🌏     ABB INA    🌏 (@army_bangtanbighit) Instagram Profile Photo

🌏 ABB INA 🌏
@army_bangtanbighit

9,248 Posts 102,686 Followers 24 Following

BTS x ARMY ONLY #BTS #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jk === β€’ === OPEN PP (SLOW RESPON) . PLEASE DON'T PROMOTION . CHANNEL YT ABB πŸ‘‡

http://youtube.com/channel/UCkA7NN438HIIl9fZHdocBYA

Stories by @army_bangtanbighit

CAPTION : 😘😘😘😘HOPE πŸ’• πŸ’• πŸ’• Kode : poppo ma pipi en ma lipsss Aihhh si abang, tau aja kalo di kangenin 🌚 Kalian kangen Jhope? Kangen kan? Kangen dong? . . #abbinfo 

MALEM SEMUA 😘 Ayok bobok ARMY! Babang udah nunggu di mimpi . . #abbvideo 

Dulu Jin update di twt, nunjukin poni barunya. Tapi dia gak pede ama potongan poninya yg dia buat sendiri. Dia ngerasa kependekan Tapi ganteng sih bang.. Kamu apa si yg gak πŸ˜‚

Mancing 🎣 Dinner 🍴 Sepedaan 🚲 Bonsai 🌿 Mendaki πŸ₯Ύ Dll Cara menikmati hidup ala cowo-cowo tersibuk di dunia @bts.bighitofficial  Kita perlu pelajari manajemen waktu mereka, biar antara kerjaan sama hiburan buat diri sendiri balance Tetap semangat ARMY! 🌚 . . . #abbinfo  #abbfact 

Momen paling soft, ketika yg savage bisa gandengan ama yg bontot, yg bantot gandengan ama yg cerah, yang cerah gandengan ama yg lawak. Terus yg imut cuma ngeliatin di belakang πŸ˜‚ Gemes bgt πŸ˜‚ . . . #abbvideo  #abbfact 

[Random Tweet] Ketika Taehyung menggeser kursi untuk Jin, memakaikan jaketnya untuk Jin, menyesuaikan tinggi sandaran kursi Jin di Run BTS, atau ketika dia mengurus Jin yang sempoyongan saat dinner BV 3. Taehyung suka melakukan hal-hal kecil, sepele, kadang-kadang tidak penting, tp sangat rahasia dan pribadi. Dia sangat menyayangi kakaknya 😍 cr. on pic TAG ARMY YANG BIASNYA TaeJin πŸ’ . . . #abbfact 

Walaupun dia punya IQ bagus, kadang pertanyaan dia juga terlalu sulit untuk di jawab dengan mudah πŸ˜‚ Ya udah sulit pasti gak mudah ya? Kalimat gue gak jls bgt πŸ˜‚ Ps. kalimat hangul merah bilang "Kemana perginya logika hari ini" TAG ARMY YANG BIASNYA NAMJOON πŸ’ . . . #abbvideo  #abbfact 

[EARLY PO] ALBUM BTS MOTS - PERSONA! DETAIL SWIPE ARMY➑➑➑ ONLY 50K SUDAH MASUK EARLY PO! BISA DI CICIL BISA VIA SHOPEE DAN BISA VIA PULSA!!! KAPAN LAGI BELI ALBUM DAPAT TIKET KONSER, ARMY BOMB DAN ALBUM BTS BEBAS PILIH? Langsung cek aja di @vgolden.kstore  Setiap pembelian album free tube dan dpt freebies😘😍 Order? Dm/chat line IG : @Vgolden.Kstore  Line : http://line.me/ti/p/@rjn7635b  Search : @rjn7635b  (use @) #BTS  #BTSCOMEBACK  #BTSPERSONA  #BTSALBUM  #MOTSPERSONA  #BTSMOTS  ... #abbpp 

Ini adalah moment paling manis antara Yoongi dan ARMY Ini, cewe ini yang pernah mau nuntut Yoongi gara-gara Yoongi bikin cewe ini gak tenang hidupnya (dia Suga stan). Tapi dia udah nikah sekarang. Dia punya permintaan buat masang jepitan kucing sama chocker ke leher Yoongi. Akhirnya Yoongi mau, Yoongi sempet nawarin diri buat pergi ke acara pernikahannya dia, tp dia nolak. Alasannya "Aku gak mau, aku takut aku nyesel nikah nanti" Yoongi nanya lagi "Apa kamu tetep bakal nuntut aku ketika kamu udh menikah?" Dia jawab, "aku gak akan nuntut kamu lagi, tp aku tetep jd fansmu. Sebenernya sih aku mau nuntut kamu karena aku ngerasa gelisah kalo kamu bikin momen sama army lain. Tapi aku gak nuntut itu lagi, karena kamu udh buat aku merasa bahagia secara bersamaan" Suga sempet merah matanya (maybe nangis) dia nawarin lagi buat dateng ke pernikahan cewe itu sama BTS. Suga bilang mungkin dia bisa nyanyi di pernikahan itu. Tapi lagi-lagi di tolak karena tuntutan ke Yoongi udah di cabut. Yoongi bener-bener ngerasa sedih liat fansnya dia sedih gitu, jd Yoongi juga pen ngasi cewe itu momen, tp dia nolak dengan halus dan alasan yg berat πŸ‘ β€’ β€’ β€’ Gitu ceritanya. Romantis bgt. Yoongi bener-bener sweet plus baik, bikin makin makin deh.. Gue jd makin berharap, suatu saat nanti yg dpt mereka bertujuh itu salah satu ARMY πŸ˜‚ YUK TAG ARMY YANG BIASNYA YOONGI πŸ’ Komentarlah sesuai kontenπŸ‘† Like and comment juga guys β€’ Tag me if you rewrite or SS my post Thank you so much for your support Follow : @army_bangtanbighit  . . . #abbvideo  #abbfact 

KHUSUS 10 ORANG PERTAMA YG BENAR MENJAWABNYA AKAN MENDAPATKAN . . PROMO GILA POTONGAN HARGA + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . INFO LEBIH LANJUT CEK IG :@customcasebts  WA : 0896-7352-7599 .. #abbpp 

Visvim juga selalu memproduksi barang baru setiap pergantian musim (katanya si menjaga kualitas dan tren biar gak ketinggalan jaman) Yang kita tau, RM suka banget sama brand ini. Mulai dari celana, baju, topi semua visvim. Harga nya juga 1K an semua / sekitar 14jtan rupiah. Itu artinya setiap apa bagian dari hidupnya adalah sebuah filosofi. Catet itu. Gak cuma teori MV yg pake filosofi, tapi setitik dari bagian tubuhnya juga filosofi gengs (β•₯﹏β•₯) kenapa begitu jauh sekali cara berpikir dia Ibarat lari gue ama RM start dari Indo, gue masih di Indonesia dia udh di Korea aja. πŸ‘‡ πŸ‘‡ PS. Maaf di framenya typo, tp gak usah di bahas, gue udh liat πŸ˜… πŸ‘† πŸ‘† TAG ARMY YANG BIASNYA NAMJOON πŸ’ . . . #abbfact  #abbinfo 

Kadang gue suka gak paham kenapa mereka menarik bgt di mata gue πŸ˜‚ Ya gk sih? πŸ˜‚ ada aura yg kuat gitu di diri masing-masing. Mau itu lebih ke visual, bakat, atau sikap, atau apanya lah. Itu kek paket panas gitu. 1x makan langsung kenyang (β•₯﹏β•₯) . .