arneta_id1 - ^ArnetaJulia^ arneta_id1

610 Posts   146,063 Followers   2,898 Following

- ^ArnetaJulia^   ▪Om.Adella Amc501 ▪SAJku ID Single : ◼️RISALAH HATI🎵 ◼️TITIP SEKEPING HATI🎶 LosssAsallSantun! Uweenakk leekk😂 📞 CP forjob 082245603808(Bunda) Gsk🏠

https://youtu.be/GnhZ9Pdc4DY

Tidak ada caption hari ini😂 . . #arnetajulia 

Sebutkan nama tempat / daerah kalian ketemu Arneta pertama kali😁 . . #arnetajulia 

Perlakukanlah orang sebagaimana Anda memperlakukan diri sendiri. Karena kita sama-sama manusia yang memang dan harus saling menghargai. . . . Di upload an foto sebelumnya yg komennya belum aku bales sabar yah.. pasti dibales kok😘 #arnetajulia 

Cekrek dikit uploadd🤣 TUMANNN😂🤣 Slide👉🏻👉🏻👉🏻 . . . Gown by @husnilukman  😘 #arnetajulia 

Maaf kamu terlalu mancung bagi aku yang terlalu ambles☺️🙏🏻 #arnetajulia 

Thanks GOFUN bojoengoro buat yang sudah hadir juga makasih banyak see you next time yapp💃🏼 . . . Mekapby @rajifsaputra_wedding  💋 Gown cetar by @husnilukman  #arnetajulia 

See you besokkkk yahhhh😘😘😘😘 JUMAT MALAM😘 #arnetajulia 

Kalo kalian cari yang cantik aku mundurr Tapi kalo kalian cari yang pesek aku maju😂 . . . Gown by @husnilukman  Pict by @panamavideography  #arnetajulia 

Selamat hari sabtu buat yang bergandengan pasti malminggu yang jomblo pasti nunggu hahaha😂 . . . . Thanks for pict📷📸 GAK SIMPATIK GAK CANTIK😁 @simpatik_shoting  @ricko_potret  @rizkyhap54  Gown by @husnilukman  😘 #arnetajulia 

See you besok di sidoarjooo yaaahhh💙💙💙 Budal ndisik i ben oleh panggon ngarep😂 . . #arnetajulia 

Sembarang gaya😂 . . . Pict ke 2 by @irwanesyeaha_123  sinchan💃🏼 #arnetajulia 

Sisaaaa tadi malamm Yang sudah hadir trimakasih yaaa Dan yg sudah ngasih oleh" makasih jugaa😘 Seeyou next time di madura💙💛 #arnetajulia