near to Grand Ballroom Hotel Indonesia Kempinski

532 Posts

Top Posts

Manggung rasa kondangan. Boleh lah ya sekali-kali. . πŸ“Έ by @akbarmoose  . Suite by @salvadore_official  Styled by @andrepanaga 

Our playground today! Swipe up to see the fun! πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ» . . #LBD  by @hendyhuang.official  #agathaSuci 

Great night with the beautiful and hardworking @lennymtanu  an inspiring woman indeedπŸ’šπŸŽ€ Congratulations on the success of @exquisitemedia ! πŸŽ‰πŸŽŠ #exquisitemedia  #inspiring  #girlpower  #fridayvibes 

Umesh Phadke -our beloved President Director, will be one of the guest speakers in @indonesia.millennial.summit  ! Catch the discussion about β€œBattling Brand Maturity with Innovation” this Saturday (19th January 2019) on Bhinneka Stage, Kempinski Jakarta Grand Ballroom! Who’s coming? πŸ™ŒπŸΌπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #weareloreal  #lorealindonesia 

Berfotolah selagi ada kesempatan, berfotolah saat yang lain juga minta foto, berfotolah saat talentnya bolehin foto. . Jangan komen "Perutnya santai aja dong!"

Di tengah2 ieie2 kedje πŸ˜†πŸ™ˆ . Decorations by @angela.decorations 

Selalu happy kalo pakai kuning. Alhamdulillah

Recent Posts

😍😍😍 #latepost # 30 juni 2019

Grand Launching Supersilk Anti Noda by Avian Brands

Manfaat Mixed Fiber : 1. Setiap takar mngandung 5 gr serat larut air & tak larut air 2. Mendukung kesehatan pencernaan 3. Membantu proses buang air besar lebih teratur 4. Menjaga kolesterol dlm level normal 5. Disarankan disajikan dg shake atau air putih, jus dan tea Sangat cocok untuk anda yang masih suka makan enak tapi lemak ga mau bertambah order mixed fiber sekarang juga.. πŸ€— Program Diet Sehat Online Konsultasi wa 081310092253 Disclaimer: Produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosa, mengobati, menyembuhkan, atau mencegah penyakit apapun #Ramadan2019  #diet  #tipsdiet  #programdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietpraktis  #ramadhan  #puasa  #bukber  #bukabersama  #sahur  #takjil  #reuni  #lebaran  #hijab  #jualhijab  #mukena  #gamis  #kuekering  #kacangmede  #kacangbawang  tarawih #mudik  #bajujumbo  #bigsize  #bajubigsize  #esepmasak  #fashionhijab  #ngabuburit 

Apa yang membuat kita hidup hingga 100 tahun? Hidup sehat? Ya mungkin itu jawaban yang ada dalam pikiran kita. Tapi, Julianne Holt-Lunstad, peneliti dari Brigham Young University, membuktikan menjaga kesehatan dan hidup di lingkungan yang sehat berada di urutan belakang sebagai faktor penyebab usia panjang. Dua faktor utama ternyata 'Social Integration' dan 'Close Relationship' yang keduanya bisa kita terjemahkan secara bebas sebagai 'Berkawan dan Menjaga Silaturahmi'. Tidak percaya? Coba lihat tautan ini: https://www.ted.com/talks/susan_pinker_the_secret_to_living_longer_may_be_your_social_life/transcript?language=en . Atau jika malas, lihat saja foto-foto kami pada @fitnessfirst_id  14th Anniversary Appreciation Dinner ini . . . #relationship  #friendship  #healthy  #fit  #stayfit  #longevity  #centenarian  #fitnessfirst 

Iftar with Indosat Ooredoo #happyramadhankareem 

Captured from Pak @jahjasetiaatmadja  CEO/Presdir BCA yang juga senior kami di FEB UI dari acara semalam. Senang dan bangga bisa bareng beliau-beliau yang alhamdulillah terasa atmosfir positif dan segarnya... πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š Sekitar 1.600an orang alumni FEB UI hadir dari berbagai angkatan dan berbagai prodi/jenjang. Grand Ballroom Kempinski petjah πŸ˜…

Bukber/reuni....#febui 

Finally....#bukberfebui #manajemen03 

Bisyaa nyempiil ajah nih udin syeneeng bnjett yes,,scaraa syusyaah buatt bisya poto bebarengan scara bodyguard di belakang stenbaii yess en gerombolan cwek2 yg pengen pepotoan jugak cyiin hihihi,,padahal si Arif dah mayan ngotott niih buatt desek2 ke depanan lagih demihh bisyaa potohbbarengg hihihi Tapiihh,,opkorss yaa teteub banggaa donk bisyaa pepotoan bareng ibu Sri Mulyani,,sehat2 ya buu,, . . . #bukber2019  #bukberalumniFEBUI  #alumnifebui  #feui97  #ilunifebui  #feui 

20190507 Being the shareholder of state owned pharmaceutical enterprise is one of the biggest achievement in my life. Sitting in the second row before the State Shareholder, Ministry of State Enterprises. PT. Kimia Farma (Persero) Tbk Annual Shareholder Meeting was conducted in Hotel Indonesia Kempinski @kempinski  @hotelindonesia_kempinski  . . . . . . . . . . . #껍데기 #love  #θ‡ͺ拍  #ε°εŒ—  #台湾  #저녁메뉴  #μ˜€μ˜€ν‹°λ””  #ootd  #데일리  #Daily  #데일리룩  #강남  #ν™λŒ€  #μ΄νƒœμ›  #연남동  #κ°€λ‘œμˆ˜κΈΈ  #λŒ€μ „  #둔산동  #λŒ€ν₯동  #νŒ¨μ…˜  #νŒ¨μ…˜μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #selfie  #μ„ νŒ” #μ…€μΉ΄  #香港  #instadaily  #μ—¬ν–‰  #台灣美食  #λͺ¨λΈ  #ζ—…θ‘Œ 

πŸ‘ͺ (plus little peanut still inside mommy’s belly πŸ€—)

4 manusia terkuat di bumi

Quine Netika Business Launch Seminar *doc

Males banget kalo udah ujan disertai geluduk gini,, kenapa sih ngga ujan disertai pelukanmu aja 😝😝 . . . #latepost  #throwback  #instagram  #instagood  #instadaily  #instaphoto  #instamood  #instalike  #instapic  #instagramphoto  #photos  #photograph  #photooftheday  #photodaily  #likeforlikes  #likelike  #doubletap 

I need a #dream , and #realize  it with u Wedding @elnhrtnt 

Late Post... β€’β€’β€’ Grand Launching & Dinner Toga International Indonesia bersama calon Milyarder muda

Mabar with @mobilelegendsstrike 

Kami pasukan pencari dana dan piagam kami...perjuangan kami slama 1thn kmren sdh mendapat pernghargaan....tp kami tetep semangat mengejar target di thn ini....ciayooooo God Bless Us...😚😚

Dell National Partner Gathering 2019 Upgrading Value To Your Business #aDayWithDell  Grand Ballroom Hotel Kempinski Jakarta 13 Maret 2019 #partner  #distributor  #sales  #city  #national  #engaged  #compliments  #value  #business  #day  #with  #upgrading  #computer  #brand  #brands  #laptop  #acecories 

With Mrs Mei Chou Donovan (Spouse of US Ambassador) at the 7th SHOM Annual Fundraiser on March 15, 2019 . . #shom  #spouseofambassador  #spousesofambassadors  #USA  # #fundraise  #fundraiser  #fundraising  #gracesabandar 

With Ambassador of Panama, HE Deborah Ho, at the 7th SHOM Annual Fundraiser on March 15, 2019 . . #shom  #spouseofambassador  #spousesofambassadors  #fundraise  #fundraiser  #fundraising  #ambassadors  #ambassador  #panama  #ambassadorceoclub  #ambassadorandceoclub  #gracesabandar 

SHOM (Spouses of Heads of Mission) Indonesia held its annual fundraiser on 15 March at the Hotel Indonesia Kempinski Grand Ballroom. The event is not only about the charity and auction but also the 7th Annual International Food Festival where invitees had the opportunity to taste food from 60 embassies and missions in Indonesia cooked by SHOM members. The event also featured cultural entertainment including a choir from Russian School Trio, Tango dance by David Figueroa and Susana, courtesy of the Embassy of Argentina, and the SHOM Choir. _____ #jakarta  #nowjakarta  #jakartaevent  #hotelindonesiakempinski  #jakartacharity  #charityjakarta  #eventinjakarta  #SHOMIndonesia  #EmbassiesInIndonesia  #jktgo  #manualjakarta  #explorejakarta  #culturaljakarta  #expatinjakarta