near to Husein Sastranegara International Airport

159,906 Posts

Website: http://www.huseinsastranegara-airport.co.id/

Top Posts

Menuju Bali 🛫 Final kami datang 💪 #MaungNgora  #PERSI85ALAWASNA 

Dengan judul The Suhendi mendadak liburan 🤣 Beli tiket kemarin, berangkat hari ini dari Bandung pula dengan baju sisa sisa mudik Surabaya-Sukabumi karena belum pulang ke Jakarta 🤪 Bismillaaahh..

Wargi Bandung, mau jalan-jalan dengan harga terjangkau? Atau mau mendapat paket-paket wisata terbaik? . Yuk, langsung catat 26 - 28 April 2019 Bandung Airport Travel Fair 2019! Diselenggarakan di Bandara Internasional Husein Sastranegara Bandung . Akan banyak promo travel menarik disini, mulai dari Diskon hingga 50%, cashback sampai Rp 500.000, dan masih banyak lagi . Tunggu apa lagi catat dan ingat tanggalnya! Jangan sampai ketinggalan! . . #Bandungunggul  #StunningBandung  #travelfair  #pesonaindonesia  #Wonderfulindonesia 

Sunday TransitDay FlyDay - Sepanjang perjalanan nanti, akan banyak waktu utk mengolah pikiran seputar kebijakan terkait ekraf, implementasi dan dampaknya, relevansinya dgn kondisi di tanah air dan dgn jejaring global, dan selanjutnya. • Kali ini berangkat utk 2 urusan: sebagai International Advisory Council, Policy and Evidence Centre for the Creative Industries, dan sbg “critical friend” utk program Developing Inclusive & Creative Economy (DICE) Global Meeting. • Let’s go! 🚀 • #creativeeconomy  #creativecity  @bccfbdg  @iccnmedia  @idbritisharts  @idbritish  @ukinindonesia 

Meet the Hercules 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

Bersama dengan tuhan menyerbu dari langit. #prajuritlintasudara  #ksatrialangit 

See u 💖

Pesawatku.. terbang ke bulan...✈️ (Memes, 2012) . NgabuburitRun jumpa para Pelari Landasan dan IAe Runners (Indonesian Aerospace). You’ll never run alone in the city! 📸 @m.mus.takim  @andriaqeew  . #run  #easyrun  #afternoonrun  #running  #runningmotivation 

030819 Tepat sebulan yg lalu. Terima kasih untuk ilmunya 😄 #throwback 

Recent Posts

Edisi kangen @lionairgroup  •PK-LPJ •PK-LOJ •PK-LOO @ Husein Sastranegara International Airport of Bandung(BDO/WICC) #IAP2019 #AviationPhotography #PlaneSpotting #Spotter #Spotting #Avgeek #Aviasi #Dirgantara #PKBDO #BDOSpotterNG #BDOSpotter #JT #LNI #LionAirlines #Boeing #Boeing737800aNG #B738 #B737 #boeinglovers 

Diatas awan goes to kuala lumpur tgl 21 juli 2019

Udah rajin olahraga masih belum tambah tinggi juga? Sudah makan makanan bernutrisi tetap gak ada perubahan? Berarti kamu kekurangan kalsium! Hypergrowup solusinya!! susu cokelat organik yang tinggi kalsium, 1 sachet hypergrowup setara dengan kalsium pada 4 gelas susu biasa!! Cocok untuk membantu petumbuhan tulang kamu 😊 Untuk info produk, pemesanan, dan konsultasi silahkan chat⤵ 📱WA : +6281802894458 Atau klik link di bio kami🙏 #kamuharustau  #beritanasional  #idntv  #viral  #fakta  #videoviral  #wowfakta  #funfact  #dailynews  #videooftheday  #infoterkini  #infoupdate  #jakarta  #bandung  #surabaya  #jogjakarta  #bali  #balikpapan  #medan  #wanitamuslimah  #lembut  #lemahlembut  #tausiyah  #tausiyahcinta  #hijrah  #beraniberhijrah  #ibu  #akhwat  #ukhti  #wanita 

Ada dua tipe org ketika menghabiskan waktu sunrise. . Tipe org yg hanya menikmati momen. Atau Tipe org yg menikmati dengan cara mengabadikannya. . Kamu tipe yg mana? . #bandungjuara  #landscape  #potret  #street  #streetphotography  #instasunda  #jelajahbandung  #photographerfocus  #hello_jabar  #landscapelovers  #landscapephotograpy  #streettoday  #streetstyle  #travel  #travelling  #wisatakotabandung  #ilovebdg  #bandunginframe  #bandunglive  #infobandungkota  #discoverbandung  #indonesia  #thisisindonesia  #pesonaindonesia  #nature  #jawabarat  #explorejawabarat  #explorebandung  #infobdg 

Ketika aku di Bandara Husein Bandung mau ke Yogyakarta sama mommy, kakak dan ncuz kami ketemu dengan pemain bola PERSIB @kimkurniawan , ncuz aku ngefans banget sama dia, mommy fotoin deh ncuz sama @kimkurniawan  • • #ootd  #babygirl  #photooftheday  #likeforfollow  #likeforlikes  #instagram  #instaphoto  #instalike  #babycute  #babystyle  #babyphotos  #instababy  #instababygirl  #cutebaby  #baby  #cute  #babygirl  #kids  #babylove  #instababy  #babies  #babymodel  #lovelybaby  #innocentbaby  #babyfashion  #2019bedtnine  #babiesofinstagram  #happybaby  #sweetbaby  #babyshower  #newbornphotography 

Aku pulang dulu ya mas 😆

Mulai lagi dengan rutinitas... Rapatkan barisan, gapai masa depan, dan mulailah dengan senyuman...😉😉😉😉😉

The highland city of Bandung is only a short 2.5 hours' drive southeast of Jakarta via toll road, and is the overwhelming destination of choice for Jakarta residents to get away for weekends and long holidays. Lately it has also become a favorite holiday resort for tourists from Singapore and Malaysia, who come here in droves to shop and enjoy its nature and fabulous foods. And with its popularity, an abundance of hotels have sprouted offering business facilities to luxurious service or also budget rooms, and eateries galore serving yummy local dishes to old-style Dutch cuisine. Meanwhile, the adjacent cool town of Lembang and other scenic areas now also offer a wide variety of attractions and entertainment for the whole family, a haven for instagrammers. ---------------------------------------------------------------------------- All About Bandung Tour Packages 📍Hegarsari lll No.10 Bandung 👮Travel Consultant +62 8122-048-8841 #bandung  #bandungcitytour  #wonderfulindonesia  #Bandungluxurytrip  #baspersiaran  #airbnb  #Travelgram  #lonelyplanet  #beautifulldestination  #aroundtheworld  #Singapore  #Malaysia  #Brunei  #Southkorea  #Japan  #Traveloka  #skyscanner  #summer  #Travel  #trip  #instatravel  #holiday  #travelgram  #couchsurfing  #paketliburanhemat  #Tourist  #vacation  #passionpassport  #traveling  #Traveltheworld  #infobdg 

The highland city of Bandung is only a short 2.5 hours' drive southeast of Jakarta via toll road, and is the overwhelming destination of choice for Jakarta residents to get away for weekends and long holidays. Lately it has also become a favorite holiday resort for tourists from Singapore and Malaysia, who come here in droves to shop and enjoy its nature and fabulous foods. And with its popularity, an abundance of hotels have sprouted offering business facilities to luxurious service or also budget rooms, and eateries galore serving yummy local dishes to old-style Dutch cuisine. Meanwhile, the adjacent cool town of Lembang and other scenic areas now also offer a wide variety of attractions and entertainment for the whole family, a haven for instagrammers. ---------------------------------------------------------------------------- All About Bandung Tour Packages 📍Hegarsari lll No.10 Bandung 👮Travel Consultant +62 8122-048-8841 #bandung  #bandungcitytour  #wonderfulindonesia  #Bandungluxurytrip  #baspersiaran  #airbnb  #Travelgram  #lonelyplanet  #beautifulldestination  #aroundtheworld  #Singapore  #Malaysia  #Brunei  #Southkorea  #Japan  #Traveloka  #skyscanner  #summer  #Travel  #trip  #instatravel  #holiday  #travelgram  #couchsurfing  #paketliburanhemat  #Tourist  #vacation  #passionpassport  #traveling  #Traveltheworld  #infobdg 

The highland city of Bandung is only a short 2.5 hours' drive southeast of Jakarta via toll road, and is the overwhelming destination of choice for Jakarta residents to get away for weekends and long holidays. Lately it has also become a favorite holiday resort for tourists from Singapore and Malaysia, who come here in droves to shop and enjoy its nature and fabulous foods. And with its popularity, an abundance of hotels have sprouted offering business facilities to luxurious service or also budget rooms, and eateries galore serving yummy local dishes to old-style Dutch cuisine. Meanwhile, the adjacent cool town of Lembang and other scenic areas now also offer a wide variety of attractions and entertainment for the whole family, a haven for instagrammers. ---------------------------------------------------------------------------- All About Bandung Tour Packages 📍Hegarsari lll No.10 Bandung 👮Travel Consultant +62 8122-048-8841 #bandung  #bandungcitytour  #wonderfulindonesia  #Bandungluxurytrip  #baspersiaran  #airbnb  #Travelgram  #lonelyplanet  #beautifulldestination  #aroundtheworld  #Singapore  #Malaysia  #Brunei  #Southkorea  #Japan  #Traveloka  #skyscanner  #summer  #Travel  #trip  #instatravel  #holiday  #travelgram  #couchsurfing  #paketliburanhemat  #Tourist  #vacation  #passionpassport  #traveling  #Traveltheworld  #infobdg 

Indonesian Air Force VVIP Transport @Boeing  737-4U3 •A-7306 •Callsign Kereta Kencana •BDO-HLP @ Husein Sastranegara International Airport #IAP2019 #BDOSpotter #BDOSpotterNG #PKBDO #Boeing #BoeingVVIP #TNIAU #A7308 #KeretaKencana #Indoflyer #BDO #WICC #HuseinSastranegara #CFMIEngine #AviationPhotography 

bandung deui euy ..

G R E S S A | @fatherfriend_music  #rockshow 

Today AX-2124 will performing test flight with captain @esthergayatri  as pilot in Command. Safe flight capt🙏 . . . IF: NC212i | AX-2124 | Indonesian Aerospace | MoAC The Ministry of Agriculture and Cooperatives Thailand | Husein Sastranegara Int'l airport . . . #aviation  #aviationspotters  #aviationphoto  #jetphotos  #aviation  #aviapedia  #aviationlover  #aviationdaily  #bdo  #bdospottersng  #huseinsastranegaraairport  #dirgantaraindonesia  #indonesianaerospace  #moac  #instaplane  #aviationgeek  #avporn  #indonesiaaviationspotters  #indonesianspotter  #angkasareview  #aviationations  #aviationenthusiast  #sukafotopesawat  #indoaerovid  #indonesianaviation 

Otw to SUB

🔶 ✈✈✈ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶ Citilink l ATR 726 l PK GJA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #citilink  #garudaindonesiagroup  #atr72600  #planes  #pilotlife  #aviation  #planephotography  #aviationphotography  #aircraft  #planespotting  #avgeek  #worldofspotting  #instagramaviation  #instatraveling  #instatravel  #instaspotting  #aviationsaily  #instaplane  #indoflyer  #aviationlovers  #indonesiaspotters  #megashot  #megaplane  #avgeek 

Keep ur Chin up, #tahuisibetter