near to Kebumen, Jawa Tengah, Indonesia

290,942 Posts

Website: https://twitter.com/#!/reyssaputra

Top Posts

What greater thing is there for two human souls, than to feel that they are joined for life–to strength each other in all labor, to rest on each other in all sorrow, to minister to each other in silent unspeakable memories at the moment of the last parting . Akad : 8-3-19💓 . MUA : @dyna_srikandy22  MC : @errgy  Entertainment : @devry_keyboard  Decoration : Mentari_Decoration Photographs : @blacksweetphoto  Wedding Organizer : @army.distro  . #Latepost  #wedding  #marriage  #weddingday 

Bucket hats>>

too glam to give a damn

two types of outfits at a concert

👋🏻👋🏻Pengen kulit yang sehat? coba deh liat disini‼️NACIFIC hadir untuk kalian, GA PERLU TAKUT !! Nacific aman untuk kulit berjerawat dan kulit sensitif. Ga percaya? Yaudah Gausa dibeli. Eh bercanda, kalian harus belii 😭😭 gapercaya? Gabung dan buktikan sendiri ☑️☑️☑️ - - #nacific  #nacificindonesia  #hansolxnacific  Tinggalkan komentar di bawah! 👇🏻👇🏻

Akhirnya keluar rumah😅

Teruntuk kamu.. ❤

Recent Posts

Syifaujinan..

Sing penting santayyy

계속 미소 짓다☺

Golet kanca

Kalau dia sholeh agamanya, yang kamu ketahui kesholehannya dan dapat dibuktikan dengan mata kepalamu sendiri, maka jangan ragu memilihnya meskipun dia tidak mapan. . Ikhwan yang sholeh, dan akhwat yang sholehah, adalah bekal kemapanan dalam rumah tangga. Rumah tangga yang mapan adalah rumah tangga yang di dalamnya terdapat ketenangan, sehingga mau ibadah ataupun mau bekerja, semua jadi nyaman. . Percaya sama Hadits Rasulullah, kita disuruh menikahi seseorang itu karena alasan agamanya. In Syaa Allah kita akan beruntung. . . #IndonesiaTanpaPacaran  #GerakanNikahMuda  #CalonUmiShalehah  #NikahAsik  #DakwahKampus  #IslamicWedding  #Wedding  #DakwahAsik  #YukNgaji  #IndonesiaBertauhid  #GerakanRemajaBerhijrah 

Ready semua ya kak🌸 Minat bisa langsung chat💚

Saat indah dalam hidupku saat aku bertemu denganmu,kau anugrah yang terindah begitu nyata.Kau terhebat dalam hatiku walaupun orang tak berkata begitu,ku ingin kau bersamaku selamanya @fauziie.f 

Primitive Street Bar & Food #logodesign  #logokeren  #logosimple  #logobrand 

Mood.. 😂😝😝😂

Nah ini dia isi paket hemat 100ribu SR12😍 1.Herbal soap Herbal soap ini bisa kamu pilih sesuai denga kondisi dan kebutuhan kulitmu 2. Suncare Suncare atau sun lotion SR12 dengan spf 30+ bisa lindungi kulit wajahmu dari sinar uv A dan uv B pada matahari.jadi panas-panasan atau aktifitas di luar ga worry lagi karena kulitmu terlindungi😍 3. Lipcare Lipcare ini bagus banget untuk menutrisi kulit bibirmu. Kandungan madu dan petrolym jelly nya bisa melembabkan dan membuat bibir merona alami More info WA 0812 6683 8840 Tanya-tanya atau pemesanan dengan senang hati kami layani 😍 #pakethematsr12  #paketskincarehalal  #paketskincarebpom  #paketsr12 

Rizki asal desa Kalirejo kecamatan Kebumen kabupaten Kebumen Jateng merupakan salah satu orang tertinggi di Indonesia. Rizky Al Barkah remaja berusia 23 tahun ini memiliki tinggi 2.2 meter, hal ini ia sadari sejak kelas 2 SMA bahwa tubunya terus bertambah tinggi. Saat ini aktifitasnya adalah bekerja membantu ayahnya menjadi buruh bangunan selama 3 tahun . Untuk baju sehari-harinya Rizky terkadang harus menjahit baju, dan menggunakan yang harus berukuran XXL. Sedangkan ia sehari-harinya harus menggunakan sendal karena sangat sulit mencari sepatu yang seukuran dengan kakinya (Credit video: Hitam Putih Trans7) #hitamputih  #hitamputihtrans7  #talkshowindonesia  #notordinarypeople  #video  #indovidgram  #viral  #videoviral  #videohot  #trending  #videotrending  #visitkebumen  #humaskebumen  #polreskebumen  #satlantaskebumen  #plesirbumen  #kebumenkeren  #explore_kebumen 

Minnie....

Sukk rono neh

Bisa juga yg mau order map ijazah buat wisuda Trimakasih telah order☺ Info order Wa: 087771346420 #sabukcowok  #sabuksekolah  #sabuksekolahmurah  #sabukidentitas  #sabukpramuka  #sekolah  #seragamsekolahmurah  #seragamsekolah  #sabukpurworejo  #gesper  #ijazah  #mapijazah 

Bismillahhj... Selamat malam kk ijin share sarung NU dengan model terbaru dan bahan katun adem dan halus... Untuk lebih lengkapnya bisa buka halaman FB SarungSantri jangan lupa sukai halamannya y kk

"Kok kefir bau ny asem ya, kya tape" kata Costumer Setelah digunakan ke wajah.. "Enak ya dipakai ny, bikin wajah kenyal.. Flek memudar dan jerawat berkurang.." 😌hadeh mba.. Nama ny juga dari susu Sapi murni Asli., maka nya simpen nya di kulkas biar bakteri baik susu sapi ny gak hilang... & bau ny agak asem jg karna permentasi... 😁😁😁 Mending bau asem apa bau Mercury?? 😝😝😝 Oiya sekedar info utk ciri2 kefir yg 👍 ⏩Ciri - ciri Kefir yang bagus : - Baunya Alami, ( bau harum tape fermentasi Susu ) - Rasa Asem Segar - Prima ( Segar tidak berbau Busuk ) ⏩Umur simpan kefir tergantung pada perlakuannya 💖Bila biarkan di suhu ruang di tempat terbuka, maka dalam waktu sehari kefir sudah akan sangat asam. 💖Bila disimpan di suhu dingin (sekitar 4 derajat Celsius) kefir dapat disimpan lama. Prinsipnya adalah makin lama disimpan kefir makin asam, ini disebabkan oleh pembentukan asam laktat dan asam asetat selama penyimpanan. Bahkan bila disimpan cukup lama akan bisa mendapatkan “cuka susu” dari kefir 🙂. 💖Bila dibekukan, kefir dapat bertahan sangat lama asal tetap beku, setidaknya 1 tahun. . . Order 👉WA 0812 6683 8840 . . . #maskerkefirsr12 

Sniper Ready! Give me a target...

Aturan pakai : Cara pemakaian paket pemula SR12 👉🏻 Cuci wajah menggunakan sabun wajah SR12 (keringkan dengan handuk bersih/Tisu) 👉🏻 Ambil seujung sendok kefir(jangan pake tangan) 👉🏻 Oles merata(tipis2 aja) ke wajah 👉🏻 Diam kan 30 menit 👉🏻 Bilas kembali dengan sabun dan kering kan Kefir mask Minggu pertama Pake 2 kali 1 hari (bebas mau malam atau siang) Minggu ke dua Pake 1 kali 1 hari (bebas mau malam atau siang) - [ ] Mnyak vco bisa di oleskan kapan ajah pada wajah.... Pilih sesuai jenis kulit ya say , , ,