near to Banjarmasin

1,331,169 Posts

Website: http://www.banjarmasinkota.go.id/

Top Posts

Galeri Pertandingan #pekan9  Barito Putera VS Persela Lamongan di Stadion Demang Lehman - Martapura (22/07/19) . PERSELAAA BISA BISA BISA πŸ’ͺπŸ”₯πŸ”₯ . #heartofblue  #cojt 

Waktu dan tempat netizen dipersilahkan ....

Thanks for the surprise, for gift and for love i ❀ u until the end of time

Alhamdulillah, Himung banaar sampai kda kwa lagi berkata kata😒😭. Makasih banyak dukunganya, Makasih banyak doanya, Terimakasih semuaa teman teman online acuπŸ’™β€οΈπŸ’›πŸ§‘πŸ’šπŸ’™πŸ’œπŸ–€

Berani dan lantang menyatakan tuntutan pemerintah, bukan berarti berani menyatakan perasaan β€’ β€’ - dari kami yg udah lelah menikmati asam garam dunia perasaan

πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

Biar apa belt auk di japai

Recent Posts

Nahh yang suka bergadang atau susah tidur jadi bergadang bisa membuat lingkar mata hitam sperti Mata Panda πŸ˜‚ Boleh dicoba . Yuk EYE CREM PREMIUM Membantu memudarkan mata panda, dan mengatasi kantong mata. Cara pakai cukup oleskan di area bawah mata pada malam hari. Cocok buat bunda dan sista yang sering harus tidur larut malam, namun ingin terlihat fresh tanpa kantong mata yang mengganggu penampilan . . .FREE KONSULTASI 0823 3912 7191

SALE !!! β€’ BEST SELLER β€’ IDR 520 β€’ READY KL β€’ READY INDONESIA 30 JULLY β€˜19 β€’ WA : 087884042422 / +60169420860 β€’ JOINT GROUP WA CHECK BIO β€’ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€’ https://chat.whatsapp.com/C6aoYbBEl1d73py6tuMla5 β€’ #pokl  #poklmurah  #pokualalumpur  #pokualalumpurmurah  #pokualalumpursnack  #pojepangindo  #pojepangjakarta  #pojepanghandcarry  #pojepangsnack  #pojepangmurah  #pojapan  #pojapanindo  #pobangkok  #posingaporemurah  #pothailand  #jastipkl  #jastipkualalumpurmurah  #jasatitipbelijakarta  #jasatitiptrusted  #jasatitipkl  #liveshoppingmalaysia  #liveshoppingjapan  #jualanonlineshop  #jualonline  #jualjellybunny  #jualvincci  #jualsepatuanakimport  #jualsneakers  #jualonitsuka  #jualfossilmurah  #

Bibir kering ? Bibir pecah pecah ? Bibir hitam ? Pakai LIPSCARE DRW SKINCAREπŸ’„ Berbeda dengan lipstik biasa, Lipscare warnanya meresap ke bibir sehingga terkesan sangat natural dipakai sehari-hari. Menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir, tidak membuat bibir kering & hitam.. Extra pelembab sehingga menjadikan bibir lembut. Ada efek glossy nya juga ya lips carenya. Oles lipscare DRW Saat beraktifitas pagi sampai sore hari dan taraaaaa.... Bibir jadi pink alami seketika. Sekali oles aja pink soft Dua kali oles pink menyala 3 kali oles dan bberpa kali oles hasilnya merah dan matte Konsultasi GRATIS, info dan Pemesanan πŸ“±Wa 0823 3912 7191 atau klik link wa https://wa.me/6287814062908 #drwskincarebanjarmasin  #drwbanjarmasin  #drwkalsel  #agendrwskincare  #drwskincaremurah  #drwskincarekalimantan  #drwskincarekalsel  #drwskincarekalteng  #drwskincarekaltim  #drwskincarekaltara  #drwskincarekalbar  #drwskincarepusat  #creamwajahbpom  #creamwajahaman  #creambpom  #banjarmasinbungas  #drwkalimantan  #stokisdrw  #stokisdrwbanjarmasin  #iindrwskincare  #drwskincareindonesia  #drwahyutriasmara  #wahyutriasmara  #klinikdrw  #klinikkecantikan 

MyRoom. #Room  #Canon  #EOS  #Picture 

β€œ My office β€œ hehe πŸ˜‰ . . . Upload 03:00 ✌🏻

Inspiratif bgt sih ini😍😍 Gemes si emak buat gak ngepost ulang bentuk tempat tidur yg bener2 multifungsi bgt ini Tempat tidur iya Lemari pakaian iya Tempat bermain anak iya Dan plus dekoratif bgt Jadi inspirasi bgt buat nanti kalo si baik punya kamar sendiri (moga dimudahkan rejekinya ya pah, bikin kan model beginian buat anak😘) Source : @aenny04  #kamartidur  #kamarminimalis  #kamartidurminimalis  #kamaranakcowok  #kamaranakperempuan  #kamaranak  #dekorasikamartidur  #inspirasikamar  #inspirasikamartidur  #inspirasikamartiduranak 

Aku siap menunggu mu

Ini guys yang bikin baper , anda harus coba klo berhasil like ya video ini dan share

Ini cewek cewek cantik semua ya di like ya guyss

PO longdress scuba import ld'80-110 pj'150 IDR:235.000. Pemesanan wajib mbyr dp.