near to Oriflame Denpasar Branch Office

5,673 Posts

Website: oriflame.co.id

Top Posts

Latian dulu sebelum di paris (kali aja) ada yang kasi bunga beneran di depan menara eiffel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Terimakasih buat talent nya @agustika  yang aktingnya tidak mengecewakan 🀣

Rahajeng GalunganπŸ™

Saat anak design interior bertemu dengan anak agricultureπŸ’•

Terimakasih semuanya 😍😘 Hari ini di recognisi sbg NEW GOLD DIRECTOR 😍😍

Dulu jangankan ngomong didepan panggung.. ngomong di depan kelas buat presentasi aja rasanya susah bgt buat ngomong πŸ˜‚ . Trus kalo pas ngajar ngomong di depan murid itu udah biasa sih karna mikirnya murid itu lebih kecil dan ngga tau apa jadi santai ajaaa wkakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Dan itu udah 4 th yg lalu dan semenjak itu emg udah ngga pernah lagi buat ngomong didepan orang banyak begini 😐😐😐 . Bersyukur bgt kenal oriflame yg merubah putri secara pribadi dan mental jadi lebih baik lagi πŸ˜‡ Berkat oriflame putri bisa sharing didepan calon leader hebat oriflame denpasar untuk pertama kalinya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . Semoga bermanfaat yaa temen2 semuanyaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Happy saturday.... Ngantornya sebulan sekali... Sambil nganter @noniparwati  biar makin tau tentang oriflame...

Selamat Hari Raya Galungan,, semoga damai selalu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . #galunganday  #harirayagalungan 

Yeay sudah siap seru2an sama team di MIMO hari ini 😘😘

Recent Posts

πŸ™πŸ™πŸ™

Thankiuuu teams kesayangan.. Love kalian 😘😘😘 Go new level smuanyaaa πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

LOOK AT ME JUNI 2019 ❀ WE ARE READY 😁πŸ’ͺ

Kelas nail art hr ini yg super ramekπŸ₯³πŸ₯³

Kenangan waktu ikut oriflame

Di acara Unboxing kmaren ❀️❀️❀️ ngerayain 1 thnya kantor cabang baru Oriflame 😍😍😍

Hidup tak akan seru jika tanpa suatu tantangan..πŸ€—

Mulai dari level kecil dulu... Akan berlanjut k level lebih tinggi lagi.. πŸ™πŸ™

🌼🌼

Padahal mau paginya nitip ambil barang ama suamik tapi gak jadi karena belum dpt email jadi nunggu duluπŸ˜…πŸ˜… Setelah ditunggu sampe sore baru ada email masuk jadi melimpir deh ambil orderan. Dan ketemu upline inspirasi Intan Sulistia Cahyani😍😍 Ternyata ada hikmah dibalik keterlambatan email masuknya. Setelah berbulan2 gak pernah ketemu akhirnya ketemu tanpa janjian 😍😍😍 Maksi banyak ya tan ilmunya ternyata banyak yg perlu diperbaiki 😭😭 Untung segera dapat pencerahan😍😍 Siapp berjuang buat gemukin bonusπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Botle Nurtrishake

[Sewa Gedung Murah Bali] Acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Bina Mertha Pertiwi yang dihadiri 80 Anggota koperasi, dengan agenda berakhirnya Tahun Buku 2018 yang diselenggarakan di Meeting Room Hotel Made Bali. Koperasi Bina Mertha Pertiwi setiap tahunnyas selalu mengadakan kegiatan di Meeting Room Hotel Made bali. Terima kasih atas kepercayaannya πŸ™ . INFO/ RSVD hubungi : Telp/WA : 081 338 250 909 . Jalan Raya Sempidi, No 41 Mengwi, Badung - Bali www.hotelmadebali.com . #dinasjembrana  #dinastabanan  #tabanan  #kpubali  #bawaslubali  #meetingroombali  #bali  #ballroombali  #sewaruanganbali  #paketsewaruangan  #meetingdibali  #seminar  #tempatseminar  #unud  #umnas  #warmadewa  #binausada  #stikibali  #stikesbali  #badung  #meetingtimebali  #hipmi  #hipmibadung  #badung  #hipmibali  #seminarbali  #gedungseminarbali  #cocomart  #hardysretail 

Siap ikutan kelas jumat❀

[Sewa Gedung Seminar Bali] Sore Ini !! Jangan lewatkan acara yang sangat positif untuk para calon pengusaha muda. Acara yang diadakan oleh HIPMI Bali (BCP BADUNG) tertajuk Hipmi Sharing dengan tema "Peluang dan Tantangan Bisnis Retail 2019", dengan menghadirkan dua narasumber yang kompeten Nengah Natyanta (Coco Mart) dan Ir. Gede Agus Hardiawan (Hardys) yang tentunya diselenggarakan di Ballroom Hotel Made Bali pada Jumat, 15 Maret 2019. . Tentunya Hotel Made Bali mendukung penuh acara yang sangat Positif ini dengan menjadi sponsor utama . INFO/ RSVD hubungi : Telp/WA : 081 338 250 909 . Jalan Raya Sempidi, No 41 Mengwi, Badung - Bali www.hotelmadebali.com . #dinasjembrana  #dinastabanan  #tabanan  #kpubali  #bawaslubali  #meetingroombali  #bali  #ballroombali  #sewaruanganbali  #paketsewaruangan  #meetingdibali  #seminar  #tempatseminar  #unud  #umnas  #warmadewa  #binausada  #stikibali  #stikesbali  #badung  #meetingtimebali  #hipmi  #hipmibadung  #hipmibali  #seminarbali  #gedungseminarbali 

β€’β€’β€’ Sebenarnya kalo ditanya? . misal yaah: oriflame gampang ga sari? sari bakal jawab yah susah, susah gampang deh yahπŸ‘ˆπŸ˜ . kenapa sar? . yaah masing2 tergantung orang yang jalanin gimana dulu mindsetnya?? . iyaa mindset . kalo kadang orang berhenti di tengah jalan kan pasti ada alasan yaah?? bener gaπŸ‘ˆπŸ˜Š . Tapi kalo bagi seorang sari setiap masalah ataupun alasan ada solusinya yang bisa di atasiπŸ˜‚ . Sekarang tergantung lah si orang yg ngalamin ini atau kamu yang baru kepengen juga mulai nih, mesti ngalamin dlu nanti baru kita cari caranya😊 . jadi jangan juga merasa bisnis oriflame susah dan gampang! . kalo aku ada masalah fokus sama solusinya engga pernah mau fokus sama masalahnya πŸ’ͺ😁 . Ayo fight sama sama di yakini kamu bakal mendapat pengembangan diri yang luarbiasa langsung praktek wkwkwkwkwkwk ... . #OriflameChangesLives 

mauu ...hadiah tas gratisnya senilai 1,6 jt tad ini adalah hadiah sambutan buat member baru periode bulan february....

Never Forget your Roots.. Berhasil di oriflame salah satunya karena upline . #wheninBali  #dirsem2019  #directorseminar2019  #Liburanbali2019 

BEAUTY versi Aku... Kalau dengar kata Beauty biasanya apa sih yang terlintas dipikiran kamu? Cantik Physically Berpikir positif Inner beauty Akhlak Ramah Baik Bersahaja Percaya diri ... Apalagi?? Banyak ya, kata kata yang terlintas. Secara luas, Beauty punya banyak arti. Seperti yang sudah disebutkan diatas. Akan tetapi, masih ada yang beranggapan kalau arti Beauty menjurus ke fisik saja. Seakan-akan mutlak artinya begitu. Padahal maknanya sangat luas sekali. Beauty versi Aku adalah bukan sekadar berbicara mengenai fisik, tapi juga tentang dalamnya. Beauty from inside 😊 Atau sering disebut sebagai inner beauty. Tampil percaya diri menjadi diri-sendiri seutuhnya. Memiliki jiwa yang positif, dapat memancarkan kecantikan dari luar. Aku percaya, kalau semua wanita di dunia terlahir cantik luar dan dalam. Cantik juga tentang karakter pribadi lho.. Ohya... Saat ini Oriflame mantap menyebut kami (konsultannya) sebagai Beauty Influencer. Lagi lagi.. Oriflame sangat menghargai kami, tidak pernah memandang dari segi fisik. Semua bisa menjadi bagian dari Beauty Influencer Oriflame Indonesia. Thank you Oriflame for having me as your Beauty Influencer β™₯️ #akuoriflame  #oriflameindonesia  #oriflame  #oriflamepromo  #oriflame_id  #lfl  #likers 

Berasa anak kuliahan lagi kemarin malam 😍😍😍 Dosen"nya special hehe, rangking 15 Oriflame Dunia ❀️❀️❀️ Beruntungnya Merti dapat kesempatan ini karena semua orang pasti pingin banget dibina langsung sama kak Niek & kak Nanta yang bonusnya ratusan juta di Oriflame. Semoga kelas Rabu ini menjadi pintu pembuka rejeki Merti untuk segera Diamond. Svaha πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž

@kantor  tercintaaaaaπŸ˜ŠπŸ€—

Pengen banget sma pancinya😍😍 mumpung bisaa masak dan suka masak, pengen peralatan dapur yg baru.... Dapetnya gak cuma satu tapi 3... 😎 Gimana gak betah oriflameman? Di kasinyaa banyk gini, hampir tiap bulan ada hadiahnyaaa lohhhhπŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— Thx oriflame #OriflameChangesLives  #oriflame  #oriflamemasakini  #oriflamepromo  #oriflame