near to JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

119,258 Posts

Website: http://www.jiexpo.com/

Top Posts

@we.the.fest  day 1 was lit AFπŸ”₯. Who needs GF when you have these awesome people around?! . . . ...gue πŸ˜‚ #VidiReadyForLove 

Barusan abis main di booth nya @bliblidotcom  @bliblidotcom  di #WTF19  and seru banget soalnya ada banyak spot foto yang lucu lucuuu di sini ✨ Ga cuma itu aja, di Blibli Booth juga ada VIP Access untuk kalian yang mau free tarot reading, free massage, free hair do & face painting lohhh! Yukk langsung melipir πŸ’ƒπŸ» #BlibliSuperstar  #BliblixWTF19  #BlibliFashion 

Bros πŸ“·:@anggrabagja 

@we.the.fest  2019 hadir di ... JUMAT, GeSit & @srihanuraga , Another Stage, 20.20 WIB! SABTU, @barasuara , This Stage Is Bananas, 18.35 WIB! SABTU, @ifyalyssa-YANG , WTF Park, 20.30 WIB!

Done, Day 3 Parade Carnaval Pekan Raya Jakarta.. . . Terimakasih My Manager yang sabar luar biasa @diana_slamet  Terimakasi Teman2 di atas panggung dan di balik panggung.. . . NUHUN.. ❀ #bobytince  #GoldenboysCabaret 

Terima kasih Nidjiholic dan pengunjung @jakartafairid  yang turut meramaikan di booth @pucukharumid  tadi! Ditunggu lain waktu loncat-loncat bareng kita lagi ya! β € β €β €β €β €β € πŸ“Έ @jihanirasharmila β €β €β €β €β €β €β € #NewChapterOfNidji  #Nidji  #NidjiBand  #Nidjiholic 

Sebagai Negara Kehormatan di China-ASEAN Expo 2019, Indonesia akan menjadi tuan rumah Pameran CAEXPO Indonesia 2019 di Jakarta International Expo (JIEXPO) pada tanggal 11 - 13 Juli 2019. - Pameran ini akan menunjukkan produk unggulan seperti mesin alat berat, tekstil & pakaian, bahan makanan, elektronik & peralatan listrik, bahan kimia & produk industri ringan #CAEXPO  #ChinaASEAN  #CountryofHonor 

Sudah pd nonton vlog youtube terbaru di channel MGDALENAF?? Disitu gw keliling @pucukharumid  X Ramdhani Nuansa di Jakarta Fair 2019 dan nemu penjual cumi bakar yang apinya hampir ngebakar tenda πŸ˜…πŸ˜… Ukuran cuminya jumbo lalu dibalur dengan saus BBQ dan saus keju. Enak! Untuk review selengkapnya tonton di channel youtube MGDALENAF ya (link in bio)

Tak hanya berbagi informasi mengenai perkembangan Smart City di ibukota, teman-teman dari Jakarta Smart City juga turut serta memeriahkan panggung utama dari Anjungan Pemprov DKI Jakarta, lho! ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Berbagai hiburan menarik mulai dari alunan musik hingga kuis interaktif berhadiah untuk para pengunjung Jakarta Fair Kemayoran. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuk simak keseruan acaranya!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #JakartaSmartCity  #JakartaFairKemayoran 

Recent Posts

SIAPA YANG KE WTF WEEK INI?! Selain musik yang Line up nya kece, ada instalasi keren yang gak boleh kamu sampe gak foto di giigs tahunan yang sudah dinanti-nanti ini! _ Yass! Saatnyaa kamu nikmatin Unlimited Experience Area yang ada di Art Village by #IM3OoredooWTF19 . Kamu bisa ekspresiin kecintaan kamu terhadap musik ke berbagai aktivitas seru. Mulai dari gerakan, sentuhan sampai art & fashion. Bener-bener disini kamu bisa nikmatin #UnlimitedMusic !! Eh iya.. Dapetin passportnya begitu masuk ke Art Village dan kumpulin stamp biar pas pulangnya kamu bisa bawa marchandise kece dari @im3ooredoo.  πŸ’› #IM3OOREDOOSQUAD 

Kita yg selalu di mobil nyanyi lagunya doi Finally malam ini ketemu So nice to see u @ramengvrl  🧨 #WTF19 

[Appreciation Post] I feel so lucky to love and be loved by you, to support each other's dreams, to lift each other up, and to be there through all the mess. I love to listen your music and will always to. Thank you Yas. You are the music in me. . . . @andreasarianto  and friends for @asteriska_  performance @we.the.fest  July 19th 2019. #wethefest  #wtfpark  #musician  #musicianlife 

Malam ini selain ada team yang luar biasa,penonton yang luar biasa dan super ramai,tidak lupa dukung and support yang sangat berharga bisa kedatangan seorang yang lebih berharga di hidup dan karir seorang @ifyalyssa  Video by : @ginasonia73 

Belom pulang udah koyo-an #wtf19  #wethefest2019 

Terimakasih banyak buat semua teman-teman yang sudah turut hadir meramaikan acara #WTF19 ,terimakasih banyak buat teman-teman yang selama ini dukung dan support ify Video by : @kelvinandriean  @alikaislamadina  @danitasigarlaki 

Terimakasih banyak buat @we.the.fest  sudah mempercayai @ifyalyssa  untuk tampil di #WTF19  smoga tahun2 berikutnya Ify dikasih kesempatan kembali ikut mengisi acara di @we.the.fest...  Terimakasih juga buat team yang sudah menemani Ify malam ini, terimakasih kepada seluruh penonton yang sudah meramaikan... Sampai ketemu di @we.the.fest  tahun berikutnya πŸ€—β€πŸ™

Beberapa lagu yang dibawakan @ifyalyssa  di #WTF19  πŸ€—β€πŸ™

Barusan abis main di booth nya @bliblidotcom  @bliblidotcom  di #WTF19  and seru banget soalnya ada banyak spot foto yang lucu lucuuu di sini ✨ Ga cuma itu aja, di Blibli Booth juga ada VIP Access untuk kalian yang mau free tarot reading, free massage, free hair do & face painting lohhh! Yukk langsung melipir πŸ’ƒπŸ» #BlibliSuperstar  #BliblixWTF19  #BlibliFashion 

@we.the.fest  day 1 Meet and greet with @bazzi  βœ… #WTF2019  #WeTheFest2019  #Bazzi 

Ketemu lagi tahun ini nonton @we.the.fest  2019 bareng @awkarin  . . #wtf19  #wethefest2019  #awkarin 

Anne Marrie - We The Fest day 2

[DAY 2 - WE THE FEST 2019] Hari kedua (hari pertama bagiku) @we.the.fest  dimulai dari antrian yang cukup panjang (TIPS : DTG LBH AWAL) kemudian mampir ke @ismayaeatsandbeats  beli @jacknjohnkitchen  (YES THEY'RE HERE FOR @we.the.fest ) dan you know what @djournal.house  is here !! Finally cobain juga perpaduan cocktail sama coffee mereka. Berakhir foto bersama sebelum nonton line up seru lainnya di @we.the.fest  @sabrinaclaudio  @ranforyourlife  @annemarie  #wethefest  #wethefest2019  #wethefestmemories  #wethefest19  #ismaya  #ismayagroup  #ismayalive 

#WTF19  moments in 1 post: Slide 1: #ootd  - Slide 2: Favorite moment of the night - Slide 3: bonus 😝 . . . . #wethefest2019  #photooftheday  #latepost  #troyesivan  #PRIDE 

I’ve been a fan of @troyesivan  for years now and seeing him evolve into the person he is now is amazing! #wtf2019 

Terima Kasih @we.the.fest  2019 Sampai ketemu lagi πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Bringing my @longchamp  bag to #WTF19  Day 2 πŸ’ƒπŸ» . πŸ“Έ @genunerd 

Day 2 OOtD @we.the.fest  #wethefest 

Thank u mie sedaap, udah kasih aku free ticket πŸ’–πŸ₯° @miesedaapid 

We The Fest’19 ! πŸ’™βœ¨ #wethefest2019  #wtf19 

taman safari going to WeTheFest🀟