near to Juanda International Airport

173,874 Posts

Website: http://www.juanda-airport.com/

Top Posts

sedikit aja ๐Ÿ˜

Thank You Malang ๐Ÿค Thank You Brawijaya University #MakeitMatterโ„ข๏ธ 

Muka diseger2 in ya bgini nih.. ๐Ÿ™Š kangen @donitabhubiy  & @duooho  ๐Ÿ’‹ โ€ข Mayan nih photo buat ngagetin yg lg pada blum bisa tidur..

Sayang banget keknya, padahal nyampe dalem bisik2 ada kaset PS baru. Saya dan suami punya pendapat yang sama, kita membolehkan untuk menikati hobby masing2, saya diijinkan untuk tetap bernyanyi, dan saya mengijinkan dia dengan hobbynya bermain PS atau games yang lain. Setiap pria itu punya energi lebih untuk menyalurkan hobbynya, ada yang olahraga, games atau hal lainnya. Selagi itu masih masuk nalar saya sebagai istri saya ijinkan, dari pada ke hal2 negatif lainnya. . . Yaqiiin seyaqqiiinn yaqinnyaaa abis liat postingan ini dia langsung minta izin beli kaset PS lagi, boleeeehh kookkk yang penting aku boleh mampir ke mall yaahhhhhhhh @ardanaff  ๐Ÿ˜˜ . . Lensed @high_ISO 

Halo warga Surabaya ayoook ke Tunjungan Plaza & Delta 21 Karna Ovy & @valenpeter15  akan hadir menemani keseruan kalian utk nonton Film SESUAI APLIKASI...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @sesuaiaplikasi_film  @ronny_irawan  @nagaswaraofficial  @adink  @

Long Trip ๐Ÿ›ซ SUB-UPG-BIK-SERUI . . #persela  #lamongan  #perselaisme  #cojt 

Ampooooonnn Dijeeeeee ... makkk

Expresi mana yang kalian suka?๐Ÿค—

Recent Posts

Two days agenda of Airport Services and Hospitality

Liburan dulu hilangkan penat...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Mentari terbit dari ufuk timur Selat Madura Selamat pagi airmen surabaya skadron udara 15 pada pagi ini melaksanakan divertion ke lanud mulyono, surabaya dimaksud untuk melaksanakan latihan divertion ke salah satu alternate aerodrome jika terjadi runway block atau weather yang tidak memungkinkan jika melaksanakan landing di lanud iswahjudi.

Salam sehat penuh semangat Salam surabaya indonesia Pedasnya Sambal Bu Mimin ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Akan Menambah Semangat Kita #sambal  #sambalbumimin  Sambal Bu Mimin Memang Beda Fresh...Tidak Berminyak ... Cabenya Segar Banget ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Rasanya Enak Mantap Pedasnya....Mampus Deh...๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Memang Tidak Ada Bandingnya Apapun lauk Sambalnya Bu Mimin TOP & Recomended Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kemanapun Kita ...Jangan Lupa Bawa Sambal Bumimin.....โœˆ ๐Ÿš€ ๐Ÿš Tersedia Sambal Bawang-Geprek Teri ๐Ÿฆ-Cumi ๐Ÿฆ‘ 1โƒฃ0โƒฃ Customer Pertama Berhadiah ๐ŸŽ๐ŸŽ Cobek Batu Mungil Cantik โ˜Ž Call : WA & hp 08785 6409825 www.bumimin.co.id ๐Ÿ  Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya  #cateringbumimin #udangcrispybumimin  #sambalbawangbumimin  #tumpengbumimin  #nasikotakbumimin  #frozenfoodbumimin  #sambalbumimin  #surabaya  #olshopsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #surabayahits  #eosurabaya  #nasikotaksurabaya  #hotelsurabaya  #tumpengsurabaya  #frozenfoodsurabaya  #jakarta  #indonesianfood  #shopee #tokopedia  #bukalapak  #kulinernusantara  #lokasi  #khassurabaya  #oleholehsurabaya  #hotelsurabaya  #tiketmurah  #travel 

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #hsbcteam 

Again! Pardon my selfie please...

// untung lebaran ga lama lagi ๐Ÿ˜› see you soon mom, love you ๐ŸŒน

aku tak memintamu untuk setuju dengan apa yang kutulis. aku juga tak bilang semua ini adalah benar. kita saling mengerti saja yaaaa. mungkin caraku lihat dunia tak serupa denganmu. atau juga, mungkin upayaku sampaikan rasa tak bisa sesuai maumu.

Katakan padanya jika aku menginginkannya suatu saat nanti...

Love you brother l Miss you

๐Ÿ›ซโœˆ๏ธ

Makan ala resto dirumah tanpa harus ribet, pesan frozen food #bumiminsurabaya  saja, praktis dan pastinya uenakkk... Tanpa bahan pengawet loh.. Ayo pesan sekarang!!! . . . โœ… available on go-food Fresh frozen food โ„Opor Ayam โ„Soup Merah โ„Soto Ayam Lamongan โ„Rawon Daging โ„Kekian โ„Ayam Betutu Gilimanuk โ„Ayam Bakar โ„Ayam Goreng โ„Ayam Bakar Bumbu Rujak โ„Gulai Ayam โ„Semur Ayam โ„Bandeng Pepes โ„Lodeh Tewel Dan maaasih banyak lagi menu lainnya ๐Ÿ˜Š . . #frozenfoodsurabaya  #frozeenfood  #masakanrumah  #hasilpilpres2019  #frozenfoodmurah  #kulinersurabaya  #kulinersurabayamurahenak  #lodehsurabaya  #ayambakarsurabaya  #rawon  #cateringbumimin  #tumpengsurabaya  #surabayacarnival  #cateringsurabayamurah  #oporayam  #surabayaculinary  #makananbeku  #menupraktis  #frozenfood  #makanansiapsaji  #frozenfoodsby  #menuhemat  #makananpraktis  #tumpengbumimin  #frozenfoodbumimin  #sambalbumimin  #nasikotakbumimins 

Berbicara tentang prestasi, sudah pasti erat kaitannya dengan suatu proses dan tak tertinggal pula dengan sebuah kegagalan, yang memiliki arti bahwa kesuksesan hanya masalah waktu, perjuangan, usaha dan jatah gagal itu sendiri. Sejatinya manusia memiliki jatah gagalnya masing-masing, namun bagaimana upaya mereka untuk menghabiskan jatah gagalnya secepat mungkin dalam rangka mencapai tujuan yang diinginkan. Terimakasih keluarga dan teman-teman yang telah memberikan bantuan serta motivasi untuk saya, sehingga berhasil mengantar saya ke Ke TOP 7 Juanda International Airpotrs Ambassador 2019. Kemenangan merupakan bagi mereka yang berhak memperjuangan dan bertempur kembali. Dan ada saatnya pula sadar untuk menyadari bahwa mereka saat ini hanya mendapatkan ilmu, pengalaman, dan teman baru tentunya. #azon 's #duta  #bandarajuandasurabaya  #2019 

Isi perut dulu.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

take pictures together with jokowi๐Ÿ˜‚