near to Cisangkan Hilir .Kota Cmh

1,668 Posts

Top Posts

Maafin matanya yahπŸ‘€πŸ‘…

kali aja ada yang mau ke rumah

Kata @daffa_aditya19  BAGER senah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bersama kami bahagia . . . #santolo  #exploreindonesia  #together 

Alhamdulillah ya Allah sampun diparingi bolo bolo sek edan 😊 #CandiRatuHooh 

Jika Rindu adalah Narkoba ,Mungkin Aku Sudah Mati overdosisπŸ˜‚ . . πŸ“· @___zlfkr  πŸ‘ˆπŸ‘

Nyoba lagi ke muka sendiri wkwk.

Recent Posts

Selfi sama Dede ifa

Swipe to see all photos πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰ Rakitan hari ini ya gan 10082017 (Kirim ke #Jakarta  via #Tokopedia  by #JNE ) Thanks ya gan udah rakit pc di #strawcomputer  Harga 8300rb gan 1. Processor #Intel  Core i3 7100 #kabylake  (1680rb) grs 3 tahun 2. Motherboard #MSI  B250i Pro (1850rb) grs 3 tahun 3. Ram #Asgard  Loki RGB 8gb (1x8gb) ddr4 pc19200 (930rb) grs lifetime 4. SSHD #Seagate  2tb #Firecuda  free full isi games bisa request (1730rb) grs 2 tahun 5. Vga Psu #Corsair  SF450w Gold Modular (1350rb) grs 3 tahun 6. Case #Coolermaster  Elite #MiniITX  110A (700rb) All new garansi resmi distributor 1-3 tahun harga beres jasa rakit instalasi diantar bandung Minat order/konsultasi : WhatsApp/Line : 08561935534 Facebook/instagram/tokopedia : @strawcomputer  #rakitpc  #pcrakitan  #pcbuild  #pcmod  #pcgaming  #minipc  #babypc  #jualpc 

Botram again

Akang dan teteh, mohon maaf.. Untuk bulan Agustus-September sudah Full yaaa... Semoga yg sedang persiapan nikah dilancarkan semua urusannya, termasuk soal #seserahan  nya. Booking fee bisa dilakukan jauh2 hari yaa.. bukan maksud ingin segera menerima uang, tapi untuk keep tanggal. Karna sebelum DP tanggal masih bebas #arsyaseserahan  tawarkan ke yg lain. Curcol dikit yaaa :) :) Suka kasihan sama yg udah kontek jauh2 hari tp ga langsung DP. Begitu mendekati hari H, kontek ulang eehh tgl nya sudah diambil orang lain. Hikss hikss '( Jdi repooott karna waktu sudah mepet. Hhuhuhu :'( (syeediihh) Info harga & ketentuan sewa Wa : 082144317717 (No Call) #seserahanbandung  #seserahancimahi  #seserahanpernikahan  #hantarannikah  #hantarancimahi  #jasahiasseserahan  #jasahiasseserahancimahi  #jasahiasseserahanbandung  #weddingorganizer  #weddingorganizerbandung  #seserahan  #bandungjuara  #angsulangsul  #infobandung  #bodyshop  #arsyaseserahan  #weddingorganizercimahi 

maafkn bibir ku yg jebaghh πŸ’‹πŸ’‹

"Andai orangtua lebih sibuk mengajar ketaqwaan & ketaatan pada anaknya daripada mengejar dunia.. niscaya anak-anak kita akan seperti Nabi Ismail as yg patuh bukan kepada ayahnya (Nabi Ibrahim as), melainkan kepada ROBB-nya." . Smoga ALLOH mudahkan ikhtiar Ummi & Abi dalam mendidik serta merawat buah hati tercinta (Aiman & Aisha) agar menjadi hamba2-NYA yg taat pada aturan ROBB-nya, sehingga kalian menjadi qurrota'ayyun bagi kami. Aamiin.. πŸ˜‡

Mood β™‘

"Sikap tidak pedulinya orangtua (ayah & ibu) dalam pengasuhan menyebabkan anak, terutama anak lelaki, menjadi lemah dalam BMM (Berpikir, Memilih, & Mengambil keputusan)."

"Krisis moral paling nyeri ketika anak memaki dan mem-bully ibunya sendiri saat sang ibu ingin menyelamatkan generasi." . Bismillahirrahmanirrahim... Smoga ALLOH limpahkan kesabaran & keikhlasan kepada hamba selaku ibu dalam mendampingi buah hati tercinta dalam meniti Jalan ILAHI ROBBI agar bahagia & selamat di dunia serta akhirat kelak. Aamiin.. πŸ˜‡

Swipe to see all photos πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰πŸ‘‰ πŸ‘‰ Rakitan hari ini ya gan 08082017 (#COD  diantar ke rumah agan di #gedebage  #bandung ) Thanks ya gan udah rakit pc di #strawcomputer  Harga 8 jutaan (second build like new) 1. Processor #Intel  Core i5 6500 #skylake  2. Motherboard #Asrock  H110M-HDV 3. Ram #TeamElite  16gb (2x8gb) ddr4 pc19200 4. Hd #Seagate  1tb free full isi games 5. Vga #Zotac  #Geforce  GTX1060 6GB AMP 6. Psu #FSP  Hexa+ 500w 7. Case #Armageddon  T2X Minat order/konsultasi : WhatsApp/Line : 08561935524 Facebook/Instagram/Tokopedia : @strawcomputer  #rakitpc  #pcrakitan  #pcbuild  #pcgaming  #rig  #jualpc 

Menu dinner kali ini, tempe & tahu bacem ala chef Ummi Fithri yg praktis pakai kecap Bango bacem ditambah bubuk ketumbar & daun salam biar makin maknyus rasanya 😍

kardi's family

Si S41\1UM lagi ketawa

Team sepakbola.... Adit yg mana ya?

Jam 21:30, walau sudah ngantuk.. Neng bela2in nguleg bumbu2 (baput, bamer, kencur, kunyit, & jahe) untuk nasi goreng spesial buat Akang tercinta, @miftaharif  😘

Bawa aku pergi dari dari sisi...

Kiakuuuuu πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜‚

#Segotep  SG-K7

Saeutik