near to Admiralty Business & Sports Club

3,371 Posts

Website: http://www.admiraltyclub.co.id

Top Posts

Alhamdulillah syukuran 4 bulanan,semoga ibu dan dede bayi nya sehat dan slalu dalam lindungan Allah SWT. Indah nya dekorasi dari @classytentdecoration  ngebuat acaranya jadi lebih manis 😍❀️ #sonsep  #fairuzarafiq 

Ini adalah muka dipaksan foto sm ibu jakia @zaskiadyamecca  yang ditengah2 kejar deadline orderan @zamcosmetics  tp disatu sisi hrs nemenin @keefebazli  les renang + jadwal saya olah raga renang jg hari ini, alhasil masuk kolam renang muka ya udahlah, karna secara dr pagi cm berkutik dlm ruangan depan komputer dan tumpukan skincare #zamcosmetics  ,tp Alhamdulillah saya happy ada disini, diksh kepercayaan yg luar biasa sm Allah dan yg paling penting terus brusahe memberikan yg terbaik bwt smuanya anak, keluarga, diri saya, dan kantor.. Skali lg saya cm mau bersyukur dan trs bersyukur sm Allah πŸ˜‡ Alhamdulillah #ootdtasyamedina 

Selamat ulang tahun Bamba sayang bayik milik kita bersama. Hahaha! Semoga makin sholeh, ganteng, pinter, sehat terus. Plis jangan cepet kumisan yaa Baaang! πŸ’‹πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ‘ΆπŸ»

Thank God for today, Alhamdulillah wasyukurillah ... Happy Belated Bday Setahun Muhammad Bambang Arr Ray Bach kekasih Bunda ... 😘😘😘 #syukuran  #setahunbambang  #muhammadbambangarrraybach  #lyricssyabilamusaqeena  #songlouisamukhadijah 

Acara tasyakuran 4bulan di kelilingi makanan enak dari @tumpengmini  @rolaslunchbox  ❀️❀️❀️❀️

Goodnight onti uncleπŸ’• Kiss for daddy @itsjoe24  πŸ’‹ . πŸ“Έ @babyaxioo 

Post gym selfie doesn’t hurt anyone. riteeeee ??? #menujukurus2018 

Alhamdulilah acara tasyakuran 4bulanan berjalan lancar.... Terimakasih untuk dekorasi indahnya memuaskan bgt hasilnyaaa suka sama warna2 indahnya....πŸ’– Decor : @classytentdecoration 

Semua tamu undangan yg kemarin hadir bawa souvenir yg ada di foto diatas ini nih!😍 πŸŽ‰Lunch bag @jojo_handmade  πŸŽ‰Tumpeng Mini @tumpengmini  πŸŽ‰Tumblr @gotchaku 

Recent Posts

Me..@forty  four, between fourteen and twenty eight.. Not much different from the youngπŸ€—πŸ˜˜

My dearest sister @schyantari_wafid  , On this special day, may the fond memories of the past, and the laughter of the present, become the fragrance of tomorrow. May you forever find joy in each others eyes, warmth in each others arms, love in each others hearts πŸ’™ . . . The beautiful wedding by @diamond.decoration  @adellejewellery  Jakarta, 27 April 2019. . . . #weddingday  #beautifulwedding  #weddinginspiration  #family  #weddingdream  #outdoorwedding 

Antara pengen nyebur apa gak ..

Samawa bro

Twin Photobooth Vendor Photobooth sejak 2012... @twinsphotobooth  mengadakan "BIG PROMO" hanya dengan 2.500.000 kalian akan mendapatkan paketan unlimited 3 jam Photostrips/Photocrack/Photocollage.. β€’ Jadi tunggu apalagi, silahkan cek,follow dan booking tanggalnya untuk mendapatkan BIG PROMO dari @twinsphotobooth  .. β€’ Kalo ada yang murah, terpercaya, berpengalaman, kenapa harus cari yang lain!!.. β€’ @twinsphotobooth  @twinsphotobooth  .. β€’ #twinsphotobooth  #photoboothjkt  #photostripsjkt  #photoboothjakarta  #photostripsjakarta  #photoboothtangerang  #photostripstangerang  #photoboothbekasi  #photostripsbekasi  #photoboothdepok  #photostripsdepok  #photoboothbogor  #photostripsbogor  #photoboothwedding  #vendorphotobooth 

Twin Photobooth Vendor Photobooth sejak 2012... @twinsphotobooth  mengadakan "BIG PROMO" hanya dengan 2.500.000 kalian akan mendapatkan paketan unlimited 3 jam Photostrips/Photocrack/Photocollage.. β€’ Jadi tunggu apalagi, silahkan cek,follow dan booking tanggalnya untuk mendapatkan BIG PROMO dari @twinsphotobooth  .. β€’ Kalo ada yang murah, terpercaya, berpengalaman, kenapa harus cari yang lain!!.. β€’ @twinsphotobooth  @twinsphotobooth  .. β€’ #twinsphotobooth  #photoboothjkt  #photostripsjkt  #photoboothjakarta  #photostripsjakarta  #photoboothtangerang  #photostripstangerang  #photoboothbekasi  #photostripsbekasi  #photoboothdepok  #photostripsdepok  #photoboothbogor  #photostripsbogor  #photoboothwedding  #vendorphotobooth 

Twin Photobooth Vendor Photobooth sejak 2012... @twinsphotobooth  mengadakan "BIG PROMO" hanya dengan 2.500.000 kalian akan mendapatkan paketan unlimited 3 jam Photostrips/Photocrack/Photocollage.. β€’ Jadi tunggu apalagi, silahkan cek,follow dan booking tanggalnya untuk mendapatkan BIG PROMO dari @twinsphotobooth  .. β€’ Kalo ada yang murah, terpercaya, berpengalaman, kenapa harus cari yang lain!!.. β€’ @twinsphotobooth  @twinsphotobooth  .. β€’ #twinsphotobooth  #photoboothjkt  #photostripsjkt  #photoboothjakarta  #photostripsjakarta  #photoboothtangerang  #photostripstangerang  #photoboothbekasi  #photostripsbekasi  #photoboothdepok  #photostripsdepok  #photoboothbogor  #photostripsbogor  #photoboothwedding  #vendorphotobooth 

29.06.19 (A night to remember) . Terima kasih mbak Wuri dan @kahiyang_artpreneur  team yang udah bantu untuk bikin dekorasi seperti yang aku bayangin (even better!) πŸ’› suka banget semua detailnya dari pilihan bunga segar, bunga hias sampe daun2 keringnya. . Semuanya juga engga akan kejadian kalau engga ketemu mbak Ara dan @aradipawedding  team! Makasih ya mbak Ara udh bantuin dan sabar sama banyak mau kitaπŸ˜‚ maaf ya kalau ada salahπŸ™πŸ» . #ZC 

Ibadah Minggu GBI HOU (House of Unity) πŸ“… : Minggu, 30 Juni 2019 πŸ•₯ : 09.30 - 11.30 β›ͺ : Admiralty Business & Sports Club Jl. RS Fatmawati No.1, Pd Labu, Jkt (Samping One Belpark Mall) ------------------------------------------------------------------------- Ps.RICO SITOMPUL HIDUP DALAM TUNTUNAN ALLAH Ibr 12:2, Fil 4:1 1.Pegang teguh Iman, Maz 119:7 2.Meninggalkan kehidupan dosa, Yos 7:2-26 3.Selalu melihat kedepan, Fil 3:13 ------------------------------------------------------------------------------ Yang berlokasi didaerah Pondok Labu, Karang Tengah, Fatmawati, Lebak Bulus, Cilandak dan sekitarnya.. marriiii.... bergabung bersama dalam Ibadah Minggu GBI HOU (House of Unity) GBU..πŸ€—πŸ™ ------------------------------------------------------------------------------ #gbihou  #gbihouseofunity  #houseofunity  #sundayservice  #ibadahminggu  #admiraltysportclub  #admiraltyclub  #admiraltybusinessandsportclub  #gbipangkalanjati  #houkidsministry  #sekolahmingguhou  #sundayschoolhou  #gbipangkalanjaticinere 

29.06.19 (palang pintu) . Baru kali ini liat atraksi palang pintu di pernikahan sendiri karena abang lahir & besar di BetawiπŸ˜‹ . WO @aradipawedding  Venue @admiraltyclub  Decoration @kahiyang_artpreneur  . #ZC 

29.06.19 (prosesi sungkeman) . Kali ini mau ucapin terima kasih buat @verdephotovideo , dari awal milih vendor foto udah suka banget sama tone warna & stylenya. Ditambah foundernya @ferdiangriawan  juga helpful & seneng explore banyak angle biar ga monoton. Semoga sukses terus! . WO @aradipawedding  Attire by @aluira_kebaya  MUA @santishiva 

Senorita Manjaaah πŸ’ƒπŸ» Koreo baru asyiiik asyiiik πŸ€ͺπŸ’ƒπŸ» #zumbalovers❀️ 

Zumba πŸ’ƒπŸ» #zumbaprivategroup 

Terima kasih mbak @santishiva  udah sabar make up-in saya yang banyak gerak & banyak gamaunya😝 #ZC  . MUA @santishiva  Attire @aluira_kebaya 

Engagement makeup for bu dokter cantik @afa.shafa  β™₯️ Super super latepost 😣 Tanpa bulu mata palsu, tanpa cukur alis (always) . . Flawless makeup & hijab do by me @sandrazulfakar  . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- For info PL, appointment & private makeup class: πŸ“²WA. : 08979504450 πŸ“±LINE: @sandrazulfakar  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- . . #makeupbysandra  #pengantinsyari  #flawlessmakeup  #weddingmakeup  #makeuppengantin  #makeupflawless  #makeupartist  #makeupart  #makeupartistjakarta  #mua  #muajakarta  #muabintaro  #muatangsel  #muapamulang  #muaciputat  #muahunter  #thepowerofmakeup  #inspirasimakeup  #inspirasiwedding  #inspirasipengantin  #notrimeyebrow  #tanpacukuralis  #instapic  #instadaily  #graduation  #makeupwisuda  #graduationmakeup  #latepost  #makeupaddict  #infomua 

Engagement makeup for bu dokter cantik @afa.shafa  β™₯️ Super super latepost 😣 Tanpa bulu mata palsu, tanpa cukur alis (always) . . Flawless makeup & hijab do by me @sandrazulfakar  . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- For info PL, appointment & private makeup class: πŸ“²WA. : 08979504450 πŸ“±LINE: @sandrazulfakar  β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- . . #makeupbysandra  #pengantinsyari  #flawlessmakeup  #weddingmakeup  #makeuppengantin  #makeupflawless  #makeupartist  #makeupart  #makeupartistjakarta  #mua  #muajakarta  #muabintaro  #muatangsel  #muapamulang  #muaciputat  #muahunter  #thepowerofmakeup  #inspirasimakeup  #inspirasiwedding  #inspirasipengantin  #notrimeyebrow  #tanpacukuralis  #instapic  #instadaily  #graduation  #makeupwisuda  #graduationmakeup  #latepost  #makeupaddict  #infomua 

Cyntia wedding

-thanks,❀

Lg foto foto di resepsi pernikahan

Zulpan&Cynthia's Wedding

Wedding bang ipan & silvi