Instagram story by All about Hallyu✨ - @hallyu.facts

All about Hallyu✨ - @hallyu.facts Instagram Profile by hallyu.facts 9d ago

Super Junior baru-baru ini mendapatkan sambutan yang meriah dari para penggemar di Arab. . Pada hari Jumat (12/07) kemarin Super Junior menggelar tur konser ‘Super Show 7s’ di Jeddah, Arab. . Super Junior menjadi artis K-Pop pertama yang pernah menggelar konser di Arab dalam sejarah. . Menyambut konser boy group asal Korea Selatan tersebut, para penggemar di Arab berbondong-bondong menuju ke Jeddah untuk menonton langsung penampilan Siwon cs ketika tampil di atas panggung. . Video gerombolan penggemar saat berjalan menuju venue konser langsung menyita perhatian netizen dan menjadi viral di internet, membuktikan popularitas besar Super Junior di negara tersebut. . Setelah sukses menggelar tur konser ‘Super Show 7s’, pada hari Sabtu, 13 Juli, Super Junior KRY juga dijadwalkan akan tampil pada event bertajuk ‘Jeddah Season Festival. . . Source by : Kpopchart video by @its__HOPE  twitter . . Jangan lupa follow : @hallyu.facts  💜 Untuk update tentang kpop, kdrama, etc ✨ . #hallyufacts  #hf_superjunior  #superjunior  #concert  #jeddah  #elf  #zonakpop  #beritakpop  #kpop  #kpopers 

51 Comments

9d ago ali_zailny

Itu liat konser apa mau manasik haji 😁

9d ago fajriaagstn_

@sarahnablliqr  Aku yg pakek cadar warno item disitu sar

9d ago dimentionclass

Tanda" kiamat

9d ago wind.aafr

woi kek rombongan naik haji😭😭

9d ago kyutint

Ayo guys ikutan GA @matchwith.u  💜2365

9d ago indonesiareveluv

Wow wow wow King of Halyu 🔥❤️

9d ago khrnsa_ui

Kiamat tuh

9d ago okta_geo

Kpop pertama ya. Tolong dicatat baik baik. Jadi kalau kedepannya banyak yg ngaku ngaku, tinggal kasih tau tanggal 12 Juli 2019

8d ago nemicnemi

Aseliiii klo ada lagi pengen ngerasain nnton kpop di araab seruuu bet anjirrr semua pake hijaban ahahahahah

8d ago lattevaaa_05

Fans nya sultan semua anjir

8d ago septyyyyyy____

Siong alo konser deta🤣🤣🤣🤣🤣 @ginapanosa  @gitapanosa 

8d ago devinahapsari10

Mana nihhh yang bilang suju udah ga laku? Wkwk

8d ago iamstay3

Maaf spam 😀 Haii KPopers... @k2b_bdg  lagi ngadain giveaway nih ❤️❤️ Kuy lah ikutan. rulesnya gampang kok. Yuk ikutan siapa tau kamu beruntung

8d ago nera3112

Tanda tanda mau kiamat... 🙏🙏

8d ago bethoven.n

Pffttt mn yg td uda bacotan blm jg konser😂

7d ago yooeui_

Annyeong sijeuni ikutan giveaway @fangirlss_life  kuy dapetin album dan lightstick nct 🙌

7d ago c.ove_j

Maaf spam🙏😆 chingudeul @everydayclosets  lagi ngadain GA lohh 😍💞💞 Hadiahnya album yg kamu mau💚💚 join yukk 😉 #3181 

7d ago shint_

Yg blg mau kiamat. Kalau mmg gasuka gausah main medsos. Dosa ngata2in kiamat kayak dukun aja. Trus pake mampir lapak korea juga dosa . Silahkan berkumpul dan membuat grup kiamat sendiri👍gausah salah lapak

7d ago yuuki_katsumi

Nahloh😆

Popular Instagram Hashtags