#bioskop Stroies

243,125 Posts

Top Posts

: Dikutip dari Cinemags, dalam beberapa bulan terakhir pihak Disney sedang mencoba untuk menegosiasikan ketentuan tentang kolaborasi masa depan dengan Sony, yang melibatkan para eksekutif dari kedua studio. Pada akhirnya, Disney menginginkan kesepakatan pembiayaan bersama, dengan format 50/50 untuk film-film solo Spider-Man masa depan, mengingat seberapa baik kinerja Spider-Man: Far From Home dan Homecoming. Sebaliknya, Sony menawarkan untuk mempertahankan perjanjian yang sama dengan sebelumnya berdasarkan ketentuan saat ini dengan Marvel menerima sekitar 5% dari bruto dan Disney menolak tawaran itu. Namun sebuah update terbaru mengatakan bahwa negosiasi masih terus berlangsung untuk mencapai kata sepakat mengenai nasib Spider-Man yang sangat cerah ketika berada di MCU. Jika negosiasi gagal, karakter Spider-Man tak akan lagi menjadi bagian dari Marvel Cinematic Universe (MCU). Rumah produksi Sony Pictures yang memiliki lisensi Spider-Man tak lagi bekerja sama dengan Marvel Studios yang merupakan bagian dari Disney. . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: Dilansir dari ScreenRant, sutradara Johannes Roberts ingin film reboot #ResidentEvil  sesuai dengan video games aslinya. Johannes juga menambahkan bahwa film baru ini akan sangat menyeramkan. Johannes sendiri terkenal dengan beberapa film horor yang disutradarainya, seperti: 47 Meters Down (2017), The Strangers: Prey at Night (2018), dan 47 Meters Down: Uncaged (2019). . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: Nantikan film #Joker  di bulan Oktober 2019. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film 'Joker', klik: #bs_joker  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: Nantikan film #MaleficentMistressOfEvil  di bulan Oktober 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film 'Maleficent: Mistress Of Evil', klik: #bd_maleficentmistressofevil  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: HAPPY BIRTHDAY !!! . Yuk, ucapkan "Happy Birthday" untuk aktris/aktor atau teman/saudara kamu yang berulang tahun hari ini . 𝗔𝗗𝗜𝗣𝗔𝗧𝗜 𝗗𝗢𝗟𝗞𝗘𝗡 (@adipati ) Lahir di Jakarta, 19 Agustus 1991 (umur 28 tahun) adalah seorang aktor. Film-film yang dibintangi seperti: # Teman tapi Menikah (2018), Perburuan (2019), Warkop DKI Reborn (2019) dan lainnya. === #bioskop  #bioskoptrailer  #19Agustus  #b_19Agustus 

: #ToyStory4  baru masuk ke dalam daftar film $1B di tahun 2019. Disney menang banyak nih 😜 . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_Agustus2 

: Dilansir dari Deadline, pemeran Yondu Udonta dalam film Guardians of the Galaxy, #MichaelRooker  akan bergabung dalam film #FastAndFurious9 . Michael akan memerankan karakter yang bernama Buddy. . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: Film #UnderWater  berkisah tentang sekelompok peneliti bawah laut terjebak di dasar laut, paska gempa bumi dahsyat yang menghancurkan laboratorium mereka. Selain #KristenStewart , film ini juga dibintangi oleh T.J. Miller, Jessica Henwick, Vincent Cassel, John Gallagher Jr., Mamoudou Athie dan Gunner Wright. . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_agustus3 

: Gimana tertarik nonton lagi? Tapi belum ada info, apakah tayang di Indonesia juga 😂 . . . #bioskop  #bioskopinfo  #btn_Agustus3 

Recent Posts

LETNJI PROGRAM : 70 GODINA KINOTEKE / SALA MAKAVEJEV JUGOSLOVENSKA KINOTEKA, UZUN MIRKOVA 1. Od 29.06. do 11.09. 2019. Četvrtak , 22.08. Sala Makavejev, Uzun Mirkova 1. 20.30h BORILAČKI KLUB (SAD, 1999) Fight Club / CENA KARTE: 200,00 rsd Uloge: Bred Pit (Brad Pitt), Edvard Norton (Edward Northon) Režija: Dejvid Finčer (David Fincher) #jugoslovenska_kinoteka #jugoslovenskakinoteka  #uzunmirkova1 #beograd #salamakavejev  #bioskop #jugoslovenskakinoteka  #yugoslavfilmarchive #movietheater #belgrade  #nacionalnifilnskiarhiv #republikasrbija #beograd  #nationalfilmarchive #republicofserbia #belgrade  #avgust #avgustukinoteci #2019 #70godinakinoteke  #letoukinoteci2019 #letnjiprogram #salamakavejev  #fightclub #1999 #davidfincher 

💥BILO JEDNOM U HOLIVUDU💥⁣ ⁣ Najavljivan kao filmski hit 2019. godine, potpuno je opravdao sva očekivanja i apsolutno osvojio bioskopska platna širom sveta 🎥 ⁣ ⁣ ❗️Svakog dana u 20:30 u našem bioskopu ❗️⁣ ⁣ Radnja smeštena u poslednje godine zlatnog perioda Holivuda, gde osrednji televizijski glumac zajedno sa svojim kaskaderom odlazi u fabriku snova pokušavajući da pronadje formulu uspeha u haosu čuvene fabrike filmske industrije, ludih žurki i glamura 🍿⁣ ⁣ Mesta se brzo popunjavaju tako da vam preporučujemo da Vaša udobna sedišta rezervišete na vreme i uživate u Tarantinovom, slobodno možemo reći, umetničkom delu 👌🏻 ⁣ ⁣ Čekamo Vas u Fontani, a do tada, karte možete rezervisati na www.bioskopfontana.rs 📲⁣ ⁣ #bioskopfontana  #fontana  #cinema  #bioskop  #novibeograd  #belgrade  #serbia  #new  #cinematography  #actress  #actor  #august  #duo  #legends  #leo  #leonardodicaprio  #bradpitt  #famous  #legendary  #fun  #onceuponatimeinhollywood  #bilojednomuholivudu  #hollywood  #photo  #photooftheday  #movie  #film  #popcorn  #nachos  #poster 

(Swipe for trailer) Exit (2019) Genre: Action/Adventure/Comedy/Thriller Director: Lee Sang Geun Cast: Jo Jung-suk, Yoona Sinopsis: Seorang pengangguran yang memiliki hobi panjat tebing harus menggunakan kemampuannya untuk menyelamatkan keluarganya dan dirinya saat sebuah bencana gas beracun melanda pusat kota. Dengan bantuan wanita yang ia sukai, mereka harus berpacu dengan waktu agar mereka tidak menjadi korban gas beracun tersebut. Pros: 1. Entah apa rahasia Korea Selatan dalam menangani seluruh aktor dan aktrisnya. Secara keseluruhan, mereka tampil dengan baik. Tetapi sebenarnya, Yoona berpotensi untuk bisa tampil lebih difilm ini. Untuk Jung-suk sendiri tampil cukup baik dalam membawakan perannya yang menyedihkan namun tampan disaat yang sama. 2. Korea Selatan lagi sering ubah genre ya perasaan. Lagi ngetren kali ya. 🤔 Tapi gapapa, selagi kearah yang benar. Perubahan drastis dari genre drama komedi yang konyol menjadi aksi thriller yang menegangkan. Dengan narasi yang menarik khas Korsel, film dengan kisah klise ini menjadi menyenangkan dan seru untuk diikuti. * 3. Editing dan sinematografinya ciamik. Ada satu scene yang memacu adrenalin, pergantian sorot wajah Jong-suk dengan Yoona secara cepat itu sangat mantap. 4. Scoringnya membuat setiap scene menegangkan semakin mendebarkan. Ada satu scene yang benar - benar scoringnya tidak hanya membuat menegangkan namun juga membuat scene tersebut terlihat keren (antispoiler). * Cons: 1. Misplaced jokes. Ada beberapa jokes yang disajikan pada saat tidak tepat. 2. Ada beberapa hal yang tidak logis yang sebenarnya jika 'dilogiskan' akan lebih baik. 3. Plot holes. Overall: Exit adalah sebuah film komedi dari Korea Selatan tentang kehidupan malang seorang pengangguran yang berubah drastis menjadi film bertahan hidup yang seru dan menegangkan untuk disaksikan walaupun akan terasa sedikit 'membodohi' penontonnya. * Score: 4/5

Film James Bond terbaru akan kembali menampilkan aktor Daniel Craig untuk kelima kali dan mungkin terakhir kalinya. Tak hanya itu, film ini juga bakal menghadirkan aktor bertalenta Rami Malek sebagai tokoh antagonisnya. Dan baru saja judul film dirilis secara resmi.Film 007 ke-25 besutan Cary Fukunaga tersebut akan diberi judul No Time to Die dan saat ini diketahui tengah dalam proses produksi. Demikian dilansir dari laman USA Today, Rabu, 21 Agustus 2019.Ini adalah kabar baik sejak sebelumnya film yang dijadwalkan tayang pada 8 April 2020 itu ditinggal oleh sutradara aslinya, Danny Boyle, yang dikontrak tahun 2018 lalu, namun memutuskan untuk pergi. Ia mengatakan bahwa keputusan itu bersumber dari dirinya sendiri dan ia membantah jika ia dipecat.Sebagai informasi, film James Bond terbaru akan menceritakan Bond, agen rahasia yang tengah menikmati indahnya kehidupan pasca pensiun di Jamaica. Namun, teman lamanya di CIA, Felix Leiter (Jeffrey Wright) datang dan meminta bantuan.Misi itu pun membuat Bond harus berurusan dengan penjahat misterius (Rami Malek) yang memiliki teknologi baru yang berbahaya.Sejumlah bintang turut meramaikan film ini, termasuk Ana de Armas, Lashana Lynch dan Billy Magnussen. Ralph Fiennes juga kembali sebagai bos James Bond, M, kemudian Naomie Harris sebagai asisten, Eve Moneypenny.Ada pula Ben Whishaw sebagai ahli teknologi, Q, Rory Kinnear sebagai anggota MI6, Bill Tanner dan Lea Seydoux sebagai kekasih James Bond alias Bond girl, Dr. Madeleine Swann. . . . . . . . . ____________________ #bioskop  #filmindonesia  #film  #filmbioskop  #movie  #cinema  #nontonbioskop  #bioskopindonesia  #nontonfilm  #like  #infofilm  #follow  #lfl  #nonton  #layarkaca  #segeratayang  #tiketbioskop  #trailer  #comingsoon  #jualfilm  #filmbioskopterbaru  #imsreview  #horror  #filmnasional  #nowshowing  #likes  #filmterbaru  #downloadfilm  #horor  #bhfyp 

LETNJI PROGRAM : 70 GODINA KINOTEKE / SALA MAKAVEJEV JUGOSLOVENSKA KINOTEKA, UZUN MIRKOVA 1. Od 29.06. do 11.09. 2019. Četvrtak , 22.08. Sala Makavejev, Uzun Mirkova 1. 18.00h NOŽ (SRJ, 1999) / SLOBODAN ULAZ Uloge: Bojana Maljević, Žarko Laušević Režija: Miroslav Lekić #jugoslovenska_kinoteka #jugoslovenskakinoteka  #uzunmirkova1 #beograd #salamakavejev  #bioskop #jugoslovenskakinoteka  #yugoslavfilmarchive #movietheater #belgrade  #nacionalnifilnskiarhiv #republikasrbija #beograd  #nationalfilmarchive #republicofserbia #belgrade  #avgust #avgustukinoteci #2019 #70godinakinoteke  #letoukinoteci2019 #letnjiprogram #salamakavejev  #nož #1999 #miroslavlekić 

DUKUN BERANAK (1977) Prod :Diah Pitaloka Film 💸 : Tuty S 🎬 : Bay Isbahi 🌟 : Tuty S,Tisna S Brata,Sofia WD,Nani Wijaya Anis (Tuty S) hanya bsa narik nafas nahan sabar liat kelakuan Agus (Tisna S Brata) yg mata keranjang didpn matanya terang2an melotot nafsu liat Nyi Onah ronggeng yg lg ngibing diacara jaipongan dpn rumahnya,gak pake segan Agus malah msukin Onih dikamar,sakit hati Anis malah diusir suami yg dicintainya dlm keadaan hamil gede Anis kerumah Mak Unah (Sofia WD) dukun diujung kampung,disana ia nyanggupin ilmu yg akan diturunkan Mak Unah,dgn syarat bayi yg dikandungnya! Anis akan berubah menjd buruk rupa menjd Ambu Daring ditiap bln purnama,dan akan brubah menjd cantik jelita setelah syarat bayi segar sbg ritual,dgn kecantikannya kini Anis alias Ambu Daring menjelma menjd Mayang Agus yg kepincut Pipit anak perawan Bahrun (WD Mochtar) kuli di kebonnya langsung dipaksa kawin dgnnya,padahal Pipit udh punya gacoan Aa Tatang,mlm hiburan kawinan Agus & Pipit terhenti karna tiba2 Nyi Onih yg lg joged tiba2 pusing,Mayang tampil membuat semua mata tertuju padanya,bahkan Agus rela baku hantam utk ngerebutin Mayang sampe Pipit disuruh pulang dan bsknya langsung dicerein Anis puas berhasil menaklukan Agus,menyingkirkan Onih..kini ia jd top pujaan diantara smua ronggeng,tp ktika bln purnama wajahnya blk menakutkan bentol2 bernanah menjd Ambu Daring,mak Unah telah melengkapi kemampuan ilmu pada Anis menjd dukun beranak,ditiap ada yg melahirkan Mak Uti (Nani Wijaya) dukun beranak desa tiba2 sakit dan Ambu Daring menggantikannya utk mengambil bayi segar Anis ingin mencabut ilmunya,hanya Mak Unah yg mampu melakukannya namun mak Unah tewas ketika ingin membantai Mak Uti dri jarak jauh Atmosfer seremnya tercipta dri setting pedesaan yg sepi creepy,dgn kostum khas zaman dulu yg entah knp bagi saya menambah cita horornya,akting pemainnya jg nambah nilai lebih terutama Sofia WD yg selain di Mystic in Bali (Leak) disini nyeremin coyyy #DukunBeranak  #BayIsbahi  #TutyS  #TisnaSbrata  #NaniWijaya  #SofiaWD  #Film #FilmHoror #FilmJadul #70an #Jaipong #dukun #FilmLawas #FilmJadul #FilmNasional #Bioskop #XXI #CGV #SupportFilmIndonesia #Jadul #Lawas 

🎬 PARASITE Tanggal Rilis : 24 Juni 2019 Negara : Korea Selatan Genre : Comedy, Drama, Thriller Durasi : 2 jam 12 menit Rating IMDb : 8,6/10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Dukung Akun ini @sorotan.film  @sorotan.film  @sorotan.film  . . . #infofilm  #filmterbaru  #filmindonesia  #bioskop  #bioskopindonesia  #filmbioskop  #bioskop21  #movie  #movieindonesia  #indonesia  #jakarta  #bandung  #surabaya  #makassar  #bali  #palembang  #padang  #malang  #madura  #hollywood  #bollywood  #artis  #indomusikgram 

Karakter Spider-Man tak akan lagi menjadi bagian dari Marvel Cinematic Universe (MCU). Rumah produksi Sony Pictures yang memiliki lisensi Spider-Man tak lagi bekerja sama dengan Marvel Studios yang merupakan bagian dari Disney. Melansir Deadline, Sony dan Disney tak lagi bekerja sama lantaran tidak berhasil membuat persyaratan baru. Perdebatan dua rumah produksi itu sudah terjadi sejak beberapa bulan lalu hingga membuat presiden Marvel Studios, Kevin Feige, geram. Dari beberapa masalah yang ada, pangkal dari semua masalah antara dua rumah produksi besar ini adalah uang. Disney meminta biaya produksi film Spider-Man yang akan datang dibagi rata 50:50.Selain itu ada juga soal pembahasan mengenai pengembangan semesta Spider-Man. Dengan begitu, Sony dan Disney bisa membuat film lepas yang masih berkaitan dengan semesta Spider-Man.  Sumber Deadline menjelaskan Sony menolak permintaan itu. Sony yang diwakilkan Tom Rothman dan Tony Vinciquerra memberikan penawaran lain, tapi Disney menolak tawaran tersebut.Sony tidak ingin berbagi waralaba terbesarnya dengan Disney. Di sisi lain Disney tidak ingin melanjutkan kerja sama karena hanya mendapat 5 persen dari pendapatan kotor film yang diproduksi bersama. - Source By : CNN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ____________________ #bioskop  #filmindonesia  #film  #filmbioskop  #movie  #cinema  #nontonbioskop  #bioskopindonesia  #nontonfilm  #like  #infofilm  #follow  #lfl  #nonton  #layarkaca  #beritafilm  #tiketbioskop  #trailer  #comingsoon  #jualfilm  #filmbioskopterbaru  #imsreview  #horror  #filmnasional  #nowshowing  #likes  #filmterbaru  #downloadfilm  #horor  #bhfyp 

Svi znamo da šestaci smeju da pretrče autoput, zar ne? 🙂 #DobriMomci , ludu komediju sa osnovcima, pogledajte u bioskopima. #GoodBoys  #GoodBoysMovie  #comedy  #komedija  #film  #movie  #cinema  #bioskop  #SethRogen  #superbadmovie  #KulMomci  #Superbad  #BadNeighbours  #BadNeighboursMovie  #LoseKomsije  #SausagePartyMovie  #SausageParty  #teenager  #tinejdzer  #tinejdzeri  #party  #zurka  #firstkiss  #Minecraft  #Fortnite  #Serbia  #Srbija 

[r e v i e w] Film yg benar benar memberi banyak pesan, makna, dan harapan yang tersirat dari berbagai hal di dalam cerita. Aku pribadi menangis hingga mata merah. Aku bangga banget dengan Indonesia ❤️ Kalian khususnya anak muda harus menonton film ini! . . #review  #reviewbumimanusia  #bumimanusia  #bumimanusiamovie  #filmbumimanusia  #filmindonesia  #filmindonesia2019  #banggafilmindonesia  #film  #movie  #bioskop  #jember  #bioskopjember  #cinemaxx 

Abisnya bingung gua mau upload apaan... *volume up and earphone recommended

❗️ANGRY BIRDS 2 3D❗️⁣ ⁣ Ljuta družina se vratila u bioskope i od sutra prikazujemo dogodovštine ove lude ekipe u Fontani 💥⁣ ⁣ 🚨Od četvrtka 22.8. radnim danima u 18:50⏱⁣ ⁣ Subotom i nedeljom u čak dva termina:⤵️⁣ ⁣ 👉🏻15:00⁣ 👉🏻18:30⁣ ⁣ U filmu „Angry Birds Film 2“ rat, koji između ptica i prasića i dalje traje, iznenada je prekinut s pojavljivanjem treće, zajedničke, opasnosti...⁣ ⁣ Koja se to nova ekipa udružuje protiv čuvenih ljutih ptica? 🎬🤩⁣ ⁣ Karte rezervišite na sajtu našeg bioskopa www.bioskopfontna.rs i u ovim vrelim danima se osvežite uz najnovije filmske hitove 🍿⁣ ⁣ #bioskopfontana  #fontana  #cinema  #bioskop  #novibeograd  #beograd  #belgrade  #serbia  #kids  #fun  #angrybirds  #angry  #bird  #angrybirdsmovie2  #popular  #adventure  #novo  #animiranifilm  #animated  #cartoon  #wow  #august  #hit  #photooftheday  #photo  #poster  #popcorn  #new  #movie  #film ⁣

Cobaiin menu baru di @cinema.21  XXI Cafe yuukk gaess! Grass Jelly ini siap menemani kamu saat nonton lho. Jangan sampe kelewatan yaa. Tag temanmu biar gak ketinggalan infonya 👇 #XXICafe  #NontonAsikdiXXI  #bioskopjambi  #bioskop  #jambi  #malljambi  #wtcjambi  #wtcbatanghari  #wtcbatangharijambi 

#thepenguins  #madagasca  quotes. Ingin kutipan film favoritmu untuk kita post!? Admin kasi' tau caranya kirim aja kutipan film favoritmu +judul film atau artisnya di kolom komentar kami ya! 🛀 Follow, like, komentar & tag temanmu untuk ikut bisa kamu rasakan sesuai kutipan yang kamu rasakan. Boleh baper baperan.. Pokonya film deh.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moviedelapan  #movie  #movienational  #filmnational  #movieinternational  #infomovie  #infofilm  #filmhits  #filmviral  #viral  #infoviral  #infojakarta  #infomedan  #infosurabaya  #infobandung  #infojogja  #infokalimantan  #infosulawesi  #infomalang  #infobanyuwangi  #cinema  #bioskop  #theater  #quotes  #kutipan  #nonton 

Sedang Tayang di bioskop seluruh Indonesia Ayo segera nonton anime movie Weathering with you Di bioskop-bioskop kesayangan kalian #weatheringwithyou  #animeindo  #animemovie  #indonesia  #bioskopindonesia  #movieinfo  #bioskop 

🌟🌟🌟 So sorryyyy... 🙀 baru keposting. Sebenernya mimin dah nonton dari awal minggu lalu. #lupaaa  Inti cerita di film ini adalah para burung n babi melakukan gencatan senjata karena adanya musuh bersama yg membahayakan pulau burung n babi. Film cartoon yg kocak dan secara gambar 👍 eye catching banget baik bentuk n warna2nya. Ringan, menghibur, ga usah banyak mikir. Walaupun ga sebagus yg pertama (menurut mimin) tapi tetep recommended ko. Apalagi di bioskop skrg cuma ada 2 film anak2. #angrybirdsmovie2  #rovio  #angrybirds  #filmterbaru  #filmcartoon  #filmanakanak  #reviewfilmjujur  #reviewfilbioskop  #cinema21  #cinemaxxi  #bioskop  #bioskopindonesia  #bioskop21  #bioskopxxi  #reviefilm  #reviewfilmbaru  #allages  #cartoon 

#chritopherrobin  quotes. Ingin kutipan film favoritmu untuk kita post!? Admin kasi' tau caranya kirim aja kutipan film favoritmu +judul film atau artisnya di kolom komentar kami ya! 🛀 Follow, like, komentar & tag temanmu untuk ikut bisa kamu rasakan sesuai kutipan yang kamu rasakan. Boleh baper baperan.. Pokonya film deh.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #moviedelapan  #movie  #movienational  #filmnational  #movieinternational  #infomovie  #infofilm  #filmhits  #filmviral  #viral  #infoviral  #infojakarta  #infomedan  #infosurabaya  #infobandung  #infojogja  #infokalimantan  #infosulawesi  #infomalang  #infobanyuwangi  #cinema  #bioskop  #theater  #quotes  #kutipan  #nonton 

Anak-anak jelas akan menikmati kekonyolan dan tingkah menggemaskan dari para burung-burung ini, dan orang dewasa, selain menikmati jokesnya, juga akan bisa relate dg perasaan insecure dari sang karakter utama, tentang kesenderian dan perasaan terasingkan, juga main villain-nya yg terluka karena cinta masa lalunya. #TheAngryBirdsMovie2  #AngryBirds  #AngryBirds2  #JasonSudeikis  #JoshGad  #LeslieJones  #BillHader  #RachelBloom  #Awkwafina  #SterlingKBrown  #PeterDinklage  #NickiMinaj  #animation  #newmovie  #movienews  #infofilm  #instalike  #movie  #moviegoers  #film  #bioskop  #BandarLampung  #cinemaxx  #cgvcinemas  #sinema911  #review  #moviereview  #reviewfilm  #Sinema911Review 

MAU NONTON HEMAT & GRATIS POPCORN SEHARGA Rp. 20.000? . Nonton aja di @movimaxkaza  #gratispopcorn  . S&K 1. Beli 2 (dua) tiket nonton di #movimaxkaza  2. Follow instagram @movimaxkaza  3. Upload foto / story anda saat berada di bioskop Movimax Kaza kemudian mention @MOVIMAXKAZA  dan beri hashtag #movimaxkaza  atau Repost foto ini . Yuk buruan tunggu apa lagi! Nonton di bioskop baru dengan desain futuristik, fasilitas yang sangat nyaman, harga tiket ekonomis dan masih dapat popcorn gratis seharga Rp 20.000! Hanya di #movimaxkaza  . #promo  #murah  #nonton  #bioskop  #hemat  #gratispopcorn  #bioskopkekinian  #areksuroboyo  #hitssuroboyo  #bioskopsurabaya  #movimax  #movimaxmania  #movie  #cinema  #film  #cineplex 

Film ketiga dari seri franchise Fallen, Angel Has Fallen, akhrinya tayang di bioskop Indonesia sejak hari ini, Rabu, 21 Agustus 2019. Angel Has Fallen merupakan film terbaru setelah Olympus Has Fallen dirilis pada 2013 dan London Has Fallen di 2016. Sekuel ketiga ini akan kembali menampilkan aksi-aksi Mike Banning yang diperankan oleh Gerard Butler dalam mengawal sang presiden. Film ini sangat menarik untuk para pencinta tembakan dan ledakan. Sebab sejak awal film ini telah menampilkan aksi Mike Banning dalam sebuah pertempuran. Pengambilan gambar dan cerita yang berbeda dari biasanya membuat film ketiga ini menjadi film terbaik di antara dua lainnya, yaitu Olympus Has Fallen dan London Has Fallen. Film yang disutradarai oleh Ric Roman Waugh membuat para penonton menjadi bertanya-tanya apa yang akan terjadi setelahnya. Saksikan bagaimana aksi Mike Banning mengungkap siapa dalang di balik fitnah yang datang kepadanya dan berhasil menyelamatkan keluarganya dari teror yang terus datang. Sumber : viva.co.id #filmRMP  #angelhasfallen  #film  #bioskop  #bioskopindonesia  #rusamusimpanas 

Ako ste voleli kultnu seriju “Grlom u jagode” i želeli da makar jednom zadjuskate kao na igrankama 60ih na čuvenim terenima na Kalemegdanu, sada ćete biti u prilici. Festival zatvaramo najvećom žurkom na otvorenom koju je Zemun video. VIS Limunada svira, vi djuskate, dame biraju! Igranka na trgu! #igranka  #igrankanatrgu  #vislimunada  #bioskop  #film  #openaircinema  #openairtheatre  #zemunskiotvorenifestival  #zemunfest  #zemun  #beograd  #kultura  #pozoriste  #predstave  #koncert  #muzika  #igranka 

Buah Hati Mama 1980 Film ini adaptasi dari cerita pendek pemenang sayembara Femina berjudul jangan menangis mama karya Makmur Hendrik. Diperankan oleh Widyawati, Sophan Sophiaan, Ryan Hidayat, Puput Novel , Nyonyok Shabir dll. Sinopsis Hendrik Maulana (Sophan Sophiaan), pegawai staf lokal KBRI Belanda dan istrinya, Nona (Widyawati), seorang Indo, kembali ke tanah air. Hendrik sadar bahwa di negerinya ia harus kerja keras untuk membiayai keluarga, karena itu ia sempat belajar sebagai pengatur lalu lintas udara sebelum pulang. Ternyata tetap terjadi benturan kultural maupun ekonomis atas keluarga itu. Anak-anaknya harus menyesuaikan diri di sekolah maupun di lingkungan rumah. Demikian juga Nona yang sempat menyesal datang ke Indonesia namun tak bisa memberi penghargaan layak pada suaminya. Dengan latar belakang seperti itu, kisahnya bergulir karena anak kedua mereka, Eka (Nyonyo Shabir) yang selalu jadi kambing hitam dalam keluarga melarikan diri. Pencarian kemana-mana tak membuahkan hasil. Eka tertarik pada seorang penjual es yatim-piatu yang bisa menghidupi diri. Ia ikut kegiatan berdagang itu, sampai akhirnya ia terserang tipus, dan kawan penjual esnya melapor pada Hendrik dan Nona. Maka kembali utuhlah keluarga Hendrik-Nona dan ketiga anaknya #buahhatimama  #widyawati  #sophansophiaan  #ryanhidayat  #puputnovel  #vcd  #rcti  #antv  #kpfij  #komunitaspecintafilmindonesiajadul  #filmindonesia  #bioskop  #cgv  #xxi  #sinematekindonesia  #nontonfilmindonesia  #dukungfilmindonesia  #cintafilmindonesia #vcd  #indonesiajuara  #filmjadul 

. . Sinopsis: Seorang gadis remaja bernama "Sai" tinggal di sebuah desa pedalaman yang Iamenyadari dirinya mewarisi kutukan "Krasue". Pada malam hari, kepalanya akan terlepas dari tubuhnya dan mencari darah dan daging. Penduduk desa takut dengan kematian ternak mereka dan saat itulah perburuan Krasue dimulai. "Jerd" seorang teman bergabung dalam perburuan, sementara "Noi", teman masa kecil yang baru saja kembali ke desa memutuskan untuk berdiri di samping Sai meskipun mengetahui kebenaran yang mengerikan. . Casts: Phantira Pipityakorn, Oabnithi Wiwattanawarang, Sapol Assawamunkong === #bioskop  #bioskoptrailer  #InHumanKiss  #b_InHumanKiss  #bx_InHumanKiss  #bmr_InHumanKiss 

🖤 "SEORANG TERPELAJAR HARUS SUDAH BERBUAT ADIL SEJAK DALAM PIKIRAN APALAGI DALAM PERBUATAN" (dari Jean Marais kepada Minke) #bumimanusia  . . . . . #filmindonesia  #bioskopindonesia  #filmbioskop  #bioskop  #bumimanusia  #sastrawan  #karyasastra  #karyaanakbangsa  #karyaanaknegeri  #minke  #anneliesmellema  #akting  #act  #iqbaalramadhan  #mawareva  #hindiabelanda  #sastrawan  #indonesianmovie  #boxofficemovie  #theater  #akting  #film 

BALI: BEATS OF PARADISE (2018) Genres: Documentary, Drama Director: Livi Zheng Writer: Ken Zheng Casts: Nyoman Wenten, Judith Hill, Nanik Wenten, etc. Production: Sun and Moon Films · Rated: SU Runtime: 0h56m (56 min) Country: USA Release date: 16 November 2018 (USA), 22 August 2019 (Indonesia) · Rating IMDb: 7,4/10 Rating Rotten Tomatoes: - Synopsis: [INDO VER] Menjelang kepulangan Nyoman Wenten ke Bali untuk pensiun dari kegiatan mengajar, ia bertemu dan berkolaborasi dengan Judith Hill untuk menghasilkan perpaduan musik gamelan dan funk. __________ #movie  #film  #cinema  #bioskop  #moviereview  #reviewfilm  #ulasanfilm  #balibeatsofparadise  #smw_balibeatsofparadise  #smw_documentary  #smw_drama  #smw_daffa  #smwreview 

Saw another movie today, such a busy day! 😜 This time, it is Korean movie called Exit. And it really exceed expectation! It is really really REALLY GOOD! There's suspense and action, it kept me on the edge of my seats mist of the movie. There's comedy sprinkled here and there without making it overdone. There's drama that made me eyes really moist on few scenes. It is a complete package. I am pleasantly surprised by the quality of this movie. I rate this 10/10!! Go and see it if you have the chance, you won't regret it! Such a great disaster movie! #엑시트  #ExitMovie  #ExitMovie2019  #Cinema  #Theatre  #Movies  #Films  #Bioskop  #TicketStubs  #CGV  #SeruBarengCGV 

🎬BELA VRANA🎬⁣ ⁣ Još samo danas imate priliku da pogledate ovu biografsku dramu o legendarnom baletanu Rudolfu Nurejevu 🤩 ⁣ ⁣ ❗️Danas (sreda 21.8) u 16:30 u Fontani ❗️⁣ ⁣ Ovo je priča o ostvarenju jednom sna koji ne poznaje političke niti istorijske okvire... U nadi da će moći da ostvari svoj pun baletski potencijal i pokaže talenat, mladi Nurejev udružuje se sa umetnicima sa Zapada zbog čega će imati problem sa KGB-za vreme Hladnog rata tokom kojeg se odvija radnja filma 💥⁣ ⁣ Vaša omiljena beogradska sedišta možete rezervisati na sajtu www.bioskopfontana.rs 📲⁣ ⁣ #bioskopfontana  #fontana  #cinema  #bioskop  #novibeograd  #belgrade  #srbija  #new  #cinematography  #actor  #belavrana  #ballet  #balletdancer  #famousdancer  #nurejev  #rudolf  #legendary  #rudolfnurejev  #drama  #biography  #photooftheday  #movie  #film  #popcorn  #poster ⁣

⬆️ Siapa dia sebenarnya....?!? Apa tujuannya datang ke Wonokromo...?!? Apa maksudnya membuntuti anak bupati Bodjonegoro yang terkenal brilian itu...?!? . . Yang sudah nonton film BUMI MANUSIA pasti tau. Atau sampai film berakhir malah gak tau & bingung dia siapa...?!? *eeeeehh..!!! . . #filmindonesia  #bioskopindonesia  #filmbioskop  #bioskop  #bumimanusia  #sastrawan  #karyasastra  #karyaanakbangsa  #karyaanaknegeri  #minke  #anneliesmellema  #akting  #iqbaalramadhan  #mawareva  #hindiabelanda  #sastrawan  #indonesianmovie  #boxofficemovie  #theater  #akting  #film  #repost 

Strah i jeza šire se gradićem Mil Veli! Od SUTRA u bioskopima pogledajte horor #JezivePriceIzMraka , čiji je producent izvanredni @realgdt  #ScaryStoriesToTellInTheDark  #horror  #horor  #thriller  #triler  #film  #movie  #cinema  #bioskop  #suspense  #suspensethriller  #GuillermoDelToro  #GiljermoDelToro  #srbija  #serbia  #teenagers  #tinejdzeri 

. . Sinopsis: Seorang anak muda dari desa terpencil di Shikoku, yang meninggalkan rumah dan memutuskan untuk tinggal di Tokyo. Dalam perjalanannya, dia bertemu dengan Keisuke, seorang pria aneh yang menawarkan bantuan kepadanya. Merasa aneh dengan orang tersebut, Hodoka memutuskan untuk mencoba mencari peruntungan yang lain. Namun dia menghadapi kesulitan yang datang silih berganti dalam perjalannya. Setelah beberapa kali tidur di jalanan karena tidak ada orang lain yang bias dihubungi, Hodoka memutuskan untuk menghubungi Keisuke. Hodoka mendapatkan tawaran bekerja sebagai penulis majalah lokal milik Keisuke yang membahas supernatural dan hal hal aneh. Selama di Tokyo, Hodoka selalu diikuti cuaca aneh dimana hujan turun tiada henti. Saat menulis sebuah cerita, dia mendengar kisah pengendalian cuaca. Dia berusaha mencari kebenaran dari legenda urban di mana ada seorang gadis muda yang memiliki kekuatan untuk menghentikan hujan dan membuat langit menjadi cerah kembali. Pencariannya ini membuatnya bertemu dengan Hina Amano, seorang gadis yang memiliki kekuatan luar biasa yang dapat mengendalikan cuaca. . Casts: Kotaro Daigo, Nana Mori, Chieko Baishô === #bioskop  #bioskoptrailer  #WeatheringWithYou  #b_WeatheringWithYou  #bx_WeatheringWithYou  #bmr_WeatheringWithYou 

#DeathNote  kutipan dari @rakabayu05  ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau  #indozonemovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id  guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 

Cobaiin menu baru di @cinema.21  XXI Cafe yuukk gaess! Grass Jelly ini siap menemani kamu saat nonton lho. Jangan sampe kelewatan yaa. Tag temanmu biar gak ketinggalan infonya 👇 #XXICafe  #NontonAsikdiXXI  #bioskopjambi  #bioskop  #jambi  #malljambi  #wtcjambi  #wtcbatanghari  #wtcbatangharijambi 

#Invictus  kutipan dari @_giobryid  ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau  #indozonemovie  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id  guys 🙋 #indozone  ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #inzdovidgram  #love  #instagood  #photooftheday  #tbt #instadaily  #quotes  #nonton  #kutipan  #bioskop  #cinema  #film  #movie 

🍿🎞Na repertoaru bioskopa @cadmuscineplex , za period od 22. do 28. avgusta, nalaze se tri nova filma: animirani Angry birds 2, akcija Kraljice zločina i horor Jezive priče iz mraka. . ℹ️➡️Pročitajte više na ➡️www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila). . #film  #novifilmovi  #repertoar  #bioskop  #zabavazadjecu  #zabavazaporodicu  #zajednickitrenuci  #gdjesaporodicom  #budva  #crnagora🇲🇪  #PorodicniVodic 

Producenti kažu da je „IZBAČENI“ više od filma – prerastao je u pokret, u borbu za suprotstavljanje krizi koja preti gradovima širom sveta. Film o korporacijama i njihovoj nepojmivoj moći, o korupciji, obespravljenosti slabih u koje polako počinju da se ubrajaju i vlade jer kako u filmu tvrde – vrednost svih nekretnina koje funkcionišu kao korporacijska imovina kojom se trguje na planeti je 217 biliona dolara što je nekoliko puta više nego zbir BDP-i svih ekonomija sveta zajedno! Da li ste ga pogledali? . . . #filmovi  #fivestars  #bioskop  #cinema 

Gimana jika ternyata orang tua kamu, yang kalau dimintai duit bilangnya ga ada, sebenarnya adalah orang kaya? Saksikan keseruannya di film Orang Kaya Baru 2019. Copy segera filmnya hanya di Juragan MOvie. Penyedia jasa soft copy film berkualitas terlengkap se-Pekalongan dengan koleksi ribuan film segala genre berkualitas HD. Lokasi kami di kedungwuni barat Rt/Rw 004/014 no 36 gang Mts Walisongo kedungwuni. Lebih jelasnya langsung bisa DM atau chat kontak ramah dibawah ini ya. 😊 🙏 📞 WA 0856-4298-9184 #JuraganMOvie  #film  #pekalongan  #pekalonganinfo  #batikpekalongan  #olshoppekalongan  #instapekalongan  #bioskoppekalongan  #transmart  #transmartpekalongan  #batang  #pemalang  #kedungwuni  #sragi  #warungasem  #kajen  #alunalunkajen  #xx1  #xx1cinema  #bioskop  #2019  #filmindonesia  #ralineshah  #cutmini  #derbyromero  #lukmansardi  #kaya  #orangkaya  #orangkayabaru 

🎞🍿Na repertoaru bioskopa @cineplexxcg  Delta City, za period od 22. do 28. avgusta, nalaze se dva nova filma – akcija Kraljice zločina i horor Jezive priče iz mraka. . ℹ️➡️Pročitajte više na ➡️www.porodicnivodic.me (link je u opisu profila). . #film  #novifilmovi  #repertoar  #bioskop  #zabavazadjecu  #zabavazaporodicu  #zajednickitrenuci  #gdjesaporodicom  #Podgorica  #crnagora🇲🇪  #PorodicniVodic 

HANYA DALAM HITUNGAN MINGGU TERBUKI 100 PERSEN TINGGI BADAN NAIK ^_^ RAHASIA PENINGGI BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA. : 0857 1560 0960 LINE@ : @PCN5765P  #kikichallenge  #tiktok  #jkrta  #film  #bioskop  #onlineshopbandung  #olshopjkrt  #balikpapan  #ntt  #lombok  #partaibajuanakbranded  #meryriana  #resepmakanansehat  #instagood  #instagram  #hotel  #pramugari  #pramugara  #polisi  #jalanjalan  #makan  #makassar 

MULAI HARI SENIN TGL 19 AGUSTUS 2019 DAN SETERUSNYA BIOSKOP TIM XXI TUTUP / TIDAK BEROPERASIONAL. TERIMAKASIH. . . . . #bioskop  #bioskopindonesia  #bioskoptim  #xxi  #tamanismailmarzuki  #cikini  #suzzana  #sundelbolong  #ahh 

Dan 1 lagi film terbaru sudah di upload ya Guys. Yup The Secret Life of Pets 2 sudah up di web versi HD dan sub Indo ya. . Buruan langsung di cek dengan klik link di BIO ya. . Atau bisa langsung copy link ini di browser : http://layarlebar.co/the-secret-life-of-pets-2/ . . . Follow dan share @layarlebar.co  juga ya . . . #thesecretlifeofpets2  #kevinheart  #filmbioskop  #filmbarat  #filmterbaru  #nontonfilm  #filmbioskopterbaru  #bioskop  #bioskopindonesia  #bioskop21  #infofilm  #filmbagus  #filmaction  #reviewfilm  #cinemaxxi  #filmanimasi  #layarlebar  #potonganfilm  #catatanfilm 

🎬 Jack Reacher: Never Go Back 2016 . Durasi : 01:58:07 Genre : Action, Crime, Thriller Sutradara : Edward Zwick Produser : Tom Cruise, Don Granger, Christopher McQuarrie Tanggal Rilis : 16 Oktober 2016 (New Orleans), 21 Oktober (US) . Mohon dikroscek pengeditan videonya jika ada yang salah, mohon supportnya untuk video selanjutnya dengan memFOLLOW akun ini . Jangan lupa tekan ♥, comment dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi film . #inspirasi  #motivasi  #movie  #shortfilm  #nontonfilmyuk  #film  #konyol  #funny  #ngakak  #kocak  #music  #video  #pecintafilm  #filmindonesia  #filmbarat  #penggilafilm  #nontonfilm  #filmaction  #infofilm  #bioskop 

🎬 Jack Reacher 2012 . Durasi : 02:10:07 Genre : Action, Crime, Thriller Sutradara : Christopher KcQuarrie Produser : Tom Cruise, Paula Wagner, Gary Levinsohn, Dana Goldberg Tanggal Rilis : 21 Desember 2012 . Mohon dikroscek pengeditan videonya jika ada yang salah, mohon supportnya untuk video selanjutnya dengan memFOLLOW akun ini . Jangan lupa tekan ♥, comment dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi film . #inspirasi  #motivasi  #movie  #shortfilm  #nontonfilmyuk  #film  #konyol  #funny  #ngakak  #kocak  #music  #video  #pecintafilm  #filmindonesia  #filmbarat  #penggilafilm  #nontonfilm  #filmaction  #infofilm  #bioskop 

Film ini bakal ngebuka mata kamu kalau jadi orang penting yang ngurusin negara itu ga enak. 😂 Miliki segera filmnya Long Shot 2019. Copy segera filmnya hanya di Juragan MOvie. Penyedia jasa soft copy film berkualitas terlengkap se-Pekalongan dengan koleksi ribuan film segala genre berkualitas HD. Lokasi kami di kedungwuni barat Rt/Rw 004/014 no 36 gang Mts Walisongo kedungwuni. Lebih jelasnya langsung bisa DM atau chat kontak ramah dibawah ini ya. 😊 🙏 📞 WA 0856-4298-9184 #JuraganMOvie  #film  #pekalongan  #pekalonganinfo  #batikpekalongan  #xx1  #xx1cinema  #bioskop  #2019  #ramayanapekalongan  #bioskoppekalongan  #transmart  #transmartpekalongan  #batang  #kotabatang  #kedungwuni  #movie  #sragi  #warungasem  #kajen  #hollywood  #sethrogen  #charlizetheron  #andyserkis  #campaign  #america  #longshot 

@hayyathemovie  Kita tidak di sana. Tapi meski dalam jarak, mampukah kita tak kehilangan rasa? Tetap memahami kesedihan, air mata, pengorbanan nyawa, kebebasan dan perjuangan yang berlangsung setiap hari di bumi Baitul Maqsis? ⠀ Sebuah karya yang lahir dari kecintaan terhadap bangsa Palestina. Semoga cinta dan kepedulian yang kita miliki mampu kita sebarkan hingga menyapa anak-anak dan generasi milenial kita. Sampai tumbuh rasa kasih, sampai menjelma kepedulian bahwa kita bersaudara, dan saudara seharusnya tak diam, seharusnya menjaga minimal sekali dengan doa... Film kedua, the power of love @hayyathemovie  Insya allah di bioskop mulai 19 September 2019. ⠀ Jadilah yang pertama menyaksikannya di bioskop. ⠀ Terbuka ruang untuk hadir di gala premiernya 8 September 2019, di Epicentrum XXI Jakarta. - geser kiri- Tiket terbatas. Sampai bertemu. Dipersilakan yang ingin mengenakan atribut cinta Indonesia dan Palestina. ❤ ⠀ #hayyathemovie  #jagahayyadibioskop  #asmanadia  #riaricis  #fauzibaadila  #okisetianadewi  #filmindonesia  #bioskop  #comingsoon  #layarsegera  #filmbioskop  #movie  #cinem 

Miliki segera filmnya Domino 2019. Copy segera filmnya hanya di Juragan MOvie. Penyedia jasa soft copy film berkualitas terlengkap se-Pekalongan dengan koleksi ribuan film segala genre berkualitas HD. Lokasi kami di kedungwuni barat Rt/Rw 004/014 no 36 gang Mts Walisongo kedungwuni. Lebih jelasnya langsung bisa DM atau chat kontak ramah dibawah ini ya. 😊 🙏 📞 WA 0856-4298-9184 #JuraganMOvie  #film  #pekalongan  #pekalonganinfo  #batikpekalongan  #olshoppekalongan  #instapekalongan  #grosirpekalongan  #hits  #kedungwuni  #movie  #film  #2019  #xx1  #xx1cinema  #bioskop  #cgv  #ramayanapekalongan  #transmart  #transmartpekalongan  #nikolajcosterwaldau  #isis  #terror  #action  #actionmovie  #domino  #dominomovie 

Udah pada siap nonton aksi mereka di bioskop? Jangan lupa bilangin ya, kalo cuci mobil juga bisa pake aplikasi MO! #manyoption  #apartemen  #apartemenjakarta  #apartemendepok  #apartemenbekasi  #apartemenjabodetabek  #tipsapartemen  #fastfurious  #hobbsandshaw  #bioskop  #nontonfilm  #nontonbioskop  #potonganfilmhobbsandshaw  #filmhobbsandshaw 

💔 Aaaaaannnn...!!! Aaaaaannnn...!!! Aaaaaannnn...!!! (teriak Minke dari kejauhan - terhalang ketatnya barikade pria2 kulit putih bersenjata yang sengaja menghalangi) . . . .....adalah merasa sakit hati, perih tak berdarah, mata berkaca-kaca sampai akhirnya nangis saat lagu ini berkumandang di akhir film "BUMI MANUSIA". Buat yang udah nonton filmnya, pasti masih inget banget pas adegan apa lagu ini terdengar. Sedih bangeeeeeeettt. Pasti ambyar daaaaannn 😭😭😭😭😭 Kalo aku sih ngerasanya gitu. Kalo kamu...?!? . . . Apaaaa....?!? Kamu belom nonton...?!? Nonton ganks, filmnya bagus banget . . . Video dari @musikindonesia  #filmindonesia  #bioskopindonesia  #filmbioskop  #bioskop  #bumimanusia  #sastrawan  #karyasastra  #karyaanakbangsa  #karyaanaknegeri  #minke  #anneliesmellema  #akting  #act  #iqbaalramadhan  #mawareva  #hindiabelanda  #sastrawan  #indonesianmovie  #boxofficemovie  #theater  #akting  #film 

. . Sinopsis: Bercerita tentang Yong-nam (CHO Jung-seok) salah satu pemanjat tebing terbaik di perguruan tingginya namun tidak memiliki banyak keberuntungan di tempat lain setelah lulus. Setelah gagal mendapatkan pekerjaan selama bertahun-tahun dan harus bergantung pada orang tuanya hanya untuk bertahan hidup. Untuk membalas budi ibunya Yong-nam ingin merayakan ulang tahun ibunya yang ke-70 di Dream Garden karena mantan gebetannya, Eui-ju (LIM Yoona, Girls Generation) bekerja di sana. Namun ketika bencana melanda Seoul, ia harus menggunakan keterampilan panjat tebingnya dengan bantuan Eui-ju untuk menyelamatkan semua orang. . Casts: CHO Jung-seok, LIM Yoona, GOH Doo-shim, PARK In-hwan, KIM Ji-young === #bioskop  #biokoptrailer  #exit  #b_exit  #bx_exit  #bmr_exit 

Hoaaaaaa 👋👋 ÀPA KABAAAAARRRREE SUKKIEEEE 😍😍😍 SUDAAHH NONTONN DOOONG!! KAMU KEREEEEEN 😍😍😍😍 Ayooo!!! Indonesia!! Pada nonton yaa!! Udah disalamin tuuuh kitaa! Yuk kita buat EXIT di Indonesia ga kalah hebohhh !! 😍😍😍 #조정석  #임윤아  #엑시트 #CHOJUNGSEOK  #jojungsuk  #limyoona  #cgv  #bioskop  #action  #disaster  #movie  #drama 

indihome gathering & community - NOBAR Telkom Regional II #telkom  #telkomindonesia  #telkomregional2  #xxicinema  #bioskop  #bumimanusia 

One su samosvesne, opasne i stižu u CineStar već sutra. One su KRALJICE ZLOČINA. Ulaznice su u prodaji online i na blagajnama bioskopa. #VolimCineStar  #CineStarSrbija  #Bioskop  #Film 

▶Sedang tayang di Bioskop 🔥🔥. . Buku Best Seller .. Yang sedang tayang dibioskop . Karangan Penulis Veteran : Pramoedya . . Diskon 20% 🔥🔥. Harga Normal : 132rb . Setelah Diskon : 105.600 .. . ▶Bumi Manusia . . Yukk buruan beli buku nyaa😁😁. . More info Jl raya diponegoro no 93 surabaya 031 561 7197 fast respon Line / WA 08999998300 Tokopedia : togamas diponegoro Shopee : togamasdiponegoro . #togamas  #togamasdiponegoro  #novelsastra  #bioskop  #TRENDINGBOOK  #pramoedyaanantatoer 

Saw new movie today. Ah, finally it released locally, been waiting for awhile for it! 😄 New movie by Makoto Shinkai, who made the phenomenal Your Name. As always, #KyoAni  does not disappoint with their films. I really enjoyed it, it is very moving. And romantic. And very amazing animation. I rate it 8.5/10 #天気の子  #TenkiNoKo  #Anime  #新海誠  #KyotoAnimation  #MakotoShinkai  #Films  #Movies  #Cinema  #Theatre  #Bioskop  #TicketStubs  #CGV  #SeruBarengCGV 

Film "Aladdin" nampaknya akan berlanjut. Produser film ini, Dan Lin, membuka peluang menggarap sekuelnya. Diberitakan Comicbook, menurut Lin banyak banyak kisah Aladdin yang bisa diceritakan. Rencana sekuel untuk film yang laku di pasar memang sangat wajar. Terlebih bila film tersebut mendapat untung banyak, seperti "Aladdin". Kita tunggu saja, #HypermartLovers  ! . 📷 : imdb.com . #hyperadio  #hyperadio_id  #hypercinema  #cinema  #film  #aladdin  #aladdinmovie  #bioskop  #movie  #films  #movies  #wholenewworld  #aladdin2019 

Wewe Gombel 1988 Sutradara BZ Kadaryono Pemain : Joice Erna, Jamal Mirdad, Erna Santoso, Arthur Tobing, Sherly Sharita, Jamal Jentak ================================ ======================================== Dasar kisah ini adalah kepercayaan akan mahluk halus yang dikenal dengan nama Wewe Gombel, yang bisa berubah jadi dukun bayi, dan suka mencuri bayi. Asih (Joice Erna) yang sedang hamil dan ikut suaminya, Budi (Jamal Mirdad), penyuluh pertanian di sebuah desa, merasa khawatir, mendengar kepercayaan warga setempat. Ia ingin kembali ke kota, tapi Budi tak mau. Ketika seorang tetangga yang melahirkan, ternyata bayinya dicuri Wewe Gombel, akhirnya Budi mengalah. Di kota, ayahnya marah. Dinasehatinya anak dan menantunya agar kembali ke desa, apalagi tenaga Budi sangat dibutuhkan. Ayah Asih akhirnya berhasil menjauhkan kepercayaan masyarakat dari Wewe Gombel. ====================================== #kpfij  #komunitaspecintafilmindonesiajadul  #filmindonesia  #bioskop  #cgv  #xxi  #sinematekindonesia  #filmjadul  #instagram  #instanusantara  #indonesia #vcd  #indonesiajuara  #traveling  #instagram  #70s  #80s  #filmhoror  #wewegombel  #jamalmirdad  #joiceerna 

Hayooo!⁣ Siapa, nih yang pernah kayak gini?⁣ Menurut, Moms bagus atau nggak sih bawa anak ke bioskop ?⁣ Yuk kita obrolin dikolom komentar, Moms!⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Bioskop ⁣ #Bayi ⁣ #Parentig ⁣ #TororoNgobrol ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #babyneeds ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bajumurah 

CGV yang seru2 dulu biar malam minggunya gx baperrr,, Saturday 22062019 📽️🎞️🎬🥤🍟😎📸📲🇮🇩 #jalanjalan  #nonton  #bioskop  #cgvcinemas  #purwakarta  #purwakartafull  #purwakartahits  #explorepurwakarta  #jawabarat