#hijab Stroies

55,218,290 Posts

Top Posts

We’re from Palestine 🇵🇸 Who else is Palestinian??? 🖤 Keffiyeh pieces from @la.looshi  احنا من فلسطين 🇵🇸 مين كمان فلسطيني؟؟؟

What do you think about her style? 😍 (Yes 👍) or (No 👎) Write your comment 💭✏ Tag your friends!! 👥 . . . Follow us for more beautiful outfits! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @hijab_modstyle  😍💖 @hijab_modstyle  😍💖 . . . . #thehijabstyle  #jualhijab  #hijabistyle  #moda  #hijabers  #hidjabootd  #hijabfashion  #hidjabindonesia  #hidjabstore  #hijabdaily  #hijaboftheday  #hijabstyle  #fashion  #fashionhijabis  #hijabmodesty  #modestclothing  #instamoda  #hijab  #hijablife  #modesty  #hijabilookbook  #muslimah  #hijabmuslim  #hotd  #hijabcandy  #hijabswag  #hijabspiration  #hijablove  #fashionmodesty  . ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜᴇ ᴏᴡɴᴇʀ ᴏꜰ ᴛʜᴇ ᴘɪᴄᴛᴜʀᴇ, ᴘʟᴇᴀꜱᴇ ᴛᴀɢ!

Goodnight ❤️❤️❤️

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. . Follow 👉@aisyahsadegaa  @khaulah.aisyah  . Ketahuilah, Wanita yang hati nya lemah lembut hanya ingin disayangi dengan penuh kasih sayang dr seseorang yang ia cintai. Ia tak meminta lebih apalagi meminta segala macam yang ada di dunia. Ia hanya ingin yang ia cintai bisa menyayanginya dan bisa memuliakannya sebagaimana lelaki itu menyayangi dan memuliakan ibunya. Hati wanita itu lembut, jangan pernah kau goresi hatinya❤️ pada intinya, saling menghargai dan menyayangi adalah tiang ke istiqomahan berumah tangga🤗 . . [ Dalam Urusan dunia, berbeda lagi dengan urusan akhirat😊 ] . . . . #muslimah  #muslim  #islam  #ukhty  #negeriakhirat  #sahabatsyurga  #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #aisyahsadegaa  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar  #muslimahberhijrah  #yukngaji  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #Sholehah  #hijrah  #selfreminder  #bidadaridunia #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah  #beraniberhijrah  #mediadakwah 

Recent Posts

🎉Yeni Sezon🎉. İKİ RENKLİ 3'LÜ TAKIM. (Hırka + İçlik + Etek). . 👝 FİYAT: 89.90 TL + Kargo . 🧵BEDEN: 1 beden 36 38 uyumlu. ❤️RENK: Siyah - Beyaz 🧶KUMAŞ: Zara Kumaş. 📏BOY: Hırka 140 cm. Etek 100 cm. İçlik 58 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : Asphalt . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

Beklenilen askeri çantamız 💞 . . 🌸 #worldwideshipping  🌸 Kapıda ödeme ile istenilen adrese yolluyoruz ☝🏻 💕 . WhatsApp 0534 988 57 47 . . #müşterimemnuyeti  bizim için en önemli husus 🤗 #kıyamedenlerkulübü  💕 💕 #jilbab  #hijab  #nikab  #muslimgril #sofi #çarşafışerif  #abayamurah  #abaya  #abayadubai  #ferace  #jilbab  #jilbabistanbul  #jilbabsyari  #gelinlik #mahmutefendi #kitapayracı  #ferace  #abaya  #elbise  #tesettür #tesetturgiyim #ferace #abayafashion #bag #ahzab59 #islam #niqab #bag #niqabmurah  #hijabista #ayraç 

💕 SR009 VALERY TOP 💕 Rp 85.000 Matt : mosscrape mix bordir Size: all size fit L (Ld 100,pjg 70) Colour: taracota, pink, mustard, maroon Read Caption Sebelum Order . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah Wa.081937411306 #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdres #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian 

This baddie is looking for an owner !!! Swipe through to view more ! Sunglasses comes with a case and cleaning rag . To purchase send a DM,WhatsApp or call!! #style  #sunglasses  #sunglassesfashion  #fashion  #beauty  #melanin  #lv  #louisvuittonsunglasses  #makeup  #model  #blogger  #bottlecapchallenge  #bossbabe  #humanhair  #photography  #abaya  #hijab  #asoebi  #beyonce  #lionking  #lifestyle  #marsaimartin  #kanyewest  #forbes  #detox  #accessories  #accra  #sunniesparlour  #kyliejenner 

We recite Surah Al-Fatiha at least 17x daily in our prayers. Do you know these amazing virtues of the blessed Surah? | Tag Ameen & Tag Someone 💕 • Like • Comment • Share • Follow • Learn • Turn On Post Notification 🔔 —————————————————————— There will be obstacles. There will be doubters. There will be mistakes. But with hard work, there are no limits. #happiness  #fitness  #muslim  #inspiring  #motivation  #fitnessquote  #dreambig  #success  #gym  #beauty  #love  #girl  #smile  #nature   #photography  #london  #charity   #islam  #hijab  #quran  #travel  #mountains  #dua  #time  #fashion  #modest  #lifehacks  #fly  #negativity  #care 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : Maple sugar . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : Maple sugar . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

SATIŞ REKORLARI KIRAN TAKIMIMIZ 60 BEDENE KADAR ÜRETİLDİ... Desenli İkili Takım (tunik + pantolon ) Tunik: 85 ₺-KARGO BEDAVA 💥KAPIDA ÖDEME ÜCRETİ ve KARGO BEDAVA💥 📌Beden: 42-44-46-48-50-52-54-56-58-60 📌Özellik:Kumaş birinci sınıf kaliteli fitilli kaşkorse kumaş..Kolye yoktur görsel amaçlıdır,Tunik 95cm pantolon 100cm dir.Çekim konseptinden dolayı üründe ton farklılığı olabilir. 📌Ürün Kodu: 3107 -------------------- 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Nakit ÖdemE ✈ Yurt Dışına Tüm Ülkelere Sipariş Gönderimİ #büyükbedentakım #bayantakım #büyükbedentesettür #büyükbedentesettürgiyim #bayantakımlar #büyükbeden #hijab #tesettür 

💕 SR009 VALERY TOP 💕 Rp 85.000 Matt : Mosscrape mix bordir Size: all size fit L (Ld 100,pjg 70) Colour: taracota, pink, mustard,maroon Read Caption Sebelum Order . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah Wa.081937411306 #baju #bajumurah #grosirbaju #grosirbajubandung #konveksibaju #konveksimurah #konveksitas #konveksibandung #pabrikbaju #bajuwanita #hijab #supplierbaju #suppliermurah #longdres #gamis #gamismurah #dressmurah #tokobaju #butikbandung #bandung #cardigan #sweater #bandungbanget #kekinian #tanahabang #flashsale #viral #sweaterkekinian 

*لا يغير الله ما بقوما حتي يغيروا ما بانفسهم.* المهم المحاولات اللي الانسان بيعملها مش مهم النتيجه لان النتيجه علي ربنا وما علينا الا السعي..المهم نحاول #fashionable  #fashion  #hijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #muslimgirl  #muslim  #scarf  #happy  #sunny  #حجاب  #محجبات_ستايل  #محجبه 

🎉Yeni Sezon🎉. İKİ RENKLİ 3'LÜ TAKIM. (Hırka + İçlik + Etek). . 👝 FİYAT: 89.90 TL + Kargo . 🧵BEDEN: 1 beden 36 38 uyumlu. ❤️RENK: Siyah - Beyaz 🧶KUMAŞ: Zara Kumaş. 📏BOY: Hırka 140 cm. Etek 100 cm. İçlik 58 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

Reposted from @afnaneta3  (@get_regrann ) - اهلين جميلاتي 🌸 تسألوني كثير عن الأسنان قررت انزله🦷 راح اتكلم عن الطريقة الفعالة لتنظيف الأسنان ممكن تحسونه موضوع بسيط ولكن فيه كثير ناس تنظف يومياً مع ذلك يعانون من تسوس الأسنان والتهاب اللثه ومشاكل كثير والسبب هو طريقة التنظيف 💕 ببدا في الوصفه اللي مااستغني عنها ومكوناتها بسيطه 🌸🌸 تحتاجي لـ ملح زيت جوز الهند قرنفل وفحم مطحون تقلبوها وتنظفي فيها اسنانك بالفرشاه🌿 بذكر لكم مواصفات الفرشاة الفعالة👌🏻: اختاروا فرشاه اسنان تكون شعيراتها ناعمة تزيل البلاك وبقايا الطعام بدون ماتأثر بشكل سلبي على سطح السن . . •فرشاة الاسنان ذات الرأس الصغير : عشان تقدر توصل بسهوله لجميع اسطح السن داخل الفم💢.ومقبض طويل يسهل علينا مسكة الفرشاة. لمن نبدا ننظف الأسنان لازم نمشي بشكل مرتب ومتسلسل مو بشكل عشوائي عشان نغطي كل الأسطح خلال عملية تنظيف الاسنان تجنبوا استخدام قوة مبالغ فيها خلال تنظيف الأسنان ❌❌خليكم لطيفين مع اسنانكم ، حاولوا انكم تاخذون وقتكم خلال تنظيف الأسنان من ٢-٣ دقائق❤️ . يجب استبدال فرشاة الأسنان كل ٣اشهر . لأسنان صحية وسليمة يجب تنظيف الأسنان من ٢-٣ مرات و زيارة عيادة الأسنان بشكل دوري💗💗💗👩🏻‍⚕️ - #regrann  #hijab  #hijabstyle  #hijabstyle_lookbook  #idea  #routinebeaute  #جوز_الهند  #اسنان  #تصديرة_العروس_الجزائرية  #تصديرة_العروس  #روتيني_اليومي 

و إذا حَدثُوكَ عن سَيئة فُلان ، فقُل : غَفرَ الله لنا و لهُ و لا تَزِد 𝙸𝚏 𝚝𝚑𝚎𝚢 𝚝𝚎𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞 𝚊𝚋𝚘𝚞𝚝 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚘𝚗𝚎 𝚎𝚕𝚜𝚎'𝚜 𝚜𝚒𝚗, 𝚜𝚊𝚢: “𝙼𝚊𝚢 𝙰𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚏𝚘𝚛𝚐𝚒𝚟𝚎 𝚑𝚒𝚖 𝚊𝚗𝚍 𝚞𝚜” 𝚊𝚗𝚍 𝚍𝚘 𝚗𝚘𝚝 𝚊𝚍𝚍 𝚊𝚗𝚢𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚎𝚕𝚜𝚎

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : Maple sugar . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

ELBİSELERIMIZ YENIDEN GELDIII 💜 ✔ Özellik:Boy 138-140cmdir,Beli kemerlidir, rahat şık bir modeldir.Astarsızdır. Kumaş likralı krep kumaşdır.Çekim konseptinden dolayı ton farklılığı olabilir. ✔ Beden: 44-46-48-50-52-54-56-58-60(normal kalıp) ✔ Ürün Kodu:3025 #büyükbedenelbise #büyükbedentesetturelbise #tesettürelbise #tesettürelbiseler #indirimlitesettür #tesettür #hijab 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : White Alyssum . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : White Alyssum . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

❤SINIRLI SAYIDA BÜYÜK KAMPANYA❤ . 💵FİYAT: 69.99 TL Kargo alıcıya aittir . . ❤BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. . 🧡KUMAŞ: Tok Krep. 💛Etek: 95 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

❤BOYDAN PLİSELİ KEMERLİ ELBİSE ❤SCUBA KUMAS ❤S m l xl bedenler ❤36 38 40 42 44 46 48 uyumlu ❤140cm boy ❤kemer dahildir ❤kargo dahil 85 tl ❤ WhatsApp sipariş . .--------------------------------- 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik #tesettur  #tesetturabiye #tesetturlike  #tesetturgiyim #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah  #hijabmuslim #likeforfollow  #like4like #like4follow  #likesforlikes 

Nagita daily khimar Idr 44.000 FORMAT ORDER : Screenshoot barang yang akan dipesan ya dears... KIRIM ke nomor WA untuk dicek ketersediaan stok barang. Selanjutnya akan di respon. More info & order WA 085728817854 https://wa.me/6285728817854 ——————————————————— *Harga Belum termasuk ongkos kirim. *Pengiriman dari Solo *Order = siap transfer *Transfer = keep *Habis = refund #dailykhimar  #minikhimar  #diamondcrepekhimar  #khimardiamondcrepe  #hijab  #hijabers  #hijabindonesia  #hijabcantik  #hijabsyari  #hijabchic  #hijabstore  #ootdhijab  #griyaadeeba 

"Mukena MOTIF Exclusive By Vanzaa Collection Bahan rayon janger, sangat adem dan nyaman dipakai di Daerah Tropis khusunya indonesia. tekstur kain halus dan lembut cocok dipakai untuk sholat sehari hari dengan motif unik. Selain kenyamanan dalam beribadah membawa kesan Simple elegan tentunya cantik.... KARAKTERISTIK KAIN⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Katun rayon tebal, pori kain rapat⁣⁣⁣⁣⁣ / tidak nerawang 🌻 Awet, kain tahan dicuci memakai mesin cuci⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tekstur halus Lembut dan dingin, sehingga nyaman dipakai untuk ibadah sholat harian⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Tidak mudah kusut⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ UKURAN XXL SUPER JUMBO HARGA PROMO 110K 🌷 Panjang Belakang atasan : 130 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang DEPAN v atasan : 128 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 Panjang bawahan : 113 cm⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷 lingkar bawahan : 160 cm 🌷 Berat 1 pcs mukena : 650 gram⁣⁣⁣⁣⁣ 🌷1 kg masih bisa masuk 2 mukena (tergantung peraturan Expedisi) ⁣⁣⁣⁣⁣ CUTTING MUKENA ⁣⁣⁣ 🌻 Mukena setelan atas-bawah 🌻 Tali di bagian kepala, kerut bagian dahi⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Karet di pinggang pada bawahan mukena⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻 Atasan memakai rempel⁣⁣⁣⁣⁣ Flowy banget MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Setiap barang Berlabelkan Vanzaa Collection Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami dan tidak menggunakan label vanzaa. so jangan tergiur dengan harga murah ya. Makasih... " "Fast Respon 👌🏼 WHATSAPP 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 081 239 000 646 081 239 645 391 ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ 🙏 TERIMAKASIH 🙏" #mukenakatun  #mukenapremium  #mukenaeksklusif  #mukenaindonesia  #mukenaibuanak #jualgamis #mukenadubai #bajubali #khimaradem #khimarbolakbalik #mukenaumroh #mukenarenda #gamisadem #telekung  #mukenapolos  #mukenacantik #moslemwear  #gamisadem  #hijab  #muslimah  #dianpelangi  #zaskiasungkar  #jualmukenah  #mukenamurmer #tudung  #shawl  #jualanmukena #khasbali  #oleholehkhasbali #mukbal 

Langsung Tahan Lama Berhubungan Dalam 1x Pakai. Mau? Vitamale By HWI, Obat kuat 100% herbal aman dan halal! . Vitamale, obat kuat berhubungan intim yang sedang booming di Indonesia dan best seller di indonesia, banyak sekali yang sudah pakai, anda kapan? . Manfaat: - Membuat Alat vital sekeras kayu. - Tahan lama berhubungan intim. - sekali pakai bisa bertahan hingga 3 hari. - Cocok untuk yang ingin menghidupkan kembali gairah hubungan suami istri. . Komposisi 100% terbuat dari bahan alami ,dan sangat aman untuk jantung dan ginjal anda. . Carapakai diminum 3 jam sebelum berhubungan intim untuk hasil yang optimal dan dijamin pasangan anda akan sangat puas dengan performa anda diatas ranjang. . INFO BISNIS DAN PRODUK : WA 082258665928 DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE  AKTIF DI SOSMED FB DAN IG  INCOME 50-200RB PERHARI  LANGSUNG CHATME NOW 👆 👆 👆 👆 👆  FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘  OPEN RESSELER DAN MEMBER 💋 💋  #nesvmedan  #nesv  #nesvhwi  #nesvasli  #nesvori #nesvmurah  #keputihan  #rapet  #keset  #perawan #gadis  #hijab  #gadishijab  #kulinermedan #cemilanmedan  #vitamale  #VITAMALE #vitamalehwi  #vitamalemedan  #vitamaleori #vitamalemurah  #vitamaleasli  #vitamaleoriginal #obatkuat  #obatkuatherbal  #obatkuatalami #obatkuatpria  #obatkuatsex  #obatkuatasli #obatkhususpria 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : White Alyssum . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

🎉Yeni Sezon🎉. İKİ RENKLİ 3'LÜ TAKIM. (Hırka + İçlik + Etek). . 👝 FİYAT: 89.90 TL + Kargo . 🧵BEDEN: 1 beden 36 38 uyumlu. ❤️RENK: Siyah - Beyaz 🧶KUMAŞ: Zara Kumaş. 📏BOY: Hırka 140 cm. Etek 100 cm. İçlik 58 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

Robe Hijab couleur brique avec des détails en dentelle en dentelle ✨❤️prix 4000 Da Tailles disponibles 36 jusqu'à 48 Livraison 📦 : 48 wilayas 🚛🚚#hijabfashion  #hijabdress  #thehijabstyle  #marquealgerienne  #hijabchic  #hijabi  #spring  #springoutfit  #hijabfashioninspiration  #nature  #hijab  #hijabiselegant  #modesty  #nature  #pink  #purple  #sea  #summer  #dress  #green  #white  #bleu  #pink 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : CANYON SUNSET . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

❤SINIRLI SAYIDA BÜYÜK KAMPANYA❤ . 💵FİYAT: 69.99 TL Kargo alıcıya aittir . . ❤BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. . 🧡KUMAŞ: Tok Krep. 💛Etek: 95 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

REKOMENDASI BISNIS YANG DILAKUKAN VIA GADGET. 😍😍 WOW.. INI ADALAH BISNIS DENGAN KEUNTUNGAN PALING BESAR DI DUNIA MARKETING : . MASA SIIIH??? WOYAADOONG.. 😉😉 JAWABANNYA, SOLUSINYA, LEADERNYA @eliteproject_  ✔️ Modal sekali seumur hidup ✔️ Bisa dapat keuntungan dari JUAL FILE ✔️ Bisa Shopping dengan harga murah ✔️ Bisa dapet keuntungan dari bukan OLShop ✔️ Keuntungan double jika jalani keduanya ✔️ HASIL YANG DIDAPAT FULL BUAT SENDIRI ✔️HASIL tanpa BATAS ✔️Sistemnya simpel banget ✔️Bisa dikerjakan dimana saja ✔️Bisa dikerjakan kapan saja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . ❌ Ga Perlu Stok Barang ❌ Ga perlu tutup poin ❌ Ga perlu kejar poin ❌ Gak pake bonus hangus ❌ Gak perlu seimbangin kanan kiri ❌ Gak pake Level Levelan ❌ Gak pake berbagi bonus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 😉 PASTI MAU KAAAN...??? Yuuk Daftar sama @eliteproject_  😉 Full Bimbingan 😉 Diajarin Sampai Bisa . ➡️ Hub OWNER WA : 082150633303 Atau klik link di bio ya..💕💕💕 . #dropnshop  #dropnshop2019  #dropnshopstrategy  #dropnshopsukses  #dropnshopofficial  #bisnisonline  #bisnissukses  #bisnisonlineshop  #bisnisiburumahtangga  #bisnisonlinemudah  #IRT  #peluangbisnis  #peluangusaha  #lowongankerja  #hijabmuslim  #hijab  #pelajar  #mahasiswa  #pegawai  #like4likeback  #likeforlikes  #likeforfollow  #instagram  #instagood  #loker  #lowongankerja  #jualfiledatabase  #paidpromote  #paidpromotemurah  #jasapaidpromote  #openpaidpromote 

ZYTADELIA NUSANTARA SERIES . . . . ☘️ KODE : CANYON SUNSET . ☘ material : VOAL FLEX TERBARU ! Materialnya lebih Lembut bertekstur dan mewah lebih bagus lagi lebih mantep pokoknya dijamin deh ketagihan pake bahan yang premium baru ini..material nya ini beneran beda deh dgn yg ada di store manapun, bahannya request sendiri dengan kualitas terbaik dan mudah di atur 👌👍😍😍 ..☘ . 💋DIGITAL PRINTING💋 ☘size : 115 x 115cm☘ . ☘motif hijab di desain khusus dan di desain langsung oleh designer. yang sangat paling penting ini GAK PASARAN dan tentu EXCLUSIVE 👌👌😍😍 .👌❤️cucok bgt ni di pakai sehari2, hang out, mau buat OOTD an 😊 ....☘ . ☘PRICE : 249.000 . . . . ALL READY STOCK yaaaa di kitaaa . . #zytadeliaxnabilahatifa  #zytadeliabekasi  #zytadeliaxadeliapasha  #hijab  #hijabsi  #hijab  #hijabers  #hijabbekasi  #vanillahijab  #bekasi  #hijabcantik  #hijabmurah  #bekasi  #signaturescarf  #jualanku  #signaturescarves  #voalscarf  #katunvoal  #katundubai  #voal  #voalprintedscarf 

Hallo kakak !!! All Size Fit to XS-XXL ( ketebalan pas sehingga tdk panas saat dipakai beraktifitas, halus, lembut dan nyaman ) - Chat Via Whatsapp - Screenshoot gambar trus Dikirim - Tanya harga - Deal Format Pemesanan: Nama: Ld: panjang: Warna: No Hp : Alamat: free ongkir kepulau Jawa #hijab  #hijabindo  #islam  #muslim  #ramadhan  #gamis  #gamismuslim  #gamisindonesia  #hijabers  #hijabgamis  #gamishijab #gamiscasual  #gamislebaran  #gamisterbaru  #gamisbagus  #gamismodis  #gamisele  #gamiselegant  #gamisekslusif  #gamisberkualitas  #gamissyarimurah  #gamishijab  #gamismodis  #gamisori  #gamiscantikmurah  #gamiskeren 

❤SINIRLI SAYIDA BÜYÜK KAMPANYA❤ . 💵FİYAT: 69.99 TL Kargo alıcıya aittir . . ❤BEDEN: Standart Beden 36 dan 42 bedene kadar uyumludur. . 🧡KUMAŞ: Tok Krep. 💛Etek: 95 cm. . .---------------------------------. 🚚 Türkiyenin Her Tarafına Kapıda Ödeme Kolaylığı. . ---------------------------------. Sipariş ve bilgi için WhatsApp / DM: . *SADECE ETEK SATILIKTIR* #tesetturtunik  #tesettur  #tesetturabiye  #tesetturlike  #tesetturgiyim  #tesetturmodasi  #tesetturelbisemodelleri  #tesetturfashion  #hijab  #hijabi  #hijabers  #hijabfashion  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likesforlikes  #indirim 

🌺🌺HENNA ABİYE 199 TL🌺🌺 36-38-40-42-44-46-48 BEDEN ARALIĞINDA 100€ VE 100$ ÜZERİ ALIŞVERİŞLERDE AVRUPAYA KARGO UCRETSİZ 💯 HEMEN TESLİM💥 KAPIDA KREDİ KARTI VE NAKİT ÖDEME İMKANI 💫 WEB SİTESİ ALIŞVERİŞLERİNİZDE 9 TAKSİT İMKANİ 💳 TÜM SORULARINIZ İÇİN DM 🛍 WHATSAPP SİPARİS 👉 05330356653 🤗 Https://www.emsale.com.tr #tesettürabiye  #emsale  #moda  #tesettür  #tesetturgiyim #hijab  #şal  #eşarp  #model  #tesetturstil 

Beautiful photo sent by @lamisah36  wearing the Silk Peony scarf from my collection @njkreations  at the prophets mosque - mA 🌺 #customer  #customerphoto  #photo  #feedback  #silk  #peony  #floral  #colours  #summer  #hijabi  #hijab  #modest  #modesty  #modestfashion  #modestwear  #season  #london  #uk  #londonbased  #delivery  #order  #collection  #headscarf  #silkmix  #viscose  #muslimah  #njkreations  #like  #share  #follow 

. . . varlığım sevdiklerinin başlarında nasır nasıl olur da mana bulmaz yaşlarımda yasım geçirsem de payitahtın taşrasında asır geleceğim tüm aşıkları saçlarından asıp . . . #adıyaman  #menzil  #kahta  #mezarlık  #ölüm  #sabır  #şükür  #dua  #sofi  #menzil  #adıyaman  #kahta  #kocaeli  #cat  #dog  #kardeş  #aile  #mekkahmadinah  #mekkah  #manzara  #gece  #gündüz  #sabahnamazı  #ibadet  #oruç  #kayıp  #hijab  #tesettür  #photography  #instapic  #instaphoto  #fotoğraf  #ezan 

You turned the page I burned the book 🔥

اللهم إني أستودعتكَ أقداري فجملها لي بِما شئت . . 🌺🌞💙 Tag Your friend 😍 Follow Me My Queens Follow Me For More ⬇️⬇️ @fashion_forqueens  👑 @fashion_forqueens  👑 لايك ومتابعة حسابي لي مزيد من التشجيع 😊

I’m learning to love the sound of my feet walking away from the things not meant for me ♠️🗝 #likeforlikes  #likeforfollow  #follow4follow  #beauty  #love  #hijabfashion  #hijab  #makeup  #style  #modesty  #wintermakeup  #elegant  #elegance  #instamakeup  #mukeup  #Motd  #ootd  #makeupoftheday  #autumn  #accessories  #streetstyle  #girl  #lady  #cute  #muslim  #islam  #serrhinisara  #tagforlikes  #picoftheday  #instamood