#jilbab Stroies

12,423,131 Posts

Top Posts

Dunia ini bagaikan sebuah bayangan, apabila engkau mengejarnya niscaya engkau tidak akan pernah mendapatkannya. Akan tetapi jika engkau beralih mengejar akhirat, niscaya Allah akan berikah dunia ini kepada engkau . . Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

sorry ade tuh lebi suka ngelihat kekurangan diri sendiri ketimbang jadi kamera buat kekurangan orang lain.... . By@ukhtiade  Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 Follow @aisyah.alhamra  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah  #alhamra  #aisyahalhamra  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia 

Assalamualaikum... . . "Jika kamu mencintai seseorang, janganlah cintamu kerana dirinya, tetapi cintailah kerana dia telah mendekatkan dirimu kepada Allah SWT, maka cintailah dia kerana Allah dan untuk Allah." . Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Aku percaya, takdir Allah pastilah yang terbaik untukku, dan untukmu juga . By@fatwanironi  Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 Follow @zaskiabercadar  💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia  #cute  #zaskiacute  #niqob  #islam  #ukhtibercadar  #notemuslimah  #niqobis  #ukhticantik  #dakwahislam  #muslimah  #akhwat  #beranihijrah  #hijrah  #kekinian  #yukhijrah  #mutiara  #duniajilbab  #wanitasaleha  #sahabattaat  #sahabatmuslimah  #Hijab  #Jilbab  #Khimar  #KaumHawa  #NiqobSquad  #hijrahku  #backtojannah  #MuslimahIndonesia  #cadarcantik 

Recent Posts

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

155 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

155 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

Ready Stock _________________________________ ▶️Harga : 2.200.000/kodi = 1.100.000/seri (10) pcs _________________________________ ▶️Bahan : Ceruty babydoll _________________________________👇👇👇untuk pemesanan Bisa hubungi admin di bawah ini👇👇👇 🔺Alamat toko : Thamrin City lt.5 blok B 12 no.10 🔺 🔺Wa :085865777945 #jilbab  #jilbabers  #jilbablovers  #jilbabmotif  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #jilbabcantik  #jilbabkeren  #jilbabmasakini  #jilbabtrendi  #jilbabkekinian  #jilbabgaul  #jilbabindonesia  #grosirjilbabjakarta  #grosirjilbabsemarang  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbabjepara  #grosirjilbabdemak  #grosirjilbabmadiun  #grosirjilbabsurabaya  #grosirjilbablamongan 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

105 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

110 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

125 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Reseller welcome ✅ Dropshipper ✅ For order ⬇⬇⬇ Pesanan lebih cepat diproses dengan format order. Format order ⬇⬇⬇ Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : # mohon kirim pesan terlebih dahulu untuk konfirmasi stock dan warna. Langsung checkout dan tidak ada konfirmasi maka akan kami random. # stock berubah ubah setiap saat # MOHON TIDAK PESAN/ TRANSFER SEBELUM CHAT DAN DIPASTIKAN STOCK AMAN/READY !!!. KALAU GAK KITA AKAN KIRIM RANDOM # keep barang ditunggu sampa jam12.00 dan akan langsung dikirim. keep barang diatas jam12.00 dikirim besoknya # hari libur slowrespon ya kaka.. Hurry up ladies, karena stoknya terbatas. Ada harga Ada kualitas ya ladies😄 happy shopping #jilbab #jilbabmurah #pasmina #jilbabjogja #jilbabsolo #hijab #casual #style #solo #jogja #jakarta #pasminamurah #outer #outerhijab #hijabstyl #maxmara #wolfis #ootd #vsc #vscam #jualbaju #jualbajucewek #jualbajumurah #fff #jilbabsegiempat #ff #jilbabmotif #jilbabmotifmurah #folk 

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ READY JANINA SYAR’I♥ kamis 22 agustus MAT TOYOBO SUPER PREMIUM MIX RAMi SEMI WOLL LD 106 PJ 145 Busui friendly ❤ Harga @285  😇🥰 Bahan nyaman bgt dipake ❤ Note: - Harga belum termasuk ongkos kirim - Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing - Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - yuk dibaca sebelum order dear 🌸🌼 Silahkan order melalui Whatsapp sesuai di bio 📲 085273762308 #gamis #gamiscasual #dlovera #gagil #hijaboriginal #original #originlbrand #hijab #jilbab #jilbabori #originalmurah #bajumuslim #ootd #tunik #tunikcantik #saltexecutive #ori #mikuniku #bungas #doniq #annora #padilabels #bungasfashion #hawwaaiwa #janinadress 

110TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

♀️ READY STOCK HIJAB 100% ORIGINAL ___________________________ HARGA ( 20 PCS = 2.200.000 ) HARGA ( 10 PCS = 1.100.000 ) ____________________________ Bahan = Bebidoll ____________________________ 🏷️BRAND ORIGINAL & BERMEREK▶ 💯 % REAL PICT ▶️KHUSUS GLOSIR ⏩SERIAN WARNA _______________________________ 🚛Pengiriman Jakarta pusat ➡️Siap untuk pengiriman LUAR & DALAM NEGRI ➡️Via All EKPEDISI ________________________________ ⬇Info dan pemesanan hub via :⬇ 📲Whatsapp : 0895 3317 9098 3 ☎Tlp/sms : 0812 2321 8796 _______________________________ 🏪 📫 Alamat , Jalan Kebon Kacang Tamrincity Lt 3 blok H5 No.1 Toko Naznin ,Jakarta Pusat 🏠 TOKO = NAZNIN HIJAB ________________________________ 🏧Atm hanya atas nama ⬇ ➡️DEDEH HAMDALAH ➡️( BCA BRI MANDIRI) ________________________________ 👍💯% Amanah _________________________________ #hijab_naznin  #hijab_DQiara  #hijab_cantika  #hijab_tyara  #hijab_Zain  #hijab_Dhea  #pasmina  #pastan  #segiempat_imah  #hijab_iforry  #hijab_viory  #hijab_zema  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabmotif  #jilbabmotif  #glosirjilbab  #grosirjilbabaceh  #jilbablangsungpakai  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabinstan  #kerudungsegiempat  #kerudungsyari  #kerudungmurah  #kerudung 

Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰 ⠀ Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini! Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi Pokoknya kamu harus punya~ — READY STOCK! ⠀ • Khimar Hasna ▫️Blue Cream •Pistacoi Cream •Pink Cream Bahan wollpeach Harga M Rp. 135.000 L Rp. 145.000 Model Bergo Instan Tidak menerawang ⠀ • ⠀ — #Gamis  #Abaya  #BayLa  #AbayaAlila  #GamisSyari  #Jilbab  #JilbabSyari  #JilbabAlila  #HijabAlila  #KhimarSyari  #KhimarAlila  #Hijab  #HijabSyari  #DailySyari  #DailyOutfit 

115 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

♀️ READY STOCK HIJAB 100% ORIGINAL ___________________________ HARGA ( 20 PCS = 2.300.000 ) HARGA ( 10 PCS = 1.150.000 ) ____________________________ Bahan = Bebidoll ____________________________ 🏷️BRAND ORIGINAL & BERMEREK▶ 💯 % REAL PICT ▶️KHUSUS GLOSIR ⏩SERIAN WARNA _______________________________ 🚛Pengiriman Jakarta pusat ➡️Siap untuk pengiriman LUAR & DALAM NEGRI ➡️Via All EKPEDISI ________________________________ ⬇Info dan pemesanan hub via :⬇ 📲Whatsapp : 0895 3317 9098 3 ☎Tlp/sms : 0812 2321 8796 _______________________________ 🏪 📫 Alamat , Jalan Kebon Kacang Tamrincity Lt 3 blok H5 No.1 Toko Naznin ,Jakarta Pusat 🏠 TOKO = NAZNIN HIJAB ________________________________ 🏧Atm hanya atas nama ⬇ ➡️DEDEH HAMDALAH ➡️( BCA BRI MANDIRI) ________________________________ 👍💯% Amanah _________________________________ #hijab_naznin  #hijab_DQiara  #hijab_cantika  #hijab_tyara  #hijab_Zain  #hijab_Dhea  #pasmina  #pastan  #segiempat_imah  #hijab_iforry  #hijab_viory  #hijab_zema  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabmotif  #jilbabmotif  #glosirjilbab  #grosirjilbabaceh  #jilbablangsungpakai  #hijab  #hijabers  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #hijabinstan  #kerudungsegiempat  #kerudungsyari  #kerudungmurah  #kerudung 

Harga 80rb . . Untuk pemesanan serius hubungi: WA : 081214032897 Pengiriman via JNE, POS . . #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #supplierjilbab  #hijabfashion  #ootd  #mukenagrosir  #pastan  #pasminainstan  #jilbabinstan  #khimar  #syari  #kerudung 

Jilbab segiempat 🌺Syakira Scarf🌺 Material : Ultrafine Sahara Voile Size : 120cm x120cm Finishing : lasercut gelombang Harga : Rp 80.000/pcs . Voal Ultrafine Sahara ini keren banget, simple, bisa buat daily outlook, kuliah, ngantor, ngemall, jalan2 oke banget. . Bahannya ringan, adem, breatheable, tidak licin, mudah dibentuk dan langsung tegak di dahi. . Pokoknya pecinta voal mah udah tau deh yah,andalan Voal itu #jilbab  #antiletoyletoyclub  . So,cuss yang mau order untuk melengkapi outfit harianmu. Langsung klik link yang ada di bio. . Happy shopping🤗

115 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

Open po jilbab instan cantik ² sist.. 70rb Khusus bagi yg serius, sabar n no cancel 🙏 Bisa seragam an jugak 😍 minat langsung japri aja 🚲 cod menyesuaikan (area Pandak, srandakan, bantul..) *Pengiriman dr Bantul, Jogja. *JNE, Pos, Wahana, Tiki, J&T, Lion Parcel, Indah Cargo 👍 *BRI 📱 089637396702 (sms/wa) Mau lebih update jualn Aku? Fashion, perabot, kosmetik, skincare, komplit deh.. Yuk join grub wa aja. Klik link berikut👇 https://chat.whatsapp.com/EQ5sqvOc6B2BswXyE8MomD #jejualaneMBAKDENOK  #jilbabsyari  #jilbabjersey  #grosirjilbabjogja  #jilbabwolfispremium  #jilbabmodern  #jilbablaser  #jilbabmurah  #jilbabjerse  #jilbabmurah  #jualjilbabcerutybabydoll  #jilbabinstan  #jualjilbabmurahjogja  #jilbabjersepremium  #jilbabjerseymurah  #grosirjilbab  #jilbabcantik  #jilbablucu  #jilbab  #khimarmodern  #khimar  #khimarpremium  #bergopremium  #jilbabwolfis  #jilbabwolfismurah  #khimarcerutybabydollarmani 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Follow @ootdhijab_inspire  for more!😍

Follow @ootdhijab_inspire  for more!😍

Harga 80rb . . Untuk pemesanan serius hubungi: WA : 081214032897 Pengiriman via JNE, POS . . #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #supplierjilbab  #hijabfashion  #ootd  #mukenagrosir  #pastan  #pasminainstan  #jilbabinstan  #khimar  #syari  #kerudung 

Follow @ootdhijab_inspire  for more!😍

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Jilbab Segiempat Voal Premium Motif Ukuran 110 x 110 Harga 35.000 Voal Premium 💕 Karakter kainnya halus, adem mudah dibentuk dan ga luntur warna motifnya. Tegak di dahi. Cocok banget untuk harian dipadukan dengan baju/gamis warna polos. Dengan empat sisi yang berbeda Finishing jahit tepi Info dan pemesanan bisa langsung hub 📱 : 081334847732 (sms/wa) Pengiriman dari bekasi #jilbab  #hijab  #hijabmotif  #polycotton  #jilbabpotton  #jilbabsegiempat  #segiempatmotif  #segiempatpotton  #jilbabadem  #voalmotif  #voal  #jilbabkatunmotif  #jualjilbabbekasi 

Open po jilbab instan cantik ² sist.. 78rb Khusus bagi yg serius, sabar n no cancel 🙏 Bisa seragam an jugak 😍 minat langsung japri aja 🚲 cod menyesuaikan (area Pandak, srandakan, bantul..) *Pengiriman dr Bantul, Jogja. *JNE, Pos, Wahana, Tiki, J&T, Lion Parcel, Indah Cargo 👍 *BRI 📱 089637396702 (sms/wa) Mau lebih update jualn Aku? Fashion, perabot, kosmetik, skincare, komplit deh.. Yuk join grub wa aja. Klik link berikut👇 https://chat.whatsapp.com/EQ5sqvOc6B2BswXyE8MomD #jejualaneMBAKDENOK  #jilbabsyari  #grosirjilbabjogja  #jilbabwolfispremium  #jilbabmodern  #jualjilbabcerutybabydollmurah  #jilbabinstan  #jualjilbabmurahjogja  #jilbabjersepremium  #jilbabjerseymurah  #grosirjilbab  #jilbabcantik  #jilbablucu  #jilbab  #khimarmodern  #khimar  #khimarpremium  #bergopremium  #jilbabwolfis  #jilbabwolfismurah  #khimarcerutybabydoll  #khimarsifonlayer  #khimarsifonlayers  #jilbabceruty  #jilbabcerutimurah  #jilbabcerutylayer  #jilbabcerutylayerbabydol  #jilbabcerutylayermurah  #jilbabcerutylayer2 

120 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Si manis dari Hijab Alila, BAYLA alias Abaya Alila🥰 ⠀ Alila pikir gak perlu banyak alasan buat ngejadiin gamis ini masuk ‘must have list’ kamu sekarang ini! Karena dijamin enakeun banget gamisnya, shape gamisnya itu bikin kita keliatan lebih ramping dan tinggi, uuuuu mantul kaaan dan yang beda dari gamis-gamis lainnya adalah dia tanpa kerung tangan! Jadi, gak perlu khawatir kesempitan di bagian bahu lagi Pokoknya kamu harus punya~ — READY STOCK! ⠀ ⠀ • BayLa ▫️Pastel Green ▫️Pastel Blue ▫️Burnt Coral Size S — XL Harga Rp. 280.000 Bahan Casandra Bukaan depan resleting Busui friendly Ada kantong sebelah kanan Bukaan tangan resleting Wudhu friendly Ada kancing dibagian bahu dan tali dibagian pinggang kiri supaya layer abaya pertama dan kedua menyatu *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting dan perbedaan cahaya layar HP ⠀ — #Gamis  #Abaya  #BayLa  #AbayaAlila  #GamisSyari  #Jilbab  #JilbabSyari  #JilbabAlila  #HijabAlila  #KhimarSyari  #KhimarAlila  #Hijab  #HijabSyari  #DailySyari  #DailyOutfit 

INSTANT LIPIT PLAIN (1 Loop Hijab) Harga ecer @ Rp 60.000 Harga grosir / res @ Rp 55.000 Harga seri 10 warna @ Rp 50.000 Grosir minimal 3 ( bs cmpur model ) Detail : Material ultimate baby doll cerruti dengan serat rapat dan jatuh sekali. Aksen lipit menambah cantik penampilan flowers. - Serian 10 warna : Fushia, pink, hijau botol,marun,navy,merah,cream,kuning,baby lavender dan hitam Mau pesan hubungi whatsapp : 089516050319 / 0895390381966 Line : alifahijabgrosir #flowhijab  #flowidea  #syria  #khimar  #jilbabinstan  #hijabinstan  #jilbab  #fashionhijab  #pasminainstan  #phasmina 

110 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKING»081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab  #mukenahargodumilah  #dropship  #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #orishofiyasolo  #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #wearingklamby #vanillahijab  #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo  #kaoscewekimpor 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Ready Stock _________________________________ ▶️Harga : 1.800.000/kodi = 900.000/seri (10) pcs _________________________________ ▶️Bahan : Ceruty babydoll _________________________________👇👇👇untuk pemesanan Bisa hubungi admin di bawah ini👇👇👇 🔺Alamat toko : Thamrin City lt.5 blok B 12 no.10 🔺 🔺Wa :085865777945 #jilbab  #jilbabers  #jilbablovers  #jilbabmotif  #jilbabmurah  #jilbabinstan  #jilbabsyari  #jilbabcantik  #jilbabkeren  #jilbabmasakini  #jilbabtrendi  #jilbabkekinian  #jilbabgaul  #jilbabindonesia  #grosirjilbabjakarta  #grosirjilbabsemarang  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbabjepara  #grosirjilbabdemak  #grosirjilbabmadiun  #grosirjilbabsurabaya  #grosirjilbablamongan 

safa khimar Khimar cantik mewah dan syari 2lapia dengan bordiran padat kecil2 depan cantik maksimal terpampang nyata dengan soft antem dengan bordiran kecil2, Pd 55 cm kurang lebih Pb 133 cm kurang lebih Material ceruti baby doll Harga Retail 160.000 Note: bisa pilih warna tapi harus po, dan po nya harus sabar ya 😍😍 insyallah ready semingguan Selamat berbelanja ongkir dr jakarta Wassalamuwalaikum #hijab #jilbab #krudung #jilbabsegiempat #jilbabbagus #krudungcantik #pasmina #jilbabinstant  Wa 081359451868

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 083861497167(FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi  #perawatangigi  #lubangpadagigi  #cikarang  #jakarta  #bekasi  #jualpemutihgigi  #padang  #aceh  #wanitasholehah  #jilbab  #sholawat  #surabaya  #pembersihgigi #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislam  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shift  #shiftpemudahijrah  #jomblosampaihalal  #dakwahsosmed  #majelistausiyahcinta  #hijrahnyamuslim 

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 083861497167(FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi  #perawatangigi  #lubangpadagigi  #cikarang  #jakarta  #bekasi  #jualpemutihgigi  #padang  #aceh  #wanitasholehah  #jilbab  #sholawat  #surabaya  #pembersihgigi #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislam  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shift  #shiftpemudahijrah  #jomblosampaihalal  #dakwahsosmed  #majelistausiyahcinta  #hijrahnyamuslim 

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 083861497167(FAST RESPONSE) . . #pemutihgigi  #perawatangigi  #lubangpadagigi  #cikarang  #jakarta  #bekasi  #jualpemutihgigi  #padang  #aceh  #wanitasholehah  #jilbab  #sholawat  #surabaya  #pembersihgigi #tajwidmedia  #quotesislami  #ayonikah  #puisiislam  #dakwahvisual  #hijrahsquad  #pecintaalquran  #negeriakhirat  #istiqomah  #muslimindonesia  #shift  #shiftpemudahijrah  #jomblosampaihalal  #dakwahsosmed  #majelistausiyahcinta  #hijrahnyamuslim 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Open po jilbab instan cantik ² sist.. 45rb Khusus bagi yg serius, sabar n no cancel 🙏 Bisa seragam an jugak 😍 minat langsung japri aja 🚲 cod menyesuaikan (area Pandak, srandakan, bantul..) *Pengiriman dr Bantul, Jogja. *JNE, Pos, Wahana, Tiki, J&T, Lion Parcel, Indah Cargo 👍 *BRI 📱 089637396702 (sms/wa) Mau lebih update jualn Aku? Fashion, perabot, kosmetik, skincare, komplit deh.. Yuk join grub wa aja. Klik link berikut👇 https://chat.whatsapp.com/EQ5sqvOc6B2BswXyE8MomD #jejualaneMBAKDENOK  #jilbabsyari  #jilbabjersey  #grosirjilbabjogja  #jilbabwolfispremium  #jilbabmodern  #jilbablaser  #jilbabmurah  #jilbabjerse  #jilbabmurah  #jualjilbabcerutybabydoll  #jilbabinstan  #jualjilbabmurahjogja  #jilbabjersepremium  #jilbabjerseymurah  #grosirjilbab  #jilbabcantik  #jilbablucu  #jilbab  #khimarmodern  #khimar  #khimarpremium  #bergopremium  #jilbabwolfis  #jilbabwolfismurah  #khimarcerutybabydoll 

Harga 65rb . . Untuk pemesanan serius hubungi: WA : 081214032897 Pengiriman via JNE, POS . . #jilbab  #jilbabmurah  #grosirjilbab  #supplierjilbab  #hijabfashion  #ootd  #mukenagrosir  #pastan  #pasminainstan  #jilbabinstan  #khimar  #syari  #kerudung 

Keterangan ada di katalog ⤴ . Semua produk diskon 30% Reseller diskon 35% . Order ➡ 08159691828 ( WA ) Format Order ⤵ ❇ Nama : ❇ Kode Pesanan + jumlah : ❇ Alamat + kode pos : ❇ Ekspedisi : POS/JNE/JNT/TIKI/WAHANA ( Pilih ) . . Note : . ❇ Barang cacat/rusak/tidak sesuai pesanan bisa diretur ❇ Retur max 3 minggu, ongkir ditanggung sendiri . . Kepoin juga ⤵ @garseltasstore  @queennit.shop  . . . #garsel  #garselfashion  #setelanhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #hijabcantik  #hijabmurah  #gamis  #setelangamis  #gamismurah  #gamisbagus  #gamiscantik  #kerudung  #kerudunginstan  #jilbab  #jilbabinstan  #gamisdewasa  #gamiswanita  #gamisanak  #gamisanakmurah  #hijabcouple  #gamiscouple  #gamiskeluarga 

Bersakit-sakit dahulu beresenang-senang kemudian ☺☺☺☺ @chindy.permatasari  . . . . . . . . . .. .. . . . ... . ..... . . . . #cewekcantik  #cantikberhijab  #cantikalami  #cewekhits  #celebrity  #cantikindonesia  #cewek  #cantik  #cewekcantikindo  #jilbabketat  #jilbab  #jilbabers  #jilbabkekinian  #dara  #daraaceh  #gadistercantik  #gadismontok  #gadisbali  #gadis 

Bismillah restock, restock #bestseller # khimar paling terpewe😍😍🙏 Khalida khimar embordire cardi syar'i Cantik super simple dengan lengan belah Dan soft elastis di bordir Dan di depan di bordir pada kecil membuat nambah keren dan mewah Material baby doll armany Pd 60 cm Pb 140 cm Harga Retail 165.000 Ready stok ongkir dr jakarta Happy shopping #hijab #jilbab #krudung #jilbabsegiempat #jilbabbagus #krudungcantik #pasmina #jilbabinstant  Wa 081359451868

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah 

Minat langsung hubungi kontak di bio FORMAT ORDER NAMA ALAMAT NO HP PESANAN JUMLAH KIRIM KE : Sms 081226235683 Wa 081226235683 Line @hlv4594e  (FAST RESPON) SOLO - BRI/BCA/MANDIRI/BNI RESELLER WELCOME #hijabstore  #grosirhijab  #hijabsyari  #gamisyari  #grosirhijabmurah  #jilbabsyarimurah  #bajumurahsolo  #likeforlike  #hijabtrend  #recommendedseller  #gamiscantik  #hijabers  #bajumuslim  #shofiyahijab  #hijab  #bajusolomurah  #hijabsyarionline  #gamisumbrella  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #grosirgamis  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syari  #syarihijab  #jilbabceruty  #seragampengajian  #jilbabmurah  #jilbab  #gamismurah