#mirrorsnails Stroies

315 Posts

Top Posts

Сочненькие🤤 ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️роспись ⏳Время работы 02:25 💵Стоимость 1700 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Нежнятинка🤩 ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️Втирка ⏳Время работы 01:45 💵Стоимость 1500 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Ноготочки к отпуску на турецком побережье... ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️омбре ⏳Время работы 02:00 💵Стоимость 1400 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Recent Posts

К отпуску готова🙈👍🦑🐡🐙втирка в 5 цветов ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️Втирка ⏳Время работы 02:15 💵Стоимость 1609 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Давненько не было змеиных ноготков ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️текстуры ⏳Время работы 02:25 💵Стоимость 1600₽ Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

И опять желтые)))) а эти уже греются на египетском побережье 🌊🏄‍♀️🐠🦑🐡🐙, скоро и мы присоединимся... ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️роспись ⏳Время работы 02:25 💵Стоимость 1500₽ Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Так и хочется их скушать, какие они всё-таки сочные🍊🍋🍊🍋🍊🍊 ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️роспись ⏳Время работы 02:25 💵Стоимость 1700 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Trajtimi i kallove eshte shume I rendesishem ne cdo Stine te vitit qe te keni nje lekur te bukur dhe te paster. Cdo trajtim me kripera minerale, me skrab dhe kremra qe i japin nje shkelqim dhe butesi kembeve tuaj, nuk duhet ti neglizhoni per asgje. Kembet jane shume te rendesishme dhe kane me shume nevoj se cdo gje tjeter, pasi ju pa kembet sdo te ecnit dot, ndaj kujdesuni per to dhe sdo te keni asnje shqetesimi dhe me e bukura do ju duken sikur sjane kembet tuaja... Drejtohuni ne deren e duhur. Per info dhe rezervim 068 459 32 30.💅👣😊 #Borbardha_nails_01  #NailArt  #NailsMagazine  #NailTech  #Nails  #FollowMe  #InstaGood  #Style  #Beauty  #GelNails  #NailWow  #AllPrettyNails  #InspoForAllGirls  #Beautiful  #TrendyNails  #NailInspo  #NailOfTheDay  #MyNails  #IloveMyNails  #NailsByMe  #GlitterNails  #MirrorsNails  #OmbreNails  #OneDollar  #GoldMirror  #Love  #IsPerfect  #Borbardha_nails_01  #AlbanianNails  #SwarovskiNails💅  😍

Vajza dhe Nena nese I keni gishtat te mykur dhe ne kete gjendje serioze mos i lerni ato me teper sepse eshte shume e rrezikshme per shendetin tuaj, por pastrojni dhe trajtojeni ato ne momentin e duhur. Mos harxhoni leke neper spitale duke ju hequr totalisht gishtin dhe duke ju dhen 1 pamje jo te bukur te kembes tuaj por kujdesuni per ato sa me shume qe jete e mundur dhe kete mundesi per pastrimin dhe sjelljen ne forme te gishtit tuaj jua mundeson @borbardha_nails_01  Rezervoni orarin tuaj ne nr 068 459 32 30. Ju mirepresim.😍😍 #Share  & #Tagg  miqte tuaj. #NailArt  #NailsMagazine  #NailTech  #Nails  #FollowMe  #InstaGood  #Style  #Beauty  #GelNails  #NailWow  #AllPrettyNails  #InspoForAllGirls  #Beautiful  #TrendyNails  #NailInspo  #NailOfTheDay  #MyNails  #IloveMyNails  #NailsByMe  #GlitterNails  #MirrorsNails  #OmbreNails  #OneDollar  #GoldMirror  #Love  #IsPerfect  #Borbardha_nails_01  #AlbanianNails 

Сочненькие🤤 ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️роспись ⏳Время работы 02:25 💵Стоимость 1700 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️Втирка ⏳Время работы 02:00 💵Стоимость 1450₽ Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️Втирка ⏳Время работы 01:45 💵Стоимость 1300 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️омбре ⏳Время работы 03:10 💵Стоимость 1800 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails 

Сочненькие🤤 🥝 и 🍉 ❤️Снятие старого материала ❤️Комбинированный маникюр ❤️Выравнивание ногтей базой ❤️омбре ⏳Время работы 01:50 💵Стоимость 1700 Хотите также? Запись на маникюр: 👉🏻В Директ 👉🏻По тел 8-919-61-499-75 💳Возможна безналичная оплата 🕛О наличии свободных мест вы можете узнать у меня или в ленте #mirrorsnails  #гельлак  #nail  #втиркананогтях  #naildesign  #рисункинаногтях  #маникюр  #дизайнногтей  #дизайн_ногтей  #nails  #зеркальныевтирки  #идеидизайнаногтей  #nailart  #гельлакстерлитамак  #росписьгельлаком  #рисункинаногтях  #гельлакуфа  #красивыеногти  #идеиманикюра  #всемастерамира  #мастерманикюра  #топмастеров  #ногти  #nails