#muslimahindonesia Stroies

836,666 Posts

Top Posts

Assalamu'alaikum. . Bersabarlah menanti sesuatu yang di nantikan. Walaupun menunggu itu sangat membosankan. • MENANTI JODOH..? • #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Assalamu'alaikum. . Bersabarlah menanti sesuatu yang di nantikan. Walaupun menunggu itu sangat membosankan. • MENANTI JODOH..? • #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Assalamualaikum. . Bersabarlah menanti sesuatu yang di nantikan. Walaupun menunggu itu sangat membosankan. • MENANTI JODOH..? • #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Assalamualaikum. Orang baik pasti pernah salah dan orang baik belum tentu ada dalam kebenaran.💕😊. . Hidayah itu Milik Allah . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

. . boleh gak berharap? boleh. tapi sekadarnya saja. khawatir jika terlampau berharap namun pada akhirnya tak sesuai yang diharapkan. jangan di coba. jangan sampai. akan ada saatnya, seseorang yang begitu kamu banggakan, seseorang yang begitu kamu indahkan, seseorang yang begitu kamu impikan dan seseorang yang menjadi bagian dalam penantian, akan berakhir dengan sikap 'biasa saja'. kapan? saat kamu menaruh harapan terlalu berlebihan, namun yang diharapkan akhirnya memilih bahagia dengan orang lain. ketika rasa kecewa hadir, berhenti berharap, semua rasa yang pernah ada untuknya berubah menjadi 'biasa saja'. semua itu pilihan. sebelum kejadian, lebih baik pikirkan. kenapa masih saja menduakan Allah SWT ? Allah rindu atas doa doamu, mungkin, sengaja dihadirkan rasa sakit dan terluka untukmu saat berharap kepada selain-Nya. hingga nanti, kau akan sadar ada Dia yang pantas diharapkan dan tidak memberi rasa kecewa. pesan untukmu agar kamu tidak bersedih. . . 📝@queendevia_  . . Follow⤵⤵ @shalawat_rasul  @anak_uin_arraniry  @indonesia_palestina_  . . . . . #muslimahindonesia  #muslimahbalikpapan #muslimahberhijrah  #muslimah  #muslimahcantik #love  #niqab  #cadar  #jejakhijrahku  #hijrah #hijrahsantun  #beraniberhijrah  #berbagisemangat #sharemanfaat  #tausyiahukhty  #tausyiahcinta #kalamberhijrah  #kalamukhty #gerakanindonesiamenutupaurat  #balikpapan #balikpapanku  #welovebalikpapan 

. Assalamualaikum. Orang baik pasti pernah salah dan orang baik belum tentu ada dalam kebenaran.💕😊. . Hidayah itu Milik Allah #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Mulai sekarang ganti kata "aku harap" dengan " aku berdoa " , karena doa adalah harapan terbaik agar Allah menjadikannya nyata. . . . . . . ❗Dan jangan lupa❗ 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 💗 Follow @aisyah_syafirra 💗 . Tag saudara muslim kita yuk ♥ 👉Follow, Like, commen 🗨️Komentar yg sopan . . Jangan lupa bershalawat kepada Nabi Muhammad SAW ﷺ hari ini . . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . . . #hatimuslimah  #hatimuslimahid  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #sahabattaat  #muslimahberhijrah  #muslimahperindusurga  #muslimahhijrah  #mudaberdakwah  #islam  #muslimah  #hijrah  #yukngaji  #dakwahitucinta  #sahabathijrah  #muslimahbercadar  #muslimahindonesia  #muslimahtraveller  #akhwatbercadar 

Setiap orang itu pasti pernah bikin salah, pernah ngejengkelin, pernah bikin marah, namanya manusia ga ada yg selalu baik selamanya,mustahil. Selama bukan urusan aqidah, pandai-pandailah memaklumi kesalahan manusia, dia punya kesalahan dan kelemahan juga kekurangan, sama sepertimu. . . . . . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Bahagia itu keputusan. Mau bahagia sekarang apa adanya ngejalanin kehidupan atau milih nggak bahagia kalo belom punya ini dan itu? It’s your choice. . Berita baiknya adalah bersyukur itu nggak bayar kok. :))) . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

Recent Posts

Ummina syari Dress * Perpaduan bordir manual krancang * Bahan Terbaik dan Terbaru * Bahan Babydoll armani * 2 layer bagian depan * Busui friendly * Tangan manset bordir * Wudhu friendly * Pinggang karet * LD : 110 cm,PJ : 142 cm Khimar 2 layer * Pet Antem * Perpaduan bordir manual krancang * PD : 100 cm,PB : 140 cm Warna : abu,pink,army Harga langsung tanyakan sama admin ya bunda Untuk Pemesanan cepat,silahkan mengisi format seperti dibawah ini ! Ketik format : (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap+Kode Pos)-(Nomor HP)-(Nama Barang+warna+size) #Galerykhanza  #syaricantik  #syaripremium  #syaribordirmewah  #gamishijrah  #kiciksmuslimah  #sisesa  #kanayaboutique  #metrotanahabang  #grosirtanahabang  #corlisscloth  #bapau  #zaskiasungkar  #riaricis1795  #muslimahindonesia 

Ummina syari Dress * Perpaduan bordir manual krancang * Bahan Terbaik dan Terbaru * Bahan Babydoll armani * 2 layer bagian depan * Busui friendly * Tangan manset bordir * Wudhu friendly * Pinggang karet * LD : 110 cm,PJ : 142 cm Khimar 2 layer * Pet Antem * Perpaduan bordir manual krancang * PD : 100 cm,PB : 140 cm Warna : abu,pink,army Harga langsung tanyakan sama admin ya bunda Untuk Pemesanan cepat,silahkan mengisi format seperti dibawah ini ! Ketik format : (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap+Kode Pos)-(Nomor HP)-(Nama Barang+warna+size) #Galerykhanza  #syaricantik  #syaripremium  #syaribordirmewah  #gamishijrah  #kiciksmuslimah  #sisesa  #kanayaboutique  #metrotanahabang  #grosirtanahabang  #corlisscloth  #bapau  #zaskiasungkar  #riaricis1795  #muslimahindonesia 

Dear, kamu Perempuan yang saat ini tengah berjuang diatas kepedihan. Berjalanlah sebagaimana mestinya, dan tersenyumlah sebagaimana biasanya, sebab dari auramu akan tampak kecantikan hati yang tersembunyi. Kau perempuan baik yang pantas didampingi oleh laki-laki yang juga baik. Tidak perlu bersedih begitu. Bukankah kau paham tentang ke-Maha-Kuasaan Allah? Keinginan dua anak manusia untuk membina hubungan keluarga, sejatinya perencanaan itu telah lebih dulu ditulis oleh Allah dalam sebuah kitab Lauh Mahfudz, jika keduanya memang berada pada takdir yang sama. Maka tidak berguna segala ikhtiar di muka bumi, selain Allah-lah satu-satunya penentu takdir. Lupakan dia, dear. Teruskan saja langkahmu dalam dakwah untuk berjuang demi agama Allah, hingga perlahan kau akan lebih mencintai Allah daripada seorang pria. Teruskan saja kebaikan-kebaikan itu, hingga rasa cintamu untuk beramal lebih besar daripada harus memikirkan dia terus menerus tanpa jeda. Dear, Jangan merendahkan dirimu seperti itu. Betapa kemuliaan itu melekat pada dirimu sebab Allah telah mensucikan diri setiap hamba yang datang bertaubat kepada-Nya. Maka, berhentilah bersedih hati. Perihal rencana kemarin untuk saling membersamai-dengan dia, tidak perlu kau pikirkan amat berlarut-larut, begini. Serahkan saja kepada Rabb-mu yang Maha Mengatur. Kamu percaya 'kan kalau Allah punya rencana terbaik untuk kamu-dan dia kelak di masa depan. . . . . . Follow⤵⤵ @shalawat_rasul  @anak_uin_arraniry  @indonesia_palestina_  @muslimahacehid  Akun kedua @ulf4649  . . . . #khimar  #Sholehah  #hijrah  #khimarinstan  #bidadaridunia  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah  #beraniberhijrah  #muslimahtraveller  #muslim  #islam  #muslimah  #hijab  #hijabfashion  #hijabsyari  #muslimahindonesia  #hijrahku  #khimarmurah  #sahabat  #hijabinstan  #akhwat  #hijrahsantun  #hijrahyuk  #yukhijrah  #khimarsyari  #pakaianmuslimah  #wanitasaleha 

Ummina syari Dress * Perpaduan bordir manual krancang * Bahan Terbaik dan Terbaru * Bahan Babydoll armani * 2 layer bagian depan * Busui friendly * Tangan manset bordir * Wudhu friendly * Pinggang karet * LD : 110 cm,PJ : 142 cm Khimar 2 layer * Pet Antem * Perpaduan bordir manual krancang * PD : 100 cm,PB : 140 cm Warna : abu,pink,army Harga langsung tanyakan sama admin ya bunda Untuk Pemesanan cepat,silahkan mengisi format seperti dibawah ini ! Ketik format : (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap+Kode Pos)-(Nomor HP)-(Nama Barang+warna+size) #Galerykhanza  #syaricantik  #syaripremium  #syaribordirmewah  #gamishijrah  #kiciksmuslimah  #sisesa  #kanayaboutique  #metrotanahabang  #grosirtanahabang  #corlisscloth  #bapau  #zaskiasungkar  #riaricis1795  #muslimahindonesia 

Bismillah. Kepada teman-teman MocoIlmu, ingatkan saya jika ada salah penulisan dalam post ini. Jika dirasa bermanfaat silakan follow akun ini^^ Jangan lupa untuk share, like dan tag ke teman-teman kalian. Semoga berkah untuk kita semua. Salam Ukhuwah Islamiyah🙌 #QuotesIslami  #ProudToBeMoeslim  #Hijrah  #Muslimah  #CintaIslam  #RemajaIslami  #DakwahIslam  #MuslimIndonesia  #PemudaHijrah  #MuslimahIndonesia  #Hadist  #Alquran  #Islam 

-Sesungguhnya hanyalah kepada Allah aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku Tanamkanlah dalam hati Hasbunallahu wa bi’mal wakil ni’mal Maula wa ni’man Nashir Cukuplah Engkau ya Allah, sebagai Pelindungku, Tanpa-Mu, aku hanyalah mahluk lemah yang tak berdaya . . . . . . . . Follow ➡ @hakikatperempuan  Follow ➡ @hakikatperempuan  Follow ➡ @hakikatperempuan  . . #nasehatdiri  #tauhid  #hijrah  #hidayah  #akhwatbercadar  #AkhwatBerniqab  #hatimuslimah  #hakikatperempuan  #muslimahindonesia  #sahabatmuslimah  #hakikatmuslimah  #muslimahperindusurga  #muslimahberdakwah  #sahabatjannah  #sahabatsyurga  #hakikatberhijrah  #pemudahijrah  #selfreminder  #berhijrahbersama  #muslimahfashion  #1minutebooster  #hakikatberhijrah  #beraniberhijrah  #muslimah  #akhwat  #ukhti  #yukhijrah  #yukngaji  #yukdakwah  #hijabtravelersyari 

Dear, kamu Perempuan yang saat ini tengah berjuang diatas kepedihan. Berjalanlah sebagaimana mestinya, dan tersenyumlah sebagaimana biasanya, sebab dari auramu akan tampak kecantikan hati yang tersembunyi. Kau perempuan baik yang pantas didampingi oleh laki-laki yang juga baik. Tidak perlu bersedih begitu. Bukankah kau paham tentang ke-Maha-Kuasaan Allah? Keinginan dua anak manusia untuk membina hubungan keluarga, sejatinya perencanaan itu telah lebih dulu ditulis oleh Allah dalam sebuah kitab Lauh Mahfudz, jika keduanya memang berada pada takdir yang sama. Maka tidak berguna segala ikhtiar di muka bumi, selain Allah-lah satu-satunya penentu takdir. Lupakan dia, dear. Teruskan saja langkahmu dalam dakwah untuk berjuang demi agama Allah, hingga perlahan kau akan lebih mencintai Allah daripada seorang pria. Teruskan saja kebaikan-kebaikan itu, hingga rasa cintamu untuk beramal lebih besar daripada harus memikirkan dia terus menerus tanpa jeda. Dear, Jangan merendahkan dirimu seperti itu. Betapa kemuliaan itu melekat pada dirimu sebab Allah telah mensucikan diri setiap hamba yang datang bertaubat kepada-Nya. Maka, berhentilah bersedih hati. Perihal rencana kemarin untuk saling membersamai-dengan dia, tidak perlu kau pikirkan amat berlarut-larut, begini. Serahkan saja kepada Rabb-mu yang Maha Mengatur. Kamu percaya 'kan kalau Allah punya rencana terbaik untuk kamu-dan dia kelak di masa depan. . . . . . Follow⤵⤵ @shalawat_rasul  @anak_uin_arraniry  @indonesia_palestina_  @muslimahacehid  . . . . . #khimar  #Sholehah  #hijrah  #khimarinstan  #bidadaridunia  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah  #beraniberhijrah  #muslimahtraveller  #muslim  #islam  #muslimah  #hijab  #hijabfashion  #hijabsyari  #muslimahindonesia  #hijrahku  #khimarmurah  #sahabat  #hijabinstan  #akhwat  #hijrahsantun  #hijrahyuk  #yukhijrah  #khimarsyari  #pakaianmuslimah  #wanitasaleha 

Perbuatan Baik Adalah Kebiasaan.. ☺️☺️ . —————————————— 👉 Follow @inspiratif_org  👈 👉 Follow @inspiratif_org  👈 👉 Follow @inspiratif_org  👈 —————————————— . Semoga bermanfaat dan dapat memberikan inspirasi kebaikan.. . —————————————— ::::: WWW.INSPIRATIF.ORG ::::: #️⃣inspiratif  • #️⃣inspiratif_org  —————————————— . . . . #muslimahfashion  #muslimah  #hijab  #muslimahsyari  #muslimahhijab  #muslimahindonesia  #muslimahcantik  #hijabers  #muslimah_kartun  #kartunmuslimahquote  #motivasiislam  #quoteislamic  #motivasihidup  #portalhijrah  #quoteislam  #motivasidiri  #hidayah  #duniamuslimah  #islamdiary  #islamicmotivation  #hijrahfisabilillahid  #pemudahijrah  #beraniberhijrah  #BerbagiSemangat  #Inspirasi  #Motivasi  #Edukasi  credit: @muslimorid 

Bismillah 🌸Set Palestine + Cadar , harga murah dapat sebagus ini coba aja 😊 • 🍁Bahan : Wolfis Grade A Bahan wolfis ini memiliki serat yang rapat dan halus, tebal namun ringan, tidak transparan dan tidak panas sehingga nyaman saat digunakan ^-^ • 🍁Detail Gamis Lebar Dada +/- 108 cm Panjang Baju +/- 138 cm Lebar bawah +/- 3 m Resleting depan Busui Friendly Tangan berkancing Tali pinggang nempel 2 layer • 🍁Detail Khimar Panjang depan 102 cm Panjang belakang 132 cm Non Pad (jahit) FREE CADAR TALI . Order ⤵ 📲 WA :082283004266 #gamismurah #gamissetsyari  #gamissetcadarmurah  #setcadarmurah  #muslimahfashion  #muslimahrindusurga  #wanitaberhijab  #hijabinstan  #tasmuslimah  #hijrah  #yukhijrah  #dakwahcinta  #negeriakhirat  #indonesiatanpapacaran  #yukngaji  #beranihijrah  #ustadhidayat  #hijrahcinta  #muslimahdirindusyurga  #fashion  #style  #tausiahcinta  #gamispalestina  #muslimahindonesia  #wanitasholeha  #wanitabercadar  #dakwah  #shareilmu  #gamissyar 'i #setpalestina  #gamispalestina 

// Muhasabah diri sebelum tidur // . . . Ayo pahami dirimu. Cintai dirimu. Jadilah dirimu sendiri. Ayo belajar menSyukuri setiap segala sesuatu yang ada pada dirimu, segala sesuatu yang terjadi dalam dirimu. Ayo belajar menghagai waktu mu.. Memanfaatkan waktu mu dengan sebaik2 mungkin. Ayo menjaga dan mengontrol dirimu dari rasa amarah yang terkadang hanya akan membuatbmu terluka kecewa dan menyesal... Ayo menjadi pribadi yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang. Bismillah. 21: 59 kamis 22.08.19 Nurkhairanistory . . . 🎥 @bekalakhirat.id  #nurkhairanistory #bismillah #innallahamaana #innallahamaasobirin #beranihijrah #belajarmemperbaikidiri #beyourself #motivasihijrah #quranquote #jofisa #muslimahindonesia #muslimahquote #muslimahtalk #ceritamuslimah #muslimahindonesia #nasehatdiri #reminderself #hijrahsquad #sahabatmuslimah #ceramahislami #quoteislami #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #hijrahsantun #ustadhandybonny #alkahfi #alkahfireminder #morningquotes☕️ 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Pink . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Pink . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Pink . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Pink . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Dusty . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Hai gaiss!! Ada tunik cantiquee ni, buat kamu yang suka gaya casual cocok banget nih buat ootd kamu dan bisa juga buat dipakai di acara semi formal lho. Tinggal dicocokin sama pants yang pas. Dijamin style kamu bakal cucok abis. Pokoknya lovely banget deh. 😍 wajib punya !! order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Andini tunik Rp. 98.000 Matt : Moscrepe ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 105 cm Pb 68 cm pjg tangan 58 cm ) Colour : Mustard, Navy, Grey, Dusty . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

Bahtera Keselamatan Ummat “Sesungguhnya dunia tidak akan aman (alias kiamat) kecuali adanya Al Qur’an dan Ahlul Baitku (dzurriyah/ keluargaku Rasulullah shalallahu alaihi wassallam” Al Imam Abdurrahman Ad Diba’i pengarang maulid Ad Diba’i berkata dalam lantunan sya’irnya: -Ahlul bait (keluarga Nabi) adalah orang2 suci, mereka laksana benteng keamanan bagi penduduk bumi -mereka serupa bagaikan bintang-bintang yang gemerlapan terang, perumpamaan mereka itu telah datang dalam sabda sunnah2 Nabi SAW… Artinya : Barang siapa benci kepada Ahlul Bait akan Mati Kafir, Barang siapa benci ahlul bait maka dia orang munafik Waspada kalian membenci Ahlul Baitku, penyesalanmu didalam kubur tiada memberi manfaat ibadahmu…waspadalah…! اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ💚 *Al Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidz🌹* *Al Habib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab🌹* *Al Habib Muhammad Hanif Bin Al Athos🌹* @talim_azzahra  . . . . . . #muslimahhebat  #muslimahindonesia  #hijrahyuk  #hujrahmuslimah  #qoutesmuslimah  #qoutesislam  #calonabisholeh  #calonumisholehah  #nikahmuda  #cintaulama  #cintahabaib  #habibsyechbinabdulqodirassegaf  #habibrizieqsihab  #habibbaharbinalibinsmith  #habibumarbinhafidz  #habibalialjufrie  #habibmunziralmusawa  #habibhanifalatas  #habibsyechassegaf  #habiblutfibinyahya  #habibjamalbaagil  #habibnovel  #habibmunzir  #niqobsquad  #majelisulamaindonesia  #majelisrasulullahsaw  #majelispembelarasulullah 

Masalah yang kamu hadapi bukan untuk menjatuhkanmu, tetapi agar kamu bisa berpikir lebih dewasa dari hari ini, kemarin dan sebelumnyaī . . ========================== Follow : @syiar.muslim  ========================== . . #herupran77  #muslimahfashion  #follow_4_follow  #muslimahsyari  #muslim  #gk_raya  #loveniqob  #tausyiah  #followforfollowback  #muslimah  #follow_4_follow  #women  #handsock  #dakwah_gram1  #wanitahijab  #world  #niqobie  #loveniqob  #followme  #khimar  #likeforfollow  #beach #instagramdakwah  #syari  #sunnah  #muslimahindonesia  #muslimahberhijrah  #muslimahindonesiaid  #muslimahberhijrah  #indonesiamenutupaurat  #hijrahku  #motivasi  #islam4_life 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Wajib punya gaisss bagus banget ini, super duper recomend buat kalian! Dressnya simple juga mewahh, bahannya halus jatuh di mix dengan plisket eughhh cantiquee banget 😍 wajib punya order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Adeva Dress Plisket Rp. 138.000 Matt : Moscrepe mix plisket ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 104 cm Pb 138 cm ) Colour : Coral, Pink, Black, Maroon . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Wajib punya gaisss bagus banget ini, super duper recomend buat kalian! Dressnya simple juga mewahh, bahannya halus jatuh di mix dengan plisket eughhh cantiquee banget 😍 wajib punya order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Adeva Dress Plisket Rp. 138.000 Matt : Moscrepe mix plisket ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 104 cm Pb 138 cm ) Colour : Coral, Pink, Black, Maroon . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Wajib punya gaisss bagus banget ini, super duper recomend buat kalian! Dressnya simple juga mewahh, bahannya halus jatuh di mix dengan plisket eughhh cantiquee banget 😍 wajib punya order sekarang juga yupss 😘💕 . Kode : Adeva Dress Plisket Rp. 138.000 Matt : Moscrepe mix plisket ( busui friendly ) Size : All Size fit to L ( Ld 104 cm Pb 138 cm ) Colour : Coral, Pink, Black, Maroon . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia 

Bagaimana menjadi sahabat yang baik untuk sahabat yang sedang terpuruk? Nasehati dia dikala sendiri. Ingatkan untuk selalu ibadah kepada Allah. Dengarkan curahan hatinya. Tawarkan bantuan semampu dirimu. Ajak untuk selalu berbaik sangka terhadap takdir Allah. 😊 . . . #lfl  #fff  #likeforlike  #followforfollow  #hijabers  #hijrahkuy  #muslimahindonesia  #muslimahbercerita  #keepsmile  #follower 

( Nasehat Pernikahan ) Tak ada teman yang sempurna, sebagaimana tidak ada manusia tanpa kesalahan dan kelupaan. Karena itu, pilih-pilih teman demi mendapatkan yang tanpa cela merupakan pekerjaan sia-sia belaka. Teman, siapa pun ia, pasti memiliki cela dan itulah tugas kita sebagai sesama teman untuk mengingatkan, bukan justru menjauhinya. Pesan ini senada kasus orang mencari pasangan (teman hidup). Masing-masing kita memang tidak dituntut untuk menjadi sempurna, melainkan saling menyempurnakan. Wallahu 'alam. اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ FOLLOW INSTAGRAM  @mukdalza  & @kajianummat  INSYA Allah BERMANFAAT . #pena_ulama  #ahlussunnah_world  #nasehatislam  #beraniberhijrah  #ustadzabdulsomad  #uas  #hijrah  #hijrahsantun  #muslim  #muslimah  #muslimahindonesia  #hijabers  #hijab  #nikah  #ustadabdulsomad  #tafaqquhvideo  #tafaqquh  #tauhid  #dakwah  #tauhidremajaislam  #dakwahislam  #nasehatislam  #hijrahquote  #kamibersamauas  #hijrahfest  #habibmunzir  #hijrahfest2018  #ulama  #kalamulama  #pemudahijrah  #muslimahsyari 

💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Zhirana Dress Warna : Abu Idr : 170.000 . Bahan gamis : Velvet mix korneli pearl Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 137cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Whatsapp : 087886382566 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion #syarimurah  #openreseller  #opendropship #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah #bidadaridunia 

❓ APAKAH YANG DIMAKSUD DENGAN MADZHAB SALAFY? 💺 Mufti: Asy-Syaikh Shalih bin Fauzan al-Fauzan hafizhahullah ❓ Pertanyaan: 1⃣. Sering terulang di lisan-lisan sebagian manusia ucapan bahwa si fulan ini seorang Salafy, sedangkan fulan yang ini bukan Salafy. Maka apakah yang dimaksud dengan madzhab Salafy? 2⃣. Siapakah orang yang terdepan yang mengajak pada madzhab ini di kalangan ulama kaum muslimin? 3⃣. Apakah boleh menamakan mereka dengan Ahlussunnah wal Jama'ah atau al-Firqatun Najiyah (golongan yang selamat)? 4⃣. Lalu apakah pernyataan begini tidak teranggap sebagai bentuk merekomendasi diri (yang dilarang)? 📌 Jawaban: 1⃣. Yang dimaksud dengan madzhab Salafy adalah apa (madzhab) yang ditempuh oleh para Salaf (pendahulu) ummat ini dari kalangan sahabat, tabi'in, dan para imam yang mu'tabar, berupa aqidah yang shahih, manhaj yang selamat, iman yang jujur, dan berpegang erat dengan Islam, baik dalam aqidah, syari'at, adab, dan suluk (tingkah laku). Berbeda dengan apa yang ditempuh para ahlul bid'ah, orang-orang yang menyimpang, dan orang-orang yang merusak. 2⃣. Dan orang yang terdepan dalam mengajak kepada madzhab Salaf adalah para imam yang empat, Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah dan murid-muridnya, asy-Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab dan murid-muridnya, dan selain mereka dari setiap orang yang melakukan perbaikan dan mujaddid (pembaharuan), dimana tidak ada satu pun zaman yang kosong dari orang yang tegak dengan membawa hujjah karena Allah. 3⃣. Tidak mengapa menamakan mereka dengan Ahlussunnah wal Jama'ah. Untuk membedakan antara mereka dengan para pengikut madzhab yang menyimpang. 4⃣. Dan hal ini bukanlah termasuk perbuatan mentazkiyah (rekomendasi) diri (yang dilarang). Ini hanyalah bagian dari upaya untuk membedakan antara ahlul haq dengan ahlul batil. 📚 Sumber: al-Muntaqa Min Fatawa asy-Syaikh Shalih al-Fauzan hafizhahullah 🍋 Thuwailibul 'Ilmisy Syar'i (TwIS) 🖊 Abu Abdillah Rahmat 🔎 Muraja'ah: Al-Ustadz Kharisman hafizhahullah 🗓 10 Jumadal Ula 1439 28 Januari 2018 🇸🇦 Arabic 📌 المقصود بالمذهب السلفــي

❤ Gamis Elina by Swarga Hijab ❤️ . Spesifikasi: 🌸 Bahan gamis Twiss/Pearlsilk. Tidak mudah kusut, lembut, jatuh, tidak nerawang dan nyaman digunakan. 🌸 Sleting depan ( busui friendly) 🌸 Wudhu friendly, resleting bagian tangan. Dengan hiasan kombinasi yang cantik. 🌸 Saku di rok sebelah kanan 🌸 Ada karet / kerut belakang 🌸 Lebar rok 2.5 m, flowly dan lebar, tetap nyaman untuk dibawa berkendara motor dan leluasa melangkah. Dihiasi kombinasi 2 wiru tenggelam dibagian rok sebelah kanan dan kiri 🌸 Khimar pet antem dengan bahan Tinara/Pearlsilk 🌸 Size khimar panjang depan 90 cm belakang 115 cm 💰Harga Gamis set 395.000 ✅Disclaimer: Ada jaminan boleh di retur/refund jika gamis kurang sesuai ukurannya, atau ada cacat, (dengan catatan kesalahan dari swarga maka ongkir ditanggung swarga, jika kesalahan ada di konsumen ongkir ditanggung konsumen) ✅Kesesuaian warna 90% karna pencahayaan kamera ✅Noda kapur bukan reject, karena itu adalah alat bantu ketika menjahit dan bisa dicuci. Begitu pula apabila ada noda kotor yg bisa dicuci itu tidak termasuk reject. #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . . More info detail & pemesanan langsung cek inbok Admin ya uhkty 😊 @ai_gallery.hijab  . Admin 1 WA+6283162224081. Admin 2 WA+85256105967, . . #adzkiyahijab #zahirahijab  #originalsyari #originalproduk  #originalbranded #olshopresmi  #olshopamanah #olshoptepercaya  #cekinstagram #instagramgallery  #akhwatbercadar #muslimahindonesia  #wanitahijab #wanitamuslimah  #baperfisabilillah #muslimahid  #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #sahabatmuslimah #gamisindonesia  #demakhariini #ceweksemarang #demakhits 

❤ Gamis Elina by Swarga Hijab ❤️ . Spesifikasi: 🌸 Bahan gamis Twiss/Pearlsilk. Tidak mudah kusut, lembut, jatuh, tidak nerawang dan nyaman digunakan. 🌸 Sleting depan ( busui friendly) 🌸 Wudhu friendly, resleting bagian tangan. Dengan hiasan kombinasi yang cantik. 🌸 Saku di rok sebelah kanan 🌸 Ada karet / kerut belakang 🌸 Lebar rok 2.5 m, flowly dan lebar, tetap nyaman untuk dibawa berkendara motor dan leluasa melangkah. Dihiasi kombinasi 2 wiru tenggelam dibagian rok sebelah kanan dan kiri 🌸 Khimar pet antem dengan bahan Tinara/Pearlsilk 🌸 Size khimar panjang depan 90 cm belakang 115 cm 💰Harga Gamis set 395.000 ✅Disclaimer: Ada jaminan boleh di retur/refund jika gamis kurang sesuai ukurannya, atau ada cacat, (dengan catatan kesalahan dari swarga maka ongkir ditanggung swarga, jika kesalahan ada di konsumen ongkir ditanggung konsumen) ✅Kesesuaian warna 90% karna pencahayaan kamera ✅Noda kapur bukan reject, karena itu adalah alat bantu ketika menjahit dan bisa dicuci. Begitu pula apabila ada noda kotor yg bisa dicuci itu tidak termasuk reject. #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . . More info detail & pemesanan langsung cek inbok Admin ya uhkty 😊 @ai_gallery.hijab  . Admin 1 WA+6283162224081. Admin 2 WA+85256105967, . . #adzkiyahijab #zahirahijab  #originalsyari #originalproduk  #originalbranded #olshopresmi  #olshopamanah #olshoptepercaya  #cekinstagram #instagramgallery  #akhwatbercadar #muslimahindonesia  #wanitahijab #wanitamuslimah  #baperfisabilillah #muslimahid  #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #sahabatmuslimah #gamisindonesia  #demakhariini #ceweksemarang #demakhits 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Real pict 100% ( Rose - Navy ) . Kode : Flow Homy Dress Rp. 118.000 Matt : Monalisa Size : All size fit to L ( Ld 106 cm Pb 141 cm ) Colour : Back, Maroon, Navy, Rose . Dress ini fleksibel banget bisa buat santai di rumah dan mau keluar rumahpu ga usah ganti baju, karena dressnya udah kece badaiii... bahannya yang jatuh dan dingin ini bikin nyaman banget dipakai kemanapun dan ngapain aja, ringan, dan motif nya itu lho lucu bangett. Order sekarang juga yupss 😘💕 . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia  #pusatgamismurah  #pusatgamismurahjakarta  #pusatonlinemurah 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Real pict 100% . Kode : Flow Homy Dress Rp. 118.000 Matt : Monalisa Size : All size fit to L ( Ld 106 cm Pb 141 cm ) Colour : Back, Maroon, Navy, Rose . Dress ini fleksibel banget bisa buat santai di rumah dan mau keluar rumahpu ga usah ganti baju, karena dressnya udah kece badaiii... bahannya yang jatuh dan dingin ini bikin nyaman banget dipakai kemanapun dan ngapain aja, ringan, dan motif nya itu lho lucu bangett. Order sekarang juga yupss 😘💕 . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia  #pusatgamismurah  #pusatgamismurahjakarta  #pusatonlinemurah 

💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Zhirana Dress Warna : Abu Idr : 170.000 . Bahan gamis : Velvet mix korneli pearl Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 137cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . Whatsapp : 087886382566 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion #syarimurah  #openreseller  #opendropship #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah #bidadaridunia 

. Bismillaah masya allah Cantikkkk...anggun,modisss,syari,hrg terjangkau dan modelnya up to date.... productnya Nha Mirranda selalu bikin kesemsem dech....😍😍😍😍😍!!! . Assalamualaikum Wr.Wb Dhea Syar'i By Nha Mirranda* ============ . *Matterial Dress :* 🌸CERUTTY *BABY DOLL ARMANI* Full Furring dengan warna cantik dan lembut. Dipadukan dengan Bordir cantiek. Nyaman dipakai, tidak panas/membuat gerah. Sangat cocok untuk dipakai saat pesta atau acara-acara resmi lainnya . *Matterial Hijab :* Cerruty BABY DOLL ARMANY 2 Layer . *Size Chart :* "M" Ld: 98cm Pb: 142cm *tanpa karet belakang* "L" Ld: 104cm Pb: 142 cm *tanpa karet belakang* "L fit xl" LD: 108cm Pb :142cm *tanpa karet belakang . Detail : √ Zipper/Sleting di depan (Busui Friendly) √ Karet pinggang di belakang √ Zipper/Sleting di tangan (Wudhu Friendly) . Buruan Order Sebelum Kehabisan Bunsayy . 29 Agust insya Allah @470rb  . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya. Fix order & more info : 🔅 WA : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (lebih update model terbaru) #pqcorner  #pq🌹 #onlineshop  #moslemwear  #syarioriginal  #ootdhijab  #trustedolshop  #worldleadingsyari  #muslimahindonesia  #gamisset  #bajulebaran  #gamissyaribranded  #gamispesta  #gamisgrosirthamrincity  #gamisgrosirtanahabang  #premiumqairenina  #premiumqai  #dheasyaribynhamirrandapqc 

❤ Gamis Elina by Swarga Hijab ❤️ . Spesifikasi: 🌸 Bahan gamis Twiss/Pearlsilk. Tidak mudah kusut, lembut, jatuh, tidak nerawang dan nyaman digunakan. 🌸 Sleting depan ( busui friendly) 🌸 Wudhu friendly, resleting bagian tangan. Dengan hiasan kombinasi yang cantik. 🌸 Saku di rok sebelah kanan 🌸 Ada karet / kerut belakang 🌸 Lebar rok 2.5 m, flowly dan lebar, tetap nyaman untuk dibawa berkendara motor dan leluasa melangkah. Dihiasi kombinasi 2 wiru tenggelam dibagian rok sebelah kanan dan kiri 🌸 Khimar pet antem dengan bahan Tinara/Pearlsilk 🌸 Size khimar panjang depan 90 cm belakang 115 cm 💰Harga Gamis set 395.000 ✅Disclaimer: Ada jaminan boleh di retur/refund jika gamis kurang sesuai ukurannya, atau ada cacat, (dengan catatan kesalahan dari swarga maka ongkir ditanggung swarga, jika kesalahan ada di konsumen ongkir ditanggung konsumen) ✅Kesesuaian warna 90% karna pencahayaan kamera ✅Noda kapur bukan reject, karena itu adalah alat bantu ketika menjahit dan bisa dicuci. Begitu pula apabila ada noda kotor yg bisa dicuci itu tidak termasuk reject. #Standart  size gamis - S : LD 94 / PJG 133 - M : LD 100 / PJG 136 - L : LD 106 / PJG 139 - XL : LD 112 / PJG 142 . . More info detail & pemesanan langsung cek inbok Admin ya uhkty 😊 @ai_gallery.hijab  . Admin 1 WA+6283162224081. Admin 2 WA+85256105967, . . #adzkiyahijab #zahirahijab  #originalsyari #originalproduk  #originalbranded #olshopresmi  #olshopamanah #olshoptepercaya  #cekinstagram #instagramgallery  #akhwatbercadar #muslimahindonesia  #wanitahijab #wanitamuslimah  #baperfisabilillah #muslimahid  #hijrahcinta #hijrahfisabilillah  #sahabatmuslimah #gamisindonesia  #demakhariini #ceweksemarang #demakhits 

. 🔶Bismillahirrahmanirrahim🔶 . Comments di IG jarang dibaca Info lebih lanjut WA 08211-20-535-66 ✅ . . #tunik  #ootd  #syarijumbo  #kokoanak  #hijabonline  #sepatuimport  #hijabers  #jualgamis  #jualsyari  #sepatuanak  #khimar  #arniz  #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajubangkok  #malya  #hijab  #makeup  #hawwaaiwa  #muslimahindonesia  #hnm  #lambeturah  #preloved  #viral  #makassarinfo  #grosir  #nexcarlos  #tasty  #tasimport  #megawarni 

Angin tak berhembus menggoyangkan pepohonan melainakan untuk menguji kekuatan akarnya ___Ali bin abi thalib #muslimahrindusurga  ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga  💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga  💌 Support by @dieyzthaa  ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #niqobis  #ukhti  #ukhtifillah 

. 🔶Bismillahirrahmanirrahim🔶 . Comments di IG jarang dibaca Info lebih lanjut WA 08211-20-535-66 ✅ . . #tunik  #ootd  #syarijumbo  #kokoanak  #hijabonline  #sepatuimport  #hijabers  #jualgamis  #jualsyari  #sepatuanak  #khimar  #arniz  #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajubangkok  #malya  #hijab  #makeup  #hawwaaiwa  #muslimahindonesia  #hnm  #lambeturah  #preloved  #viral  #makassarinfo  #grosir  #nexcarlos  #tasty  #tasimport  #megawarni 

Jangan membenci siapapun, tak peduli seberapa banyak kesalahan yang mereka lakukan terhadapmu. Hiduplah dengan rendah hati, tak peduli seberapa banyak kekayaanmu. Berpikirlah positif, tak peduli seberapa keras kehidupan yang kamu jalani. Berikanlah banyak, meskipun menerima sedikit. Tetaplah menjalin hubungan dengan orang-orang yang telah melupakanmu, maafkanlah orang yang berbuat salah padamu, dan jangan berhenti mendoakan yang terbaik untuk orang yang kau sayangi. – Ali bin Abi Thalib . . #muslimahrindusurga  ∙ ∙ ∙ Like,  Share and Tag Sahabat Muslimahmu Follow ❤ @muslimahrindusurga  💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga  💌 Support by @dieyzthaa  ∙ 🔖Info PP & Endorse Via ☞ DM #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah  #MuslimahTraveller  #NiqobSquad  #niqobis  #ukhti  #ukhtifillah 

💕 Bismillahirrohmanirrohim 💕 . Real pict 100% ( Black - Maroon ) . Kode : Flow Homy Dress Rp. 118.000 Matt : Monalisa Size : All size fit to L ( Ld 106 cm Pb 141 cm ) Colour : Back, Maroon, Navy, Rose . Dress ini fleksibel banget bisa buat santai di rumah dan mau keluar rumahpu ga usah ganti baju, karena dressnya udah kece badaiii... bahannya yang jatuh dan dingin ini bikin nyaman banget dipakai kemanapun dan ngapain aja, ringan, dan motif nya itu lho lucu bangett. Order sekarang juga yupss 😘💕 . Format order : Nama : No. Hp : Alamat : Orderan : ( foto / nama barang + warna + jumlah ) . Kirim format ke 0896-6372-8272 #gamismurah  #tunikmurah  #atasan  #atasancewek  #kulot  #kulotplisket  #onlinemurah  #tanahabangonline  #oonlineshopmurah  #gamisplisketmurah  #muslimahcantik  #muslimahoutfit  #muslimahstyle  #dailyhijab  #dailyoutfits  #dailyootdhijab  #ootdhijab  #hijabers  #hijabootd  #muslimahindonesia  #pusatgamismurah  #pusatgamismurahjakarta  #pusatonlinemurah 

. Bismillaah Gs 030 by shiraz. serian ada 5 warna. Bahan babulydool ultimate. Ld 108 Pb 144.lingk bawah 400cm. Khimar 105/135cm.l . 29 Agust insya Allah @550rb  . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya. Fix order & more info : 🔅 WA : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (lebih update model terbaru) #pqcorner  #pq🌹 #onlineshop  #moslemwear  #syarioriginal  #ootdhijab  #trustedolshop  #worldleadingsyari  #muslimahindonesia  #gamisset  #bajulebaran  #gamissyaribranded  #gamispesta  #gamisgrosirthamrincity  #gamisgrosirtanahabang  #premiumqairenina  #premiumqai  #gs030byshiraazpqc 

Bismillahirrahmanirrahim . 🎉 Kode 82956 Saeni Peach Rp 190.000 . 💟 Gamis tangan panjang 💟 Busui sleting 💟 Pinggang belakang karet 💟 Tanpa pashmina 💟 Bahan spandek korea kombinasi brukat . 💙 Lingkar dada 100cm 💙 Panjang 140cm 💙 Lingkar bawah 300cm 💙 Berat 0.69kg . . Berminat Segera Hubungi : 📲 Line ID 🔛 fcmku 📩 Direct Message (DM) 📲 WA 🔛 0812 2607 2607 FORMAT PEMESANAN 👇 Nama Penerima : Alamat : Kecamatan : Kota / Kab : Provinsi : Kode Pos : No. Hp : Kode & Nama Baju, Warna : . Pembayaran hanya melalui Rek Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI (owner) Fashion Cantik Muslimah 💸 . #bajumuslim  #gaunmuslim  #jualbajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahcantik  #bajumuslimah  #inspirasipernikahan  #jualbajumuslimah  #gaunpesta  #bajuhijab  #reseller  #dropship  #bajusyari  #dressmurah  #inspirasipengantin  #inspirasikebaya  #hijab  #gamisbusui  #kebaya  #bajuwanita  #gamismurah  #gamis  #bajupesta  #busanamuslimah  #gamissyari  #muslimahindonesia  #agenbaju  #brukat  #gamiscantik  #murahbanget 

. Bismillaah Assalamu'alaikum muslimah eldiaaz SHAFIYA SET SERIES. Manual embroidery. Koleksi terbaru di eldiaaz. hadir dengan design yang sangat elegant dan di percantik dengan bordir manual (hand made),TERLIHAT SANGAT CANTIK BEGITU DI PAKAI. SHAFIYA SET SERIES Bisa menjadi pilihan muslimah untuk aktifitas sehari-hari bahkan sangat elegan juga di gunakan dalam acara tertentu. SHAFIYA SET SERIES ada 5 warna yg sangat cantik . -HIJAU-PINK-GREY-KUNING-NAVY . Material Dres: babydoll armani FULL, karet pinggang, busui frienly, bordir manual,(handmade) . Khimar: di design dengan potongan runcing di bagian depan sehingga membuat muslimah lebih terkesan ramping. Mat : babydoll armani 2 layer, terdapat pet anti tembem. Pjng depan 110cm Pjng belakang 140cm . Size : all size (fit to XL). LD 108 / PB 144 . 29 Agust insya Allah @730rb  . Geser 🎑 ke samping untuk pilihan warna/model lainnya. Fix order & more info : 🔅 WA : +62 81317193616. 🔅 Line : pqcorner. 🔅 IG : PQ HIJABSYARI. 🔅 Fan Page : PQ HIJABSYARi (lebih update model terbaru) #pqcorner  #pq🌹 #onlineshop  #moslemwear  #syarioriginal  #ootdhijab  #trustedolshop  #worldleadingsyari  #muslimahindonesia  #gamisset  #bajulebaran  #gamissyaribranded  #gamispesta  #gamisgrosirthamrincity  #gamisgrosirtanahabang  #premiumqairenina  #premiumqai  #shafiyasetseriesbyeldiaazpqc 

Memang tidak ada kewajiban seorang suami memberitahukan berapa jumlah gaji yang diterima, kepada istri. Hargai sikap suami apabila memang dirinya tidak mau memberi tahu hal tersebut. Namun tentu pada saat yang sama suami wajib menafkahi istri dan keluarga secara cukup. Dan tentu apabila suami mau terbuka kepada istri, maka itu adalah nilai plus yang mungkin bertujuan agar tidak ada kecurigaan dalam rumah tangga.⁣ ⁣ Adapun jumlahnya dikembalikan pada kebiasaan masyarakat setempat dan jumlah keluarga, bisa jadi nafkah untuk keluarga di kota berbeda dengan di desa.⁣ ⁣ Abul ‘Abbas Ibnu Taimiyah rahimahullah pernah berkata, “Yang tepat dan lebih benar sebagaimana yang dinyatakan oleh kebanyakan ulama (baca: jumhur) bahwa nafkah suami pada istri kembali pada kebiasaan masyarakat (kembali pada ‘urf) dan tidak ada besaran tertentu yang ditetapkan oleh syari’at. Nafkah itu berbeda sesuai dengan perbedaan tempat, zaman, keadaan suami istri dan adat yang ada.” (Majmu’ Al Fatawa, 34: 83)⁣ ⁣ Untuk penjelasan lebih lengkap, silahkan simak video mamah dedeh sampai selesai.⁣ ⁣ Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Pastikan sudah Follow @istricantikqu  untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ #istricantikqu  #istricantik  #hijrah  #muslimahwear  #hijabindonesia  #pernikahan  #muslimahindonesia  #muslimahsyari  #muslimahcantik  #pernikahanindonesia  #nasihat  #ukhti  #nikahbarokah  #nikahmuda  #suamiistri  #keluargasakinah  #keluargakecil  #keluargaharmonis  #keluargamuslim  #cintakeluarga  #inspirasikeluarga  #keluargaislami  #suamisayangistri  #suamiistriromantis  #istrisayangsuami  #mamahdedeh 

Jumat 23 Aug 2019 #Repost  @aulastore.id  • • • • • . -Info Kajian AULA- . Syafaat ada bermacam - macam. diantaranya ada yang khusus dilakukan oleh Nabi Muhammad. Ada pula syafa’at yang dilakukan oleh Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam maupun para pemberi syafa’at lainnya. Tapi tahukah Kamu bahwa Keluarga yang Kita sayangi dan cintai bisa menjadi sumber dari datang nya syafaat kepada Kita. Kenapa bisa ? . Semua jawaban nya ada di Kajian AULA sahabat, Jadi mari kita kaji bersama di AULA sahabat. Catat waktu dan tempatnya yaa . 🗣Tema : “Keluargaku Syafaatku” 👤Pemateri : Ustadz Ahmad Ridwan, Lc 📅 Hari / Tanggal: Jumat, 23 Agustus 2019 ⌚ Pukul: 13:00 WIB s/d 14:30 WIB 🏠 Lokasi: Ruko Emerald Avenue 1 Blok A38 Boulevard Bintaro Jaya, Tangsel . . Kajian ini terbuka untuk umum (Ikhwan dan Akhwat). Untuk informasi dan reservasi silahkan hubungi 0812-1868-880 atau 0813-8186-0014 . Teruntuk Sahabat yang akan hadir di Kajian Rutin nanti, Selama perjalanan, Yuk Kita budayakan Gunakan Transportasi Umum (Kendaraan Online maupun Konvensional) agar mengurangi kemacetan dan Apabila ingin menggunakan Kendaraan Pribadi, Kami sarankan untuk Drop Off saja mengingat Lahan Parkir tidak memadai 🙏 . Ditunggu kedatangan sahabat di Kajian AULA 😊 . #aula #kajianaula #kajianrutinaula #aulastore #aulaboutique #aulacanteen #aulalounge #pengajianaula #hijabersmomcommunityindonesia #hijabersmom #muslimahindonesia #keluargaku #syafaatku #ustadzahmadridwan #kajianislambintaro #kajiantangerang #pengajiantangerang #tangselmengaji #pengajiantangerangselatan #pengajiantangsel #kajianbintaro #kajianbsd #infokajian #infokajiantangsel #infokajiantangerang #infokajianbintaro #kajianpemudatangerang #kajianislamtangsel 

SAATNYA TAMPIL STYLISH YANG TAK LEKANG OLEH WAKTU ⁣⁣ ⁣⁣ Saatnya tampil tangguh dengan Jaket Mecink MAEZURA ORIGINAL dilengkapi dengan design yang fasionable dan berbahan 100% polyber imported yang tahan air dan angin. Cocok digunakan pada saat cuaca seperti ini.⁣⁣ ⁣⁣ MECINK® MAEZURA SERIES⁣⁣ ⁣⁣ Koleksi Warna Favoritmu Sekarang ! ⁣⁣ ⁣⁣ Selagi ada PROMO & GRATIS TOTEBAG Yuk klik link di bio . . .⁣⁣ ⁣⁣ ❤️ 100% GARANSI KEPUASAN⁣⁣ ❤️ FREE TOTEBAG EKSLUSIVE --- Info/detail ⤵ WA 0895801410034 --- #jaket  #jacket  #jaketwanita  #jacketwanita  #jaketmuslimah  #mecink  #mecinkoriginal  #jakethoodie  #muslimahindonesia  #jaketsyari  #jacketcewek  #mecinkpusat  #hijabfashion  #muslimindonesia  #jaketfleece  #jacketfleece  #traveller  #hijabtraveller  #hijabers  #hijaber  #hijabersindonesia 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Farha Dress Warna : Mocca Idr : 105.000 . Bahan gamis : Spandek mix katun Burberry Lingkar dada : -/+ 102cm Panjang : -/+ 138cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Bina Set Overall Idr : 110.000 . Bahan Inner : Spandek Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 60cm . Bahan Overall : Katun Burberry Lingkar dada : -/+ 102cm Panjang : -/+ 138cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Farha Dress Warna : Hitam Idr : 105.000 . Bahan gamis : Spandek mix katun Burberry Lingkar dada : -/+ 102cm Panjang : -/+ 138cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

Sejumput kenangan, Ada hal-hal yang harusnya membuat dirimu menjadi lebih siap Untuk sekedar senyum saja sangat sulit, sebab kehidupan menamparku dengan sangat keras Tamparan tersebut menyadarkan ku bahwa segalanya memang telah benar terjadi dan tak bisa kembali seperti yang diharapkan Tiba-tiba saja aku begitu rapuh untuk berusaha tegar Meski rasanya sudah sekuat tenaga untuk kuat, tapi ternyata ekspektasi berbalik dengan faktanya Menengok saja boleh, tapi jangan sampai terjebak didalamnya, ambillah hikmah yang terkandung Ah sudahlah, kenangan itu begitu pahit, sampai hanya sepat yang terasa Aku sempat mendahului skenario-NYA Kuharap, ini semua ada pelajaran yang dapat diambil Banyak cara agar seseorang bisa berdamai dengan perasaanya Dengan cara menyibukkan diri dengan kegiatannya Adapula dengan cara mencari obat untuk hatinya Dan bahkan ada yang berputus-asa dengan hidupnya hanya karena kenangannya dulu Dan bagaimana denganmu? Aku dan diriku, 21.07 @silmaziaeff  __________________________________________________ #selfreminder  #sucikanhati  #beraniberhijrah  #hijrahyuk  #notetoself  #sucikanhati  #hijrah  #tulisan  #writer  #tausiyahku  #hijrahsantun  #hijrahcinta  #nulisyuk  #dakwahjomblo  #tahfidzquran  #duniajilbab  #wanitamuslimah  #wanitasaleha  #photography  #tafakkurindonesia  #muslimahberdakwah  #muslimahberhijrah  #akhwatakhirzaman  #jomblofisabilillah  #indonesiatanpapacaran  #muslimahindonesia  #muslimah  #sajak  #puisi  #sajakpuisi  #senimenulis 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Zhirana Dress Warna : Pink Idr : 140.000 . Bahan gamis : Velvet mix korneli pearl Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 137cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Zhirana Dress Warna : - Putih - Cream Idr : 140.000 . Bahan gamis : Velvet mix korneli pearl Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 137cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

. 💋 Bismillahirrahmanirrahim 💋 Kode : SA Zhirana Dress Warna : Abu Idr : 140.000 . Bahan gamis : Velvet mix korneli pearl Lingkar dada : -/+ 100cm Panjang : -/+ 137cm . Untuk pemesanan dan pertanyaan silahkan hubungi kontak . 👤 Admin Whatsapp : 0877-2572-3871 Untuk pemesanan silahkan isi format, berikut Nama lengkap : No tlpn : Alamat lengkap : Kode barang : Warna : Qty : . Be smart buyer okey 😉 . #gamismurah  #gamisbandung  #muslimahstyle  #gamisset  #gamisadem  #hijabstyle  #gamissyari  #gamissyarimurah  #muslimahIndonesia  #muslimahcantik  #komunitashijab  #komunitassyari  #temanhijrah  #selebgram  #hijabfashion  #syarimurah  #openreseller  #opendropship  #onlineshopmurah  #gamisset  #pemudahijrah  #bidadaridunia 

Bahagia itu keputusan. Mau bahagia sekarang apa adanya ngejalanin kehidupan atau milih nggak bahagia kalo belom punya ini dan itu? It’s your choice. . Berita baiknya adalah bersyukur itu nggak bayar kok. :))) . . #niqab  #nikah  #pemudahijrah  #hrdptr  #1minutebooster  #yukhijrah  #negeriakhirat  #kartunmuslimah  #dakwahtauhid  #teladanrasul  #dakwahsunnah  #tausiyah  #hijrahcinta  #muslimah  #muslimahindonesia  #adihidayat  #hadits  #renungan  #dakwahjomblo 

#Repost  @aulastore.id  • • • • • • . -Info Kajian AULA- . Syafaat ada bermacam - macam. diantaranya ada yang khusus dilakukan oleh Nabi Muhammad. Ada pula syafa’at yang dilakukan oleh Nabi shalallahu ‘alaihi wa sallam maupun para pemberi syafa’at lainnya. Tapi tahukah Kamu bahwa Keluarga yang Kita sayangi dan cintai bisa menjadi sumber dari datang nya syafaat kepada Kita. Kenapa bisa ? . Semua jawaban nya ada di Kajian AULA sahabat, Jadi mari kita kaji bersama di AULA sahabat. Catat waktu dan tempatnya yaa . 🗣Tema : “Keluargaku Syafaatku” 👤Pemateri : Ustadz Ahmad Ridwan, Lc 📅 Hari / Tanggal: Jumat, 23 Agustus 2019 ⌚ Pukul: 13:00 WIB s/d 14:30 WIB 🏠 Lokasi: Ruko Emerald Avenue 1 Blok A38 Boulevard Bintaro Jaya, Tangsel . . Kajian ini terbuka untuk umum (Ikhwan dan Akhwat). Untuk informasi dan reservasi silahkan hubungi 0812-1868-880 atau 0813-8186-0014 . Teruntuk Sahabat yang akan hadir di Kajian Rutin nanti, Selama perjalanan, Yuk Kita budayakan Gunakan Transportasi Umum (Kendaraan Online maupun Konvensional) agar mengurangi kemacetan dan Apabila ingin menggunakan Kendaraan Pribadi, Kami sarankan untuk Drop Off saja mengingat Lahan Parkir tidak memadai 🙏 . Ditunggu kedatangan sahabat di Kajian AULA 😊 . #aula #kajianaula #kajianrutinaula #aulastore #aulaboutique #aulacanteen #aulalounge #pengajianaula #hijabersmomcommunityindonesia #hijabersmom #muslimahindonesia #keluargaku #syafaatku #ustadzahmadridwan #kajianislambintaro #kajiantangerang #pengajiantangerang #tangselmengaji #pengajiantangerangselatan #pengajiantangsel #kajianbintaro #kajianbsd #infokajian #infokajiantangsel #infokajiantangerang #infokajianbintaro #kajianpemudatangerang #kajianislamtangsel 

DESKRIPSI Mecink Azura design lebih tangguh dengan sablon di bagian lengan melambangkan huruf M. Siap menemani aktivitas outdoor di cuaca yang tidak menentu. Siap tampil #automecink  lebih amazing dengan menjadikan mecink azura gaya berpakaian anda. --- Detail Bahan Azura : . 🌠Bagian Luar : Lightweight 100% Polyfiber Imported. 75% Waterproof & Windproof . 🌠Bagian Dalam : Full Dourmill Dacron, Pocket Inside. Furing tebal bertekstur halus, jatuh, ringan dan nyaman. --- Detail Ukuran All Size fit L : Lingkar Dada : 101 – 102 cm Lingkar Lengan : 40 – 42 cm Panjang Tangan : 55 – 57 cm Panjang Badan : 85 – 88 cm --- Spesifikasi Azura : Hoodie : Ada. Zipper : Ada. Kancing Snap Button ( Berkesan Mewah ). Saku Dalam : Ada. 2 Saku Zipper Bagian Atas Kiri Kanan. 2 Saku Bawah Dengan Penutup Snap Button AVAILABLE SIZE M FIT L --- Info/detail ⤵ WA 0895801410034 --- #jaket  #jacket  #jaketwanita  #jacketwanita  #jaketmuslimah  #mecink  #mecinkoriginal  #jakethoodie  #muslimahindonesia  #jaketsyari  #jacketcewek  #mecinkpusat  #hijabfashion  #muslimindonesia  #jaketfleece  #jacketfleece 

DESKRIPSI Mecink Azura design lebih tangguh dengan sablon di bagian lengan melambangkan huruf M. Siap menemani aktivitas outdoor di cuaca yang tidak menentu. Siap tampil #automecink  lebih amazing dengan menjadikan mecink azura gaya berpakaian anda. --- Detail Bahan Azura : . 🌠Bagian Luar : Lightweight 100% Polyfiber Imported. 75% Waterproof & Windproof . 🌠Bagian Dalam : Full Dourmill Dacron, Pocket Inside. Furing tebal bertekstur halus, jatuh, ringan dan nyaman. --- Detail Ukuran All Size fit L : Lingkar Dada : 101 – 102 cm Lingkar Lengan : 40 – 42 cm Panjang Tangan : 55 – 57 cm Panjang Badan : 85 – 88 cm --- Spesifikasi Azura : Hoodie : Ada. Zipper : Ada. Kancing Snap Button ( Berkesan Mewah ). Saku Dalam : Ada. 2 Saku Zipper Bagian Atas Kiri Kanan. 2 Saku Bawah Dengan Penutup Snap Button AVAILABLE SIZE M FIT L --- Info/detail ⤵ WA 0895801410034 --- #jaket  #jacket  #jaketwanita  #jacketwanita  #jaketmuslimah  #mecink  #mecinkoriginal  #jakethoodie  #muslimahindonesia  #jaketsyari  #jacketcewek  #mecinkpusat  #hijabfashion  #muslimindonesia  #jaketfleece  #jacketfleece 

MENDAPATKAN PAHALA DUA ISTRI. MAU? ⁣ ⁣ Seseorang bertanya kepada Syaikh Ibnu Utsaimin رحمه الله:⁣ ⁣ "Saya adalah orang yang telah menikah, dan saya ingin menikah lagi untuk kedua kalinya dengan niat melindungi kehormatan wanita." . ⁣ Syaikh pun menjawab:⁣ Berikanlah hartamu kepada seorang pemuda miskin yang ingin menikah, maka engkau akan mendapatkan pahala dua istri."⁣ ⁣ (Al-Fatawa 1/241)⁣ ⁣ Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Pastikan sudah Follow @istricantikqu  untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ #istricantikqu  #istricantik  #hijrah  #muslimahwear  #hijabindonesia  #pernikahan  #muslimahindonesia  #muslimahsyari  #muslimahcantik  #pernikahanindonesia  #nasihat  #ukhti  #nikahbarokah  #nikahmuda  #suamiistri  #istrisholehah  #nasihatdiri  #keluargasakinah  #kecantikanwanita  #keluargaharmonis  #tipspernikahan  #suamiistribahagia  #tipskeluarga  #keluargaislami 

DESKRIPSI Mecink Azura design lebih tangguh dengan sablon di bagian lengan melambangkan huruf M. Siap menemani aktivitas outdoor di cuaca yang tidak menentu. Siap tampil #automecink  lebih amazing dengan menjadikan mecink azura gaya berpakaian anda. --- Detail Bahan Azura : . 🌠Bagian Luar : Lightweight 100% Polyfiber Imported. 75% Waterproof & Windproof . 🌠Bagian Dalam : Full Dourmill Dacron, Pocket Inside. Furing tebal bertekstur halus, jatuh, ringan dan nyaman. --- Detail Ukuran All Size fit L : Lingkar Dada : 101 – 102 cm Lingkar Lengan : 40 – 42 cm Panjang Tangan : 55 – 57 cm Panjang Badan : 85 – 88 cm --- Spesifikasi Azura : Hoodie : Ada. Zipper : Ada. Kancing Snap Button ( Berkesan Mewah ). Saku Dalam : Ada. 2 Saku Zipper Bagian Atas Kiri Kanan. 2 Saku Bawah Dengan Penutup Snap Button AVAILABLE SIZE M FIT L --- Info/detail ⤵ WA 0895801410034 --- #jaket  #jacket  #jaketwanita  #jacketwanita  #jaketmuslimah  #mecink  #mecinkoriginal  #jakethoodie  #muslimahindonesia  #jaketsyari  #jacketcewek  #mecinkpusat  #hijabfashion  #muslimindonesia  #jaketfleece  #jacketfleece 

. 🔶Bismillahirrahmanirrahim🔶 . Comments di IG jarang dibaca Info lebih lanjut WA 08211-20-535-66 ✅ . . #tunik  #ootd  #syarijumbo  #kokoanak  #hijabonline  #sepatuimport  #hijabers  #jualgamis  #jualsyari  #sepatuanak  #khimar  #arniz  #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajubangkok  #malya  #hijab  #makeup  #hawwaaiwa  #muslimahindonesia  #hnm  #lambeturah  #preloved  #viral  #makassarinfo  #grosir  #nexcarlos  #tasty  #tasimport  #megawarni 

Veralia is out to change the modest fashion scene with our modern take on modest fashion.⠀⠀ We believe fashion is for all - so our designs come in regular to plus sizes, with sizes ranging from M to XXXXL. ⠀⠀ We love to play with embroidery, prints and colour blocking, among other styles our creative juices come up with!⠀⠀ All our designs are limited edition. ⠀⠀ Discover http://www.veralia.co/ now!⠀⠀ ⠀⠀ #modestfashion  #maxidress  #muslimah  #poplook  #poplookootd  #theduckgroup  #uae  #dubai  #dailyhijabindo  #hijabers_indonesia  #hijabersindonesia  #hijabercantik  #hijaberscommunity  #hijabsingapore  #muslimahsingapore  #muslimahcantik  #muslimahindonesia  #hijabootdindo  #fashionvalet  #plussizemuslimah #plussizehijabi  #malaysiahijab  #calaqisya  #abaya  #singaporehijab  #brunei  #malaysia  #muslimahsg  #singapore  #indonesia 

Dunia ini ibarat bayangan. Kalau kau berusaha menangkapnya, ia akan lari. Tapi kalau kau membelakanginya, ia tak punya pilihan selain mengikutimu. Ibnu Qayyim Al Jauziyyah⠀ .⠀ .⠀ .⠀ Follow Juga Sponshored by Skincare Halal @zalfa.cosmetic  @berl.family  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Muslimahberhijrah  #MuslimahSholihah  #Muslimahindonesia  #Muslimahstyle  #Muslimahfashion  #Muslimahquotes  #Muslimahberdakwah  #muslimahcantik 

Tau sosmed kak? Itu ladang basah kak. Asal tau caranya dan ilmunya, gak usah capek-capek cari orang, UANG yg akan datang dengan sendirinya. Makanya disini saya sedang seleksi yang niat bisnis dan MEMBANTU anda INCOME ratusan jutaan perharinya. Materi bisnis, trik dan tipsnya sudah di sediain team ahli. Bagaimana caranya...??? FAST RESPON Yang mau tau ketik "FIX REGIST" di kolom komentar #ootdhijab  #ootd  #instagram  #latepost  #hijabers  #hijabtutorial  #hijab  #latepost  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #jalanjalan  #mytrip  #adventure  #instagood  #mytripmyadventure  #traveling  #dagelan  #lambeturah  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #muslimahindonesia  #teman  #sahabat  #followme  #selebgram  #likeforlikes  #photooftheday  #gaya  #humor  #kecantikanwanita 

Tau sosmed kak? Itu ladang basah kak. Asal tau caranya dan ilmunya, gak usah capek-capek cari orang, UANG yg akan datang dengan sendirinya. Makanya disini saya sedang seleksi yang niat bisnis dan MEMBANTU anda INCOME ratusan jutaan perharinya. Materi bisnis, trik dan tipsnya sudah di sediain team ahli. Bagaimana caranya...??? FAST RESPON Yang mau tau ketik "FIX REGIST" di kolom komentar #ootdhijab  #ootd  #instagram  #latepost  #hijabers  #hijabtutorial  #hijab  #latepost  #hijabstyle  #hijabsyari  #hijabfashion  #jalanjalan  #mytrip  #adventure  #instagood  #mytripmyadventure  #traveling  #dagelan  #lambeturah  #muslimahfashion  #muslimahstyle  #muslimahindonesia  #teman  #sahabat  #followme  #selebgram  #likeforlikes  #photooftheday  #gaya  #humor  #kecantikanwanita