#aboutcirebonid Stroies

120,814 Posts

Top Posts

From @muhammadayyub_  - Menatap alam yang indah akan terasa lebih menyenangkan dibanding menatap dia yang tidak jelas ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿ™Œ . . . Loc ๐Ÿ“: Bukit batu Semar, bantaragung Sindangwangi Majalengka Taken by :๐Ÿ“ธ@ofanfihermawan58  @teguhfauzan_a  #cirebon  #kuningan  #majalengka  #majalengkahits  #eksploremajalengka  #infomajalengka  #bukitbatusemar  #ayodolan  #cirebonpetualang  #traveling  #ayoliburan  #infomajalengka  #petualangcirebon  #travelgram  #aboutcirebonid  #cirebonbribin 

Jika kalian penat dan jenuh dengan suasana perkotaan, ada jalan-jalan dan nongkrong di Ciboer Pass, Desa Bantaragung, Kecamatan Sindangwangi, Kabupaten Majalengka. Tempat ini menawarkan kenyamanan rekreasi santai relaksasi sambil menikmati pemandangan hamparan seperti di Ubud Bali. Titik spot pandang atau tampilan-nya eksotis, mirip di Bali. Ada terasering tanaman padi yang berundak-undak dan berbukit-bukit. Pokoknya sangat indah jika cuaca cerah. Hayu Ka Jabar Ulin Ka Majalengka . From @rikisusanto95  ๐Ÿ“Ciboer Pass ds. Bantaragung Kec. Sindangwangi Majalengka Jawa Barat Majalengka on instagram Share your moment with #majalengkakeren  #ciboerpass  #bantaragung  #majalengka  #majalengkahits  #majalengkakeren  #aboutmajalengka  #exploremajalengka  #majalengkapisan  #majalengkasosmed  #majalengkapunya  #ruangmjlk  #inimahmajalengka  #majalengkamenawan  #infomajalengka  #infomjlk  #liburan  #indoflashlightjabar  #indotravellers  #idpejalan  #jawabarat  #jabargram  #ciayumajakuning  #cirebon  #aboutcirebonid  #pagi  #pesonawisatacirebon  #cirebonpetualang  #weekend 

Jazakallahu khair Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri . . simak kajian Lengkapnya di Chanel Yufid TV dg Judul Muslim Sejati jangan lupa Subscribe . . ๐Ÿ“ฒJangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah  .ntar beranda penuh kajian pendek . . . . . . . . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #beranihijrah  #ayohijrah  #semangathijrah  #cirebontravelling  #cirebonnews  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #jakarta  #bandung  #lombok  #bali  #aceh  #jogja  #padang  #papua  #pekanbaru 

Nasi Jamblang Bu Fitri !! . Yup makanan khas Cirebon Nasi Jamblang Bu Fitri jadi pilihan pertama Koko Gembul begitu sampai ke Cirebon malam ini. . Unik banget, nasi nya di bungkus daun jati dengan puluhan menu yang tersaji di atas meja. Tinggal kita pilih.. makan trus bayar dech... . Pilihan menu Koko Gembul - 4 nasi - daging - tahu kuah - 2 perkedel - telur dadar - sate kentang - 2 sambal - Aqua Rp 42.000,- . Enaaaak sih.. tp ga se enak dulu... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ trus skrg kok mahal ya.. taon lalu dtg makan msh murah.. mungkin krn skrg udah ga pakai tenda lagi.. skrg sdh di kios.. . Nasi Jamblang Bu Fitri Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo ( sebrang Grage Mall ) Cirebon. Buka Pk 18.00 - Pk.02.00 . #nasijamblang  #kulinercirebon  #cirebon  #makanankhascirebon  #aboutcirebonid  #cirebonjeh  #kuliner  #anakjajan  #foodiesjkt  #qraved  #kulinernusantara  #wowkuliner  #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #zomatoid  #instafood  #infocirebon  #wisatakuliner  #makanankhascirebon 

from @jhafar_jheff  - ๐Ÿƒ Salah satu pantai di Indramayu yang lagi ngeHits dengan spot foto nya "Jembatan Panjang" nya nih Gaes ๐Ÿ˜ . Indramayu terkenal dengan buah mangga nya, tapi siapa yang nyangka selain mangga indramayu juga mempunyai banyak pantai dan "Pantai Rembat" ini salah satunya. . Pantai Rembat ini berlokasi di Kecamatan Juntinyuat, pantai ini tempat nya bersebelahan dengan pantai glayem, kalian bisa menikmati suasana pantai nya luh sambil berfoto selfie ria dan hati hati juga ya di sini ombak nya lumayan cukup besar ๐Ÿ˜ ____________________________________ ๐Ÿ“Lokasi : Pantai Rembat, Juntinyuat, Indramayu ____________________________________ #aboutindramayu  #indramayueksis  #indramayu  #exploreindramayu  #indramayubagus  #jabargram  #aboutcirebonid  #infojawabarat  #indramayuremaja  #cirebonbribin  #jabargram  #infojawabarat  #jabarpisan  #pesonawisatacirebon  #cirebonsosmed  #indramayusosmed  #indramayu  #indramayurepost  #infocirebon_  #cirebonunited  #cirebonnews  #cirebonkerenjeh  #cirebonbanget  #cirebonwarta  #cirebonkuy  #pesonawisatacirebon  #ciayumajakuning  #seputarberitacirebon  #cirebonholic  #jawabarat  #cirebonkekinianid  #cirebonpunya  #visitindramayuku 

Recent Posts

Salah satu tempat wisata sekaligus bersejarah di Kota Cirebon adalah Taman Sari Goa Sunyaragi. Kompleks gua ini merupakan peninggalan dari masa Kesultanan Cirebon dan termasuk salah satu bagian dari Keraton Pakungwati. Tempat yang megah nan cantik ini memiliki beberapa mitos yang dipercaya secara turun temurun. Diadaptasi dari bahasa Sansekerta, Sunyaragi terdiri dari kata "sunya" yang berarti sepi dan "ragi" yang artinya raga. Lokasi ini secara resmi ditulis Goa Sunyaragi, ditulis dengan kata goa bukan gua seperti yang dibakukan dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia. (@pikiranrakyat  ) Ayo Ke Cirebon Cirebon Katon . . . #wisatasejarah  #goasunyaragi  #cirebon  #cirebonkaton  #ayokecirebon  #jabarjuara  #cirebonpetualang  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonkerenjeh  #pesonawisatacirebon  #pesonajawabarat  #cirebonbanget  #cirebonunited  #pojokcirebon  #aboutcirebonid  #pariwisatacirebon  #cirebonsosmed  #cirebonkekinian  #cireboninfo  #infocirebon  #cirebonjepret  #cirebonnews  #radarcirebon  #cirebonwarta  #photography  #photooftheday 

Credit to @kokogembul  . . Makanan Unik yg cuma ada di Cirebon !! . Kuliner ke 2 malam ini di kota Cirebon, Nama nya Docang Rp.10.000,- isi nya lontong + parutan kelapa + tauge + daun singkong ( sayang dtg nya kita kemalaman jd habis ) + kerupuk + di siram kuah oncom... unik2 enaaaaak hahahaha . Docang Ibu Wiwi JL. Kesambi sebelah Rel Kereta Buka Pk. 16.00 - Pk. 02.00 . #docang  #makanankhascirebon  #aboutcirebonid  #cirebonjeh  #kuliner  #anakjajan  #foodiesjkt  #qraved  #kulinernusantara  #wowkuliner  #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #zomatoid  #instafood  #infocirebon  #wisatakuliner  #kulinercirebon  #makanankhascirebon 

Hi wong cirebon yang suka pedes2 tambah aja sambelnya suka suka ๐Ÿ˜€ anget2 sruputtt pedes lezat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Hayu mampir ning WARUNG SOP IGA IBU IYUS ๐Ÿ™ Sop Iga, Daging, Kikil, Balungan Sapi dengan Cita rasa yang berkelas ๐Ÿ‘Œ Tekstur Daging yang lembut disajikan dengan Racikan kuah yang Lezat & Sedap ๐Ÿ˜‹, sanggup gawe pengen nambah ! Sop iga sapi 18 rb Sop Daging sapi 12 rb Sop Kikil sapi 10 rb Sop Balungan Sapi 10 rb Eiitts Harga murah rasa di Jamin gak murahan ! ๐Ÿ˜ Hari sabtu libur ya lur ๐Ÿ™‹๐Ÿ™ #kulinercirebon  #cirebonfood  #jajanancirebon  #kotacirebon  #kabupatencirebon  #cirebonkuliner  #wilayahtigacirebon  #cirebonjeh  #gragemallcirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #infocirebon  #radarcirebon  #sopiga  #stadionbimacirebon  #carfreedaycirebon  #stmikikmicirebon  #iaincirebon  #unswagaticirebon  #untagcirebon  #stadionbimacirebon  #stifypibcirebon  #jlperjuangancirebon  #cirebonkekinian  #cirebonhits  #cirebonviral  #tamansumbercirebon  #balaikotacirebon 

Siapun Tau ketangguhan dari Mobil sejuta Umat ini yes...Avanza dengan Banyak Fitur terbaru didalamanya dan performa engine paling handal dikelasnya.Investasi terbaik untuk kebutuhan kendaran Skuy aja "Buruan Naekin Gue " AVANZA VELOZ Mau lihat unitnya langsung? Mau test drive dulu? Mau minta hitungan kreditnya? Atau mau tuker tambah mobil lamanya? . . Langsung hubungi TOGHI MARBUN 085280413612 ( ๐—ช๐—” & ๐—–๐—ฎ๐—น๐—น ) . #calyacirebon  #toyotacalyacirebon  #auto2000cirebon  #toyotacirebon  #toyotakuningan  #toyotamajalengka  #toyotaindramayu  #toyotasubang  #toyotategal  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonmedia  #majalengkahits  #kuninganrepost  #cirebontrustcom  #radarcirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #auto2000majalengka  #auto2000jatiwangi  #auto2000indramayu  #auto2000kuningan  #rejekitoyotacirebon  #promotoyotaindramayu  #promotoyotakuningan  #promotoyotacirebon  #hargatoyotacirebon  #hargatoyotamajalengka  #hargatoyotakuningan  #hargatoyotaindramayu 

Bray Generasi Kijang INOVA Terbaru "BURUAN NAEKIN GUE" Mau lihat unitnya langsung? Mau test drive dulu? Mau minta hitungan kreditnya? Atau mau tuker tambah mobil lamanya? . . Langsung hubungi TOGHI MARBUN ๐Ÿ“ฑ085280413612 ( ๐—ช๐—” & ๐—–๐—ฎ๐—น๐—น ) . #calyacirebon  #toyotacalyacirebon  #auto2000cirebon  #toyotacirebon  #toyotakuningan  #toyotamajalengka  #toyotaindramayu  #toyotasubang  #toyotategal  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonmedia  #majalengkahits  #kuninganrepost  #cirebontrustcom  #radarcirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #auto2000majalengka  #auto2000jatiwangi  #auto2000indramayu  #auto2000kuningan  #rejekitoyotacirebon  #promotoyotaindramayu  #promotoyotakuningan  #promotoyotacirebon  #hargatoyotacirebon  #hargatoyotamajalengka  #hargatoyotakuningan  #hargatoyotaindramayu 

Ini 3 Manfaat Utama PRP (Kardashian's Vampire Facial) untuk Kecantikan Kulit Wajah 1. Meremajakan Kulit. 2. Mengatasi Jerawat 3. Mengecilkan Pori-pori Nah sekarang di di kota cirebon sudah hadir perawatan ini. Bagi yang mempunyai masalah dengan bekas jerawat yang berakibatkan bopeng...yuk datang saja ke : ๐Ÿฅ Klinik AVISHA beauty & handsome Cirebon di komplek ruko CSB Mall Cirebon. โ˜Ž๏ธ 0231-8808388 ๐Ÿ“ฑ0818991976 & 0811205078 #aestheticcirebon  #klinikkecantikancirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #cirebonsosmed  #cirebonunited  #wanitacirebon  #cirebon  #majalengka  #indramayu  #kuningan 

SOLD OUT!! Ketemu lagi besok yaa ๐Ÿ˜‰โ˜บ๏ธ Untuk pelayanan pesan antar @rotijohnrealcirebon  bisa dipesan melalui @gofood.cirebon  dan @fugoexpress_  โ€ข Pastikan anda membeli ROTI JOHN REAL Lebih besar ROTINYA.. Telor ASLI tanpa campuran air.. DAGING lebih berasa.. Gurih KEJUNYA.. Hanya yang REAL yang NYATA rasanya!! *Nikmati kelezatan yg BERBEDA. Real Rotinya, Real Enaknya!! โ€ข โ€ข Alamat: Jl. DR Sutomo (sebelah pintu samping MARKAS) _______ Open : 15.00 - Lemes Instagram : @rotijohnrealcirebon  โ€”โ€”โ€” HARGA MULAI DARI 15Rb . . #kulinercirebon  #cirebon  #cirebonjeh  #rotijohnrealcirebon  #rotijohn  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid 

Yuk buat temen2 yang lagi cari kerja, Dealer Mobil Hyundai Cirebon lagi buka lowongan nih.. Langsung kirimin CV dan lamaran ke alamat email yang tercantum ya ๐Ÿ˜Š #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil #lokercirebonterbaru  #lowongankerja  #ciayumajakuning  #depnakercirebon 

Paket 4 Cibay 'Mol' ajah. Harga 22k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #aboutcirebonid  #cirebon .banget #cirebonsosmed  #explorecirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #cirebonunited  #cirebonpromosi  #cirebon .ig #babyfress_cirebon  #cirebonsuara  #cirebon .kekinian #voela .crb #iklanjehh  #grab  #grabindonesia  #grabfood  #grabcirebon  #sekitarancirebon  #gofood  #gofoodcirebon  #wewararctvcirebon  @rctvcirebon  @wewara_rctv  @iklan_rctv 

Paket 3 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,6k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #aboutcirebonid  #cirebon .banget #cirebonsosmed  #explorecirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #cirebonunited  #cirebonpromosi  #cirebon .ig #babyfress_cirebon  #cirebonsuara  #cirebon .kekinian #voela .crb #iklanjehh  #grab  #grabindonesia  #grabfood  #grabcirebon  #sekitarancirebon  #gofood  #gofoodcirebon  #wewararctvcirebon  @rctvcirebon  @wewara_rctv  @iklan_rctv 

Paket 2 Cibay 'Mol' ajah. Harga 20k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #aboutcirebonid  #cirebon .banget #cirebonsosmed  #explorecirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #cirebonunited  #cirebonpromosi  #cirebon .ig #babyfress_cirebon  #cirebonsuara  #cirebon .kekinian #voela .crb #iklanjehh  #grab  #grabindonesia  #grabfood  #grabcirebon  #sekitarancirebon  #gofood  #gofoodcirebon  #wewararctvcirebon  @rctvcirebon  @wewara_rctv  @iklan_rctv 

Bingung cari cemilan enak?? John panjangin aja biar gak baper ๐Ÿ˜† dan nikmati kelezatan yg berbeda. Real Rotinya Real Enaknya!! ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข Pastikan anda membeli ROTI JOHN REAL Lebih besar ROTINYA.. Telor ASLI tanpa campuran air.. DAGING lebih berasa.. Gurih KEJUNYA.. Hanya yang REAL yang NYATA rasanya!! โ€ข โ€ข Alamat: Jl. DR Sutomo (sebelah pintu samping MARKAS) _______ Open : 15.00 - Lemes Instagram : @rotijohnrealcirebon  โ€”โ€”โ€” HARGA MULAI DARI 15Rb . . #kulinercirebon  #cirebon  #cirebonjeh  #rotijohnrealcirebon  #rotijohn  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid 

Paket 1 Cibay 'Mol' ajah. Harga 18k jadi lebih hemat 1,5k.. Klik GoJek trus Go Food lanjut klik Cibay Mol.. Atau Bisa pesan via WhatsApp 0877 2885 2800 dan diantarkan.. #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #aboutcirebonid  #cirebon .banget #cirebonsosmed  #explorecirebon  #aboutcirebonfood  #kulinercirebon  #cirebonpunya  #cemalcemil_cirebon  #cirebonkerenjeh  #cireboneksis  #cirebonunited  #cirebonpromosi  #cirebon .ig #babyfress_cirebon  #cirebonsuara  #cirebon .kekinian #voela .crb #iklanjehh  #grab  #grabindonesia  #grabfood  #grabcirebon  #sekitarancirebon  #gofood  #gofoodcirebon  #wewararctvcirebon  @rctvcirebon  @wewara_rctv  @iklan_rctv 

. ๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon ๐Ÿ“ท @jhafar_jheff  _________________________________ #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #ayocirebon  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonberita  #gintungtengahhits  #cirebonholic  #sekitarancirebon  #seputarberitacirebon  #titikcirebon  #cirebon  #cireboneksis  #cirebontrending  #langitcirebon  #cirebonsuara  #sekitarancirebon  #cirebonfestival 

Hai Yo People !! Jangan lewatkan segala penawaran menarik dari Festival Produk Kita. Tebus Murah "Yoa Pencuci Piring Lime Pouch 800ml" hanya dengan Rp. 5.000,- (Menunjukkan PrintStub ) . Syarat & ketentuan : Berbelanja Produk Yoa senilai minimal Rp. 35.000,- (Kecuali Beras & Gula) Tidak berlaku kelipatan ya Yo People. . Masih banyak lagi lhoo penawarannya ,penasaran ? Langsung aja ke Yogya Siliwangi Cirebon #FestivlProdukKita  #belanjahematyayogya  #yogyasiliwangicirebon  #cirebonsosmed  #cirebon  #aboutcirebonid  #cirebojeh 

Into the Wild ๐ŸŒณ

SEPATU KONSINYASI HARGA NET ( HARGA TERTERA BELUM TERMASUK ONGKIR ) SK85 KYRIE LOW BLACK WHITE 2ND size 13 | 47,5 | 31 cm DUS ORI harga Rp.500 K ๐Ÿ‘‰ slide photo for detail๐Ÿ‘‰ 2ND GOOD CONDITIONS Laudry by @shoelaundry70  JUAL - BELI - TUKER TAMBAH - KONSINYASI-GARANSI ORIGINAL DETAIL / NEGO/ TRADE wa FAST RESPON 081320713971 wa 085324012345 TOKOPEDIA championssports #titipjual  #konsinyasi  #tukartambahsepatubasket  #neworiginal  #2ndoriginal  #tokosepatubasket  #sepatubasketmurah  #championssports  #basketcirebon  #jualbelisepatubasket  #aboutcirebonid  #sepatubasket  #sneakers  #iblindonesia  #basketindonesia  #sneakersindonesia  #olshopbasket  #iblindonesia  #nblindonesia  #sepatulebron  #nikebasket  #jordansneakers  #gilabasket  #cm70shoes  #cm70original #cm475id 

Ada yang udah pernah maen kesini ? . Repost @jhafar_jheff  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon _________________________________ #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonholic  #sekitarancirebon  #seputarberitacirebon  #titikcirebon  #cirebon  . Yuk abadikan moment Travelling kalian di sini, jangan lupa follow @cirebonpetualang  . Share foto pengalaman travelling kalian yuk, tag foto terbaiknya dan gunakan hastag #cirebonpetualang  untuk kami Repost ๐Ÿ‘

Restock -- Smok Mico pods system kit . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Besok udah hari sabtu aja nih, rencana nya mau kemana nih weekend'ers ? Kalau masih bingung mau kemana mimin surimin ahli nya nih giring wacana muehehehe.. Skuy kita ke @weekend_carwashandcafe  aja tempat cuci mobil yang memiliki ruang tunggu berkonsep cafe dengan menu makanan dan minuman yang rasanya mantap di lidah, di perut, dan di hati (ngangenin) untuk urusan harga pricely deh pokok e. Kalau fasilitas ruang tunggu nya ? Di tempat kami terdapat free wifi berkecepatan 50Mbps di jamin para gamers pasti awet deh berlama-lama main game, terus selain free wifi ada juga playground khusus untuk anak-anak jadi para mommy dan daddy ga terlalu kerepotan cuci mobil sambil jaga anak-anak kecintaan. Weeesss nunggu apalagi weeesss jangan malu-malu dan ragu-ragu lagi weekend ini mau ngapain karena mimin surimin sudah kasih opsi yang top markotop. Monggo cusss datang ke @weekend_carwashandcafe  ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #carwash  #cafe  #aboutcirebonid  #sabtubersamabapak  #sabtubersamaibu  #aboutcirebonfood  #cirebonupdate 

Ready stock -- Preco2 MTL disposable RTA . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Restock -- Authentic Uwell Caliburn pods system kit by @myuwell  . Available ini RED, PINK, PURPLE RAINBOW . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Happy wedding day ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฐ Trimakasih sudah mempercayakan kami untuk membuat handmade lukisan pernikahan bangbro/mbakbro. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mawaddah,warrahmah #pencildraw  #pencilsketch  #pencilarts  #pencil  #pencilling  #sketsa  #sketch  #sketsapensil  #sketching  #sketchart  #sketsawajah  #artworld  #artcollective  #art  #artgallery  #artwork  #artofdrawing  #pencil_artist  #lukisanwajah  #lukisan  #lukisanpensil  #lukisanmurah  #lukisankeren  #gambarkeren  #lukisanbagus  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid 

Buat yg kemaren kehabisan ayo buruan diorder jangan sampe kehabisan lagi ๐Ÿ˜œ โ€ข Pastikan anda membeli ROTI JOHN REAL Lebih besar ROTINYA.. Telor ASLI tanpa campuran air.. DAGING lebih berasa.. Gurih KEJUNYA.. Hanya yang REAL yang NYATA rasanya!! *Nikmati kelezatan yg BERBEDA. Real Rotinya, Real Enaknya!! โ€ข โ€ข Alamat: Jl. DR Sutomo (sebelah pintu samping MARKAS) _______ Open : 15.00 - Lemes Instagram : @rotijohnrealcirebon  โ€”โ€”โ€” HARGA MULAI DARI 15Rb . . #kulinercirebon  #cirebon  #cirebonjeh  #rotijohnrealcirebon  #rotijohn  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid 

Lagi belajar lewat video, ketemu soal yang sulit..mau nanya ama siapa coba? Yuk, Belajar di Tridaya aja.. Kalau ketemu soal sulit, langsung aja tanya tutornya ampe ngerti.. Karena, Belajar BENERAN itu ya KETEMUAN YUK, KETEMUAN di TRIDAYA #ketemuanditridaya  #bimbeltridaya  #bimbeltridayacirebon  #tridayagrup  #tridayagroupofficial  #cirebonsosmed  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #infobimbel  #infobimbelcirebon 

Ready stock -- Dose barrel pods kit by @hexjuice  @hexjuicedistribution  . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Ready stock -- iswtch saltnic bubblegum mint by @ministryofvapeindonesia  . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Cari makan murah dan enak....kuy ah ..kunjungi โžก๏ธ โž–MAMAMIAโž– Resto Cafe & Coffee ๐ŸกJl. DR Sudarsono Kampung Melati No 10, Kesambi,Kota Cirebon โบ Menu Paket Ayam Bakar Anggrem+Minum & Paket Goreng Anggrem+Minum ..Hanya..Rp. 18 Ribu. โบ Buka : 11.00 - 01.00 WIB โบFasilitas : - Restaurant - Cafe - Free Wifi - Free Browsing - Meeting Room - Multimedia Project - Live Music #mamamia  #cirebon  #kulinercirebon  #kulinerenak  @cirebonwarta_  #cirebonwarta  #cirebonkuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersemarang  #wisatakuliner  #kuliner  #makanenakcirebon  #cirebon  #infocirebonkita  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #jakarta  #unswagati  #cirebonpunya  #bandung  #semarang  #ayomakan  #kulinermalam  #kuninganhits  #cirebon  #kulinermurah  #moms  #food  #indozonefood  #culinary  #culinarywestjava 

Siang ini makannya pake "Nasi Kuning Bagadang" aja. Nasi kuning dengan bumbu rempah yg khas dan authentic. Topping abon cakalang , perkedel jagung, bihun goreng , sambal goreng yg melengkapi nasi kuning ini jadi begitu nikmat aduhai. Dan ini hanya ada di @warung_bususan  . Highly recomended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #grabfood  #gofoodfestival  #gofood  #kulinercirebon  #kulinerjabodetabek  #cirebonkuliner  #voelacrb  #cirebonbribin  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid  #nasikuning 

Hyundai Motor akan menampilkan desain terbaru dari konsep mobil listrik (EV) di pameran IAA Frankfurt Motor Show 2019. Terinspirasi dari design mobil pertama yang diproduksi Hyundai pada tahun 1970, "Hyundai 45 EV Concept" ini merupakan simbol dari desain masa depan mobil listrik Hyundai. Hyundai menghadirkan kendaraan ramah lingkungan ini dengan bahasa desain "Sensuous Sportiness", bahasa desain yang mampu meningkatkan kesan berkendara melalui solusi mobilitas yang inovatif. Hyundai EV 45 akan memulai debutnya pada tanggal 10 September di ajangย  Frankfurt Motor Show 2019. #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

#Repost  @the.vapestreet.crb  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ready stock -- Raspberry caramel machiato by @fundamentalvape  . Only 85K ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . THE VAPE STREET CIREBON . . Jl. Kpt Samadikun no 65 SEBELAH HOTEL NEO VAPE . EAT . REPEAT LOUNGE & CAFE Wa: 0818769220 Wa: 087781402418 Wa: 08113823825 Official IG : @the.vapestreet.crb  #aboutcirebonid  #tokovapecirebon  #tokovape  #tokovaporizer  #cirebonvape  #liquidmurah  #vapecirebon  #indovapor  #vapeindonesia  #vapenation  #cirebonvaper  #cirebonvapor  #vapingcirebon  #vapekuningan  #vapemajalengka  #vapeindramayu  #vapegram  #infocirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #wevape  #vapecommunity  #cirebonvapers  #vapestyle  #vapetricks  #vapepics  #vapestagram  #vapeclouds  #thevapestreetcirebon 

Udang saus Padang dan gurame saus Padang.. Menu favourite yg bisa jadi pilihan untuk makan siang anda. #lunch  #kulinercirebon  #grabfood  #gofoodfestival  #voelacrb  #aboutcirebonfood  #cirebonkuliner  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #kulinerjabodetabek 

๐Ÿ“ฃCUKUP JUALAN, KONTEN PROMOSI DARI KAMI๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰Mau jualan di medsos tapi gak tau mau post apa aja? Ato belum pernah jualan online?๐Ÿ‘€ Mau broadcast message tapi gak punya bahan?๐Ÿ˜ฃ Kalau jadi bagian reseller RORO MENDUT, gak perlu mikirin itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”Bahan buat post sosmed sampe broadcast message dari kami. Buat pemula juga ada GRUP EDUKASI๐Ÿ“ Fokus jualan biar omset makin besar. Sssttt... ada point dan rewardnya lho say๐ŸŽ Ayo join, mumpun masih open reseller Konsul sekarang, gratis lho๐Ÿ˜˜ . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

๐Ÿ“ฃCUKUP JUALAN, KONTEN PROMOSI DARI KAMI๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰Mau jualan di medsos tapi gak tau mau post apa aja? Ato belum pernah jualan online?๐Ÿ‘€ Mau broadcast message tapi gak punya bahan?๐Ÿ˜ฃ Kalau jadi bagian reseller RORO MENDUT, gak perlu mikirin itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”Bahan buat post sosmed sampe broadcast message dari kami. Buat pemula juga ada GRUP EDUKASI๐Ÿ“ Fokus jualan biar omset makin besar. Sssttt... ada point dan rewardnya lho say๐ŸŽ Ayo join, mumpun masih open reseller Konsul sekarang, gratis lho๐Ÿ˜˜ . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

๐Ÿ“ฃCUKUP JUALAN, KONTEN PROMOSI DARI KAMI๐Ÿ“ฑ ๐Ÿ‘‰Mau jualan di medsos tapi gak tau mau post apa aja? Ato belum pernah jualan online?๐Ÿ‘€ Mau broadcast message tapi gak punya bahan?๐Ÿ˜ฃ Kalau jadi bagian reseller RORO MENDUT, gak perlu mikirin itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ”Bahan buat post sosmed sampe broadcast message dari kami. Buat pemula juga ada GRUP EDUKASI๐Ÿ“ Fokus jualan biar omset makin besar. Sssttt... ada point dan rewardnya lho say๐ŸŽ Ayo join, mumpun masih open reseller Konsul sekarang, gratis lho๐Ÿ˜˜ . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

Sedikit didramatisir pake filter IG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ H-1 soft launching Verona Hills Cluster Violet Tahap 2...yess. #VeronaHillsCirebon  #SoftLaunching  #AbhatiGroup  #BalonUdara  #RumahMewah  #RumahMurah  #Property  #PropertyCirebon  #Cirebon  #aboutcirebonid  #infocrbcom  #cirebonbribin 

Hiduplah indonesia raya Satu dua tiga.. Location:bukit lambosir,Satianegara,Kuningan๐Ÿ“Œ #kuningan  #pesonakuningan  #kuninganhitsss  #kuninganrepost  #inikuningan  #ieukuningan  #kuninganendah  #galerikuningan  #dailykuningan  #infokuningan  #matakuningan  #kuningantraveler  #indonesia 

Selamat pagi, selamat hari jum'at semangat berkah ๐Ÿ˜Š Mimin kasih tau nih ya ada promo apasi hari ini ๐Ÿ‘‰ Nah promonya itu jum'at berkah loh guys cuma 15k kalian uda dapet Pizza mini All Varian wow bangetkan ๐Ÿ• Jadi tunggu apalagi dateng langsung jam 11.00 - 16.00 serbu promo jum'at berkahnya ya ๐Ÿ˜‰ Coffee n' Friends ๐Ÿ“Jl.wahidin no.19 Tlp. (0231) 880 6363 Wa. +6282215157998 #cirebonkuliner  #kulinercirebon  #foodcirebon  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #makanenak  #pizzatungku  #makanankekinian  #ciayumajakuning  #kulinery  #doyanmakan  #cirebonhits  #cirebonjeh  #cirebonbribinaboutcirebon  #pizzamania  #pizzatime๐Ÿ•  #makanterusss  #cirebonhits  #cirebonsosmed  #cirebonsosmed  #foodelicious  #foody 

๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ Repost : @jhafar_jheff  ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota/cigodong Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon _________________________________ #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #ayocirebon  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonberita  #gintungtengahhits  #cirebonholic  #sekitarancirebon  #seputarberitacirebon  #titikcirebon  #cirebon  #cireboneksis  #cirebontrending  #langitcirebon  #cirebonsuara  #sekitarancirebon  #cirebonfestival 

Yang mau naik awan sama Mimin ngantri ya? :V . #Repost  @oom_qy  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข A sunny morning โค . . . ๐Ÿ“Bukit Batu semar (BBS) Bantaragung-Majalengka ๐Ÿ–ค #majalengka  #majalengkahits  #majalengkakeren  #pesonamajalengka  #pesonacirebon  #cirebonunited  #aboutcirebonid  #cirebonsosmed  #exploremajalengka 

Credit to from @jhafar_jheff  - ๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon _________________________________ #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #ayocirebon  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonberita  #gintungtengahhits  #cirebonholic  #sekitarancirebon  #seputarberitacirebon  #titikcirebon  #cirebon  #cireboneksis  #cirebontrending  #langitcirebon  #cirebonsuara  #sekitarancirebon  #cirebonfestival 

๐‘ฏ๐‘บ ๐‘ท๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป - ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป๐‘จ, ๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ๐‘น & ๐‘บ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฝ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฌ ๐Ÿ–จ Terima isi ulang tinta printer Inkjet & Toner Laserjet [HP, Canon, Epson, Brother, Xerox, Samsung] ๐Ÿ–จ Terima Service Printer (Gratis Biaya Check Printer) ๐Ÿ“บ Terima Service LED TV & Monitor Komp ๐Ÿ’ป ๐Ÿ›ต Gratis Pick up dan Delivery wilayah Cirebon Kota . ๐‘ฏ๐‘บ ๐‘ท๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป - ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ป๐‘จ, ๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ๐‘น & ๐‘บ๐‘ฌ๐‘น๐‘ฝ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฌ ๐Ÿ Jl. Parujakan No.17 [seberang marina restaurant] โ˜Ž (0231) 880 5769 ๐Ÿ“ฑ0812 3400 2800 ๐Ÿ“งhs.cirebon@gmail.com  Jam operasional โฐ Sen-Jum Pk.08.00-18.00 โฐ Sabtu Pk.08.00-17.00 Minggu/tgl merah Libur Follow dan Cek IG : @hs.cirebon  . . eps75 #hsprinter  #hsprintercirebon  #solusiprinter  #printer  #LED  #monitor  #refillprinter  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #serviceprinterdicirebon 

Aku gagal. Lagi, lagi, dan lagi dalam kehidupanku. Itulah sebab utama kenapa aku sukses . #summer  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #aboutcirebonid  #aboutcirebon 

Hyundai New H-1 merupakan MPV unggulan yang punya beragam peranti serta fitur keselamatan mumpuni. Bisa diawali dengan keberadaan DRL alias Daytime Running Light yang terpasang di bawah fog lamp. Secara prinsip fungsi agar pemakai jalan lain bisa memantau gerak kendaraan yang Anda kemudikan. . DRL dalam sebuah studi di tahun 2003 oleh National Roads and Motorists' Association (NRMA) di Australia, menyebutkan bahwa pemakaian DRL bisa menghindarkan kecelakaan dengan sesama kendaraan sampai 25 persen. Selain itu kecelakaan yang melibatkan pejalan kaki bisa dihindari sampai 28 persen. . Selain itu, keberadaan kamera dan sensor parkir belakang juga punya peran penting. Peranti yang sering juga disebut backup camera itu meningkatkan pemahaman pengemudi akan kondisi di belakang mobil. Dibantu sensor tambahan akan ada alarm yang berbunyi ketika ada obyek yang mendekat ke bumper saat mobil mundur. Duet peranti ini banyak berperan mendukung proses parkir yang lebih aman dan cepat. . #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Reposted from @jhafar_jheff  (@get_regrann ) - ๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon _________________________________ #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #ayocirebon  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonberita  #gintungtengahhits  #cirebonholic  #sekitarancirebon  #seputarberitacirebon  #titikcirebon  #cirebon  #cireboneksis  #cirebontrending  #langitcirebon  #cirebonsuara  #sekitarancirebon  #cirebonfestival 

๐ŸŒฟ Salah satu Waduk yang berada di ujung barat kota Cirebon, Waduk atau danau ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi dan tempatnya pun gak jauh dari perbatasan Kecamatan Arjawinangun, jadi gak heran kalau waduk ini ada yang bilang berada di Arjawinangun namun benarnya ini berada di Desa Kalideres, Kec.Kaliwedi, Cirebon. . Untuk menjangkau lokasi ini jika kalian dari arah Palimanan, maka arahkan kendaraan anda menuju Jakarta dan belok kanan ke arah Arjawinangun, akses menuju tempat ini cukup dekat dari Arjawinangun. _________________________________ ๐Ÿ“ŒLokasi : Waduk Kirota Ds.Kalideres, Kec.Kaliwedi, Kab.Cirebon _________________________________ @jhafar_jheff  #explorecirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonnews  #infocirebon_  #infocrbcom  #infocirebonbagus  #radarcirebon  #pesonawisatacirebon  #ayocirebon  #cirebonexplore  #cirebonunited  #ayocirebon  #cirebonpunya  #cirebontrending  #cirebonbanget  #cirebonsosmed  #cirebonwarta  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonberita  #gintungtengahhits 

ADA YANG BARU DARI #OPOYOKITCHEN  Kalo kamu suka banget sama Sayap Ayam saos Opoyo naah ini dia varian saos baru nya yaituu SAYAP AYAM SAOS LADA HITAM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ini dia yang tanpa nasi SAYAP AYAM SAOS LADA HITAM ๐Ÿ’ฐ16K Wa Order : 082128701060/ 08157209454 Grab Food : Opoyo Kitchen #OPOYOKITCHEN  #Kulinercirebon  #kulinercirebon  #cirebonfooddiary  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid  #makananonline 

ADA YANG BARU DARI #OPOYOKITCHEN  Kalo kamu suka banget sama Sayap Ayam saos Opoyo naah ini dia varian saos baru nya yaituu SAYAP AYAM SAOS LADA HITAM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ NASI + SAYAP AYAM SAOS LADA HITAM ๐Ÿ’ฐ16K Wa Order : 082128701060/ 08157209454 Grab Food : Opoyo Kitchen #OPOYOKITCHEN  #Kulinercirebon  #kulinercirebon  #cirebonfooddiary  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid  #makananonline  #paketnasi16ribu 

Credit to from @bngcimot__  . Jembatan cihoe jembatan yang sudah selesai direnovasi dan kini menjadi buronan spot selfi yang konon katanya seketika berubah namanya menjadi jembatan pelangi . . Lokasi:jembatan gantung pelangi,ciledug,cirebon๐Ÿ“Œ . #infocirebon  #aboutcirebonid  #cirebonkerenjeh  #cirebonjeh  #cirebonbanget  #pesonawisatacirebon  #infocirebon  #cirebonid  #cirebonjepret  #seputarberitacirebon  #cirebongoh  #viralcirebon  #cirebonshared 

๐ŸŽ‰SULIT DIPERCAYA! HASILNYA SEBAGUS INI??? ๐Ÿ’ฏ Gak ninggalin whitecast, bener-bener ngeblend dengan sempurna kekulit MAGIC SUNSCREEN LOTION beneran tone up warna kulit, GAK ABU-ABU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin rutin pakainya, makin PERMANEN hasilnya! Gak ketergantungan sama sekali! Stop pakai? its okay. Mau lanjut pakai? justru MAKIN LUAR BIASA HASILNYA! kulit selalu butuh nutrisi dan perlindungan girls๐Ÿ’ž Jangan pernah berhenti untk ngasih makan kulit kita juga yaaa ๐Ÿ’ƒ โœจYuk pake Magic Sunscreen nya . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

๐ŸŽ‰SULIT DIPERCAYA! HASILNYA SEBAGUS INI??? ๐Ÿ’ฏ Gak ninggalin whitecast, bener-bener ngeblend dengan sempurna kekulit MAGIC SUNSCREEN LOTION beneran tone up warna kulit, GAK ABU-ABU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin rutin pakainya, makin PERMANEN hasilnya! Gak ketergantungan sama sekali! Stop pakai? its okay. Mau lanjut pakai? justru MAKIN LUAR BIASA HASILNYA! kulit selalu butuh nutrisi dan perlindungan girls๐Ÿ’ž Jangan pernah berhenti untk ngasih makan kulit kita juga yaaa ๐Ÿ’ƒ โœจYuk pake Magic Sunscreen nya . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

๐ŸŽ‰SULIT DIPERCAYA! HASILNYA SEBAGUS INI??? ๐Ÿ’ฏ Gak ninggalin whitecast, bener-bener ngeblend dengan sempurna kekulit MAGIC SUNSCREEN LOTION beneran tone up warna kulit, GAK ABU-ABU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makin rutin pakainya, makin PERMANEN hasilnya! Gak ketergantungan sama sekali! Stop pakai? its okay. Mau lanjut pakai? justru MAKIN LUAR BIASA HASILNYA! kulit selalu butuh nutrisi dan perlindungan girls๐Ÿ’ž Jangan pernah berhenti untk ngasih makan kulit kita juga yaaa ๐Ÿ’ƒ โœจYuk pake Magic Sunscreen nya . #roromendut  #roromendutcirebon  #roromendutcirebonmurah  #roromendutcirebongrosir  #cirebon  #cirebonhits  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonhitz  #cirebonid  #cirebonjepret  #cirebonpunya  #cirebonsosmed 

Raja lautan,Kuda besi nelayan,dan penguasa samudra. ----------------------------------------------------------------------------- Loc: Pantai Kejawanan,Cirebon ----------------------------------------------------------------------------- #foponsicirebon  #foponsi  #fotografiponselindonesia  #phonegraphy_id  #potretnusantara11  #phonephotograpy  #ponselphotography__  #hptografi  #kofipon  #cirebonshare  #cirebonhits  #cirebonjepret  #cirebonsosmed  #cirebonholic  #cirebonbribin  #cirebonkuy  #cirebonunited  #aboutcirebonid  #panorist_id 

Sebelum melakukan perjalanan sebaiknya persiapkan kondisi kendaraan Hyundai Anda. Masih ada waktu buat memastikan kondisi yang prima untuk dalam menghadapi perjalanan panjang. Pemeriksaan yang perlu bantuan bengkel resmi Hyundai seperti kondisi sistem bahan bakar, pengapian, penerangan hingga kaki-kaki. . Pemeriksaan yang bisa dilakukan sendiri seperti takaran air radiator, cek washer serta wiper. Ingat, wiper dan washer yang tak berfungsi saat hujan berbahaya bagi perjalanan Anda. Jangan lupa juga untuk memastikan kondisi kebersihan kabin sebab perjalan yang memakan waktu panjang akan lebih menyenangkan jika kabin kondisinya terjaga. . #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Tak bisa mengubah arah angin, tapi aku bisa menyesuaikan layar untuk selalu mencapai tujuan #summerholiday  #summervibes  #kapetakancirebon  #cirebonutara  #aboutcirebonid  #sekitarancirebon  #cirebonbribin  #peoplehitscirebon 

Sebagai sebuah SUV mutakhir, Hyundai All-New Tuscon memiliki struktur body monokok yang memakai teknologi Advance High Strength Steels (AHSS). Material besi struktur AHSS ini diracik sedemikian rupa agar tetap kuat, dinamis, dan menjadi lebih rigid. Salah satu keunggulannya mobil punya stabilitas prima saat bermanuver. Teknologi ini menjadikan Hyundai All-New Tucson secara utuh lebih rigid dan kokoh. Meningkatkan pula tingkatan safety bagi pengisi kabinnya. Terbukti SUV ini memperoleh standar bintang 5 dari Euro NCAP untuk uji tabrak. #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Pernah merasa lampu di mobil Anda kurang terang saat malam tiba? Jangan terburu-buru menganggap ada yang rusak, kemudian mengganti dengan yang baru. Silakan cari dulu tombol berlambang bohlam dan lampu sorot, biasanya di sisi kanan dasbor. . Tombol berlambang bohlam bisa dipakai untuk mencari sinar lampu yang menurut Anda ideal. Pada Hyundai All New-Santa Fe setelah paling terang setelah angka 18 alias โ€œMaxโ€. Pada panel indikator akan tertera setelan sinar saat Anda melakukan menekan tombol itu. . Nah, jika Anda merasa juga kurang menyinari permukaan jalan maka tombol bergambar lampu sorot. Silakan diputar setelannya sambil diamati arah sorot lampu utama. Angka paling besar berarti sorot lampu semakin menjauhi bonnet mobil. Begitu pula sebaliknya. . #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Coba sekali-kali amati lebih cermat kabin Hyundai i10, tidak main-main karena jok depannya berspek Semi Bucket Seat. Jok jenis ini punya tingkatan ergonomi yang lebih tinggi dibandingkan desain jok konvensional sekaligus โ€˜hemat ruangโ€™. Jok semi bucket akan membekap yang duduk di atasnya lebih erat. Sisi kanan serta kiri jok lebih lebar agar gerak tubuh tidak berlebihan. Begitu pula sisi punggung jok yang relatif lebih dalam serta tinggi. #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Tire pressure monitoring system (TPMS) disematkan pada Hyundai Kona. Fungsi TPMS dapat memberikan informasi mengenai kondisi tekanan angin ban pada setiap roda. Tersedianya TPMS ini membantu Anda dalam merawat empat mobil ban Hyundai Kona. . Karena cara kerja TPMS adalah selalu menampilkan angka terhadap kondisi tekanan udara pada ban. Jika salah satunya kempes atau bocor, maka display TPMS ini akan berubah warna dan menunjukkan ban bagian mana yang mengalami kebocoran. . Panduan itu membuat pengemudi dapat memperkirakan jarak tempuh yang bisa dilakukan oleh ban tersebut tanpa harus ke luar dari mobil. Anda juga dapat terhindar dari bahaya jika ada orang jahat yang mengatakan ban mobil Anda bocor, padahal sistem dari TPMS ini tidak memberikan peringatan apapun. . Selain itu info soal tekanan ban akan banyak berperan membuat performa Hyundai Kona maksimal. Karena Tekanan angin yang berkurang membuat beban pada putaran ban meningkat. . #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Credit to from @hyundaiid  (@get_regrann ) - Kiprah Hyundai di ajang balap bukan sekadar tampil, tampil sebagai juara seri seperti tradisi. Akhir pekan lalu di ajang ADAC Touring Car Germany, Max Hesse membesut Hyundai i30N menjadi Juara Pertama di seri Nuerburgring. ADAC Touring Car Germany merupakan saah satu ajang balap touring paling bergengsi di wilayah Eropa. . Sementara yang berada di posisi kedua di belakang pembalap usia 18 tahun itu adalah Thierry Neuville. Padahal sepanjang balapan curah hujan turun dengan derasnya. Thierry sendiri merupakan pereli tim Hyundai di ajang WRC dengan andalannya Hyundai i20. #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Oli tak cuma berfungsi sebagai pelumas mesin, tetapi juga punya fungsi membersihkan dan menjaga komponen mesin tetap sehat. Oli mesin sendiri memiliki jangka waktu sampai penggantiannya. . Usahakan jangan telat mengganti oli mesin kalau tak mau menanggung risiko-risiko di bawah ini: 1. Boros bahan bakar 2. Kualitas kinerja mesin menurun 3. Potensi overheating 4. Rusaknya komponen mesin . Segera hubungi bengkel resmi Hyundai terdekat untuk melakukan penggantian oli mesin secara berkala agar performa mobil Hyundai Anda tetap prima. #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

MILO LAVA yang selalu jadi andalan dan best seller terpercaya nya buat para Opomate yang ngefans banget sama milo. dishoot oleh @visuallydelicious_  #OPOYOKITCHEN  #Kulinercirebon  #kulinercirebon  #cirebonfooddiary  #cirebonkuliner  #aboutcirebonfood  #aboutcirebonid  #makananonline 

Gelorakan terus semangat persatuan dan kesatuan sebagai energi dahsyat bagi INDONESIA MAJU! Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74โ€ฆ #HyundaiID  #HyundaiLovers  - #regrann  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil 

Tahun ini Hyundai Motor Group melansir beragam teknologi termutakhir. Salah satunya pembersih udara Smart Air Purification. Temuan ini bisa dibilang berbeda, karena melibatkan sensor infra merah untuk memantau kualitas udara di kabin. . Sensor akan terus menerus memantau kualitas udara di kabin dan segera dibersihkan jika dirasa perlu. Pembersihan udara pun dilakukan dengan tingkat terbaik atau sempurna karena sensor terus menerus memindai kabin meski mobil sedang parkir. Kondisi dalam kabin akan dijaga untuk tetap segar. . Selain sensor, sistem pembersih udara kabin pintar juga ditemani filter udara performa tinggi. Filter tersebut bisa menyaring partikel hingga 99 persen dan punya fitur fungsi deodorisasi dengan basis charcoal. Selain itu, sistem bisa menutup jendela secara otomatis ketika sedang membersihkan udara kabin. . Menariknya, Anda akan bisa memantau kualitas udara kabin dari layar infotainment yang ada di mobil. Ada pengukur digital dengan jumlah takaran sebanyak 16 bar dan terbagi dalam empat ukuran kualitas: Excellent, Good, Fair dan Poor. #HyundaiID  #HyundaiLovers  #hyundaikona  #hyundaiid  #cirebon  #indramayu  #ciayumajakuning  #kuningan  #tegal  #pemalang  #hyundailover  #hyundaicirebon  #radarcirebon  #cirebonhits  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #radartv  #salesdelivery  #saleshyundai  #jualmobilmurah  #jualmobilbaru  #jualmobil