#anaksma_hits Stroies

5,551 Posts

Top Posts

Reposted from @dytaoktv  - Kenapa setelah minggu harus senin? . . Karna,aku sayang kamu:( ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @wulan.nf__  - Seberapa buruk pun masa SMA, masa itu akan tetap di kenang. 📷:@mfarhan28_  ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @rizkimfarhann  - Ips "ikatan penguasa sekolah"??? ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @budik_es  - Jangan ada wanita di antara kita. ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

from @mezaalda  - Selamat pagi anak sekolah yang harus bangun pagi terus mandi jangan lupa menggosok gigi.(bagus yah langitnya) #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut  #masasmastory 

Reposted from @anggiegapuy  - Karena jiwa yang sebenarnya hanya ada di diri kita sendiri. ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @mgptrs  - Sumpah si, kangen. Wkwk ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Recent Posts

- Gak harus beli Satu box untuk awal percobaan...Satu bar dulu juga boleh😊 Ibarat pepatah..."tak kenal maka tak sayang " Kenalan aja dulu ...Selanjutnya terserah anda... 🤗🤗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Banyak banget yang ngira Nu Amoorea tu sama dengan sabun biasa, mungkin karna bentuknya batangan kaya sabun mandi 😁 . Tapi ya ini tu bukan cuma sabun yang bisanya cuma bersihin aja, tapi juga nutrusi kulit. Jadi kulit ga cuma bersih di luar tapi sampai kepori2 dalamnya. Ga cuma bersih aja, tapi bisa mengatasi berbagai masalah kulit mengembalikan ketemajaan kulit, menyembuhkan, membuat glowing alami dan sehat . Udah dijamin sama BPOM dan MUI lho kaka Jadi ga perlu was was lagi . ... #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Kok yg sering dipromosiin sabunnya doang?? Simple aja sih nda, karna sabun Nu Amoorea adalah produk primadonanya, dia itu all in one Kalo produk yg lainnya di pake sesuai kebutuhan kulit aja, pke amoorea gak harus di pake smua produknya... . Wa :08996341852 #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Sering nemu pertanyaan kyk gni gk? "Kak .. klo udh glowing pake amoorea pengen berhenti apakah ttp glowing? Trs ada juga yg ngeluh udh gk pake trnyata glowingnya hilang😂 itu gmn kk? " Glowing itu tanda kulit kita bersih.. Gimana supaya bersih ya harus rajin membersihkan wajah terutama bagian cleansing ya😂 Klo bisa jamin kita gak kena polusi, sinar matahari, efek dari makanan.. Silahkan gak usah dibersihkan muka juga gak apa apa😁 gkusa pakek treatment sabun lgi jga gk pa2 .. Kita butuh membersihkan kulit wajah bahkan klo perlu kasih perlindungan pada kulit sendiri, bukan hanya utk cantik... Tapi utk kesehatan kulit kita juga😁 Dan yg hrus diingat, pemakaian sabun nuamoorea tidak ketergantungan ya, tpi kebutuhan .. #NuAmoorea  #likeforlikes  #anaksma_hits  #amooreaindonesia  #amooreaindonesia 

Gak harus beli Satu box untuk awal percobaan...Satu bar dulu juga boleh😊 Ibarat pepatah..."tak kenal maka tak sayang " Kenalan aja dulu ...Selanjutnya terserah anda... 🤗🤗 Wa :08996341852 #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amooreaindonesia 

Reposted from @budik_es  - Jangan ada wanita di antara kita. ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Mengapa harus pilih NuAMOOREA? . . . 1. Terbuat dr bahan alami dg komposisi yg pas dan diolah dgn teknologi modern . . . 2. Produk perawatan kulit all in one. Tidak hanya utk kecantikan kulit wajah tapi juga kesehatan kulit tubuh lainnya. Bisa dipakai semua umur dan semua jenis kulit. . . . 3. Pemakaian praktis dan hemat. Karena 1 box nuamoorea bisa dipakai hingga 2 bln dan dpt menghilangkan biaya kosmetik n perawatan kulit lainnya. . . . 4. NuAmoorea tdk hanya memberikan kulit sehat tp juga memberikan peluang bisnis yg hebat. . . . Jadi tunggu apa lagi... Buruan merapat sebelum terlambat... bit.ly/MemberNuamoorea290795 #STARS_TEAM29_AMOOREA  #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #nuamoorea  #amoorea  #St_StarsTeam29_Amoorea🌠🌠 

Reposted from @dytaoktv  - Kenapa setelah minggu harus senin? . . Karna,aku sayang kamu:( ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @rizkimfarhann  - Ips "ikatan penguasa sekolah"??? ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Tag Temen Kamu ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa follow ya banyak info info menarik dan bikin melongo ⁣⁣ follow ⬇️⬇️⬇️⁣⁣⁣ @autoviralkan  ⁣⁣⁣ @autoviralkan  ⁣⁣⁣ @autoviralkan  ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🔄repost @imusic_viral ⁣⁣⁣ ⁣ #smahits  #masasmaku  #anaksmahits  #masaremaja  #anaksma_hits  #smkhits  #remajakekinian  #masasmastory  #pelajarhitz  #smphits  #hitskekinian  #smaceria  #anaksmaid  #storysma  #masasmahits  #ikutkekinian  #adminmagang  #indoschool  #pegasusgengs  #sahabatkekinian  #smacantik  #remajahitsmasakini  #anakhitsbanget  #cewekcantikindo  #masamasasma  #bukananakhitz  #remajaindonesia  #remajanakal  #selegrammasakini 

- Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Reposted from @anggiegapuy  - Karena jiwa yang sebenarnya hanya ada di diri kita sendiri. ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @wulan.nf__  - Seberapa buruk pun masa SMA, masa itu akan tetap di kenang. 📷:@mfarhan28_  ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Ayo follow kakak ini dan jangan lupa tag foto dan video terbaik kalian di @everywhere_hits  like,comment,dan hastag #everywhere_hits  🌵🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🥀🌵🥀🌵🥀🌵🥀🌵🌵🥀 #Repost  @raffnyy_  • • • • • • Tomorrow is sunday . #modelindonesia  #modelgresikhits  #nikon3300d❗  #anaksma_hits  #selebgrammassakini  #selebgramoutfit  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfl💛  #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙  #likeforlikes  #likeforfollow  #lfl  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit  #fff💋  #fff  #like4likes  #instalike  #photooftheday  #photoshoot  #editnabilazirus  #anakhits  #hitskekinian  #anakhitsbanget 

Reposted from @irmafrtn  - Hii🌚 ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Apa sih yg membedakan NuAmoorea dengan produk skincare lainnya? ● Sudah pasti komposisi bahannya beda yaaa. . . selain itu #NuAmoorea  punya cara kerja yg khas 3M 👇👇👇 →1. MEMBERSIHKAN NuAmoorea akan membersihkan kulit kamu dari polusi, radikal bebas, termasuk sisa zat kimia berbahaya dari skincare atau kosmetik yg saat ini, atau pernah kamu pakai sebelumnya. Uniknya lagi, NuAmoorea membersihkan ga cuma permukaan kulit ajah tapi meresap jauh sampai lapisan terdalam. Jadi, bersihnya menyeluruh. Dan proses pembersihan itu namanya 'Purging' →2. MERAWAT Setelah kulit kamu bersih, zat aktif NuAmoorea akan merawat kulit kamu. Dengan formula yg unik, kulit kamu akan kencang, lembut, kenyal, cerah, dan cantik. Semua masalah kulit kamu beres deh. Berasa muda lagi kan... Jangan kaget kalo sdh lepas purging kulitmu akan sperti kulit baby😍 → 3. MEMPERTAHANKAN Kulit kamu udah bersih? Udah terawat? Sudah mendapat kulit yg diimpikan, saatnya mempertahakan. Dan NuAmoorea mampu melakukan itu. Kecantikan kulit km akan terjaga.. SEHAT ALAMI dan AWET MUDA SEPANJANG MASA. Diperhatikan yaa,NuAmoorea kerjanya berproses,nggak INSTAN. Jadi, kamu harus Sabar,Rutin & Telaten😘😘😘 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Apa sih yg membedakan NuAmoorea dengan produk skincare lainnya? ● Sudah pasti komposisi bahannya beda yaaa. . . selain itu #NuAmoorea  punya cara kerja yg khas 3M 👇👇👇 →1. MEMBERSIHKAN NuAmoorea akan membersihkan kulit kamu dari polusi, radikal bebas, termasuk sisa zat kimia berbahaya dari skincare atau kosmetik yg saat ini, atau pernah kamu pakai sebelumnya. Uniknya lagi, NuAmoorea membersihkan ga cuma permukaan kulit ajah tapi meresap jauh sampai lapisan terdalam. Jadi, bersihnya menyeluruh. Dan proses pembersihan itu namanya 'Purging' →2. MERAWAT Setelah kulit kamu bersih, zat aktif NuAmoorea akan merawat kulit kamu. Dengan formula yg unik, kulit kamu akan kencang, lembut, kenyal, cerah, dan cantik. Semua masalah kulit kamu beres deh. Berasa muda lagi kan... Jangan kaget kalo sdh lepas purging kulitmu akan sperti kulit baby😍 → 3. MEMPERTAHANKAN Kulit kamu udah bersih? Udah terawat? Sudah mendapat kulit yg diimpikan, saatnya mempertahakan. Dan NuAmoorea mampu melakukan itu. Kecantikan kulit km akan terjaga.. SEHAT ALAMI dan AWET MUDA SEPANJANG MASA. Diperhatikan yaa,NuAmoorea kerjanya berproses,nggak INSTAN. Jadi, kamu harus Sabar,Rutin & Telaten😘😘😘 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Reposted from @mluthfi04_  - Manusia adalah makhluk ciptaan yang mencari makna hidup , kita akan mudah sekali terjerembab kedalam jurang putus asa apabila kita tidak menemukan makna dalam hidup kita ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Reposted from @sagar9garut  - Assalamualaikum Besok hari senin nih hehe.. . oh iya ada video nih,kangen sekolah gak?😂 _ Gimana kabarnya nih? mudah mudahan pada sehat aamiin. coba di komen atuh anu aya di video ngacung cobi aya?😁atanapi walikelasna aya di video cobi di saha sebatkeun hehe. . . Tong harilap ka sakola ieu 😥 komo upami tos sarukses hehe.. video @davincicreative_  ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? Nuamoorea aja . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Kulit wajah yang sensitif😱 Kulit wajah yang kusam😱 Kulit wajah yang berjerawat😱 Kulit wajah yang penuaan dini😱 Kulit wajah yang berminyak😱 Yang manakah masalah kulit wajahmu💁🏻‍♀??? Yukk manjain aja wajahmu dengan NU Amoorea😍Semua masalah kulit pasti teratasi👌🏻😉 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  .

Reposted from @mgptrs  - Sumpah si, kangen. Wkwk ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

#anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  . . Bismillah .. 💟 Anda suka yang simple 💯 💟Suka yang kemasan nya praktis 💯 💟Suka yang mudah dibawa kemana2 💯 💟Sukanya produk yang handal dalam membersihkan kulit wajah anda. 💯 Niiih, Ada produk terbaru dari NU Amoorea Series 💜 "NU Amoorea Paste Cleanser" Adalah Cleanser yang diformulasikan dg 3 jenis asam ALAMI, Myristic Acid, Lauric Acid, Palmitic Acid yang efektif. Gunanya 💚 Mengangkat sel kulit mati 💚 Membantu Mencerahkan Wajah 💚 Membantu Mengencangkan Kulit 💚 Mengenyalkan Kulit 💚 Membersihkan Kulit dengan Lembut 💚 Menghilangkan penyumbat pori2 kulit. Cara pakainya mudah syekaliiiii 💟 Order produk NU Amoorea pasta wa👉085727793179

Reposted from @irharis96  - Masih Tentang Persahabatan🤝 ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Diantara mak - mak yang keren ada kang sabun yg fenomenal artinya apa? Bisnis ini mudah dijalani bagi siapa saja yang memiliki minat yang tinggi . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Diantara mak - mak yang keren ada kang sabun yg fenomenal artinya apa? Bisnis ini mudah dijalani bagi siapa saja yang memiliki minat yang tinggi . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Berbisnislah selagi anda masih dalam zona nyaman, agar kelak anda bisa menikmati hasilnya saat zona nyaman itu telah berlalu 😊😊 Bisnis ? . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Kulit wajah yang sensitif😱 Kulit wajah yang kusam😱 Kulit wajah yang berjerawat😱 Kulit wajah yang penuaan dini😱 Kulit wajah yang berminyak😱 Yang manakah masalah kulit wajahmu💁🏻‍♀??? Yukk manjain aja wajahmu dengan NU Amoorea😍Semua masalah kulit pasti teratasi👌🏻😉 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  .

Hidup udh ribet Perawatan jgn di buat ribet lgi 😂😂😂 Cari aja yg simple2 Cari perawatan satu produk tpi all in one Jawabnnya tentu nuamoorea - . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Saat kamu join Nu Amoorea kamu boleh pilih : - Jadi pemakai - Jadi penjual - Jadi pembisnis Pilih ketiganya boleh, pilih cuman satu aja pun boleh Karma ketiga nya sama² ngasih untung Pilih Yang bikin kamu nyaman ☺☺☺ Kalo aku sih pilih tiga²nya... Keuntungan bisa dobel²... Sehat kulitnya, sehat rekeningnya 😁. . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Biar Ga Sekedar KATANYA . * katanya Amoorea bkin kinclong * katanya Amoorea bkin jerawat kabur * katanya Amoorea bkin pede tanpa bedak, dll.. . Cuzz.. . Coba dan buktiin sendiri.... . Intinya kamu harus SADAR, TELATEN & SABAR . . More info 👉👉 klik link bio . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Biar Ga Sekedar KATANYA . * katanya Amoorea bkin kinclong * katanya Amoorea bkin jerawat kabur * katanya Amoorea bkin pede tanpa bedak, dll.. . Cuzz.. . Coba dan buktiin sendiri.... . Intinya kamu harus SADAR, TELATEN & SABAR . . More info 👉👉 klik link bio . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Cara pemakaian sabun AMOOREA berbeda dengan Sabun yg lain ???? Berikut Penjelasan nya 👇👇👇 Kenapa tidak boleh secara langsung menggosokan sabun amoorea pada wajah?? Karena AMOOREA terbuat dr lumpur hitam HEILMOOR CLAY Yg mana di dlm pengemasannya msh terasa adanya partikel2 kecil kerikil lumpur heilmoor claynya Maka dari itu disarankan agar dibusakan di tangan agar membentuk partikel2 nano yg mudah meresap k dlm kulit. Kalau dibiarkan lgsg di gosok ke wajah akan mudah menyebabkan lecet karena adanya faktor kerikil kecil di dlm sabunnya Itulah kenapa AMOOREA ini berbeda dengan "Sabun" lain 👍 Semoga bermanfaat 💗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Kulit wajah yang sensitif😱 Kulit wajah yang kusam😱 Kulit wajah yang berjerawat😱 Kulit wajah yang penuaan dini😱 Kulit wajah yang berminyak😱 Yang manakah masalah kulit wajahmu💁🏻‍♀??? Yukk manjain aja wajahmu dengan NU Amoorea😍Semua masalah kulit pasti teratasi👌🏻😉 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  .

#anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  . . Bismillah .. 💟 Anda suka yang simple 💯 💟Suka yang kemasan nya praktis 💯 💟Suka yang mudah dibawa kemana2 💯 💟Sukanya produk yang handal dalam membersihkan kulit wajah anda. 💯 Niiih, Ada produk terbaru dari NU Amoorea Series 💜 "NU Amoorea Paste Cleanser" Adalah Cleanser yang diformulasikan dg 3 jenis asam ALAMI, Myristic Acid, Lauric Acid, Palmitic Acid yang efektif. Gunanya 💚 Mengangkat sel kulit mati 💚 Membantu Mencerahkan Wajah 💚 Membantu Mengencangkan Kulit 💚 Mengenyalkan Kulit 💚 Membersihkan Kulit dengan Lembut 💚 Menghilangkan penyumbat pori2 kulit. Cara pakainya mudah syekaliiiii 💟 Order produk NU Amoorea pasta .

Hidup udh ribet Perawatan jgn di buat ribet lgi 😂😂😂 Cari aja yg simple2 Cari perawatan satu produk tpi all in one Jawabnnya tentu nuamoorea - . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #l4l  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #likesforlike  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Cara pemakaian sabun AMOOREA berbeda dengan Sabun yg lain ???? Berikut Penjelasan nya 👇👇👇 Kenapa tidak boleh secara langsung menggosokan sabun amoorea pada wajah?? Karena AMOOREA terbuat dr lumpur hitam HEILMOOR CLAY Yg mana di dlm pengemasannya msh terasa adanya partikel2 kecil kerikil lumpur heilmoor claynya Maka dari itu disarankan agar dibusakan di tangan agar membentuk partikel2 nano yg mudah meresap k dlm kulit. Kalau dibiarkan lgsg di gosok ke wajah akan mudah menyebabkan lecet karena adanya faktor kerikil kecil di dlm sabunnya Itulah kenapa AMOOREA ini berbeda dengan "Sabun" lain 👍 Semoga bermanfaat 💗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Hidup udh ribet Perawatan jgn di buat ribet lgi 😂😂😂 Cari aja yg simple2 Cari perawatan satu produk tpi all in one Jawabnnya tentu nuamoorea - . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Gak harus beli Satu box untuk awal percobaan...Satu bar dulu juga boleh😊 Ibarat pepatah..."tak kenal maka tak sayang " Kenalan aja dulu ...Selanjutnya terserah anda... 🤗🤗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Gak harus beli Satu box untuk awal percobaan...Satu bar dulu juga boleh😊 Ibarat pepatah..."tak kenal maka tak sayang " Kenalan aja dulu ...Selanjutnya terserah anda... 🤗🤗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Pasti sudah banyak yg tahu manfaat dari air lemon untuk kesehatan tubuh kita.. Tapi bagaimana dengan manfaat NuAmooréa untuk kesehatan kulit kita? Kamu akan temukan jawabannya dengan cara tempel bilas busanya 👍 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Aku sadar diri.. Kemampuan pas-pasan.. Modal ga ada.. Pinter juga engga.. Cantik jga karena perempuan😌😌 Sexy apalagi 🤣🤣 Udah ga single alias emak2 ..mau cari kerja di luar jga udah ga masuk kriteria 😁 Itulah kenapa aku pilih seriusin bisnis amoorea..karena langsung bisa kerja ..jualin produk yg jelas AMAN dan HALAL..kwalitas juga ga perlu di pertanyakan.. Tanpa sharat yg ribetttttt Tanpa modal 🤑 Tanpa mandang bulu 🐛 Tanpa ijazah Tanpa di seleksi Tanpa bikin SKCK😁 Tanpa di batesin umur 😎 Tanpa pengalaman 👏 Tanpa interview Boleh pake kacamata Boleh pendek 🤣🤣🤣 Ga keluar uang jajan.. Ga keluar uang transport.. Ga terikat waktu.. Ga terikat tempat.. Cuma butuh MAU belajar doang ngikutin cara kerja upline..niruu doang apa susahnya? Cuma niru bisa sukses..apalagi yg bisa modifikasi 😁..pasti cepet sukses 👏👏✊✊ Bisnis sesimple ini kok masih pada merem sama peluang..sedangkan cari kerja di luaran sampe siang malam subuh belum tentu langsung dapet yang sesuai keinginan..banyak yang kerja ga nyaman tapi tetep bertahan..banyak yang asal dapet kerjaan dlu..yang penting kerja..urusan kenyamanan di pikir belakangan 😁😁 Sungguh sangat sangat heran ..aku sangat nyaman sama bisnisku..alhamdulillah 💜💜 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

- Gak harus beli Satu box untuk awal percobaan...Satu bar dulu juga boleh😊 Ibarat pepatah..."tak kenal maka tak sayang " Kenalan aja dulu ...Selanjutnya terserah anda... 🤗🤗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Pepatah Nuamoorea 👇 => Biar lambat asal sehat => Biar lambat hasil hebat => Biar lambat toxin, racun, minggat => Biar nggak pakai makeup tapi tetap enak di lihat... . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Kulit wajah yang sensitif😱 Kulit wajah yang kusam😱 Kulit wajah yang berjerawat😱 Kulit wajah yang penuaan dini😱 Kulit wajah yang berminyak😱 Yang manakah masalah kulit wajahmu💁🏻‍♀??? Yukk manjain aja wajahmu dengan NU Amoorea😍Semua masalah kulit pasti teratasi👌🏻😉 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  .

Banyak banget yang ngira Nu Amoorea tu sama dengan sabun biasa, mungkin karna bentuknya batangan kaya sabun mandi 😁 . Tapi ya ini tu bukan cuma sabun yang bisanya cuma bersihin aja, tapi juga nutrisi kulit. Jadi kulit ga cuma bersih di luar tapi sampai ke pori2 dalamnya. Ga cuma bersih aja, tapi bisa mengatasi berbagai masalah kulit mengembalikan keremajaan kulit, menyembuhkan, membuat glowing alami dan sehat . Udah dijamin sama BPOM dan MUI lho kaka Jadi ga perlu was was lagi . ... #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

from @mezaalda  - Selamat pagi anak sekolah yang harus bangun pagi terus mandi jangan lupa menggosok gigi.(bagus yah langitnya) #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut  #masasmastory 

Cara pemakaian sabun AMOOREA berbeda dengan Sabun yg lain ???? Berikut Penjelasan nya 👇👇👇 Kenapa tidak boleh secara langsung menggosokan sabun amoorea pada wajah?? Karena AMOOREA terbuat dr lumpur hitam HEILMOOR CLAY Yg mana di dlm pengemasannya msh terasa adanya partikel2 kecil kerikil lumpur heilmoor claynya Maka dari itu disarankan agar dibusakan di tangan agar membentuk partikel2 nano yg mudah meresap k dlm kulit. Kalau dibiarkan lgsg di gosok ke wajah akan mudah menyebabkan lecet karena adanya faktor kerikil kecil di dlm sabunnya Itulah kenapa AMOOREA ini berbeda dengan "Sabun" lain 👍 Semoga bermanfaat 💗 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Reposted from @raynathav_  Masih anak sekolahan :) ➖ Gunakan #garutputihabu  , atau tag @garutputihabu  untuk reposting foto paling keren yang kamu punya. ➖ Support Terus Dan Jangan Lupa Follow @garutputihabu  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut 

Regrann from @agussalim23_  Aku senang jika kalian senang. Walaupun kita akan berpisah, kita dipisahkan dengan satu kata. Satu kata pertanda hadiah untuk kita semua yaitu “LULUS”Sahabat!! aku tidak akan melupakannya. Semuanya telah terekam di dalam memoriku dan telah terukir di dalam hatiku layaknya jutaan kisah persahabatan. Cantik, meski berujung perpisahan. Betapa adilnya Tuhan Menciptakan pertemuan dan perpisahan.. @hits_14  @exceve_14  @garut.kekinian256  . . 🎥 Drone Pilot by @brayphotowork  🎥 DOP by @layiwacep  @defal_jla  🎥 Edited by @layiwaproject  ➖ #masasmakita  #masasmaindo  #masasmahits  #masasmaputihabuabu  #masasma_  #masasmastory  #masasmaku  #masasma  #anaksmaahits  #anaksmahitz  #anaksma_hits  #anaksmaindo  #anaksmakekinian  #anaksmahits  #anaksma  #lfl  #fff  #cfc  #sweetcomment  #garut  #garutputihabu 

Simak yah... -Amoorea sabun terapis alami -Amoorea . . tdk bikin ketergantungan,mau lepas kapan aja bisa.. -Amoorea . . Khusus bagi org2 yg sadar kulit sehat bersih Alami bebas mercury -Amoorea . . Aman jangka panjang,semakin lama dipake..semakin mantap hasilnya. -Amoorea . . TIDAK ada halangan apapun bagi siapa aja yg mau pake. -Amoorea . . Cocok semua umur,,semua jenis kulit , dari Rambut - ujung kaki -Amoorea . . Pemakaian rutin akan mendapatkan hasil yg maksimal.semakin lama semakin memuaskan hasilnya -Amoorea . . All in one . . Sabun kecantikan . . Dan sabun keluarga Info inbox 087849996146 . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea 

Kulit wajah yang sensitif😱 Kulit wajah yang kusam😱 Kulit wajah yang berjerawat😱 Kulit wajah yang penuaan dini😱 Kulit wajah yang berminyak😱 Yang manakah masalah kulit wajahmu💁🏻‍♀??? Yukk manjain aja wajahmu dengan NU Amoorea😍Semua masalah kulit pasti teratasi👌🏻😉 . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea  .

💬 alasan kenapa hrs pakai NuAmoorea.. - simple.. - tdk butuh banyak waktu.. - tdk ribet.. - dan yg paling utama adalah cuci muka wajib bagi semua orang - tdk ada yg tdk cuci muka setiap harinya.. NuAmoorea menuju kulit sehat . . #anaksma  #anaksmahits  #anaksmaid  #bisnisanaksma  #anaksma_hits  #anaksmakekinian  #sma  #smahits  #masasmaku  #smakekinian  #ceweksma  #smk  #smkbisa  #smkhits  #anaksmk  #anakkekinian  #milenial  #anakhits  #anakhitskekinian  #anakhitsbanget  #anakhitskekinians  #kuliahsambilkerja  #bisnisanakkuliah  #mahasiswicantik  #mahasiswi  #anakkampus  #jerawat  #obatjerawat  #nuamoorea  #amoorea