#ayongopi Stroies

48,695 Posts

Top Posts

tiramisu latte X vietnam drip. i couldnt really taste the mascarpone but the tiramisu latte tasted like a delicious mocha while the vietnam drip gave a strong coffee taste without it being acidic or bitter. pairs very well with condensed milk because of the strong taste.

Bagaikan langit di sore hari. Berwarna biru sebiru hatiku. Menanti kabar yang aku tunggu. Peluk dan cium hangatnya untukku. . . . Loc. @kafehabitat  👧 @vitayovit  👦 @tedikamang  . . . Mantap! #ayongopi  #nongkrongkuy  #kafejogja  #likeforlike  #minumenak  #ngopimurah  #kafehabitat  #jogja  #jogjaistimewa  #palagan  #jalandamai  #ojospaneng 

Kopi masih menyembunyikan banyak misteri yang belum kita ketahui. Bagi mimin, yang kita tahu tentang kopi saat ini hanyalah seujung kuku, dibandingkan besarnya pengetahuan yang ada pada kopi, mulai dari tanaman, kopi sebagai budaya, maupun kopi sebagai produk minuman. . Banyak sekali kreasi yang bisa didapat dari biji ajaib ini. Dan satu lagi hasil karya mimin yang akan segera bisa kalian nikmati, sebut saja Es KoNas. Dalam rangka mendinginkan suasana debat capres yang semakin panas menjelang pemilu, nikmatin saja sambil minum Es KoNas. Sudah tersertifikasi halah kok, tenang saja. Bisa dinikmati mulai besok hanya di coffeetalk.id 😎 . . #kopi  #kopisurabaya  #kopijatim  #kedaikopi  #kopinusantara  #roastbean  #roasting  #roastbeancoffee  #coffeegram  #manualbrew  #manualbrewing  #teknikseduh  #workshopkopi  #ritualkopi  #ayongopi  #arabika  #robusta  #coffeeshopsurabaya  #perfectdailygrind  #jelajahkopi  #baristastory  #komunitaskopi  #tvkopi  #media  #mediasharing  #mediasharingkopi  #kaoskopi  #kelasseduhmanual  #baristadaily  . www.coffeetalk.id

pena yg sudah tergores di selembar kertas.. masih dibisa dihapus dengan tipek kertas... lalu, sifat jelek, bejat dll yg tlah membuat sakit n resah orang" sekitar? masih bisa dibersihkan dengan slalu berbuat baik terus menerus dan jadikan lah kebiasaan. disyuting ( 📽 ) diam" oleh = @_mutiaraptr  #latepost  #caknun  #caknunquotes  #caknunkiaikanjeng  #sinaubarengcaknun  #khanwarzahid  #peyemanianusantara  #alanu  #santrigusdur  #alasantri  #awreceh  #awrecehinfo  #gusmiftah  #gusmuwafiq  #ayongopi  #ayongaji  #ippnu  #sujiwotejo  #sujiwotejoquotes  #maiyah  #maiyahnusantara  #dagelanjowo  #dagelan  #dagelansholeh 

Ketika kata-kata tak lagi banyak berbicara, secangkir kopi bisa jadi perantara dan mencairkan suasana. . . 😍😍😍 . . 📸 mymodernmet . . #kopi  #coffe  #art  #latteart  #coffelatteart  #kopipagi  #kopimalam  #kopiterus  #ngopiterus  #kopinikmat  #setjangkirkopi  #kopinusantara  #kopidunia  #kopiluarnegeri  #kopiindonesia  #ayongopi  #kopiitusehat  #secangkirkopi  #kopihitam  #kopisusu  #kopilokal  #perihalkopi  #belajartentangkopi  #pecintakopi  #manualbrewing  #hobingopi  #maringopi  #kopiseduh  #seduhkopimusudahisedihmu 

capuccino X chai latte. morning fuels should be as delicious as these two.

Recent Posts

Set Up Kondangan Keberadaan sebuah kedai / cafe / coffee shop di dalam sebuah event sudah menjadi hal yang lumrah dan dipahami meskipun bagi sebagian besar generasi X dan sebagian kecil generasi Y, hal ini masih menimbulkan kejutan. Entah dengan mesin elektrik ataupun manual, entah mennyajikan seduh manual atau tidak, entah tanpa mesin dan hanya menyajikan minuman jadi. Kalo kamu terpikir untuk membawa sebuah kedai / cafe / coffee shop ke event kamu atau tidak? Alasannya kenapa? #AntarNusa  #NusantaraBintaro 

Secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkanku bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit akan selalu ada#Ayongopi  ☕️

Secangkir kopi terbaik, untuk menikmati malam purnama#perihalkopi  #kopimalam 

Hai #goedpeoples  , kita sudah "tayang" di Go Food ya, Grab Food-nya menyusul. Search GOEDMAN / joskopi / es kopi susu kekinian. Coba cek sekarang, ada Promo Ramadhan dari Kita lho #eskopimalang  #eskopimalangenak  #kulinermalang  #eskopikekinian  #mahasiswaub  #mahasiswaitnmalang  #mahasiswauinmalang  #universitasbrawijaya  #uinmalang  #itnmalang  #mahasiswamalang  #kulinermahasiswamalangraya  #goedmankoffie  #joskopi  #unismamalang  #ummmalang  #ayongopi  #ngipokkane 

saya lagi mikirin bagaimana anak indie menikmati senja tanpa secangkir kopi sore hari ini, di ramadhan ini ? . . Jangan lupa selalu hadirkan de kopi saat berbuka😊 . . . TAKIISSS... !!!!! #dekopi  #malangkopi  #kopi  #kopilokal  #ayongopi 

Digital Timer adalah alat yang berfungsi untuk menentukan jeda saat kopi berekstraksi. Menurut kamu, wajib punya nggak ya? #sasamecoffee  #tips  #kopi  #ngopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #anakkopi  #hobikopi  #kopinusantara  #ngopiyuk  #kopipagi  #kopisiang  #kopimalam  #ayongopi  #ceritakopi  #mengopikanindonesia  #mesinkopi  #coffee  #cafe  #coffeetime  #coffeelover  #coffeeshop  #espresso  #coffeeaddict  #caffeine  #coffeebreak  #instacoffee  #coffeegram  #houseblend  #arabica  . Sasame Coffee Menyediakan Blend Kopi Indonesia Terbaik yang Harus Anda Coba. 100% Arabica Specialty Grade 1 (Best Quality). . .🛒 Online order: www.sasamecoffee.com . .☎ Whatsapp order: +62-812-9335-5555

Gojek kemari @w.coffeeshop_sda  ☕️ . 👳🏻Habis berbuka puasa wajib ngopi mas. "Kata sih bapak" -Hehe, iya bapak. Gmna pak kopinya? 👳🏻Saya bungkus satu mas, bisa? Tapi yang bubuk saja biar saya nikmati di rumah sama keluarga saya. -oh beli biji kopinya Mksdnya bapak? Ada bapak Silahkan dipilih, setelah itu saya jadikan bubuk 😊 🤝🔜📸 . Yang lain mau beli buat seduh dirumah atau buat kedai kopi kalian bisa kontak kami. Follow dan Dm @w.coffeeroastery  atau bisa datang di @w.coffeeshop_sda  . Terimakasih.. . Setelah ini kami buka kembali.. Ayo ngopi bareng ☕️ #ayongopi  #tempatngopi  #ngopiasli  #ngopibareng  #kopinusantara  #kopilokal  #bangah  #wage 

Thank you for celebrating my birthday. you are my family and I love you all #mybirthday  #birthday  #ultah  #party  #20Mei 

#soundon🔊  _ Kemarin kami kedatangan salah satu konsumen yang baru pertama kali ke @wheelscoffeeroasters  , kakak ini sangat ramah dan baik hati mau menceritakan first impression saat datang ke Wheels. Kalau first Impression kamu gimana? _ Terima kasih ka @rierieandriani  atas kunjungannya 🙏😊 #SehariBersamaWheels 

Our first in line! Natural processed ethiopian grew high altitude promises complex tasting notes. Expect bright acidity with clean aftertaste if you prefer to have it light, or mild sweetness with balanced acidity if you go darker! Shoot us a DM! Available in 100gr/200gr bags. 100gr - 75k idr 200gr - 125k idr #jualkopi  #nanoroastery  #microroastery  #ayongopi  #indonesia  #jakarta  #sangraikopi  #kopisangrai  #kopi 

“Always remember, your focus determines your reality” -George Lucas

Boulevard aceh coffee bnyak mnyediakn aneka menu berbuka puasa,, Ad kue pulut,timpan,bakwan udang,bubur kanji,kolak pisang,dan minuman es pepayaa serut Bisa di order melalui bay Gofood ( Aceh Coffee Tanah Abang ) Dan bisa jga melalui bay Grabfood ( Aceh Coffee Boulevard ) Tlpon 021 3199 1562 #boulevardacehcoffee  #coffee  #barista  #jakarta  #coffeeshop  #coldbrew  #chemex  #kopigayo  #kopitanpagula  #espresso  #robusta  #ayongopi  #ayokesini  #sahabatcoffee  #sahabat  #barista  #kopiaceh  #kopiacehgayo  #wisataaceh  #aceh  #jakarta  #indonesia  #nhacuacoffeeholic  #restoran  #khasaceh  #seleranusabtara  #pecintakuliner  #kulinerindonesiaku  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #kulinerhits  #aceh 

"Karena pilihan tak pernah bisa diperdebatkan.... Fullback... Or... Black n white... #tubruk  or #piccolo  " #photokoffie  #photokoffiecrew  #ayongopi  #ngopiyuk  #breakfasting  #arabica 

Mau Bukber tapi blom tau mau dimana?? Mau cari lokasi Bukber yang parkiran luas & Tempat makan nya nyaman??? Ya jelas laah klen langsong ke @serayukopi  aja lah weei, lokasi mudah dicari, tempat nyaman, teros ada diskon² menarik lagi. Kurang apalagi cobak??? . For Reservations : WA (087867817772) . #kedaikopi  #kedaikopilokal   #ngopi  #ngopimedan  #ayongopi  #kedaikopimedan   #cafemedan  #medanfoodblog  #manualbrew  #coffeemachine  #kopisaring  #espresso  #latte  #gayo  #kopigayo  #anakmedan  #anaknongkrongmedan  #medancoffeeguide  #coffeeshopmedan  #instacoffee  #medan  #foodtruck  #ramadhan  #makanhalalmedan  #makanmana  #kopi  #arabica  #robusta  #serayukopi  #uwaklen 

Jadilah seperti kopi. Meski hitam dan pahit, namun banyak memberi inspirasi. ☕ #sasamecoffe  #jadilah  #seperti  #kopiku  #sajak  #inspirasikopi  #katabijak  #bijak  #motivasi  #kopi  #ngopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #anakkopi  #hobikopi  #kopinusantara  #ngopiyuk  #kopipagi  #kopisiang  #kopimalam  #ayongopi  #l4like  #ceritakopi  #mengopikanindonesia  #coffeetime  . . . Sasame Coffee Menyediakan Blend Kopi Indonesia Terbaik yang Harus Anda Coba. 100% Arabica Specialty Grade 1 (Best Quality). . .🛒 Online order: www.sasamecoffee.com . .☎ Whatsapp order: +62-812-9335-5555

Jadi mau mau milih yang mana kopi gayo apa kopinang kau dengan bismillah. · · · · · Kang jepret:@pikri.la  . . . .#ngopi #robusta #coofe #ayongopi #ngopiatuh #bartender #pecintakopi #filosifikopi #kopigayo #kopiaceh #kopiluwak #kopikapalapi 

#Repost  @likinjay  (@get_repost ) ・・・ . Selamat menunaikan ibadah puasa Semoga Ramadhan ini menjadi Ramadhan yang indah dan berkah ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ IF : @roseriadiani_  Shoot : @liqueen_portrait  Location at Indomaret Store Point Cafe Malang ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ . #indomaretkekinian  #indomaret  #indomarethits  #pointcafe  #indomaretpoint  #tokokhusus  #karyawanindomaret  #cahkerjo  #wanitakarir  #wanitamandiri  #kopi  #barista  #ayongopi  #ayongaji  #santringopi  #kopiarabica  #robusta 

Ternyata kita cocok ! Jangan lupa di Kocok (Kopi Coklat) ------------------------------------------------ . . . . . . . . . . . . . . #ngopi  #kopihitam  #kopipahit  #ayongopi  #ngopipagi  #ngopibareng  #kopisusu  #kopikaramel  #kopiluwak  #kopibelitung  #kopilampung  #kopilokal  #kopisumatera  #kopikalimantan  #kopisulawesi  #kopijawa  #kopimadura  #kopibali  #kopilombok  #kopinusatenggara  #kopipapua  #kopiirian  #kopinusantara  #kopiindonesia 

Waow selalu ada cerita dari pesona kopi temanggung, ini gaes Robusta Finest tajuk nya highlander series, dan arabica sindoro fullwash process 2019. #ayongopi  #kopitemanggung  #kopisindorosumbing  #kopisindoro  #javacoffee  #kopi  #kopinusantara  #kopipagi  #pecintakopi  #kopimalam  #kopilokal 

Roti bakar + kentang goreng krispi = Terfavorit ! 😍👌 . @warkopbestfriend  masih buka sampai jam 12 malam troops !. . Jangan lupa besok kita libur, jumpa lagi hari Selasa . #robusta  #arabika  #excelsa  #kopilanang  #latte  #minggumalam  #musikdankopi  #warungkopi  #warungkopisurabaya  #warkopbf  #ayongopi  #ngopidirungkutasri  #ngopidirungkut  #ngopidimedokan  #ngopidiupn  #ngopidisurabaya  #tempatngopi  #infokopi  #surabayainfo  #infosurabaya 

The tradional way to make a coffee from Aceh Indonesia, which is known as "Kupi Sareng" - Follow us for more amazing coffee culture #aroundtheworld . - #Repost  from @kopi_aceh_waklim  with @regram.app  ... Kopi aceh.... Ngopi nya Orang indonesia.....😎👌 . #kopiaceh_Waklim  #tradisionalroasting  #robustalamno  #roastingulekareng  #kopiaceh  #petanikopi_aceh #kopigayo  #kopinusantara  #kopihitamkopi #homeroasting  #homeroastery  #Rumahsangrai  #kopibogor  #kopibali  #kopibandung  #kopijakarta  #kopiaceh  #ayongopi  #barista 

KopiHandyGo @kopihandy  menu eskopi kami bisa dipesan di GoFood ya Gaeezz.. kebagiaan kami bisa tetep melayani.. #gofoodpartner  #gofoodbanyuwangi  #ayongopi 

Tukang seduhnya udah gk sabar pengin bikin kopi buat kmu Jadi inshaa Allah besok senin tgl 20 Mei 2019, mulai jam 15.00 kita buka ya. Yuk ah besok kita ngopi Reneo.ngopi 📍Bintaro sektor 3A #reneo .ngopi #kopiindonesia  #kopisusu  #kopibintaro  #bintarohits  #infobintaro  #infotangsel  #ayongopi  #bintarofoodies  #bintaropromo  #mykopigram  #igcoffee  #penikmatkopi 

Ternyata sudah sejauh ini denganmu. Bertahan dalam hubungan yang rumit, yang banyak menguras hati dan pikiran. Namun kita tetap saling menguatkan. Kamu yang dewasa, aku yang terkesan manja. Katamu, selama rasa tetap ada, kita jalani berdua. Bahkan hingga batas waktu yang entah kapan berakhirnya. Dan aku, semakin kesini semakin mengerti, semakin tak ingin pergi. Karena memang bukan hal yang mudah, menata hati kembali saat ditinggalkan atau meninggalkan. Aku yakin, kamupun lebih paham! . . . . . . . . . Taken by : @badrisangler  Location : Cak Wang Rest Area Jubung Jember #explorecakwangjubung  #explorejember  #explorejawatimur  #exploreindonesia  #wisatacakwangjubung  #wisatajember  #wisatajawatimur  #wisataindonesia  #jelajahcakwangjubung  #jelajahjember  #jelajahjawatimur  #jelajahindonesia  #cakwangrestareajubung  #cakwangjubung  #cakwangjubungjember  #jemberpunya  #jemberbanget  #jemberhits  #jemberoke  #jembermantap  #ayongopi  #ayongopibareng 

Greenbean Arabika Mandailing Grade1, bersih, seragam dan siap roasting... Proses fullwash, dari daerah ulu puncut kabupaten Mandailing Natal Silakan dicoba, yang seputaran yoga, bisa COD Jogja Greenbean Warehouse, Demangan Yogyakarta #mandailingcoffee  #mandailingcoffeearabica  #kopimandailing  #arabikamandailing  #greenbean  #greenbeancoffee  #kopiindonesia  #kopinusantara  #kopisumatera  #baristaindonesia  #barista  #ngopidulu  #ngopi  #ayongopi  #jogjagreenbean 

Sendirian adalah gundah. Bersama itu Indah. Jangan lupa berbagi hari ini! . . Credit Foto by @subkopi  . . ☕️☕️☕️ Tag temanmu untuk #berbagirasa  kopi #yangterdalam  dan yang wajib membaca #PuisiDalamKopi  . Ingin foto kopi atau puisimu kami repost? Tag kami, ya, Pecinta Kopi! . #PuisiDalamKopi  #melodydalampuisi  #yangterdalam  #berbagirasa  #sederhanaituindah  #tentangcinta  #tentangcintakita  #indovidgram  #indocoffeegram  #dagelanbaper  #coffee  #instacoffee  #artlatte  #coffeetime  #instacoffee  #relax  #inmyworld  #Kopi  #KopiIndonesia  #Ayongopi  #JanganLupaNgopi  #kopisenja  #setjangkirkopi  #wowfakta  #kamuharustau  #Indonesia  #share2steem  #photography  #life  #steem 

gak perlu bingung kok nyari booth kita di @itcsurabayamegro , cukup naik Lift ke Lantai 3 (Food City) pas banget deh lokasi nya di depan pintu list saat kamu keluar,, . jangan lupa ya mampir, karena selalu ada promo menarik deh buat kalian.. ========================== @papagaio.kopi  - SOLO 📍Jl. Parkit Raya No 9 Manahan Solo (Belakang Gereja & SD Kristen Manahan) - SURABAYA 📍Grand City Mall Surabaya @grandcitymall  Food Court Area Lt. 4 📍ITC Mega Grosir Surabaya @itcsurabayamegro  Food City Lantai 3, Depan Lift 📍 Royal Plaza Mall Surabaya @royalplazasurabaya  Food Court Lantai 3, dekat XXI Royal ========================== #kopisusu  #kopisusukekinian  #kopisususolo  #chocolate  #chocomilk  #minumancoklat  #kedaikopi  #papagaiokopi  #minumankekinian  #minumansegar  #kotasolo  #solokuliner  #solokulinerhits  #soloculinary  #gofood  #kulinersolo  #kulinermurahsolo  #ayongopi  #surabayakuliner  #jajanansurabaya  @surabaya_coffeeshops  #kopisurabaya  #kulinersurabaya 

sudah pada mampir belum ke booth @papagaio.kopi  Chapter #2 yaitu di @itcsurabayamegro  ???. . kalau belum,, catet ya nih promo nya apa aja di @itcsurabayamegro  . ========================== @papagaio.kopi  - SOLO 📍Jl. Parkit Raya No 9 Manahan Solo (Belakang Gereja & SD Kristen Manahan) - SURABAYA 📍Grand City Mall Surabaya @grandcitymall  Food Court Area Lt. 4 📍ITC Mega Grosir Surabaya @itcsurabayamegro  Food City Lantai 3, Depan Lift 📍 Royal Plaza Mall Surabaya @royalplazasurabaya  Food Court Lantai 3, dekat XXI Royal ========================== #kopisusu  #kopisusukekinian  #kopisususolo  #chocolate  #chocomilk  #minumancoklat  #kedaikopi  #papagaiokopi  #minumankekinian  #minumansegar  #kotasolo  #solokuliner  #solokulinerhits  #soloculinary  #gofood  #kulinersolo  #kulinermurahsolo  #ayongopi  #surabayakuliner  #jajanansurabaya  @surabaya_coffeeshops  #kopisurabaya  #kulinersurabaya 

sudah pada mampir belum ke booth @papagaio.kopi  Chapter #2 yaitu di @itcsurabayamegro  ???. . kalau udah, kopi susu favoritmu apa nih? ========================== @papagaio.kopi  - SOLO 📍Jl. Parkit Raya No 9 Manahan Solo (Belakang Gereja & SD Kristen Manahan) - SURABAYA 📍Grand City Mall Surabaya @grandcitymall  Food Court Area Lt. 4 📍ITC Mega Grosir Surabaya @itcsurabayamegro  Food City Lantai 3, Depan Lift 📍 Royal Plaza Mall Surabaya @royalplazasurabaya  Food Court Lantai 3, dekat XXI Royal ========================== #kopisusu  #kopisusukekinian  #kopisususolo  #chocolate  #chocomilk  #minumancoklat  #kedaikopi  #papagaiokopi  #minumankekinian  #minumansegar  #kotasolo  #solokuliner  #solokulinerhits  #soloculinary  #gofood  #kulinersolo  #kulinermurahsolo  #ayongopi  #surabayakuliner  #jajanansurabaya  @surabaya_coffeeshops  #kopisurabaya  #kulinersurabaya 

Nongkrong sambil ngopi juga merupakan kunci gerbang keterbukaan wawasan dan pergaulan 📲 082192205389 #ayongopi  #caffelife  #kopigiras  #kopihitam  #kopinusantara  #kopilokal  #kopisby  #bisnisonline  #pengusahakopi 

Ada seni dibalik secangkir kopimu @w.coffeeshop_sda  #ayongopi  #capuccino  #latteart 

Ini bukan tentang berbeda warna Bukan juga tentang berbeda karakter Tapi, ini tentang bahagia yg didapat dari apa yg kita miliki saat ini. * * Kopi apa yang kalau di sesuh langsung jadi sirup?, "Kopikir aja sendiri" __________________________________________ #ngopi  #kopihitam  #kopipahit  #ayongopi  #ngopipagi  #ngopibareng  #kopisusu  #kopikaramel  #kopiluwak  #kopibelitung  #kopilampung  #kopilokal  #kopisumatera  #kopikalimantan  #kopisulawesi  #kopijawa  #kopimadura  #kopibali  #kopilombok  #kopinusatenggara  #kopipapua  #kopiirian  #kopinusantara  #kopiindonesia 

V60? Mantabb recomend lah buat para pecinta kopi hitam pure 😁, ngopdar and sharing with brothers GBAC hehehe #pecintakopi  #pecintav60  #ayongopi  #diskusisenja 

Ngopi Rumiyen. Siapa yang kita bela sebenarnya? Bila dalam jiwa kita masih teronggok segumpal darah kebencian. Mari kita Ngopi ( Ngopeni Ati ), agar dengki dan benci terbelenggu dalam ampas kopi. #puisi  #puisibebas  #puisicinta  #puisimalam  #kumpulanpuisi  #puisikopi  #kopidanpuisi  #maringopi  #ayongopi  #ngopimalam  #ngajingopi  #sajakbebas  #sajakmalam  #sajakpuisi  #kopisantri  #santringopi  #pengennyantri  #santrilugu  #santribukanartis  #warkopnamlikur  #yudigaper 

Kenyataannya sekarang sudah buka puasa. Ayo minum kopi agar menyadarkanmu dan bergegas baca buku bung. 📚☕ Ayo like dan follow: @tutur_buku  Bung dan Nona ✊☕📚 . . . ________________________________ #ramadhan  #selamatmenunaikanibadahpuasa  #bukapuasa  #ngabuburit  #selamatberbukapuasa  #puasa  #puasaramadhan  #marxis  #marxisme  #karlmarxquotes  #waraslah  #bacabuku  #bacabacabaca  #iqro  #ayomembaca  #ayobacabuku  #ayongopi  #stoppembajakan  #stopbajakan  #stopbukubajakan  #stopbajakanjagakejiwaan  #tuturbuku 

Kopi Giras @hartawanyoyok  AUTHENTIC INDONESIAN COFFEE Kopi bubuk paduan sempurna Kopi Robusta Nusantara (Sumatra, Jawa, Bali, NTB & NTT) dengan prosentase komposisi berstandart yang menghasilkan rasa kopi khas yang melekat di mulut walaupun 1 jam setelah ngopi. #kopigiras  #kopigirasjember  #ngopi  #warungkopi  #warkop  #cafejember  #cafehitsjember  #jembercafe  #warungkopijember  #ngopimania  #ngopibareng  #ngopiasyik  #jemberngopi  #ayongopi  #ayongopijember  #kopimania  #ngopienak  #kopiindonesia  #kopijoss  #kopi  #kopihitam  #pecintakopihitam  #kopikhas  #robusta  #robustacoffee  #robustanusantara  #robustaindonesia  #kopirobustaindonesia  #kopirobusta  #kopibubukrobusta 

Order lagiiiii..... AUTHENTIC INDONESIAN COFFEE Kopi bubuk paduan sempurna Kopi Robusta Nusantara (Sumatra, Jawa, Bali, NTB & NTT) dengan prosentase komposisi berstandart yang menghasilkan rasa kopi khas yang melekat di mulut walaupun 1 jam setelah ngopi. #kopigiras  #kopigirasjember  #ngopi  #warungkopi  #warkop  #cafejember  #cafehitsjember  #jembercafe  #warungkopijember  #ngopimania  #ngopibareng  #ngopiasyik  #jemberngopi  #ayongopi  #ayongopijember  #kopimania  #ngopienak  #kopiindonesia  #kopijoss  #kopi  #kopihitam  #pecintakopihitam  #kopikhas  #robusta  #robustacoffee  #robustanusantara  #robustaindonesia  #kopirobustaindonesia  #kopirobusta  #kopibubukrobusta 

Hi genk angop... kesederhanaan adalah hal yg kami pertahankan... krn dg cara sederhana saja sudah bahagia jd knp musti gundah...hihihi kopi kami sangat aman dikonsumsi siapapun dan usia brp pun bahkan anak sultan skalipun hihihi...kecuali minum kopinya lewat hidung..yess itu tidak kami sarankan genk... Menerima jasa curhat bagi yg jomblo...wkwkwkwk "Rasa sayang tidak butuh materi dan status sosial tp hanya butuh kepercayaan dan kenyamanan" ttd : plecident angop #angop  #ayoNgopi  #koncongopi  #kopilokal  #kopimurah  #kopi  #cangkirkopi  #cangkrukan  #warungkopi  #warkopmurah  #kampusjemberan  #warkopjember  #warkopkampus  #aslimurah  #kopipagi  #kopimalam  #arabika  #robusta 

Rayakan buka puasamu di watu wangi dengan paket-paket andalan kami, gold package : mulai dari 45.000/package & platinum package : mulai dari 55.000/ package.

Klen pengen ngopi V60 tapi gak mau ribet?? Nih udah ready stok ya gaes untuk Drip Bag dari berbagai daerah di kede @serayukopi  Cuma 10K /pcs aja gak pake ribet pokoknya,, untuk 3pcs jadi 25K aja deh mimin kasih.. Langsung merapat ke kede @serayukopi  ya gaes biar gak kehabisan, Stok terbatas. #kedaikopi  #kedaikopilokal   #ngopi  #ngopimedan  #ayongopi  #kedaikopimedan   #cafemedan  #medanfoodblog  #manualbrew  #coffeemachine  #kopisaring  #espresso  #latte  #gayo  #kopigayo  #anakmedan  #anaknongkrongmedan  #medancoffeeguide  #coffeeshopmedan  #instacoffee  #medan  #foodtruck  #ramadhan  #makanhalalmedan  #makanmana  #kopi  #arabica  #robusta  #serayukopi