#bahagia Stroies

1,931,257 Posts

Top Posts

Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Tag siapapun ituu ❤ Sumber : @madearyaaa  Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Jangan lupaa perbanyak sholawat yaaa gaessss 😉 Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Ada yg rindu suara beliau ( alm.uje ) ? 😭😭 Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff 

Siapa nyang bininya ngadat mulu kaga pukul lagu... ???? 😂😂😂 Tag orangnyah,,,🗣🗣🗣 Nyang maren pada nanya2 tentang @tawalahtawalah , lewat snap, jawaban nya ada di ada d sono... YOUtube channelnya TAWALAH TAWALAH Buruan longok !!! ... Keburu imsak dah hahah😂😂😂😂 Nyang maen : @ahmed_fagih  @rizkafath  Yang ngeker : @rayahasyim  Tonton full pidionya di yutub TAWALAH TAWALAH YEEE.... !!! atau klik link di Bio 👆👆 Di dukung oleh : @si.rano  @mandra_ys  @sidoelthemoviegalery  @sidoelanaksekolahan  @falconpictures_  @benyaminsfans  @dagelan  @bocah.betawi  #tawalahtawalah  #sidoelthemovie  #sdtm2  #sidoelthemovie2  #betawikocak  #bocahbetawi  #betawi  #biarhits  #kekinian  #selebgramhits  #selebgram  #biarkekinian  #anakhits  #ngakak  #ketawa  #belajarlucu  #bahagia  #dagelan  #videolucu  #videokocak  #jakarta  #pemprovdki  #indonesia  #indovidgram  #jakartatimur  #lenongbetawi  #remajabetawi 

Recent Posts

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens  !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱WA :wa 083800769832 (FAST RESPON) #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea  #onlineshop  #tasbranded  #bajuimport  #bajumurah  #gamisbranded  #gamiskatun  #penggemuk 

Biarkan orang mau berkata apa Karna dia memiliki hak masing" Dan aku akan tetap bidik tujuanku . . . . #bidikmisi2019  #tujuanhidup  #berjuang  #bahagia 

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens  !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱WA :wa 083800769832 (FAST RESPON) #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea  #onlineshop  #tasbranded  #bajuimport  #bajumurah  #gamisbranded  #gamiskatun  #penggemuk 

Mau Tambah Tinggi Badan 3-15 CM ? Langsing dan Gemukan 3-15 KG ? Payudara Besar & Kencang ? _____________________________ SEMUANYA BISA HANYA dalam 10-30 Hari Saja BRO SIS !!Solusi dengan Produk Herbal #tiens  !!!_______________________________ Produk Lainnya : Pelangsing, Penggemuk, Masker Wajah, Pemutih, Pembesar & Pengencang Payudara, Vitalitas Pria, Pembalut Herbal dll. __________________________ More Info : 📱WA :wa 083800769832 (FAST RESPON) #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #fokus  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia  #bajumurmer  #selamatpagi  #terbaik  #terpercaya  #gratisongkir  #lipstik  #bajukorea  #onlineshop  #tasbranded  #bajuimport  #bajumurah  #gamisbranded  #gamiskatun  #penggemuk 

Ingin Wajah Makin Cerah ??? dengan Masker SPIRULINA ORIGINAL !!! . SOLUSI: 💥 wajah kusam 💥 Jerawat & Flek hitam 💥 Muka Berminyak 💥 Mengencangkan wajah . LEGALITAS: . ✅BPOM ✅APLI ✅HALAL ✅SYARIAH 📣 Dengan kualitas Nutrisi Herbal Kualitas International di produksi dengan bioteknologi modern 🌎🏣 . Yuk konsultasi masalah wajah ke pakarnya🍃 . Info pemesanan 👇🏻 WA : wa 083800769832 #masker  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerspirulina  #maskermurah  #maskerherbal  #maskertiens  #maskerjerawat  #maskerapirulinamurah   #maskerjerawat  #maskerspirulinatiens  #spirulina  #spirulinatiens  #spirulinaasli  #maskerspirulinatiens  #maskerflekhitam  #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #malamminggu  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia 

money Bouquet 100Lembar😍😍 pas Banget untuk #Surprise  ke Orang Tersayang ni Gaes.. Dan Pas Juga Di Berikan Ke orang Tua loh. ayo Siap kan Buat Orang tersayang nya. . Bisa Tag Sahabat Mu di komentar gaes. . . #wisuda🎓  #graduation  #hadiahwisuda  #kampus  #lulus  #pasarbarubandung  #cantik  #supraise  #uangbaru  #uangmahar  #bahagia 

Ingin Wajah Makin Cerah ??? dengan Masker SPIRULINA ORIGINAL !!! . SOLUSI: 💥 wajah kusam 💥 Jerawat & Flek hitam 💥 Muka Berminyak 💥 Mengencangkan wajah . LEGALITAS: . ✅BPOM ✅APLI ✅HALAL ✅SYARIAH 📣 Dengan kualitas Nutrisi Herbal Kualitas International di produksi dengan bioteknologi modern 🌎🏣 . Yuk konsultasi masalah wajah ke pakarnya🍃 . Info pemesanan 👇🏻 WA : wa 083800769832 #masker  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerspirulina  #maskermurah  #maskerherbal  #maskertiens  #maskerjerawat  #maskerapirulinamurah   #maskerjerawat  #maskerspirulinatiens  #spirulina  #spirulinatiens  #spirulinaasli  #maskerspirulinatiens  #maskerflekhitam  #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #malamminggu  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia 

Ingin Wajah Makin Cerah ??? dengan Masker SPIRULINA ORIGINAL !!! . SOLUSI: 💥 wajah kusam 💥 Jerawat & Flek hitam 💥 Muka Berminyak 💥 Mengencangkan wajah . LEGALITAS: . ✅BPOM ✅APLI ✅HALAL ✅SYARIAH 📣 Dengan kualitas Nutrisi Herbal Kualitas International di produksi dengan bioteknologi modern 🌎🏣 . Yuk konsultasi masalah wajah ke pakarnya🍃 . Info pemesanan 👇🏻 WA : wa 083800769832 #masker  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerspirulina  #maskermurah  #maskerherbal  #maskertiens  #maskerjerawat  #maskerapirulinamurah   #maskerjerawat  #maskerspirulinatiens  #spirulina  #spirulinatiens  #spirulinaasli  #maskerspirulinatiens  #maskerflekhitam  #cewek  #cowok  #berkah  #kerja  #mahasiswa  #anting  #jalanjalan  #malamminggu  #bajuimport  #ngakak  #kacamata  #bajubangkok  #ngakakkocak  #pesta  #bahagia 

𝗦𝗲𝘀𝗲𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗺𝗲𝗻𝗰𝗶𝗻𝘁𝗮𝗶𝗺𝘂 ⁣ 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗯𝗲𝗿𝘀𝗶𝗸𝗮𝗽 𝘁𝗿𝗮𝗻𝘀𝗽𝗮𝗿𝗮𝗻 𝗽𝗮𝗱𝗮𝗺𝘂. ⁣ Dia takkan menutup-nutupi sesuatu, dia TAKKAN TEGA mendustaimu. ⁣ ⁣ Mungkin selama ini kau telah terbiasa dengan "cinta" yang tak jujur, dengan "cinta" yang palsu. Mungkin selama ini kau telah terbiasa untuk memaklumi semua itu. Mungkin selama ini kau tetap bertahan dengannya, meski hatimu berdarah-darah, karena kau pikir kau tak punya pilihan lain selain bertahan dengannya. ⁣ ⁣ Tapi kau selalu punya pilihan. Kau selalu bisa memilih dirimu. Kau selalu bisa dan berhak untuk memilih kebahagiaanmu. Dan kau punya kekuatan untuk itu. Saya percaya engkau adalah seseorang yang sangat kuat, karena dibutuhkan kekuatan ekstra untuk mencintai atau bertahan dengan orang yang salah. ⁣ ⁣ Kembalikan kekuatan itu pada dirimu sendiri. Jadilah pahlawan bagi dirimu - dengan memilih kebahagiaanmu. ⁣ ⁣ Kau layak untuk bahagia. Kebahagiaan adalah hakmu. ⁣ ⁣⁣ ⁣__________________________________⁣⁣_______________⁣ #reginaclarinda  #nyawajiwa  #penyair  #puisi  #sastra  #sajak  #cinta  #katabijak  #motivasi  #inspirasi  #semangat  #katacinta  #katamutiara  #pepatah  #bahagia  #kebahagiaan  #quotesindonesia  #puisicinta  #puisimalam  #sajakcinta 

Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi menarik lainnya💕 _______________ Jgn Lupa Follow @mediasehat_  @mediasehat_  @mediasehat_  _______________ • #mediasehat  #couple  #pasangan  #bahagia  #jodoh  #terapi  #wajah  #kesehatan  #infosehat  #dokter  #infosehat  #psychology  #tips  #couple  #pengetahuan  #kantongmata  #solusi  #info  #4sehat5sempurna  #konsumsi  #hidupsehat  #alami  #alam  #followersaktif  #follow4like  #followme  #likeforfollow  #likeforlikes 

😎👉 BIOMINI UNTUK ASAM URAT Gejala Asam Urat – Kesemutan, linu-linu, pegal-pegal, persendian terasa kaku, nyeri sendi terutama malam hari atau pagi hari saat bangun tidur. Sendi yang terkena Asam Urat terlihat bengkak, kemerahan, panas dan rasa nyeri luar biasa. Terapi Penyembuhan Penyakit Asam Urat: 1. Banyak minum air energi Bioglass untuk membantu pembuangan zat purin yang dalam tubuh kita. 2. Sinari Bioglass dengan senter LED pada lokasi sendi yang bengkak / sakit sesering mungkin @ 30 menit atau selama mungkin sampai rasa nyeri dan bengkaknya hilang. 3. Kontrol terhadap makanan dan minuman yang dikonsumsi, hindari yang mengandung purin tinggi 4. Dalam waktu 2 – 3 hari biasanya rasa nyeri pada sendi, panas , bengkak, linu-linu dan pegal-pegalnya hilang 5. Apabila tubuh sedang tidak kena serangan sakit Asam Urat, tetaplah lakukan minum air energi Bio Glass secara teratur. Supaya ginjal berfungsi dengan baik dan zat-zat makanan / minuman yang berlebihan mengandung purin dibuang racun-racunnya ( detokfikasi) 6. Lakukan olah raga ringan teratur untuk membakar zat-zat lemak dan mengurangi / menghindari kegemukan 7. Setelah melakukan terapi 2 – 3 bulan, kadar asam urat dalam tubuh akan normal dan terhindarkan dari penyakit Asam Urat. Selain itu, fungsi ginjal, jantung, pencernakan makanan dan peredaran darah dapat berjalan dengan baik. Better life with MCI ❤️ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci   #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia  #asamurat  #kolestrol  #keephealthy  #enterpreneur 

"Sekarang ini kita telah menyempurnakan dua minggu pertama dari bulan Ramadhan yang penuh barokah ini Maka kita meminta kepada Allah yang Maha Suci agar menjadikan apa yg telah kita persembahkan pada dua minggu pertama tersebut sebagai simpanan pahala di sisi Allah." Dua bentuk jihad melawan hawa nafsu, terkumpul pada diri seorang mukmin dibulan ramadhan: (1). Jihad disiang hari dengan berpuasa (2). Jihad dimalam hari dengan qiyamul lail (sholat tarawih), Sudah maksimalkah ibadah kita hari ini ? #ramadhan2019  #meraihsurgamu  #dzikir  #jannah  #pahalaberlipat  #sedekah  #mengaji  #shalawat  #memberimakanorangberbuka  #berdzikir  #bicarabaik  #berpikirpositif  #amaljariyah  #senyum  #bahagia  #nasehatramadhan  #kultum 

Jangan di sia siakan guys. Eh, itu pasangan atau bodyguard. . . Berikanlah kami pasangan yang benar" mencintai kami Ya Allah. . Jangan lupa follow @adn.daa_tqy  Curhat juga boleh😉 saling mengurangi beban. Jangan salah pilih tempat curhat yaa.. . #pemudahijrah  #cintabuta  #lara  #bahagia  #poempm  #quotes  #quotescinta  #remajaislami  #perjuangancinta  #toleransiituindah  #senja  #kopi 

Tag siapapun ituu ❤ Follow ➡ @hitampth18  Follow ➡ @hitampth18  Hastag ➡ #Hitampth18  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @tmblr.idn  @_hajaraswad  @_frlndika  @nrlfzie  @storyday__  @_xxtaa_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pejuangharapan  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #hitampth18  #storywa  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #ramadhan  #videomusik  #puasa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff💋 

"I prefer to walk with a friend in darkness, compared to walk alone in the light" -ZOMBIE- ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ #instagram  #lfl  #fff  #instapic  #friendzone  #sahabat  #zombie  #tertawalah  #dengan  #teman  #karena  #bahagia  #tidak  #harus  #dengan  #pacar  #eaaaaaaaaaa  ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

#Jangan  lupa bahagia😉👌 #Bahagia  kita yang buat😎😎 #Smile  n Spirit Selalu Bersyukur😇😇😇

Bahagiaamu nak yaa...😘 . . #jasminemarchia  #latepost  #bahagia  #keluarga 

Mau tau caranya? . . Ikut kelas 21 hari FCO aja . . Info lebih lanjut klik http://bit.ly/coachritasehatplusbahagia . . #herbalifecoach  #kelasdietonline  #hijabers  #jakarta  #sehatsampaitua  #tuasehat  #sarapansehat  #maudiet  #bosangemuk  #nyemilsehat  #infosehat  #nutrisisehat  #nutrisisel  #nutrisi  #masyaaallohtabarokalloh  #sehatplusbahagia  #diet  #sehat  #ramadhan  #bahagia  #langsing 

Pasangan suami istri yang bahagia nyata ♥️🤵👰Ammar Ibell ❤️#AishLoveStory  #irishbella  #ammarzoni  #marbell  #pasangansuamiistri  #cintasucisctv  #bahagia  #keluarga  #terbaik  #artisindonesia  #cintasejati 

Bahagia itu tak selalu harus mahal. Ternyata tak harus keluar uang banyak untuk bisa berbagi kehangatan kasih sayang. Bermodal atraksi kembang api 1000an yg mainkan oleh bapak, kami terlarut dalam indahnya kehangatan berkumpul bersama keluarga. Tak jarang kebanyakan dari kita harus mengeluarkan uang yg tidak sedikit, Menempuh jarak yg tidak dekat dengan waktu yg cukup lama untuk bisa menikmati moment bersama keluarga tercinta. Semoga dibulan ramadhan ini kita selalu diberikan kebahagian dan rasa syukur yang dalam. Selamat berpuasa dan selamat mudik buat teman teman yang tengah mempersiapkan perjalanan pulang kampung. . #ramadhan  #berkah  #bahagia 

OUTBOUND MURAH Katun Outbound adalah Provider Outbound di Kota Wisata Batu yang menyajikan program : .. ✔Outbound Team Building ✔Outbound untuk anak ✔Paintball War Fun Games ✔Airsoft fun games ✔Rafting ✔Jungle Survival Hubungi : Sam Agung (081336730271) Katun Outbound http://www.katunoutbound.com/ . . @prilaga  #hiburan  #outboundwisata  #rekreasi  #outboundterbaik  #fff  #wisata  #bahagia  #outboundkaryawan  #outboundteambuilding  #lucu  #jawatimur  #outboundmurah  #outbounddibatu  #lingkarmalang  #outboundremaja  #lucungakak  #malang  #katunoutbound  #outboundkatun  #prilaga  #f4f 

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @info_wanita_id  @info_wanita_id  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

Jangan menunda waktu, kalo berat badanmu sudah berlebih . . Yuk ikut program kelas 21 hari untuk diet sehat . . Info lebih lanjut klik aja http://bit.ly/coachritasehatplusbahagia . . #herbalifecoach  #kelasdietonline  #hijabers  #jakarta  #sehatsampaitua  #tuasehat  #sarapansehat  #maudiet  #bosangemuk  #nyemilsehat  #infosehat  #nutrisisehat  #nutrisisel  #nutrisi  #masyaaallohtabarokalloh  #sehatplusbahagia  #diet  #monday  #ramadhan  #fco  #semangat  #bahagia 

"Nikmat Allah laksana samudra tak bertepi. Ujiannya pun hanya seujung kuku. Tapi kita justru amnesia terhadap nikmat dari-Nya, dan ironisnya kita akuntan handal untuk menghitung ujiannya." - Oemar Mita Seringkali kita sibuk memikirkan sesuatu yang belum ada, tetapi lupa mensyukuri apa yg sudah ada. Jangan risau dg nikmat yg belum ada, karna semua nikmat berada dalam genggaman Allah, dan Allah paling mengetahui mana yang terbaik untuk kita. Dan yang terbaik dipilihkan oleh Allah kepada ahli syukur. Semua nikmat adalah milik Allah dan dari Allah. Maka berharaplah hanya kepada-Nya. Tiadalah yg dapat memberi karunia selain dari Allah. Jika hati gelisah, periksa kembali, adakah rasa harap itu tercurah kepada selain Allah? @kharisma.arby  #selfreminder  #pengingatdiri  #syukur  #bahagia  #islamicposter  #kartunmuslimah 

Tahun iNi insyaAllah,,, Allah pantaskan kami sampai Di PIN ini....🤗 Aamiin..... Aamiin... Ya Allah... 😍 #rhy_coach  #impiankita  #impianku  #bukanmimpi  #doa  #kerjacerdas  #bahagia  #sukses  #lifestarteam  #wongsolo  #herbalifeindependentdistributor 

Kursus Kahwin @ Medan MARA, Kuala Lumpur. • Setiap Sabtu & Ahad • Setiap Rabu & Khamis • Yuran RM120 seorang • Tiada ujian, dengar ceramah • Sijil drpd JAWI, seawal tiga hari selepas berkursus • Sijil sah laku seumur hidup • Diikhtiraf JAWI & JAKIM • Penceramah sporting lawak & bersemangat • Tiga kali makan minum, ruang solat dan tandas luas bersih • Diberi sepenuhnya kasih sayang • Ditatang bagai minyak yang penuh untuk dua hari . Mari mendalami ilmu memasuki gergang perkahwinan di Kursus Kahwin @ Medan MARA, Kuala Lumpur sekarang 🥰 • 019-3975281 / 012-6704152 • 03-26984489 / 03-26984496 • www.kursuskahwinkl.com.my • www.facebook.com/pkpiMARA/u • https://wa.me/60193975281 • @kursuskahwinmedanmara  . #kursuskahwinmedanmara  #kursuskahwinmara  #kursuskahwin  #kahwin  #kursus  #kahwin  #nikah  #kursuskahwinterbaik  #terbaik  #bahagia  #MARA  #majlisamanahrakyat  #kursuskahwinsantai  #santai  #luarbiasa  #kawen  #PKPI  #PusatKeusahawananPembangunanInsan  #MBKPPI  #kursuspraperkahwinan  #kursusperkahwinan  #best  #kursuskahwinseronok  #havingfun  #power  #kursuskahwinsporting  #medanmara  #kualalumpur  @kursuskahwinmedanmara 

Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata...... 📷 semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 📷 Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 -📷 Follow: @sigit_septiansyah  @ainur_rizky  @trapis_program_hamil_holistik  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Http://www.wasap.my/+ 6281216724334

Karena hati begitu halus, terlampau dalam, untuk benar-benar dipahami manusia. Hati bisa begitu teguh seperti gunung, namun bisa juga teramat lemah seperti daun. I Hati bisa begitu kuat laksana baja, namun juga bisa rapuh seperti kaca. Maka letakan hati hanya kepada-Nya, Yang Maha Kuat dan Menguatkan. I Hanya Allah yang benar-benar mampu memahami apa yang terjadi di dalam hati kita setiap detik, setiap hari, bahkan seumur hidup.. . . @zakysyad  . . 📷: Pexels . Free to share . . #quotesindonesia  #quotesislami  #quotesmotivasi  #quotesinspirasi  #novelindonesia  #motivasi  #semangat  #inspirasi  #tekad  #semangathidup  #novelislami  #novelinspiratif  #motivasisemangat  #semangatkerja  #motivasihidup  #motivasiislami  #motivasidiri  #motivasiislam  #katabijak  #janganmenyerah  #semangathidup  #maknahidup  #bahagia  #impian 

. Cara paling baik untuk bahagia adalah mensyukuri apa yang kita miliki hari ini. Hidup yang kita keluhkan mungkin saja adalah yang diimpikan oleh orang lain. . . . . #bahagia  #happy  #happiness  #syukur  #life  #thankful  #gratitude  #grateful  #quotes  #wisdom  #arent354  #car  #selfie 

Character Building Karyawan Karyawati Balai Karantina Pertanian Kelas I Semarang #Darwito  --------- NMA Training Center mempersembahkan berbagai program in-house Training dan Outbond Training dengan pemateri utama Dr. H . Darwito, SE, MM, ELP (@darwito_nma  ) yang merupakan trainer bersertifikat Kompetensi BSNP&ELP. Info&reservasi 024-764454 / 0823 9195 1463 (Sony) Lihat juga media kami yang lain : Facebook. : NMA Training Center. Youtube. : Darwito NMA Website. : Http://nma-center.com .... #semangat  #motivasi  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #motivasihidup  #bahagia  #kutipan  #inspirasi  #motivasibijak  #katamutiara  #katakatabijak  #katamotivasi  #nasehat  #sukses  #motivasionline  #motivator  #suksesmuda  #outboundsemarang  #outbound  #outboundbandungan  #pelatihan  #pelatihankepemimpinan  #motivasisemangat  #visitsemarang  #visitjateng  #visitjawatengah  #visitbandungan  #training 

Character Building Karyawan Karyawati Balai Karantina Pertanian Kelas I Semarang #Darwito  --------- NMA Training Center mempersembahkan berbagai program in-house Training dan Outbond Training dengan pemateri utama Dr. H . Darwito, SE, MM, ELP (@darwito_nma  ) yang merupakan trainer bersertifikat Kompetensi BSNP&ELP. Info&reservasi 024-764454 / 0823 9195 1463 (Sony) Lihat juga media kami yang lain : Facebook. : NMA Training Center. Youtube. : Darwito NMA Website. : Http://nma-center.com .... #semangat  #motivasi  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #motivasihidup  #bahagia  #kutipan  #inspirasi  #motivasibijak  #katamutiara  #katakatabijak  #katamotivasi  #nasehat  #sukses  #motivasionline  #motivator  #suksesmuda  #outboundsemarang  #outbound  #outboundbandungan  #pelatihan  #pelatihankepemimpinan  #motivasisemangat  #visitsemarang  #visitjateng  #visitjawatengah  #visitbandungan  #training 

Character Building Karyawan Karyawati Balai Karantina Pertanian Kelas I Semarang #Darwito  --------- NMA Training Center mempersembahkan berbagai program in-house Training dan Outbond Training dengan pemateri utama Dr. H . Darwito, SE, MM, ELP (@darwito_nma  ) yang merupakan trainer bersertifikat Kompetensi BSNP&ELP. Info&reservasi 024-764454 / 0823 9195 1463 (Sony) Lihat juga media kami yang lain : Facebook. : NMA Training Center. Youtube. : Darwito NMA Website. : Http://nma-center.com .... #semangat  #motivasi  #semarang  #jawatengah  #indonesia  #motivasihidup  #bahagia  #kutipan  #inspirasi  #motivasibijak  #katamutiara  #katakatabijak  #katamotivasi  #nasehat  #sukses  #motivasionline  #motivator  #suksesmuda  #outboundsemarang  #outbound  #outboundbandungan  #pelatihan  #pelatihankepemimpinan  #motivasisemangat  #visitsemarang  #visitjateng  #visitjawatengah  #visitbandungan  #training 

Dan itu bahagia..... #bahagia  #sederhana 

Mengonsumsi air jahe untuk ibu hamil punya banyak manfaat. Air jahe juga membantu bunda meredakan berbagai jenis peradangan, membuat penyerapan gizi menjadi lebih baik, dan melancarkan sirkulasi darah. Silakan dicoba, asal gak berlebihan ya, Bun! Boleh di coba saat mengalami keluhan seperti di atas ☺ @theasianparent_id  @info.bidan  #tips  #kesehatan  #hamil  #pregnancy  #jahe  #IbuHamil  #infokesehatan  #happy  #bahagia 

Janganlah kamu mencintai seseorang karena parasnya, wajahnya, hartanya dan jabatannya, tapi cintai karena kebaikan dan ketulusan hatinya karena diantara itu semua, hanya kebaikan dan ketulusan hatinya yang tetap abadi... . #ruangkeluarga  #indahpadawaktunya  #bukberbareng  #istri  #istrisholehah  #cadar  #cadarcantik  #sederhana  #penuhmakna  #coffe  #coffeshop  #bungauntukpacar  #bahagiaitusederhana  #bahagia  #bahagiabersamamu  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #pacaransetelahmenikah  #pacaran 

Jadi, jangan pernah berpikir apa yang telah engkau perbuat istrimu tidak tahu, ia memiliki feeling untuk mengetahui segala gerak-gerikmu yang buruk. . repost @rumahmembacadepok  Jangan lupa Like 💓 Komen 👆 Tag ke temen kamu dan Follow @rahasiakeluargamanis  🙆 ,, . #keluarga  #bahagiaitusederhana  #berdua  #keluargabahagia  #asyik  #sayangkeluarga  #kehidupan  #bahagia  #keluargabesar  #pasangan  #cintakeluarga  #bahagiaitusederhana😊  #kebersamaanituindah  #bahagiabersamamu  #janganlupabersyukur  #selalubahagia  #bahagiaku  #bahagiaselalu  #janganlupabahagia✌  #jgnlupabahagia  #janganlupatersenyum  #bersyukur😇 

Karena kalau ikut mikirin solusi juga pasti gak ada wakti untuk nyinyir.

💙💙💙💙💙💙💙💙 · · · · · · #bahagia  #bahagiamubahagiaku  #bahagiaitusederhana😊  #sayang  #setia 

Alhamdulillah Jadwal sekolah ibu bahagia Batch 10 telah keluar Semoga sekolah ibu bahagia Bisa banyak membawa manfaat Untuk para ibu di Malang Raya Karena ibu yang bahagia Adalah ibu yang bisa membahagiakan keluarganya Ibu bahagia kekuarga bahagia Happy mom happy family Dari Malang untuk Indonesia Ciptakan Malang kota ramah Anak #bahagia  #bahagiatanpasyarat  #bahagiaitusederhana  #sekolahibubahagia  #martinasylvairini  #doktervividokterparenting  #ayobahagia  #ayolebihbaik  #darimalanguntukindonesia  #malangkotaramahanak 

Liburan sekolah gitu gitu aja??? Mau yang kaya begini begini?? Langsung aja daftar di 087771258462 . . . . . . . . . • • • 🇮🇩 #tersenyum  #semangat  #selca  #batam  #malam  #siang  #selamatsiang  #toptags  #menikmatihidup  #bersyukur  #rumah  #santai  #pantai  #khayangan  #damai  #sendiri  #kebersamaan  #bahagia  #selamatpagi  #jakarta  #brsama  #selamanya  #sahabat  #terbaik  #noel  #cantik  #senang  #seru  #liburan  #imut 

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 👇👇👇 ‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌🇼 @rahasia_hamil1  @rahasia_hamil1  @tips.kehamilan.sehat  @tips.kehamilan.sehat  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083837951107 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀

Abu bakar adalah seorang Quraisy dari kabilah yang sama dengan Rasulullah, hanya berbeda keluarga. Bila Abu Bakar berasal dari keluarga Tamimi, maka Rasulullah berasal dari keluarga Hasyimi. Keutamaannya, Abu Bakar adalah seorang pedagang yang selalu menjaga kehormatan diri. Ia seorang yang kaya, pengaruhnya besar serta memiliki akhlaq yang mulia. Sebelum datangnya Islam, beliau adalah sahabat Rasulullah yang memiliki karakter yang mirip dengan Rasulullah. Belum pernah ada orang yang menyaksikan Abu Bakar minum arak atau pun menyembah berhala. Dia tidak pernah berdusta. Begitu banyak kemiripan antara beliau dengan Rasulullah sehingga tak heran kemudian beliau menjadi khalifah pertama setelah Rasulullah wafat. Rasulullah selalu mengutamakan Abu Bakar ketimbang para sahabatnya yang lain sehingga tampak menojol di tengah tengah orang lain. “Jika ditimbang keimanan Abu Bakar dengan keimanan seluruh ummat niscaya akan lebih berat keimanan Abu Bakar. ”(HR. Al Baihaqi) Al Qur’an pun banyak mengisyaratkan sikap dan tindakannya seperti yang dikatakan dalam firmanNya, QS Al Lail 5-7, 17-21, Fushilat 30, At Taubah 40. Dalam masa yang singkat sebagai Khalifah, Abu Bakar telah banyak memperbarui kehidupan kaum muslimin, memerangi nabi palsu, dan kaum muslimin yang tidak mau membayar zakat. Pada masa pemerintahannya pulalah penulisan Al-Qur’an dalam lembaran-lembaran dimulai. #sahabat  #hijrah  #sahabathijrah  #sahabatsejati  #sahabatsurga  #islam  #indonesia  #semangat  #pemudahijrah  #sahabatmuslim  #motivasi  #repost  #inspirasi  #kajianislam  #muslim  #islamituindah #dakwah  #sunnah  #rindu  #tetaptersenyum  #keepistiqomah  #hijrahku  #katabijak  #beraniberhijrah  #bahagia  #hijrahyuk  #hidayah  #viral  #sukses  #temansejati 

Uwa Al-Qarny menjadi orang sukses, walau tak terkenal di Bumi namun terkenal di Langit, walau tak sempat ketemu Nabi Muhammad, namun mendapatkan salam dari nabi Muhammad, Bahkan Nabi Muhammad menyuruh Kholifah-nya untuk minta do'a kepada lelaki tsb, Dialah Ues Al-Qarny, Ahli Ibadah dari Yaman, Ia hidup di Zaman Nabi Muhammad namun tak sempat menumuinya, ia sibuk di rumahnya saja, kerinduannya tuk berjumpa dengan Nabi sudah tidak terbendung, hari demi hari ia iri melihat orang-orang haji dan Umroh tanpa ada halangan, bukannya ia tak bias menjumpai nabi namun ia harus menjaga Ibundanya yang sudah renta, ke KM beliau harus digendong, kebutuhan beliau harus dipenuhi,  oh Ues.... Sang Pemuda yang lebih memilih Ibundanya ketimbang nabinya padahal kalo boleh ditimbang-timbang tentunya Baginda Nabi lebih mulia dari Ibunya namun sungguh pengabdiannya kepada Sang Bunda begitu besar sampai2 Rasulullah titip salam kepadanya, dan tak hanya itu saja Rasulullah meminta Kholifahnya (Abu Bakar dalam riwayat Umar ) untuk minta do'a kepada Ues, oh Ues Al-Qarny dari Yaman.... oh begitu mulianya orang yang berbakti kepada orang tuanya dan betapa hinanya orang yang durhaka kepada orang tua.. #dakwah  #sunnah  #tetaptersenyum  #keepistiqomah  #hijrahku  #katabijak  #beraniberhijrah  #bahagia  #hijrahyuk  #kawan  #hidayah  #bestfriend  #viral