#bahagia Stroies

1,998,602 Posts

Top Posts

Jika seseorang telah berubah jangan diungkit lagi masa silamnya, karna kita tak pernah tau betapa susahnya dia untuk bangkit. • Follow: @asnote.48  • • • • • • • #asnote48  • TAG SHARE • #rumahsehatkinand  #perjuangan  #motivasionline  #benci  #literasi15detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #katakatacewek  #yangterdalam  #baperparah  #tereliye  #quotesrindu  #pathdaily  #berbagirasa  #sindiranteman  #nyesek  #kodepeka  #sajakcinta  #rindu  #setia  #pecahankaca  #lukaserius  #bahagia  #moodgirly  #kodekeras  #kodesindiran  #kangnoor  #sahabatsejati 

Save? Comment Tag seseorang 🎶 Adista - Mencoba untuk setia [ Req by : @ ] . Partner : @baperline  @nescportal  @aku.jii  . Mau req lagu? Follow @baperlinemusic  dan komen di bawah👇 . #baperlinemusic  #mencobauntuksetia  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #story  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff  #statuskekinian 

Bukti seseorang itu benar-benar sayang, meskipun dia berada jauh dari kamu, dia pasti akan tetap menjaga hati dan pandangannya untuk kamu dari wanita lain. • Follow: @asnote.48  • • • • • • • #asnote48  • TAG SHARE • #rumahsehatkinand  #perjuangan  #motivasionline  #benci  #literasi15detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #katakatacewek  #yangterdalam  #baperparah  #tereliye  #quotesrindu  #pathdaily  #berbagirasa  #sindiranteman  #nyesek  #kodepeka  #sajakcinta  #rindu  #setia  #pecahankaca  #lukaserius  #bahagia  #moodgirly  #kodekeras  #kodesindiran  #kangnoor  #sahabatsejati 

Kemarin hujan, sekarang juga hujan..😥😶 Tag seseorang kuyy. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_  Follow : @sandykinos_  Follow : @sandykinos_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @mr.gatampan  @aboutpathetic  @sangwaktuu_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff  #statuskekinian 

Buat kalian yang sedang patah semangat, bangkitlah kembali dan katakan pada diri kalian, "jika sebutir telur saja bisa terkenal, kenapa saya tidak". • • • Inspiration: @world_record_egg  Follow: @asnote.48  • • • • • • • #asnote48  • TAG SHARE • #rumahsehatkinand  #perjuangan  #motivasionline  #benci  #literasi15detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #katakatacewek  #yangterdalam  #baperparah  #tereliye  #quotesrindu  #pathdaily  #berbagirasa  #sindiranteman  #nyesek  #kodepeka  #sajakcinta  #rindu  #setia  #pecahankaca  #lukaserius  #bahagia  #moodgirly  #kodekeras  #kodesindiran  #kangnoor  #sahabatsejati 

Recent Posts

Hi temen-temen apa kabar🖐 Kali ini Pika bkin Tutorial makeup Ketemu Mantan nih hehehe siapa disini yg masi ngarepin Mantan?😋 Haha ups jangan deh cari yg baru aja oke?🤗 smoga bermanfaat Luv❤ *Produk : ✨ Beauty Skin Primer @pixycosmetics  ✨DD cream @wardahbeauty  ✨Face powder @wardahbeauty  ✨Blushon @eminacosmetics  ✨Volume Expres maskara @maybelline  ✨Pensil alis @purbasari_indonesia  ✨Lipcream no.18 no.06 @wardahbeauty  ✨Concealer stick @inezcosmetics  ✨Eye shadow @eminacosmetics  ✨Setting spray @pixycosmetics  Btw monmaap klo lagunya ada eror2nya hehe gtau itu kenapa😊 makeuplover #makeupindonesia  #makeupremaja  #makeupsimpelnatural  #makeupnatural  #makeupideas  #remajahitsmasakini  #makeuptutorial  #makeuptime  #viralindonesia  #viralvideos  #selebgramhijab  #cewebete  #galau  #bahagia  #bersyukur  #belajarmakeup  #viral  #belajarmakeup  #eventmakeup  #makeupviral 

📌tag seseorang •••••••••••••••••••••••••••• ➡like ➡share ➡comment ➡follow @quotedtc  •••••••••••••••••••••••••••• 📌support me 500k •••••••••••••••••••••••••••• #motivasi  #quotes  #statuswakekinian  #sedih  #sajaksenja  #sajak  #storywakekinian  #statuswhatsapp  #storywa  #storywakeren  #status  #baperstory  #baperbanget  #baper  #bahagia  #cinta  #history  #hati  #perasaan  #ruangrindu  #galau  #kecewa  #lif  #lagugalau  #vivavideo  #vivavideoofficial  #videokekinian  #videoku 

Khasiat Limau Purut Banyak Membantu Mengempiskan Perut dan Turunkan Berat Badan. . Share ye untuk manfaat bersama 🤗 . . SIHAT IS AWESOME 🤓 😉 ANDA MAMPU MENGUBAHNYA 💪 . . 📲 Coach Hafiz : 01133130024 #tipskurus  #teamnickhinhussien  #tv3  #teamariffyana  #tudunglabuh  #malaysiaku  #malaysia  #makanan  #bajubaby  #bahagia  #badanideal  #badansihat  #nakkurus  #naksihat  #andabolehmengubahnya  #andaawesome 

•• Ah, saya menyesal! . Hiruk pikuk jalanan rasanya selalu menjadi alasan untuk kemudian memenuhi pikiran dengan hujatan. . Belum lagi, bagi yang sudah bekerja, partner kerja yang tak beretika rasanya membuat hati ini terus meronta. . Ditambah urusan rumah yang aslinya tak seindah sosial media. . Rasanya ingin marah, menyalahkan keadaan dari berbagai arah, membuat diri semakin tak terarah! . Diri ini lupa, bahwa di luar sana masih banyak orang-orang yang ujiannya jauh melebihi kita. . Semisal, adik-adik luar biasa itu, mereka yang tak lagi memiliki ayah dan ibu. . Seketika, hatiku rasanya pilu, buru-buru ku ambil tisu, menangisi diriku yang mulai membatu. . Kulupa bahwa untuk bahagia, kita harus mensyukuri apa yang ada, tak lupa ikut membahagiakan adik-adik teristimewa, seperti mereka. . Maukah bersama Rasulullah di syurga? . "Aku dan pemelihara anak yatim, akan berada di syurga kelak" sambil mengisyaratkan dan mensejajarkan kedua jari tengah dan telunjuknya. (H.R Bukhari) . Salurkan donasi terbaikmu melalui : . Mandiri 132 001 746 3119 a/n Al Hilal Rancapanggung Konfirmasi donasi ke 📲 085314121379 (CS Al-Hilal) . 📹 by @hanafipisan  #iloveyou3000  #anakyatim  #hijrah  #syukur  #sedekah  #bahagia  #weekend  #barengkamu  #nkcthi  #jambore  #bandung  #yayasanalhilal 

"Sesungguhnya Allah tidak merubah keadaan suatu kaum sehingga mereka merubah keadaan yang ada pada diri mereka sendiri" 📲081213742995 📲±6587744152 #iburumahtanggasukses  #bahagia  #diet  #uang  #rupiah  #kerja  #sunda  #bandung  #cibubur  #jakarta  #kolamrenang  #anakanak  #harta  #cints  #pejuanhsubuh  #pejuangrupiah 

Gak bersyukur Tag orangnya 📄 Komen aja, ntar mimin balas.. . Selalu like,coment and share disetiap postingan saya ya, biar semua orang bisa menikmati tulisan ini. . Partner👇 @penuliskecil_  @sepisapa_  @mahruss22  @rasa.ku_  @musiktoday_  @ujianrindu  @quoteskelabu  @sadaestethic  . Jangan lupa follow @_tinta.putih  . . #bahagia  #cinta  #love  #baper  #lfl💛  #lfl  #baperan  #baperstory  #baperbanget  #baperselalu  #kodepeka  #kode  #kodekeras  #kecewa  #sedih  #senang  #sad  #_tintaputih  #like  #suka  #instagram  #instagood  #kapurix  #dikapurix  #minang  #minangkanindonesia 

Cara mkn ceker ayam 🤣🤣🤣 ngikut2 mkn kaki ayam 🙄 #kakiayam  #mieayam  #cekerayam  #mie  #sukamakan  #sukajajan  #bahagia  #gendutcantik 

Berbahagialah dengan tidak menyakiti oranglain... Lihat dari jauh saja karena jika dekat itu akan sakit.. 😊😊🌻 #bahagia  #bahagiaitusederhana 

Siang2 gini mau ngapain ya,,, 😊 . . . ____////____ #face  #mis  #mishappy  #bahagia  #lifequotes  #life  #like  #likesforlikes  #likes  #likebackalways  #followbackteam  #followforfollow  #fff  #f4f 

Mari melukis kebahagiaan bersamaku. . . #repost  @hempasansenja  📷 @canva  #hempasansenja  #senja  #puisi  #quote  #bahagia  #sastra  #luka  #kanvas  #cinta 

Aku memang seperti ini hanya saja kau tak menyadarinya 😊 #senyum  #senyuman  #senyuminaja  #senyummanis  #semangat  #bahagia  #bahagiaitusederhana  #aceh  #indonesia  #asia 

Doi doi doi . . . . . . . . . Follow aja aku ikhlas kok @twitter_gurih  . . . Like dan komen juga boleh )

Bukti seseorang itu benar-benar sayang, meskipun dia berada jauh dari kamu, dia pasti akan tetap menjaga hati dan pandangannya untuk kamu dari wanita lain. • Follow: @asnote.48  • • • • • • • #asnote48  • TAG SHARE • #rumahsehatkinand  #perjuangan  #motivasionline  #benci  #literasi15detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi  #katakatacewek  #yangterdalam  #baperparah  #tereliye  #quotesrindu  #pathdaily  #berbagirasa  #sindiranteman  #nyesek  #kodepeka  #sajakcinta  #rindu  #setia  #pecahankaca  #lukaserius  #bahagia  #moodgirly  #kodekeras  #kodesindiran  #kangnoor  #sahabatsejati 

#Bahagia  itu.. Ketika hanya memakai Daster dan sendal jepit Merdekaaa bangeet 😊 focus lah berpikir positif klo ada aura2 negatif kasih aja soklin lantai atau cairan pemutih biar hati nya putih bersih ga kotor trus 😊🙈 Slamat siang everyone 🌷🌷🌷# #Bersyukurituwajib # #janganlupabahagia # #MasyaAllahTabarakaAllah #

Ilmubyang bermanfaat akan membawa pemiliknya menuju vitalitas hidupyang lebih bijaksana' #motifasihidup  #hidupsejahtera  #bahagia  #indahnyaislam 

Jalan yang sama, bisa terasa berbeda, jika dipandang dengan cara berbeda. Positif lah di setiap situasi meskipun sulit. #optimis  #semangathidup  #berusaha  #bahagia  #perjuangan  #semangat💪  #berhasil  #penyemangat  #berubah  #kalimatbijak  #semangat  #positifthinking  #hidupitupilihan  #percayadiri  #kesuksesan  #hiduphanyasekali 

Aku akan terus slalu menyayangimu. 😘 Tag seseorang gaess.. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @sandykinos_  Follow : @sandykinos_  Follow : @sandykinos_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @mr.gatampan  @aboutpathetic  @sangwaktuu_  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa follow official account @sankinoski  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasimedia  #literasi30detik #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian #sorrygalau  #story  #galau  #sedih #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper #videolirik  #viral  #lfl  #fff  #statuskekinian 

Bahagia itu sederhana, Cukup bersyukur #sahabat  #hidup  #mati  #bahagia  #sedih  #selamanya  #amin 

😍 jom tag kawan korang yg dah gatal nak kawin 😆😆😆 . . . . . . . . . . . . #cintacaterin  #weddingplanner  #catering  #cateringno1  #selangor  #kualalumpur  #cateringexclusive  #cateringbajet  #viral  #malaysia  #cateringmalaysia  #katering  #sedap  #sungaibuluh  #bahagia  #eventplanner 

juara mamah.... #bahagia 

Join agen fashion gak bikin kmu bangkrut ka.. Modal 150.000 gak sebanding dgn apa yg akan kmu dapatkan, ilmu nya..materi nya.. Brg2nya yg realpict bgt..gak ngecewain pelanggan ka.. Mantul bgt..yuuuk join.. Chat wa 👇👇👇 085372783283 #AGEN_FASHION💃💃💃💃💃💃💃  #agenfashion  #agen  #olshopindonesia  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopsupplier  #bisnisonlinepemula  #hotel  #butuhpekerjaan  #pelajar  #nagitaslavinafashion  #bahagia  #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial  #dropnshopterpercaya  #dropnshopstrategi 

Join agen fashion gak bikin kmu bangkrut ka.. Modal 150.000 gak sebanding dgn apa yg akan kmu dapatkan, ilmu nya..materi nya.. Brg2nya yg realpict bgt..gak ngecewain pelanggan ka.. Mantul bgt..yuuuk join.. Chat wa 👇👇👇 085372783283 #AGEN_FASHION💃💃💃💃💃💃💃  #agenfashion  #agen  #olshopindonesia  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopsupplier  #bisnisonlinepemula  #hotel  #butuhpekerjaan  #pelajar  #nagitaslavinafashion  #bahagia  #dropnshopsukses  #dropnshoptestimonial  #dropnshopterpercaya  #dropnshopstrategi 

Jual Kunir Putih Curcuval DP WA 📲 085802685483 . ☘ Kapsul Kunir Putih Curcuval Dp ☘ Serbuk kunir putih jenis menaggaval merupakan hasil riset/ penelitian Prof.Dr.Ir.Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P. . ♻️ Kandungan curcuval DP : Zat Antioksida --> Salah satu senyawa yang berfungsi untuk menagkal radikal bebas dalam tubuh sehingga sangat bermanfaat untuk keluhan Kanker. Zat Kurkumin --> sebagai zat anti peradangan. Zat RIPs --> Berfungsi untuk menonaktifkan, merontokan, dan memblokir perkembangan sel kanker dan tumor dalam tubuh. - Khasiat Curcuval DP : kerusakan Sel : Kanker, Tumor, kista, Myom, Endometriosis, dll. Peradangan : Radang tenggorokan, radang hati, Maagh, Bronkitis,nyeri haid, Amandel, Keputihan, Diabetes, Ambeien, Hnp, Dll. Keluhan akibat timbunan lemak : Stoke,Darah tinggi, Asam urat, jantung, Hipertensy, vertigo, Penurun Kolesterol Alami, Dll. . 📌 Berikut paket daftar Harga curcuval dp Order 1-2 btl : 40.000/btl Paket A 3 btl : 100.000 Paket B 5 btl : 150.000 Paket C 20 btl : 540.000 Order tidak harus sepaket, jd bs order misal 7/10 dst.. Nanti harga ikut paket dibawahnya. Misal order 10 btl ikut harga paket B 5 btl dst.. . Untuk fast respon pemesanan, konsultasi, & beberapa testimoni pelanggan bisa Langsung hubungi : WA/SMS 085802685483 🙏😊 . . #indonesia  #obatherbal  #herbaljogja  #diabetes  #instagram  #curcuma  #likeforfollo  #bahagia  #sehat  #obatsehat  #obatherbalmurah  #obatalami  #obatdiabet  #obatkanker  #obatdiabet  #obattumor  . #obatstroke  #obatkolestrol  #obatdarahtinggi  #obatasamurat  #obatkista  #obatambien  #obatamandel  #tbt  #likeforlikes  #likeforfollow  #followersindonesia  #photooftheday  #instagood  #kapsulherbal 

😎👉 Yang ditakutkan dari sebuah penyakit adalah bukan rasa sakit... Tapi kehilangan harapan untuk sehat kembali...,😔 Jadi...Jaga sehatmu sebelum datang sakitmu...👏💪😍 Yuk... Sehat bersama BIOGLASS Salam sehat Better life with MCI ❤️ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci   #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia  #entrepreneur  #cantikdansehat  #enjoywork  #financialfreedom 

Yeayyy!❤ Alhamdulillah masuk top 10,🙏😇 Terimakasih banyak yg sudah mensupport putri,dan yg sudah mendukung melalui sms😍😘 buat kaka2 puvers tanpa terkecuali makasihh banyakk,semuanyaa luarrrbiasaaa!...💞 Next,kita berjuang lagi sama² di top 10 ya temen²,seeyou💕😘 Makasihh😇🙏 . . #puvers  #putrilovers  #puverssejati  #puverskeren  #puversluarbiasa  #puversluarnegri  #puversindoesia  #satutujuankitabersama  #putriisnari  #putridacademy4  #doaku  #bintangku  #prosesmenujubintangku  #semangat  #fokus  #terbaik  #bangga  #terharu  #bahagia  #dstar  #bintangsegalabintang  #indosiarluarbiasa 

Alhamdulillah... Terima kasih Ya ALLAH ..sampai hari ini hamba masih diberi nikmat sehat & rezeki yg berlimpah..❤❤ . . Kasih makan untuk suami tercinta..cukup sambel, nasi, lalapan + ikan asin.. Lahap bener makannya dia,.😃 . . . #alhamdulillah  #alhamdulillahsyukur  #makannya  #makanansehat  #makankekinian  #makansiang  #suamisayang  #suamikusurgaku  #suamibahagia  #suamiistri  #suamiistribahagia  #bahagia  #bersyukur  #selalubersyukur  #janganlupabersyukur  #syukur  #Syukurlah  #syukuralhamdulillah 

Jual Kunir Putih Curcuval DP WA 📲 085802685483 . ☘ Kapsul Kunir Putih Curcuval Dp ☘ Serbuk kunir putih jenis menaggaval merupakan hasil riset/ penelitian Prof.Dr.Ir.Hj. Dwiyati Pujimulyani, M.P. . ♻️ Kandungan curcuval DP : Zat Antioksida --> Salah satu senyawa yang berfungsi untuk menagkal radikal bebas dalam tubuh sehingga sangat bermanfaat untuk keluhan Kanker. Zat Kurkumin --> sebagai zat anti peradangan. Zat RIPs --> Berfungsi untuk menonaktifkan, merontokan, dan memblokir perkembangan sel kanker dan tumor dalam tubuh. - Khasiat Curcuval DP : kerusakan Sel : Kanker, Tumor, kista, Myom, Endometriosis, dll. Peradangan : Radang tenggorokan, radang hati, Maagh, Bronkitis,nyeri haid, Amandel, Keputihan, Diabetes, Ambeien, Hnp, Dll. Keluhan akibat timbunan lemak : Stoke,Darah tinggi, Asam urat, jantung, Hipertensy, vertigo, Penurun Kolesterol Alami, Dll. . 📌 Berikut paket daftar Harga curcuval dp Order 1-2 btl : 40.000/btl Paket A 3 btl : 100.000 Paket B 5 btl : 150.000 Paket C 20 btl : 540.000 Order tidak harus sepaket, jd bs order misal 7/10 dst.. Nanti harga ikut paket dibawahnya. Misal order 10 btl ikut harga paket B 5 btl dst.. . Untuk fast respon pemesanan, konsultasi, & beberapa testimoni pelanggan bisa Langsung hubungi : WA/SMS 085802685483 🙏😊 . . #indonesia  #obatherbal  #herbaljogja  #diabetes  #instagram  #curcuma  #likeforfollo  #bahagia  #sehat  #obatsehat  #obatherbalmurah  #obatalami  #obatdiabet  #obatkanker  #obatdiabet  #obattumor  . #obatstroke  #obatkolestrol  #obatdarahtinggi  #obatasamurat  #obatkista  #obatambien  #obatamandel  #tbt  #likeforlikes  #likeforfollow  #followersindonesia  #photooftheday  #instagood  #kapsulherbal 

Order Cek di Bio to wa ke 085708428049 Rasa sakit nggak selamanya buruk ya sahabat? Sedikit banyak, pasti ada pelajaran yang bisa dipetik.☺️ . Nggak percaya? Coba kita renungkan lagi. Pernah nggak sahabat merasa jatuh sejatuh jatuhnya? Sedih, terpuruk, bahkan hampir menyerah.. Tapi hari ini perasaan sakit itu tinggal cerita. Kalo iya, artinya kita udah berhasil melewati masa-masa itu. . Tanpa penderitaan, kita tak akan belajar dari kesalahan. Berkat pengalaman, kita terus menyebar kebaikan. . Mashaa Allah... Sudah siap bangkit sahabat?😊 . #quotesaboutlife  #Fabilquotes  #percayadiri  #hebat  #nasehathidup  #quoteoftheday  #instaquotes  #bahagia  #pantangmenyerah  #berjuang  #quotes  #semangat  #berpikirpositif  #semangathidup  #angelinajollie #quotesaboutlife  #Fabilquotes  #percayadiri  #hebat  #nasehathidup  #quoteoftheday  #instaquotes  #bahagia  #pantangmenyerah  #berjuang  #quotes  #semangat  #berpikirpositif  #semangathidup  #angelinajollie 

TAG SIAPAPUN ❤️ Jangan Sia-Sia kan orang yang Berusaha Membuatmu Bahagia. Save* ijin ya Repost* Tag yaa Jangan lupaa   Follow ➡ @Bersajak.id_  Follow ➡ @Bersajak.id_  Hastag ➡#Bersajak  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support : @emrangga_  @daffaa.f  @nadyanurhalizaa  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Bersajak  #pejuangharapan  #motivasi #videoviral  # #musikhitz  #coverlagu  #sajakdetik #videolirik  #cinemagram  # #lirikvideo  #storywa #videobaper  #bahagia  #sedih  #baper  #viral #storywakekinian  #update  #romantis  #videobaper #lfl  #fff  #lfl💛 

surat Al-Baqarah ayat 243 Artinya: Sesungguhnya Allah mempunyai karunia terhadap manusia tetapi kebanyakan manusia tidak bersyukur. Bersyukurlah terlebih dahulu Insha Allah yang Lain Akan datang dengan tak terduga. #bukanustadz #magnetrezeki #syukuralhamdulillah  #syukur  #inspirasibisnis  #driver  #online  #pengusahaibumuda  #bisnismen  #menantuidaman #bahagia  #bahagiaitusederhana  #usahaonline  #ceo  #barangmewah  #sehat  #kesempatan  #hiduphanyasekali 

Save? Comment Tag seseorang ❤ 📝 Rizky febian - Ijinkan dia jadi takdir saya . Partner : @baperline  @nescportal  @aku.jii  . Mau req lagu? Follow @baperlinemusic  dan komen di bawah👇 . #baperlinemusic  #rizkyfebian  #literasimedia  #literasi30detik  #literasi60detik  #cinemagram  #storywakekinian  #sorrygalau  #story  #galau  #sedih  #baper  #bahagia  #cinemagraph  #storywa  #dagelan  #ruangdetik  #sajakdetik  #romantis  #videobaper  #videolirik  #viral  #lfl  #fff  #statuskekinian 

Happy lunch teman sehat...,hari ini sy bekel krn ad kegiatan di luar. nasi 100 gr, sayap ayam di panggang 1 buah, tahu di oseng pan kurang dr 100 gr. sayur nya mana? wkwkkwkw, ga sempet rebus tadi pagi,kesiangan😌 #makanenak  #langkah  #menudiet  #pejuangdiet  #dietasik  #bikincantik  #dietsenang  #dietsehat  #dietasik  #masaksehat  #masakenak  #sukamasak  #sukasehat  #dietsehatalami  #menudietsehat  #dietcantik  #bekalsehat  #lebihsehat  #hidupsehat  #bahagia  #millenial  #sukamakan  #dietdebm  #dietherbalife  #dietlemon  #dietdetox 

Sai i pasu2 Tuhan i ma kaluarga ta ate poi... 🙏🙏🙏🙏 Miss : bapakku hasian 😘😘😘😇🙏 #memorybapak  #miss  #bahagia  #penikahanadatbatak  #janganlupabahagia  #bersyukur  #like  #lfl  #likeforlikes  #gbu 

APA PENYEBAB DIET PLATEAU . 1. KALORI Saat menurunkan berat badan seringkali memilih metode defisit kalori yaitu kalori yang keluar lebih banyak daripada kalori yang masuk , jadi pastikan jangan sampai kelebihan kalori jika dietmu mau berhasil . 2. PILIHAN MAKAN Tidak cermat dalam memilih makanan , kalori defisit tapi makanan berat dan tidak sehat pasti akan beda hasilnya. Pilihlah makanan seperti yoghurt plan, telur, roti gandum dan karbo komplek yang baik dikonsumsi . 3. KESALAHAN POLA OLAHRAGA Olahraga saja tidak cukup untuk proses penurunan berat badan dan harus didukung dengan pola makan sehat , Olahraga sendiri banyak pilihan dan jenisnya : - yoga n pilates (fleksibilitas) - lari / zumba (kardio) So jangan salah memilih ya . 4. MASA OTOT Utamakan masa otot bertambah bukan lemak berlebih . Stress akan berpengaruh juga terhadap program dietmu jadi ? Bahagia dalam menjalani program itu penting . Kebutuhan air putih juga sangat penting . Diet online Coach yuflik 081387879889 📱 . #langsinglewatwhatsapp # coachyuflik# dietsehat#dietenak #makanenak #kulinerenak #diettangerang #dietbogor #dietbandung #dietdepok #dietbali #kulinerenak #kulinersehat #langsingsehat #sehatbahagia #polamakansehat #defisitkalori #laripagi #gamis #hijab #travelling #jalanjalan #kulineran #bahagia #sehat 

Allah Subhanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ . “Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31) . وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا . “Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”. (QS. An Nur: 31) . Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286) . . . . . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  . . . . . . . #quotemuslimah_id  #kartunmuslimah  #kartundakwah  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #dakwahkartun  #kartunmuslim  #jofisa  #kartunislami  #hijrahquote  #duniajilbab  #duniamuslimah  #iqomic  #visualdakwah  #fromhijrahtodakwah  #duniamuslimahah  #muslimahberdakwah  #jomblo  #bahagia  #jomblobahagia  #pathdaily  #jomblofisabilillah  #khitbah  #jodohduniaakhirat  #nasehatislam  #katakatabijak  #katakatacinta  #renunganislam  #bahagiaitusederhana  #bersyukur 

PROBLEM: Salah satunya masalah melangkahi kakak dalam menikah. Bagi sebagian masyarakat, ini pantangan atau bahkan tindakan kedurhakaan. Seorang adik dianggap melanggar hak kakaknya, ketika dia mendahului menikah sebelum kakaknya.⁣ ⁣ PANDANGAN ISLAM : ⁣ ⁣ 📌Pertama, islam menganjurkan dan memotivasi kaum muslimin agar segera menikah. “Wahai para pemuda, siapa diantara kalian yang sudah mampu menanggung nafkah, hendaknya dia menikah. Karena menikah akan lebih menundukkan pandangan dan menjaga kemaluan. Sementara siapa yang tidak mampu, hendaknya dia berpuasa. Karena itu bisa menjadi tameng syahwat baginya.” (HR. Bukhari 5065 dan Muslim 1400).⁣ ⁣ Islam juga menganjurkan agar kaum muslimin saling bekerja sama untuk mewujudkan pernikahan. Ketika ada diantara mereka yang belum menikah, yang lain dianjurkan untuk membantunya agar bisa segera menikah. Allah berfirman,⁣ ⁣ وَأَنْكِحُوا الْأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُمْ إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَاللَّهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ⁣ ⁣ Nikahkahlah orang yang bujangan diantara kalian serta orang baik dari budak kalian yang laki-laki maupun perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kecukupan kepada mereka dengan karunia-Nya. Allah Maha Luas dan Maha Mengetahui. (QS. An-Nur: 32).⁣ ⁣ 📌Kedua, islam hanya menetapkan syarat, seorang muslim disyariatkan agar segera menikah ketika dia sudah mampu. Mampu secara finansial, sehingga bisa menanggung nafkah keluarganya, mampu dalam menyediakan kehidupan yang layak bagi keluarganya.⁣ ⁣ ⁣ Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  . . . . . . . #quotemuslimah_id  #kartunmuslimah  #kartundakwah  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #dakwahkartun  #kartunmuslim  #jofisa  #kartunislami  #hijrahquote  #duniajilbab  #duniamuslimah  #iqomic  #visualdakwah  #fromhijrahtodakwah  #duniamuslimahah  #muslimahberdakwah  #jomblo  #bahagia  #jomblobahagia  #pathdaily  #jomblofisabilillah  #khitbah  #jodohduniaakhirat  #nasehatislam  #katakatabijak  #katakatacinta  #renunganislam  #bahagiaitusederhana  #bersyukur 

👉 MANFAAT DARI MEMAKAI KALUNG PENDANT MCI : ❤Menjadikan tubuh lebih bertenaga ❤Menjadikan tubuh lebih segar ❤Menghindari penyumbatan pembuluh darah akibat kolesterol dan lemak ❤Memperlancar peredaran darah ❤Meningkatkan keseimbangan, fokus dan konsentrasi tubuh ❤Meningkatkan suplai oksigen ke dalam otak ❤Merangsang regenerasi sel-sel tubuh yang rusak ❤Memperkuat sistem kekebalan tubuh ❤Meminimalkan Dampak Negatif dari paparan Radiasi HP/Laptop/Alat Elektronik yg lain di sekitar kita. Salam sehat 👏💪😍 Better life with MCI ❤️ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci   #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia  #entrepreneur  #cantikdansehat  #dothebestyoucan  #bussinesonline  #lswhati 

Bertamu juga ada adabnya jangan asal masuk yaa.. .. Rasulullah telah mengajarkan kepada kita untuk mengetuk tidak lebih dari 3 kali, dan kembali pulang jika tidak ada jawaban. Seperti yang diriwayatkan dalam hadits berikut “Dari Abu Musa Al-Asy’ary RA, dia berkata: Rasulullah bersabda, ‘Minta izin masuk rumah itu tiga kali, jika diizinkan untuk kamu (masuklah) dan jika tidak maka pulanglah!'” (HR. Bukhari dan Muslim). .. Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu memasuki rumah yang bukan rumahmu sebelum MEMINTA IZIN dan MEMBERI SALAM kepada penghuninya. Yang demikian itu lebih baik bagimu, agar kamu (selalu) ingat. (QS. An-Nur : 27) . . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  @hijrahmuslimah.id  . . . . . . . #quotemuslimah_id  #kartunmuslimah  #kartundakwah  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #dakwahkartun  #kartunmuslim  #jofisa  #kartunislami  #hijrahquote  #duniajilbab  #duniamuslimah  #iqomic  #visualdakwah  #fromhijrahtodakwah  #duniamuslimahah  #muslimahberdakwah  #jomblo  #bahagia  #jomblobahagia  #pathdaily  #jomblofisabilillah  #khitbah  #jodohduniaakhirat  #nasehatislam  #katakatabijak  #katakatacinta  #renunganislam  #bahagiaitusederhana  #bersyukur 

happy ending😘😘😘 #mblo #bahagia #selalu 

Semakin meningkat aktivitas kalian di siang hari sepertinya perlu di coba tips ngopi yang satu ini 😊 Buat blend kopi robusta dan arabica, dengan perbandingan lebih dominan robusta. Sebab robusta memiliki kadar kafein yang lebih tinggi, sedangkan arabica memiliki rasa manis dan aroma wangi yang kuat. Jadi kopi yang kalian minum di siang hari ini dapat meningkatkan stamina dengan rasa yang menyenangkan 😉 Salam sruputtt ☕☕ #ngopi  #siang  #stamina  #mood  #bahagia  #semangat  #kopi  #lombok  #coffeeroastery  #coffeediary  #coffeeholic  #coffeetime  #enjoy  #santai  #seruput  #liker  #likeforlikes  #instagood  #instavideo  #instagram  #follow  #follome 

Dalam hati si ayah pasti ketawa terus tuh, sampai beberapa kali sujudnya😂 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk  saling berbagi informasi menarik! . repost @arenafakta  . FOLLOW akun kami supaya gak ketinggalan postingan seru lainnya💕 . #ayah  #ayahanak  #keluarga  #bahagia  #bahagiaku  #keluargaku  #keluargabahagia  #keluargakecilku  #bahagiaitusederhana  #videolucu  #lucu  #petakumpet 

REAL VIDEO Harzid Sneakers PREMIUM ORI Nike Air Jordan XXXII Full Red Size : 40-45 Kualitas Original UA BNIB BNWB ( Semua sepatu dapat Box) Harga : Rp 799.000 Ritel Rp 2.xxx.xxx . 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SESUAI . Tanya / Order Whatsapp: 0857-1691-4796 (No Call) ✔️Jabodetabek Free Ongkir ✔️Luar Jabodetabek + Ongkir 10k . Diskon 20rb untuk upload histori tag ig @harz.id  Minimal follower 200 . Jika sepatu kekecilan bisa di return size maksimal 1 minggu dari pembelian, untuk luar kota akan ada perpanjang garansi dan lebih baik segera konfirmasi . Banyak PROMO di harzid.com + GIVE AWAY BULANAN pantauin instagramnya @harz.id  Dan bisa di cici 0% tanpa Riba . Order shopee bisa reques product kita bisa langsung upload Enjoooyyyyyy with Simple Lifestyle . . #harzidsneakers  #harzid  #kece  #lagihits  #makinganteng  #makingcantik  #kece  #murah  #terbaik  #fun  #bahagia  #hadiah  #onitsukamurah  #nikemurah  #original  #adidasmurah  #asicsmurah  #makingaya 

Rahajeng Hari Raya Galungan ,mogi rahayu sami #unameubud  , #pramanaexperience  , #pramanahotels  , #bahagia 

REAL VIDEO Harzid Sneakers PREMIUM ORI Adidas Yeezy boost 350 v2 Synth Size : 40-44 Kualitas Original UA Made in china BNIB BNWB ( Semua sepatu dapat Box) Harga : Rp 695.000 Ritel Rp 2.xxx.xxx . 100% UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SESUAI . Tanya / Order Whatsapp: 0857-1691-4796 (No Call) ✔️Jabodetabek Free Ongkir ✔️Luar Jabodetabek + Ongkir 10k . Diskon 20rb untuk upload histori tag ig @harz.id  Minimal follower 200 . Jika sepatu kekecilan bisa di return size maksimal 1 minggu dari pembelian, untuk luar kota akan ada perpanjang garansi dan lebih baik segera konfirmasi . Banyak PROMO di harzid.com + GIVE AWAY BULANAN pantauin instagramnya @harz.id  Dan bisa di cici 0% tanpa Riba . Order shopee bisa reques product kita bisa langsung upload Enjoooyyyyyy with Simple Lifestyle . . #harzidsneakers  #harzid  #kece  #lagihits  #makinganteng  #makingcantik  #kece  #murah  #terbaik  #fun  #bahagia  #hadiah  #onitsukamurah  #nikemurah  #original  #adidasmurah  #asicsmurah  #makingaya 

This Is tips... 😁 #tips  #bahagia 

Bahagia bersama orang orang yang sans 😁 @nisa_sabanhari  #scooterindonesia  #bahagia  #lupamandi 

● Jadilah kamu manusia yang pada saat kelahiranmu,semua orang tertawa bahagia dan hanya kau yang menangis.dan pada kematianmu semua orang menangis sedih tapi hanya kamu yang tersenyum bahagia. ~ Mahatma Gandhi. #doorman  😂 #l #lflfff  #purwodadihits  #grobogan  #dolanpurwodadi  #purwodadikekinian  #salamrindu  #waduknglangon  #kradenan  #dolansantri  #ngelayap  #tasdarbuka  #senyuminaja  #view  #jalanjalan  #santrikeren  #dolanterus  #jarangpulang  #kece  #kaospolos  #foto  #sarungan  #kaumsantri  #kusam  #raurusan  #bahagia  #sederhana  #lfl  #