#bahagiaitusederhana Stroies

1,087,706 Posts

Top Posts

Happy birthday istriku @reni.indrini  .. Dengan bertambahnya usia bunda, semoga bunda selalu diberikan kesehatan, kebaikan, kekuatan, dan kemudahan dalam segala urusan. Tetap menjadi Super Mom & Super Wife ya bun.. Semua doa terbaik dari ayah untuk bunda.. ๐Ÿคฒ๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ Makasih yah @teguhrizkin  n @maghfiraaptr  yg udah mau direpotin ๐Ÿ˜ฌ #bahagiaitusederhana  #littlefamily  #happyfamily 

Ya Allah.. . . . . . . . (tinggalkan like, comment dan jangan lupa tag teman kalian ๐Ÿค—) . ๐ŸŽฌ@indahsari16_  . . #muslim  #rasulullah  #islam  #duniahanyasementara  #islamituindah  #anaksoleh  #islamdiary  #pemidahijrah  #views  #sahabat  #temanhidup  #bahagiaku  #bahagiaitusederhana  #indovidgram  #islam  #yangterdalam  #rindu  #katasedih  #literasi30detik  #statuswa 

. Mungkin dengan Lagu Rasa Terpendam ini Tersampaikan ๐ŸŽถ (not a professional singer,just for fun ๐Ÿ˜) Professional Guitarist ๐ŸŽธ : @mishlahul_umam  #business  #bahagiaitusederhana  #sangperantau 

Nok tdur dok jenero, belek2 gleri jupo gmbr ni horhhh!๐Ÿค“. Nyakikkk apo tau la sapa jdi gituh?!. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‚โœจ๐Ÿ’ฃ๐ŸŒš๐ŸŒš. . . . . #sahursahur  #bahagiaitusederhana  #bagiadaceritaja  #myselfishlife  #mycrazylife  #mypostmymemories 

Pengampunan . . . . . ๐ŸŽฌ@bekalakhirat.id  . . . (tinggalkan like, comment dan jangan lupa tag teman kalian ๐Ÿค—) . . #muslim  #rasulullah  #islam  #duniahanyasementara  #islamituindah  #anaksoleh  #islamdiary  #pemidahijrah  #views  #sahabat  #temanhidup  #bahagiaku  #bahagiaitusederhana  #indovidgram  #islam  #yangterdalam  #rindu  #katasedih  #literasi30detik  #statuswa 

Aku tanpa kamu bagaikan ambulan tanpa wiu uiwu.. SEPI๐Ÿ˜‚ Selamat berpuasa teman-teman, jangan lupa bersyukur!!๐ŸŒบ๐ŸŽ . . #bahagia  #semangat  #indonesia  #quotes  #motivasi  #sedih  #cinta  #happy  #sukses  #katabijak  #like  #bahagiaitusederhana  #dagelan  #inspirasi  #nasehat  #katakatabijak  #bersyukur  #motivasihidup  #testimoni  #rindu  #quote  #sahabat  #katamutiara  #badansehat  #bhfyp 

24.5.19 Part.2 Terima kasih sudah sayang dan perhatian sama aku. Maaf kalau aku sering marah2, menjengkelkan,& menyebalkan buat kalian bete. . . . #hbd๐ŸŽ‚  #selamatulangtahun  #hbd  #pangkalanbun  #sayang  #teman  #temanbahagia  #bahagia  #bahagiaitusederhana 

Suasana jamaah yang ingin menyentuh dan mencium hajar aswad, berdoa di multazam bercampur baur dengan jamaah yg melakukan thawaf di baitullah. Masha Allah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜. . Ingin share pengalaman kamu di tanah suci? Tag saja ๐Ÿ‘‰ @kabarmekahmadinah  ๐Ÿ‘ˆ. . Tag sahabat terbaikmu. Doakan mereka bisa kesana bersamamu. Jangan lupa tap 2x ๐Ÿ’“ . . Follow ๐Ÿ‘‰ @kabarmekahmadinah  ๐Ÿ‘ˆ. . . . #tanahsuci  #umrohbandung  #tausiyahukhty  #kajianmuslimah  #janganlupabahagia  #ayongaji  #kajianislam  #tausiyahku  #kajianbandung  #kajianbekasi  #indonesiatauhid  #yukngaji  #bahagiaitusederhana  #kajiantauhid  #infokajianbandung  #berbuatbaik  #tausiyahislam  #kajianrutin  #tausiyahcinta  #nikahmudah  #kajianyuk  #tausiyahmuslimah  #nikahmuda  #kajianbogor  #infokajian  #ngajibareng  #ngaji  #dakwahtauhid  #jadwalkajian 

Recent Posts

Finally ya gaes kumpul juga semlm qta.. walaupun ada personilnya yg kurang tp tetep ye emak2 sosmed mah kalo ketemu pasti narsis.. tetep jaga silaturahmi ya baby2ku sayang.. tmn seperjuangan msh gadis, seperjuangan ditempat gawean, tmn curcol, tmn narsis bareng.. temen rasa sodara.. lov u gaes @tyasuwardi30  @umaymoody  . . . #bukber  #kumpulemakemak  #silaturahmiituindah  #memory  #bahagiaitudisaatkumpul  #bahagiaitusederhana  #narsis  #instastory  #instaphotos 

Kata @ayutiana1202  , @amevalmai  kamu itu angel buat kita.. Paling feminim drpd @dianaenzo83  .. Paling dines drpd saya.. Paling sopan , paling rapi, paling pinter, paling sibuk.. Paling langsiiinngg.. Paling banyak anak.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ paling paling dr yg terpaling.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy birthday my bff.. @amevalmai  Panjang umur,kekayaan dan hikmat selalu mengikuti selama hidupmu.. Terus jd panutan yg hebat buat anak2.. Istri yg cakap.. Sahabat yg setia.. God bless u yaaaa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #loveu  #temanrasasodara  #sodaraketemugede  #menuabersama  #bahagiaselaluya  #bahagiaitusederhana  #bahagiaitubersamamu  #godblessusalways  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

@kedaiyumyummy  ๐Ÿ‘๐Ÿป ~ gohyong super ~ kentang goreng

Haii Mommys.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Please Meminimalisir Antibiotik yaa ... Ketika anak anda demam atau batuk, dibawa ke dokter pasti dikasih resep Antibiotik. Tahu kah Anda kalo mengkonsumsi antibiotik akan menyebabkan pengapuran pada tulang dan bisa merusak ginjal anak2 kita? Pemberian Dosis Antibiotik juga akan semakin tinggi jika penyakit yang kita derita tidak kunjung sembuh. Ada baiknya jika anak anda demam dan batuk jangan langsung buru2 diberikan obat yaa, coba terapi dulu dengan BIOGLASS dan KALUNG PENDANT.. Bisa dengan cara ditempelkan Bioglass ke tubuh anak atau dengan diterapi sinar memakai senter BIOGLASS/cahaya matahari serta minum Air aliran BIOGLASS secara rutin akan jauh lebih aman untuk tubuh anak Anda. Saya dan ratusan member2 MCI lainnya sudah buktikan sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Ibu yang smart selalu memberikan yang terbaik dan tentu saja aman untuk buah hatinya โค๏ธ Bagaimana dengan Anda? Sayang uangnya atau sayang buah hati Anda? ๐Ÿ˜Š Sharing is Caringโค Better life with MCI โค๏ธ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci ย  #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia  #dothebestyoucan  #financialfreedom  #entrepreneur  #BetterLifeWithMci 

@kedaiyumyummy  ๐Ÿ’‹ ~ nasi ayam mozza duo lava ~ nasi ayam mixy ~ nasi ayam goreng goyang lidah

Rejeki itu bukan berupa UANG aja, TEMEN yang BAIK itu juga rejeki dari Allah ๐Ÿ˜๐Ÿค— moment tuker kado bertema "Makanan" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Bahagiaitusederhana  #Bukber2019  #reuni  #SMKdipo2  #squad 

Hallllllloooooooo sahabat ...๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Waspadai kesemutan yaaa ..,๐Ÿ˜Ž Kamu sering mengalaminya? Sering kesemutan adalah salah satu tanda peredaran darah tidak lancar. Cegah pengentalan darah dengan pendant MCI ๐Ÿ˜ Pendant Aura, BioPendant, Pendant couple LSW & LSM, punya MCI mantul banget looh energynya ๐Ÿ˜‰ Pendant #LSM  dan #LSW  MCI dapat memancarkan Far Infra Red yaitu energi scalar atau pemacu energi yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Sehingga manfaatnya antara lain: 1. Memperlancar Aliran Darah 2. Meningkatkan Sirkulasi Mikro 3. Mengaktifkan Molekul Air dlm tubuh 4. Meningkatkan Metabolisme 5. Menyeimbangkan PH dalam tubuh. Yuukkk...dapatkan segera..๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Better life with MCI โค๏ธ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci ย  #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia  #financialfreedom 

Aahhhaaaaa .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ DOKTER LAGI KAN?๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰Apa masih ragu juga dengan PRODUK MCI ?? Simak repost sharing berikut ini.. Seorang Dr. Profesor di salah satu RS. KANKER DHARMAIS mempercayai saya pas saya datang prospek beliau...karea beliau tak punya banyak waktu harus menangani banyak pasiennya. 2 hari yang lalu beliau mengutuskan asisten nya bertemu dengan saya, saya lalu menjelaskan manfaat dan demo produk. Sore beliau transfer beli 1 paket..malam saya anter paket ke RS diwakili sama asisten nya lalu tambah 1 paket jadi total 2 paket. Seorang Dr .Prof yang membuka diri mau berikhtiar pakai produk Mci Smoga bermanfaat ya dokter produknya, buat membantu kesehatan pasien, terutama u/ kesehatan dokter sendiri ๐Ÿ™ Share is care ๐Ÿ’™ Better life with MCI โค๏ธ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #bioglass  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mci_retno  #mcibanyuwangi  #biominimci ย  #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing  #trust  #pray  #semangat  #pendantMCI  #thankful  #glucolamci  #bersyukur  #keepgoing  #bahagia 

Pernah ngga sihh...?? Saat sedang santai di rumah ada tamu?โฃ โฃ Saat harus buru-buru berangkat antar anak di pagi hari karena terlambat?โฃ โฃ Saat jemput anak sekolah, harus sekalian ke supermarket?โฃ โฃ Saat liburan outbond menginap di tenda bersama keluarga maupun teman?โฃ โฃ Di momen-momen seperti ini kita biasanya ingin pakai hijab yang praktis. Langsung pakai dan ngga perlu nata-nata lagi. Tapi juga ngga jelek-jelek amat dan terlihat seperti hijab "murah". Hijab Deyli hadir sebagai solusi saat kamu menghadapi momen-momen itu. Hijab sehari-hari yang walau modelnya tampaknya simple, tapi sebenarnya cuttingnya didesain dengan sangat teliti. Bahannya juga dipilih bukan saja yang nyaman tapi juga tetap terlihat representatif untuk ketemu tamu bahkan ke mall sekalipun. โฃ Ada 2 pilihan ukuran, size S dan M yang dapat kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu๐Ÿ˜โฃ โฃ Material: Saudi Crepe (lembut, tidak tebal tapi tidak tembus pandang).โฃ Size Sโฃ Panjang depan 75โฃ Panjang belakang 85โฃ Harga 99000โฃ โฃ Size Mโฃ Panjang depan 80โฃ Panjang belakang 100โฃ Harga 115000โฃ Stock terbatas!!! . . Info!!! ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Šโฃ Kami sedang ada promo beli 3pcs dapat harga member.โฃ โฃ Contoh๐Ÿ‘‡โฃ Deyli Size Mโฃ Harga retail 115.000โฃ Harga member 100.000โฃ โฃ Deyli Size Sโฃ Harga retail 99.000โฃ Harga member 90.000โฃ โฃ Kalau mau jadi member beli nya 5pcs. Seterusnya bisa beli dengan harga diskon.โฃ โฃ Untuk tanya tanya lebih lanjut, silahkan klik link yg ada di bio ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰โฃ โฃ Garansi 100% uang kembali kalau hijab cacat ataupun tidak cocok. #shareenhijab  #pashmina  #pashminainstan  #hijabinspiration  #jualhijabsyari  #hijabsyaribranded  #bajumuslimah  #bajumuslimwanita  #ciputbandana  #bahagiaitusederhana  #hijabsyarimurah 

Anak anak sholehahku๐Ÿค—Lintang Meisya Q ueen๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #anakmamapapa  #anaksholehahku  #anakpinter  #bahagiaitusederhana 

#REPOST  #copas  ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰ NEW TESTIMONI MYOM Repost sharing Dokter Katrin...๐Ÿ˜ Kejadian yang sama waktu itu dengan mitra saya mba ida ayu... Katrin bersyukur kalau orang2 yang bergabung dalam team Katrin adalah orang2 yang memiliki niat baik dan pikiran positif. Tidak melulu mengejar uang tapi memiliki keinginan untuk berbagi dan berbuat baik. Seperti team Katrin yang satu ini, melihat teman baiknya yang memiliki masalah dengan haidnya sehingga gak berpikir untuk menjual Glucola tapi memberikannya dengan sukacita. Dan Tuhan memberkati niat baiknya. Kawan baik dari Yenni Sulistiowati ini bermasalah dengan haidnya. Setiap kali haid, banyak sekali. Darah yang keluar bergumpal2 dan menimbulkan rasa nyeri yang luar biasa. Karena tidak tahan akhirnya periksa USG, dicurigai adanya myoma dan HB nya turun sampai 7. Haid setiap hari, keluar gumpalan darah besar2 sejak tgl 5 Sept 2018. Setelah minum Glucola, 21 Januari 2019 kemarin keluarlah gumpalan daging yang lumayan besarnya. Ukurannya 5x10cm, berkantong. Niat minum glucola untuk mengecilkan myoma nya tapi Tuhan malah menuntaskannya. Keluar semuanya. Satu hal saat Katrin menerima testi ini, ingin lompat, teriak, nangis krn terharu. Semakin bertambah orang2 yang merasakan manfaat dari produk yang Katrin jual. Semua karena penyertaan Tuhan. Puji syukur, Tuhan memberikan kesembuhan melalui Glucola stevia. Sharing is caring โค๏ธ SHARING IS BLESSING Better Life With MCIโค๏ธ More Info & order @mci_retno  Retno - Wa 08123480607 #mci  #mciindonesia  #airalkali  #magicstickmci  #sehattanpaobat  #banyuwangi  #mcibanyuwangi  #biominimci ย  #allahbless  #lifeisbeautiful  #online  #business  #bahagiaitusederhana  #sehat  #marketing 

Bahagia itu amatlah sangat sederhana, sesederhana kala kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu miliki saat ini ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ @nikenayupusspita9  #blorakece  #blorahits  @blora.kece  @blora.kece  @blora.kece  #hijabers  #bahagiaitusederhana 

Berdamai dengan ego sendiri, bisa mengoreksi dan menerima kekurangan yg ada pada diri sendiri, adalah termasuk org memiliki pola fikir dewasa serta pandai dalam hal bersyukur. . . . #ramadhan  #ramadhan2019  #marhabanyaramadhan  #edisiramadhan  #islamic  #ootd #berjalanadanya  #sukasuka  #kaleminaja  #slow  #bahagiaitusederhana  #bahagiaitukitayangciptakan  #like4like  #likeforlike  #likeme  #likers  #likeforlikes  #lfk  #likeforalike  #likeforfollow  #instapic  #instagood  #instagram  #instadaily  #instastory  #instalike  #instalikes  #instapic  #insta  #instagramer  #hastag 

open your heart thankful for your day #lightroomtutorials  #lightroompresets  #bahagiaitusederhana 

Ini waktu disaat mereka pada Akur Dan tega pergi be 3 gak ngajak2 buat foto2 ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Walaupun kalian tega kalian tetap Kesayangan Mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #bahagiaitusederhana  #gakperlupedulikanomonganorang 

#ramadhankareem  #ramadhan2019  #alumnitarq  #alumnitarqpeduli  #baksos  Tarq73&74 KITA. #pondokrehabilitasmental  #bahagiaitusederhana  #berbagisesama  #yayasanalfajarberseri  #salut  . . . Bp. Marsan seorang kusir delman dan ibu dengan segala ketulusan, keterbatasan menampung 352orang pasien. Setelah kisahnya ditayangkan di Kick Andy, alhamdulillah bisa membangun gedung serba guna atas bantuan dari beberapa perusahaan besar. Semoga niat baiknya selalu mendapat berkah dan ridho dari Allah Swt...aamiin YRA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Berapa sih takaran yang benar tuk Karbo kita? Ini nih... Segini aja cukup ( sekepal tangan). Lengkapi dengan protein dengan takaran selebar telapak tangan. Bisa ikan bakar, atau dada ayam fillet. Lezaaat...๐Ÿ’• . SAATNYA SEKARANG PRAKTEK (biar ngefek) ๐Ÿ˜. . Apalagi habis banyak makanan berlemak saat hari raya, harus di atur lagi meal plannya. Coba latihan pola makan sehat selama 25 hari dan kamu akan terkejut dengan hasilnya . . Coach diet online ๐Ÿ“ฒ081297345679 . Link di bio @mazza_langsingkenyang  . . bit.ly/langsingkenyang . . #bahagia  #bahagiaitusederhana  #dietsehat  #caradietsehat  #langsing  #langsingkenyang  #caralangsingsehat  #iphone6  #samsungs10  #dietfood  #dietyangbenar  #caradiet  #diabetesdiet  #diabetesfood  #polamakansehat  #caraturunberatbadan  #pinginlangsing  #pinginkurus  #semakintuasemakinsehat  #sarapansehat  #jualhijab  #jualkaoskakilucu  #hijabers  #wanitaindonesia 

Kamu adalah bukti dari cantik dan tampan nya hati.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bahagiaitusederhana  #bahagiamubahagiaku  #bahagiamubahagiakubahagiakitasemua  #mywifemyboy  #suamiistribahagia  #istribahagia  #suamibahagia  #mywife  #myboy  #babyboystyle  #babyboy๐Ÿ’™  #mamahmuda 

Selamat datang dihatikuโค ... maaf kalo masih berantakan, karena ada dulu seseorang yang datang lalu pergi tanpa merapihkannya kembali๐Ÿ˜Œ ... .. #muslimahcantik  #katakatamuslimah  #katakatanyesek  #katakatasantri  #alasantri  #cintadalamdiamku  #fotografer  #nicefoto  #bahagiaitusederhana  #bahagiakubahagiamu  #cantikitusederhana  #martapurabungas 

.. Hidup dibikin simple aja, misal kita baik pasti orang sekitarpun memperlakukan kita dengan baik .. .. ๐ŸŽฅ @yuliea17  โœ @yuliea17  ๐Ÿ“ท ukhti shalehah ๐Ÿ”Š kicauan burung .. .. #literasi16detik  #videodakwah  #dakwahislam  #sosmeddakwah  #muslimah  #hijrah  #jodohduniaakhirat  #bahagiaitusederhana  #tawakalkepadaallah  #hananattaki  #1menitbooster  #ustadabdulsomad  #ustadadihidayatlcma  #kartunmuslimah  #muslimahsyari 

Day 3 "IbuAkalSupermi" Eps 3,,BuiBu.. Good Job syg @ubiebiet  ,,.lucuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.,,๐Ÿ™ Many thanks to @supermi_id  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘for this Commercial.,Amazed.,, Success tuuzz @supermi_id  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ "Mana Cerita Akal2an mu di Bln Ramadhan" #thankslord  #memeyagency  #praisethelord  #bahagiaitusederhana  #janganlupabahagia  #ibuakalsupermie  #candidproduction 

Gajianmu masih ada apa sdh habis kak ? Gajian cuma numpang lewat saja yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuk malanya ikutan bisnisku ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ RESIKO BISNIS INI: KITA kehilangan TANGGAL TUA KITA kehilangan DOMPET TIPIS KITA jadi gabisa MINTA JAJAN SAMA ORTU LAGI, gimana dong ๐Ÿ˜ข " Kalo Saya BISA, Anda juga PASTI BISA" JOIN DI SINI: ๐Ÿ‘‰Full bimbingan ๐Ÿ‘‰Update data ga usah bayar lagi ๐Ÿ‘‰Bisa dilakukan siapa aja, kapan aja, dimana aja ๐Ÿ‘‰Kerjanya simpel promosi sama chating ๐Ÿ‘‰Bisa buka olshop sendiri FIX JOIN ? LANGSUNG CHAT ๐Ÿ“ฑWA 082363605717 Line follower . #dropnshop  #bisnis2019  #bisnisonline  #bisnismudah  #bisnis  #peluangbisnis  #peluangbisnisonline  #bisnissampinganonline  #olshop  #bahagiaitusederhana  #kajianislam  #kajian  #pengusahasukses  #dropnshopsukses  #dropnshop  #islam  #lowonganpekerjaan  #lokerkerjaterbaru  #loker2019  #likeforlikes  #likes  #followers 

Selagi bisa kenapa enggak, hidup pilihan bukan cuma sekedar hidup,..๐Ÿ™‚ #stay  #strongwomen  #havedreams  #enjoyyourlife  #bahagiaitusederhana 

Jujur, ini lagu asik banget, easy listening dan sesuai dgn yang sering terjadi yaitu Pura - Pura Bahagia padahal bahagia itu menyenangkan loh daripada harus berpura - pura tapi akan ada kalanya lelah itu datang, jadi lebih baik kita mencari bahagia sesungguhnya atau pura - pura bahagia ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sukses kolaborasinya @duniamanji  bersama om @rocknal  tante @tikeprie  dan ci @melissa_karim  ini lagunya keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #purapurabahagia  #bahagiaitusederhana  #bahagiasesungguhnyalebihmenyenangkan  #bahagiindirisendiri  #karenabahagiaitudatangnyadarihati  #janganlupabahagia 

Nirmala adalah salah satu lagu yang di nyanyikan oleh Datuk Siti Nurhaliza dengan jendre dangdut melayunya yg sangat kental, siapa yg tak lagu tersebut bahkan lagu ini termasuk lagu yg sulit untuk di nyayikan sebagian penyanyi dangdut, lagu ini juga yg pertama kali saya hafal sebagai penyanyi dangdut maka dari itu tingkat kesulitannya juga berbeda karna suara saya yg sedikit ngebass dan juga kurangnya cengkok.. tapi saya senang bisa membawakan lagu tersebut, semoga semakin maju musik dangdut indonesia . . . . . . . #coverlagu  #coverlaguindonesia  #cover  #dangdutan  #melayu  #hitskekinian  #selegramriau  #indomusikgram  #musikplus  #multitelented  #selegramindonesia  #hit  #song  #laguhits  #lagumelayu  #bahagiaitusederhana  #dhanir006 

Menerima apa adanya, bukan menerima ada apanya ) โ€ข โ€ข โ€ข Kelud๐Ÿ“ #lightroom  #quotes  #bahagiaitusederhana  #lightroompresets  #kelud  #taktergantikan  #colorfade  #saksibisu  #phonephotography  #indonesia 

Allah tahu perih yang kamu sembunyikan๐Ÿ’” Allah tahu sedih yang tak bisa kamu ungkapkan๐Ÿ‘„ Bersabarlah dan bisikkan dalam sujudmu๐Ÿ’– Karena disaat itu adalah masa dimana jarak antara kamu dan Allah begitu dekat ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ #masyaAllahtabarakallah  jalanjalan #mcilovers  #wanitatangguh  #likeforlikes  #wanitamuslimah  #bahagiaitusederhana  #hijaber  #wanitamuslimah  #mamamudah  #likeforlikes  #instapic  #likeforlikes  #likeforfollow  #hunting  #huntinggirl  #hijabfashion  #hijrah  #singlehappy  #instapic  #instamania  #instagram 

Putih abu2 yg masih mau silahturahmi,,monggooo Sudah biasa yaa yg sibuk sook sibuk yg udh ga mau silahturahmi yaaa ga bakal ada comment siih.. Hhahahaha,,yaa gak siih @handayani9885  @evaakhnay  @mubarokah9754  #putihabu2  #smusoeloeh  #indahnyasilaturahmi  #bukber2019  #pejatenvillage  #solaria  #bahagiaitusederhana  #havefun 

Hal yg paling penting adlh menikmati Hidupmu, mnjdi Bahagia, apapun yg trjdi๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ˜‡ #TFLers  #love  #like  #like4like  #instagood  #likealways  #likeforlike  #likebackteam  #liker  #likeall  #liking  #likeback  #likes  #likes4likes  #photooftheday  #likesforlikes  #l4likeforlikesback  #bahagiaitusederhana  #behappy  #happyhappyajalah๐Ÿ˜„ 

Yeeeyyyyy kalo lebaran gini pasti banyak kue kering bersliweran tapiii awasss jangan sampe badan ikut lebaran yaa makkk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kue kering kalo di rumah ga pernah awet,pasti tinggal toples kosong aja atauuuu malah lenyap setoplesnya ๐Ÿ˜‚ sembari colek @levulosesugar  . . . Ide host cantik @niladriana  #uploadkompakan #uploadbareng #anekaolahankuekering #cookies #teatime #menurumahan #masakapahariini #yummy #foodporn #foodstagram #instafood #lovecooking #simplecooking #loveeating #Vbeekitchen #bahagiaitusederhana #janganlupabersyukur #like4like #like4follow #thx4like  @thegaring.ig  #salkomsel #thegaring216 

Mula2 bertanam ni suka2 je lama2 jadi ketagih nanam lak..diha pantang tengok ada tempat kosong, otak ligat berfikir jenis tanaman apa y leh ditanam di situ..suka sgt tengok tanaman hidup subur dan ia menjadi terapi paling berkesan tuk diha. #bahagiaitusederhana  #biarapaorgkata  #janjibahagia  #๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 

Sahabat sejati itu ada kalanya hiatus, tidur panjang, entah karena pekerjaan atau bahkan pindah kota. Tapi pada akhirnya, kembali bertemu dan kembali berseru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . @tereliyequote_  #bahagiaitusederhana  #sederhanatapinikmat  #temanrasasaudara 

Para istri di rumah sangat jarang berhias di rumah untuk suaminya. Suatu hal yg terbalik, para istri di luar rumah berhias sangat cantik dan harum, sedangkan di dalam rumah malas berhias, berwangi bahkan malas mandi di rumahnya serta memakai pakaian ala kadarnya saja yg usang. . . Istri yg paling baik adalah istri yang menyenangkan jika dipandang, berhias menyebabkan istri semakin menyenangkan jika dipandang . . Rasulullah shallallaahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œSebaik-baik isteri adalah yg menyenangkan jika engkau melihatnya, taat jika engkau menyuruhnya, serta menjaga dirinya dan hartamu di saat engkau pergi.โ€ HR. Ath-Thabrani, Shahiihul Jaamiโ€™ no. 3299 . . Ketika suami keluar rumah istri dianjurkan utk berhias ketika menyambutkan suaminya pulang . . Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œApabila kalian pulang dari bepergian di malam hari, maka janganlah engkau menemui istrimu hingga dia sempat mencukur bulu kemaluannya dan menyisir rambutnya yang kusut. โ€ HR. Bukhari 5246 . . Belum lagi jika ditambah akhlak dan adab istri yg kurang baik terhadap suaminya (misalnya terlalu sering mengomel dan mengeluh) yang membuat suami tidak tahan untuk menatap dan menetap . . โ€œMemang kecantikan bisa membuat laki-laki menatap, tapi kecantikan akhlak membuat laki-laki menetapโ€ . . Semoga para suami tdk terjebak hiasan setan kepada para wanita di luar dgn menjaga pandangan dan semoga para istri rajin berhias untuk suaminya. . . semoga bermanfaat Penyusun: Raehanul Bahraen repost @suamikusurgaku  Jangan lupa Like ๐Ÿ’“ Komen ๐Ÿ‘† Tag ke temen kamu dan Follow @rahasiakeluargamanis  ๐Ÿ™† #suamikusurgaku  #pasangan  #berdua  #pasanganhidup  #hubungan  #pasanganserasi  #pasanganmuslim  #bahagia  #orangtua  #kasihsayang  #jatuh  #musuh  #bahagiabersamamu  #masalalu  #keluargacemara  #temanseperjuangan  #pergi  #bahagiaitusederhana  #temansejati  #kebahagiaan  #bahagiaselalu  #akudankamu  #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š  #bahagiamubahagiaku  #hidupku  #keluargakecilku๐Ÿ‘ช  #temanhidup  #belahanjiwa 

Semua postingan hanya sebatas kata-kata. Dan bukan berarti menyindir seseorang ataupun saya galau yah, bukan. Semua nasehat tertuju untuk diri sendiri. Postinganku sebagai alarm (pengingat diri). Si fakir ilmu. Ambil yang baiknya, buang yang buruknya. Aku tak sebaik postinganku. Aksara dari hati yang tak punya tempat berbagi selain kepada Rabb nya. Jadilah hamba Allah, yang jika menuliskan faedah atau nasehat di media sosial, tidak menjadikan jumlah like dan share sebagai ukuran kebahagiaan. Juga, jangan lakukan kebaikan untuk dikomentari. Kesyirikan itu halus, sementara kebenaran itu nyata. Jika sedikit yang suka dengan kebaikan atau kebenaran yang anda tawarkan, maka berbaik sangkalah pada Allah. Boleh jadi ada yang berubah hidupnya karena itu, tanpa anda sadari, tanpa ia tekan like, tanpa share dan tanpa comment. Ustadz Hasan Al-Jaizy , Lc hafidzahullahu. @snafifah249  . . Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id  @quotemuslimah_id  @quotemuslimah_id  . . #quotemuslimah_id  #kartunmuslimah  #kartundakwah  #tausiyahcinta  #beraniberhijrah  #dakwahkartun  #kartunmuslim  #jofisa  #kartunislami  #hijrahquote  #duniajilbab  #duniamuslimah  #iqomic  #visualdakwah  #fromhijrahtodakwah  #duniamuslimahah  #muslimahberdakwah  #jomblo  #bahagia  #jomblobahagia  #pathdaily  #jomblofisabilillah  #khitbah  #jodohduniaakhirat  #nasehatislam  #katakatabijak  #katakatacinta  #renunganislam  #bahagiaitusederhana  #bersyukur 

Senyum kepolosan mereka dapat menyejukan hati dan merasa damai. Itulah obat hati sesungguhnya, sehingga membuat kita senantiasa bersyukur betapa beruntungnya kita dibandingkan mereka. #bismillah  #bismillahirrahmanirrahim  #anakyatim  #pantiasuhan  #pantiasuhankudus  #berbaginasi  #berbaginasikudus  #berbagikebaikan  #berbagiituindah  #berbuatkebaikan  #berbuatbaik  #bersyukur  #beruntung  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #bahagiaitusederhana  #damaiituindah  #tomboati  #indahnyaberbagi  #menyejukkan  #terimakasih  #alhamdulillah 

MasyaAllah kak... Tinggal sbntr aj kok udah bergulat sma lumpur,, #bahagiaitusederhana  #elvira  #babysmart  # bidadariku

Jika kau tak bahagia, ciptakan kebahagiaan itu sendiri๐Ÿ˜Š #bahagiaitusederhana 

bismillahirrahmanirrahim,,,, semoga disetiap langkah kita didunia ni bisa bermanfaat dengan baik ya, dan apa yang Allah titipkan semoga dapat kita manfaatkan dengan baik pula,,,, barakallahu,,,,, #semakintuasemakinbahagia  #bahagiaitusederhana  #bundanyanca  #bundabahagia  #kesayanganayah  #bismillahirrahmanirrahim  #hiduphanyasekali  #bermanfaat 

==================== ... Enjoy your life be real and be the best, dont be afraid if they hate you because youre different ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿ™‚ . ๐Ÿ“ธ by Nk. . #itsmylife #happy  #smile  #everythingisok #instamood  #beautifulgirls  #kulotiyangjawi  #tetaptersenyum  #bahagiaitusederhana  #enjoy #girls #likeislike  #photo