#bajuanaklucu Stroies

2,324,778 Posts

Top Posts

Daisy Prewalker Size : 0-6 months (outsole length 11 cm width 5.6 cm) 6-12 months (outsole length 12 cm width 5.8 cm) Color : gold and black With anti slip Price : IDR 60k Note : without box #sepatuanak  #sepatuprewalker  #sepatubalet  #sepatuanakimports  #sepatubayi  #sepatuanaklucu  #sepatubayiimports  #jualsepatuanak  #jualsepatubayi  #prewalker  #bajuimport  #bajuanaklucu  #bajuanakimport  #ambararumshop  #bajubayimurah  #bajubayilucu 

Kita ngedot dulu ya de' mumpung bu guru nya lagi rapat. . . . Detail - longsleeve jumper SMP - Baby jumper SD . Price Longsleeve jumper : 75.000 Baby jumper : 70.000 . ORDER WA : 081281647892 LINE: @dar4588b  www.athaku.com ________________ #babyromper  #bajubayisekolah  #babyjumpsuit  #bajubayi  #kaosbayi  #kaosanak  #bajuanak  #bajubaby  #romperbayi  #bajubayicustom  #bajuanaklucu  #romperosis  #jumperlucu  #bajubayisd  #rompersd  #jumperosis  #seragambayi  #bajubayisekolah  #rompersekolah  #athaku  #athakuproduk 

WHITE ASTRANTIA Milyn collections are creatively designed and it is sustainable, we don’t waste any fabrics we used. All collections are also custom-made for all of our Milyn lovers, creating bespoke experiences, mums and dads are involved in creating their dream clothing. Every Milyn collections are designed to be fitted in any age of the families. All of the collections are made locally, designed and produced in the beautiful island of Bali, Indonesia. Milyn Kids & Baby Handmade with love and is custom made... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ For Order, please contact  our WA : +6282335655324 OR via DM on IG is possible #milynkidsbaby  #milynstories  #kebayaanakunik  #kebayabatik  #kebayaendek  #kebayabali  #kebayatigabulanan  #dressanakcewek 

Summer Sandals Size : 12-18 months (length 13 cm width 6 cm) Color : rosered, light pink, dark brown, silver, white✔ gold ❌ Material : Flock Price : IDR 60k Note : without box #sepatuanak  #sepatusandalanak  #sandalanak  #sepatuanakimports  #sepatubayi  #sandalanaklucu  #sepatubayiimports  #jualsandalanak  #jualsepatubayi  #prewalker  #bajuimport  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajuanakmurah  #bajuanakimport  #ambararumshop  #bajubayimurah  #bajubayilucu 

Posted @withrepost  • @minime.kidz  Dibuat dari bahan cotton terry premium dengan desain colour blocking yang playful bikin si kecil tampil stylish dengan Walsal Sweatshirt dari @minime.kidz  by @ivan_gunawan  & @itsrossa910  😘. . Ngga perlu bingung mix and match Walsal karena outfit ini mudah dipadupadankan dengan outfit basicnya si kecil. Padankan dengan celana jeans berwarna gelap untuk tampilan casual yang comfy atau jogger favoritnya si kecil untuk tampilan yang lebih sporty 😎. . Walsal Sweatshirt 3-4 tahun 5-6 tahun 7-8 tahun 9-10 tahun . . Yuk order buat si kecil Moms! Order dapat melalui: Whatsapp 08112399897 0811766393 081573318386 087788855005 08112343476 081131100030 081131100032 081131100033 Website minimekidz.co.id Atau beli langsung di Store MiniMe: BANDUNG Jl. Pelajar Pejuang 45 No.60 PEKANBARU Jl. Jenderal Soedirman No.417-419 Produk MiniMe juga bisa dibeli di agen & reseller terdekat di kota Moms 😘. . . Bagi agen dan reseller yang punya stock produk ini, silahkan absen di kolom komentar dengan menyebutkan nama store dan domisili ya 😉. . Happy shopping Moms 😘 . . #MiniMeKidzByIvanGunawanandRossa  #MiniMeKidz  #BajuAnak  #FashionAnak  #BajuLucu  #PecintaRossa  #IvanGunawan  #bajuanakbranded  #bajuanaklucu  #pakaiananak  #bajuanakkeren  #boyfashion  #sweatshirtanak  #sweatpantsanak  #kidsdweatshirt  #kidsswestpants  #kaosanakbranded  #igkiddies  #kidsootd 

Setelan Karakter Dino Hey Topi Size : 1-6th: 45.000 7-10th: 50.000 . Order / pertanyaan silahkan chat WA Admin 1 : 0895386898771 WA Admin 2 : 0895336671599 WA Admin 3 : 08990790803 Line : @get1544u  *Mohon maaf kami jarang membalas comment & DM krn notifnya sering tertumpuk. . #bajuanak  #setelananak  #bajusetelananak  #bajuanakmurah  #bajuanakcowok  #bajuanakalatberat  #setelananak  #bajuanakdino  #kaosdino  #bajudino  #setelananakkarakter  #bajuanakkarater  #bajuanakoshkosh  #oshkoshmurah  #oshkoshanakmurah  #bajuanaklucu  #bajuanakbranded  #bajuanakbrandedmurah  #kaosanak  #kaosanakbranded  #babyshop  #babyshopsemarang 

Recent Posts

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age  Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . 💰 Price : @79.000  . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

45rbx4pcs ecer 55rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

42rbx4pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

40rbx3pcs ecer 50rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx3pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

50rbx4pcs ecer 60rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

49rbx3pcs ecer 59rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

49rbx4pcs ecer 59rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

44rbx4pcs ecer 54rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

35rbx3pcs ecer 45rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

30rbx3pcs ecer 40rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx3pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

44rbx3pcs ecer 54rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

42rbx3pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

42rbx3pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

43rbx3pcs ecer 53rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

Premium Sleepsuit 3in1 set Brand Mamas & Papas Motif Elephant • Price : IDR 215.000 • Bahan : Cotton (soft) • Jumper lengan panjang ini punya integrasi sarung tangan loh moms Nah kalo sedang tidak dipakai, tinggal dilipat ke belakang. Jadi balik kayak baju lengan panjang seperti biasanya Untuk bagian kakinya tertutup semua ya, jadi tidak perlu pake kaos kaki juga • Size Jumper : 0-3m : LD 24cm, P 49cm 3-6m : LD 25cm, P 55cm 6-9m : LD 26cm, P 59cm 9-12m : LD 27cm, P 64cm * LD : Lebar Dada * P : Panjang • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya) Tidak menerima pertukaran karena kesalahan size Thank you 🙏 • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 LINE : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi 

Longsleeve Bodysuit Motif Cat • Price : IDR 135.000 • Bodysuit Lengan Panjang 1set isi 3pcs (dengan size yg sama) • Bahan : Cotton, lembut dan adem • 1. 0-3m, LD 20cm P 34cm 2. 3-6m, LD 22cm P 37cm 3. 6-9m, LD 24cm P 40cm • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya)  Thank you • Berat Produk : 0,3kg • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Longsleeve Bodysuit Motif Deer • Price : IDR 135.000 • Bodysuit Lengan Panjang 1set isi 3pcs (dengan size yg sama) • Bahan : Cotton, lembut dan adem • 1. 0-3m, LD 20cm P 34cm 2. 3-6m, LD 22cm P 37cm 3. 6-9m, LD 24cm P 40cm • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya)  Thank you • Berat Produk : 0,3kg • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Longsleeve Bodysuit Motif Happy Me • Price : IDR 135.000 • Bodysuit Lengan Panjang 1set isi 3pcs (dengan size yg sama) • Bahan : Cotton, lembut dan adem • 1. 0-3m, LD 20cm P 34cm 2. 3-6m, LD 22cm P 37cm 3. 6-9m, LD 24cm P 40cm • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya)  Thank you • Berat Produk : 0,3kg • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Longsleeve Bodysuit Motif Wolf • Price : IDR 135.000 • Bodysuit Lengan Panjang 1set isi 3pcs (dengan size yg sama) • Bahan : Cotton, lembut dan adem • 1. 0-3m, LD 20cm P 34cm 2. 3-6m, LD 22cm P 37cm 3. 6-9m, LD 24cm P 40cm • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya)  Thank you • Berat Produk : 0,3kg • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Longsleeve Bodysuit Motif Circus • Price : IDR 135.000 • Bodysuit Lengan Panjang 1set isi 3pcs (dengan size yg sama) • Bahan : Cotton, lembut dan adem • 1. 0-3m, LD 20cm P 34cm 2. 3-6m, LD 22cm P 37cm 3. 6-9m, LD 24cm P 40cm • Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya)  Thank you • Berat Produk : 0,3kg • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Set Cardigan + Romper Dress (DS15) • Price : IDR 135.000 • 1 Set Terdiri atas 2 item" - 1pcs Romper Dress - 1pcs Cardigan • 1. 6M (3-6bulan)  LD 22cm, P 39cm Tinggi badan 61-67cm Berat badan 5.7-7.5kg 2. 9M (6-9bulan)  LD 23cm, P 40cm Tinggi badan 67-72cm Berat badan 7.5-9.3kg 3. 12M (9-12bulan) LD 24cm, P 41cm Tinggi badan 72-78cm Berat badan 9.3-11.1kg 4. 18M (12-18bulan) LD 25cm, P 43cm Tinggi badan 78-83cm Berat badan 11.1-12.5kg 5. 24M (18-24bulan) LD 26cm, P 45cm Tinggi badan 83-86cm Berat badan 12.5-13.6kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan dan tinggi badan yang tertera ataupun lebih tepat jika diukur lebar dada dan panjang . Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 9M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 12M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 200gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Set Cardigan + Romper Dress (DS14) • Price : IDR 135.000 • 1 Set Terdiri atas 2 item" - 1pcs Romper Dress - 1pcs Cardigan • 1. 6M (3-6bulan)  LD 22cm, P 39cm Tinggi badan 61-67cm Berat badan 5.7-7.5kg 2. 9M (6-9bulan)  LD 23cm, P 40cm Tinggi badan 67-72cm Berat badan 7.5-9.3kg 3. 12M (9-12bulan) LD 24cm, P 41cm Tinggi badan 72-78cm Berat badan 9.3-11.1kg 4. 18M (12-18bulan) LD 25cm, P 43cm Tinggi badan 78-83cm Berat badan 11.1-12.5kg 5. 24M (18-24bulan) LD 26cm, P 45cm Tinggi badan 83-86cm Berat badan 12.5-13.6kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan dan tinggi badan yang tertera ataupun lebih tepat jika diukur lebar dada dan panjang . Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 9M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 12M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 200gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Set Cardigan + Romper Dress (DS13) • Price : IDR 135.000 • 1 Set Terdiri atas 2 item" - 1pcs Romper Dress - 1pcs Cardigan • 1. 6M (3-6bulan)  LD 22cm, P 39cm Tinggi badan 61-67cm Berat badan 5.7-7.5kg 2. 9M (6-9bulan)  LD 23cm, P 40cm Tinggi badan 67-72cm Berat badan 7.5-9.3kg 3. 12M (9-12bulan) LD 24cm, P 41cm Tinggi badan 72-78cm Berat badan 9.3-11.1kg 4. 18M (12-18bulan) LD 25cm, P 43cm Tinggi badan 78-83cm Berat badan 11.1-12.5kg 5. 24M (18-24bulan) LD 26cm, P 45cm Tinggi badan 83-86cm Berat badan 12.5-13.6kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan dan tinggi badan yang tertera ataupun lebih tepat jika diukur lebar dada dan panjang . Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 9M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 12M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 200gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB08) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB07) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB06) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB05) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB04) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB03) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB02) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

Baby Single Romper (BB01) • Bahan adem dan nyaman • Price : IDR 89.000 • Tersedia ukuran  1. 6M (3-6bulan) LD 23cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. 9M (6-9bulan) LD 24cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. 12M (9-12bulan) LD 25cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. 18M (12-18bulan) LD 26cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. 24M (12-24bulan) LD 27cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg • Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size • berat produk 100gr • Order 👇 WhatsApp : 081277886729 Line : deeparamitha • #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicewe  #bajubayicowo  #bajubayiperempuan  #bajubayilakilaki  #bajubayilucu  #bajuanaklucu  #babyshopindonesia  #babyshopbatam  #babyshopjakarta  #babyshopbandung  #tokobajubayimurah  #tokoonlinebayimurah  #hadiahbayi  #sleepsuitbayi  #bodysuitbayi  #jumperbayi  #romperbayi  #slabberbayi  #bedongbayi  #dressanak  #babyclothing  #jumperbayimurah  #jumperbayilucu  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #mpasi  #babyshop  #deebabyshop 

St Raffie Kids 71.000 bahan koreansik premium kancing dan kantong hidup celana bahan JEANS pinggang karet kantong hidup fit 2-4tahun #setelanrokpanjang  #setkebayamurah  #setelanbatik  #bajukondangan  #couplegoals  #bajucouplemuslim  #bajucouple86  #bajubatik  #makassardagang  #makassarmurah  #makassardagangonline  #jualantas  #sweatermurah  #sweaterlucu  #couplemomnkid  #bajucouplemurah  #bajucouplehits  #bajuanakperempuan  #bajuanaklucu 

Set Naysila Mustard 107.000 Bahan full wafel import Atasan LD106-110cm Pjg60cm depan zipper (busui friendly) aplikasi mutiara tembak + rok pinggang karet pjg95cm bawah laser bunga #setelanrokpanjang  #setkebayamurah  #setelanbatik  #bajukondangan  #couplegoals  #bajucouplemuslim  #bajucouple86  #bajubatik  #makassardagang  #makassarmurah  #makassardagangonline  #jualantas  #sweatermurah  #sweaterlucu  #couplemomnkid  #bajucouplemurah  #bajucouplehits  #bajuanakperempuan  #bajuanaklucu 

Kids Bomber Mickey 81.000 Bomber BOLAK BALIK KIDS Bahan Parasut Mayer SUPER QUALITY Ld90 Pb48 fit anak Umur 5-7thn LOGO BORDIR PREMIUM #setelanrokpanjang  #setkebayamurah  #setelanbatik  #bajukondangan  #couplegoals  #bajucouplemuslim  #bajucouple86  #bajubatik  #makassardagang  #makassarmurah  #makassardagangonline  #jualantas  #sweatermurah  #sweaterlucu  #couplemomnkid  #bajucouplemurah  #bajucouplehits  #bajuanakperempuan  #bajuanaklucu