#bajubayimurah Stroies

2,851,806 Posts

Top Posts

Hello mommies, @mamalyfe.id  lagi ngadain giveaway untuk 1 super lucky winner. Pemenang akan mendapatkan 1 babyelle Rider dari @cilubaa.id  . 1 . πŸ‘†Like postingan ini ❀ 2 . Komen tag sahabat mom ya 3 . Follow @cilubaa.id  @mamalyfe.id  @rensia_sanvira  . Save & Share . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @mamalyfe.id  tanggal 29 Agustus (Free Ongkir) . Langsung aja yukkkk, nggak usah pake lama tag temen mom di kolom komen di @mamalyfe.id 

Bisa dicoba nih momsπŸ˜† Untuk pembelajaran berjalan untuk si kecil😁 . Tag sahabat kalian sebanyak"nya moms😁

Cest moi set Rp 75,000 Size 6-18 bulan(tergantung uk baby) ❀️High Quality ❀️Tidak Gatal READY STOCK Contact us for Order Line Id : @aloveforbaby  Whatsapp@ : 081806986222 #bajubaby #perlengkapanbayi #jualbajubayi #bajubayionline #jaketanak #bajubayimurah #carterbayi #fashionbaby #bajubayijakarta #bajubayitangerang  tokobajubayimurah#tokobajubayi #tokobayionline #bajunewborn #bajubaby #bajuanak #setelananak #dressbayi #bajubayilucu #bajubayicewek 

Mommies kalau menang giveaway mau warna yang mana?? . . Komen warna pilihan kalian dan tag 2 teman kalian Moms❀❀

Koleksi fashion cilubaa baby shop dengan design dan warna yang bervariatif tersedia di Cilubaa❀ Bahannya yang dibuat dari katun yang lembut dan dari jeans denim yang berbahan lembut dapat membuat badan di kecil sejuk dan nyaman sepanjang hari. Untuk detail finishing sulamannya pun dibuat dari bahan lembut agar mencegah iritasi pada kulit lembut si kecil Sebelum kehabisan segera mampir di Cilubaa terdekat moms. Ada promo up to 45%, baju fashion ALL diskon up to 17%!!!πŸ˜† . . Komen iya jika kalian ingin menang giveaway dari @mamalyfe.id  dan tag 2 teman kalian!!❀❀

Babyset Motif Handsome IDR 145.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Babyset terdiri dari -1pcs Bodysuit lengan pendek -1pcs Bodysuit lengan panjang -1 pcs celana Tersedia ukuran : 1. Size 6M - LD 21cm, Panjang 42cm Tinggi badan 55-60cm Berat badan 4-5kg 2. Size 9M - LD 22cm, Panjang 44cm Tinggi badan 60-70cm Berat badan 5-7kg 3. Size 12M - LD 23cm, Panjang 46cm Tinggi badan 70-80cm Berat badan 7-9kg 4. Size 18M - LD 24cm, Panjang 48cm Tinggi badan 80-85cm Berat badan 9-11kg 5. Size 24M - LD 25cm, Panjang 50cm Tinggi badan 85-90cm Berat badan 11-13kg Silahkan di pilih sizenya menurut berat badan atau tinggi badan yang tertera. Jika mommy ragu dengan ukuran, kami sarankan mom memilih 1 size lebih besar. Contohnya : si kecil saat ini memiliki berat badan 7.5kg (normalnya pakai size 12M), jika mom ragu, mom disarankan ambil size 18M. *Tidak menerima pertukaran akibat salah size Yuk Moms.. πŸ’•β€ Untuk order atau tanyaΒ² bisa chat ke admin @babyjoys.id  Via Whatsapp atau DM. . #romperbayi  #bajubayi  #onesiebayi  #jumperbayi  #bodysuitbayi  #bayi  #baby  #bajubayimurah  #bayibagus  #bayisleepsuit  #bayilongsleeve  #bayijumber  #jumperbayi  #babyjoyshop  #jumperbayimurah  #babyjoy  #jumperbayiimport  #bajubayiimport  #bajubayilucu  #bajubayimurah  #bajubayibagus 

Kitty Pop set Rp 70,000 Size 6-18 bulan(tergantung uk baby) ❀️High Quality ❀️Tidak Gatal READY STOCK Contact us for Order Line Id : @aloveforbaby  Whatsapp@ : 081806986222 #bajubaby #perlengkapanbayi #jualbajubayi #bajubayionline #jaketanak #bajubayimurah #carterbayi #fashionbaby #bajubayijakarta #bajubayitangerang  tokobajubayimurah#tokobajubayi #tokobayionline #bajunewborn #bajubaby #bajuanak #setelananak #dressbayi #bajubayilucu #bajubayicewek 

RESTOCK 😍😍 Baby Bodyset 8in1 Motif Big Elephant IDR 179.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Baby Bodyset 8pcs Motif Dasi 1 set terdiri dari : 1. Bodysuit 2. Sleepsuit 3. Top 4. Pants 5. Cardigan 6. Hat 7. Mitts 8. Bibs Tersedia 3 ukuran : β€’ Size 0-3bulan β€’ Size 3-6bulan β€’ Size 6-9bulan *untuk ukuran detail ada di foto size chart ya Cocok untuk dijadikan sebagai kado loh β™₯️ Apalagi buat yang suka baby nya pake 1 set lucu gitu. Yukk Moms 😘😘😘 Untuk order atau tanya” boleh chat ke admin kita Via Website : www.babypotato-id.com Via Whatsapp CS 1 (0896-8520-0580) CS2 (0896-6688-1313) Via Line (@babypotato  - pake@) Via SHOPEE : babypotato.btm FAST RESPOND : Senin-Sabtu (Jam 09.00 AM - 05.00 PM) #jumperbayi  #bajubayimurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayilucu  #bajubayimurahberkualitas  #bajubayiimport  #bajubayicantik  #jumperbayiimport #bajubayiimport #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibagus 

RESTOCK ❀️❀️❀️ Premium Sleepsuit 3in1 set Motif Dandelion IDR 215.000,- Harga di atas adalah harga 1 set (1 set isi 3pcs sesuai foto) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bahan : soft cotton Brand bisa tercetak pada packaging saja, pada baju saja, atau pada packaging+baju. Jumper lengan panjang ini punya integrasi sarung tangan loh moms Nah kalo sedang tidak dipakai, tinggal dilipat ke belakang. Jadi balik kayak baju lengan panjang seperti biasanya Untuk bagian kakinya tertutup semua ya, jadi tidak perlu pake kaos kaki juga Size Jumper (LD=Lebar Dada | P=Panjang baju, bahu-kaki) 0-3m : LD 24cm, P 49cm 3-6m : LD 25cm, P 55cm 6-9m : LD 26cm, P 59cm 9-12m : LD 27cm, P 64cm Note : Usia hanya perkiraan, karena pertumbuhan setiap bayi berbeda. Untuk menghindari kesalahan size, mohon agar dapat diukur sesuai size detail (Lebar dada dan Panjang bajunya) Tidak menerima pertukaran karena kesalahan size Thank you Yukk Moms 😘😘😘 Untuk order atau tanya” boleh chat ke admin kita Via Website : www.babypotato-id.com Via Whatsapp CS 1 (0896-8520-0580) CS2 (0896-6688-1313) Via Line (@babypotato  - pake@) Via SHOPEE : babypotato.btm FAST RESPOND : Senin-Sabtu (Jam 09.00 AM - 05.00 PM) #romperbayi  #bajubayi  #onesiebayi  #jumperbayi  #bodysuitbayi  #bayi  #baby  #bayimurah  #bayibagus  #bayisleepsuit  #bayilongsleeve  #bayijumber  #jumperbayi  #jumperbayimurah #mamaspapas #jualmamaspapas #mamaspapasmurah  #jumperbayiimport #bajubayiimport #bajubayilucu #bajubayimurah #bajubayibagus 

Recent Posts

CARTER'S BODY SUITS Preloved in very good condition. Tidak melar dan tidak pudar. Size 3 m (55-61cm, 4-5.7kg). . . Harga: 40rb/set. #bajubayimurah  #bajubayibekas  #bajubayicarters  #prelovedcarters  #bajubayimurah  #babyjumper  #babybodysuit  #bajucarters  #bajucartersmurah  #cartersbodysuits 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . πŸ› HAPPY SHOPPING MOM πŸ› . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

Carters Bodysuit Brand: Carters Size: 9-12 months Kondisi masih bagus, 90% mulus. Ga melar dan berbulu. No robek atau bolong. Warna tidak pudar. Harga: 30rb/set #bajubayimurah  #bajubayibekas  #bajubayicarters  #prelovedcarters  #bajubayimurah  #babyjumper  #babybodysuit  #bajucarters  #bajucartersmurah  #cartersbodysuits 

Baju Bayi Newborn Brand: Hellobaby Size: 0-2 months Ready stock: Turquoise 1 Hijau 1 Kondisi masih bagus. No defect. Kancing lengkap. Tidak berbulu. Harga: 5rb /piece #bajubayibekasmurah  #bajubayimurah  #atasanbayi  #bajunewborn  #bajubayinewborn  #bajuhellobaby  #bajuhellobabymurah  #atasanbayimurah  #bajubayibekas  #prelovedbajubayi  #prelovedhellobaby 

🌸 Setelan Kemeja Anak Laki-laki Lengan Pendek + Celana Pendek . 🌸 100% Brand new and high quality. Fits for 0-5 Years Kids Baby. Material:100% cotton + gauze . 🌸 Size detail: Size Age Β Top Length Bust Pant length Hip. 🌸 80. 6-12M. 36cm/14.17"" 56cm/22.04"" 28cm/11.02"" 62cm/24.4"" . 🌸 90. 1-2T. 38cm/14.96"" 58cm/22.83"" 29cm/11.41"" 64cm/25.19"" . 🌸 100. 2-3T. 40cm/15.74"" 60cm/23.62"" 30cm/11.81"" 66cm/25.98"" . 🌸 110. 3-4T. 42cm/16.53"" 62cm/24.4"" 31cm/12.2"" 68cm/26.77"" . 🌸 120. 4-5T. 44cm/17.34"" 64cm/25.19"" 32cm/12.59"" 70cm/27.55"" . 🌸 Pilihan warna : - Dark blue - White - Grey - Green . πŸ’° Price : @79.000  . #bajuanak  #bajuanakmurah  #kaosanak  #bajubayi  #dressanak  #bajuanakbranded  #bajuanakimport  #gamisanak  #setelananak  #jualbajuanak  #bajuanaklucu  #grosirbajuanak  #bajuanakcewek  #kaosanakmurah  #bajubayimurah  #celanaanak  #bajumurah  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #babyshop  #pakaiananak  #kemejaanak  #fashionanak  #sepatuanak  #bajulebaran  #bajumuslimanak  #perlengkapanbayi  #dressanakmurah  #baju #taurusofficialstore 

45rbx4pcs ecer 55rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

42rbx4pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

40rbx3pcs ecer 50rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx3pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

50rbx4pcs ecer 60rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

49rbx3pcs ecer 59rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

49rbx4pcs ecer 59rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

IDR 128.000/set . Bedong Velvet Junior motif bahan kaos lembut β—‹ Isi 3pcs β—‹ Warna sesuai Gambar Silahkan chat admin untuk chek stock ! β—‹ uk: 90 Γ—110 cm . . HARGA TERMURAHHH..!! Kualitas sangat TERJAMIN..😍 #perlengkapanbayi  #bajubayi  #jumperbayijakarta  #jumperbayi  #onesiebayi  #bodysuitbayi  #bayimurah  #bayibagus  #bayisleepsuit  #bayilongsleeve  #mamaspapas  #jualmamaspapas  #mamaspapasmurah  #jumperbayiimport  #bajubayiimport  #bajubayilucu  #bajubayimurah  #bajubayibagus  #pakethematnewborn 

Set Anggur Bahan katun lembut Ukuran 1-2 tahun M (1 tahun): LD 29 PB 49 L (2 tahun): LD 30 PB 52 Harga: 79.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

44rbx4pcs ecer 54rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

IDR 133.000/set . Bedong Libby motif bahan kaos lembut β—‹ Warna sesuai Gambar Silahkan chat admin untuk chek stock ! β—‹ uk: 90 Γ—110 cm . . HARGA TERMURAHHH..!! Kualitas sangat TERJAMIN..😍 #perlengkapanbayi  #bajubayi  #jumperbayijakarta  #jumperbayi  #onesiebayi  #bodysuitbayi  #bayimurah  #bayibagus  #bayisleepsuit  #bayilongsleeve  #mamaspapas  #jualmamaspapas  #mamaspapasmurah  #jumperbayiimport  #bajubayiimport  #bajubayilucu  #bajubayimurah  #bajubayibagus  #pakethematnewborn 

35rbx3pcs ecer 45rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

Set Sleepy Fox Ukuran all size 3-18 bulan LD 26 PB 41 PC 43 Harga: 77.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

36rbx4pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

30rbx3pcs ecer 40rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

36rbx3pcs ecer 46rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

44rbx3pcs ecer 54rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

Set Ice Cream Cone Bahan katun lembut Ukuran all size 3-18 bulan LD 26 PB 37 PC 35 Harga: 63.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajubayicewek  #setelananak  #setelananakcewek  #setelananakperempuan 

42rbx3pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

42rbx3pcs ecer 52rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

43rbx3pcs ecer 53rb Untuk harga yg tertera tidak bs mix motif. (kecuali eceran) Untuk eceran atau serian bisa lsg ke shopee bajubayicute Tokopedia bajubayicute Atau WA SERI : 0812 8925 9565 ECER : 0812 66 888 318 RESELLER, DROPSHIP ARE WELCOME #bajuanak  #bajubayi  #bajuanakmurah #bajuanakimport  #bajubayimurah  #bajuanaklucu  #bajubayilucu #bajuanakmurah  #konveksibajuanak  #bajuanakmurah  #bajubayigrosir  #bajuanakgrosir  #bajubayigrosir  #bajuanakimport  #bajubayiimpor  #dressanak  #setelananak 

EARMUFF IMPOR CONY Rp 46.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

EARMUFF IMPOR MICKEY Rp 46.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

CATEL LOVE BONEKA TARIK BULAN Rp 95.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

EARMUFF IMPOR PITA Rp 45.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

VANEL MANTEL DRIVE Rp 67.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

Jumper Dress Tutu Ukuran all size 3-12 bulan Lebar jumper 25 Panjang dari pundak ke bawah 48 Harga: 66.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #dressanak  #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah 

VANEL MANTEL POTATO Rp 70.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

DRESS OVERALL Rp 64.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

Dress Bunga Gantung Ukuran all size 3-12 bulan LD 24 PB 40 Harga: 69.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #dressanak  #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah 

STELAN KELINCI WORTEL Rp 65.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

STELAN TAS ANGSA Rp 75.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

DRESS PITA CHERRY Rp 65.000 Size All size kira2 untuk 6-18m (Tergantung berat anak) Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

Dress Brokat Renda Ukuran all size 3-18 bulan LD 26 PB 45 Harga: 65.000 Info dan pemesanan: WA 0822 1047 8248 Shopee Zaid Kids Store #dressanak  #bajuanak  #bajuanakcewek  #bajuanakperempuan  #bajuanakmurah  #bajubayi  #bajubayimurah 

TOPI PET IMPOR KOALA Rp 57.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TOPI PET IMPOR MAPA Rp 57.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TOPI PET JEANS BOY Rp 57.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

Details: Toddlers Shirt/Baju Anak Disney Motif Donald Duck warna Light Blue/Biru Muda size 1y (Normal Cutting) Mat: Cotton Halus. . Kondisi: Preloved good condition, pemakaian normal. Dijual karena mau upsize. . Harga: 25.000 (diluar ongkir) . #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbogor  #prelovedjakarta  #jualbajubayi  #bajubayimurah  #tshirtbayimurah  #jualbajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakbrandedmurah  #bajuanakmurah  #bajuanaklakilaki  #kaosanakmurah  #jualkaosdisney  #disney  #kaosdinseymurah  #mamifardhanstuff  #infojkt  #infobogor 

TOPI PET IMPOR BEAR P PAW Rp 49.000 Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

CATEL LOVE JACKET BOY Rp 92.500 Size: 9m 12m 18m 24m 36m Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

CATEL LOVE JACKET GIRL Rp 92.500 Size: 9m 12m 18m 24m 36m Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TSHIRT IMPOR CAR BALAP ABU Rp 62.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TSHIRT IMPOR SMILEY Rp 62.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TSHIRT IMPOR SUPERCOOL Rp 62.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TSHIRT IMPOR KACAMATA Rp 62.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

TSHIRT IMPOR SMILEY GIRL Rp 62.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

SWEATER IMPOR LIDAH ABU Rp 70.000 Size: 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

Setelan Anak Laki-laki +Floral Gaya: fashion Bahan: katun Fitur: Desain Pola Lucu Isi Kemasan: 1*Lengan pendek + 1*celana pendek Catatan: 1. Perkenankan perbedaan 1-2CM karena pengukuran manual. 2. Warna asli mungkin sedikit berbeda dari gambar karena resolusi, kecerahan, kontras layar komputer, dll. Harapan pengertian. Selamat berbelanja! @90rb  #Pakaian  #Kemeja  #Lakilaki  #Floral  #bajubayimurah 

SWEATER IMPOR BLACK HATI Rp 70.000 Size: 2yr 3yr 3yr 5yr Cara Pemesanan/comment: WA1 : 0895 3461 56546 WA2 : 08888279380 Line: hollybabyshop2 Shopee: hollybabyshop1 Tokopedia: hollybabyshop #hollybabyshop  #babyshoponline  #babyshopmurah  #babyshoplengkap  #babyshopbandung  #tokobayi  #tokobayimurah  #perlengkapanbayi  #peralatanbayi  #perlengkapanbayionline  #bajubayimurah  #bajubayilengkap  #trustedbabyshop  #trustedos  #trustedolshop 

IDR 153.000/pcs . Kasur Set kelambu bess β—‹ Warna sesuai Gambar Silahkan chat admin untuk chek stock ! . . HARGA TERMURAHHH..!! Kualitas sangat TERJAMIN..😍 #perlengkapanbayi  #bajubayi  #jumperbayijakarta  #jumperbayi  #onesiebayi  #bodysuitbayi  #bayimurah  #bayibagus  #bayisleepsuit  #bayilongsleeve  #mamaspapas  #jualmamaspapas  #mamaspapasmurah  #jumperbayiimport  #bajubayiimport  #bajubayilucu  #bajubayimurah  #bajubayibagus  #pakethematnewborn