#bajutanahabang Stroies

1,103,769 Posts

Top Posts

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Yaayy dress ini super keren, wajib punya ! Selain model nya yg cantik banget, dress ini dijamin nyaman banget dipakenya , model dress kya gni ga harus dipake ke acara formal aja loh . Tapi trend skrg pake dress kya ke mall, arisan, atau bahkan anter anak sekolah juga bisa . Bentuk dress ini bkin kamu jd keliatan lebih slim 😍, pokoknya nyesel deh klo ga punya. Busui friendly juga loh❤ . Rp. 110.000 LA007 Melodi Dress Matt : Crepe mix tile di bagian tangan mix renda import ( sleting depan ) Size : all size fit L ( Ld 100, pjg 135 ) Colour : black . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Jadi blazer ini bisa dibeli langsung sama pants nya loh . Bisa dbkin 1 set tapi dijual terpisah juga bisa ya . Rp.55.000 AL098 Akata Pants Matt : Oxline Size : all size fit L ( pjg 90, Lp 90) Colour : blue, cream, grey . Rp. 62.000 AL098 Brianna Blazer Matt : Oxline Saku di bagian depan, tangan stik balik Size : All size fit L (Ld 100, pjg 70 ) Colour : blue, cream, grey . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Yaayy dress ini super keren, wajib punya ! Selain model nya yg cantik banget, dress ini dijamin nyaman banget dipakenya , model dress kya gni ga harus dipake ke acara formal aja loh . Tapi trend skrg pake dress kya ke mall, arisan, atau bahkan anter anak sekolah juga bisa . Bentuk dress ini bkin kamu jd keliatan lebih slim 😍, pokoknya nyesel deh klo ga punya. Busui friendly juga loh❤ . Rp. 110.000 LA007 Melodi Dress Matt : Crepe mix tile di bagian tangan mix renda import ( sleting depan ) Size : all size fit L ( Ld 100, pjg 135 ) Colour : black . . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Yass kemeja lagi gaiss .. pastinya pgn donk baju buat sehari2 ganti . Gak itu itu aja . Apalagi yg tiap hari berkegiatan . Ini bisa banget di mix apapun . Celana jeans . Celana formal . Yupp gapake mahal tapi kece banget dipakenya . Order skrg jg ya 😍 . Rp. 55.000 AY006 Claudy Top Matt : mosscrepe. Size : All size fit L (Ld 100, pjg 65 ) Colour : Maroon & dusty ungu Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabanp 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Celana super nyaman yg mewah banget eitss kita pake material crepe plisket ya . Yg pastinya ga kliatan murahan . Super duper bagus banget dipakenya. D store lain hrg nya diatas 100rb++ dikita murah aja ya . Yg penting sissy semua bisa nyaman pake celana ini dn ga bikin kantong jebol 😂 cuss skrg juga order ya ❤ . Rp. 93.000 TR009 Camela Kulot Plisket Matt : crepe pliaket Size : All size fit XL (Lp up tp 106cm , pjg 98) Colour : dark grey, mocca, silver, dusty pink, milo, navy . Read Caption Sebelum Order 🤗 . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Celana super nyaman yg mewah banget eitss kita pake material crepe plisket ya . Yg pastinya ga kliatan murahan . Super duper bagus banget dipakenya. D store lain hrg nya diatas 100rb++ dikita murah aja ya . Yg penting sissy semua bisa nyaman pake celana ini dn ga bikin kantong jebol 😂 cuss skrg juga order ya ❤ . Rp. 93.000 TR009 Camela Kulot Plisket Matt : crepe pliaket Size : All size fit XL (Lp up tp 106cm , pjg 98) Colour : dark grey, mocca, silver, dusty pink, milo, navy . Read Caption Sebelum Order 🤗 . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Real picture ! Mau tunik bangkok ? Yapp dikita juga ada loh . Tunik plisket yg lg hits ini emang paling most wanted bgt selain modelnya yg simple dan cantik, bahan yg dipakai nya pun super adem . Dluaran hrg nya 250rb ++ dikita cm 80rb an aja gaiss . Simlpe tapi sumpah kece banget . Harus punya gaissss ❤❤🤗 . Rp. 87.000 AM005 Mona Tunik Matt : Monalisa Mix Plisket Size : All size fit L (Ld 100, pjg 100 ) Colour : black, mustard, pink, moka Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Yass kemeja lagi gaiss .. pastinya pgn donk baju buat sehari2 ganti . Gak itu itu aja . Apalagi yg tiap hari berkegiatan . Ini bisa banget di mix apapun . Celana jeans . Celana formal . Yupp gapake mahal tapi kece banget dipakenya . Order skrg jg ya 😍 . Rp. 55.000 AY006 Claudy Top Matt : mosscrepe. Size : All size fit L (Ld 100, pjg 65 ) Colour : black & white Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabanp 

💕 Spam Likes & coment dapat baju gratis 💕 . Celana super nyaman yg mewah banget eitss kita pake material crepe plisket ya . Yg pastinya ga kliatan murahan . Super duper bagus banget dipakenya. D store lain hrg nya diatas 100rb++ dikita murah aja ya . Yg penting sissy semua bisa nyaman pake celana ini dn ga bikin kantong jebol 😂 cuss skrg juga order ya ❤ . Rp. 93.000 TR009 Camela Kulot Plisket Matt : crepe pliaket Size : All size fit XL (Lp up tp 106cm , pjg 98) Colour : dark grey, mocca, silver, dusty pink, milo, navy . Read Caption Sebelum Order 🤗 . ORDER KLIK LINK DI BIO . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib Minggu & Tgl Merah Libur . Follow juga @aleeshoponline.knitjaket  . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

Recent Posts

💕Real picture ! 💕 Mau tunik bangkok ? Yapp dikita juga ada loh . Tunik plisket yg lg hits ini emang paling most wanted bgt selain modelnya yg simple dan cantik, bahan yg dipakai nya pun super adem. Simlpe tapi sumpah kece banget . Harus punya gaissss ❤❤🤗 . Rp. 87.000 AM005 Mona Tunik Matt : Monalisa Mix Plisket Size : All size fit L (Ld 100, pjg 100 ) Colour : mustard Read Caption Sebelum Order . ORDER KLIK LINK DI BIO . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

Assalamu’alaikum . . . Ready Stok Digudang Grosir Bajukakilima Pusat Grosir Baju Murah Berkualitas Legging Anak Rp. 6000 Ukuran Anak 1-3 th tergantung anak Min 6 pcs mix motif dan ukuran ya sis Order Online : Cs 1 Rifka 085786601555 Cs 2 Khair 082342000569 Cs 3 Jamal 081287000414 Visit Gudang : Cs Nurin 081228253773 ___Grosir Bajukakilima___ #bajumurah  #bajutanahabang  #baju  #bajuanakperempuan  #dastermurah  #pasarkangenjogja  #pasarsenen  #grosirbajumurahbandung  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #grosirtanahabang  #grosirgamismurah  #grosirgamismurah 

Assalamu’alaikum . . . Ready Stok Digudang Grosir Bajukakilima Pusat Grosir Baju Murah Berkualitas Ada yg baru bunda !!!! SWETER PREMIUM LED Rp. 32.000 Bahan Babyterry Ukuran SML Anak 2-5 th tergantung anak ya min 6 pcs mix warna dan karakter Yuk di order sis Lagi Hitzzz Order Online : Cs 1 Rifka 085786601555 Cs 2 Khair 082342000569 Cs 3 Jamal 081287000414 Visit Gudang : Cs Nurin 081228253773 ___Grosir Bajukakilima___ #bajumurah  #bajutanahabang  #baju  #bajuanakperempuan  #dastermurah  #pasarkangenjogja  #pasarsenen  #grosirbajumurahbandung  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #grosirtanahabang  #grosirgamismurah  #grosirgamismurah 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

Bismillah----ready---- Gamis plus pasmina Bahan ceruty Size .S.M.L.XL Harga @320k  INFO DAN ORDER Wa : 0822-9866-1700 Wa : 0857-8062-2226 Format order Nama: Alamat: Kec: Kab: Prov: No hp: Pengiriman dari jakarta Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll #tanahabang  #bajutanahabang  #grosirtanahabang  #gamistanahabang  #kebayatanahabang  #pgmtagrosir  #pgmta  #grosirsolo  #grosirsurabaya  #grosirmakassar  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #bajumurah  #bajuwanita  #bajumuslim  #gamis  #kebaya  #tunik  #stelan  #abaya  #dress  #baju  #womenswear  #womenfashion  #outfitideas  #hijaboutfit  #style  #instastyle  #likeforlikes  #likeforfollow 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

Bismillah----ready---- Gamis plus pasmina Bahan ceruty Size .S.M.L.XL Harga @320k  INFO DAN ORDER Wa : 0822-9866-1700 Wa : 0857-8062-2226 Format order Nama: Alamat: Kec: Kab: Prov: No hp: Pengiriman dari jakarta Via,j&t,tiki,pos,jne,wahana,cargo,dll #tanahabang  #bajutanahabang  #grosirtanahabang  #gamistanahabang  #kebayatanahabang  #pgmtagrosir  #pgmta  #grosirsolo  #grosirsurabaya  #grosirmakassar  #grosirbaju  #grosirbajubandung  #bajumurah  #bajuwanita  #bajumuslim  #gamis  #kebaya  #tunik  #stelan  #abaya  #dress  #baju  #womenswear  #womenfashion  #outfitideas  #hijaboutfit  #style  #instastyle  #likeforlikes  #likeforfollow 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

❤Spam like gratis baju❤ Oh Yes Sweater Rp. 90.000.- Colour: Blue, Yellow, Pink, Mocha Matt. Fleece All Size fit to L . ORDER send format :  nama penerima/ no hp  Alamat lengkap  Orderan (nama brg) + warna + jumlah Kontak admin (klik di bio) . Jam operasional Senin-jumat 08.00 wib s/d 16.00 wib  Sabtu 08.00 wib s/d 14.00 wib  Minggu & Tgl Merah Libur . . . #nirmalafashion02 #supplierrajutmurah  #blouserajut  #sweatermurah #sweaterrajutmurah  #sweaterrajutcewek #grosirsweatermurah  #bajurajutmurah  #sweatercewek #nirmalafashion02 #pakaianlucu #grosirmurah #bajukekinian #ootdhijab #busanamuslimanakperempuan  #bajumurah  #bajugrosirmurah #bajukurung #bajutanahabang  #bajuolshop #onlineshop  #onlineshopmurah #onlineshopping 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Alina fuffle maxy Bahan crepe diemond Jatuh banget,adem ga panas😘 #maxydress  #maxydressmurah  #bajucewekready  #bajuprisketimportbkk  #bajutanahabang  #gamismurah  #gamispesta  #fashionhijab  #fashionista 

Litanka Blazer Harga : 110.000 Bahan : kanvas Kancing buka Tali pisah Saku depan Ukuran : allsize 1⃣ Panjang baju : 70 cm 2⃣ Panjang lengan : 58 cm 3⃣ Lingkar dada : 100 cm Pilihan warna Kuning Maroon Hitam Pink Army Silahkan hubungi : 1⃣ wa 1 : 082386936433 2⃣ wa 2 : 081316208895 Format Pesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #olshop  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshop  #olshopmedan  #olshopmakassar  #olshoppalembang  #olshopaceh  #olshoppku  #muslimahstyle  #muslimahstyle_tanah .abang #bajugrosir  #bajugrosir  #bajumurah  #grosir  #grosiranbajumurah  #grosiranaceh  #grosirantanahabang  #grosiranbandung  #grosiranmedan  #bajutanahabang  #bajucewek  #bajuimport  #bajumuslim  #tunik  #tunikmurah  #tunikhijab  #tunikcantik  #tunikpolos  #tunikkeren  #ootdhijab  #ootdhijabindo 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Yudhara Dress Harga : 135.000 Bahan : mosscrepe double bahan oxsquare Kancing depan full Tali serut depan Ukuran : allsize 1⃣ Panjang baju : 137 cm 2⃣ Panjang lengan : 56 cm 3⃣ Lingkar dada : 100 cm Silahkan hubungi : 1⃣ wa 1 : 082386936433 2⃣ wa 2 : 081316208895 Format Pesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : #olshop  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshop  #olshopmedan  #olshopmakassar  #olshoppalembang  #olshopaceh  #olshoppku  #muslimahstyle  #muslimahstyle_tanah .abang #bajugrosir  #bajugrosir  #bajumurah  #grosir  #grosiranbajumurah  #grosiranaceh  #grosirantanahabang  #grosiranbandung  #grosiranmedan  #bajutanahabang  #bajucewek  #bajuimport  #bajumuslim  #tunik  #tunikmurah  #tunikhijab  #tunikcantik  #tunikpolos  #tunikkeren  #ootdhijab  #ootdhijabindo 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Bismillah..... Silahkan di order bunda... Detail bahan dan ukuran sudah tertera di gambar ya 👆👆 Mau tanya-tanya boleh bangeet chat ke : Wa 📞☎️ 085883567374 FB : https://www.facebook.com/izhyca Happy shopping bunda😘😘 jualanbaju#jualanbajuwanita #jualanbajuhijab  #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur #bajuonlien #bajuterbaru #gamissyari #bajumurah #atasanwanita #tunik #atasancewek #atasanbatikwanita #atasanmurah #atasanwanitaterbaru #atasanimport #atasanhijab #atasanmuslim #bajutanahabang #bajuimport #bajubigsize #bajulebaran #bajumuslim #bajukondangan #bajukekinian #baju #tuniklucu 

Jamia dress vol 2 matt.toyobo fodu ld 103 pb 138 all size busui Harga 250.000 Format order hijabgaulmodis : - Nama - Alamat - Hp - Orderan Booked by Transfer PO = SABAR WA : 08119952209 #gamisbranded  #gamissyaricantik  #gamispesta  #gamispestasyari  #brandedoriginal  #gamispengajian  #gamismurah  #gamistanahabang  #thamrincity  #suppliergamis  #bajumuslimah  #bajutanahabang  #tanahabang  #gamismenyusui  #gamismewah  #gamispremium  #hijabpesta  #gamisprewedding  #dresspesta  #gamispengantinsyari  #gamisumroh  #gamislebaran  #jamiadress  #dresstoyobo  #dresspolos  #basicdress 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

Dress bahan cordoray Lingda 110 pb 140 Busui . Harga 210.000 Format order hijabgaulmodis : - Nama - Alamat - Hp - Orderan Booked by Transfer PO = SABAR WA : 08119952209 #gamisbranded  #gamissyaricantik  #gamispesta  #gamispestasyari  #brandedoriginal  #gamispengajian  #gamismurah  #gamistanahabang  #thamrincity  #suppliergamis  #bajumuslimah  #bajutanahabang  #tanahabang  #gamismenyusui  #gamismewah  #gamispremium  #hijabpesta  #gamisprewedding  #dresspesta  #gamispengantinsyari  #gamisumroh  #gamislebaran  #dresspolos  #basicdress  #dressbasic  #dresscordoray 

👉 ARTIKEL TERBARU 👈 1pcs = 65 ribu 2pcs = 120 ribu 3pcs = 160 ribu 4pcs = 200 ribu 6pcs = 270 ribu 1 Lusin = 40/pcs ........................................................................................................ MATERIAL: Cotton Combed 30s Reaktif super soft Rainbow jahitan overdeck ( 3 jarum) Benang Cotton Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan Rantai Melalui proses lebih dari 3x Finishing Tidak Luntur dan menyusun. .................................................... SABLON : Discharge, Plastisol japan, Hidencity, Plashcas & Pigment. Washing instructions Handtag & Tapeta .................................................... SIZE / UKURAN : M : Lebar 56 x Tinggi 70cm L : Lebar 58 x Tinggi 72 cm Xl : Lebar 60 x Tinggi 74cm ................................................... MELAYANI ECERAN & GROSIR MELAYANI COD DALAM KOTA PENGIRIMAN LUAR KOTA Via : JNE/JNT/TIKI/POS WA : 0895-3645-7547-5 IG 1 : @Rendt_clothink  IG 2 : @Rendt_clothing02_updet  IG testimoni : @testimoni.rendtclothink  Sooo tunggu apalagi stock Terbatas. pesan sebelum kehabisan..... #bajudistro  #kaosdistro  #kaosmalang  #kaosjakarta  #kaosmurah  #kaosbandung  #bajumurah  #baju  #bajutanahabang  #bajutunang  #bajusubang #bajumalang  #bajumurahbandung  #jualbelikaos  #kaosoriginal  #elmasgrande  #kaosbogor  #kaosmurahdistro  #jualbelikaos  #jualbelikaosmurah 

Dress bahan toyobo Lingda 110 pb 140 Busui . Harga 210.000 Format order hijabgaulmodis : - Nama - Alamat - Hp - Orderan Booked by Transfer PO = SABAR WA : 08119952209 #gamisbranded  #gamissyaricantik  #gamispesta  #gamispestasyari  #brandedoriginal  #gamispengajian  #gamismurah  #gamistanahabang  #thamrincity  #suppliergamis  #bajumuslimah  #bajutanahabang  #tanahabang  #gamismenyusui  #gamismewah  #gamispremium  #hijabpesta  #gamisprewedding  #dresspesta  #gamispengantinsyari  #gamisumroh  #gamislebaran  #dresspolos  #basicdress  #dressbasic  #dresstoyobo 

💥 NEW ITEM 💥 Midi Slit Twisted Dress Code : D 2256 IDR : 115.000 Colour : Navy, Olive, Choco, Maroon, Pink, Milo ORDER HUBUNGI : 1. 081380226215 2. 081317016651 3. 088292020273 ( chat salah satu saja ) #bajumurah  #bajumurahjakarta  #bajumurahjkt  #jualbaju  #bajutanahabang  #bajumuslim  #bajuanak  #bajukondangan  #bajubatik  #bajucouple  #bajuimport  #bajucewek  #bajukorea  #bajukekinian  #bajuanakmurah  #bajuwanitamurah  #bajutidur  #bajubranded  #jualbajukoreamurah  #jualbajumuslim  #bajutrendy2019  #bajucasualcewek  #bajutunik  #bajucantik  #bajuanakcewek  #bajurajut  #bajusyari  #syariarabian  #syariarafah  #syariturkey 

Korean Skinny Jeans 👖 ✂️ Size : 25/26/27/28/29/30/31 💋 Normal Cutting Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Set Dress + Inner 👗 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Studded Dress 👗 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Button Lace Longsleeve👚 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Puff Sleeve Offshoulder👚 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Pearl Longsleeve👚 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

Sheer Offshoulder 👚 ✂️ Free Size 💋 Best Fit S-M Berminat? Whatsapp link di Bio 💖 #BajuMurah  #BlouseMurah  #BlouseBebe  #BajuBebe  #Croptop  #offshoulder  #Blouse  #Baju  #BajuCantik  #BajuJalan  #bajutanahabang  #bajucantik  #bajumurah  #bajukorea 

ASSALAMUALAIKUM READY KAMIS 29 AGUSTUS 2019 . SYARI TALITA BY SANITA DETAIL Bahan Gamis : Tory bourch kombinasi motif salur bahan woolycrept. . Ada saku hidup pada bagian kanan. Untuk size m dan L : sleting depan 25cm,sleting belakang 50 cm. Bahan khimar: Tory bourch. Pet soft antem SIZE CHART : Size M: Ld 98cm,pb 143 cm Sleting depan dan sleting belakang. Yuk di order cantik elegant Harga 375.000 Format order hijabgaulmodis : - Nama - Alamat - Hp - Orderan Booked by Transfer PO = SABAR WA : 08119952209 #gamisbranded  #gamissyaricantik  #gamispesta  #gamispestasyari  #brandedoriginal  #gamispengajian  #gamismurah  #gamistanahabang  #thamrincity  #suppliergamis  #bajumuslimah  #bajutanahabang  #tanahabang  #gamismenyusui  #gamismewah  #gamispremium  #hijabpesta  #gamisprewedding  #dresspesta  #gamispengantinsyari  #gamisumroh  #gamislebaran  #Talitasyari  #sanita  #talitasyaribysanita 

SERI 4PC Stelan dress baby girl + bandana Uk. All size Untuk usia 6bln sd 12bln(tergantung besarnya anak) Bahan katun free celana dalam anak Harga Rp 32.000/pc Hanya dijual secara serian 1 seri isi 4pc baju Harga Rp.128.000/seri isi 4pc Dapatkan SUBSIDI ONGKIR dengan berbelanja di shopee id kita. Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya sebelum kehabisan #grosirbajuanak #grosirsepatuanak #grosirsepatubayi #grosirbajumurah #grosirtasanak  #grosirbajumumer  #dressbandana  #dressbandanabayi  #dressbandanaanak  #bajuanakmumer  #bajuanakbranded  #grosirbajubayi  #grosirbajubaby  #pusatgrosirtanahabang  #grosirbajutanahabang  #bajutanahabang  #babycollection  #kidfashion  #grosirbabyfashion  #bajubayimumer  #bajubayi  #bajuanak  #grosirbajumuslimanak  #grosirbajugamisanak  #grosirbajumuslim  Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya guys sebelum kehabisan

SERI 4PC Stelan dress baby girl Uk. All size Untuk usia 6bln sd 12bln(tergantung besarnya anak) Bahan kaos n denim free celana dalam anak Harga Rp 32.000/pc Hanya dijual secara serian 1 seri isi 4pc baju Harga Rp.128.000/seri isi 4pc Dapatkan SUBSIDI ONGKIR dengan berbelanja di shopee id kita. Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya sebelum kehabisan #grosirbajuanak #grosirsepatuanak #grosirsepatubayi #grosirbajumurah #grosirtasanak  #grosirbajumumer  #dressbandana  #dressbandanabayi  #dressbandanaanak  #bajuanakmumer  #bajuanakbranded  #grosirbajubayi  #grosirbajubaby  #pusatgrosirtanahabang  #grosirbajutanahabang  #bajutanahabang  #babycollection  #kidfashion  #grosirbabyfashion  #bajubayimumer  #bajubayi  #bajuanak  #grosirbajumuslimanak  #grosirbajugamisanak  #grosirbajumuslim  Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya guys sebelum kehabisan

SERI 4PC Stelan dress baby girl Uk. All size Untuk usia 6bln sd 12bln(tergantung besarnya anak) MERAH, BIRU DONGKER Bahan katun free celana dalam anak Harga Rp 32.000/pc Hanya dijual secara serian 1 seri isi 4pc baju Harga Rp.128.000/seri isi 4pc Dapatkan SUBSIDI ONGKIR dengan berbelanja di shopee id kita. Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya sebelum kehabisan #grosirbajuanak #grosirsepatuanak #grosirsepatubayi #grosirbajumurah #grosirtasanak  #grosirbajumumer  #dressbandana  #dressbandanabayi  #dressbandanaanak  #bajuanakmumer  #bajuanakbranded  #grosirbajubayi  #grosirbajubaby  #pusatgrosirtanahabang  #grosirbajutanahabang  #bajutanahabang  #babycollection  #kidfashion  #grosirbabyfashion  #bajubayimumer  #bajubayi  #bajuanak  #grosirbajumuslimanak  #grosirbajugamisanak  #grosirbajumuslim  Harga mumer n kualitas oke punya So guys, buruan ya guys sebelum kehabisan

💥 NEW ITEM 💥 Celana Import Pocket Jogger with Belt Code : C 1479 IDR : 107.000 Colour : Black,Cream,Brick,Army ORDER HUBUNGI : 1. 081380226215 2. 081317016651 3. 088292020273 ( chat salah satu saja ) #bajumurah  #bajumurahjakarta  #bajumurahjkt  #jualbaju  #bajutanahabang  #bajumuslim  #bajuanak  #bajukondangan  #bajubatik  #bajucouple  #bajuimport  #bajucewek  #bajukorea  #bajukekinian  #bajuanakmurah  #bajuwanitamurah  #bajutidur  #bajubranded  #jualbajukoreamurah  #jualbajumuslim  #bajutrendy2019  #bajucasualcewek  #bajutunik  #bajucantik  #bajuanakcewek  #bajurajut  #bajusyari  #syariarabian  #syariarafah  #syariturkey 

Mona Tunik Matt : Monalisa Mix Plisket Size : All size fit L (Ld 100, pjg 100 ) Colour : mustard Read Caption Sebelum Order . @110.000  . ORDER KLIK LINK DI BIO . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

Nura by Eric Summers : * Gamis bahan full cerutti dan full puring higet dgn aksen leyer kombinasi warna cantik * Busui, kerut pinggang. * Khimar 2 leyer bahan full cerutti *Ld 106cm dan panjang 145cm . harga 450.000 Format order hijabgaulmodis : - Nama - Alamat - Hp - Orderan Booked by Transfer PO = SABAR WA : 08119952209 #gamisbranded  #gamissyaricantik  #gamispesta  #gamispestasyari  #brandedoriginal  #gamispengajian  #gamismurah  #gamistanahabang  #thamrincity  #suppliergamis  #bajumuslimah  #bajutanahabang  #tanahabang  #gamismenyusui  #gamismewah  #gamispremium  #hijabpesta  #gamisprewedding  #dresspesta  #gamispengantinsyari  #gamisumroh  #gamislebaran  #nurasyaribyericsummers  #ericsummerssyari  #ericsummers  #nurasyari 

Mona Tunik Matt : Monalisa Mix Plisket Size : All size fit L (Ld 100, pjg 100 ) Colour : black, mustard, pink, moka Read Caption Sebelum Order . @110.000  . ORDER KLIK LINK DI BIO . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

Mona Tunik Matt : Monalisa Mix Plisket Size : All size fit L (Ld 100, pjg 100 ) Colour : pink Read Caption Sebelum Order . @110.000  . ORDER KLIK LINK DI BIO . . #grosirbaju  #bajutanahabang  #sweater  #cardigan  #olshopmurah  #pusatbajumurah  #outer  #olshop  #bajuolshop  #bajuhijabbandung  #pusatbajumuslim  #pusatbajugrosir  #pusatbajuhijab  #busanamuslim  #grosirhijab  #grosirbajubandung  #bajumurahbandung  #grosirbajuonline  #pusatpakaianonline  #bajuonlinemurah  #grosirbajumurah  #bajutanahabang 

OPEN: Distributor, Agen & Reseller Jl. Air Tanjung No.82, Talagasari, Kec. Kawalu, Tasikmalaya WhatsAap 082315641560 #zeeforaholiday  #zeefora  #haryatibordir  #bajukoko  #bajukokomodern  #bajukokogaul  #bajutanahabang  #kokokurtapakistan  #koko  #kokodewasa  #busanamuslim  #kemkorabbani  #kemko  #kemkopremium