#bandunghits Stroies

2,030,128 Posts

Top Posts

Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Tag & Mention Kami . . Pengen di repost juga? » Follow @remajahits__kekinian  📍Akun Jgn Privat🔒 📍 DM admin terlebih dulu😘😘kalo bisa, fotonya yg jernih ya . #remajahits_kekinian  #anakhitzkekinians  #anakhitskekinians  #anakhitskekiniansbangets  #cewekhitssekarang  #lagitrend  #kaltimkekinian  #kekinian  #kekinianbanget  #indoclubbing  #anakhitz  #cewekhits  #anakhitskekinian  #anakikutikutan  #cewek  #cewekindo  #tiktokindo  #gadiscantik  #cewecantik  #spgindonesia  #modelindonesia  #bandunghits  #jakartahits  #jemberhits  #bogorhits  #surabayahits  #semaranghits  #jogjahits  #palembangkece 

Recent Posts

READY STOK SERAGAM Harga➡️ 90.000 Beli min 3 pcs potongan 5.000/pcs Beli min 5 pcs potongan 10.000/pcs Beli min 10 pcs potongan 15.000/pcs Beli min 20 pcs potongan 20.000/pcs (Potongan harga tergantung jumlah pembelian walaupun beda model baju) Info/order please contact WA👇 ☎️0858 7613 3699 Kain KATUN prima halus, adem & nyaman di pakai. Size M L XL M👉 Ld 102-104 cm L 👉 Ld 106-108 cm XL👉 Ld 110-112 cm Cara order👇 1. Screenshot/simpan gambar kirim ke WA 0858 7613 3699 2. Nama lengkap 3. Alamat Lengkap 4. No HP ==>Transfer ke rekening BRI/BCA ==>Uang masuk barang kirim ( kami toko online amanah kak, bisa cek testimoni dari Pelanggan setia kami di WA) Happy Shopping kakak #padanghits  #kopelbatik  #couplemuslim  #batikcouple  #riaricis  #attahalilintar  #semaranghitz  #selebgramhijab  #hijabstyle  #bogorhits  #mataramhits  #bajucouplemurah  #bajucouplemuslim  #batamkuliner  #muslimah  #surabayahits  #bandung  #bandunghits  #grosirtanahabang  #makassarinfo  #batamhits  #pekanbaruhits  #semaranghitz  #bekasihits  #tangeranghits  #danarhadi  #batikmodernwanita 

Syamil Quran Assallamuallaikum wr. wb . Alquran HARGA Sesuai Brosur y 😊 Buat Akhwat dan Ikhwan nya Info lebih lengkap 👇👇👇 🏖IG syamilquran11 🏔FB syamil 📱WA 085659342380 #alquran  #bacaquran  #baca  ##hafidzquran  #aceh  #hafidzquranindonesia  #ramadhan  #syamilquran  #quran  #cimahi  #malaysia  #cintaislami  #odoj  #jakarta  #bandunghits  #palembangterkini  #kajianislam  #olshopjakarta  #banten  #jawatimur  #jawatengah  #yogyakarta  #jawatimur  #jawabarat  #wakaf1jutaquran  #aceh  #sumatrabarat  #wanitamuslimah  #wanita  #wanita  #malang  #santri  #odoj  #syamilquran11 

READY STOK SERAGAM Harga➡️ 90.000 Beli min 3 pcs potongan 5.000/pcs Beli min 5 pcs potongan 10.000/pcs Beli min 10 pcs potongan 15.000/pcs Beli min 20 pcs potongan 20.000/pcs (Potongan harga tergantung jumlah pembelian walaupun beda model baju) Info/order please contact WA👇 ☎️0858 7613 3699 Kain KATUN prima halus, adem & nyaman di pakai. Size M L XL M👉 Ld 102-104 cm L 👉 Ld 106-108 cm XL👉 Ld 110-112 cm Cara order👇 1. Screenshot/simpan gambar kirim ke WA 0858 7613 3699 2. Nama lengkap 3. Alamat Lengkap 4. No HP ==>Transfer ke rekening BRI/BCA ==>Uang masuk barang kirim ( kami toko online amanah kak, bisa cek testimoni dari Pelanggan setia kami di WA) Happy Shopping kakak #padanghits  #kopelbatik  #couplemuslim  #batikcouple  #riaricis  #attahalilintar  #semaranghitz  #selebgramhijab  #hijabstyle  #bogorhits  #mataramhits  #bajucouplemurah  #bajucouplemuslim  #batamkuliner  #muslimah  #surabayahits  #bandung  #bandunghits  #grosirtanahabang  #makassarinfo  #batamhits  #pekanbaruhits  #semaranghitz  #bekasihits  #tangeranghits  #danarhadi  #batikmodernwanita 

READY STOK SERAGAM Harga➡️ 90.000 Beli min 3 pcs potongan 5.000/pcs Beli min 5 pcs potongan 10.000/pcs Beli min 10 pcs potongan 15.000/pcs Beli min 20 pcs potongan 20.000/pcs (Potongan harga tergantung jumlah pembelian walaupun beda model baju) Info/order please contact WA👇 ☎️0858 7613 3699 Kain KATUN prima halus, adem & nyaman di pakai. Size M L XL M👉 Ld 102-104 cm L 👉 Ld 106-108 cm XL👉 Ld 110-112 cm Cara order👇 1. Screenshot/simpan gambar kirim ke WA 0858 7613 3699 2. Nama lengkap 3. Alamat Lengkap 4. No HP ==>Transfer ke rekening BRI/BCA ==>Uang masuk barang kirim ( kami toko online amanah kak, bisa cek testimoni dari Pelanggan setia kami di WA) Happy Shopping kakak #padanghits  #kopelbatik  #couplemuslim  #batikcouple  #riaricis  #attahalilintar  #semaranghitz  #selebgramhijab  #hijabstyle  #bogorhits  #mataramhits  #bajucouplemurah  #bajucouplemuslim  #batamkuliner  #muslimah  #surabayahits  #bandung  #bandunghits  #grosirtanahabang  #makassarinfo  #batamhits  #pekanbaruhits  #semaranghitz  #bekasihits  #tangeranghits  #danarhadi  #batikmodernwanita 

°°°°°🅆🄷🄸🄻🄴 🄴🄰🅂🅃🄶🅁🄰🄼 🅆🄾🅁🄺🄸🄽🄶°°°°° ᴘʜᴏᴛᴏ ʙʏ:@eminumana  ɪɴ ғʀᴀᴍᴇ:@astikhrn_  °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ғᴏʀ sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴏᴜʀ ᴍᴇᴅɪᴀ @rastgram  ᴀɴᴅ ᴅᴏɴ'ᴛ ғᴏʀɢᴇᴛ ᴋᴇᴇᴘ ᴜsᴇ ʜᴀsʜᴛᴀɢ #eastgram_  @eastgram_  ° ° ° Tanks you: #womanpotrait  #womenesia_bdg  #modelbandingtimur  #mojanggeulisbandung  #womengrams  #modelling  #mojangbandung  #gelinlikmodelleri  #potrait  #potraitphotography  #potraitpage  #makepotraits  #potraitmood  #model  #potraitoftheday  #modelbandung  #beautymodel  #instamood  #pursuitofportraits  #potraitvisuals  #womaninframe  #bandunghits  #bandungnexttopmodel  #womenesia  #ootdindonesi  #ourpotraitdays  #lightroomindonesia  #explosureinframe_bandung  #modelfamousbandung 

16 Agustus 2019 . Pengukuhan PASKIBRAKA dilakukan yang bertempat di Aula Kantor Kecamatan Cilengkrang. . Deraian tetesan air mata menjadikan suatu tanda bahwa betapa cintanya pemuda indonesia kepada negara tercinta. . Perjuangan yang begitu luarbiasa para pendahulu untuk kemerdekaan indonesia, memberikan segalanya termasuk nyawa demi MERDEKA. . Wahai para pejuang bangsa Kami tidak bisa membalas semua jasa Kami hanya bisa mengenang jasa jasa pahlawanku Dengan menunjukan rasa Nasionalisme dan Partriotisme . Wahai para pejuang terimakasih telah memberiku kesempatan untuk hidup tanpa peperangan. Memberikan sebuah kebebasan dalam berpendidikan. . DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA . . #hutri74  #karangtarunanasional  #kartakecamatancilengkrang  #indonesia  #merdeka  #merahputih  #pejuang  #indonesiaku  #indonesiabagus  #lkl  #lfl  #bandunghits  #bandungjuaraa  #cilengkrang 

. Bismillah Sepatu sandal lokal Real Pict dear! Kemiripan 80%-90% Harga 96 rb Order via WA 📲087836310688 . . . #sepatusandalcewek  #sepatusandal  #sepatusandalbdg  #sepatusandalipn  #sepatuipn  #sepatulokal  #sepatuperempuan  #sepatucewek  #sepatuhits  #sepatumain  #girly  #sepatupita  #sepatumurah  #grosirsepatusandal  #bandunghits  #ootd  #instalike 

Sprei Farm Club' Bahan: katun disperse Bahan lembut tidak berpasir ,,tidak panas dan tidak luntur cocok buat temani tidur kita sehari hari Jahit tepi ,rapi 4 sisi jahit karet Ready 180x200(2 sarban+2 Sargul) 74.000 Wa:085740101954 #sprei  #springrolls  #spreikatunjepang  #spreipolos  #spreipoloskatun  #spreimotif  #spreihomemademurah  #spreihomemadesolo  #spreihomemadejogja  #spreihomemadeklaten  #spreihome  #spreihomemadesurabaya  #spreihomemade  #jualspreilucu  #spreijakarta  #spreijakartamurah  #jakartasprei  #hijabmurahbekasi #bekasimurah  #bandung  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungan 

⭐GRAND OPENING TODAY⭐ Please join us today for our grand opening! 40% OFF food for dine-in guests & face painting for the kids between 11am & 2pm 🥳 @facepaintingbandung  #downtoearthbandung  #pembukaan  #grandopeningbandung  #bandungfoodies  #bandungeatery  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungfoodsociety 

" BALANJA ATUH BEH GAYA " Buat kalian para pemain PUBG kuy order kaos nya biar makin joss mainya 😂 Bisa request nick name di belakang juga loh 🔥 Yuk buruan order . . Mau Order?? Klik link dibio . . Menerima Orderan : - Pembuatan Kaos Custom satuan - Pembuatan Kaos Lusinan / Partai - Pembuatan Stiker - Pembuatan Custom Topi . . #BNGST  || #BNGSTCLOTHING  #majalengka  #bandung  #kaosbandung  #sumedang  #tasikhits  #ciamishits  #kuninganhits  #cirebonhits  #jakartahits  #bekasihits  #cikaranghits  #tanggerang  #bogor  #sablonsatuan  #garuthits  #kaosmurah  #exploremajalengka  #majalengkahits  #sunda  #explorebandung  #bandunghits  #distro  #pubgindonesia  #merch  #brand  #brandedmurah  #jualbajudistro 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

INDONESIA INTERNATIONAL 4th MERCEDAY BENZ Bandung West Java 4 August 2019 Present : BEAT BROTHERS Band on the stage Places: Mason Pine Hotel Kota Baru Parahyangan Regist Now!! www.mercedaybenz.com Salam beatlesmania #beatbrothersfamily  #beatbrothersband  #beatbrothers  #beatlesmania  #beatles  #thebeatles  #mercedezbenz  #prtv  #pikiranrakyatv  #soundtrackofmylife  #bandunghits  #bandungkreatif  #musisi  #band  #rockandroll  #seniman  #musiconice2019  #bandungbroadway2019  #demajestic  #bandungwestjava  #mercedaybenz2019 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

Sabtu yang ceria, beneran ini hari Sabtu. Libur telah tiba, Waktunya bersantai bersama keluarga untuk menikmati quality time. Selamat berlibur! #bandung  #bandunghits  #bandungkita  #weekend  #family 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #makanankekinian  #makananpedas  #makanan  #anekabaso  #anekamakanan  #baperstory  #baperbanget  #anekakuliner  #anekakulinerbandung 

Upssss 😘😘 Yuk follow kaka ini @_cutdina  kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 👉Mαu PAID PROMOTE 👉ENDORSE 👉Beli αkun INSTAGRAM 👉Mαu jαdi pαrtner VIP? 📲DM ADMIN AKUN JANGAN PRIVAT #cwekkekinian #cwekkekinian  #cewekhitssekarang  #lagitrend  #kaltimkekinian  #kekinian  #kekinianbanget  #indoclubbing  #anakhitz  #hitz  #cewekcb  #cewekhits  #anakhitskekinian  #anakikutikutan  #cwek .kekinian #cewekindo  #tiktokindo  #cwekkekinian  #cewecantik  #spgindonesia  #modelindonesia  #bandunghits  #jakartahits  #jemberhits  #bogorhits  #surabayahits  #semaranghits  #jogjahits  #palembangkece 

Kode: FRICI OPEN PO •• ONETONE SERIES IDR: 150K •• Material: Voal •• Size: 115x115 cm •• Exclusive design & digital printing •• #jualhijabvoal  #jihabvoal  #voalprinting  #hijabmurah  #jilbabmotif  #voaljilbab  #voalmotif  #voaltwotone  #voalpremium  #semaranghits  #jakartahits  #bandunghits  #kudushits  #jogjahits  #vsco  #vscofilter  #vscocam  #likeforlikes  #likeforfollow 

Jangan tidur ,kamu akan merindukan semua kesenangan, SELAMAT MALAM KOTA MAGELANG . 📍 : @silancur_highland  . 👩 : @affifatul_  @fifi.amaliaa  ________________ Photo 📷 by:@bank_micko  @sahabat_pendaki  @sahabat_pendakijatim  @sahabat_pendakiwanita  @info_sahabatpendaki  Follow Media Partner: @id.traveling  #sahabatpendaki  #sahabatpendakijateng 

Kode: FRICI OPEN PO •• ONETONE SERIES IDR: 150K •• Material: Voal •• Size: 115x115 cm •• Exclusive design & digital printing •• #jualhijabvoal  #jihabvoal  #voalprinting  #hijabmurah  #jilbabmotif  #voaljilbab  #voalmotif  #voaltwotone  #voalpremium  #semaranghits  #jakartahits  #bandunghits  #kudushits  #jogjahits  #vsco  #vscofilter  #vscocam  #likeforlikes  #likeforfollow 

Kode: FRICI OPEN PO •• ONETONE SERIES IDR: 150K •• Material: Voal •• Size: 115x115 cm •• Exclusive design & digital printing •• #jualhijabvoal  #jihabvoal  #voalprinting  #hijabmurah  #jilbabmotif  #voaljilbab  #voalmotif  #voaltwotone  #voalpremium  #semaranghits  #jakartahits  #bandunghits  #kudushits  #jogjahits  #vsco  #vscofilter  #vscocam  #likeforlikes  #likeforfollow 

• T U R T L E - S WE A T S H I R T •⁣ ____________________⁣ IDR 85.000⁣ ____________________⁣ Bahan : Ribbterry⁣ Detail Size : ⁣ All size fit to XL⁣ Panjang Baju 68cm (Bukan Tunik)⁣ Lingkar Dada 110cm⁣ Panjang Lengan 57cm⁣ ____________________⁣ Format Order ⁣⁣ Nama :⁣⁣ Alamat :⁣⁣ No Hp :⁣⁣ Order :⁣⁣ ⁣⁣ _____________________⁣⁣ CONTACT : ⁣⁣ 📲 WA 085624288415⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ #Loosesweatshirt  #loosesweatshirt  #sweatshirtmurah  #sweatshirthnm  #sweater  #sweaterbandung  #sweatercewek  #sweaterbandungready  #olshopbandung  #olshopmurah  #olshopbajumurah  #olshop  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungfashion 

• T U R T L E - S WE A T S H I R T •⁣ ____________________⁣ IDR 85.000⁣ ____________________⁣ Bahan : Ribbterry⁣ Detail Size : ⁣ All size fit to XL⁣ Panjang Baju 68cm (Bukan Tunik)⁣ Lingkar Dada 110cm⁣ Panjang Lengan 57cm⁣ ____________________⁣ Format Order ⁣⁣ Nama :⁣⁣ Alamat :⁣⁣ No Hp :⁣⁣ Order :⁣⁣ ⁣⁣ _____________________⁣⁣ CONTACT : ⁣⁣ 📲 WA 085624288415⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ #Loosesweatshirt  #loosesweatshirt  #sweatshirtmurah  #sweatshirthnm  #sweater  #sweaterbandung  #sweatercewek  #sweaterbandungready  #olshopbandung  #olshopmurah  #olshopbajumurah  #olshop  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungfashion 

Semakin dewasa ingin semakin santai dalam bersikap, keras dalam bekerja. Semakin bodo amat dengan drama, semakin serius pada hal-hal yg di suka. Sebab sisa usia harus di isi dengan hal-hal yang membekaskan hal baik pada dunia. .. • • #repost  #pictureoftheday  #instagood  #instalike  #likeforlikes  #likelike  #likeforfollow  #like4likes  #_hitssgramindo  #hitsgram  #indopostgram  #fff  #fff💋  #feeds  #tenggarong  #selebgramhits  #selebgramkaltim  #bandunghits  #aceh  #acehardware  #indohits  #keluarsebentar 

#Repost  @arsyicollection.id  (@get_repost ) ・・・ Assalamu'alaikum bunda syantiiikk.. Yuk ikutan..!! 🌻Giveaway Najma Syari🌻 Dalam rangka *Unniversary 1st ARSYI COLLECTION* 🎂, bertepatan dengan *HUT RI ke-74*, kami mau bagi-bagi gamis *GRATIS* 👏🤩 ---------- Caranya mudah kok..😊 ▶️ Ikuti Rules di bawah ini ya kak.. 👇 1. WAJIB Follow akun @arsyicollection.id  dan Owner AC @ria_rosfalia  2. Tulis komentar kalian berkaitan tentang "Harapan AC kedepannya seperti apa" 3. Tag 5 teman syantik kalian di kolom komentar 4. Like sebanyak2nya dan Share juga postingan ini di IG kalian, jangan lupa tag @arsyicollection.id  5. 3 akun yang mengikuti RULES di atas akan kami pilih sebagai pemenang 😊🏆🥇🥈🥉 ---------- Bagi yang beruntung: 🥇🥈 Winner dan Runner Up masing2 akan mendapatkan 1 set gamis Najma Syari 🎁 🥉Pemenang ketiga akan mendapatkan 1 Set Gamis Misbee 🎁 ---------- ⚠️Pemenang akan diumumkan live pada Sabtu 31 Agustus 2019 di IG @arsyicollection.id  ⚠️Free Ongkir 😊🙏 ⚠️Kapan lagi dapat gamis Syantik Produk @arsyicollection.id  secara cuma-cuma.?? *Semoga Beruntung*..🎖️😃 ---------- #giveawayindonesia  #infojember  #jemberhits  #infowargajember  #iwjjember  #giveaway  #ootdhijab  #ootdfashion  #gamisnajmasyari  #banyuwangihits  #arsyicollection  #gamisfashion  #pesonajember  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #gamisselebgram  #gamismuslimah  #giveawaykemerdekaan  #jembercantik  #jfcjember  #jemberfashioncarnaval  #jemberhitz  #explorejember  #jemberbanget  #fashionhijab  #ootdhijabsyari  #ootdhijabindo  #bandunghits  #hijabers 

Bismillahirrahmanirahim⁣ ⁣ Hallo ukhti pecinta sweatshirt !! Ada yg baruuuuu sweatshirt ada kerahnyaaaaa😍⁣ Kenalin Turtle Sweatshirt💛⁣ MasyaAllah fix cantik bangettt sih ini ditambah bahannya yg ukhti semua udh tau bangett sweatshirt se adem gmna kaaan jadi dijamin adem bangettt😣💙⁣ Fix harus punyaaa ukhti!! Mimin langsung share aja yaaah warnanyaaaa😊⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ #Loosesweatshirt  #loosesweatshirt  #sweatshirtmurah  #sweatshirthnm  #sweater  #sweaterbandung  #sweatercewek  #sweaterbandungready  #olshopbandung  #olshopmurah  #olshopbajumurah  #olshop  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungfashion 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #hijab 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #hijab 

Baso Aci Bapper Tulang Rangu.. Makanan kuliner khas kota Bandung.. Rasa dan sensasi pedas nya bikin kita baper.. • • Info order klik : 👇👇👇 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper 👉 http://klikwa.com/baso_aci_bapper • • • Follow me at : 👇👇👇 👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  👉 @basoacibapper_lovers  • • • #basoaci  #basoacibapper  #basoacibapperbandung  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandung  #bandungbanget  #baso  #jajanankekinian  #jajananbaso  #jajananbandung  #baper  #lovers  #hijab 

Yuk umsay shalihah Ramaikan giveaway bunda @arsyicollection.id  . Hadiah nya gamis set syar'i lho. Semoga beruntung dan dapat paketan Cantik dari @arsyicollection.id  . Untuk Shalihah biar tambah Shalihah dalam ber istiqomah Aamiin. ❣❣😚 #Repost  @arsyicollection.id  (@get_repost ) ・・・ Assalamu'alaikum bunda syantiiikk.. Yuk ikutan..!! 🌻Giveaway Najma Syari🌻 Dalam rangka *Unniversary 1st ARSYI COLLECTION* 🎂, bertepatan dengan *HUT RI ke-74*, kami mau bagi-bagi gamis *GRATIS* 👏🤩 ---------- Caranya mudah kok..😊 ▶️ Ikuti Rules di bawah ini ya kak.. 👇 1. WAJIB Follow akun @arsyicollection.id  dan Owner AC @ria_rosfalia  2. Tulis komentar kalian berkaitan tentang "Harapan AC kedepannya seperti apa" 3. Tag 5 teman syantik kalian di kolom komentar 4. Like sebanyak2nya dan Share juga postingan ini di IG kalian, jangan lupa tag @arsyicollection.id  5. 3 akun yang mengikuti RULES di atas akan kami pilih sebagai pemenang 😊🏆🥇🥈🥉 ---------- Bagi yang beruntung: 🥇🥈 Winner dan Runner Up masing2 akan mendapatkan 1 set gamis Najma Syari 🎁 🥉Pemenang ketiga akan mendapatkan 1 Set Gamis Misbee 🎁 ---------- ⚠️Pemenang akan diumumkan live pada Sabtu 31 Agustus 2019 di IG @arsyicollection.id  ⚠️Free Ongkir 😊🙏 ⚠️Kapan lagi dapat gamis Syantik Produk @arsyicollection.id  secara cuma-cuma.?? *Semoga Beruntung*..🎖️😃 ---------- #giveawayindonesia  #infojember  #jemberhits  #infowargajember  #iwjjember  #giveaway  #ootdhijab  #ootdfashion  #gamisnajmasyari  #banyuwangihits  #arsyicollection  #gamisfashion  #pesonajember  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #gamisselebgram  #gamismuslimah  #giveawaykemerdekaan  #jembercantik  #jfcjember  #jemberfashioncarnaval  #jemberhitz  #explorejember  #jemberbanget  #fashionhijab  #ootdhijabsyari  #ootdhijabindo  #bandunghits  #hijabers 

Kode: PRANEY OPEN PO •• ONETONE SERIES IDR: 150K •• Material: Voal •• Size: 115x115 cm •• Exclusive design & digital printing •• #jualhijabvoal  #jihabvoal  #voalprinting  #hijabmurah  #jilbabmotif  #voaljilbab  #voalmotif  #voaltwotone  #voalpremium  #semaranghits  #jakartahits  #bandunghits  #kudushits  #jogjahits  #vsco  #vscofilter  #vscocam  #likeforlikes  #likeforfollow 

'70 Pontiac GTO Judge . detailnya cakep 🤩 lampu depan nyala, lampu belakang hidup . . info hotwheels wa 089 9999 6900 gratis tanya tanya dulu . bisa via tokopedia https://tokopedia.link/NR3XCNhOoZ . . @dadangs.id  @dadangs.id  @dadangs.id  #cangkinganstore  #hotwheels  #hotwheelsphotography  #jualhotwheelsrare  #jualhotwheels  #trustedseller  #diecaster  #diecasterindonesia  #kekinian  #photography  #jemberhits  #jakartahits  #bekasihits  #bogorhits  #tangeranghits  #bantenhits  #bandunghits  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #malanghits  #mataramhits  #balikpapanhits  #ford  #pontiacgtojudge  #pontiacgto  #musclecar  #rarehotwheels 

KEMEJA PRIA POLOS PREMIUM ↪️Bahan oxpot ↪️Size :M.L.XL ↪️ Kuwalitas: premium ,halus , slim fit, Full asesoris, tembus. ↪️ Melayani lusin , grosir dan partai besar. ↪️ RENNES GROSIR PEKALONGAN GROSIR NYA ORANG PEKALONGAN 😍 ...... termurah , terlengkap dan terpercaya ↪️📲082327392417/085870535414 ↪️ Pekalongan Jateng 🔎💯 Amanah bosnku ✔️ Tunggu orderan nya bos ku seluruh Indonesia 🙏😍🇮🇩 #bali  #makassarinfo  #balikpapanclothing  #kalimantantengah  #kalimantan  #surabayahits  #medan  #jogjahits  #solo  #sumatrautara  #sumaterabarat  #sumut  #pontianakinformasi  #pontianakmedia  #padang  #jambi  #jamclothing  #lampung  #padapariaman  #aceh  #bangkabelitung  #bandunghits  #banten  #jakarta  #tanahabangcollection  #tanahabang 

Harga ecer 95 ribu/pcs❤ harga grosir lebih murah lagi ________________ Material: 👉 Babyterry 👉Jahitan overdeck (3 jarum) benang catton 👉Bagian pundak dan bawah menggunakan jahitan rantai 👉Melalui proses lebih dari 3 x finishing 👉Tidak luntur / menyusut ______________________ Sablon: Discharge, pistol japan, hidencity, plaschas & pigment . 👉 Washing instructions, hantage, tapeta __________________________ Size : M, L dan XL #oggifashion  #passionforfashion  #fashion  #kaos  #kaossurfing  #tshirt  #bajubagus  #kaosbandung  #kaosbali  #bajukeren  #kaoscirebon  #kaosjakarta  #jakartaolshop  #jakarta  #olshopbandung  #kaosmedan  #kaosmakasar  #igo  #keren  #murahmeriah  #jualnike  #jualsupreme  #jualmurah  #kaosandalan  #bandunghits  #cirebonbribin  #cirebon 

Costum Case terbaru kami, bisa Request Desain gambar dan nama pilihan teman-teman , dengan berbagai jenis Merk & tipe, gak cuma ini aja. Makanya sini chat mimin 😁 . . WhatsApp : 0858 2513 1611 atau klik di Link di Bio 👆 . Available for : ✔️ iPhone ✔️ Samsung ✔️ Xiaomi ✔️ Asus ✔️ Oppo ✔️ Vivo . . #caseiphone  #customcasemurah  #caseiphone  #casesamsung  #casevivov9  #caseasus  #caselenovo  #casexiaomi  #caseLG  #casesony  #casecustom  #kpop  #casekpop  #casebts  #caseline  #caselucu  #bandunghits  #bisnisonline  #bisnisanakmuda  #caselovers  #caseislam 

Udah lama nih ga uplod video! Ngomong2 si merah lagi ganti warna lohhh.... ceritanya si pasang livery2 gitu ,livery nya falken biar jadi ke racing2 an 😂 Prepare buat event tasik juga 8 sptember, biar aga gantengan Oh iya yg penasaran cara bikin livery falken di rc 1/28, tunggu ya video nya di cahanel youtube kita yaaa.. Belum sempet upload krena video masi proses, dan bodi masi belum kelar ,lagi pemasangan water slide decal di @dkoenardi.dk  - - - #modelkit  #modelcarkit  #aoshima  #toyota  #toyotake70  #toyotacoronaindonesia  #toyotacorolla  #toyotacorolladx  #drifting  #driftingindonesia  #drift  #bandunghits  #bandung  #bandungdrift  #minircindonesia  #minidrift  #minidriftindonesia  #minircindonesia  #rcdriftrwd  #rcdrift  #rcdriftindonesia