#bengkuluhitz Stroies

77,247 Posts

Top Posts

Kita hanyalah insan yang di pertemukan oleh sang semesta, berharap banyak hal-hal yg tercipta, namun semua itu bukan nyata, hanya sekedar cita-cita yang tidak menjadi realita. . . . 🌏 Benteng Marlborough - Bengkulu Repost:@arskahnxx__  #pesonaindonesia  #pesonabengkulu  #sejarahindonesia  #wisatabengkulu  #hijabers  #bengkuluhitz  #lfl  #wonderfulindonesia  #wonderfulbengkulu  #visitbengkulu  #wisatabengkulu  #fff  #galeriwisatabengkulu  #bengkulupedia  #explorebengkulu 

Hampir aja Kusom @evan_khadafy  beneran kejambret untung ada @orz.oriza  yang membantu mengejar jambret dan pastinya dibantu dengan Yamaha Free Go The Amazing Matic , yang memiliki beberapa keunggulan yaitu: ✔️Ukuran bagasi skuter ini diklaim mencapai 25 liter ✔️lubang tangki pengisian yang berada di posisi depan sehingga pengendara tidak perlu membuka jok. ✔️Pengendara juga tidak perlu khawatir kehilangan koneksi saat perjalanan jauh karena bisa mengisi daya smartphone melalui electric power socket ✔️Salah satu fitur unggulan dalam yamaha free go ini adanya Smart Key System (SKS) yang merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Dan pastinya Yamaha free go ini ner bener Irit yah , Jadi cocok banget untuk menemani kalian mudik dan Jalan jalan Lebaran nanti. Buat kalian yang ingin memiliki Yamaha Free Go ini Bisa langsung hubungi @yamahatobokito  @yuanenddika22  @empisutrianii  @evan_khadafy  @yoki_fmyp_  @dagelan_bengkulu  @indovidgram  @bengkuluinfo  #indovidgram  #bengkulu  #jabalanproductions  #indovidgram  #indovidgrams  #indovidfest  #indovidgrammusic  #indovidgramcomedy  #indovidgram  #indonesia  #bengkuluhitz  #bengkululippgram  #bengkuluvidgram  #lambeturah  #lucu  #comedy  #comedyindonesia  #indovidgrams  #indovidfest  #indonesia  #indonesialucu  #comedy  #comedyvideo  #bengkuluhitz  #bengkulu  #bengkululippgram  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #indovidgramcomedy  #jabalanproductions  #visitbengkulu  #lfl  #fff  #jabalanproductions  #indovidgram  #videolucu  #indovidgrammusic  #vidgram  #minangkocak 

Memang kehidupan ini sering membuat anda lebih ingin menangis dari pada tersenyum,tapi tersenyumlah Ini kehidupan anda harus keputusan anda🙇🙇 #followersindonesia  #ffl  #lfl  #spamlike  #hitskekinian  #bengkuluhitz 

Eeee malah senyum2 sendiri🤣 Jangan sekedar nonton ama ngelove aja Kakak Follow juga akun kami😁💕 ⬇️ Follow👉@azmi_vidio14  Follow👉@lola_soleha14  (nggakMaksa kok)😂 💕 💕 💕 #Sholawatkeren #lolaPdl  #indonesiaKeren  #bengkuluHitz  #azmiaskandar  #AzmiVidio #syubbanulmuslimin #islam  #sholawatIndonesia  #Love  #Lebong  #lolaPdl  #SantriHits  #santrikeren  #Syubban  @sazmimakassar_official 

Recent Posts

Berbahagialah dulu bersama Dia nanti kalo dia ninggalin kamu MAsi ada aku yang setia menantimu💞 Suara @guelutfi_08  @chikalutfi_official  #statuswhatsapp  #storywakekinian  #statuswakeren  #bengkuluhitz  @bengkuluhitsz 

Fail sangattt😭😭😭 @abystaa28  😭❤️❤️❤️ . . . . Ib:banyak sekaleee PS:w g niat bet ya? #ccpaudio  #ccpkpop  #ccp  #gariswaktu  #rindu  #lfl💛  #tag  #bengkuluhitz  #bengkululippgram  Bantu tag🙏🙏🙏

Semoga puasa nya bisa full ya kak🙏🙏😊... Yang butuh tanaman hiasnya bisa kepoin kita ya.. udah banyak yg ready dan siap di keep buat persiapan lebaran nya nihhhh😁😁😁🙏🌿🌿. Yuk ahh. Yg mau Ngulik kita bisa langsung ke outlet kita ya.. JL.TIMUR INDAH 3 RT 2.KOTA BENGKULU. #jualstandingplanter  #jualrakbunga  #jualtanamanhiasmurah  #tanamanhits  #tanamanhiasmurah  #tanamankekinian  #jualpupukbengkulu  #tanamanbengkulu  #gogreen #jualtanamanhiasbengkulu  #tanamanhiasbengkulu  #bundahits  #rumahminimalis  #dekorasiteras  #bengkuluinfo  #bengkulunian  #bengkululippgram  #bengkuluhitz  #bengkulucamkoha  #depotbungabengkulu #bungabengkulu  #tanamanbengkulu #bengkuluolshop  #jualbelibengkulu 

Testimoni barang sampai Obat kelamin Alami Ampuh Tanpa Efek Samping - Penyakit Kelamin Sipilis Atau Raja Singa, Kencing Nanah Bahkan Penyakit Kutil Kelamin / Jengger Ayam Atau Dalam Dalam Dunia Medis Di Sebut Kondiloma Akuminata, Penyakit Sipilis Ini 80% Paling Sering Menular Dari Hubungan Seksual, Dari Seperma Atau Air Mani & Ganti Ganti Pasangan. 20% Karena Tertular Melalui Sentuhan Kulit Yang Terinfeksi Penyakit Kelamin Atau Timbulnya Jamur Di Bagian Alat Kelamin. => Produk Asli De Nature Indonesia => Mutu & Kualitas Terbaik => Ready Stock => Pengiriman Cepat Dan Terpercaya Untuk Pemesanan Obat Info & Pemesanan 081215104008 (whatsApp)

Jangan lupa sholat ya😍 Jangan sekedar nonton ama ngelove aja Kakak Follow juga akun kami😁💕 ⬇️ Follow👉@azmi_vidio14  Follow👉@lola_soleha14  (nggakMaksa kok)😂 💕 💕 💕 #Sholawatkeren #lolaPdl  #indonesiaKeren  #bengkuluHitz  #azmiaskandar  #AzmiVidio #syubbanulmuslimin #islam  #sholawatIndonesia  #Love  #Lebong  #lolaPdl  #SantriHits  #santrikeren  #Syubban  @sazmimakassar_official 

Paket sampai Cara Mengobati Kutil Dengan Benar Kutil kelamin merupakan salah satu jenis infeksi menular seksual yang paling umum. Hampir semua orang yang aktif secara seksual akan terinfeksi paling sedikit satu jenisHuman Papillomavirus (HPV), virus yang menyebabkan kutil kelamin tumbuh. Biasanya wanita lebih cenderung tertular dibandingkan dengan pria untuk masalah penyakit kutil kelamin. Seperti namanya kutil kelamin dapat mempengaruhi jaringan yang lembab di area genital. Kutil kelamin mungkin akan terlihat seperti benjolan kecil seperti daging atau memiliki penampilan mirip seperti kembang kol atau jengger ayam. Dalam banyak kasus kutil terlalu kecil untuk terlihat, seperti kutil yang tumbuh ditempat lain di tubuh Anda. Beberapa Human Papillomavirus (HPV) genital dapat menyebabkan kutil kelamin, sementara yang lain bisa menyebabkan kanker. Mengobati VIRUS HPV/Kutil Kelamin atau Kondiloma Akuminata di kemaluan pria, wanita, ataupun Anal/Anus dan di bagian tubuh lain , masa Pnyembuhan Relatif Singkat 4-6 hari kutil rontok Scara Tuntas 100% Herbal Alami Aman Tanpa Efek Samping. Konsultasi & Pemesanan 081215104008 (whatsApp)

Kita hanyalah insan yang di pertemukan oleh sang semesta, berharap banyak hal-hal yg tercipta, namun semua itu bukan nyata, hanya sekedar cita-cita yang tidak menjadi realita. . . . 🌏 Benteng Marlborough - Bengkulu Repost:@arskahnxx__  #pesonaindonesia  #pesonabengkulu  #sejarahindonesia  #wisatabengkulu  #hijabers  #bengkuluhitz  #lfl  #wonderfulindonesia  #wonderfulbengkulu  #visitbengkulu  #wisatabengkulu  #fff  #galeriwisatabengkulu  #bengkulupedia  #explorebengkulu 

#Repost  @quotespekal  Untuk yang ke rantau yang rarayo idok Balik😟😓 (Idak=idok) . . Aku buat ini khusus buat kamu yang puasanya jauh dari orang tua entah untuk siapalah,yang kuliah, yang kerja atau apapun,yang biasanya puasanya di bangunin emak tinggal makan nya aja lagi, Dan sekarang kamu harus bisa bangung sendiri,nyiapin makan sendiri Dan makan nya juga sendirian, sekarang kamu hanya bisa nelpon udah sahur belum mak, udah berbuka belum mak.Emmm maaak aku mau pulang tapi kerjaan aku disini belum selesai. aku sering sahur kesiangan, bahkan sering aku gak sahur karna gak ada yang bagunin.kadang aku iri. Iri dengan mereka yang solat taraweh dengan keluarganya.tapi mau gimana lagi ini pilihan aku pergi merantau meninggalkan rumah. Aku rinduu tapi aku kuat kok, sehat - sehat aja ya disana maakk, tunggu aku pulang. 😓😓😓😓 . . 📌 : @quotespekal  🎬 : @neliagt_  . . . 🌏⛳Lock. Suka medan, marga sakti seblat, bengkulu utara . .  Follow,like and tag @Explore_pekal  #explorepekal  Untuk sanok yang adu poto, vidio atau kuliner aok yang bahas tag be siko,bisa jugu kirim sarambak (kata-kata mutiara) yang gokil kelok mimin repost sebagai caption yu. Syarat: 📍Follow @explore_pekal.  📍tag atau DM @expore_pekal.  📍 hashtag #explorepekal  📍agek lokasi yang jelas. 📍poto atau  video yu yang jelas idok blur. 📍akun usak di privasi. 📍yang bahas di angkut. . . #pediapekal #explorepekal #quotespekal #visitbengkulu #bengkulu #himpadiketrina #ketahun #ipuh #putrihijau #napalputih #margasakti #ulokkupai #mukomuko #tentangbengkulu #pesonabengkulu #kulinerpekal #pesonaindonesia #pesonabengkulu #ceritabengkulu #putrihijau #bengkuluutara #visitbengkulu #wisatabengkulu #kaur #pesonabengkulu #wonderfullbengkulu #wisatabengkuluku #kulinerpekal #visitbengkuluutara #bengkulu #bengkuluhitz #bengkulupedia #pekal #seblat #bengkuluhits #mukomuko 

#informasi_seputaran_bengkulu  @gramediabengkulu  Hai grameds !! Dalam rangka Berkah khairan 2 POTONGAN HARGA 😲 RP.35.000,- setiap belanja buku islami & buku masak TERBITAN GRAMEDIA Senilai minimal Rp.150.000,- PERIODE PROMO INI BERLAKU 1 MEI S.D 16 JUNI 2019 tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat di gabung dengan promo lainnya 😊 BURUAN ! jangan tunggu lama2, ke GRAMEDIA BENGKULU sekarang jugaaaaa 😉😉 Salam inspirasi 😊 #fikihwanita  #bukubestseller  #homecooking  #Gramediabooks  #gramedia  #buku  #bukumurah  #anak -anak #ibu -ibu #bukureligi  #bukuresep  #resepnusantara  #bengkuluinfo  #bengkuluhitz  #bengkuluutara  #bengkuluselatan  #bengkulutengah  #curupbengkulu 

Jangan ber_andai2,tpi bercita_cita la. #bengkuluhitz  #bengkulu  #anakhits  #anakkerenkekinianhits 

Semua elektronik mrek philips terlengkap termurah Antar alamat kota Bengkulu Minat dm/wA : 082178339162 #bejualanbengkulu  #rbtv  #wisatabengkulu  #bukalapakbengkulu  #onlinebengkulu  #bengkuluhitz  #unib  #panoramabengkulu  #antaralamat  #sanovahouseware  #readystock  #realpict  #demo  #philipsindonesia  #

Hai temanteman yang baik hati ❤ Mari rayakan moment spesial kamu bersama kami.. Kami sudah menjadi sahabat untuk semuanya sejak tahun 2017 .. Yang lain sudah berkalikali kembali dekorasi ke kami.. Kamu kapan? Disini bisa dekorasi untuk acara 💞Birthday 💞 Aniversarry 💞 Aqiqah 💞Engagement 💞Bridalshower 💞 Babyshower 💞RomanticDinner 💞 Photoboth 💞 prewedd 💞 Akad 💞 etc Hubungi kami di 📱wa @085273437620  📩 fanspage @Sahabat_Partyplanner  Atau klik link di bio untuk tersambung langsung ke admin.. Datang ke lokasi kami untuk tanyatanya? Ini alamatnya 🏠jl. Seruni no 88 rt 10 padang harapan, kotabengkulu 😊 Trimkasih,  sukses selalu.. Doakan kami selalu bisa jadi andalan kalian ♥ #partyplannerbengkulu  #dekorasiacarabengkulu  #partyplannermurahbengkulu  #birthdaypartybengkulu  #aqiqahbengkulu  #bengkuluvidgram  #bengkuluhitz  #unibkece  #bengkulukece  #visitbengkulu  #kulinerbengkulu  #dinnerbengkulu  #dekorbengkulu  #akadbengkulu 

Thanks Bro sudah bersedia mampir di @21pomadestore  🙏 • Saran dan Kritik Anda sangat diharapkan untuk memotivasi kami agar lebih baik dalam memberikan pelayanan. Sampai jumpa di 21 POMADE STORE dan Panjang Umur Pomade Indonesia ✊ • Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps, cukup ketik : 21 POMADE STORE • Konsultasi/ Order Online/ Cek Stock silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call) • Kritik & Saran silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call/ Text) • #21ps  #21pomadestore  #pomade  #pomades  #pomadestore  #pomadeid  #pomadeshop  #pomadebengkulu  #bengkulupomade  #pomadelokal  #pomadeimport  #pomademania  #pomademurah  #pomadeindo  #indopomade  #pomadeindonesia  #bengkulu  #bkl  #bngkulu  #social  #socialmedia  #marketing  #jualpomade  #visitbengkulu  #curuponline  #follow4follow  #like4follow  #bengkuluolshop  #bengkulupunya  #bengkuluhitz 

#Repost  @sikopat_mandel  (@get_repost ) ・・・ Semua kenangan MAN 1 Model Kota Bengkulu. . . Di sinilah kita menghabiskan banyak waktu. . Dari terbit matahari juga bisa sampai terbenamnya matahari Ada beberapa hal yang paling di ingat pada masa duduk di bangku sekolah...beberapa di antaranya mungkin saja adalah 3 hal yang tak pernah terlupakan di zamann sekolah . 1. GURU GALAK 2. PERSAHABATAN DAN PERTEMANAN 3. DIA YANG SLALU KAU NANTI DAN CINTAI . . “Waktu terus berjalan, tahun begitu cepat berlalu saat ini harus melangkah kakimu menuju masa yang ada di depanmu jangan goyah. Akan hari depanmu hapuslah keraguan& kuatkan iman, Terimakasih telah menjadi teman baik aku, Terimakasih telah menjadi sobat karibku, Terimakasih telah menjadi bagian dari jalan hidupku. Maafkan semua kesalahanku, maafkan segala kekuranganku. Tidak ada yang harus ditangisi. Sahabat, teman, tetaplah mengingat setiap kenangan indah yang telah kita lewati bersama” . . . 📽🎥 : @anugrah_wk  💻🖱 : @rezarizky_aw  🎙🔊 : @iamhungr_y  Brain : @fayzalatyfa  . . . . @osmandel1  #svdsmandel  #karyanakbangsa  #film  #bengkulu  #bengkuluhitz  #pintar  #kreasiindomiegoreng  #potret  #anak  @masamandel  @mandel_20  @osmandel1  @anugrah_wk  @rezarizky_aw  @iamhungr_y  #inspirasi  #film  #films  #sma  #generasimilenial  #kinemasterindonesia  #2019  #laguhits  #likey  #lfl  #indovidgram  #glitcheffect 

#repost  @alparizi9  Payak Aok masikin buhuk pulok ga, aok ngota ke kawan di amen uhang idok😢😆 . . (Payah ya kita buruk,miskin pula,kita ngobrol sama kawan enggak akan di tanggapi orang). . .  Follow,like and tag @Explore_pekal  #explorepekal  Untuk sanok yang adu poto, vidio atau kuliner aok yang bahas tag be siko,bisa jugu kirim sarambak (kata-kata mutiara) yang gokil kelok mimin repost sebagai caption yu. Syarat: 📍Follow @explore_pekal.  📍tag atau DM @expore_pekal.  📍 hashtag #explorepekal  📍agek lokasi yang jelas. 📍poto atau  video yu yang jelas idok blur. 📍akun usak di privasi. 📍yang bahas di angkut. . . #pediapekal #explorepekal #quotespekal #visitbengkulu #bengkulu #himpadiketrina #ketahun #ipuh #putrihijau #napalputih #margasakti #ulokkupai #mukomuko #tentangbengkulu #pesonabengkulu #kulinerpekal #pesonaindonesia #pesonabengkulu #ceritabengkulu #putrihijau #bengkuluutara #visitbengkulu #wisatabengkulu #kaur #pesonabengkulu #wonderfullbengkulu #wisatabengkuluku #kulinerpekal #visitbengkuluutara #bengkulu #bengkuluhitz #bengkulupedia #pekal #seblat #bengkuluhits #mukomuko 

Kau jangan seperti ibukota ya.Hendak pindah saat semua serasa semakin sesak dan susah tetaplah bersama,memeperbaaiki lagi yang rusak,memperjuangkan hal-hal baik .Disini selamanya. Loc. Curup 📍bukit kaba repost from @yensena96  #wonderfulbengkulu2019  #kabbahill  #backpakerindonesia #visitbengkuku #pecintaalamindonesia  #sorotanbengkulu #visitbengkulu #bengkuluhitz #pendakisukafoto #pendakicantik #pendakipeduli  #jelajahmountain #jelajahpendaki  #bengkulupedia  #5mei2019  #4mei2019  #qtime  #17mei2019  #28april2019  #13mei  #27april2019  #1mei2019  #14mei  #15mei  #11mei2019 

Terima kasih sudah percaya order di kami bund, semoga dengan perantara konsumsi Herbal BEE keluhan bunda segera tersembuhkan dan segera positif hamil🤰🏻aamiin🤲

Yukkk.. Mampir ke @alpucokbengkulu  Dan rasakan kenikmatan es alpukat kocok yang pastinya bakal nagihhhh, penasaran kan pengen nyeruput kesegarannya 🍧.. . . Varian rasa dan toping -alpucok coklat toping oreo -alpucok coklat toping keju -alpucok coklat toping mesis -alpucok coklat toping chocochip . -alpucok gula aren toping oreo -alpucok gula aren toping keju -alpucok gula aren toping mesis -alpucok gula aren toping chocochip . -ORIGINAL . . 💰 10K . 📍LOKASI depan rumah sakit M.Yunus Bengkulu tepatnya di seberang masjid Asy-syifa. . ⌚ 11:00-18:00 WIB . Ditunggu kedatangannya 🙏 #alpucokbengkulu  #alpucok  #kulinerbengkuluhits  #kulinerbengkulucamkoha  #jajanankekinian  #bengkulupunya  #jajananhits  #jajananmurah  #jajananbengkulu  #mantul  #endul  #bengkuluhitz  #bengkuluinfo 

Bismillah, Hadits Arba'in 19 Jagalah Allah, maka Allah akan menjagamu. . Kepada-Nya tempat meminta. Kepada-Nya meminta Pertolongan. . Walaupun berkumpul semua manusia di Bumi untuk memberi suatu perlakuan kepada mu. Niscaya tidak akan pernah terjadi kecuali apa yg telah Allah tetapkan kpd mu. Dan begitupun Sebaliknya. . Lagi, Terus dan Selamanya, hanyalah kpd dn krn Allah swt. . #WKPD  #PumfletDesign  #PumfletDakwah  #dakwah  #hijrah  #pemudahijrah  #motivasihidup  #shift  #bengkuluhitz  #ramadhan2019  #ayolebihbaik 

Bismillah, Hadits Arba'in 19 Jagalah Allah, maka Allah akan menjagamu. . Kepada-Nya tempat meminta. Kepada-Nya meminta Pertolongan. . Walaupun berkumpul semua manusia di Bumi untuk memberi suatu perlakuan kepada mu. Niscaya tidak akan pernah terjadi kecuali apa yg telah Allah tetapkan kpd mu. Dan begitupun Sebaliknya. . Lagi, Terus dan Selamanya, hanyalah kpd dn krn Allah swt. . #WKPD  #PumfletDesign  #PumfletDakwah  #dakwah  #hijrah  #pemudahijrah  #motivasihidup  #shift  #bengkuluhitz  #ramadhan2019  #ayolebihbaik 

Lanjuuttt yaa😁 Clossing👇 - Powerbank Eternity NRGY (IDR 348k jadi 280k) Terimakasih buat kak SONDANG yang jauh-jauh dari CURUP😍 Semoga tetap berlangganan yaa🙏😊 #gramediabengkulu  #wellcommshopgramedia  #bengkuluhitz  #bengkuluinfo  #bengkulu  #powerbank  #curupbengkulu 

Next clossing lagi👇 - powerbank eternity Magnum (IDR 368k jadi 160k) - eternity lightning cable bottle (IDR 63k) Terimakasih mbak2 yang cantik😍 Semoga tetap berlangganan😊 #gramediabengkulu  #wellcommshopgramedia  #bengkulu  #bengkuluhitz  #bengkuluinfo  #powerbank  #cable  #lightning  #iphone  #bestsellers 

Next Clossing - Hf stereo sp-110 blue (IDR 77k jadi 68k) -kabel data flat iphone (IDR 34k) Terimakasih pelanggan setia wellcomm🙏😊 #gramediabengkulu  #wellcommshopgramedia  #bengkuluinfo  #bengkuluhitz  #bengkulu  #earphone  #cable  #iphone  #accbengkulu 

Clossing hari ini Sabtu 25 mei 2019👇 Eternity car charger QC 3.0 IDR 248k jadi 150k😍 Terimakasih pelanggan setia wellcomm😊 #gramediabengkulu  #wellcommshopgramedia  #bengkuluhitz  #bengkulu  #charher  #eternity  #accbengkulu 

Cek spesifikasi 👇⬇️ • 📸 : Ohman Nutri Blue 🔎 : Waterbased 💰 : Rp.100.000,- 🏠 : Jln. Kalimantan, Rawa Makmur, Pas di samping Gang Merpati 8 🕙 : 10:00 - 23:00 WIB • Konsultasi/ Order Online/ Cek Stock silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call) • Kritik & Saran silahkan hubungi : 📲 : 0852 7310 1919 (WA/ Call/ Text) • Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps, cukup ketik : 21 Pomade Store • • #21ps  #21pomadestore  #pomade  #pomades  #pomadestore  #pomadeid  #pomadeshop  #pomadebengkulu  #bengkulupomade  #pomadelokal  #pomadeimport  #pomademania  #pomademurah  #pomadeindo  #indopomade  #pomadeindonesia  #bengkulu  #bkl  #bngkulu  #social  #socialmedia  #marketing  #jualpomade  #visitbengkulu  #curuponline  #follow4follow  #like4follow  #bengkuluolshop  #bengkulupunya  #bengkuluhitz 

Bismillah, , , Semoga kita tidak termasuk golongan PEMBOHONG. Amin Berbohong siang batal puasanya, bukan berarti berbohong saat malam akan selamat dari azab Allah swt. Na'uzubillah ,,, Semoga Allah swt masukkan kita dalam golongan orang-orang yang beruntung, penghuni Jannah-Nya. Amin #Islam  #DakwahTauhid  #IlmuAgamaIslam  #Bengkulu  #DakwahSunnah  #DakwahIslam #MediaSunnahBengkulu  #PemudaHijrah  #Tauhid  #HalalkanAtauTinggalkan  #NikahSyari  #Ngaji  #IndonesiaTanpaPacaran  #Mukomuko  #MukomukoPeople  #Ketahun  #Hijrah  #HijrahKuy  #KamuHarusTahu  #BengkuluInfo  #BengkuluUtara  #Kepahiyang  #Sunnah  #BengkuluHitz  #BengkuluPedia 

Hai temanteman yang baik hati ❤ Mari rayakan moment spesial kamu bersama kami.. Kami sudah menjadi sahabat untuk semuanya sejak tahun 2017 .. Yang lain sudah berkalikali kembali dekorasi ke kami.. Kamu kapan? Disini bisa dekorasi untuk acara 💞Birthday 💞 Aniversarry 💞 Aqiqah 💞Engagement 💞Bridalshower 💞 Babyshower 💞RomanticDinner 💞 Photoboth 💞 prewedd 💞 Akad 💞 etc Hubungi kami di 📱wa @085273437620  📩 fanspage @Sahabat_Partyplanner  Atau klik link di bio untuk tersambung langsung ke admin.. Datang ke lokasi kami untuk tanyatanya? Ini alamatnya 🏠jl. Seruni no 88 rt 10 padang harapan, kotabengkulu 😊 Trimkasih,  sukses selalu.. Doakan kami selalu bisa jadi andalan kalian ♥ #partyplannerbengkulu  #dekorasiacarabengkulu  #partyplannermurahbengkulu  #birthdaypartybengkulu  #aqiqahbengkulu  #bengkuluvidgram  #bengkuluhitz  #unibkece  #bengkulukece  #visitbengkulu  #kulinerbengkulu  #dinnerbengkulu  #dekorbengkulu  #akadbengkulu