#buddyindonesia Stroies

28,632 Posts

Top Posts

SinB hpnya 2 gilac holkay mah bebas · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : faktayeojachingu_ • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

SOK INGGRIS! · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : gfriendff | shopee • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

Dan akan lebih sangat amad cantik jika menjadi istri soyan · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : afiqaahpika • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

YOK CULIK! · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

Emang nih gara² si ujuy si dedeq jadi ga polos lagi:'( ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - edisi hari minggu! #dramajipren  - - ➡️Kuy Follow : [ @gfriendbuddy6__  ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - repost? IZIN!! & TAG!😊 - #GFRIEND  #여자친구  #KimSojung  #Sowon  #JungYerin  #Yerin  #JungEunbi  #Eunha  #ChoiYuna  #Yuju  #HwangEunbi  #SinB  #KimYewon  #Umji  #Buddy  #buddy  #buddyindonesia 

MAU CARI JOYRIN SHIPPER ADA GAK? · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

Bakal di inget nih sama @gfriendofficial  😂😍😍 Cr :gfriendfeels -------------------------------- Untuk fakta lainnya follow : @fakta_yeochin  @fakta_yeochin  @fakta_yeochin  -------------------------------- #gfriend  #buddyindonesia  #glassbead  #megustastu  #rough  #navillera  #fingertip  #lovewhisper  #summerrain  #time_for_the_moon_night  #time_for_us  #sowongfriend  #yeringfriend  #eunhagfriend  #yujugfriend  #sinbgfriend  #umjigfriend  #go_go_gfriend  #ggg  #feverseason  #buddymalaysia  #gogogfriendinjkt 

SWIPE >>> (GASABAR YA) · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

WADIDAW EMANG NI ANAK FANSNYA SOYAN · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

Recent Posts

SKARANG MAH BISA DONG NYIMPEN NOMOR SOYAN · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

Pada loncat" dong haha gila pecah banget nih. Semangat nya patut di tiru 😅 #gogogogfriendinmanila  Cr: @ gfriendphilippines6 . Yg pengen GFriend konser di Indo lg, jgn lupa di vote petisinya ya guys di Mymusictaste, link nya ada di bio sm story ☺ hayu nge EAAAA EAAAA bareng lagi 😁 . . .@gfriendofficial  @gfriend_japan_official  . #gfriendbatam  - #wonha  #yeju  #eunbiline  #sinrin  #yeojachingu  #gfriend  #gfriendvideos  #gfriends  #gfriendina  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #bebuddynotbullies  #proudbebuddy  #buddyindonesia 

GGGFRIEND IN JAKARTA END #GFRIEND  #BUDDYINDONESIA  #GGGFRIEND 

Me gustas tu gustas tu stuturu GUSTO KITA ~ #gogogogfriendinmanila  . . . Yg pengen GFriend konser di Indo lg, jgn lupa di vote petisinya ya guys di Mymusictaste, link nya ada di bio sm story ☺ hayu nge EAAAA EAAAA bareng lagi 😁 . . Cr: @ jaehwabernardo . .@gfriendofficial  @gfriend_japan_official  . #gfriendbatam  - #wonha  #yeju  #eunbiline  #sinrin  #yeojachingu  #gfriend  #gfriendvideos  #gfriends  #gfriendina  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #bebuddynotbullies  #proudbebuddy  #buddyindonesia 

Semakin bervariasi lagu sejuta umat kita 😂😂😂 #GoGoGFRIENDinManila  -------------------------------- Untuk fakta lainnya follow : @fakta_yeochin  @fakta_yeochin  @fakta_yeochin  -------------------------------- #gfriend  #buddyindonesia  #glassbead  #megustastu  #rough  #navillera  #fingertip  #lovewhisper  #summerrain  #time_for_the_moon_night  #time_for_us  #sowongfriend  #yeringfriend  #eunhagfriend  #yujugfriend  #sinbgfriend  #umjigfriend  #go_go_gfriend  #ggg  #feverseason  #buddymalaysia 

As time time for the moon night.. . . . #gogogfriend  #asiatour  #gfriend  #kmusic  #kpop  #buddy  #buddyindonesia  #idol  #concert 

hai kaliann selamat datang di akun @bucinyagfriend  kita ngulang dari awal ya gaiss, kita bakalan sering post fakta meme fancam sama cerpen, ayo buddy follow kita mwah . . . tags : #gfriend  #buddy  #gfriendindo  #buddyindonesia  #buddyina  #gfriendina  #buddyid  #gfriendid  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #yeojachingu  #kpop  #kpopindonesia  #kpopers  #soumu  #bighit 

Tbh, gw sama sekali gak ngerti bagian mananya yang lucu. But liat dia ngakak auto ngakak juga😂😗 | | | -emak Please support this account♥🙏🏻 For more Eunha🐰💖 👇🏻👇🏻👇🏻 ❣@emak.una ❣ #여자친구  #GFRIEND  #은하  #Eunha  #Eunbi  #Jungeunbi  #GfriendEunha  #Eunhastan  #cutegirl  #bunny  #97line  #Leadvocal  #Buddy  #BuddyIndonesia  #Fangirl  #Kpoprp  #Kpopgirlgroup  #kpopedit  #kpopshoutout  #kpopl4l  #kpopf4f  #fff  #lfl  #view 

#faktagfriend  #여자친  maaf ada kesalahan di bagian kata joy sekarang aku lebih cantik itu yang bener "KATA JOY SEKARANG AKU CANTIK TETAPI SAAT SMA AKU LEBIH CANTIK" btw dari dulu sampe sekarang buat buddy senantiasa cantik kok yennie 😘😘 "Bagaimana menurutmu buddy?" • Trans : Hayoung: You're prettier before debut Yerin: Joy also said that now I am prettier, but when I was in high school I was prettier ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ▪[Buddy berbudiman jangan lupa like ❤ Comment 💬 and share 💌] ▪[✔yukk ajak temen mu buat follow akun ini @factgfriend_  dan @babyuna_  💖] ▪[🔎Repost/Remake? Tag or Cr ❕] ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Cr.gfriend_news 🛇NO SALPAK 🛇NO HATE 🛇NO WAR 🛇NO BAPER --Dyn 🌵 . #gfriend  #gfriendindonesia  #buddyindonesia  #fyigfriend  #eunha  #yerin  #sinb  #umji  #yuju  #sowon  #yeojachingu  #buddy  #kpopers  #sourcemusic  #fyikorea  #blackpink  #exo  #bts  #redvelvet  #twice  #timeforthemoonnight  #sunnysummer  #time_for_us  #feverseason  #eunhagfriend  #sinbgfriend  #sowongfriend  #umjigfriend 

Bodo amat aje pake highnote:( *Btw nyesel cu bikin drama beginian :v kepikiran mulu buat setiap hari minggu:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - edisi hari minggu! #dramajipren  - - ➡️Kuy Follow : [ @gfriendbuddy6__  ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - - repost? IZIN!! & TAG!😊 - #GFRIEND  #여자친구  #KimSojung  #Sowon  #JungYerin  #Yerin  #JungEunbi  #Eunha  #ChoiYuna  #Yuju  #HwangEunbi  #SinB  #KimYewon  #Umji  #Buddy  #buddy  #buddyindonesia 

Ending🎊 230819 it was the BEST concert i've ever had❤GoGo GFRIEND In Jakarta🔥@gfriendofficial  #gogogfriendinjakarta  #gfriend  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #buddy  #buddyindonesia  #gogogfriendinjkt  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #yeojachingu 

[230819] IT WAS THE BEST CONCERT I'VE EVER HAD🌻 Terima kasih atas waktu dan kerja keras yg kalian berikan untuk kami 'BUDDY'❤Mulai dari HAVE FUN nya kalian setelah mendengar teriakn kami "EEE AAA" menambahkan suasana konser penuh dengan keseruan dan terlihat jelas kalian sangat bahagia berada bersama kami BUDDY INDONESIA. BUDDY telah membaca semua harapan2 kalian untuk "kita bersama". Seperti yg kalian harapkan,BUDDY akan setia bersama GFRIEND dan sush ataupun senang kita akan lewati bersama2. ⁣ ⁣ Dan satu hal lgi yg pling gua inget pas sowon bilang "Pokoknya aku gamau BUDDY di ambil org lain. BUDDY itu punya kita" dan dia ngomongnya smbil ngerengek y allah posesif nya sweet bgtt😭@gfriendofficial  #gogogfriendinjakarta  #shopeenobargfriend  #gogogfriend  #gfriend  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #buddy  #buddyindonesia #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #yeojachingu 

Sinb . . Hwang Eunbi . . -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- • DILARANG WAR!❎ War?! Block! • JANGAN MANCING KERIBUTAN!❎ Ribut?! Block! • JANGAN MENJELEK-JELEKKAN IDOL LAIN! -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Bersahabatlah! . . #gfriend  #gfriendindonesia  #buddy  #buddyindonesia  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #yeojachingu  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji 

Gimana reaksi kalian kalo yang bawain lagu ini Sowon, sinb sm yuju ? Me: bakal ngakak guling" sampe sakit perut :( . . Yg pengen GFriend konser di Indo lg, jgn lupa di vote petisinya ya guys di Mymusictaste, link nya ada di bio sm story ☺ hayu nge EAAAA EAAAA bareng lagi 😁 . . Maaf kalo lirik / sub nya ada yg salah, mohon koreksinya 😁 . .@gfriendofficial  @gfriend_japan_official  . #gfriendbatam  - #wonha  #yeju  #eunbiline  #sinrin  #yeojachingu  #gfriend  #gfriendvideos  #gfriends  #gfriendina  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #bebuddynotbullies  #proudbebuddy  #buddyindonesia 

[READY STOCK] TSHIRT GFRIEND SUNRISE ✅Tersedia warna Hitam dan Putih ✅Bahan Katun (tebal) ✅Sablon Polyflex Korea (kualitas dijamin) ✅REALPICT ✅Size S, M, L, XL Harga Rp. 90.000 {Format Order} Tshirt gfriend sunrise Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: Size: Warna : Hitam/Putih Jumlah: 📩DM Instagram 📩LINE @caf1705a  (pakai @) 📩WhatsApp 089652902209 #jaket  #jaketkpop  #tshirtkpop  #ranselkpop  #gfriendalbum  #albumgfriend  #buddyina  #buddyindonesia  #sweatergfriend  #jaketgfriend  #tshirtgfriend  #kaosgfriend  #bajugfriend  #sweaterkpop  #photocardgfriend  #tasgfriend  #kpopersindonesia  #giveawaykpopindo  #kpopgiveawayindo  #ryanishopreadystock 

Terhura😢😢😢😢 -Lia🐣 ❤Like postingan ini yuk 💬Komen juga ➡Follow @twicefriend.indo  📣Kurang gercep buat like postingan? maka nya aktifkan dulu dong notifikasi nya ❌Komen hate? auto report+block🔥 ⚠Repost? DM dulu dong bosqu ❗INGET INI LAPAK TWICEFRIEND 🔥🔥 [Tag 📢] #twicefriend  #twice  #gfriend  #once  #buddy  #twiceindonesia  #gfriendindonesia  #onceindonesia  #buddyindonesia  #memetwice  #memegfriend  #kpopmemeindo  #kpopers  #kpopersindo  #twicevideos  #gfriendvideos  #kpop  #twicefriend_vids 

[READY STOCK] TSHIRT GFRIEND Biru ✅Tersedia warna Hitam dan Putih ✅Bahan Katun (tebal) ✅Sablon Polyflex Korea (kualitas dijamin) ✅REALPICT ✅Size S, M, L, XL Harga Rp. 85.000 {Format Order} Tshirt gfriend biru Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: Size: Warna : Hitam/Putih Jumlah: 📩DM Instagram 📩LINE @caf1705a  (pakai @) 📩WhatsApp 089652902209 #jaket  #jaketkpop  #tshirtkpop  #ranselkpop  #gfriendalbum  #albumgfriend  #buddyina  #buddyindonesia  #sweatergfriend  #jaketgfriend  #tshirtgfriend  #kaosgfriend  #bajugfriend  #sweaterkpop  #photocardgfriend  #tasgfriend  #kpopersindonesia  #giveawaykpopindo  #kpopgiveawayindo  #ryanishopreadystock 

[READY STOCK] TSHIRT GFRIEND GO GO ✅Tersedia warna Hitam dan Putih ✅Bahan Katun (tebal) ✅Sablon Polyflex Korea (kualitas dijamin) ✅REALPICT ✅Size S, M, L, XL Harga Rp. 90.000 {Format Order} Tshirt gfriend go go Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: Size: Warna : Hitam/Putih Jumlah: 📩DM Instagram 📩LINE @caf1705a  (pakai @) 📩WhatsApp 089652902209 #jaket  #jaketkpop  #tshirtkpop  #ranselkpop  #gfriendalbum  #albumgfriend  #buddyina  #buddyindonesia  #sweatergfriend  #jaketgfriend  #tshirtgfriend  #kaosgfriend  #bajugfriend  #sweaterkpop  #photocardgfriend  #tasgfriend  #kpopersindonesia  #giveawaykpopindo  #kpopgiveawayindo  #ryanishopreadystock 

[READY STOCK] TSHIRT GFRIEND GOLD ✅Tersedia warna Hitam dan Putih ✅Bahan Katun (tebal) ✅Sablon Polyflex Korea (kualitas dijamin) ✅REALPICT ✅Size S, M, L, XL Harga Rp. 85.000 {Format Order} Tshirt gfriend gold Nama: Alamat Lengkap: No. Hp: Size: Warna : Hitam/Putih Jumlah: 📩DM Instagram 📩LINE @caf1705a  (pakai @) 📩WhatsApp 089652902209 #jaket  #jaketkpop  #tshirtkpop  #ranselkpop  #gfriendalbum  #albumgfriend  #buddyina  #buddyindonesia  #sweatergfriend  #jaketgfriend  #tshirtgfriend  #kaosgfriend  #bajugfriend  #sweaterkpop  #photocardgfriend  #tasgfriend  #kpopersindonesia  #giveawaykpopindo  #kpopgiveawayindo  #ryanishopreadystock 

Thank you @gfriendofficial  for long time with buddy Indonesia❤ And Dont forget with "eeeee aaaaa" Fanchant😂❤❤❤ - #gfriend  #buddyindonesia  #eunha  #yuju  #sinb  #yerin  #sowon  #umji 

BUDDY INDONESIA IN BANDARA SOEKARNO-HATTA DATE: 22-AGUSTUS-2019 #GFRIEND  #GGGFRIEND  #BUDDYINDONESIA  #GFRIENDANDBUDDY 

💥 Sowon : Yeoja Chinggu, artinya bukan pacar melainkan mereka akan menjadi teman yang baik buat semua orang ❤❤❤ . . . - #gfriend  #apink  #redvelvet  #lovelyz  #hayoung  #joyredvelvet  #sujeong  #yeojachinggu  #friendshipquotes  #kpoperindonesia  #fanboyindonesia  #fangirl  #umpahumpah  #buddyindonesia 

Eunha mesti bucinnya Chef JUNA · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

SinB hpnya 2 gilac holkay mah bebas · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : faktayeojachingu_ • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

EMAQ LUCU BANGET SUMPAH SOWON : bertemu denganmu dalam mimpiku · Budayakan [LIKE👍,Komen💬,share🔄] Repost? TAG/CR! • ❌ketauan ambil no cr/tag auto BLOK! cr : wowfaktagfriends • 🔄Follow untuk fakta² GFRIEND lainnya. Di follow kalo mau request okay👌 • 📅Update fakta/info setiap hari! #wowfakta_gfrd  | Follow biar gk ketinggalan update • ❎NO SALPAK! ❎NO BAPER ❎NO WAR! ❎NO NO! • #eunha  #sowon  #umji  #sinb  #yerin  #yuju  #gfriend  #buddy  #lovewhisper  #fingertip  #megustastu  #timeforthemoonnight  #time_for_us  #summerrain  #sunnysummer  #navillera  #yeojachingu  #buddyindonesia  #gfriendindonesia  #glassbead 

DAN AKHIRNYA KITA TERNOTICE @gfriendofficial  !!! 😭😭 _ Intinya kita semua sama" pengen buat gfriend seneng 🤗🤗 diluar project official buddy Indonesia pun kita semua sebagai Buddy Indonesia tetap sukses dan bisa buat mreka seneng dan Bangga sama Buddy Indonesia sampai mreka bilang 'BUDDY JAKARTA KEREEN' 👍👍 dan mreka sendiri yang bilang intinya di perjalan konser GGG ini. Jakarta yang paling Terbaik! Bangga banget gak sih 😢 _ Dan part terbaik di konser GGG kmarin tuh ya ini VACATION, sampe mreka minta ke staff buat play lagi lagu Vacation yang kedua kalinya dan nyuruh kita berdiri buat nyanyi sambil joget bareng Pokoknya Gfriend ngedrama dulu sama staff nya, sampe staff nya pada keluar dari blakang stage, dan gfriend mreka pura" tlfon PD nim buat minta izin supaya bawain lagi lagu VACATION sampai akhirnya lagu itu di Bawain lagi KEDUA KALINYA dengan Request @gfriendofficial  nya sendiri paraahh pecah banget pokoknya suasana malem itu. ya Allah aku Bahagia Bangeett kmarin 😭😭 Terimakasih @gfriendofficial  💜 terimaksih juga @_mymusictaste  udah bawa mreka Ke Jakarta 👍 👍 _ Btw Yuju sampe bilang GOOD JOB buat kita 😂 @asti_2801  @lailargi  @melindabp  _ Cr Video : kihyudon #GFRIENDinJKT  #GoGoGfriendinJKT  #GFRIEND  #BUDDY  #BuddyIndonesia  #GoGoGfriend  #MMTMOMENTS  #MMTMoments  #GFRIEND2019  #Jakarta 

190823 어젯밤 나와 함께 해줘서 고마워, 여자친구 ❤❤ #go_go_gfriend  #GoGoGFRIENDinJakarta  #GoGoGfriendinJKT  #GoGoGFRIEND  #Gfriend  #여자친구 

AKHIRNYA BISA FOTO SAMA @gfriendofficial  meskipun cuma keliatan palanya doang dan burem banget wkwk Rasanya pengen ngulang banget hari kemarin 😭😭 dan kata" sowon yang terngiang terus di kepalaku _ Sowon : kalian janji ya akan selalu menjadi buddy .. kita tidak mau kalian di ambil orang. Buddy tetap untuk Gfriend. Umji : Bahasa Indonesia nya Yakssok apa? Buddy: Janji 🤙🤙 Gfriend : Ahh Janjie Janjie sambil pada ngangkat jari kelingking sama jempol 🤙🤙 😁 Sowon : Bagaimana ini, kita tidak mau pulang ke korea karena buddy Jakarta luar biasa 😆😆 Sinb : apa kita harus bernyanyi vacation lagi? _ Mreka seneng karna pas lagu Vacation, Buddy Indonesia bikin fanchant sendiri tanpa direncanakan sama sekali dengan berteriak 'EEEEAAAA.... EEEEEAAAA...' yang membuat Sowon, Yuju, Eunha, Yerin, SinB dan Umji kesenengan bukan main dong 😭😭 sampe lagu vacation dibawain 2 kali dan yg kedua kali mreka nyuruh kita berdiri buat nyanyi dan joget bareng 💃💃 _ #GFRIENDinJKT  #GoGoGfriendinJKT  #GFRIEND  #BUDDY  #BuddyIndonesia  #GoGoGfriend 

Mana team Suka Kamu? 😂 _ Mau sedikit cerita tntang banner tulisan ini, idenya muncul saat H-2 pas lagi makan bareng @asti_2801  sama ka @melindabp  . _ Kita ngrncanain gimana kalo Top 10 test maker @_mymusictaste  kita buat tulisan SUKA KAMU pas @gfriendofficial  Bawain Me Gustas Tu, tapi karna sayang lahan banner sbaliknya kosong, kita bikin lagi tulisan VACATION. _ Berharap banget mreka nge notice tulisan ini, pas bawain me gustastu yang ngeuh sama tulisan ini tuh baru sowon, yuju, eunha sama sinb mreka cuma senyum aja liatnya 😊😊 gitu aja udah seneng banget wooyy 😭😭 tapiii... _ #GFRIENDinJKT  #GoGoGfriendinJKT  #GFRIEND  #BUDDY  #BuddyIndonesia  #GoGoGfriend  #MMTMOMENTS  #GFRIEND2019  #Jakarta 

Gfriend member a have many piercing : Eunha : 9 Sinb :7 Umji : 7 Yuju : 4 Sowon : 5 Yerin :2 #gfriend  #buddygfriend  #sowon  #umji  #yerin  #yuju  #sinb  #eunha  #yeojachingu  #btsgfriend  #gfriendbts  #bangchin  #buddyindonesia  #eunhagfriend  #sinbgfriend  #umjigfriend  #sowongfriend  #yujugfriend  #yeringfriend 

✨READY STOCK GFRIEND LIGHTSTICK ✨ BONUS : POSTER from GFRIEND LATEST ALBUM and GFRIEND BENEFIT Stock: ONLY 1 pcs‼️ BISA VIA GOSEND/GRAB PRICE : 610K #lsgfriendmurah  #lsgfriend  #lightstickgfriend  #lightstickgfriendmurah  #gfriendindonesia  #buddyindonesia  #konsergfriend  #konsergfriendinjkt 

Ayo guys seret mereka ke Indo lagi !!! Link ada di BIO sama story :) . . Mari kita nge EAAAA EAAAAA Bareng lagi !!! . .@gfriendofficial  @gfriend_japan_official  . #gfriendbatam  - #wonha  #yeju  #eunbiline  #sinrin  #yeojachingu  #gfriend  #gfriendvideos  #gfriends  #gfriendina  #sowon  #yerin  #eunha  #yuju  #sinb  #umji  #kimsojung  #jungyerin  #jungeunbi  #choiyuna  #hwangeunbi  #kimyewon  #bebuddynotbullies  #proudbebuddy  #buddyindonesia 

[23/08/19] Amazing Concert @gfriendofficial  !!!✨✨✨ Happy banget!🤩 vibes konsernya masih kerasa sampe sekarang🤩💜🎉 . . . . Dan Terimakasih banyak @celebon_korea  karena sudah hadiah Giveaway tiketnya aku bisa nonton konser idolaku uri Yeojachingu 🙏😍🎊 Terhuraaa🌞 . . . Btw, sedi gabisa buat banyak fancam, security nya nyebelin parah:( . . . #gogogfriend  #gogogfriendinjkt  #gogogfriendinjakarta  #ggginjakarta  #gfriendconcert  #gfriendindonesia  #buddyindonesia  #gfriend  #buddy 

🎙Semoga Next time gfriend konser bareng Musisi Indonesia, biar menggelegar suara penontonya 😂 . . . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ follow ya . 🌾 @gfriendbuddyfamily  . . - #gfriend  #waliband  #slank  #iwanfals  #bukanbangtoyib  #eaaforindonesia  #musisiindonesia  #gfriendindonesia  #slankers  #kpoperindonesia  #hitskekinian  #buddyindonesia 

Yerin : "reaction to eeeaaa" Sinb : "yerin unnie..what are you doing??" Umji : "Hhh lol" Yuju : "Continue dance soalnya asik!!" Eunha : "Goyang mang!!!" Sowon : "update status di belakang panggung pake 'jakarta wow' " Lol buddy lol gfriend 😂😂😂 #gogogfriend  #gfriendindonesia  #gfriendvacation  #gfriend  #yeojachingu  #buddyindonesia  #konser 

Go Go GFRIEND Jakarta . PECAH ABIS MEMANG!! 😆 . Terimakasih buat Buddy Indonesia yg udh buat uri Gfriend sebahagia itu #gfriend  #gfriendsinb  #gfriendindonesia  #buddyindonesia  #gogogfriend  #sinb  #sowon  #yuju  #umji  #yerin  #eunha  #buddyjogja  #sourcemusic  #like4likes  #follow4followback 

(190824) Admin gabut gess 😀 . By : AL 🌽 ------------------------------------------- Yuk follow @gf_buddyofficial  @gf_buddyofficial  @gf_buddyofficial  Untuk mendapatkan info terkini seputar uri yeochin disini 😍 Follow dulu kalo mau comment!!! 😎 • • • #GFRIEND  #여자친구  #BuddyIndonesia  #버디인도네시아  #SOWON  #소원  #YERIN  #예린  #EUNHA  #은하  #YUJU  #유주  #SINB  #신비  #UMJI  #엄지  #SourceMusic  #memekpop  #kpop 

Choi yuna #buddyindonesia  ❤😊👌

(190824) Jumat, 23 Agustus 2019 Pukul 18.15 Ku injakkan kaki pertama di The Kasablanka Hall. Sebuah sejarah baru tercipta untuk diriku, kali pertama menonton girlgroup asal Korea, GFriend. Baru masuk aja udah merinding. Setelah 11 MV disetel, beberapa menit kemudian mereka muncul dari belakang panggung dengan diawali oleh lagu Oneulbuteo Urineun dan diakhiri oleh lagu Kidae (kalau nggak salah 😅) Apa perasaanmu? Senang bercampur sedih. Senang karna aku bisa melihat secara langsung dari mataku sendiri. Apalagi cuma sebatas fans layar handphone 5,5 inch. Sedih karna nggak bisa mengabadikan 6 bidadari dalam handphone ini. Kalaupun mereka datang ke Indonesia lagi, mungkin saya udah berpikir untuk mencari bidadari yang lebih cantik dari mereka (baca : istri) Aku cuma bilang makasih buat kalian @gfriendofficial  yang udah datang dari jarak sekitar 10.000 km dari kota Seoul untuk menghibur para Buddy di Indonesia. Makasih juga buat temen saya yang ngajakin saya nonton GFriend walaupun uang buat beli tiketnya harus ngutang ke tetangga sebelah 😅. Jarak 552 km dan 9 jam perjalanan via kereta ku tempuh bersama kawanku demi 6 bidadari *Foto diambil 15 menit sebelum dimulai acara Terima kasih mas Buddy Jowo #gogogfriend  #gogogfriendinjkt  #maturnuwungfriend  Soyu ~ ------------------------------------------- Yuk follow @gf_buddyofficial  @gf_buddyofficial  @gf_buddyofficial  Untuk mendapatkan info terkini seputar uri yeochin disini 😍 Follow dulu kalo mau comment!!! 😎 • • • #GFRIEND  #여자친구  #BuddyIndonesia  #버디인도네시아  #SOWON  #소원  #YERIN  #예린  #EUNHA  #은하  #YUJU  #유주  #SINB  #신비  #UMJI  #엄지  #SourceMusic  #memekpop  #kpop