#cowokhits Stroies

138,929 Posts

Top Posts

Shoot the night scene with iPhone. 🌃 📲手機夜景最終成品。

Banyak orang tak bisa menikmati apa yang mereka punya, karena memang mereka terlalu sibuk melihat apa yang orang lain punya. . . . . . . #cowokganteng  #cowokkeren  #cowokhits  #tongkrongansolo  #remajanakal  #fashionpria  #guy 

A scene in “Transformers 4”.🤖🚚鰂魚涌,變形金剛場景。

Jangan pernah berkata aku bimoli dan kau adalah minyak jelantah karna Rezeki dan keberuntungan orang itu beda-beda. Orang mencapai kesuksesannya di usia yg berbeda-beda, gak bisa disamain. Matahari dan bulan akan bersinar dengan waktunya masing-masing. Ada Customer Fajar dan ada Customer Senja. . . . . . #indoshirtless88  #indomuscle88  #manly_indonesia  #manlyindonesia  #shirtlessmen_id  #shirtlessmenid  #followers  #followforfollowback  #selebgram  #selebgramsukses  #followid  #followersindonesia  #follow  #following  #cowokhits  #hotmuscle  #instagram  #indogym  #fitness  #renunganmalam  #indomuscle  #tiktok  #tiktokindo  #cowokmacho  #binaraga  #muscle  #singletcowok  #brondong 

Recent Posts

senyumin ajah orang kaya dia mah #selebgram  #cowokhits  #like4likes 

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA??? KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP PEMAKAIAN 2 MINGGU NAIK 7-8 CM . MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow  untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow  Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ #cowokhits  #cowokganteng  #brondong  #ganteng  #cowokindo  #selebgram  #cowoksma  #brondongsma  #remajahits  #siswasma  #putihabu  #siswahits  #cowok  #abgkece  #abghits  #boys  #putihabustory  #brondongkece  #brondongcakep  #cogant  #cowokkeren  #putihabu  #masasma  #kekinian  #instagood  #indonesiahandsome  #remajaindonesia  #putihabuganteng 

Wahai saudara-saudari, sebangsa dan setanah air, perkenalkan nama saya Nando, usia 22 tahun. Saya berada di Kota Palangka Raya, Provinsi Kalteng dengan background icon Jembatan Kahayan. Perkenankan saya untuk menyampakan beberapa pesan tentang pentingnya memahami menstruasi. 1. Menstruasi adalah hal yang alami. Siklus pertamanya terjadi saat gadis remaja memasuki usia pubertas, sebagai tamu bulanan yang menandakan tidak terjadi kehamilan. 2. Menstruasi bukan hal tabu. Karena melibatkan darah yang mengalir pada area kewanitaan, bukan berarti pembicaraan mengenainya menjadi tabu. Sebaliknya justru dibicarakan secara terbuka, misalnya di sekolah dengan guru, agar wawasan tentang menstruasi bertambah. 3. Pria sejati peduli menstruasi. Saat menjelang menstruasi, perempuan mengalami gejala yang di sebut sebagai pre-menstrual syndroms (PMS), dimana ada perubahan kadar hormon yg menyebabkan perubahan fisik dan emosi. Sebagai pria, kita pun harus mengerti keadaan ini. Selain ketiga hal di atas, tidak kalah pentingnya bagi saudari-saudari untuk menjaga kebersihan area kewanitaan saat menstruasi dengan memakai dan mengganti pembalut setiap 4-5 jam sekali atau ketika diperlukan tidak membuang pembalut/pembalut bekas sembarangan dan bagi semuanya untuk tidak membully saat yang sedang menstruasi emosinya menjadi sensitif, atau bahkan terjadi "insiden berdarah." Kita bisa mengingatkan juga, bisa dimulai dari perempuan-perempuan terdekat kita: kakak, adik, pacar atau teman-teman, bahwa menstruasi bukanlah halangan untuk tetap aktif dan produktif, terus menggapai cita-cita yang bahkan setinggi bintang di langit pun ) Semoga bermanfaat. Salam hangat. #menstrualhygiene  #menstrualhygieneday  #lombamhd2019  #priasejati  #menstruasibukantabu  #priasejatipedulimenstruasi  #berdayatanpabatas  #mhday2019  #mhd2019  #pahamimenstruasi  #palangkaraya  #indonesia  #dayak  #borneo  #jembatankahayan  #cowokkeren  #cowokhits  #instagram  #knowledgeispower  #instavideo  #kalteng  #widescreen  #goldenboy  #radiant  #natural  #glowing  #smile 

Jangankan janji😎teman,janji mantanku pun aku ingat😍 #hitskekinian  #santrikeren  #paitonprobolinggo  #paitonhits  #cowokhits  #berpeci 

#idhulfitri  #sebentarlagi  #tiba  Lebaran sebentar lagi gaes,,,, yang mw sholat ied tampil kece,,, pakai sarungnya koleksi dari sarung Atlas yah,,, Bingung beli dimana, takut KW, atau Mahal? Datang aja ke Alfamart terdekat, banyak pilihan warna dan motif, n yang pasti harga promonya miring banget,,, q dah bandingin ma tetangga sebelah2 lowh... Lisensi dijamin lah.....👍 Gak percaya? coba aja datang ke Alfamart.....☺ #ramadhan  #hitz  #alfamartganteng  #cowokhits  #pake  #sarungatlasfavorit  #specialedition  #from  #alfamartsahabatindonesia  @alfamartgemabudaya_semarang  @alfamartgemabudaya  @alfamart 

Buat kalian yg lagi diet, atau terbiasa konsumsi makanan2 sehat bernutrisi tinggi. 3 menu ini cocok banget nih bro, rasanya enak, sehat, dan udh pasti bergizi tinggi. Boleh dicoba nih bro menu buka puasa sehat begini, biar kondisi badan lo terjaga sampai lebaran nanti. . . . #brohug  #brohugid  #menusehat  #makanansehat  #menubukapuasa  #perawatanwajah  #perawatanharian  #perawatanwajahpria  #skincare  #skincarecowok  #mensskincare  #mensgrooming  #skincareroutine  #skincarecommunity  #skincareamanbpom  #skincaremurahberkualitas  #cowokganteng  #cowokhits  #bankers  #karyawanswasta  #mahasiswahits  #karyawanbumn  #pns  #tampilbersihtanpabikindompetlorisih 

Siklus menstruasi pertama terjadi pada gadis remaja saat memasuki usia pubertas. Siklus ini menandakan tidak terjadi kehamilan #knowledgeispower  #menstrualhygiene  #menstrualhygieneday  #lombamhd2019  #mhday2019  #mhd2019  #berdayatanpabatas  #pahamimenstruasi  #priasejatipedulimenstruasi  #priasejati  #indonesia  #palangkaraya  #cowokkeren  #cowokhits  #smile 

Sekilas Info: Tgl 28 Mei adalah Hari Kebersihan Menstruasi. Kenapa dipilih pada tgl 28 Mei? Karena rata-rata perempuan mendapatkan tamu bulanan setiap 28 hari sekali dan rata-rata durasi siklusnya berlangsung selama 5 hari. Dalam rangka memperingati Hari Kebersihan Menstruasi Sedunia, sebagai laki-laki sejati, ayo kita dukung perempuan! Menstruasi bukanlah halangan untuk tetap produktif dan menggapai cita-cita setinggi langit pun #menstrualhygiene  #menstrualhygieneday  #menstruasibukantabu  #pahamimenstruasi  #berdayatanpabatas  #mhd2019  #mhday2019  #lombamhd2019  #priasejati  #priasejatipedulimenstruasi  #indonesia  #palangkaraya  #cowokkeren  #cowokhits 

Setiap kita punya cara tersendiri untuk menghibur diri sendiri. So,,hargai setiap cara kita masing-masing karena setiap kita punya alasan tersendiri maksud dan tujuan dari cara kita tersebut.. 😇😇😇 Izin duet lagi bang,,King Bolly @martin.wong.5492  🕺🕺💃💃🤗 ...... JUST FOR FUN 🙏🙏 ....... @tiktok  @tiktokgeneration  @smuleranahminang  @tiktokofficialindonesia  @tiktok_vid_sumatra  @kerabat_tea  @tiktokgenerasid  #tiktok  #justforfunvideo  #video  #tiktokhot  #fff  #fff😊  #lff  #tiktokduet  #lfl💛  #cowokhits  #cowokkeren  #instalikes  #tiktokdance  #likesforlikes  #like4likeback  #like4follow  #likeforlikes  #follow4followback  #followforlike  #followmeplease  #amazing  #idcbanggaindonesia  #tiktokid  #tiktok_sea  #likeforlikeback  #tiktokindia  #dance  #cowokgantengindo  #bollywood  #tiktokhits 

Menstruasi bukan hal tabu. Karena melibatkan darah di area kewanitaan, bukan berarti pembicaraan mengenainya menjadi tabu. Pemahaman ilmiah menstruasi perlu dibahas secara terbuka di sekolah-sekolah, di antara teman agar wawasan tentang menstruasi menjadi bertambah. #menstrualhygieneday  #menstrualhygiene  #lombamhd2019  #priasejatipedulimenstruasi  #priasejati  #berdayatanpabatas  #mhd2019  #mhday2019  #pahamimenstruasi  #indonesia  #palangkaraya  #cowokkeren  #cowokhits 

Tidak ada yang salah dengan perempuan yang mengalami menstruasi. Menstruasi adalah siklus alami kewanitaan. No bullying ketika terjadi "insiden berdarah" pada area kewanitaan. #menstrualhygiene  #menstruasibukantabu  #pahamimenstruasi  #berdayatanpabatas  #mhday2019  #lombamhd2019  #priasejati  #priasejatipedulimenstruasi  #cowokkeren  #cowokhits  #indonesia  #palangkaraya  #jembatankahayan  #nofilter 

Kita sebagai pria harus mengerti bahwa ada perubahan kadar hormon yang mempengaruhi kondisi fisik & emosi perempuan saat menstruasi. Saat mereka kedatangan tamu bulanan, kita harus mengerti keadaan mereka, misalnya dengan memaklumi emosi sensitif mereka dan mengingatkan untuk menjaga kebersihan dan minum air putih yang cukup agar tidak dehidrasi #priasejatipedulimenstruasi  #priasejati  #menstruasibukantabu  #pahamimenstruasi  #berdayatanpabatas  #mhd2019  #mhday2019  #lombamhd2019  #menstrualhygiene  #menstrualhygieneday  #palangkaraya  #indonesia  #cowokkeren  #cowokhits  #instagram 

"Tetap Mem-Bumi Brader! Inget kite ga idup sendiri!"☕

Jadilah orang yang bijak dalam menyikapi masalah, jangan sampai terprovokasi dengan informasi yang belum jelas (hoax) #gervahito  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aceh  #fff  #lfl💛  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #likeandkomen  #selebgram  #selebgramhits  #hits  #fff💋  #lfl  #acehselebgram  #acehkita  #followersaktif  #followersaktifindo  #cowokece  #cowokhits  #cowokganteng  #cowokkeren  #naganraya  #abdya  #pidie  #lhokseumawe  #bandaaceh  #kotabandaaceh  #hitskekinian  #kekinian  #coganindonesia99 

Banyak orang tak bisa menikmati apa yang mereka punya, karena memang mereka terlalu sibuk melihat apa yang orang lain punya. . . . . . . #cowokganteng  #cowokkeren  #cowokhits  #tongkrongansolo  #remajanakal  #fashionpria  #guy 

- Tidak Peduli Siapa Yang Menghujat, Mereka Saja Yang Tidak Tahu Cara Menikmati Hidup Mereka !. 🚩 Bantul, Jogjakarta . 📷 Asal Jepret Photografi . - - - - #fff  #lfl  #lfl❤️  #lfl💛  #lfl😊  #ootd  #coverboy  #hotboy  #hotmen  #sixpack  #cowokhits  #selebgramhits  #manly  #beautiful  #fashion  #love 

Berdoa itu ibadah, dikabulkan itu hadiah belum dikabulkan beratri pahala berlimpah, jadi jangan pernah menyerah untuk berdoa kepada allah😊 . .__ #cowokhits  #cowokganteng  #brondong  #ganteng  #cowokindo  #selebgram  #cowoksma  #brondongsma  #remajahits  #siswasma  #putihabu  #siswahits  #cowok  #abgkece  #abghits  #boys  #putihabustory  #brondongkece  #brondongcakep  #cogant  #cowokkeren  #putihabuabu  #masasma  #kekinian  #instagood  #indonesiahandsome  #remajaindonesia 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

HARGA KAOS SUPER PREMIUM Pembelian 1 kaos 60k/pcs Pembelian 3 kaos 50k/pcs Pembelian ½ lusin 45k/pcs Pembelian 1 lusin 40k/pcs grosir dan Kualitaspartai besar NEGO lebih murah _ *bebas pilih motif dan size* *belum termasuk ongkir* #kaos  #kaosjamannow  #distrobandung  #kemejapanajng  #kemeja  #distro  #cowokhits  #stayle #kaos  #kaosdistro  #bali  #thailand  #malaysia  #romadhon  #bajulebaran2019  #bajudulag  #giveawayindo  #ootdhijab  #bajumurah  #bajukoko 

“ Rumah dan hatiku selalu terbuka bagi siapa saja yang ingin belajar hidup dan memulainya dari dasar. Tetapi kau akan menjumpai rumah dan hatiku tertutup bila kau sekedar untuk mengetuk dan turut memetik segalanya yang tinggal dipetik. “ . . . . #travel  #backpackerindonesia  #thailand  #pattaya  #bangkok  #cowokhits  #explorethailand  #likeforlikes  #iphonesia  #dslrphotography  #bts  #kpop  #lfl  #guys  #like4follow  #likeforfollow  #followme  #likeme  #ganteng  #photography  #art  #quote  #poem  #lostinthailand  #instalike  #instapost  #modelindonesia 

TINGGI BADAN KAMU DIBAWAH RATA-RATA??? KAMU WAJIB KOMSUMSI SUPERGROW UP PEMAKAIAN 2 MINGGU NAIK 7-8 CM . MAU TAU RAHASIANYA?? Buruan dicek Instagram sahabatku @supplement.supergrow  untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplement.supergrow  Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ #cowokhits  #cowokganteng  #brondong  #ganteng  #cowokindo  #selebgram  #cowoksma  #brondongsma  #remajahits  #siswasma  #putihabu  #siswahits  #cowok  #abgkece  #abghits  #boys  #putihabustory  #brondongkece  #brondongcakep  #cogant  #cowokkeren  #putihabu  #masasma  #kekinian  #instagood  #indonesiahandsome  #remajaindonesia  #putihabuganteng 

Hal yang paling aku benci yaitu di sia-siain

Kamu cowok Bangka Belitung, tag fotomu kesini 👇👇👇 @cowok.babel  @cowok.babel  @cowok.babel  nanti bakalan admin repost😉 Follow & Support akun ini ya😉👍 Kalo post jangan lupa hastag #cowokbabel  📷 @edychiang28  • Partner 👇👇👇 @cewek.babell  • #cowokganteng  #cowokkeren  #cowokhits  #cowokindonesia  #cowokkece  #cowokkekinian  #cowokmanis  #cowoklokal  #cowoksixpack  #ganteng  #muscle  #indomuscle88  #hotboys  #boy  #boyhot  #boys  #pinoy  #pinoyboy  #pinoyhunk  #hunk  #bangkabelitung  #bangkabelitungisland  #explorebangkabelitung  #explorebangka  #lfl  #lfl💛  #fff  #fff💋  #fff😊