#cowokjawa Stroies

621 Posts

Top Posts

Nikmat apa lgi yg kau dustai😎 . @manly_id  @shirtlessmen_id  #lfl  #like4like  #like4follow  #manly_id  #shirtlessmen_id  #cowokjawa 

What's the harm to try new thing,for to be life is better...😊 #cowokindonesia  πŸ‡²πŸ‡¨ #wonosobo  #cowokjawa  #indoface  #sharik  #instagram  #human  #boysnow  #instagood  #instanmodel 

Waktunya liburan... Tapi belum ada waktu untuk liburan.πŸ€”πŸ™πŸ˜’ #pengenliburan #liburan #kerja #anakperantauan  #akuntansi #bali #indonesia  #jokowi  #duapriode  #dilan1991  #like #fllow4fllow  #celanapendek #cowokjawa #

Edisi Tunangannya adek kesayangan @irenkusumadewi  . Jangan tanya kapan ya πŸ˜„ . #irenekiengagement  #engagement  #batik  #indonesianbatik  #batikjawa  #batikhits  #semaranghits  #cowokjawa  #priajawa 

Recent Posts

Saat Saya menemukan kaca dan saya lupa tidak membawa facial foam, Saya bisa melihat kondisi saya sedikit berantakan. #mensbatikslimfit  #mensbatik  #batik  #batikmodern  #batiksolo  #batiktulis  #batikpesta  #batikindonesia  #batikseragam  #mensfashion  #magelang  #hotelsriti  #pondsindonesia  #bellagiojogja  #cowoknusantara  #cowokjawa  #jawa  #indonesia 

Trimakasih y allah hidupku sangat sangat sangat ASYIK walau nganggur jadi bintang Filmm bintang iklan #semarang  #semaranghitz  #selebgram  #semarangexplore  #semaranghits  #indonesiakeren  #indonesia  #cowokganteng  #cowokhitsbali  #cowokhotindonesia  #cowokindonesia  #cowokjawa  #cowoksemarang  Kclakaan terlindas TRUKK @.. 

Selamat sore saabatku... Gimana puasanya.. ? Masih kuat kan.. ?? #ganteng  #cowokjawa  #cowok  #priaganteng 

Kenikmatan bulan ramadhan ini patut kita syukuri menambah sehat mendekatkan kita pada Allah,iman kita jadi kuat......... Like &follow siganteng yyyyy.! #semarang  #semaranghitz  #selebgram  #semarangexplore  #indonesiakeren  #indonesia  #indonesiamerdeka  #exploreindonesia  #endorse  #cowokganteng  #cowokkeren  #cowokindonesia  #cowokjawa 

Tak usah menunjukkan siapa dirimu tapi tunjukkan bahwa dirimu patut disebut apa #tetapmerendah  #simple  #cowokjawa 

Belajar itu penting.. . Ini sabtuku tadi gaess.. Menimba ilmu di Kantor Pusat.. . Sabtumu kemana nih.. ?? #bisnisnasa  #bisnishalal  #priaganteng  #priajawa  #cowokjawa  #cowok  #ganteng  #aslijogja  #cowokjogja 

Selalu suka dengan putih. Bagaimana denganmu ?? #cowoksemarang  #cowoksalatiga  #cowokjawa  #cowokjawatengah 

Ini foto setahun yang lalu Coba tebak pas acaraapa ini hhe.. . Selamat beraktifias sahabatku.. #cowokjawa  #cowok  #priajawa  #aslijogja  #cowokjogja  #ganteng  #priaganteng 

I LOVE YOU MOM . Cinta kasihmu sungguh luar biasa Kasih sayangmu sungguh luar biasa Semoga sehat selalu ya mak.. . 😍😍😍😍 #men  #cowok  #cowokjogja  #priaganteng  #priajogja  #adatjawa  #selebgram  #cowokjawa  #priajawa  #ganteng  #lakilakisejati  #lakilakisholeh 

Cinta tidak mengajari kita untuk menjadi orang yang bodoh, cinta mengajari kita untuk lebih bersemangat, bergembira, lebih antusias, lebih giat dan kuat. Kalau cinta yang kita jalani menghianati kita, yang salah bukan cintanya, tapi orang yang mendapatkan cinta dari kita, dan itu adalah awal titik pertemuan garis dimana kita harus berbelok arah dan memutar haluan untuk mengalihkan cinta kita ke orang lain. Percayalah cinta memberi kita rasa hormat, itu adalah hal yang sangat hakiki dan indah, dan cinta slalu membuat kita bisa lebih menghargai orang lain,menghargai waktu dan kesempatan. #quotes  #laki  #lakilakisejati  #manly_id  #manly  #cowokjawa  #cowoknusantara  #lakilaki  #lakilakihebat  #muslim  #imam  #stanleyadams  #calvinkleinindonesia  #pondsindonesia  #indonesia  #jawatengah 

Saat gairah dan keinginan bersatu, saya selalu mencari jalan untuk bisa mewujudkannya. Gairah untuk hidup lebih baik dan gairah untuk berhasil dalam dunia setelah sekarang. #men  #mensoutfit  #mensbatik  #menstyle  #mens  #menfashion  #mensfashion  #mensbatikslimfit  #cowokjawa  #cowoknusantara  #jawa  #jawatengah  #indonesia 

A cup of coffee before going back home, picture was shot by @neng_vee  #joga  #jogjaistimewa  #adisuciptoairport  #indonesia  #tigerair  #gadisjawa  #cowokjawa  #pacaran 

Selamat sore sahabat Risco Nugroho. Kalian sehat walafiat kan, saling mendoakan ya buat kita semua. Sehat itu mahal harganya . Setuju ? #cowoksalatiga  #cowoksemarang  #cowokjawatengah  #cowokjawa  #cowokberiman 

Sering banget netijen ngira Risco Nugroho itu #cowokmanado  #cowokchinese  #cowoklampung  #cowokjakarta  padahal kalo dah denger suara nya langsung bilang aku #cowokjawa  #wongjowo  hahahahahahahahahahaah

Potong bebek angsa . Masak di Kuali Temen sudah Lama Tapi Lupa diri senang Kesana Susah kesini Lalala.Lalaalalala 🐀🐀🐀 - - - - - - #travahouse  #travelingindonesia  #jogjainstagramable  #jogjajateng  #jogjahits  #hitzkekinian  #lfl  #moment  #jalanjalanjogjakarta  #indocuteboys  #cowokjawa  #cowokhitsmasakini  #pesonaindonesia  #psootd 

Kebahagiaan adalah ketika kita bisa mensyukuri nikmat yang telah Allah berikan kepada kita. Kebahagiaan bukan semata ketika kita hidup berlimpah-gelimang harta benda. Kebahagiaan sejati adalah ketika kita merasakan bahwa apa yang kita miliki belum tentu orang lain juga memiliki, bahwa apa yang kita rasakan belum tentu orang lain rasakan, bahwa hal baik yang terjadi terhadap diri kita belum tentu terjadi terhadap orang lain. Karena Allah telah memberikan proporsi kehidupan setiap orang berbeda-beda sesuai dengan kehendak-Nya. So.. jika kalian belum merasakan kebahagiaan maka jangan khawatir, kebahagiaan itu ada di dalam diri kalian masing-masing. Cuma untuk merasakan kebahagiaan itu kalian harus bisa mensyukuri apa yang kalian miliki, sebab banyak orang di luar sana yang ingin berada di posisi anda. Apapun posisi anda sekarang itu adalah hal terbaik yang Allah berikan untuk anda. Let's positive thinking Terima kasih salam kebahagiaan dari saya @adipriansyah_  . . . . . #ikhwan  #ikhwanulmuslimin  #ikhwanmodus  #ganteng  #cowokganteng  #cowokkeren  @galericowokhits  @cowok_ganteng_indonesia86  @ikhwanganteng  #ikhwankeren  #gamis  #gamismurah  @mulimekhanai_tubaba  @tubabahits  #tubaba  #tubabatop  #islamiccentertubaba  #nenemo  #@adipriansyah_  #lfl  #cowoklampung  #cowoksunda  #cowokjawa  #lampung  #nikahmuda  #taaruf  #siapnikah  @lampungtubaba  #lampungtubaba  #nikahyuk  #jodoh  #suami  #suamiidaman  #dakwah  #dakwahislam  #salafy  @tubabakece  #tubabakece 

La terlupakenku wajah lugu nan ayu Manisna lesung pipitndu Kutatap ndube dua bola matandu Teridah pengarapenndu..nande karo #kalakkaro  #lagukaro  #orangkaro  #perempuankaro  #cowokjawa  #tekskaro 

Sebagai seorang cowok yang di lahirkan di sebuah desa terpencil di pojok perbatasan Kendal, saat libur kerja dan mudik aku slalu memanfaatkan waktuku untuk melihat alam sekitar. Alam yang dulu jadi memori masa kecilku dengan teman2ku #instakendal  #kendal  #kendalngets  #kendalhitz  #kendalhits  #kendalberibadat  #aslikendal  #kendal  #explorekendal  #takkendalmakataksayang  #kendalfotografi  #kendalra  #seputarkendal  #manly_id  #manly  #manlyindonesia  #jawatengah  #jatenggayeng  #cowokkendal  #cowokjawa 

Kesempurnaan hanya milik Allah.... aku adalah hamba penuh dengan kekurangan, tetapi bersyukur adalah caraku untuk bahagia... ya Rabb .. @sakurarecordid  @sakuranadaid  #dcahbagoes  #sakuranada  #sakurarecord  #cowokjawa  #cowokkalem 

KEREN BANGET !!! Liburan Murah Meriah & live music Band keren asal Lampung. πŸ˜€ Untuk Full Videonya klik link Di Bio profile ⬇ @rusdiyan_alfatih  Atau Search. YOUTUBE =FATIH OFFICIAL Mukmin yang kuat lebih Allah cintai di bandingkan mukmin yg lemah. πŸ˜‡ Ayooo Olahraga πŸ’ͺ Olahraga sunah, Berkuda, Berenang dan Memanah πŸ‡πŸŠπŸŽΏ Untuk Full Videonya klik link Di Bio profile ⬇ @rusdiyan_alfatih  Atau Search. YOUTUBE =FATIH OFFICIAL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @tamansatwalembahhijaulampung  @indtravel  #travelling  #jalanmalam  #jalansehat  #olahragadirumah  #swiming  #lampungmengaji  #lampungindah11  #liburan  #liburanmurah  #indonesia  #indonesiabagus_net  #lampungkeren  #ceweklampung  #cowokjawa  #indonesiabeach  #travelingram  #lampungselatan  #lampungyay  #inilampungyay  #olahragasunnah  #akhwat  #ikhwanhijrah  #videolucu  #mtmalampung  #mytripmyadventure 

Senyum manis ku slalu mempesona #cowokjawa  #senyummanis 

Waktunya liburan... Tapi belum ada waktu untuk liburan.πŸ€”πŸ™πŸ˜’ #pengenliburan #liburan #kerja #anakperantauan  #akuntansi #bali #indonesia  #jokowi  #duapriode  #dilan1991  #like #fllow4fllow  #celanapendek #cowokjawa #

Jam tangan pria korek elektrik Berat barang 200gram Cek Unboxing di video diatas :D Warna : Hitam saja seperti yg di video isinya : 1. Sudah Dapat Box Exclusive ga perlu beli kotak jam tangan lg 2. Jam Tangannya 3. Kabel USB Saran Barang datang di charge dl 2 jam sebelum pakai supaya cell baterai kerja lg kl sudah habis banget kelamaan ga di charge susah di charge Device kita tes dl sebelum kirim untuk cek nyala :) Model dah keren harga segini gan :D apalagi di tambah bisa korek Korek bs di charge pakai kabel USB micro (sudah dapat) untuk jam ganti batrai jam seperti jam biasa :D Chronograph Tachymeter Hanya Variasi Tidak Water Resistence 1, Only two hours per charge 2, Using high-performance polymer aluminum battery, it can charge and discharge about 500 times 3, USB charging lighter windproof, safety, environmental protection, energy saving 4, This product USB connection only for charging, can be connected to a computer, cell phone chargers and other charging on any output voltage DC5V, output current is less than 3000MA charger 5, The initial use of long periods of non use, connect the charger, then disconnect and reconnect the charger. After fully charged immediately disconnect the power source (generally full charge time is 2 hours). DO NOT leave a fully charged usb charging BARANG TDK ADA GARANSI NO RETUR NO KOMPLAIN Stylish & Fashionable.Very nice gift to send your friends,family,lovers etc.very cool. USB Charged - Easily charged at your desk, in your car or from any powered USB port. Watch Face Size: 4.2cm Diameter. Watch Weight: 2.04 oz/ 58 g. Windproof Lighter - Light cigarettes in all weather conditions. Watchband Material: Leathe Watch Case Material: metal Watchband Width: 1.8cm Watch Total Length: About 25cm. Being Cigarette Lighter with blue LED light. #jamtanganmurah  #jamkorekelektrik  #fashioncowokkeren  #cowokhits  #cowokkeren  #matcho  #boy  #kerenabis  #jamtangancowok  #cowokganteng  #ganteng  #indonesian  #cowokindonesia  #cowokjawa  #gaul 

Kemeja Batik IDR 70K Pengiriman via JNE JNT Kantor pos Pengiriman dari Pekalongan Jawa Tengah Transfer via BCA BRI BNI #batang  #batanginfo  #batanghari  #batanghitss  #cowokjawa  #priajawatimur  #jogjabatik  #solobatik  #olshopbatik  #karangturi  #karangasem  #explorekaranganyar  #karanganyar_kece  #batikcowokkeren 

"Kamu orang Batak ya? Gak cocok ah sama cowok Jawa." ----- Banyak dari kita yang termakan stereotype kalau cewek Batak itu keras dan kaku. Sedangkan cowok Jawa lebih anteng. Padahal gak selamanya begitu lho. Perlu kamu tahu, kalau cewek Batak sangat justru jadi pasangan ideal bagi cowok Jawa. Gak percaya? Ini nih alasannya! (Sumber: IDN Times / Safira Aulia) ----- For more Inspirational articles: bit.ly/idnlife ----- Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community  | @Popbela_Com  | @Popbela.Beauty  | @IDNTimes.News  | @Yummy.IDN  | @IDNTimes.Video  | @Popmama_Com  ----- #IDNTimes  #SuaraMillennial  #kamuharustau  #infokesehatan  #hidupsehat  #indo_psikologi  #psikologi  #gayahidup  #menikah  #relationship  #relationshipgoals  #single  #cowokjawa  #cewekbatak  #jawa  #batak 

Cukup satu. Bisah lah ya. Hehe.. 😁 #nohetersnobully  #noefek  #cowokmanis  #cowokjawa  #cowokindonesia 

What's the harm to try new thing,for to be life is better...😊 #cowokindonesia  πŸ‡²πŸ‡¨ #wonosobo  #cowokjawa  #indoface  #sharik  #instagram  #human  #boysnow  #instagood  #instanmodel 

Jangan pernah mengingat orang dari kejelekan nya #bukitkukusan  #wisatapemalang  #cowokjawa 

Cintai semua adat nusantara β™₯️ karna kita semua satu bangsa jangan terpecah karna beritaΒ² hoax yg mengadu domba negri ini β™₯️😭 #latepost  #like4like  #fff  #follow4follow  #followme  #man  #handsome  #gym  #cowokmanis  #boy  #cute  #cowoknusantara  #healty  #muscle  #model  #instapict  #instaman  #ganteng  #youngboy  #cowok  #cowokganteng  #bears  #instagamers  #instaman  #youngboy  #cowokcakep  #cowokmanis  #adatjawa  #cowokjawa  #cowokminang 

@Regran_ed  from @tendianf  - Curug Indrokilo yang belum terlalu dikenal dan tersembunyi, tentunya sepi πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ . . . . . If @tendianf  Lok. Curug Indrokilo, Ungaran πŸ“· by @s.oby  #curugsemirang  #wisatasemarang  #exploresemarang  #ayodolan  #mainkesini  #keluarbentar  #cogantid  #nature  #shirtlessboys  #shirtlessboyid  #natureinspired  #indotravellers  #shirtless  #waterfall  #water  #cowokkeren  #cowokjawa  #cool  #free  #semaranghits  #semarang  - #regrann 

Biar hitam tapi manis. Asyikk... Makin tembem ae yo.. πŸ˜™πŸ˜™ #cowokmanis  #cowokjawa  #cowokindonesia  #nohetersnobully  #noefek 

College...β˜ΊπŸ˜€πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜Š#koreanboy  #korean  #cowokindo  #boylicious  #asian  #asianboy  #menindo  #selfie  #selfies #jawa  #jawatimur  #cowokjawa #college