#creatorcirebon Stroies

103 Posts

Top Posts

Halo, sahabat creator, are you ready Youtuber Goes To School? . . Youtuber cirebon besok bakal datang nih ke SMPN 1 SUMBER buat kalian yang sekolah di SMPN 1 SUMBER siap siap yah seru-seruan bareng kita! . HARI: Sabtu, 17 februari 2018 TEMPAT: Aula SMPN 1 Sumber WAKTU: 07.00 s.d 12.00 TEMA: "Memaksimalkan Platform Youtube Di era ICT" . Tunggu apalagi yuk merapat! Seeyou there... . #youtubercrbgta2018  #cirebonbribin  #knob_clothing  #youtubergoestoschool  #youtubercrb  #youtubercirebon  #cirebon  #youtube  #eventcirebon  #creatorcirebon  #ict  Posted By @youtubercrb  @aprojectcirebon 

Hallo, sahabat creator, are you ready for Youtuber Goes To School? . . Youtuber cirebon besok bakal datang nih ke SMP-SMA SEKAR KEMUNING ISLAMIC BOARDING SCHOOL CIREBON siap siap yah seru-seruan bareng kita! . Tunggu apalagi yuk merapat! Seeyou there .. . #youtubercrbgts2018  #cirebonbribin  #knob_clothing  #youtubergoestoschool  #youtubercrb  #youtubercirebon  #cirebon  #youtube  #eventcirebon  #creatorcirebon  #ict  #cirebonevent  #youtubercirebongoestoschool  Posted By @youtubercrb  @aprojectcirebon 

From @youtubercrb  - Hallo creator cirebon, kemarin, tepatnya sabtu, 17 februari 2018 kami @youtubercrb  berkunjung ke SMPN 1 SUMBER, banyak keseruan yang mungkin belum bisa di gambarkan oleh kata-kata, yang jelas SERU ABIS hihi oh iya ini lah keseruan kita selama di sekolah yang luar biasa kemarin. Terimakasih kami ucapkan untuk @osisonesumber  dan @mpkonesumber  yang telah membantu menjadi panitia di event kemarin yang menyiapkan segala kebutuhan . Terimakasih kepada @knob_clothing  sebagai partner pada event kali ini ( penyedia custom design topi dan kaos ) . Terimakasih juga kepada @cirebonbribin  sebagai media partner informasi berbasis digital SELANJUTNYA SEKOLAH MANA LAGI YAH? tulis kolom komentar hihi #youtubercrbgts2018  #cirebon  #cirebonbribin  #knob_clothing  #youtube  #youtubercirebon  #subscribe  #like  #comment  #share  #youtubergoestoschool  #smpn1sumber  #youtuberdaerah  #creatorcirebon  #osissmp1sumber  #photoboth  #fun 

Halo, sahabat creator, are you ready Youtuber Goes To School? . Youtuber cirebon hari ini bakal datang nih ke SMP - SMA SEKAR KEMUNING ISLAMIC BOARDING SCHOOL, jadi buat kalian yang sekolah di sana siap siap yah seru-seruan bareng kita! . HARI: Sabtu, 24 februari 2018 TEMPAT: Aula Sekolah TEMA: "Memaksimalkan Platform Youtube Di era ICT" Seeyou there... . #youtubercrbgta2018  #cirebonbribin  #knob_clothing  #youtubergoestoschool  #youtubercrb  #youtubercirebon  #cirebon  #youtube  #eventcirebon  #creatorcirebon  #ict  #kotacirebon  #sekarkemuning  #sekolahtelkom 

Hallo sobat Creators! Terimakasih kepada semua pihak yg terlibat dan tentunya para Creators Cirebon yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara MEET UP KOMUNITAS YOUTUBER CIREBON pada hari Minggu, 21 Juli 2019 di Cafe Wkwk, Cirebon. - Sampai jumpa lagi di event selanjutnya .. SemangART berkarya! - Youtuber Cirebon .. Creative in action!!! - - #meetupyoutubercrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #creativeinaction 

Hallo creator cirebon, kemarin, tepatnya sabtu, 17 februari 2018 kami @youtubercrb  berkunjung ke SMPN 1 SUMBER, banyak keseruan yang mungkin belum bisa di gambarkan oleh kata-kata, yang jelas SERU ABIS hihi oh iya ini lah keseruan kita selama di sekolah yang luar biasa kemarin. Terimakasih kami ucapkan untuk @osisonesumber  dan @mpkonesumber  yang telah membantu menjadi panitia di event kemarin yang menyiapkan segala kebutuhan . Terimakasih kepada @knob_clothing  sebagai partner pada event kali ini ( penyedia custom design topi dan kaos ) . Terimakasih juga kepada @cirebonbribin  sebagai media partner informasi berbasis digital SELANJUTNYA SEKOLAH MANA LAGI YAH? tulis kolom komentar hihi #youtubercrbgts2018  #cirebon  #cirebonbribin  #knob_clothing  #youtube  #youtubercirebon  #subscribe  #like  #comment  #share  #youtubergoestoschool  #smpn1sumber  #youtuberdaerah  #creatorcirebon  #osissmp1sumber  #photoboth  #fun 

Recent Posts

Special Independence Day INDONESIA 🇮🇩 Shawn Mendes ft Camila Cabello - Señorita Cover Dance Camera by @xyvibe_  Sorry for mistake 🙏 Happy Weekend Guys Hiburan Dulu #hutri74  #17agustus  #senorita  #cirebonunited  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #gragecitymall  #shawnmendes  #camilacabello  #kpopdance  #ikoreancirebon_dc  #cirebonkpop  #cirebontimur  #cirebonsosmed  #cirebontimur_official 

Special Independence Day INDONESIA 🇮🇩 Shawn Mendes ft Camila Cabello - Señorita Cover Dance Camera by @xyvibe_  Sorry for mistake 🙏 @cirebonkpop_dc  #hutri74  #17agustus  #senorita  #cirebonunited  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #gragecitymall  #shawnmendes  #camilacabello  #kpopdance  #ikoreancirebon_dc  #cirebonkpop  #cirebontimur  #cirebonsosmed 

Reposted from @xxhybe  (@get_regrann ) - Gfriend (여자친구) - Fever (열대야) Dance cover 💙💙 Full on youtube , link ada di bio ya Member @xxhybe  @xyvibe_  @kim_slia  @cirebonkpop_dc  #cirebonkpop_dc  #ikoreancirebon_dc  #gfriend  #fever  #buddyindonesia  #여자친구  #happy  #followmeto  #like4like  #instagood  #vidgram  #kpopdance  #kpopdancecoverindonesia  #creatorcirebon  #youtubercirebon  - #regrann 

Gfriend (여자친구) - Fever (열대야) Dance cover 💙💙 Full on youtube , link ada di bio ya Member @xxhybe  @xyvibe_  @kim_slia  @cirebonkpop_dc  #cirebonkpop_dc  #ikoreancirebon_dc  #gfriend  #fever  #buddyindonesia  #여자친구  #happy  #followmeto  #like4like  #instagood  #vidgram  #kpopdance  #kpopdancecoverindonesia  #creatorcirebon  #youtubercirebon 

simanggar is back!! 🙆 Kali ini kita bikin first video challenge nih temen-temen. Hayoo kira-kira gimana ya reaksi nya ketika nonton video pertama jaman dulu banget? Hmmmm yos cekidot Langsung aja tonton video nya sampai selesai😉 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ karena subscribe, like and comment dari temen-temen semualah yang memberikan energi semangat untuk terus buat video dan berkarya di youtube😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

simanggar is back!!🙆 "DIA TELPON, DATANG DAN MINDAHIN GUE DARI KASUR!!" Uhhhh serem yakk😰 buat yang suka paranormal Experience langsung aja check videonya di YouTube channel simanggar😉 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ karena subscribe, like and comment dari temen-temen semualah yang memberikan energi semangat untuk terus buat video dan berkarya di youtube😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

Simanggar is back!!🙆 Di video kali ini simanggar berkolaborasi bareng prankster kebanggaan kota Cirebon nih, Siapa lagi kalau bukan @sigitbt , Penasaran kan? Langsung aja tonton video nya sampai selesai 😉 PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi yaa... #simanggar  #sigitbt  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #creator  #youtuber  #cirebon 

simanggar is back!!🙌 Nah divideo kali ini simanggar mau belajar mobil nih temen-temen dan di temani bareng captainclass the curve id nih, siapa lagi kalau bukan @sefthian_aldhi 🙆 mau tau keseruan kita bagaimana? Langsung aja check this video on YouTube channel simanggar😉 PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

simanggar is back!!🙌 kali ini simanggar bareng salah satu youtuber Indonesia yang sekarang sudah mulai menjajal dunia fiksi(novel) nih, Siapa lagi kalau bukan Rio ardhillah. Nah di video kali ini simanggar akan menginterview novel bonsai boy bersama rio ardhillah nih.. Mau tau keseruannya seperti apa tonton video ini sampai dengan selesai ya 😀 About Bonsai Boy Bonsay boy adalah novel pertama karya Rio ardhillah yang diterbitkan oleh Loveable redaksi pada bulan februari kemarin. Bonsai boy ini menceritakan tentang kisah perjalanan hidup Rio dari jaman orok hingga dikenal banyak orang seperti sekarang ini. Penasaran kan bagimana ceritanya? Novel bonsai boy kini sudah ada di gramedia seluruh Indonesia loh. Soo tunggu apalagi, buruan beliii 😣 PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

Simanggar is back!!🙌 Di video kali ini simanggar nyobain konten prank text nih. Kira-kira berhasil gak ya? 😅 nyokkkkk cekidottt😉 • • • JANGAN LUPA LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE channel ini agar kita semakin bersemangat untuk membuat video video lainnya😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #pranktext 

simanggar is back!!🙌 kali ini Manggar bareng beberapa youtuber wanita neh yang berhabitat di kota Cirebon.. Nah di video kali ini Manggar dan temen-temen ditantang untuk makan richeese level 5 sambil di uji kecerdasannya.. Hmmm kira-kira kita bisa gak ya?? Nyokkkk langsung aja intip videonya!!😉 • • • JANGAN LUPA LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE channel ini agar kita semakin bersemangat untuk membuat video video lainnya😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #richeesechallenge 

simanggar is back!! Balik lagi bareng simanggar nih asekkk😁 Nah divideo kali ini Manggar dan temen temen lagi main pie face nih.. Mau tau kegesrekannya kaya gimana? Nyokkkk cekidot langsung aja merapat😉 • • • JANGAN LUPA LIKE, KOMEN & SUBSCRIBE channel ini agar kita semakin bersemangat untuk membuat video video lainnya 😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #piefacechallenge 

simanggar is back!!🙌 simanggar sama @icons_id  kali ini lagi main speak out challenge nih.. Pada ngomong apa yah.. nyoookkkk intip video nya😉 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #speakoutchallenge 

simanggar is back!!🙌 Divideo kita kali ini, manggar ditemani oleh @icons_id  nih.. Yuuukkk intip videonya dan lihat keseruannya😉 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

simanggar is back!!🙌 Yups divideo kali ini simanggar bakal ajak kalian untuk challenge lagi dan disini ditemani bareng oleh anak² CA nih. Sesuai dengan tema kali ini, kita main yang sedikit menantang nih yaitu INDOMIE CHALLENGE + BON CABE lvl 30. mau tau keseruan kita kaya gimana? Langsung aja check di YouTube channel simanggar🙏 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

simanggar is back!!🙌 Nah di video kita selanjutnya kita ditantang tahu challenge nih bareng yusuf😂 mau tau keseruan kita kaya gimana? Langsung aja check di YouTube channel simanggar🙏 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon 

simanggar is back!!🙌 Nah di video kita kali ini, simanggar & teh Wilda lagi ditantang whisper challenge nih, kira-kira yang menang siapa ya? Langsung aja check di YouTube channel simanggar🙏 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #whisperchallenge 

simanggar is back!!🙌 Nah di first video kita kali ini, kita mau PPAP sama Mannequin challenge nih💃 mau tau keseruan kita kaya gimana? Langsung aja check di YouTube channel simanggar🙏 • • • PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi😊 #simanggar  #youtubercrb  #creatorcrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #ppapchallenge  #mannequinchallenge 

Banyaknya permintaan dan pertanyaan, kali ini STORYID membuat konten tentang CARA & MENGEDIT foto & video seperti @story.video.id  ... Video akan di apload di youtube (Story Video ID) Link. https://m.youtube.com/channel/UCpdZM4iySEyK_UMou1xi-Sg ... Dan saya akan membuat konten bersama salah satu selbgram CIREBON (siapa?) tunggu aja ... #video  #videotrailer  #videoyoutube  #kontenkreator  #tutorial  #cara  #mengedits  #trailer  #videotutorial  #creatorindonesia  #creator  #editorindonesia  #edittor  #storyid  #stroryvideoid  #story  #videostar  #videokatakata  #videoshoot  #musicvideo  #creatorcirebon  #editingvideo  #edittutorial  #editingfoto  #storyid  #cover  #neffex  #kinemasterindonesia 

Hallo sobat Creators! Terimakasih kepada semua pihak yg terlibat dan tentunya para Creators Cirebon yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara MEET UP KOMUNITAS YOUTUBER CIREBON pada hari Minggu, 21 Juli 2019 di Cafe Wkwk, Cirebon. - Sampai jumpa lagi di event selanjutnya .. SemangART berkarya! - Youtuber Cirebon .. Creative in action!!! - - #meetupyoutubercrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #creativeinaction 

Hallo sobat Creators! Terimakasih kepada semua pihak yg terlibat dan tentunya para Creators Cirebon yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara MEET UP KOMUNITAS YOUTUBER CIREBON pada hari Minggu, 21 Juli 2019 di Cafe Wkwk, Cirebon. - Sampai jumpa lagi di event selanjutnya .. SemangART berkarya! - Youtuber Cirebon .. Creative in action!!! - - #meetupyoutubercrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #creativeinaction 

Hallo sobat Creators! Terimakasih kepada semua pihak yg terlibat dan tentunya para Creators Cirebon yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara MEET UP & HALAL BI HALAL KOMUNITAS YOUTUBER CIREBON pada hari Minggu, 16 Juni 2019 di Sorabi Cibulan kedawung, Cirebon. - Sampai jumpa lagi di event selanjutnya .. SemangART berkarya! - Youtuber Cirebon .. Creative in action!!! - - #meetupyoutubercrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #creativeinaction 

Hallo sobat Creators! Terimakasih kepada semua pihak yg terlibat dan tentunya para Creators Cirebon yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir dan berpartisipasi dalam acara MEET UP & HALAL BI HALAL KOMUNITAS YOUTUBER CIREBON pada hari Minggu, 16 Juni 2019 di Sorabi Cibulan kedawung, Cirebon. - Sampai jumpa lagi di event selanjutnya .. SemangART berkarya! - Youtuber Cirebon .. Creative in action!!! - - #meetupyoutubercrb  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #creativeinaction 

Selengkapnya di channel wildan ali khoir. Jangan lupa tekan tombol subscribe, dan nyalakan loncengnya supaya kalian tak ketinggalan video video unik, gokil, dan menggemaskan dari channel wildan ali khoir. Link ada dibio! #youtubercrb  #creatorcirebon  #berkaryauntukmaju  @youtubercrb  #youtubercrb 

Keseruan "YOUTUBER GOES TO SCHOOL" Yang bertempat di SMAN6 cirebon 🙌 . Wah siapa nih yang kemarin hadir pada GTS ini? Bagaimana acara nya? Seru dong pasti nya 🙌 . Tulis di kolom komentar dong pesan dan kesan kalian setelah GTS di SMAN 6 Cirebon🙌 . Thankyou teman-teman @sman6cirebon_official  see you on next event ya.. . YOUTUBER CIREBON.. CREATIVE IN ACTION!! #youtubergoestoschool  #youtubercirebon  #youtubecreatorcirebon  #creativeinaction  #creative  #workshop  #creatorcirebon  #contentcreator 

Since 2016 till now, dari 5k an subscriber sampai skrg sudah 226k+++ subscriber yg tentunya dengan banyak perjuangan dan jerih payah untuk sampai di titik ini ya kak tak henti untuk terus selalu bersyukur, terimakasih pula atas kepercayaan nya terhadap tiara sebagai pemegang kamera. Alhamdulillah semangat terus ya kak tetap jadi panutan terbaik untuk banyak orang @sigitbt  keep humble and stay idiot💃 Insya Allah soon bakal pegang sendiri silver play button dari @aprojectcirebon  aamiin🙏 - - Terimakasih jepretan terbaiknya mas @habibie.ahmad.akbar  @aiueos.greatfamzz  @aiueos.studio 

HELLO WELLCOME BACK GUYS!!! Yuk simak shortmovie terbaru kami, kisah 3 orang sahabat yang bersama sama mendirikan perusahaan, kira kira apa sih yang tak ternilai? Bagaimana kisah persahabatan 3 orang itu? TONTON SAMPAI SELESAI YA, TERIMAKASIH. . DON'T FORGET TO LIKE, COMMENT AND SUBSCRIBE . @youtubercrb  @sefthian_aldhi  @ibnumaulana07  @rifqi_rafi  @simanggar  @rifkikhliq  @aprojectcirebon 

Reposted from @simanggar  - Simanggar is back!! Di video kali ini simanggar berkolaborasi bareng prankster kebanggaan kota Cirebon nih, Siapa lagi kalau bukan @sigitbt  Penasaran kan? Langsung aja tonton video nya sampai selesai 😉 [CLICK LINK ON BIO] PLEASE LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE AND SHARE❤ tulis komentar dibawah kira-kira selanjutnya simanggar buat video apa lagi yaa... #simanggar  #sigitbt  #youtubercirebon  #creatorcirebon  #creator  #youtuber  #cirebon  - #regrann 

Link ada dibio guys. Don't forget to like, comment, share and subscribe. @youtubercrb  #berkaryauntukmaju  #creatorcirebon  #youtuberewind  #cirebonduwekarya  @youtubercrb 

Mainnya kekantor Google, uploadnya ke Instagram , maapsih 😂😁😎 #kumahadinyawelah  #googleindonesia  #otakudangmingguan  #otakudang  #brodang  #youtubercirebon  #lucu  #unik  #itsupport  #creatorcirebon  #akucintagoogle  #cirebon 

Terus fokus satu titik, Hanya itu titik itu, tetap fokus kita kejar dan raih bintang. Yo yo ayo… - On progress YOUTUBE REWIND CIREBON 2018

Link ada di bio Don't forget to like , comment, subscribe, and share. @youtubercrb  #cirebonduwekarya  #prankteks  #youtuberindonesia  #creatorcirebon  @youtubercrb 

Gabung ya UNTUK YOUTUBERS KUNINGAN DM ME, BUAT ACARA KUMPUL2 CREATOR, SHARING DAN SILATURAHMI YOUTUBERS. SALAM KUNINGAN KREATIF #kuninganbisa  #kuningan  #hiburan  #gaming  #foodreview  #motovlog  #motovlogindonesia  #vlogindonesia  #vloggerindonesia  #youtubetraveling  #kuninganjawabarat  #youtuberkuningan  #youtubecirebon  #cirebon  #creator  #creatorkuningan  #creatorcirebon  #kuningancity  #cirebonhits  #kuningankreatif 

Tonton selengkapnya di my youtube channel. Link ada di bio #creatorcirebon  #youtuberindonesia  #cirebonduwekarya  @youtubercrb  @aboutcirebonid  @youtubercrb 

TRAILER VLOG NONTON @film_rompis  sebagian kecil potongan video untuk nonton rompis selebihnya di deskripsi channel youtube aku😄 syifa berliana . So jangan lupa subcribe like dan comment yaa -------------------- @youtubercrb  @cirebonvidgram  @aboutcirebonid  #creatorcirebon  #youtubercirebon 

cung yang kangen sama kita 😀 👆 maaf yah guys untuk 1 bulan ke depan kita ga bakal update dulu, di karenalan jadwal kami yang sangat padat (KKM) mohon pengertianny dan jgn unsubscribe yah guys 🙏🙏 trimakasih atas pengertianny 💞💞💞 #salamjpg  #creatorcirebon  #youtubercrb  #cirebonbribin  #cirebonhits  #cirebon  #cirebonfood  @khamidahaf  @enungrestuka17 

Tonton video selengkapnya di my youtube channel. Link ada di bio. #creatorcirebon  #cirebonduwekarya  #prankersindonesia  #youtuberindonesia  #youtubercirebon  @youtubercrb  @raja_prank 

#Repost  @wildanalikhoir  • • • Tonton selengkapnya di my youtube channel. Link ada di bio. #creatorcirebon  #vidgam  #vidramindo  #youtuberindonesia  #youtubercirebon  #cirebonduwekarya  @youtubercrb 

FOR YOU MASHUP MUSIC VIDEO . Hallo Guys, hari ini kita upload video baru nih. Jangan lupa jam 10.00 wib di channel kita. . www.youtube.com/APROJECTID . @youtubercrb  @tiaraaginta  @septriana_  @aziziherlina  @calistafrena  @deviindahp  #indomv  #musicvideo  #foryou  #mashupmusicvideo  #aprojectid  #amazeproject  #cirebonbribin  #creatorcirebon  #mashupmusic 

Tonton video nya di my youtube channel. Link ada di bio. #creatorcirebon  #youtubercirebon  #vidgamindo  #vidgan  @youtubercrb  #cirebonduwekarya 

Definisi bahagia . . Bahagia itu? . . . . . 📷 @deriyusvira 

APROJECT ID - Amaze Project Indo ➡ youtube.com/aprojectid @septriana_  @aziziherlina  @tiaraaginta  . . "GIVE YOUR BEST AND BE STRONG" . . 📆 03 Oktober 2016 📍 Cirebon, West Java 📩 amazeproject01@gmail.com  . . . 📷 @deriyusvira 

CIREBON STREETFOOD - AYAM GORENG NAGIH!!! #APLOG007  LINK ON BIO👀

#Repost  @xradar_  • • • Alhamdulilah akhir nya video baru keluar juga... Terima kasih buat kalian semua yg telah membantu di jalan raya... Hahaha.. (apa sih.. haha) Gojek Vlog - Calon bidan yg Cantik dan smart Udah tayang di YouTube ya gaessss.. YouTube.com/xradar Atau bisa kalian klik link aktif nya di BIO ya.. tq Jangan lupa share ke semua temen2 ya.. arigatou.. minasan.. @youtubercrb  @ceritadriveronline  @cirebonjeh.channel  @ojolcirebon.id  @ojol.cirebon  @dramaojol.id  @dramaojol_id  @dagelan.ojol  @youtuberindonesia___  @youtuber_indonesia_fansbase  @id_motovlogger  @cirebon_motovlog  @ojolcirebon  @cirebon.banget  @youtube  @bikinrame  @bikinrameaja  @gojek24jam  @gojekindonesia  @gojekcirebon  @gojekdrivercrb  @grabgojekcirebon  #motovlogindonesia  #motovlogergakmodal  #motovloger  #YoutuberIndonesia  #youtubecreatorcrb  #ojekonline  #ojek  #cirebonduwegawe  #Cirebon  #motovlogojekonline  #motovlogcirebon  #viral  #viralbanget  #like  #comment  #subscribe  #share  #ojolcirebon  #ojol24jam  #ojolcirebon .id #indonesia  #cwecantik  #creatorcirebon  #socialengineering 

Jangan lupa di subscribe , jika sudah di su jangan lupa pula like, comment, and share. Link ada di bio #vidgramindo  #youtubercirebon  #youtuberindonesia  #creatorcirebon