#dekorulangtahunanak Stroies

4,393 Posts

Top Posts

@jovinematthely  1st Birthday! πŸŽ‰ Papa, Mama dan Jovine mau ngucapin terima kasih untuk oma, opa, om, tante, kakak yang semua sudah turut membantu, rela macet2an untuk hadir, kasih kado dan doa untuk jovine. Puji Tuhan acara berjalan dengan lancar πŸ‘πŸΌ . . Dihari bahagia ini, ada kesedihan juga buat keluragaku mengingat ga ada mama/oma ditambah liat papa/opa nangis, dan tambah mewek lah aku sebelum acara mulai. Kangen? BANGET! Mama terakhir ketemu jovine pas jovine umur 9 bulan selebihnya cuma video call, waktu mama mulai drop ga ketemu jovine sama sekali. Aku selalu inget pesan mama sebelum mama meninggal "jaga jovine" 😭 andai mama ada disitu pasti mama seneng bisa liat jovine ngerayain ulang tahunnya yang ke 1. Tp Tuhan lebih sayang sama mama, mama sekarang udah jauh lebih bahagia disana karena ga merasakan sakit lagi. πŸ€— Puji Tuhan acara berjalan lancar walaupun mamanya sedikit deg2an jovine rewel ga? Jovine tidur ga ya pas acara? Ehh ternyata ga. Pdhal tidur siang cuma 1 jam, sebelum acara juga udah kucek2 mata dan nguap. Jovine malah super excited karena banyak orang, liat dekor yang super gemes, dan ada lagu baby shark. alhasil mata melek dan seger lagi smp acara selesai barulah birthday girl nyusu dan tidur. Good Job Jovine πŸ‘πŸΌπŸ€— Decor, cake sm sweet tablenya gemesin bangeeet. 😍😍 . . . #jovine1stbday  #jovineturningone  #12monthsold  #1yearsold  #birthdaygirl  #yoshinoyapik  #dekorulangtahunanak  #dekorulangtahun  #kueulangtahun  #sweettable  #yoshinoyapik  #yoshinoya 

#masihedisiultah  #gevaturnsone  #turnsone  β€’ β€’ Happy itu sih yg utama...liat dia senang aja kita udah bersyukur... dihari ulang tahunnya kmaren dia senang bgt dpt balon karakter FOX dari The Art Balloon ...salut bgt bisa dibuatin seperti itu... Mom's yg mau nyenengin anaknya di hari ulangtahunnya atau acara apapun bisa coba hubungin The Art Balloon ...bisa request balon karakter atau dekorasinya...dan ga hanya balon loh...Dekorasi nya kece2 bgt... Kepoin aja IGnya di: @theartballoon  @theartballoon  @theartballoon  Seriussss moms...ga akan nyesellllll...... Makasih uncle - onti @theartballoon  ...cipok basah! ... #bday  #artballoon  #balloons  #balloonsdecor  #bandung  #bdayparty  #pestaultah  #dekorultah  #dekorulangtahun  #dekorulangtahunanak  #dekorasi  #decorations  #dekor  #balon  #balondekorasi  #balondekor  #ulangtahun  #ultah  #perlengkapanultah  #foxes 

Dreaming of LoL Surprise Parties πŸ€ΉπŸ»β€β™€οΈπŸŽŠπŸŽ So stinking cute for a little girl @varsha.latizha  🎈

Recent Posts

#masihedisiultah  #gevaturnsone  #turnsone  β€’ β€’ Happy itu sih yg utama...liat dia senang aja kita udah bersyukur... dihari ulang tahunnya kmaren dia senang bgt dpt balon karakter FOX dari The Art Balloon ...salut bgt bisa dibuatin seperti itu... Mom's yg mau nyenengin anaknya di hari ulangtahunnya atau acara apapun bisa coba hubungin The Art Balloon ...bisa request balon karakter atau dekorasinya...dan ga hanya balon loh...Dekorasi nya kece2 bgt... Kepoin aja IGnya di: @theartballoon  @theartballoon  @theartballoon  Seriussss moms...ga akan nyesellllll...... Makasih uncle - onti @theartballoon  ...cipok basah! ... #bday  #artballoon  #balloons  #balloonsdecor  #bandung  #bdayparty  #pestaultah  #dekorultah  #dekorulangtahun  #dekorulangtahunanak  #dekorasi  #decorations  #dekor  #balon  #balondekorasi  #balondekor  #ulangtahun  #ultah  #perlengkapanultah  #foxes 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  @embroidairie  menyediakan souvenir handuk bordir dan hampers yang dapat dicustom untuk berbagai acara seperti satu bulanan dan baby newborn, tasyakuran, siraman, ulang tahun anak, sangjit, wedding, aqiqahan, maupun acara kantor Design setiap bordir sudah termasuk dalam price list, dan hasil bordir sangat rapi. Please contact @embroidaire  untuk info lebih lanjut via: WA 0812.1293.1293 #dekorulangtahunanak #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayilucu #bajubayikeren #bajubayiimport #bajubayiimpor #bajubayibranded #bajubayinewborn #lombafotoanak #lombafotobayi #bajubayimodis #bajubayiunik #bajubayionline #bajubayijakarta #babyhampersmurah #babyhampersjakarta #hampersbaby #jualbabyhampers #jualhampers #jualhamperbaby #jualbabyhampers #jualbabyhamper #bajuanakmurah #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakkorea #bajubangkok #bajuanakkeren 

My dear, you are simply elysian. Captured @bymonsoon