#dunia Stroies

580,928 Posts

Top Posts

··· “ Aku tidak semulia Khadijah, tidak setaqwa Aisyah, tidak setabah Fatimah, tidak sekaya Balqis, juga tak secantik zulaikha. Aku hanyalah wanita yang memiliki cita cita ingin menjadi wanita Solehah . Doakan :) 🌹 . . . Follow Yuukk😊 @ziqahnis  @ziqahnis  @ziqahnis  Tag Sahabat Kalian By - . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam 

Ya, sahabat yang setia memang sulit ditemukan. Sahabat yang tidak hanya tertawa ketika kamu tertawa, tapi mereka yang menitikkan air matanya untuk kesedihan kamu. Tak peduli apa posisimu, mereka disana untuk menopangmu. Jika saat ini kamu menemukan salah satunya, jagalah mereka dan jangan lepaskan. Merekalah orang-orang pilihan yang diberikan Allaah untuk menjaga dan menghiburmu di dunia ini dengan segala yang ada pada dirinya. Abaikan bawa baju kita yang basah, karena setiap kita bertiga ketempat wisata selalu hujan alhamdulillah. By#shaliha @nurholilah  Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . . Suport Selalu @taqy_exclusive  🌸 . . #negerimuslimah #sahabatsyurga💕  #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #doa 

Jika kamu mencari wanita yang sempurna buat dirimu,maka percayalah sampai kapanpun kamu tidak akan merasakan arti dari SALING MELENGKAPI. . jika kamu masih mencari wanita yang indah dipandang,maka percayalah bukan hanya kamu yang akan memandang dia,tapi yang lainpun ikut memandang. . Mencari wanita yang menerima keadaan laki2 itu sangat sulit dicari,maka bersyukurlah kamu jika ada seorang wanita seperti itu.. . Follow Yukk😊 @ziqahnis  @ziqahnis  @ziqahnis  Tag Sahabat Kalian By @cikaluloli  . . #akhowatberhijab  #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sunnah  #yukhijrah  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam  #annisabercadar 

Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP. Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi GAYA HIDUP. Benar bukan? . . . Follow Yukk😊 @thifazilah  @thifazilah1_  @thifazilah1_  Tag Sahabat Kalian By @ . . #akhowatberhijab  #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sunnah  #yukhijrah  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam  #annisabercadar 

Apakah kalian juga menyukai Kucing ?? . Hayoo apa nama kucing Kesayangan mu di rumah 😅😅 🌸 Nama kucing ku Moci Bdw yang di gendong kucing tetangga yah 😂😂 . . Follow Yukk😊 @ziqahnis  @ziqahnis  @ziqahnis  Tag Sahabat Kalian By @resvy_anita  . . #akhowatberhijab  #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sunnah  #yukhijrah  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam  #annisabercadar 

_ Al Habib Zein Bin Sumaith : . . Seseorang tidak akan mengetahui aib-aibnya sendiri. Buktinya, dia tidak akan menganggap dirinya jelek sebagaimana dia menganggap orang lain jelek dengan aibnya itu (padahal pada dirinya terdapat aib seperti itu atau bahkan lebih). ام مريم بلفقيه • Follow Yuukk😊 @ziqahnis  @ziqahnis  @ziqahnis  Tag Sahabat Kalian By @maulidaa1_  . . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam 

Cita-citanya dilamar. Hobinya berharap terus. Bakatnya memendam rasa. Dasar ih, siapa tuh?🤣 . . . Tag sahabat kesayanganmu . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah 

Recent Posts

Sebelum memberikan cermin kepada orang lain, akan lebih baik jika kita bercermin terlebih dahulu. . . . . . . . .. 📽 @ukhtiska  🌹 .#muslim #islam  #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #lautan_islam  #Sholehah  #hijrahku  #hijrah 

Follow @uc.sehat  Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@uc.sehat  🌍@uc.sehat  💉@uc.sehat  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia  #dokter  #sehat  #ruang  #viral  #sumatra  #jawa  #bali  #jakarta  #Yogyakarta  #bandung  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #follow  #pacar  #mertua  #mama  #papa  #infosehat  @uc.sehat  #dunia  #media  #kesehatan 

. . . . . . . . . . . . . . . #impian  #impianku  #mimpi  #motivasi  #semangat  #semangatpagi  #dunia  #baik 

Bismillah Ingin tampil islami tapi keren, Nyaman untuk beribadah dan juga pakaian sehari-hari, di sini kami menyediakan outfit muslim dengan tampilan yang lebih menarik dan keren supaya lebih khusyu' beribadahnya dan lebih percaya diri Jangan malu untuk tanya-tanya karena di sini kita menjalin Silaturahmi untuk info lebih lengkapnya, WA : ( 0812-8570-9393) Ingat!!! Bertanya tidak harus membeli tujuan kita menjalin Silaturahmi اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد Go follow >>> @al_fadhil_exclusive  @al_fadhil_exclusive  @al_fadhil_exclusive  Tag Sahabatmu 😁 Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag keluargamu 😄 Mari menjalin Silaturahmi 😇 Semoga berkah Dunia dan Akhirat 😇 #muslim  #fashion  #style  #gamis  #koko  #qurta  #outfit  #men  #stylish  #love  #dakwah  #islam  #majlis  #sholawat  #ilmu  #santri  #berkah  #dunia  #akhirat  #quotes  #onlineshop 

Bismillah Ingin tampil islami tapi keren, Nyaman untuk beribadah dan juga pakaian sehari-hari, di sini kami menyediakan outfit muslim dengan tampilan yang lebih menarik dan keren supaya lebih khusyu' beribadahnya dan lebih percaya diri Jangan malu untuk tanya-tanya karena di sini kita menjalin Silaturahmi untuk info lebih lengkapnya, WA : ( 0812-8570-9393) Ingat!!! Bertanya tidak harus membeli tujuan kita menjalin Silaturahmi اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد Go follow >>> @al_fadhil_exclusive  @al_fadhil_exclusive  @al_fadhil_exclusive  Tag Sahabatmu 😁 Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag keluargamu 😄 Mari menjalin Silaturahmi 😇 Semoga berkah Dunia dan Akhirat 😇 #muslim  #fashion  #style  #gamis  #koko  #qurta  #outfit  #men  #stylish  #love  #dakwah  #islam  #majlis  #sholawat  #ilmu  #santri  #berkah  #dunia  #akhirat  #quotes  #onlineshop 

Selama ini kita mungkin cuma peduli dengan bentuk penyiksaan hewan yang memang tampak mata, seperti anak kucing yang dimakan hidup-hidup tempo hari, atau rusa yang dicekoki minuman keras oleh pengunjung kebun binatang. Sedangkan, hewan-hewan yang dipelihara untuk dijadikan objek sirkus, seringkali luput dari perhatian. Padahal hewan-hewan sirkus atau festival ini nggak kalah tersiksanya sama binatang yang jelas-jelas mendapat penyiksaan. Seperti seekor gajah di Sri Lanka bernama Tikiri, di usianya yang sudah mencapai 70 tahun dengan fisik kurus kering ini, ia masih dipaksa untuk bekerja hingga larut malam di Festival Parahera di Sri Langka tahun ini. Selama 10 hari berturut-turut, Tikiri harus ikut parade dengan suara kembang api dan asap dimana-mana. Tak terbayangkan, bagaimana penderitaan yang dialami Tikiri dan 59 temannya yang lain. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia  #dokter  #sehat  #ruang  #viral  #sumatra  #jawa  #bali  #jakarta  #Yogyakarta  #bandung  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #follow  #pacar  #mertua  #mama  #papa  #infosehat  @listfact  #dunia  #media  #kesehatan 

Yang ter_Anu .. 😄 #dunia  itu tdk selebar rok emaak #yangterdalam  #peterpan  #sabahatnoah 

MENYOAL KEHUJAHAN HADITS BID'AH HARGA : 150.000 *DISKON 20.000 Jadi, bayar 130.000 saja! Buku karangan AINUR ROFIQ SAYYID AHMAD ini menjabarkan tentang banyaknya Hadits yang banyak beredar di kalangan masyarakat. Buku ini dapat dijadikan referensi untuk mempelajari Hadits secara menyeluruh. Buku ini menjelaskan hasil penelitian tentang kedudukan hadits-hadits yang bertemakan bid’ah. Layakkah hadits-hadits tersebut dijadikan landasan dan pijakan setiap amal dan perbuatan umat Islam, mengingat hadits-hadits tersebut telah memicu timbulnya fitnah keberagamaan di dalam kalangan umat Islam sehingga kini umat Islam tengah berada dalam persimpangan konflik dan perpecahan. Harapan dari kehadiran buku ini agar umat Islam lebih dewasa dalam menjalani ajaran agamanya dan menyikapi semua persoalan di era keterbukaan media, di mana benturan dari berbagai ideologi sudah tidak terelakkan lagi. Buku ini bisa didapatkan hanya 130k dengan cara ketik HADITS BID'AH_NAMA_ALAMAT LENGKAP_NO HP kirim ke 085777900347 atau Via Dm Alamat lengkap lapaknu di perum griya tiara asri 2 No G5 Kalisapu kec slawi kab Tegal Jawa Tengah. **Stok terbatas #nahdlatululama  #lapaknu  #alanu  #buku  #bukumurah  #manfaat  #dunia  #akhirat  #aswaja  #ulama  #beli  #olshopp  #jual  #ilmu  #book  #pintar  #cerdas  #membaca  #bukuislam 

Marilah saling mendoakan  Semoga Allah menuntun langkahmu dan langkahku menjumpai kebaikan  Semoga kemanapun kita menuju , kita dipertemukan dengan keberuntungan . Semoga dengan siapapun kita menjalani hidup ini , selalu di rahmati dan merasakan kebahagiaan... Aamiin. follow @fatimah_queen18  follow @fatimah_queen18  follow @fatimah_queen18  tag sahabatmu ukhty .#muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah #hijab  #beraniberhijrah  #lautan_islam  #Sholehah  #hijrahku  #hijrah #pencarihidayah #islamituindah 

Berhenti dan nikmati sejenak hal di sekelilingmu lalu mintalah kakimu untuk melangkah lagi 😊 Tapi bagaimana jika tidak ada hal yang bisa aku nikmati sekarang? Tetap bersyukur dengan segala keadaan, karena itu kunci menikmati semua hal dan Allah menjajikan bahwa semua itu akan indah pada waktunya maka bersabarlah 💕😊 . follow @hijrahsuki.humaira  Ready gamis set palestina dan kebutuhan hijrah lainnya . . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #lautan_islam  #Sholehah  #hijrah #muslimahacehid  #bidadaridunia #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #islam 

"Tinggalkan hal-hal yang menyakitimu, bertemanlah dengan orang yang shalih walaupun engkau akan sulit mendapatkannya, dan ber-musyawarah-lah tentang urusanmu dengan orang-orang yang takut kepada Allah." . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!😊😊😊 . . . . Suport Selalu @indahaulia_15  . . By#shaliha @neni_azzahra_  #negerimuslimah #sahabatsyurga💕  #yukhijrah  #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #niqabis  #ukhtysantun  #tausiyah_ukhty  #cadar  #muslimahberhijrah  #muslimahberhijrahid  #muslimahfotografi  #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #catatanpengingatdiri  #Muslimah  #MuslimahTraveller  #MuslimahIndonesia  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #prayforlombok  #lombok  #doa 

Ternyata 😒😒😒😒 _ _ _ _ _ .... Follow @yahya.olshoop  @yahya.olshoop  @yahya.olshoop  @yahya.olshoop  Buat kamu yg pengen punya sepatu keren dgn harga murah Tag 3 teman kamu gaess!! Cr @aslingakak  . . Follow us @NgakakRameRame.Id  Follow us @NgakakRameRame.Id  • • • Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #NgakakRameRame  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @NgakakRameRame.Id  2. Mention atau TAG ke instagram @NgakakRameRame.Id  3. Gunakan Hastag #NgakakRameRame  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ngakakramerame  #videofakta  #ngakak  #bikinasikaja  #fff  #lucu  #dagelan  #f4f  #ngakakkocak  #jakartatalk  #lfl  #sumut  #indonesia  #dunia  # #l4l  #sumaterautara  #promosi  #paidpromote  #popsocket 

#RIS  #Soekarno  #KNIP  #AFNEI  #BungHatta  #PPKI  #Presiden  ➖ Pada tanggal 18 Agustus 1945, Soekarno dan Mohammad Hatta diangkat oleh PPKI menjadi Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia. Pada tanggal 29 Agustus 1945 pengangkatan menjadi presiden dan wakil presiden dikukuhkan oleh KNIP. ➖ Pada saat kedatangan Sekutu (AFNEI) yang dipimpin oleh Letjen. Sir Phillip Christison, Christison akhirnya mengakui kedaulatan Indonesia secara de facto setelah mengadakan pertemuan dengan Presiden Soekarno. Presiden Soekarno juga berusaha menyelesaikan krisis di Surabaya. Namun akibat provokasi yang dilancarkan pasukan NICA (Belanda) yang membonceng Sekutu (di bawah Inggris), meledaklah Peristiwa 10 November 1945 di Surabaya dan gugurnya Brigadir Jenderal A.W.S Mallaby. ➖ Setelah Pengakuan Kedaulatan (Pemerintah Belanda menyebutkan sebagai Penyerahan Kedaulatan), Presiden Soekarno diangkat sebagai Presiden Republik Indonesia Serikat (RIS) dan Mohammad Hatta diangkat sebagai perdana menteri RIS. Sedangkan jabatan Presiden Republik Indonesia diserahkan kepada Mr Assaat, yang kemudian dikenal sebagai RI Jawa-Yogya. Namun karena tuntutan dari seluruh rakyat Indonesia yang ingin kembali ke negara kesatuan, maka pada tanggal 17 Agustus 1950, RIS kembali berubah menjadi Republik Indonesia dan Presiden Soekarno menjadi Presiden RI. Mandat Mr Assaat sebagai pemangku jabatan Presiden RI diserahkan kembali kepada Ir. Soekarno. Resminya kedudukan Presiden Soekarno adalah presiden konstitusional, tetapi pada kenyataannya kebijakan pemerintah dilakukan setelah berkonsultasi dengannya. ➖ Follow our Instagram : • https://www.instagram.com/official_tuh • https://www.instagram.com/tuh_quote ➖ Untuk informasi Media, Teknologi, dan Pop Kultur, kunjungi mediaformasi.com! ➖ #sejarah  #sejarahindonesia  #sejarahdunia  #pengetahuan  #edukasi  #dunia  #informasi  #unik  #ilmu  #fakta  #fact  #indonesia  #belajar  #history  #knowledge  #bukusejarah  #latepost  #budaya  #teknologi  #pengetahuanumum 

Tag Temen/Pacar/Mantan Kalian Aktifkan Nofikasi Kiriman🔔 SUPPORT HINGGA 200 FOLLOWERS🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go Follow👉@bj_khencur  💥Go Follow👉@_mdar_  💥Go Follow👉@Gabriel_art._  💥Go Follow👉@kapten.havit  💥Go Follow👉@polosan_wa_  💥Go Follow👉@laskar_kematian  💥Go Follow👉@video_polosanwa_  💥Go Follow👉@galang_nurisda  💥Go Follow👉@Kapten_galang  🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 My Partner👇 👑Partner👉@qoutes_leo ✔ 👑Partner👉@quotes.brandals ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan_ ✔ 👑Partner👉@polosan_idiots__ ✔ 👑Partner👉@quotes_adly ✔ 👑Partner👉@kapten_009_ ✔ 👑Partner👉@sekedar_qoutes10 ✔ 👑Partner👉@rizky_art_  ✔ 👑Partner👉@_story_whatsapp ✔ 👑Partner👉@polosan_indo ✔ 👑Partner👉@kapten.bajingan ✔ 👑Partnet👉@setyo_prayoga_ ✔ 👑Partner👉@Anda  Art✔ 👑Partner👉@dwpsptsrr ✔ 👑Partner👉@@quotes_cebong ✔ 👑Partner👉@dana.nation19 ✔ 👑Partner👉@dj.storywa ✔ 👑Partner👉@kerangcupu ✔ 👑Partner👉@kapten.quotes ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Kumpulan Kata-Kata! 👑Like❤✔ 👑Follow📱✔ 👑Comment📝✔ 👑Share🔃✔ 👑Tag Seseorang👫?✔ 👑Im From🇮🇩✔ 👑At🏠 Kalsel✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSOME HASTAG!😁😅 #statuswhatsapp  #statuswakeren  #statuswakekinian  #statuswa  #sw  #vidiomentahan  #vidiopolosan  #vidiokeren  #vidiopolosaneditor  #videopolosanquotes  #vidiokekinian  #musikkeren  #sampahmasyarakat  #quotes  #quotesindonesia  #storywa #music  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #indonesia  #instagram  #polosan  #urbexpeople  #quotesberkelas  #dunia  #boy  #girls  #quoteskekinian  #vidio30detik 

Tag Temen/Pacar/Mantan Kalian Aktifkan Nofikasi Kiriman🔔 SUPPORT HINGGA 200 FOLLOWERS🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go Follow👉@bj_khencur  💥Go Follow👉@_mdar_  💥Go Follow👉@Gabriel_art._  💥Go Follow👉@kapten.havit  💥Go Follow👉@polosan_wa_  💥Go Follow👉@laskar_kematian  💥Go Follow👉@video_polosanwa_  💥Go Follow👉@galang_nurisda  💥Go Follow👉@Kapten_galang  🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 My Partner👇 👑Partner👉@qoutes_leo ✔ 👑Partner👉@quotes.brandals ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan_ ✔ 👑Partner👉@polosan_idiots__ ✔ 👑Partner👉@quotes_adly ✔ 👑Partner👉@kapten_009_ ✔ 👑Partner👉@sekedar_qoutes10 ✔ 👑Partner👉@rizky_art_  ✔ 👑Partner👉@_story_whatsapp ✔ 👑Partner👉@polosan_indo ✔ 👑Partner👉@kapten.bajingan ✔ 👑Partnet👉@setyo_prayoga_ ✔ 👑Partner👉@Anda  Art✔ 👑Partner👉@dwpsptsrr ✔ 👑Partner👉@@quotes_cebong ✔ 👑Partner👉@dana.nation19 ✔ 👑Partner👉@dj.storywa ✔ 👑Partner👉@kerangcupu ✔ 👑Partner👉@kapten.quotes ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Kumpulan Kata-Kata! 👑Like❤✔ 👑Follow📱✔ 👑Comment📝✔ 👑Share🔃✔ 👑Tag Seseorang👫?✔ 👑Im From🇮🇩✔ 👑At🏠 Kalsel✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSOME HASTAG!😁😅 #statuswhatsapp  #statuswakeren  #statuswakekinian  #statuswa  #sw  #vidiomentahan  #vidiopolosan  #vidiokeren  #vidiopolosaneditor  #videopolosanquotes  #vidiokekinian  #musikkeren  #sampahmasyarakat  #quotes  #quotesindonesia  #storywa #music  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #indonesia  #instagram  #polosan  #urbexpeople  #quotesberkelas  #dunia  #boy  #girls  #quoteskekinian  #vidio30detik 

. . [{ 2 FREE GIFT BAKAL MENJADI MILIK ANDA }] . Yaaas! inilah gambaran FREE GIFT yang anda akan dapat dengan setiap pembelian Planner2020 #mysyabab  . . Cantik kan Wall Calender tu?😍 Ada yang dah x sabar nak pm admin ke? Budget Planner kami pun taknak kalah, sangat bermanfaat! So, memang takkan rasa rugi beli planner2020 ni insyaAllah 🤗 . Teruskan Like & Follow instagram kami di @theplammer2020  sebelum terlepas PALING SPECIALLL tentang Planner 2020 kami! . Jeng jeng 😍😍 . Yeee content Planner 2020! Nantikan! 🔥✨ Siapa dah tak sabar & excited nak tengok content macam admin?! . #TeamSyabab  #ProjekPlanner2020  #jombuatduit  #Mysyabab  #Planner2020  #galeribukusyabab  #syababbookstore  #planner  #plannerviral  #plannercantik  #terapiinstagram  #ajimaura  #terapiminda  #kmkt  #kolejmatrikulasikelantan  #sayajualbuku  #bussinesswoman  #bisnesonline  #dunia  #akhirat  #kehidupan  #syurga  #syukurselalu  #bobatea  #tealive  #assalamualaikum 

Gunakan pikiranmu,sebelum kau tinggikan ucapanmu. ~unknown . . . @sepatah_inspirasi  #unknown  #quotess  #akhirat  #dunia  #hidup  #mati 

Ikhlas berarti melakukan ibadah karena Allah SWT, bukan Karena yang lain, bukan juga karena ingin dipuji, ingin terlihat sholeh, tetapi memang benar-benar karena Allah. Sesuai dengan firman Allah dalam surah Al-Bayyinah ayat 5 yang berarti bahwa “Tidaklah mereka diperintahkan kecuali untuk mengikhlaskan agama untuk-Nya.” Ikhlas akan menjadi sangat penting untuk diaplikasikan dalam kehidupan, sebab pada setiap amalan yang kita lakukan tanpa didasari dengan keikhlasan maka amalan tersebut dipandang tidak sah di hadapan Allah. Ikhlas juga menjadi alat ukur pada setiap amalan yang kita lakukan, semakin kita ikhlas maka pahala yang akan kita dapatkan juga akan semakin besar. Semakin ikhlas seseorang dalam beramal, maka akan semakin besar pula balasan yang akan diterima. . . . Follow @varishailaa  Follow @varishailaa  Follow @varishailaa  By @adnda31rstdw  . . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty #negeriakhirat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah #selfreminder  #bidadaridunia  #wanitamuslimah  #berhijrah #beraniberhijrah  #mediadakwah  #muslim #islam 

Tag Temen/Pacar/Mantan Kalian Aktifkan Nofikasi Kiriman🔔 SUPPORT HINGGA 200 FOLLOWERS🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 👑Go Follow👉@quotes.brandals 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go Follow👉@bj_khencur  💥Go Follow👉@_mdar_  💥Go Follow👉@Gabriel_art._  💥Go Follow👉@kapten.havit  💥Go Follow👉@polosan_wa_  💥Go Follow👉@laskar_kematian  💥Go Follow👉@video_polosanwa_  💥Go Follow👉@galang_nurisda  💥Go Follow👉@Kapten_galang  🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 My Partner👇 👑Partner👉@qoutes_leo ✔ 👑Partner👉@quotes.brandals ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan ✔ 👑Partner👉@vidio_polosan_ ✔ 👑Partner👉@polosan_idiots__ ✔ 👑Partner👉@quotes_adly ✔ 👑Partner👉@kapten_009_ ✔ 👑Partner👉@sekedar_qoutes10 ✔ 👑Partner👉@rizky_art_  ✔ 👑Partner👉@_story_whatsapp ✔ 👑Partner👉@polosan_indo ✔ 👑Partner👉@kapten.bajingan ✔ 👑Partnet👉@setyo_prayoga_ ✔ 👑Partner👉@Anda  Art✔ 👑Partner👉@dwpsptsrr ✔ 👑Partner👉@@quotes_cebong ✔ 👑Partner👉@dana.nation19 ✔ 👑Partner👉@dj.storywa ✔ 👑Partner👉@kerangcupu ✔ 👑Partner👉@kapten.quotes ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 Kumpulan Kata-Kata! 👑Like❤✔ 👑Follow📱✔ 👑Comment📝✔ 👑Share🔃✔ 👑Tag Seseorang👫?✔ 👑Im From🇮🇩✔ 👑At🏠 Kalsel✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSOME HASTAG!😁😅 #statuswhatsapp  #statuswakeren  #statuswakekinian  #statuswa  #sw  #vidiomentahan  #vidiopolosan  #vidiokeren  #vidiopolosaneditor  #videopolosanquotes  #vidiokekinian  #musikkeren  #sampahmasyarakat  #quotes  #quotesindonesia  #storywa #music  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #indonesia  #instagram  #polosan  #urbexpeople  #quotesberkelas  #dunia  #boy  #girls  #quoteskekinian  #vidio30detik 

Reposted from @duniaagama  - Semoga Bermanfaat 😇😇😇 . Tag Sahabatmu !!! - #hijrah #islam #muslim #hijabers  #hijabstyle  #doa #sholat #tobat #dunia #surga 

Aku benci menjadi penyendiri seperti ini,aku lelah,tapi apa mampuku, aku tak bisa membuat orang lain bisa berbicara begitupun aku pada mereka #Ajarkan  aku cara bersosialisasi #Dunia  luar

Jika tidak ada bahu untuk bersandar, masih ada telur untuk didadar karena hidup butuh sarapan bukan harapan dan butuh gizi bukan janji.⁣ ⁣ ✧ ══════════════ ✧⁣ ⁣ repost by @itsrifaxx ⁣ ⁣ Mau Fotomu Kami repost? Tag Nama @muslimahgaleries_  Di FotoMu dan jangan lupa pake Hastag #muslimahgaleries_  . Kami akan repost kalau ukhti follow akun kami 😘 dan memenuhi syarat dan ketentuan ya UkhCan 💟⁣ ⁣ ✧ ══════════════ ✧ ⁣ ⁣ #muslimahgaleries_ ⁣ #muslim #islam  #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #fff😊  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #fff💋  #BerbagiSemangat  #fff  #cadar #muslimahberhijrah  #yukngaji  #dunia  #lfl💛  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #lfl  #beraniberhijrah ⁣ #lautan_islam  #Sholehah  #hijrahku  #hijrah 

Ada yang lebih sulit keadaanya, Tapi tidak sebising kamu keluhannya.. Ade yang tidak seberuntung kamu, Tapi riuh syukurnya.. Ade yang tidak sebaik kamu keadaannya, Tapi membara semangatnya.. Ada yang tak sebanyak kamu makannya, Tapi rela berbagi sesama.. Ada yang tidak senikmat kamu hidupnya, Tapi dia bilang bahagia.. Kenapa??? Kerana hatinya lebih dekat dengan Allah... Membuatnya pandai bersyurkur dn berserah... . . Jangan sombong.. Jangan merasa diri lebih baik.. Jangan merendahkan orang lain.. Soal amal, hidup, waktu, Allah saja yang punya.. . . Jika Dia kehendaki, orang yang kamu anggap rendah boleh Dia ubah menjadi lebih baik dalam sepersekian detik.. . . Jangan sampai, saat orang itu sibuk memperbaiki diri, kamu masih sibuk memelihara kesombongan kamu.. . . . #nasehatukhti  #beautifulshalihah  #hijrahku  #muslimah  #muslim #islam  #ukhty  #negeriakhirat  #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #hrdptr  #akhwatbercadar  #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar  #muslimahberhijrah   #yukngaji  #dunia  #muhasabahdiri  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah  #kartun  #Sholehah  #hijrah  #selfreminder  #bidadaridunia  #muslimahfashion  #wanitamuslimah  #berhijrah 

Jangan pernah putus harapan untuk memperbaiki masa depan. #dunia  racing memang kejam🤯

° [TESTIMONI HNI] MATA BERNANAH Kelopak mata Saya sering radang, bengkak merah, dan bernanah. Bahkan pernah juga kedua kelopak mata Saya, bagian atas dan bawahnya bengkak. Saya pun berkonsultasi dengan teman Saya yang berprofesi sebagai perawat bedah mata, dan Saya dianjurkan untuk operasi karena ternyata mata saya bernanah. Alhamdulillah, saat acara Gala Dinner HPAI di Hotel Grand Pesona, tanggal 19-20 Maret 2013, saya dapat bingkisan produk HPAI yang salah satunya adalah Bilberry. Saya minum Bilberry dengan dosis 3 x 2 diminum setengah jam sebelum makan. Alhamdulilah, bengkak dikedua kelopak mata saya hilang. Subhanallah. Laswadi - 00045863 Purwodadi, Semarang ------------------------------------------------ . #hni  #hpai  #hnihpai  #halalismyway  #testimoni  #testimony  #referensi  #produk  #halal  #dunia  #obatmata  #bilberry 

Alhamdulillah yah Allah, Berkat doa dan dukungan netizen seluruh Indonesia akhirnya koko berjumpa bapak Presiden RI @jokowi  di Istana merdeka _ Kamu terbaik @kokoardiansyah_018  tetap rendah hati yah semoga cita cita Menjadi TNI terkabul Amin. - - - - 🎥 @trendinfo.id  . . . #siswa  #smk  #anakyatim  #gagal  #masuk  #paskibra  #pejabatindonesia  #haus  #kekuasaan  #rakyat  #miskin  #masyarakat  #tertindas  #berbagisemangat  #SuaraSemangat  #jokowi  #presiden  #indonesia  #viral  #viralbanget  #beritaviral  #berita  #dunia  #beritadunia  #pejabat  #info  #infoterkini  #lambeturah  #pbb  #dunia  #beritaterkini  #beritadunia 

° [TESTIMONI HNI] NAFSU MAKAN ANAK MENINGKAT Anak tetangga saya umur 1 tahun belum mau makan dan minum susu. Konsultasi ke bidan, disarankan agar jangan diberi suplemen nafsu makan dulu. Kemudian dicoba beri susu formula, tapi tidak mau diminumi. Saya sarankan untuk diberi Extra Food. Alhamdulillah baru 3 hari konsumsi Extra Food, anaknya mau makan dan minum susu. Sampai sekarang rutin minum Extra Food, sehingga badannya terlihat segar. Fauzi Herba Alami fb.com/loket.fauzicel ------------------------------------------------ . #hnihpai  #hni  #halalismyway  #testimony  #extrafood  #suplemen  #referensi  #produk  #halal  #dunia 

° [TESTIMONI HNI] GATAL DAN BIANG KERINGAT TEROBATI Awalnya saya gunakan Sabun Propolis karena tertarik dengan kandungannya. Tetapi ternyata manfaatnya luar biasa. Selain membuat kulit saya lembab dan tidak kasar, Sabun Propolis juga ampuh mengobati gatal pada punggung yang sering saya alami setiap malam dan dapat mengobati biang keringat pada anak-anak. Bahkan tetangga yang mengeluh anaknya gatal karena biang keringat, setelah pakai Sabun Propolis alhamdulillah sekarang sudah tidak gatal-gatal lagi dan dapat tidur dengan nyenyak. S. Fitriyanti - 00606409 Candipuro Lampung Selatan ------------------------------------------------ . #hnihpai  #hni  #halalismyway  #testimony  #sabun  #propolis  #gatal  #biangkeringat  #referensi  #produk  #halal  #dunia 

. [TESTIMONI HNI] FLEK HITAM BERKURANG Awalnya saya ragu dengan cream HNI HPAI. Ternyata kakak teman saya juga memakainya dan menurut dia cream tersebut bagus. Kulit wajah saya termasuk kulit sensitive, maka saya coba menggunakan Day Cream. Baru 1 minggu pemakaian, sudah terlihat perubahan. Flek-flek hitam mulai berkurang dan jerawat yang awalnya selalu muncul sekarang sudah berkurang. Arni Octaria - 00659906 Babelan, Bekasi Utara ——————————————— . #hnihpai  #hni  #testimony  #daycream  #halalismyway  #referensi  #utama  #produk  #halal  #dunia  #jualcreamwajah  #padang  #padangsehat  #ceritapadang  #padangpanjang  #bukittinggi  #solok  #padangkuliner  #padangkuliner 

TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁 SOLUSINYA adalah FAST WEIGHT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 4-7 kg 😍 Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃 . Minat punya badan IDEAL ? cek aja Instagram @rubystore_penggemuk ( DM ) Atau bisa hub addminnya langsung 👇 More info, silahkan invite : ☎Whast up: 087730007362 PRIVATE KONSULTASI FREE ONGKIR👇 @rubystore_penggemuk  @rubystore_penggemuk  Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia #musik #viral #dunia 

Hay istriku..😘 Ngk terasa udah 1thn pernikahan kita🤗 Kita harus langgeng, bahagia & saling memahami. Allah telah memberikan kita kado Malaikat kecil, anugrah terindah utk kita Aku akan sellu menjaga kalian, membahagiakan & menjadi imam yg baik. #langgengterus  #dunia &akhirat #loveyou😘 

Hidup cukup sederhana waktu luang manfaatkan untuk hal kebaikan bukankah hidup itu sementara apa yang sudah di rasakan akan hilang sekejap apa yang di cita-cita berjalan begitu saja puncak hidup adalah ketenangan bagaimana dirimu menghadapnya dengan sederhana selembar kain kafan saja cukup dan amal ibadahmu Persinggahan Sementara #Dunia 

Personel Polrestabes Surabaya berhasil mengamankan berbagai atribut bercorak separatisme, puluhan senjata tajam (sajam) dan bom molotov di Asrama Mahasiswa Papua yang berada di Jalan Kalasan, Surabaya. Pengamanan bom molotov dan sajam itu bermula dari kejadian nyaris bentrok antara mahasiswa Papua dengan beberapa organisasi masyarakat di Surabaya, Sabtu (17/8). Danramil 0831/02 Tambak Sari, Mayor Inf NH. Irianto, membenarkan beberapa alat bukti berupa sajam hingga bom molotov yang disita dari asrama tersebut. "Tadi bapak Wakapolrestabes juga datang langsung ke lokasi bersama tokoh masyarakat Tambak Sari,” ujar Irianto, dikutip dari siaran pers Penerangan Daerah Militer V/Brawijaya. Sebelum dilakukan sterilisasi oleh Kepolisian, keributan pun sempat terjadi antara massa dengan mahasiswa Papua. Kurang lebih 30 mahasiswa Papua yang tinggal di luar Asrama tiba-tiba masuk menggunakan motor. Menerobos gerombulan massa,” ungkapnya. Keributan antara ormas dan mahasiswa Papua itu berawal ketika para penghuni asrama menolak untuk memasang bendera Merah Putih di halaman asrama sebagai bentuk perayaan HUT ke-74 RI. Penolakan itu ternyata memicu reaksi keras dari berbagai kelompok masyarakat di Surabaya. Informasinya seperti itu. Padahal sebelumnya, tiga pilar Tambak Sari sudah memberitahukan ke para penghuni asrama untuk memasang bendera Merah Putih sebagai bentuk penghormatan perayaan HUT RI,” jelas Danramil. dilansir RMOL.ID. Yuk follow @listfact  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia  #dokter  #sehat  #ruang  #viral  #sumatra  #jawa  #bali  #jakarta  #Yogyakarta  #bandung  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #follow  #pacar  #mertua  #mama  #papa  #infosehat  @listfact  #dunia  #media  #kesehatan 

BERSAHABATLAH KARENA ALLAH! . Ingatlah wahai Saudaraku -semoga Allah menunujuki kita untuk taat kepada-Nya-, bahwa tujuan kita bersahabat adalah senantiasa untuk mengharap ridha Allah ta’ala. . Janganlah sekali-kali persahabatan tersebut dijadikan untuk mendapatkan kepentingan dunia semata. . Persahabatan yang dilandaskan saling cinta karena Allah itulah yang akan mendapatkan manisnya iman. . Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- bersabda, . "Ada tiga perkara yang apabila seseorang memilikinya akan mendapatkan manisnya iman, yaitu Allah dan Rasul-Nya lebih dia cintai daripada selain keduanya, dia mencintai seseorang tidaklah dia mencintainya kecuali karena Allah, dan dia tidak suka kembali kepada kekufuran setelah Allah membebaskan darinya sebagaimana ia tidak suka dilemparkan ke dalam api neraka”. . (HR. al-Bukhari No. 16) . Di samping itu, persahabatan seperti inilah yang akan kekal hingga hari kiamat nanti. . Allah ta’ala berfirman (yang artinya), . ”Teman-teman akrab pada hari (kiamat) nanti sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa". . (QS. Az-Zukhruf [43]: 67) . Imam Ibnu Katsir -rahimahullah- mengatakan bahwa setiap persahabatan yang dilandasi cinta karena selain Allah, maka pada hari kiamat nanti akan kembali dalam keadaan saling bermusuhan. Kecuali persahabatannya dilandasi cinta karena Allah ‘azza wa jalla, inilah yang kekal selamanya. . (lihat Tafsir Ibnu Katsir) . Maka perhatikanlah wahai Saudaraku, sudah benarkah niat kita dalam bersahabat?!! . Apakah persahabatan tersebut hanya untuk menyelesaikan urusan duniawi semata?!! . Setelah urusan tersebut selesai, kita meninggalkan sahabat kita?!! . Ingatlah, persahabatan yang benar adalah persahabatan yang dilandasi cinta karena Allah, yaitu seseorang mencintai sahabatnya karena tauhid yang dia miliki, pengagungan dia kepada Allah, dan semangatnya dalam mengikuti sunnah Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam-. . #selfreminder  #reminder  #sahabat  #teman  #taat  #muhasabahdiri  #renungan  #sunnah  #bahagia  #dunia  #akhirat  #islamicquotes  #quran  #hadits  #islamituindah  #dakwah  #islam 

° 💢 DEMAM BERDARAH 💢 . [RESEP HERBA HNI-HPAI] . DEMAM BERDARAH (DBD) . Demam berdarah (DBD) merupakan penyakit menular yang disebabkan oleh virus dengue yang dibawa oleh nyamuk Aedes aegipty, yang menyebabkan peningkatan suhu tubuh yang sangat tinggi disertai sakit kepala, nyeri sendi, otot, dan tulang, serta nyeri di bagian belakang mata. Bahkan, jika sudah parah, DBD dapat menyebabkan perdarahan serius, penurunan tekanan darah yang tiba-tiba (shock), dan kematian. . Berikut ini adalah resep herba untuk membantu mengatasi demam berdarah. . SPIRULINA 3 x 3 kapsul MADU ASLI PREMIUM 3 x 2 sdm SARI KURMA 3 x 2 sdm . “Tidaklah Allah menurunkan penyakit kecuali Dia juga menurunkan penawarnya.” (HR. Bukhari no. 5678) . Untuk pemesanan : WA 0811-6666-015 . ---------- #hnihpai  #hni  #halalismyway  #referensi  #utama  #produk  #halal  #dunia  #herbal  #natural  #healthy  #sehatalami  #dbd  #dengue  #demamberdarah 

Jam Tangan Ellieth Style: Casual,Elegan Bahan : Alloy Bahan Tali : Kulit + Bludru PU Bentuk Case : bulat Gerakan : Quartz -Case Diameter: 3cm -Case Thickness: 0.6cm -Band Width: 1.5cm -Band Length: 22cm -Waterproof : NO !! SUDAH TERSEDIA BATERAI DI DALAM JAM DAN KEMASAN JAM BERUPA PLASTIK Harga 👉Rp 35.000 #indonesia  #onlineshop  #muslimah  #keren  #happy  #shooping  #dunia  #cowo  #duniacewek  #happyshopping  #gaul  #bisnis  #wanita  #onlineshopmurah  #onlineshoppbanjar  #terlengkap  #openorder  #jamtangan  #jamtangantali  #jamtangancasual 

Hiduplah Di Seluruh Pelosok Dunia Ini dan Khusus Nya Di Indonesia Kita Bisa Rukun Damai Sejahtera Saling Menghargai Dalam Perpedaan Beragama Suku Bangsa Adat Istiadat Nya Janganlah Kita Saling Menghina apa Lagi Mengolok Olok Agama Lain Juga Menistakan Agama Satu Sama Lain Ok @Regran_ed  from @jalalalex  - Kita Rakyat Indonesia Bersaudara Dalam Satu Pancasila dan Satu Negara Republik Indonesia Peace and Love Always Indonesia 😊😃😘😍☝😇🙏👍 #toleran  #toleransiberagama  #diseluruhdunia  #indonesia  #dunia 

Hiduplah Di Seluruh Pelosok Dunia Ini dan Khusus Nya Di Indonesia Kita Bisa Rukun Damai Sejahtera Saling Menghargai Dalam Perpedaan Beragama Suku Bangsa Adat Istiadat Nya Janganlah Kita Saling Menghina apa Lagi Mengolok Olok Agama Lain Juga Menistakan Agama Satu Sama Lain Ok @Regran_ed  from @jalalalex  - Kita Rakyat Indonesia Bersaudara Dalam Satu Pancasila dan Satu Negara Republik Indonesia Peace and Love Always Indonesia 😊😃😘😍☝😇🙏👍 #toleran  #toleransiberagama  #diseluruhdunia  #indonesia  #dunia 

Follow @uc.sehat  Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊@uc.sehat  🌍@uc.sehat  💉@uc.sehat  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia  #dokter  #sehat  #ruang  #viral  #sumatra  #jawa  #bali  #jakarta  #Yogyakarta  #bandung  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #follow  #pacar  #mertua  #mama  #papa  #infosehat  @uc.sehat  #dunia  #media  #kesehatan 

Hiduplah Di Seluruh Pelosok Dunia Ini dan Khusus Nya Di Indonesia Kita Bisa Rukun Damai Sejahtera Saling Menghargai Dalam Perpedaan Beragama Suku Bangsa Adat Istiadat Nya Janganlah Kita Saling Menghina apa Lagi Mengolok Olok Agama Lain Juga Menistakan Agama Satu Sama Lain Ok @Regran_ed  from @jalalalex  - Kita Rakyat Indonesia Bersaudara Dalam Satu Pancasila dan Satu Negara Republik Indonesia Peace and Love Always Indonesia 😊😃😘😍☝😇🙏👍 #toleran  #toleransiberagama  #diseluruhdunia  #indonesia  #dunia