#eskopisusu Stroies

88,898 Posts

Top Posts

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Chocoletto 🍫 Minuman cokelat kita lain dari lain! Cobain dulu biar tau bedanya gimana πŸ˜‰πŸ˜‰ . #nambateruss 

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Nuttie Oreo πŸ•Ά Kombinasi sempurna antara oreo dengan susu segar dan juga selai kacang yang lezat! . #nambateruss 

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Matcha Nippon πŸƒ dengan green tea pilihan terbaik dari Jepang! Sedapp ~ . #nambateruss 

WAJIB COBA!! . Menu andalan kita: Namba Kopi Ceban . Kombinasi klasik kopi susu segar dengan gula aren yang bakal bikin kamu pengen Namba terus-terusan! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #nambateruss  #cebannikmat 

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Kopi Rum 🎩 . Kopi susu dengan aroma rum yang menggoda ~ Dijamin nagih!! . #nambateruss 

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Regal Royal πŸ‘‘ . Perpaduan antara regal susu dengan selai kacang yang nikmat ~ . #nambateruss 

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Kehangatan di tengah malam yang belia. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee  #alcalcoffee  #eskopisusudalamnegeri 

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Lagi mau kopi susu? Ayo datangi booth kami di Hijrahfest! Hanya sampai hari ini! Besok coffee shop kami di Cipete akan kembali dibuka. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee  #alcalcoffee  #eskopisusudalamnegeri 

Recent Posts

Selamat untuk kemenangannya 1st winner Ronin 2nd winner Insanity 3rd winner RVL Terimakasih utk pihak yang membantu mensukseskan acara Turnamen Mobile Legend Wakacipuy Group 2019 Dengan tema "Kopi teman terbaik para gamers" See you in the next event yaaa gaaesss BIG thanks @padopokan_kopi  @branzay_official  @berandapangandaran  @mtmapangandaran  @bebilaundry  @superfriendspnd  "JANGAN LUPA NGOPI HARI INI" #kopilokal  #kopiblender  #kopiaslipangandaran  #kopi  #wakacipuy  #padopokankopi  #kopihitam  #eskopisusu  #mobilelegends  #mobilelegendtournament 

#Repost  @eyya_rasta  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ @tjikoffie  😎 Silahkan yg mu ngabuburit / Nongki disinih ya gaeiiiissssπŸ™πŸ™πŸ™ #hargamurmerπŸ‘  #rasaenakπŸ‘Œ  @perumahandamarmas  ========================================= Tks udh bukber disini gaaaeeess πŸ‘Œ . . . #bukabersama  #bukber  #rokpresso  #eskopisusu  #espresso  #espressosusu  #manualbrew  #pourover  #arabika  #robusta  #tjikoffie  #tjikoffiehouseblend  #silaturahim  #reuni  #ramadhan  #shaum  #coffee  #kopi  #kopijabar  #kopisusu 

Pesan dari Sunyi untuk kita semua, mari datang dan #mendengarsunyi  bersama-sama. - Aku sudah menulis sedikit review mengenai @sunyi.coffee  di blogku, kalau ada waktu bisa mampir untuk membacanya, link sudah aku letakkan di bio ya.. πŸ₯€β€οΈπŸŒ±πŸŒ»πŸŒˆ - #nanashangout  #anyonecanbrew  #anyonecancook  #anyonecan  #kulinerjaksel  #mrtcipeteraya  #kulinerjaksel  #kopienak  #eskopisusu  #kulinerkekinian  #kulinerjakarta  #bloggerperempuan  #temansunyi  #temandisabilitas 

Salahsatu variant best seller kami #javatemanggung  ,kamu udah coba? . Beli satuan bisa koq atau mau beli paketan dg harga lebih hemat? . Cek langsung saja ke website kami klik www.cokoji.id . Siap kirim keseluruh kota di Indonesia 😁 . . #secangkirkopi  #perihalkopi  #filosopikopi  #filosofikopi  #setjangkirkopi  #kopihitam  #ngopimalam  #ngopiyuk  #kopiindonesia  #kopilokal  #jualbijikopi  #coffeeindonesia  #kopinikmat  #kopiarabika  #kopinusantara  #kopienak  #kedaikopi  #kopisusu  #eskopisusu  #pecintakopi  #jualkopi  #jualankopi  #supplyerkopi  #jualarabica  #jualrobusta 

KOPI SIBUK BAWA PULANG . - - - - - - TIDAK ADA TEH, COKELAT, DAN JUICE . - - - - - - #espresso  #cappuccino  #caffelatte  #eskopisusu  #icedcoffee  #icedcappuccino  #latte  #coffeeblended  #coffeeshop  #coffeefrappe  #barista  #jakarta  #bandung  #bali  #surabaya  #makassar  #indonesia 

#KopiMolo  hadir dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore untuk menemani kamu lebih fokus kerja tiap harinya! Yuk #NgopiMolo !

Besok sudah senin ya Brad's πŸ€— tetap semangat yaa dan jgn lupa sahur buat puasa besok πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ I ride monday promo segera kita rilis buat menu kopi nusantaranya BikeCorner Coffee Shop 😘😘 Seperti biasa besok kita mulai buka dari jam 16:00-23:00. BikeCorner CoffeeShop.. πŸπŸβ˜•πŸπŸ #bikecornerjakarta  #bikecornercoffeeshop  #tjmracingindonesia  #paintingshopbikecornerjakarta  #ngupidulubarugaspoll  #eskopisusu  #kopinusantara  #coffeetime  #coffeeshop  #kopigayo  #kopi  #kopsan  #kopdar  #bukber  #ramadhankareem  #promo  #bebaspilih  #kopihitam  #kedaikopi  #monday  #iridemonday 

Alhamdulillah, kini kami telah launching new varian, yaitu Es Kopi Susu, uji coba mencapai 8x lantas kami menemukan racikan yang pas. _ Memang sebetulnya resep es kopi susu itu hampir sama di setiap penyaji / penjual / cafe, pasti ingredient-nya adalah Kopi asli, susu cair (tergantung selera jenisnya), lantas diberikan gula sebagai pemanis (bagi yang suka). _ Kami sendiri, setelah mendapat info dari beberapa rekan yang telah lebih lama memproduksi es kopi susu, menggunakan pemanis dari gula aren murni. Dan, tidak mudah juga ya ternyata mendapatkan gula aren yang murni dan berkualitas baik itu. _ Temen-temen pecinta kopi asli dan masih penyuka seduhan "manis", boleh coba es kopi susu #gtpcoffee  yaaa. _ Rasakan sensasi yang menyegarkan dari setiap tegukannya 😘 _ #eskopisusu  #kopisusu  #freshmilk  #arabika  #robusta  #blend  #ngopisaraosna 

Rasakan sensasi yang menyegarkan dari setiap tegukannya 😘 _ #eskopisusu  #kopisusu  #freshmilk  #arabika  #robusta  #blend  #ngopisaraosna 

Alhamdulillah, kini kami telah launching new varian, yaitu Es Kopi Susu, uji coba mencapai 8x lantas kami menemukan racikan yang pas. _ Memang sebetulnya resep es kopi susu itu hampir sama di setiap penyaji / penjual / cafe, pasti ingredient-nya adalah Kopi asli, susu cair (tergantung selera jenisnya), lantas diberikan gula sebagai pemanis (bagi yang suka). _ Kami sendiri, setelah mendapat info dari beberapa rekan yang telah lebih lama memproduksi es kopi susu, menggunakan pemanis dari gula aren murni. Dan, tidak mudah juga ya ternyata mendapatkan gula aren yang murni dan berkualitas baik itu. _ Temen-temen pecinta kopi asli dan masih penyuka seduhan "manis", boleh coba es kopi susu #gtpcoffee  yaaa. _ Rasakan sensasi yang menyegarkan dari setiap tegukannya 😘 _ #eskopisusu  #kopisusu  #freshmilk  #arabika  #robusta  #blend  #ngopisaraosna 

Alhamdulillah Es Kopi susu Kekinian @rt  COFFEE by ImahKreasi ikut berpartisipasi dalam kegiatan berbagi Ta'Jil @asuransibintang.jember.bwi  23/05/19 dan @tevcijatim  Area Jember 26/05/2019 #lovekopilokal  #Eskopikekinian  #eskopisusu  #esArtCof  #artCOFFEE  #imahkreasikopi  #ImahKreasi  #tajil  #tevcijatim  #asuransibintangjember 

Mampir di @kandank_coffee  , pas di seberang D'cost Rawamangun, nyobain Double shot espresso Toraja sama es Kopi susunya, semua recommended πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #coffee  #coffeetime  #kedaikopijakarta  #kedaikopirawamangun  #espresso  #doubleshot  #eskopisusu  #eskopisusujakarta 

Semakin malam semakin rame 😁 . Yuuk ah mampir ke stand #cokoji  di @texinfest  ,kami ada sampai 15Juni yaaa . Nikmati berbagai vatiant kopi enak dari seluruh Nusantara πŸ˜‹ . Selain itu banyak menu @cokoji.id  yg wajib kamu coba 😁 . #secangkirkopi  #perihalkopi  #filosopikopi  #filosofikopi  #setjangkirkopi  #kopihitam  #ngopimalam  #ngopiyuk  #kopiindonesia  #kopilokal  #jualbijikopi  #coffeeindonesia  #kopinikmat  #kopiarabika  #kopinusantara  #kopienak  #kedaikopi  #kopisusu  #eskopisusu  #pecintakopi  #texinfest  #tegalhits  #tegallakalaka  #tegal  #kulinertegal  #kuliner  #tegalculinary  #tegalhits  #infotegal 

Es kopi susu habit #eskopisusu  #kane  #ngopiyuk 

sekian lama kita tak saling bertatap sekarang kita mengikat untuk satu atap atas besarnya cinta yang kau semat kan ku jaga dan kurawat #sisikopi  TAG YANG PADA RINDU Jangan lupa di followπŸ‘‡ @kopi_hitam38  @tanposambat_  Lagu: ardia diwang - terlena foto : courtesy of google Kata kata @sisi_kopi  #kopi  #kopienak  #kopimalam  #filosofikopi  #kopihitam  #pecintakopi  #ngopimalam  #kopisusu  #kedaikopi  #secangkirkopi  #ngopipagi  #ngopiyuk  #kopilokal  #kopipagi  #kopiindonesia  #penikmatkopi  #kopipahit  #bicarakopi  #ceritakopi  #kopijakarta  #eskopi  #eskopisusu  #ehayokngopi  #indonesiancoffeeshop  #warungkopi  #kopiku  #kopisurabaya  #kopiarabika  #mbakfotokopi 

#Repost  @manualbrewonly  --- Line up coffee for this week Ethiopia sidamo Nicaragua santarosa Kenya black currant Rancabali white honey Halu banana Kerinci natural . Your favorite coffee roaster since 2018 . For more retail coffee bean Please follow @makmurjayacoffee  and @makmurjayaroastery  Tokopedia : makmur jaya coffee roaster . Colaboration and retail coffee order please dm us . Makmur jaya coffee Jln lengkong besar no 62, Bandung #makmurjayacoffee 

Depresso the feeling you get when you've run out of coffee. sudah mulai merasa adiksi dengan es kopi susu? #kedaikopididepok  #kedaikopi  #coffeeshop  #coffeeshopdepok  #kedaikopidepok  #adiksikopi  #adiksi  #eskopisusu  #addicted  #coffeeaddict  #espresso 

πŸ€ Sunday checklist: . - Do nothing & Chill. - Do nothing & Chill. - Do nothing & Chill. Because tomorrow is Monday 🌊πŸ”₯β˜„οΈ #eggpressoid  #kopi  #kopisusu  #jualkopi  #anakkopi  #indocoffeegram  #masfotokopi  #mbakfotokopi  #hobikopi  #kopipagi  #kopiindonesia  #kulinertanjungduren  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakarta  #gofood  #tanjungduren Β #kopienak  #kopijakarta  #gofoodjakarta  #eskopisusu  #pecintakopi  #kopigulaaren  #kulinerjakartabarat  #penikmatkopi  #kopikekinian 

Es kopi susu amore mio yang manisnya semanis cinta pertama kini juga bisa dipesan lewat go food loh. Jangan kehabisan, pesan sekarang!! Dijamin bakal mau lagiiii dan lagiiii ❀️ #kopi  #eskopisusu  #kopisusu  #wheretodrinkJSC  #caffeineaddict  #coffeejakarta  #coffeegram  #coffee 

Terima kasih dan sampai berjumpa para #perajutasa , jangan lupa untuk #kembalikebenangmerah . Salam #kopibenangmerah 

Buat yg masih bingung dimana sih nanjak coffee? Silahkan di swipe ya πŸ˜‰alamatnya ada di bio langsung ada di google maps.

Bar sederhana dengan atmosfer pertemanan luar biasa..

New Menu Es Kopi Susu Jelly idr 15K for order WA 083820949392 pengiriman by gojek/grab #vietnamdrip  #kopiindonesia  #manualbrew  #coffee  #milk  #jualkopi  #singleorigin  #coldbrew  #singleorigincoffee  #v60  #kalita  #kopisusu  #eskopisusu  #jelly  #drink 

Kopi ini tak lagi butuh gula jika kamu ada di sampingqu... iya kamuu πŸ€— Yuk mrapat nikmati hidangan kopi @bikecornercoffeeshop  Hari ini kita mulai buka dari jam 16:00-23:00. BikeCorner CoffeeShop.. πŸπŸβ˜•πŸπŸ #bikecornerjakarta  #bikecornercoffeeshop  #tjmracingindonesia  #paintingshopbikecornerjakarta  #ngupidulubarugaspoll  #eskopisusu  #kopinusantara  #coffeetime  #coffeeshop  #kopigayo  #kopi  #kopsan  #kopdar  #bukber  #ramadhankareem  #promo  #bebaspilih  #kopihitam  #kedaikopi 

Bismillah. Assalamu'alaikum. . Kehangatan di tengah malam yang belia. . Doa first then coffee. Barakallahu fiik . #doafirstthencoffee  #alcalcoffee  #eskopisusudalamnegeri 

_________ Sing Perantauan ora bisa mudik, Eh ya sing sabar. _______________________________________ Video by @andresya_  Jangan lupa mampir dan bersilaturrahmi #kawanmiko !✨ β€’ πŸ“lokasi : Jl. Kombespol m duryat, lamongan ( teras ayam rekoso ) ⏰ Buka : setiap hari || 4 PM - 10 PM βœ”οΈ Available @cak_ed_lamongan  @boydelivery  @aka_delivery  #quotes  #katamotivasi  #eskopisusu  #kopitogo  #ngopilagiyuk  #openmiko  #kulinerlamongan  #kawanmiko  #lamonganhits  #lamonganmegilan  #infolamongan  #bocahlamongan  #lamongandelivery  #ramadhanquote  #ramadhan  #quoteramadhan  - #regrann 

Selamat Malam Yeay @foresthrecoffee  Tulungagung sudah resmi dibuka ! Jangan lupa mampir dan ajak teman-teman kamu ya πŸ€— #eskopisusu  #tulungagung  #kopikreasi 

WAJIB COBA!! . Menu baru kita: Namba Chocoletto 🍫 Minuman cokelat kita lain dari lain! Cobain dulu biar tau bedanya gimana πŸ˜‰πŸ˜‰ . #nambateruss 

"Tom Yam Seafood" Masakan chef rani ini bisa jadi pilihan kalian untuk santap sebelum ngopi 😁 download @kokiapp  di handphone kalian, lalu order untuk kamu yang mau chill dirumah sambil ngemil masakan ini πŸ˜πŸ‘ŒπŸΎ #kaneder  #coffeeshop  #warungkopi  #bekasihits  #kedaikopikaneder  #kedaikopibekasi  #bekasiinfo  #bekasihits  #bekasikuliner  #warkopbekasi  #ngopidiasri  #manualbrewing  #kopiindonesia  #kopinusantara  #kedaikopibekasi  #ngopidibekasi  #eskopisusu  #tempatngopidibekasi  #kokiapp  #rokpresso  #tomyam 

Suka sama kamu tuh kayak Es Kopi Susu Berdua. Dingin, manis, dan strong kopinya. - Dingin kayak sikap kamu - Manis kayak wajah kamu - Strong kayak hati aku pas tau kalo kamu gasuka sama aku 😭 Weekend kali ini ditemenin siapa nih #CForce  ? Mending ke C For Coffee, nanti ditemenin deh sama Es Kopi Susu Berdua 😁 . . . JAM OPERASIONAL BULAN RAMADHAN : Senin. (Libur) Selasa - Minggu 03PM - 11PM πŸ“Jl.Radar Auri no 5, Cibubur, Jakarta Timur #cforcoffee  #coffee  #coffeeshop  #coffeeshopcibubur  #eskopisusu  #espresso  #kopiindonesia  #kopi  #kulinercibubur  #kulinerenakcibubur  #kedaikopi  #kedaikopicibubur 

Sudah aman stok kopi untuk lebaran? kita sudah stok lagi retail beans kita di tokopedia ya. dan untuk yang tanya kenapa website kita ga bisa di akses, sekarang web kita sudah kembali online ya. . Makmur Jaya Coffee Roaster Lengkong Besar no 62 Bandung . #makmurjayacoffee  #bukantokobesi  . Tokopedia : makmur jaya coffee . Web shop πŸ‘‡πŸ» www.makmurjayacoffeee.com

Selamat berbuka puasa...alhamdulillah,telah hilang lapar dan dahaga...πŸ™‹ . . #yukkitangoopii  #ngoopiidbajaj  #eskopisusu  #kopikekinian  #supportyourlocalcoffeeshop  . πŸ“Έ irma alaydrus

Hey-hey kalian.. buat kalian yang #kekedokan  Sekarang ada paket "KEDOK TACO" Kedok Take Away Combo Hanya 25 ribu kalian bisa nikmatin segarnya Es Kopi Kedok.. Yuk.. mulai besok udah Available nih.. Yuk ke @kedaikopikedok  #ngopilah  #ngopikuy  #ngopiwoy  #eskopikekinian  #eskopisusu  #latte  #kopisusu  #kopisantai  #ngopi  #kopi 

"a cup of coffee will be nice" . Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan... . Jangan lupa follow ig kami juga ya @7evenmonday.malang  @7evenmonday  , untuk promo menarik lainnya πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #7evenmonday  #kopi  #kopihits  #kopisusukekinian  #kopienak  #kopimalang  #malangkopi  #kopiindonesia  #eskopisusu  #kulinermalang  #malangfood  #coffee  #malang  #suhatmalang  #malanghits  #exploremalang  #anakmalang 

Your companion after iftar #MutualisMe  _________________ #MutualTalks  #mutualspace  #mutualfriends β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € #mutualkopi  #mutualcut  #mutualseries  _________________β €β €β €β €β €β €β €β €β € #coffee  #minumkopi  #kedaikopi  #kopipalembang  #eskopi  #eskopisusu  #manmakecoffee  #coffedaily  #fotokopi  .β €β €β €β €β €β €β €β €β € #barberpalembang  #barbershop  #haircut  #coffeshoppalembang  #chillvibes  #palembangupdate  #makanapaplg 

Di Berita lagi heboh hoax tentang mata sipit... kalo mata sipit ini gakan jadi hoax karena dia cuman minum es kopi kekinian 😜😜😜😜 dan es kopi susu ini beneran enak...😝😝😝😝minum nya sambil baca komik ato novel..ada nya di @kedai_enjing  . #eskopisusu  #eskopisusukekinian 

Yang di kota khawatir dan bgung karna outlet kita jauh. Boleh deh chat ke admin. Kita layani delivery juga kok kak 😊 Blitar kota free ongkir minimal belanja 2 cup 😍 Kabupaten ongkir menyesuaikan πŸ™πŸ» πŸ”΄ Drink deeply and let your mind wander #ngademngopi  #ngeesdulu  #thaiteablitar  #eskopisusu  #colddrinks  #adrinks  #blitarhits  #blitarkuliner  #blitarfoodies  #esblitar  #blitarfood  #thaitea  #matchalatte  #blitarkekinian  #minumanblitar 

Jangan bicara masalah hasil terlebih dahulu, nikmati hidup dan prosesnya. #kopikakilima  #nongkrongoutdoor  #kopitubruk  #v60coffee  #latte  #eskopi  #eskopijawa  #eskopisusu  #eskopilemon  #eskopialpukat 

PROMO GRATIS MINUM DAN DISKON DIMSUM! Di setiabudhi dan Kopo Konsep baru Cabang Martabak MERTUA Kopo & Setiabudi , ada berbagai Minuman Segar dan Dimsum, cocok nih buat kamu yang mau ngemil dan nongki cantik bareng temen-temenπŸ˜‰ . . . πŸ“ Taman Kopo Indah 2, Blok A1 No. 68, Kopo Bandung πŸ“ Jalan Setiabudi No. 129B, Bandung (Sebelum belokan ke arah Gerlong) . #marmerkasihtau  #martabak  #martabakmozarella  #martabakmanis  #martabakasin  #martabakenak  #dimsum  #eskopisusu  #greentea  #thaitea  #minuman  #food  #ramadhan  #jajanan  #bandungfood 

Lebih semangat beribadah di sepuluh hari terakhir bulan ramadhan, keluarkan semua kekuatan untuk mencapai garis finish, temani i'tikaf-mu dengan Cold Brew dari Mazea Coffee _ Mazea Coffee - Jl. Hang Lekir VI no.11, kebayoran baru, Jakarta Selatan | info & order : 0812 9362 9215 ___ #mazeacoffee  #mazeacoffeeandroastery  #hanglekir  #coffeemorning  #coffeebreak  #eskopi  #coffeetogo  #kopiindonesia #kopinusantara  #gojek  #gojekindonesia #dailycoffee  #senayan  #cupsinframe #coffeeoftheday  #kopienak  #moestopo #kampusmoestopo  #eskopisusu  #coffeeculture  #masfotokopi #mbakfotokopi  #jktgo  #dripcoffee #anakkopi  #kopilokal  #indocoffeegram  #thirdwavecoffee 

Es kopi susu gula aren 250ml Rp 9.000,-. . Pecinta kopi kudu nyoba ni kopi susu yg diblend dgn gula aren yg nikmat.Gula aren sendiri memiliki kandungan multivitamin dan mineral yg baik u/ kesehatan.Selain berfungsi u/ mbersihkan racun2 jg sbagai detoks pencernaan. Wah sdh enaakkkk sehat pulaπŸ€— Yuk cobain gula aren nya terasa banget! Segarrr nikmat dan sehatπŸ₯³ Wa 088233424180 atau tap link di bioπŸ˜ŠπŸ™. . #kopisusugulaaren  #kopisusugulaaren  #kopisusukekinian  #kopisusu  #kopisusujakarta  #kopisusubotol  #kopisusuenak  #eskopisusu  #eskopisusukekinian  #eskopisusujogja  #eskopisusutetangga  #eskopisusubotol  #eskopisusumurah  #eskopisusudingin  #eskopisususemarang  #eskopisusuenak 

Selain Es Susu Regal, @kupibrik  juga punya andalan lain untuk menu Non Kupi, yapp betul Es Susu Matcha!. Dijamin rasanya mantul!!. Gak percaya?, cobain aja sendiriπŸ’¦ πŸ₯€ Es Susu Matcha πŸ’° IDR 15K πŸ“ Kupibrik! - Jl. DI Pandjaitan Strat 1 No. 15 (sebelah toko lestari) #eskopisusu  #balikpapan  #lapakbalikpapan  #balikpapanfoodies  #kedaikopibalikpapan  #anakmudabalikpapan  #bpngo  #bpnfoodies  ##dapurbalikpapan  #itsbpn  #jajan  #balikpapanku  #balikpapancity  #balikpapankece  #balikpapankece  #balikpapanhits  #eskopilatte  #eskopimilo  #eskopikelapa  #balikpapanhits  #essusuregal  #marieregal  #regal 

Tinggal masukin kulkas And cemplungin es batu menjelang beduk magrib πŸ˜„ . . . . Cincau Susu Gula Merah By @dellasuzura  Bahan 400 gram Cincau hitam potong dadu 500 ml susu uht full cream plain 3 sachet susu kental manis putih 2 sdm fiber cream (optional) 150-200gram gula merah ( sesuai selera) Es batu secukupnya Cara Rebus gula merah dg 150ml air. Kemudian saring dan dinginkan. Dalam wadah masukkan susu full cream plain, susu kental manis, fiber cream aduk rata. Penyajian Ambil gelas saji tuang larutan gula merah di dasar gelas, cincau kemudian tuang susu dan dinginkan di lemari es. Beri es batu saat menjelang beduk magrib 😊. Semoga bermanfaat πŸ™ . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #alpukat  #esteler  #esteler77  #makanan  #makansiang  #makananindonesia  #kulinerbandung  #makanterus  #hobimakan  #rujakcingur  #minumansegar  #minumanenak  #minumankekinian  #minumanhits  #minuman  #jellydrink  #minumancoklat  #minumanbotol  #bubukminuman  #eskopisusu  #resepmudah  #minumanbekasi 

Hari libur gini enaknya minum yang segar-segar nih! Mendingan order #Karenakopi  Ice Chocolate buat jadi Mood Booster kalian di hari Minggu! - πŸ“Karena Kopi, Jl. Kebon Jeruk XIII, No. 7, Jakarta Barat Order: WA 0812 8335 0594 Available on Grab Food & Go-Food - #karenakopi  #coffeeadict  #jakarta  #coffeeshop  #kulinerjakarta  #eskopisusu  #anakkopi  #coffeeaddict  #kopisusu  #anakjajan  #penikmatkopi  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #instafood  #chocolate  #photooftheday  #instagram  #specialtycoffee  #coffeelife  #delicious  #picoftheday  #baristalife  #coffeelove  #coffeeart 

Kamojang dan Brazil kembali hadir di hopper kami untuk pilihan cappuccino hari ini. . Poffstory Coffee Brewer Jln Soka no 17 Bandung #poffstory  #poffstorycoffeebrewer 

Happy Iftar! Yang masih bingung mau kemana, bisa mampir ke @sangcafeid  Kemang sekalian cobain @bebekslametkemang  buat buka puasa ya! β€’ β€’ Sang Cafe Kemang Jl. Kemang Raya Selatan No. 110 Mon - Thu, Sun : 11:00 - 23:00 Fri - Sat : 11:00 - 00:00 β€” Kementerian PUPR Kantin Utama (parkir mobil basement) Jl. Pattimura 20, Kebayoran Baru Mon - Fri : 09:00 - 18:00 β€” #ngopidilobi  #kopi  #coffee  #instacoffee  #coffeegram  #coffeeholic  #coffeeaddict  #coffeelove  #coffeelovers  #manmakecoffee  #coffeebreak  #baristadaily  #coffeetime  #manualbrew  #manualbrewonly  #manualbrewing  #seduhmanual  #coffeeinframe  #kopisusu  #eskopisusu  #anakkopi  #hobikopi  #ngopiyuk  #barista  #baristalife  #coffeeshopjakarta  #coffeeshopjkt 

Es kopi susu gula aren 250ml Rp 9.000,-. . Pecinta kopi kudu nyoba ni kopi susu yg diblend dgn gula aren yg nikmat.Gula aren sendiri memiliki kandungan multivitamin dan mineral yg baik u/ kesehatan.Selain berfungsi u/ mbersihkan racun2 jg sbagai detoks pencernaan. Wah sdh enaakkkk sehat pulaπŸ€— Yuk cobain gula aren nya terasa banget! Segarrr nikmat dan sehatπŸ₯³ Wa 088233424180 atau tap link di bioπŸ˜ŠπŸ™. . #kopisusugulaaren  #kopisusugulaaren  #kopisusukekinian  #kopisusu  #kopisusujakarta  #kopisusubotol  #kopisusuenak  #eskopisusu  #eskopisusukekinian  #eskopisusujogja  #eskopisusutetangga  #eskopisusubotol  #eskopisusumurah  #eskopisusudingin  #eskopisususemarang  #eskopisusuenak 

Coffee-To-Go. Jln. Bangbarung Raya Kota Bogor #kopisusubogor  #coffeebogor  #eskopisusu  #coffeetogo 

Es kopi susu gula aren 250ml Rp 9.000,-. . Pecinta kopi hrs nyoba ni kopi susu yg diblend dgn gula aren yg nikmat.Gula aren sendiri memiliki kandungan multivitamin dan mineral yg baik u/ kesehatan.Selain berfungsi u/ mbersihkan racun2 jg sbagai detoks pencernaan. Wah sdh enaakkkk sehat pulaπŸ€— Yuk cobain! gula aren nya terasa banget🀩Segarrr nikmat dan sehatπŸ₯³ Wa 088233424180 atau tap link di bioπŸ˜ŠπŸ™. . #kopisusugulaaren  #kopisusugulaaren  #kopisusukekinian  #kopisusu  #kopisusujakarta  #kopisusubotol  #kopisusuenak  #eskopisusu  #eskopisusukekinian  #eskopisusujogja  #eskopisusutetangga  #eskopisusubotol  #eskopisusumurah  #eskopisusudingin  #eskopisususemarang  #eskopisusuenak 

S.H.A.R.E Garing Kriuk Kawan pernah ga merasakan minum kopi yg berhias art, dan akhirnya sayang harus diminum kopinya, karena saking bagusnya? . Ketel share yah bagaimana menikmati kopi tetapi artnya tetep utuh. Caranya adalah, seruput kopinya dengan sedotan pipih.. dan pastinya seni yg dituangkan oleh barista dengan penuh cinta berbunga akan ada hingga didasar gelasmu kawan... . Selamat mencoba share garing kriuk dr Ketel Coffee -nya 😊 . Terima Kasih . #eskopiketel  #ketelsignature #coffeeketel  #ngopidijendela  #ngopidiketel  #ngopikesusu  #malangcoffee  #ngopidimalang  #coldbrewcoffee  #manualbrew  #kopirebus  #kopimalang  #cangkrukanmalang  #ehayokngopi  #coffeetogo  #timjaluk  #timbts  #eskopiketel  #eskopisusu  #coffeeshopcorners  #supportlocalcoffeeshops  #proudofyourlocalcoffeeshop  #ngopidijendela  #semakinnyata  #icebucketpack 

Apalagi yang lebih nyegerin buat buka puasa selain es teh??! Apalagi ditambah buah leci segaaar 🀀 β€’ Lychee Tea adalah salah satu varian non-coffee yang ada di Kedai @_bijimerah  , udah tehnya seger banget, ditambah buah lecinya yg ga pelit!! β€’ β€’ Jadi #penikmatbijimerah  ditunggu di kedai ya!! Seperti biasa, sudah dari jam 4 sore sampe jam 11 malam ya! β€’ β€’ #bijimerah  #coffeeshop  #kedaikopi  #jakartatimur  #eastjakarta  #cfdsudirman  #cfdsudirmanthamrin  #penikmatbijimerah  #kopisusu  #eskopisusu  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeemilk  #cafelatte  #vanillalatte  #caramelmacchiato  #caramellatte  #manualbrew  #kopiindonesia  #bijikopi  #kopi  #coffee  #masyaallahtabarakallah  #barista 

Suka kopi tapi suka coklat juga?? β€’ Then, Cafe Mocha is the answer! β€’ Nah kalo #penikmatbijimerah  sama kayak admin nih, yg suka kopi tp juga suka banget sama coklat, jadi galau kaan hehe pengen pesen semua.. @_bijimerah  ada menu Cafe Mocha nih yang ga kalah enaknya sama cafe-cafe hits diluar sana.. β€’ Rasa kopi Indonesia yang khas di-mix dengan coklat kualitas tinggi lalu ditambah susu segar (semuanya ada takarannya, loh), then voilaaa!! β€’ β€’ #bijimerah  #coffeeshop  #kedaikopi  #jakartatimur  #eastjakarta  #cfdsudirman  #cfdsudirmanthamrin  #penikmatbijimerah  #kopisusu  #eskopisusu  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeemilk  #cafelatte  #vanillalatte  #caramelmacchiato  #caramellatte  #manualbrew  #kopiindonesia  #bijikopi  #kopi  #coffee  #masyaallahtabarakallah  #barista 

Seger yah?? β€’ Iyaa! Emang paling seger minum yg es-es giniii!! Tapi nanti.... setelah buka puasa yaa 🀭 β€’ β€’ Semoga para #penikmatbijimerah  semangatnya ga luntur ya di puasa hari ke-4 ini, yang ada malah makin rajin ambil rezekinya karna semua perbuatan baik kan akan dilipat ganda selama bulan Ramadan ini β­οΈπŸŒ™ β€’ πŸ“· : Hazelnut Latte by yours truly β€’ β€’ #bijimerah  #coffeeshop  #kedaikopi  #jakartatimur  #eastjakarta  #cfdsudirman  #cfdsudirmanthamrin  #penikmatbijimerah  #kopisusu  #eskopisusu  #coffeeaddict  #coffeelover  #coffeemilk  #cafelatte  #vanillalatte  #caramelmacchiato  #caramellatte  #manualbrew  #kopiindonesia  #bijikopi  #kopi  #coffee  #masyaallahtabarakallah  #barista