#explorentt Stroies

101,089 Posts

Top Posts

Menyesal itu... . Sudah jauh-jauh dan mahal-mahal ke Sumba, tapi ga ke air terjun Waimarang. . Jaraknya memang cukup jauh. 2 jam dari kota Waingapu. Dengan trek 1km berjalan kaki yang harus ditempuh. . Tapi percayalah... . Air terjun Waimarang, Lebih indah dari kata orang!. . . Repost dari @eloquent.ingenue  Lokasi : Air terjun Waimarang. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip  Merchandise official @negrikece.store  #negrikece  Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

Lapopu Waterfall, an awesome waterfall in Sumba _______________________________________________________ . . . #exploresumba  #thelensofntt  #exploreNTT  #sumbatrip  #zoominntt2u 

Aku hanya sekumpulan asumsi dan ambigu, tetapi jauh dibalik titik yang tak terlihat ,dari pengharapan pengharapan kepadanya, ada rindu yang tek perlu kau ketahui. . ๐Ÿ“ท @jaana_matikka  ๐Ÿšฉ Senja Indah . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset  Share #pemburusunset  or #pemburusunrise 

Pink beach! jadi pengen kesana nih sob ๐Ÿ˜. . Repost dari @beviaaa  Lokasi : Pink Beach, Flores. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip  Merchandise official @negrikece.store  #negrikece  Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

Di NTT, kain tenun merupakan hal penting. Tiap kali ada acara adat, masyarakat Sumba mengenakan kain tenun ikat. Budaya tenun merupakan budaya turun-temurun. Menenun tak hanya untuk sekadar menciptakan busana baru.Bagi masyarakat Sumba, kain tenun dapat mengandung banyak makna. Motif kain tenun yang beragam itu biasanya mencerminkan alam, hewan, serta benda-benda lain yang erat kaitannya dengan kehidupan manusia.Selain itu, membuat kain tenun pun prosesnya tidak singkat.Awalnya, kita harus memilih kapas untuk dipintal. Setelah menjadi benang, lalu diikat.Tahap berikutnya adalah pencelupan warna, sebelum akhirnya ditenun oleh para pengrajin.Mahal atau tidaknya sehelai kain tenun ikat Sumba ini, tergantung dari kerumitan dan cara pembuatannya. _ . . #exploresumba  #explorentt  #sumba  #eastnusatenggara  #ntt  #praiijing 

Ada yang pengen anda ajak kesini? Selamat pagi dari Gunung Merbabu, gunung yang menjadi salah satu favorit para pendaki, karena di Pos 4 sobat sudah bisa menikmati samudera awan. Memang paling enak pagi-pagi dibangunkan oleh pemandangan semegah ini. Tinggal seduh kopi atau teh sambil berpuas sejenak atas nikmat Tuhan yang sangat mengagumkan. . ๐Ÿ“ท @bayupgst  ๐Ÿšฉ Pos 4 Gunung Merbabu, Semarang. . via @indoflashlight  . Follow & Tag @pemburu.sunrise.sunset  Share #pemburusunset  or #pemburusunrise 

Recent Posts

Saat itu malam begitu indah. Beribu bintang tersenyum bahagia menyapa diri yang lelah terhadap kehidupan perkotaan. . . #exploreriung  #explorentt  #explorenttindonesia  #explorentt_flobamora  #riung  #nangamese  #exploreriung17island  #kknuns2019 

Tentang Sabu dengan berbagai pesonanya ๐Ÿ’™ . . . . . . . . #kelabbamadja  #pantainapae  #guamabala  #pesonaindonesia  #pesonantt  #explorentt  #betantt  #saburaijua  #ntt  #indonesia  #beautifulindonesia 

Lelah mendukungmu dari belakang yang bahkan sering kali tak memperhatikan. Mungkin sudah saatnya beranjak ke depan meski harus meninggalkan begitu banyak kenangan. Pantai Apot. Sebutan nama yg cukup lucu untuk pantai ini. Sebetulnya, aku beberapa kali mendengar nama lain dari tempat ini. Entah mengapa belum ada nama yg pasti untuk hamparan pantai yg dihiasi batu kerikil serta perbukitan ini. Orang-orang menyebutmu dengan nama yg berbeda beda. Tapi aku jatuh cinta hanya dengan memandangi sekali saja. Difotoin @baskorokusumo_  yang katanya mau comeback tahun 2020 menjelajahi dunia dan tidak takut lagi dengan omongan tetangga. . . . . #beach  #ntt  #explorentt  #explore  #explorekupang  #tts  #timortengahselatan  #instagram  #instagood  #instadaily  #folk  #livefolk  #livefolkindonesia  #nusantara  #nusantarakita  #traveler  #travel  #indonesiantraveler  #travelerindonesia 

#Repost  @nadhilhibatul  Keep trying. keep praying. donโ€™t quit. miracles happen everyday ๐ŸŒ… . . . . . @pesonaid_travel  @pesonaindonesia_id  #pesonaindonesia  #indonesia  #traveling  #travel  #explorentt  #labuanbajo  @explore_ntt  @explorelabuanbajo.id  #ntt  #indonesiaku  #exploreindonesia  #explore 

Di depan Kelabba Maja di Sabu juga ada pantai keren..sayangnya waktu itu sudah hampir gelap jadi gak sempat foto banyak2. Tapi pantainya keren apalagi menikmati sunset disana . lupa nama pantainya ๐Ÿ˜ƒ. . #kelabbamaja  #hawumehara  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

One of the finest morning in my life. Overseeing the sunrise at the village of Wae Rebo. The 4-hours-long motorcycle ride from Labuan Bajo plus additional two hours trekking into the deep forest were nothing compare to the experience plus the warm and sincere hospitality from the people in the village. I definitely recommend this place! P.s it's obviously not a mass tourism attraction. Please do respect the local and environment! - - - - - - - - - #waerebo  #waerebovillage  #ntt  #explorentt  #indigenous  #communitybasedtourism  #instanature  #instavillage  #instalandscape  #sunrise  #hill  #nature  #landscape  #livefolk  #liveauthentic  #tourism  #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #agameoftones  #PassionPassport  #ExploreIndonesia  #smartphonecamera 

We good over here, stay over there. . . .๐Ÿ“ Weekacura, Waikelo Sawah

Aku orang yang tak pandai bersyukur. Sudah berapa banyak doa yang sudah Engkau kabulkan. Tetap saja aku terus meminta, karena Engkau satu-satunya tempat meminta tanpa dimarahi ๐Ÿ˜ Nikmatmu begitu banyak.. Jangan jadikan aku manusia yg kufur. Dan makasih mba @dianindris  udah difotoin.. Kata temen2ku fotonya bagus. ILOVE YOU TO THE MOON AND DONT WANT TO COME BACK ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• #sunset  #sumba  #pantaimandorak  #sumbabarat  #exploresumba  #exploreindonesia  #thisisindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #traveling  #mandorak  #bigsumba  #explorentt  #indonesia  #mysummer  #liburandisumba  #mtma  #mylifeisawesome  #livingmybestlife  #happiness  #damniloveindonesia 

Agar hidupmu tak gagal jika dekat alam, maka makan dan tidurlah pada pelukannya . . . Loc : Pantai Werra Me'a, Kec. Ile Boleng #pantaiwerramea  #pantaipasirmerah  #adonara  #exploreadonara_ntt  #explorentt  #flores  #florestimur  #flores_awesome  #lingkarflorestimur  #ntt  #rakat  #flobamora  #fenomenarakat  #travelerntt  #traveler_flores  #travelingindonesia  #perempuantimur  #vitaminsea  #pantai  #laut  #alam  #nature  #adventure  #trip  #jalanjalan 

Semakin dewasa kita semakin kita menghargai kehidupan kita ๐Ÿƒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Foto ๐Ÿ“ท : @ndkbluefin  Lokasi ๐Ÿ“Œ: Pantai Tarimbang . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Pulau Sumba Nusa Tenggara Timur ๐Ÿ‘Œ Credit @liburan.disumba  #sumba  #exploresumba  #visitsumba  #labuanbajo  #ntt  #beautifulindonesia  #padarisland  #tenunsumba  #explorentt  #sumbatimur  #sumbaisland  #sumbatrip  #tripsumba  #pulaupadar  #pesonaid_travel 

โ€œThere is a Japanese proverb that literally goes โ€˜Raise the sail with your stronger handโ€™, meaning you must go after the opportunities that arise in life that you are best equipped to do.โ€ - Soichiro Honda ๐Ÿ“ท : @fajar_salena  ๐Ÿ“Lasiana Beach, Kupang - NTT _____________________________________________ #naturephotography  #beachlife๐ŸŒด  #travelblogger  #beach๐ŸŒŠ  #explorentt  #lightroompresets 

Halo sobat BMKG, berikut informasi Prakiraan Cuaca Kecamatan di Kabupaten Manggarai Barat. Ayo di lihat bagaimana cuaca di kecamatan sobat BMKG. Tetap semangat dalam aktivitas. . #BikinIndonesiaMaju  #PemerintahBekerja  #ProgramKerja  #KerjaBerdampak  #FaktaData  #BMKG  #InfoBMKG  #BMKGBekerja  #StametKomodo  #BMKGKomodo  #PrakiraanCuaca  #InfoLabuanBajo  #LabuanBajo  #ExploreNTT  #NTT 

Mencintai Budaya itu cantik. ๐Ÿ _ . . #sumba  #eastnusatenggara  #ntt  #explorentt  #indonesiatimur  #fotosumba  #indonesia  #sumbabarat 

โ€œThe best things in life are the people we love, the places weโ€™ve been, and all the memories weโ€™ve made along the way.โ€_nn #exploreende  #explorentt  #ende  #kelimutunationalpark  #kelimutuende  #kelimutuendeflores 

Ready kain tenun motif fauna, warna dan motif best seller โœจ Bahan katun, ditenun menggunakan alat tenun manual bukan mesin โ˜˜๏ธ Ukuran 120*240cm Cocok untuk bedcover, selimut traveling, bahan baju/celana, dekorasi, hadiah, dan souvenir ๐ŸŽ Harga Rp 155.000,- โœจ Silahkan chat DM / WA untuk info dan pemesanan ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— WA 087835281452 . . . . . . #tenunsumba  #kaintenun  #kainetnik  #kaintenunmurah  #kaintenunsumba  #selimuttenun  #bedcovertenun  #karpettenun  #tenun  #tenunmotifsumba  #explorentt  #explorelombok  #explorebali  #travelingjepang  #travelingindonesia  #blanket  #blankettenun  #blanketpendaki  #blankettraveller  #traveller  #travellerindonesia  #backpackerindonesia  #sarimbitmerah  #pakaianadat  #pakaianadatntt  #jogja 

I would like to acknowledge and pay respect to the past and present Anangu people and owners of this land... Pictures do not do justice for just how magical this place is! Such an amazing experience in the heart of this country, I will be forever grateful I got to experience this! Palya!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ. . . . . . . . #exploreuluru  #explorentt  #australia  #seeaustralia  #outback  #exploring  #anangu  #sunset  #sunrise 

Manfaatkan masa liburan atau Cuti anda bersama kami di Labuan bajo ๐Ÿ๏ธ . -OPEN TRIP /PRIVATE TRIP 3D2N -PRIVATE TRIP 2D1N WAEREBO - PRIVATE TRIP 1D Tag & mention teman kamu yang ingin berlibur kesini guys! More info feel free to contact us ๐Ÿ“ฒ:081391873930 (WA) Spesial for private trip 3D2N video editing 1 menit berkualitas premium ๐Ÿ“น Kami juga menerima request pilihan paket Kebutuhan untuk kepuasan jadwal Trip sesuai dengan waktu dan destinasi yang anda inginkan. Harga kami berbeda beda sesuai dengan tipe dan model kapal serta jumlah hari yang anda reques. INCLUDE: -living on Board Ac (menginap di Kapal) -Dokumentasi Foto & video -Air mineral selama Trip -Snack, kopi & teh selama Trip -Makan 3x sehari -Tour guide leader -Masker Snorkeling -Pelampung -Transportasi hantar/jemput Sesuai intenerarynya. . #labuanbajo  #komodo_wisata  #flores  #ntt  #exploreflores  #explorentt  #explorenttindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #trip  #komodo  #indonesia  #hunting  #fotografer  #traveling  #nusantara  #indonesia  #mantapoint  #snorkling 

BYE2 NTT โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #explorentt  #hondabigbikeindonesia 

Jalan hidup siapa yang tau ๐Ÿฅฐ . Dulu waktu aku kecil Sr Silvany ini berkarya dan menjadi kepala sekolahku St Ignatius Medan. Eh sekarang jumpa disini lagi berkarya di kampungnya sendiri ๐Ÿ˜ dia kaget dan berkata, kamu yang sa kenal dulu masih kecil dan baju sekolah keluar sekarang sudah besar dan tiba-tiba ada disini ๐Ÿคฃ salam buat semuanya yaa haha . ๐Ÿ“Œ Katedral Ruteng, Flores NTT . #dt  #engineer  #telecom  #ruteng  #flores  #ntt  #explorentt  #mtmantt  #mtma  #labuanbajo  #putraputribatak  #bataknesia  #bataknese  #batak  #dailyantox  #dailyanok  #bk  #donganbk  #traveling  #instatravel  #travelgram  #travelphotography 

Promote ACC @mau_liburan_kemana  Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll. . . Info lengkap, Kritik & Saran ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Contact info : +62821-2505-7125๐Ÿ‘ˆ Instagram : @mau_liburan_kemana  #explorer  #exploreflores  #exploresumbawa  #explorentt  #explorentb  #explorelabuanbajo  #exploresurabaya  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #explorejapan  #exploremalaysia  #exploresingapore  #explorethailand  #explorevietnam  #exploretheworld  #explorenusantara  #exploresumatra  #exploresumatera  #exploresumatra  #exploresulawesi  #explorekalimantan  #explorerajaampat  #exploremaluku  #explorepapua  #explorechina  #exploreasia  #exploreeurope  #exploreamerica  #explorekarimunjawa  #exploremakassar 

Promote ACC @mau_liburan_kemana  Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll. . . Info lengkap, Kritik & Saran ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Contact info : +62821-2505-7125๐Ÿ‘ˆ Instagram : @mau_liburan_kemana  #explorer  #exploreflores  #exploresumbawa  #explorentt  #explorentb  #explorelabuanbajo  #exploresurabaya  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #explorejapan  #exploremalaysia  #exploresingapore  #explorethailand  #explorevietnam  #exploretheworld  #explorenusantara  #exploresumatra  #exploresumatera  #exploresumatra  #exploresulawesi  #explorekalimantan  #explorerajaampat  #exploremaluku  #explorepapua  #explorechina  #exploreasia  #exploreeurope  #exploreamerica  #explorekarimunjawa  #exploremakassar 

Promote ACC @mau_liburan_kemana  Info Liburan MURAH MERIAH harga mulai dari 70,000/orang ke Pulau Seribu, Bromo, Jogja, Pahawang, Karimun Jawa, Nusapenida (Bali), Lombok, Bandung, Bogor, Situ gunung (Sukabumi) dll. . . Info lengkap, Kritik & Saran ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Contact info : +62821-2505-7125๐Ÿ‘ˆ Instagram : @mau_liburan_kemana  #explorer  #exploreflores  #exploresumbawa  #explorentt  #explorentb  #explorelabuanbajo  #exploresurabaya  #exploremalang  #explorebanyuwangi  #explorejapan  #exploremalaysia  #exploresingapore  #explorethailand  #explorevietnam  #exploretheworld  #explorenusantara  #exploresumatra  #exploresumatera  #exploresumatra  #exploresulawesi  #explorekalimantan  #explorerajaampat  #exploremaluku  #explorepapua  #explorechina  #exploreasia  #exploreeurope  #exploreamerica  #explorekarimunjawa  #exploremakassar 

๐Ÿ“Baโ€™a, Rote Ndao, Nusa Tenggara Timur #panorama  #explorentt  #explorerote  #baa  #iphonesia  #iphonegram  #nofilter  #exploreindonesia  #iphone  #sunset  #panoview  #ntt 

Never say โ€˜NOโ€™ to adventures, they might be the only things to fill your soul permanently๐ŸŒฟ

Behind the scene perjalanan selama di NTT, banyak sekali cerita yang tak terduga. Video ini adalah pejalanan hari pertama saya dan @farismuhammad  di NTT dan masih ada hari - hari berikutnya, mungkin akan di upload di chanel youtube untuk durasi yang lebih panjang dan bakalan ada narasinya untuk menceritakan dibalik proses pembuatan video PLN untuk NTT terang. Thank you ! #travel  #videography  #travelvideos  #ntt  #exploreNTT  #ceritaaji 

Peace jerawat โœŒ๐Ÿฝ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #nitipfoto  #waiwerang  #adonara  #eastnusatenggara  #explorentt  #florestimur  #kamerahpbeta  #deletesoon 

Ayo Explore Wisata Flores .. Nikmati beragam keindahan alam dan budaya asli Flores .. . . . Join with Us ๐Ÿ‘‰ Florita Tour & Travel @florita.tour  . . Booking Trip ๐Ÿ“ž : 081236348100 Email ๐Ÿ“ง : floritatourtravel@gmail.com  . . #pesonaid_travel  #explorentt  #travelmedia  #kayapengalaman  #wonderfullindonesia  #pakettour  #cintaindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #ende  #endenesia  #floresindonesia  #nusatenggaratimurindonesia 

Sekali dayung, dua tiga ibukota terlampaui Di ๐Ÿ“ท oleh umbu @patrisjoyhumba 

filternya Alor kalau mataharinya mulai hilang โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #exploreindonesia  #explorentt  #explorealor  #keluarbentar  #journesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #hellonusantara  #visitindonesia  #indotravellers  #lensofntt  #exploredolan  #sunset  #wegotravel  #gopro  #goprotravel  #goproindonesia  #goprohero7black  #exploredolan  #livefolkindonesia  #livefolk  #parapejalan  #goodsceneryco  #indozonetravel  #pesonaindonesia  #thisisindonesia 

Warung Makan Mak Dian ๐Ÿ“Pasar Oesapa (Depan Mesjid Al Hidayah) โฐ 07.00-15.30 ๐Ÿ—“ Tiap Hari Hello #pasukanmaale  Kuliner Pasar beta kali ini di Pasar Oesapa, tadi ketemu Warung Makan Mak Dian ini, jualannya ada Gado Gado, Lontong Sayur dan Nasi Kuning, semua menu tadi beta coba hehehe, tapi yang paling juara itu Gado Gado nya kaka, mantap lah pokoknya, bumbunya fresh karna langsung di ulek pada saat ketong pesan, kl jalan jalan ke pasar oesapa wajib coba gado gado mak dian ini Makan Kaka ! Gado Gado Rp.13.000 _____________________________________________ Follow @kupangeats  untuk update kuliner Kota Kupang

15th of June. Yang dibelakang itu namanya Ile Ape (Gunung Api). Tidak berada di Pulau Adonara, tetapi berada di Kabupaten Lembata. . . . . #adonara  #eastflores  #florestimur  #eastnusatenggara  #nusatenggaratimur  #explorentt  #kamerahpbeta  #nitipfoto  #deletesoon 

Sebenarnya perjalanan cuman kurang lebih 2 jam., Tapi karena Medan yg baru pertama di lewati dn harus membawa sndri kendaraan alhasil memakan waktu 4 jm lebih.. Namun, ketika sampai pada tempatnya terbayar sudah rasa lelah dan penasaran yg ada dalam hati ini. Sungguh indah ciptaan Mu Tuhan, bak foto pada Lukisan hidup alam ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Terimakasih guide @greeysandro  (K Ando) cowok seorang dlm trip wktu itu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #tanggedusumba  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia  #explorentt  #exploresumbatimur 

Jika bunga bisa belajar untuk bersemi kembali setelah musim dingin, kamu juga bisa ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Happy Sunday ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #waterfalltanggedu  #tanggedusumba  #sumbaisland  #sumbatrip  #pesonaindonesia  #exploresumbatimur  #jejak_langkah  #jejak_penjelajah  #sumbatimur  #explorentt  #indonesia_photography  #nusantara 

- Wrapped up in a summer daze โ˜€๐ŸŒŠ

Saya percaya uang bukan satu-satunya Hal yang memotivasi seseorang untuk bekerja. Manusia butuh uang, tapi mereka juga ingin BAHAGIA Dan BANGGA melakukan PEKERJAANNYA. "Akio Morita - Founder Sony" . -Good Morning everyone- . #blue  #sky  #clouds  #sea  #island  #sun  #sunset  #senja  #fakirsenja  #explorelabuanbajo  #explorentt  #labuanbajo  #indonesia  #sunrise 

๐Ÿ•ถ๐Ÿ ๐Ÿ“ท : @fajar_salena  ๐Ÿ“Lasiana Beach, Kupang - NTT _____________________________________________ #naturephotography  #beachlife๐ŸŒด  #beach๐ŸŒŠ  #lightroom  #beachphotography  #explorentt 

Pernah merasa sendirian. Pernah merasa begitu kesepian. Pernah menggerutu dalam hati โ€œApa tidak ada yg ingin sekedar menanyakan kabar setelah lelahku seharian?โ€ Ada banyak hal yg ingin dibicarakan, ada begitu banyak keluh yg ingin diceritakan. Tapi kepada siapa mulut ini bisa mengucap? Hingga aku teringat, ada telinga yg selalu setia mendengar. Ada begitu banyak musik yg begitu membuat nyaman. Musik, kesendirian, rebahan. Aku yg dulu membenci akan kesendirian perlahan mulai menikmatinya. Aku yg dulu ingin selalu didengar kini ingin lebih banyak mendengar Terimakasih #dielaveronica  yg sudah rela berperan. Akhirnya pemikiranku tersampaikan dengan baik melalui lekak lekuk serta raut wajahmu. Kedepannya akan lebih banyak video seperti ini. Semoga ide selalu bermunculan, sembari menunggu jodoh yg masih dipelukan orang.โœ๏ธ #kdkgunawan  . . Musik: Chealsea Cutler - Your Shirt . ๐Ÿ“ท#kdkgunawan๐Ÿ™  . #cinematic  #cinematicvideo  #indovidgram  #indovisualgram  #editorestid  #travelvideo  #moodvideo  #IVGtravel  #kupang  #ntt  #explorekupang  #explorentt  #indonesia  #nusantara  #exploreindonesia 

*******************************________ Mungkin ini adalah keindahan yang sempurna dari sang pencipta. Ingin saya pergi dan berkunjung terus ke tempat ini. Hanya waktu yang terus berputar hingga sampai pada moment yang tepat. ===BUKIT KABANDA=== #exploresumbatimur  #explorentt  #kknwatupuda  #kknundana2019  #wonderfulindonesia  #vscofilter  #vscoeffect  #naturephotography  #photography  #like4like  #instanusata  #kabanda 

Expecto patronum. - severus snape

Throwing back to the worst days for my legs ๐Ÿ‘ฃ

Finding Paradise Wherever I Go ๐Ÿ’› ๐Ÿ“Kebun Kopi, Kabola Alor Nusa Tenggara Timur. #explorentt  #ntt  #budayaindonesia  #alorisland  #alor  #kabolaalor  #wisataalor  #wisatabudaya  #budayaalor  #exploreindonesia  #kulitkayu  #pesonaindonesia  #ragambudaya  #ragamindonesia  #travelerindonesia  #travelercantik