#foodhunter Stroies

1,033,657 Posts

Top Posts

nah petua klu ada yg malas nak m,gentel mcm sis,g beratur je hahahaha.resepi boba dh mcm2 resepi simpan buatny tak jgk jd beli je lah senang šŸ˜‚šŸ˜‚ : : #instafood  #dapurcikwani  #cookwithlove  #resepisedap  #masakapahariini  #shareresepi  #jjcm  #resepimudah  #kongsiresepi  #belajarmasak  #yukmasak  #mahn  #videomasakan #cookwithlove  #malaysianfood  #resepiringkas  #foodheaven  #foodhunter  #resepi  #foodblogger  #belajarmasak  #masakanmelayu  #laukkampung  #lovecooking  #sedapsangat  #giftreview  #giftreviewmalaysia  #bazarpaknil  #makan  #makanmakan  pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani 

ok ni kejadian pulut durian ptg smlm.sapa kat sini hantu durian ,suka tak makan durian dgn pulut mcm ni šŸ¤— : : pulut tu sis kukus je .mula2 rendam beras pulut dlm stgh jam ke 1 jam lepastu toskn air kukus. : : santan tu campur dgn sedikit garam.santan tu sis tak masak ya. : : gula pasir & gula melaka : : #instafood  #dapurcikwani  #cookwithlove  #resepisedap  #masakapahariini  #shareresepi  #jjcm  #resepimudah  #kongsiresepi  #belajarmasak  #yukmasak  #mahn  #videomasakan #cookwithlove  #malaysianfood  #resepiringkas  #foodheaven  #foodhunter  #resepi  #foodblogger  #belajarmasak  #masakanmelayu  #laukkampung  #lovecooking  #sedapsangat  #giftreview  #giftreviewmalaysia  #bazarpaknil  #makan  #makanmakan  pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani 

firsttime beli durian dia punya jaminan di jamin makan šŸ˜‚šŸ˜‚ sllu dgr di jamin terbaik di jamin padu šŸ˜šŸ˜ Alhamdulillah nasib baik kena dgn dia punya jaminan isi mmg padu terbaikkkkšŸ¤—šŸ¤— : : #instafood  #dapurcikwani  #cookwithlove  #resepisedap  #masakapahariini  #shareresepi  #jjcm  #resepimudah  #kongsiresepi  #belajarmasak  #yukmasak  #mahn  #videomasakan #cookwithlove  #malaysianfood  #resepiringkas  #foodheaven  #foodhunter  #resepi  #foodblogger  #belajarmasak  #masakanmelayu  #laukkampung  #lovecooking  #sedapsangat  #giftreview  #giftreviewmalaysia  #bazarpaknil  #makan  #makanmakan  pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani 

Korang yang ada masalah Jeragat mesti cuba Petua2 ni..InsyaAllah berkesan.. . PETUA 1 - BERAS . 1) Ambil segenggam beras, rendam dalam air anggaran selama sejam.. 2)Toskan beras dan tumbuk bersama anggaran 1cm kunyit hidup hingga lumat.. 3)Gaulkan bersama perahan sebiji limau nipis dan sebiji putih telur hingga mesra.. 4)Sapukan ke seluruhan muka sebagai masker.. 5)Biarkan hingga kering dan Bilas dengan air suam untuk kekalkan kelembapan kulit.. ā¤Buatlah setiap hari sehingga berpuas hati.. . . PETUA 2 - SUSU TEPUNG . 1)Ambil sesudu susu tepung dan gaul dengan perahan limau nipis sehingga membentuk paste.. 2)Sapukan ke seluruhan muka sebagai masker.. 3)Biarkan hingga kering dan Bilas dengan air suam untuk kekalkan kelembapan kulit. ā¤Buatlah setiap hari sehingga jeragat semakin memudar.. . . PETUA 3 - KULIT PISANG . 1)Sapukan kulit pisang berangan ke jeragat. Biarkannya selama 5 minit dan bersihkan muka anda dengan air bersih. ā¤Amalkan sehingga anda nampak jeragat semakin berkurangan.. . BANYAK lagi tips keCantikan di šŸ‘‰ @wdtabeauty_official  . . : #instafood  #dapurcikwani  #cookwithlove  #resepisedap  #masakapahariini  #shareresepi  #jjcm  #resepimudah  #kongsiresepi  #belajarmasak  #yukmasak  #mahn  #videomasakan #cookwithlove  #malaysianfood  #resepiringkas  #foodheaven  #foodhunter  #resepi  #foodblogger  #belajarmasak  #masakanmelayu  #laukkampung  #lovecooking  #sedapsangat  #giftreview  #giftreviewmalaysia  #bazarpaknil  #makan  #makanmakan  pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani 

seafood pasta for the win šŸ†

The first stop of our trip to discover the wines of Mamoiada was @cantina_antonio_mele , where they welcome us with a delicious maialetto (suckling pig) salad (something weā€™ve never tasted before) paired with their Vinera rosĆ© made with 100% Cannonau grapes! Thanks to all the producers from @mamoja_vini_territorio  for the warm welcome!

nasi minyak,kari dalca daging,ayam masak merah & acar šŸ¤— kejadian nasi minyak guna beras moghul dr @syarikat_faiza_official  yg sis share video smlm #instafood  #dapurcikwani  #cookwithlove  #resepisedap  #masakapahariini  #shareresepi  #jjcm  #resepimudah  #kongsiresepi  #belajarmasak  #yukmasak  #mahn  #videomasakan #cookwithlove  #malaysianfood  #resepiringkas  #foodheaven  #foodhunter  #resepi  #foodblogger  #belajarmasak  #masakanmelayu  #laukkampung  #lovecooking  #sedapsangat  #giftreview  #giftreviewmalaysia  #bazarpaknil  #makan  #makanmakan  pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani 

What to do when you want all the šŸ•šŸ•šŸ•??? You run to @triplebeampizza  in Highland Park where you can choose as many slices in any size you want. Pictured here clockwise is sausage/ squash/ asparagus and pepperoni & mushroom. šŸ“ø @chrissy.stardust  #welikela  #welikelaeats  #thingstoeatinla  #thingstodoinla  #pizzaforever  #pizzaislife  #highlandpark 

Bubur Ikan. . Baru kali ini makan bubur ikan tpi ikan nya terpisah dan masi mentah. Tpi jgn takut, bubur nya ini beneran panas jdi kalian harus langsung masukin ikan nya biar matang dan kematangan nya beneran pas dan tekstur ikan nya juga lembut. Kalau di tanya ini jenis ikan apa, Mister si gak tau ya. Rasa bubur nya ini enak apalagi di tambah chakue. . šŸ’°Rm. 5.00 šŸ’°Rm. 1.00 (chakue) šŸ“ Petaling Street, Kuala Lumpur, Malaysia. . #thamciak  #tukangmakan  #letsguide  #makanmana  #kulinerkualalumpur  #medanfoodhunter  #indonesiafood  #foodhunter  #foodpic  #malaysiafood  #makanan  #food  #kuliner  #malaysia  #foodporn  #delicious  #kulinermalaysia  #foodstagram  #foodphotography  #wisatakuliner  #foodblogger  #foodie  #makananenak  #culinarykualalumpur  #chinatown  #kualalumpur 

Recent Posts

Video portion (picture post to follow) with my thoughts from tonight's Whole Pintingā„¢ of Boozy Eggnog from @jenisicecreams ! šŸ”¹ šŸ„ššŸ®Egg custard & nutmeg ice cream spiked with Middle West Spirits bourbon whiskeyšŸ„ƒ šŸ”¹ This flavor came from the Splendid Holiday 2017 collection. Today was a very nasty day out in Chicago, so I decided to reach for some frozen Christmas cheer and what a fantastic decision that was. The flavor and texture were on point, but the boozy half of this flavor really took it to the next level. It may be "only" a base ice cream without mix-ins or swirls, but it's the finest eggnog base I can recall having in recent memory. It absolutely annihilates the previous eggnog flavor I did a review of, Old World Eggnog from Talenti. šŸ”¹ @jenibrittonbauer  please bring this one back for the holidays.šŸ™ It's simplicity executed so well. Boozy Eggnog gets a 9ļøāƒ£ out of šŸ”Ÿ. āž–āž–āž–āž–āž–āž–āž– #wholepint  #review  #icecream  #icecreamreview  #jenis  #jenisicecream  #boozyeggnog  #eggnog  #splendidholiday2017  #sweettooth  #eeeeeats  #forkyeah  #foodexplorer  #foodhunter  #foodie  #chicagofoodie  #foodblogger  #icecreamlover  #icecreamaddict  #iloveicecream  #flexibledieting  #iifym  #npc  #bodybuilding  #fitfam  #jerzyeats  #jerzyeatsicecream  #jerzyeatsjenis  #wholepintingfiresidechat 

. Siakap stim limau n salad goreng bodo gitu. Masak cincai sebab dah lama tak masak weekend. Dah lama teringin nak makan siakap stim tengok dlm fridge ada siakap besar gila dik, mak kata ucu bagi, apa lg memang tibai masak stim la. Tiap kali naik cameron menu kat Tanah Rata gini la, salad goreng dgn ikan siakap stim makan panas panas sebab sana konon sejuk kan hahahahaha. Menu orang bujang on weekend šŸ¤— . #lunch  #lunchtime  #dyanmasukdapur  #dyanlovemakan  #cooking  #cookingpassion  #cookingislife  #siakapstimlimau  #ilovefood  #foodlover  #foodhunter  #foodvsco  #foodporn  #foodgram  #foodgasm  #foodstagram  #vsco  #vscocam  #vscomy  #vscoasia  #vscogram  #vscoworldwide  #igersmy  #igersasia  #igersmalaysia  #haveablessedday  #weekend  #saturday  #saturdate 

Melakukan meeting di luar kantor bisa menambah produktifitas dan suasana yang tidak kaku. Salah satunya sambil makan siang di Raja Sunda dan dilanjutkan untuk meeting yang lebih fokus. . #RajanyaMasakanSunda  . Info reservasi dan detailnya, hubungi kami di sini: Telp: 022-6020538 WhatsApp: 081225146547

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

Pernah try sate kambing tak? Honestly, I recommend this restaurant for the best sate kambing ever.!!! Seriously, Takkan menyesal. Kuah pun padu!! Lagi best set sate ni ditambah satu pinggan nasi... Tak percaya boleh try order !!! Tempat parking je menjadi isu.. But no worries.. šŸ’ŖšŸ’ŖDownload @bungkusit  Apps di play store or apps store... Anda pun tak perlu pikir tempat parking dahšŸ˜šŸ˜šŸ˜... Lokasi di #chowkit  .#jjcm  #foodkl  #foodhunter  #klfoodie  #sentul #gombak #imigresen  #setapak #jalanipoh  #foodporn  #unikl  #picomsstudent 

JULY FOOD STALLS INTAKE FOR 2019 Take this opportunity to show your cooking skills šŸ‘ØšŸ»ā€šŸ³ šŸ‘©ā€šŸ³ Stalls for Renting are now open. ęŖ”位å‡ŗē§Ÿ (stalls for Rent) 地點 ļ¼šKinta City Ipoh 後面 地址ļ¼š49 Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak å»ŗč­°ęŖ”位ļ¼šå°ē‚’ęˆ–ē¢Ÿå­é„­ļ¼Œēƒ§č…Šé„­ļ¼Œč„æ餐, ē”Ÿęžœę”£ļ¼Œäŗ‘吞面, 咖喱ē²‰, ē‚’ē²‰ Please call us for enquiry ęœ‰ę„č€…č«‹čÆēµ” Mr. Lee 012 5233 696 ā˜Žļø #ipoh  #perak  #eating  #food  #jjcorner  #hawkerfood  #delicacies  #ipohgarden  #foodhunter  #ipohtour  #ipohtourism  #rent  #hawkerstalls  #taste  #for  rent #Entrepreneur  #foodstalls  #food  aware

JULY FOOD STALLS INTAKE FOR 2019 Take this opportunity to show your cooking skills šŸ‘ØšŸ»ā€šŸ³ šŸ‘©ā€šŸ³ Stalls for Renting are now open. ęŖ”位å‡ŗē§Ÿ (stalls for Rent) 地點 ļ¼šKinta City Ipoh 後面 地址ļ¼š49 Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak å»ŗč­°ęŖ”位ļ¼šå°ē‚’ęˆ–ē¢Ÿå­é„­ļ¼Œēƒ§č…Šé„­ļ¼Œč„æ餐, ē”Ÿęžœę”£ļ¼Œäŗ‘吞面, 咖喱ē²‰, ē‚’ē²‰ Please call us for enquiry ęœ‰ę„č€…č«‹čÆēµ” Mr. Lee 012 5233 696 ā˜Žļø #ipoh  #perak  #eating  #food  #jjcorner  #hawkerfood  #delicacies  #ipohgarden  #foodhunter  #ipohtour  #ipohtourism  #rent  #hawkerstalls  #taste  #for  rent #Entrepreneur  #foodstalls  #food  aware

ā€¢ā€¢ Hhaaiiyy Sob Kuliner! šŸ‘‰ YUK SWIPE" šŸ˜† Yg paling demen sama TEMPURA gini siapa nih? Yuk nyicip di @gokanaresto  šŸ˜„šŸ˜‹ 慤慤慤慤慤慤 Udah cobain belum? šŸ˜† 慤慤慤慤慤慤 šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 NgeTEMPURA dulu yakkk šŸ˜šŸ¤£šŸ˜˜ 慤慤慤慤慤慤 TEMPURA LOVERS, ngiler gak? šŸ˜†šŸ¤—慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ IĶ¢nĶ¢ Ķ¢FĶ¢rĶ¢aĶ¢mĶ¢eĶ¢ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤: CRISPY EBI TEMPURA CHICKEN TERIYAKI 慤慤慤慤慤慤 šŸ…ŸšŸ…”šŸ…˜šŸ…’šŸ…” 慤慤慤慤慤慤: IDR 37.273,- ( EXCLUDE PPN )慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ššš™°ššƒš™øš™½š™¶ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤 : 8 / 10 慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 š•š•¦š•œ š•œš•¦š•Ÿš•›š•¦š•Ÿš•˜š•š ā¬‡ļø 慤慤慤慤慤慤 ā“ā“žā“šā“ā“¢ā“˜ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤: @gokanaresto  ( 4th Floor @official_sunplaza  MEDAN | SEBELAH RAACHASUKI @raachasuki  ) ā¬… 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 #sykuliner  #sikuliner  #siikulinerr  #kuliner  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #foodblogger  #foodhunter  #instafood  #foodie  #instafood  #instapic  #kulinerkekinian  #makanmana  #foodiegram  #foodstagram  #foodreview  #makantanpamikir  #9gagnomnom  #yukkuliner  #laperbaper  #dietmulaibesok  #destinasijajan  #wowkuliner  #tempura  #chickenteriyaki  #gokanaresto  #teriyaki  #ebitempura  #japan  #foodlover 

JULY FOOD STALLS INTAKE FOR 2019 Take this opportunity to show your cooking skills šŸ‘ØšŸ»ā€šŸ³ šŸ‘©ā€šŸ³ Stalls for Renting are now open. ęŖ”位å‡ŗē§Ÿ (stalls for Rent) 地點 ļ¼šKinta City Ipoh 後面 地址ļ¼š49 Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak å»ŗč­°ęŖ”位ļ¼šå°ē‚’ęˆ–ē¢Ÿå­é„­ļ¼Œēƒ§č…Šé„­ļ¼Œč„æ餐, ē”Ÿęžœę”£ļ¼Œäŗ‘吞面, 咖喱ē²‰, ē‚’ē²‰ Please call us for enquiry ęœ‰ę„č€…č«‹čÆēµ” Mr. Lee 012 5233 696 ā˜Žļø #ipoh  #perak  #eating  #food  #jjcorner  #hawkerfood  #delicacies  #ipohgarden  #foodhunter  #ipohtour  #ipohtourism  #rent  #hawkerstalls  #taste  #for  rent #Entrepreneur  #foodstalls  #food  aware

JULY FOOD STALLS INTAKE FOR 2019 Take this opportunity to show your cooking skills šŸ‘ØšŸ»ā€šŸ³ šŸ‘©ā€šŸ³ Stalls for Renting are now open. ęŖ”位å‡ŗē§Ÿ (stalls for Rent) 地點 ļ¼šKinta City Ipoh 後面 地址ļ¼š49 Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak å»ŗč­°ęŖ”位ļ¼šå°ē‚’ęˆ–ē¢Ÿå­é„­ļ¼Œēƒ§č…Šé„­ļ¼Œč„æ餐, ē”Ÿęžœę”£ļ¼Œäŗ‘吞面, 咖喱ē²‰, ē‚’ē²‰ Please call us for enquiry ęœ‰ę„č€…č«‹čÆēµ” Mr. Lee 012 5233 696 ā˜Žļø #ipoh  #perak  #eating  #food  #jjcorner  #hawkerfood  #delicacies  #ipohgarden  #foodhunter  #ipohtour  #ipohtourism  #rent  #hawkerstalls  #taste  #for  rent #Entrepreneur  #foodstalls  #food  aware

JULY FOOD STALLS INTAKE FOR 2019 Take this opportunity to show your cooking skills šŸ‘ØšŸ»ā€šŸ³ šŸ‘©ā€šŸ³ Stalls for Renting are now open. ęŖ”位å‡ŗē§Ÿ (stalls for Rent) 地點 ļ¼šKinta City Ipoh 後面 地址ļ¼š49 Jalan Medan Ipoh 6 Bandar Baru Medan Ipoh 31400 Ipoh Perak å»ŗč­°ęŖ”位ļ¼šå°ē‚’ęˆ–ē¢Ÿå­é„­ļ¼Œēƒ§č…Šé„­ļ¼Œč„æ餐, ē”Ÿęžœę”£ļ¼Œäŗ‘吞面, 咖喱ē²‰, ē‚’ē²‰ Please call us for enquiry ęœ‰ę„č€…č«‹čÆēµ” Mr. Lee 012 5233 696 ā˜Žļø #ipoh  #perak  #eating  #food  #jjcorner  #hawkerfood  #delicacies  #ipohgarden  #foodhunter  #ipohtour  #ipohtourism  #rent  #hawkerstalls  #taste  #for  rent #Entrepreneur  #foodstalls  #food  aware

Bubur Ayam Kelasworo adalah salah satu jenis makanan yang ada di Raminten Kotabaru. Bubur yang memiliki tekstur lembut dan berair. Lengkap dengan suwiran ayam yang gurih. Monggo pinarak! . . =============== šŸ”The House Of RamintenšŸ” . Reservasi : 08999555522 (WA) / ļ¼‹62274 547315 šŸ“§ramintenhouse@yahoo.com  šŸ•‘24 Jam šŸ“Jl.FM.Noto No.7, Kotabaru, Yogyakarta ================== . . #buburayam  #kulineryk  #kulinerjogja  #wisatakuliner  #masakanindonesia  #javanese  #foodhunter  #jogjafoodhunter  #makananjogja  #foodies  #dietmulaibesok  #foodlovers #houseoframinten ā€‹ #ramintenesia ā€‹ ā€‹#ramintenjogja ā€‹ ā€‹#ramintengroup ā€‹ #ramintenkotabaru ā€‹ ā€‹#kulinerjogja ā€‹ ā€‹#explorejogja ā€‹ #yogyakarta ā€‹

Weekend is coming !!!!šŸ„³ Meski weekend ini kalian gak kemana* dan gak ngapain, pokok jok syediih, nikmatiin ajehšŸ˜Š and jangan sampek lupa makan loh yaaašŸ¤— ā€¢ā€¢ Range Price ? ā€¢ā€¢ šŸ“ø In The Photo's - Samurai Roll PricešŸ’ø 33K - Fujiyama Roll PricešŸ’ø 34K ā€¢ā€¢ šŸ” Suteki šŸ“ Ciputra World Lt. 3 (Food Wave), Jl. Mayjend Sungkono, Surabaya šŸ•° Setiap Hari, jam operasional mall ā€¢ā€¢ Category "always" HALAL ā€¢ā€¢ Taste rate šŸ’–šŸ’–šŸ’–šŸ’–šŸ’– ā€¢ā€¢ Hayooo, jgn lupa double tap for šŸ’—, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yawšŸ˜˜ ā€¢ā€¢ #vaniambadhog  #eatandtreast  #sbyculinaryreview  #surabayaculinary  #surabayastreetfood  #kulinersurabaya  #surabayakuliner  #surabayafood  #camilansurabaya  #jajanansurabaya  #infokulinersurabaya  #eatfamous  #culinaryfood  #culinaryreview  #wisatakuliner  #culinary  #kuliner  #foodies  #surabayafoodies  #sbyfoodies  #surabayafoodhunter  #foodhunter  #foodlover  #foodpics  #foodporn  #foodaddict  #foodreview  #foodinsta 

Selamat berhujung minggu semua... ManaĀ² yang tak tau nk pergi mana hujung minggu ni datanglah ke stall kami ye... . . Apa yang menarik sangat kt stall kami ye? Kami bukan shj menjual satey ikan/lokcing.. . Malah kami menyajikan pelbagai jenis sosej ye. . Kami ade buat promosi set COMBO taw... . Nak tunggu ape lagi.. Jom singgah ye semua... . . Kami mempunyai dua stall dan semuanya bertempat di Shah Alam Sek 7 ye.. . Stall 1 : Pusat Komersial Stall 2 : Area Pak Li Koptiam Waktu Operasi pukul 5ptg - 12mlm . Bagi yang malas nk keluar bolehlah oder dalam foodpanda ye.. . . SapeĀ² nk beli lokcing frozen blh pm sis ye http://www.wasap.my/+60104544595/YehhLokcingLokCingGianSkaliTryNokLagi Yeh's Lokcing Lokcing Gian.. Sekali Try Nok Lagi... #lokcingshahalam  #lokcingklang  #lokcingselangor  #lokcingmalaysia  #bazaronline  #shahalamselangor  #klangvalley  #shahalamseksyen7  #uitmshahalam  #uniselshahalam  #bazaronline  #foodphotography  #foodhunter  #foodtruck  #foodfestival  #foodfestivals  #malaysianfood  #foodtruck 

No need for introduction ITS TEKILLA NIGHT TONIGHT! Music by @harvey_ruizz  and @esc.nathan  PROMOS 2 jose cuervo (70cl) for 3000 2 jose cuervo (1L) for 4000 2 johnnie walker (70cl) 4000 ----------------------- Follow us on instagram ESCOBAR.CANTINA Twitter: escobar_cantina Facebook: www.facebook.com/escobar.cantinamakati/ ----------------------- šŸ“± Inquiries/table reservations: +63945.306.0926ā€¬ā€¬ Landline:(02) 507 2566 ā°Store hours: Monday to Thursday 5pm to 2am Friday 5 to 4am Saturday & Sunday 7 to 4am We accept all major credit cards and debit šŸ”Address: Unit 105 BUMA Bldg. metropolitan ave. San Antonio village Makati city. --------------------- #foodblogger  #foodporn  #foodlover  #foodstagram  #foodnetwork  #makatinightlife  #igersmanila  #instagramers  #instagramphoto  #manilanightlife  #wheninmanila  #yummyfood  #yummyph  #buzzfeedfood  #bookymanila  #zomatoph  #spotph  #discovermnl  #foodgrammerph  #fooddiary  #foodshare  #wheninmakati  #foodie  #foodhunter  #foodpics  #escobarcantina 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

Don't be afraid of poisonous snakes. šŸšŸšŸšŸ They are Chinese herbal medicine. Thank you to my husband for holding me a snake. I am the queen. ā™•Respect and accept the queen. #Press  the heart and share. @mother.asmr  @mother.asmr  @mother.asmr 

Bismillahirrohmanirrahim Jemput makan semua Habiskan stock keledek Oren Dan Dada ayam yang dah berkurun dlm peti sejuk . . #journeyjay  #lifestyle  #foodporn  #foodlover  #foodhunter  #igersmalaysia  #igfood  #bukitgambir  #uthmkampuspagoh 

I'm happy when I eat more! Paket Suki nya @markazkeju  boleh banget lho. Yang mau grill juga ada. Yang begini ini yang namanya makan asyik dan makan kenyang! Tempatnya juga cozy banget buat kamu hangout sama temen. . . . Jangan lupa tag/hastag kami buat foto kulineran kamu di magelang. And again, I'm not a foodblogger or food critic. Just enjoy to eat, and happy to share. . . #food  #foodgram  #foodgrammagelang  #foodporn  #kuliner  #kulinermagelang  #magelangculinary  #magelang  #kotamagelang  #foodies  #instafoodies  #foodhunter  #instafood  #yummy  #eat  #eater  #eaters  #grill  #suki  #markazkeju 

BESOK BANGET !! šŸƒšŸˆāœØ Holaaa gengs, sampe ketemu lagi besok ya, Kuy Asoy buka both di depan Gate lohh.. Kuy MampiiršŸ‘‹ #kebdurkuy  #persijaday  #jakmania  #ligashopee  #kebabdurian  #durianlovers  #foodhunter  #foodlovers  #gelorabungkarno 

KAFE GALERI DIAN DOODLE menikmati karya @diandoodle  sambil menyantap menu spesial . šŸ’› Terimakasih sudah berkunjung . šŸ’› senin - sabtu 4sore - 10malam minggu libur . šŸ’› WA CHAT 08979870088

MAU PENGHASILAN 350RB-2JT PERHARINYA SEPERTI BELIAU? Ketik "FIX JOIN" ya šŸ˜‰ . Apakah anda termasuk kriteria dibawah ini? šŸ‘‰ Pelajar/mahasiswa yg ingin punya tambahan uang saku? šŸ‘‰ Lulus kuliah bingung cari kerja? šŸ‘‰ Sudah lama menganggur dan belum juga bekerja? šŸ‘‰ Pegawai/karyawan dg gaji pas2an? šŸ‘‰ IRT yg ingin punya penghasilan tambahan tanpa ninggalin anak dirumah? šŸ‘‰ SUDAH CAPEK MENCOBA BERBAGAI BISNIS ONLINE TAPI TIDAK ADA HASIL? . Kamu bisa hasilkan PULUHAN JUTA di bisnis ini dari hasil OLSHOP dan RESELLER FILE DATABASE, ikuti arahan dan bimbingan saya dengan benar insya'allah ANTI GAGAL šŸ‘ . Mau tau caranya? Chat šŸ‘‡ WA : 081567779377 . #bisnisonline  #bisnisbooming  #bisnissampingan  #bisnissambilan  #kerjasambilan  #kerjasampingan  #carikerja  #loker  #lowongankerja  #shareloker  #infoloker  #lokerindonesia  #lokerbumn  #bisnisjutawan  #me  #food  #kuliner  #selfie  #us  #foodhunter  #kediriku  #kedirilagi  #kedirikekinian  #slgkediri  #bisnisirt  #bisniscerdas  #caracepatkaya  #love  #ootdhijab  #hijabhits 

KAFE GALERI DIAN DOODLE menikmati karya @diandoodle  sambil menyantap menu spesial . šŸ’› Terimakasih sudah berkunjung . šŸ’› senin - sabtu 4sore - 10malam minggu libur . šŸ’› WA CHAT 08979870088

Pergi ke Bandung dari Jakarta kemudian pulang menggunakan moda transportasi darat kereta api dari @keretaapikita , dengan lama perjalanan kurang lebih 3 jam, pastinya lapar donk. Wes, nyoba makanan dalam kereta api. Nasi goreng tuna aku makan pas pergi dari Jakarta ke Bandung dan Train Chicken with Potato Wedges makannya pas pulang. Sungguh kenikmatan yang hakiki. #kokomakanmulu  #keretaapi  #jakarta  #bandung  #foodies  #foodporn  #foodphotography  #foodaddict  #foodhunter  #foodmaniac  #leisure 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

KAFE GALERI DIAN DOODLE menikmati karya @diandoodle  sambil menyantap menu spesial . šŸ’› Terimakasih sudah berkunjung . šŸ’› senin - sabtu 4sore - 10malam minggu libur . šŸ’› WA CHAT 08979870088

ā€¢ā€¢ Hhaaiiyy Sob Kuliner! šŸ‘‰ YUK SWIPE" šŸ˜† Yg paling demen sama EBIMAKI gini siapa nih? Yuk nyicip di @gokanaresto  šŸ˜„šŸ˜‹ 慤慤慤慤慤慤 Udah cobain belum? šŸ˜† 慤慤慤慤慤慤 šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 NgEBIMAKI dulu yakkk šŸ˜šŸ¤£šŸ˜˜ 慤慤慤慤慤慤 EBIMAKI LOVERS, ngiler gak? šŸ˜†šŸ¤—慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ IĶ¢nĶ¢ Ķ¢FĶ¢rĶ¢aĶ¢mĶ¢eĶ¢ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤: EBIMAKI ( INCLUDE HOT RAMEN LEVEL 2 ) 慤慤慤慤慤慤 šŸ…ŸšŸ…”šŸ…˜šŸ…’šŸ…” 慤慤慤慤慤慤: IDR 35.455,- ( EXCLUDE PPN )慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ššš™°ššƒš™øš™½š™¶ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤 : 8 / 10 慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 š•š•¦š•œ š•œš•¦š•Ÿš•›š•¦š•Ÿš•˜š•š ā¬‡ļø 慤慤慤慤慤慤 ā“ā“žā“šā“ā“¢ā“˜ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤: @gokanaresto  ( 4th Floor @official_sunplaza  MEDAN | SEBELAH RAACHASUKI @raachasuki  ) ā¬… 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 #sykuliner  #sikuliner  #siikulinerr  #kuliner  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #foodblogger  #foodhunter  #instafood  #foodie  #instafood  #instapic  #kulinerkekinian  #makanmana  #foodiegram  #foodstagram  #foodreview  #makantanpamikir  #9gagnomnom  #yukkuliner  #laperbaper  #dietmulaibesok  #destinasijajan  #wowkuliner  #ramen  #ebimaki  #gokanaresto  #hotramen  #ebimakiramen  #japan  #foodlover 

Harini cikmin dah start buka order @jeruk.pelam.asamboi  untuk hampa yang lama mencari #jeruk  cikmin hehe . . Pantang bersalin tak habeh lagi pun. Eh half pun xlepas lagišŸ˜… tapi takpa, assistant ada duk tolong sikit2. Kita ONz sajjaa. . . Offer Buy 5 Free 1 masih ada ye. Jangan risau. Jom kumpul order dengan member boleh dapat free satu jeruk kecik šŸ˜šŸŒ· . . RM13 ja sebalang, hampa picit ja link wasap cikmin kat bio okeh šŸ˜˜šŸ˜˜

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

19/7/2019 Delivery Tauhu Bergedil Molek (Daging) . 3rd time repeat orderšŸ„° Thank you so much, terus pipi jadi pau weh šŸ¤£ . #tauhubergedil  #taksedaptakjual  #kakimakan  #foodlover  #foodhunter  #ampang  #kualalumpur 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

Fefeeling like masterchef. Kengkonon nak flipĀ² kan makanan tu. Nasib baik tak tertumpah. Lol šŸ˜… . . Tapikannn kerja lebih mudah bila ada #MarinadeSauceKaboomm  ni. Culup-celup, perap dan grill jer. Bukan hanya sekadar menyenangkan kerja, rasa pon sedap. . . #ComingSoon  #MarinadeSauce  #HomemadeMarinadeSauce  #MeatBallGrill  #Eaters  #LoveEat  #FoodPorn  #FoodLovers  #FoodHunter  #KakiMakan  #MakanSaja  #Grill  #PanGrill  #Foodgasm  #HomeCooks  #HomeCooking  #HomemadeSauce  #LoveCooking  #BBQ  #Party 

Kalo ditempat makan lain makan hemat itu meski pake syarat dan ketentuan kalo di Geprek Masmi makan hemat itu gak pake ribet !!! Bahkan paket komplitnya aja cuma 25.000 aja !!! Udah dapet nasi + ayam geprek + kere + rollade banyak bangetkan isiannya? Yang pengen paket komplitnya Geprek Masmi bisa langsung Gofoodin atau dateng langsung ke lokasi di : šŸ“ Jl. Proklamasi No. 43 Wisma Santana Garut šŸ“ Jl. Raya Baru Kadungora Garut . . . #jajanangarut  #jajanankidsjamannow  #kulinergarut  #kulinerjabar  #kulinerbdg  #kulinerindonesia  #infokuliner  #makanpedes  #makananbandung  #makanangarut  #makananenak  #geprekenak #garutculinery  #garutfoodmania  #garutupdate_  #garutkekinian  #garutkota  #foodie  #foodreview  #foodhunter  #wisatakuliner  #ayamgeprek  #geprekenak  #geprekmasmi  . . . Khusus menu baru hanya tersedia di cabang Kadungora saja šŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š

To start our roadtrip šŸš—šŸ˜Ž . ā€¢Salmon Salad šŸ„™ ā€¢Almond Tiramisu šŸ° ā€¢Rainbow Cake šŸ§ ā€¢Melbourne ice latte šŸ„ƒ ā€¢Coffeholic ā˜• #nofilter  #caffe  #caffehopping  #coffeeholic  #chill  #weekendvibes  #saturday  #holidaymoodon  #icelatte  #rainbowcake  #almondtiramisu  #coffee  #coffeelover  #foodhunter  #foodaholic  #desert  #note9photography  #likeforlike  #likeforfollow  #guesdwherewego  #AnEdjourney 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

Out of 10..we give 8.5 šŸ˜ Sedapnye... Nasi Set Dulang by Idea Kitchen Cume hakak mushkil dengan total harge makanan je td. Yang lain perfect n sedap šŸ˜‹ insyaAllah nanti blh repeat lg. #foodreview  #foodhunter  #food  #temerloh  #ideakitchen  #bukitangin  #cake  #oreocheesecake  #nasidulang 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

ā€¢ā€¢ Hhaaiiyy Sob Kuliner! šŸ‘‰ YUK SWIPE" šŸ˜† Yg paling demen sama RAMEN gini siapa nih? Yuk nyicip di @gokanaresto  šŸ˜„šŸ˜‹ 慤慤慤慤慤慤 Udah cobain belum? šŸ˜† 慤慤慤慤慤慤 šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  šŸ”°FOLLOW @sy.kuliner  慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 NgeRAMEN dulu yakkk šŸ˜šŸ¤£šŸ˜˜ 慤慤慤慤慤慤 RAMEN LOVERS, ngiler gak? šŸ˜†šŸ¤—慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ć…¤ IĶ¢nĶ¢ Ķ¢FĶ¢rĶ¢aĶ¢mĶ¢eĶ¢ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤: EBIMAKI HOT RAMEN LEVEL 2 慤慤慤慤慤慤 šŸ…ŸšŸ…”šŸ…˜šŸ…’šŸ…” 慤慤慤慤慤慤: IDR 35.455,- ( EXCLUDE PPN )慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 ššš™°ššƒš™øš™½š™¶ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤 慤 : 8 / 10 慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 š•š•¦š•œ š•œš•¦š•Ÿš•›š•¦š•Ÿš•˜š•š ā¬‡ļø 慤慤慤慤慤慤 ā“ā“žā“šā“ā“¢ā“˜ć…¤ć…¤ć…¤ 慤慤: @gokanaresto  ( 4th Floor @official_sunplaza  MEDAN | SEBELAH RAACHASUKI @raachasuki  ) ā¬… 慤慤慤慤慤慤 ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 慤慤慤慤慤慤 #sykuliner  #sikuliner  #siikulinerr  #kuliner  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #foodblogger  #foodhunter  #instafood  #foodie  #instafood  #instapic  #kulinerkekinian  #makanmana  #foodiegram  #foodstagram  #foodreview  #makantanpamikir  #9gagnomnom  #yukkuliner  #laperbaper  #dietmulaibesok  #destinasijajan  #wowkuliner  #ramen  #ebimaki  #gokanaresto  #hotramen  #ebimakiramen  #japan  #foodlover 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

[Paid Promote Tabligh Akbar UKKI AA YKPN] KEDAI ESKRIM KEMBULAN Ice cream berkualitas HARGA PELAJAR !! šŸØ Berbagai rasa ice cream ( coklat, vanila, strawberry , neapolitan , vanilla chochochips , coklat chochochips , DURIAN ) šŸ“œ Menu ice cream langsung cek IG @kedaieskrim_kembulan  šŸ’°Harga mulai dari Rp. 3.500 - Rp. 25.000 šŸ“† Open Senin - Kamis ( 10.00 - 20.30 ) Sabtu - Minggu ( 10.00 - 21.00 ) šŸ“Œ Ready for Go-Food dan Grabfood āœ… Dine in or take away šŸšš Bisa Delivery Order dan dijamin tidak meleleh sampai tujuan ( ada minimum total pembelian) šŸ“© menerima pemesanan juga lhoo šŸ“Lokasi di Sedan Rt 05 Rw 34 no. 84a Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta ( Gmaps " Kedai Eskrim Kembulan ) šŸ“ž 0895401096286 ( fadhilla) ============================================= #kedai  #kedaieskrim  #kedaieskrimkembulan  #eskrim  #icecream  #eskrimmurah  #coklat  #vanila  #strawberry  #durian  #vanchips  #chocochips  #foodjogja  #jogjafood  #foodhunter  #jogja  #jogjafoodies  #diskonjogja  #kulinerjogja  #roti  #rotieskrim  #promosatsun  #jogja  #sleman  #gofoodjogja  #promo  #grabfoodjogja  #grabfood  #gofood 

Alhamdulillah. Tq Dr Zeenty selalu repeat order Mangocheese Cake. Rasanya dah lebih 10 kali kot order. Super Delicious & Marvelous Nak order just click link kat bio ā˜ #topsellershafycake  #shafycake  #sayasukamakan  #eat  #food  #foodlovers  #foodblogger  #foodhunter  #klfoodie  #insta  #instagram  #instafood  #instacool  #instagood  #cakestagram  #mangocheesecake  #mango  #mangolovers  #homemadecake  #cake  #cakes  #sayajualkeksedap  #love  #jjcmtv3  #hkl  #hwkkkl  #klcc  #dtho  #bazaarpaknil  #kekviral 

Lembutnya Bolu Susu Lembang. Setiap daerah pasti punya makanan khas. Jadi sudah pernah nyobain BSL ini? Bolu ynag lembut gurih susu khasnya terasa bnget pas buat hidangan atau cemal-cemil. Ga usah jauh-jauh ke bandung atau online apalgi jastipjastip cukup deh follow @ncun.shop_food  bisa menemukan syurganya BSL. Ready tiap hari selama belum kehabisanšŸ¤¤ harus gercep ni soalnya kan laris ni bnyak di cari. Harga 45.000 satu box. Untuk sekitar gombong bisa mampir ke kedai Gang Anggrek III Rt 08 RW 01 Gombong,Kebumen bisa liat di map atau DO lohā¤ Yang di kebumen kota ncun juga sering wirawiri jadi contact aja hehehe.. Ada juga bbrp makanan nya yang nagih mie level dan krupuk brekelešŸ¤¤. #kulinerkebumen  #kebumenbikinlaper  #kebumen  #kebumenjawatengah  #kebumenngapak  #jajankebumen  #jajanankebumen  #jakulkebumen  #dolankebumen  #kebumenzone  #foodporn  #food  #kulinergombong  #jajan  #kebumenhits  #foodlover  #foodhunter  #kulinerpurworejo  #kulinercilacap  #kulinerbanyumas  #kulinerpurwokerto  #ngapakkulineran  #jawatengah  #visitjawatengah  #seafood  #lfl  #lflšŸ’›  #icecream  #gombong 

šŸ„”+šŸ„©= šŸ¤¤šŸ‘šŸ»šŸ”„šŸ”„ #FoodPorn  #Food  #FoodHunter  #picaƱa  #steak  #papas  #papahorneada  #mexico  #cuernavaca  #corredor130  #Morelos  #Gastronomia  #Culinario  #Cocina  #Parrilla 

KENAPA HARUS GABUNG BISNIS DROPnSHOPĀ šŸ‘‘Ā 11 Benefit Join Bisnis DROPnSHOP : Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikanšŸ’šĀ 1. BEBAS SECARA WAKTU ā— 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS! 2. BEBAS SECARA HASIL ā—Ā  Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love itĀ ā¤Ā 3. AMAN DALAM TRANSAKSI ā— Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu. 4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb) ā— Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya. 5. TIDAK BINARY ā— Karena bisnis ini BUKAN MLMā— 6. TIDAK ADA TARGET ā— Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya. DIJAMIN SUKSES hanya di 'skdatabase', grup NusantarašŸ˜Š7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA ā— Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM 8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI ā— Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali ^^ 9. TUNGGU APA LAGI ? ā— Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan. 10. MASIH MIKIR ? ā— Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing" Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now! 11. TERHUBUNG DENGAN GROUP TEAM KAMI SUCCESS TEAM ā— Begitu gabung, kamu langsung masuk ke group succes team TUNDA JOIN = TUNDA SUKSESšŸ˜ŠSILAKAN KALAU MAU TANYA2 BISA CHAT YA KAK SAYšŸ˜˜šŸ‘‘KENAPA HARUS GABUNG BISNIS DROPnSHOPĀ šŸ‘‘Ā 11 Benefit JoinĀ šŸ’•WA :081341084621#olshop  #onlineshop  #olshopmurah  #jualbajumurah  #grosirbajumurah  #tanahabang  #grosirpakaian  #pusatbajumurah  #gamis  #gamismurah  #jualbajucewek  #grosirpakaianmurah  #grosirtanahabang  #selebgramhits  #anakhits  #kulinerjogja  #foodhunter  #kedirikekinian  #kedirilagi  #pantiezpizza