#gabut Stroies

422,296 Posts

Top Posts

Tembang lawas 🤸‍♀ . . . . . . . Fight (Kotaro Oshio) #music  #gabut  #ngawur 

Day 21 🙆 . . . ~ 19.05.19 ~ #makeup  #holiday  #dailymakeup  #gabut  #yek 

Hujan gaes #gabut  #hujan 

kerasukan dipa masa💃 -repostMonmaap #emanggajelas  #gabut  #mwehehe 

Haii✨✨ . . . #gabut #snapchat👻 

毎日が楽しいです! - * * * - #peoplehasscene #angela  #gabut 

Recent Posts

What do you think about this logo? . Rocketrecord2 . . . #logo  #logodesigns  #logospace  #logoconcept  #logoinspirations  #inspirations  #desainlogo_rp  #gabut  #semangart  #logos 

KEHILANGAN [ D I A L O G U E ] . .. Terkadang kita harus merasakan yang namanya kehilangan, agar kita lebih mengerti artinya sebuah kebersamaan. dan ingat, tidak bisa melupakan bukan berarti masih mencintai. Hanya saja membutuhkan waktu yg lama dan panjang. Walaupun pada kenyataannya kehilangan itu membuat sakit dan membuatnya sulit untuk melupakannya. Udah itu aja. Sekian, terimakasih. Voice @ptriandnii  @dewa_risqullah  Script : @neneng.nurhikmat  Caption @dewa_risqullah  PATNER KAMBING BERSAJAK @bangbil_ctr  @gaung.kosong  @adhyyyyyyyyyy  @dapaadtya  @irfanhakim106  @mr.gatampan  @muh_iqramda  @m.rizkyfernnda_  @dony_neftaliano  @bangfra_  @mhmmd.mrf  @lord_darmawan  . TAG SAHABAT, TEMAN, DOI KALIAN. #selingkuh  #coretanluka  #hujanbulanjuni  #baperstory  #bicarapuisi  #musikalisasipuisi  #musikdanpuisi  #literasiindonesia  #literasi30detik  #baperan  #baperbanget  #galauquotes  #relationshipgoals  #suaratelpon  #rekamanberduri  #gabut  #gaje  #gajelas  #puitis  #literasi  #ldr  #bodoamat  #tempatbercakap  #dagelan  #jomblo  #sajakindonesia  #ivgstory 

Bagiku jarak tak akan pernah melemahkan. Jarak menjadikan mata lebih terbuka. Melihat seberapa kuat perasaan yang kita miliki bersama.... 📷: @albert.agung.9  . . . . #ldr  #gabut  #love  #jakarta  #jogja  #youandme  #likeforfollow  #likeforlikes  #wisatajogja  #jogjahits  #pesonaindonesia 

Berteman itu ga memandang siapa pun orang itu, tapi usahakanlah berteman dengan orang yang baik 😃 - - - #hitzkekinian  #santrihitz  #cilacaphits  #pekalonganhits  #explorer  #hunting📷  #jalanjalan  #gabut  #receh  #katakatabijak  #gatau  Taken📷 by @hannan_h04 

Jangan hanya melihat oranglain dari sebelah saja , karna kalian pasti kaget saat melihat didepannya 😂😅 #gajelas #gabut 

Lamaran itu ada 2 jenis loh.. 1. Buat Kerja 2. Kamu tau kan wkwk #gabut  #salah  #pahamkah 

Di tinggal pas lgi syng syngnya,sakit kan guyss😢 #gabut 

“Orang sudah terlalu terbiasa berpikir secara linier. Kalau mau usaha, pasti mencari untung, mencari keberhasilan. Padahal dalam sebuah usaha itu ya pasti ada RUGI dan GAGAL kan? Bagi kamu yang mau berhasil, justru mencari kegagalan sebanyak-banyaknya. Sebab keberhasilan itu hanyalah sebuah titik di puncak gunung kegagalan." -Bob Sadino . . . . #quoteslover  #quotes  #quoteslife  #hidup  #B&W #blackandwhite  #indonesia  #lifequotes  #life  #style  #gabut  #like4like  #likeforfollow 

jessie j - price tag (short cover) 😂 #ngabuburit 

• Cinta luar biasa (cover) 🎵 (seng penting niate) #coversongs  #coverlaguindonesia  #enakinaja  #gabut  #sarkem  #coverguitar  #embohlah  #wesngonowae 

Senja lebih tau bagaimana cara berpamitan dengan sopan,yg aku jdikan pertanyaan smpai saat ini adalah mengapa sesuatu hal yang indah pergi begitu saja ------------------------------------------------------------------------- Next buat yg rindu or hujan ?? Yg mau request silahkan comment ok !!! #narasi  #puisi  #dialognarasi  #puitis  #indovidgram  #sajak  #gabut  #galau  #literasipuisi  #someone  #rindu  #baper  #gaje  #baper  #baperstory  #tempatbercakap  #musikalisasipuisi  #dagelan  #jomblo  #sajakindonesia  #literasi30detik  #ivgstory  #sajakdetik  #sajakdetik  #coretanlukaku  #lfl  #fff  #lflflflflflflflflflflfl  #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 

Tapi kamunya gak dateng":( . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu 

Hiyahhh hiyahhh, Nemu gendull :v . . 📸 @erixsyahrul  . . #panas  #males  #gabut  #rip 

Siapa tuu...😶 . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu 

Bukan tidur itu mah😂 --------------------------------------- Maap nyepam😋🙏🏻 •••••••••••••••••••••••••••••••• #gabut  #ccpvideo  #receh  #ccp  #seruseruan  #ccpedit  #pemula  #bacot 

aing dikatain pengemis... #gabut  #kocaktolol  #pengemismalam 

NUMPANG COVER BANG|ZonaNyaman-4:20,Feat @andriirfld  #GABUT 

Bnr gak sih 😄 . Like and komen 📨 . @eveningsun._  . .... . .... . .... . .... . .... . #even  #gabut 

Kaya orang banyak pikiran Tapi jangan dipikiran lah Ntar cepet tua, kalau udah tua susah mikir 🤔🤔 #matamerah  #gabut  #lagisahur  #lfl 

Heyyo whut’s up! Nama gw lalisa funcotion! Panggil aj gw lisa yaww oke oke! (Harus gamau tau) follow acc ini yaw! ______________________________________ #rpindonesia  #roleplayaccount  #roleplayer  #lalisa  #gabut  #pastel  #feed  #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits  #aeri 

Hmmm bener gak sih? . . @plentran  Like❤️ #gabut  #quotesaboutlife  #quotestoliveby  #quotes 

😇 . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu  #allah 

SHot by me 📱:iphone x Edit:Vsco #gabut  #fotokucing  #photography 

:')) . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu 

. Ada kalanya kita merasa bahwa beban hidup atau pekerjaan kita terasa berat. Entah karena jenuh dengan rutinitas atau sebab lain. Tapi percayalah ada banyak orang yang setiap hari harus memikul beban yang jauh lebih berat dari yang kita rasakan. . . . . . . . . . . . . #pendakijomblo  #pendakiromantis  #gabut  #mountainphotography  #pendakiphotograper  #mountaintraveller  #solotracking  #nikon  #canoncamera  #galau  #pendakigalau  #ngopidiketinggian 

Lekukan tangan mengisahkan sebuah cerita 😎 #isenggambar  #drawing  #lukiswajah  #gambar  #seni  #gabut 

Golden hawer gak tuh😆 #tiktokindonesia  #gabut 

Ketika Lekukan tangan mengisahkan sebuah cerita 😎 #isenggambar  #drawing  #lukiswajah  #gambar  #seni  #gabut 

Success is no accident. It is hard work, perseverance, learning, studying, sacrifice, and most of all, love of what you are doing or learning to do. - Pele

Lekukan tangan mengisahkan sebuah cerita 😎 #isenggambar  #drawing  #lukiswajah  #gambar  #seni  #gabut 

Hm.. . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu 

Catet!¡ biar gak lupa😊 . . Request? dm me!¡ . . Edit by @nylaa_30  Sv? izin. #quotes  #bucinberkelas  #bijak  #quotesdaily  #gabut  #quotesgalau  #rindu  #allah 

Disaat kegabutan melanda🤣 . . Game : Bus Simulator Indonesia Mod : Jb 2 by ZTOM . . #bussid  #bussimulatorindonesia  #gabut  #lfl  #haryantomania  #bussidtify 

Jgn tanya kerudungnya mana soalnya didlm koper kotor semua hehehe. #deletesoon  #isengdoang  #gabut  #bye 

santai pasti dapet kok. . . jangan lupa like & share ke temn kalian ya guys jangan lupa juga tag temn kalian👌 . . . follow @cangkem_ricik  . . . #viral  #trending  #meme  #goblok  #trendingbanget  #lucu  #hits  #tolol  #gendeng  #gabut  #bosan  #sukses  #hiburan  #luculucuan  #gokil  #HOT  #gokilbanget  #gokilabis  #guyonan  #cangkemricik  #vidio  #vidiolucu  #vidiogokil  #baper  #baperan  #vidiogoblok  #hot  #18 + #gokilabis  #guyonankekinian  #herp 

Sama ade sepupu😃 #isengaja  #gabut  😁

HEI SADAR HEI... G ada kerjaan mah gini ni @naisaalifiayuriza  #spotifymeme  #nay  #naisa  #gabut  #sepotify 

*is breathing ° Collab with @nabs.45  #nabsfc  ° My CH oc Flag: Deltarune :v Nickname: Delta ° Kok kayak thanos yak :'V ° Saia gabut egen :V ° #countryhumans  #countryhumanoc  #countryhumansindonesia  #artcollab  #ibispaintx  #gabut 

#gabut  Mumpung ada lithing, aku ngespam deh.

Puasanya tinggal ngitung harii💯🐤🐤, lebarannya sebentar lagiiiiii 😀😀😀 - - #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #gabut  -@deaanjela  (akunpertama)

[TAKE ME HIGHER GLMV] ★SPECIAL GABUTZ★ FOR: @moe_katshu  @nakei_gacha14  @itz_yume.playz  @gachayuchy  @michelle_and_smiley_pips_3  Wajar y reks kalo batuny/glmvny gabutz karna memang gitu glmvny ( >_<") #gachalife  #gacha  #video  #videobujank  #videogabutz  #instagram  #glmv  #gabutzglmv  #gabutsvideo  #gabut