#gakbisatidur Stroies

10,423 Posts

Top Posts

Jarene pamit tuku trasi. Kowe lungo ora bali bali. Hmmmm. 🐀 #workout  #caption  #capture  #selfie  #worldwidebea  #mantapjiwa  #banyak  #bodoamat  #sukaindonesia  #tidaksempurna  #selamatmalam  #mingguceria  #bodoamat  #gua  #gakbisatidur  #sukajansecond  #apaaja  #guajadiin  #hashtag  #yangpentingrame  #btw  #gigigua  #gak  #di  #veneer  . . . Pokoknya disana. Jauh.

Pada lebat belantara kota, sepi dan sendu kulagukan merdu. . Pada semua kurang yang menyisakan parau, kusertakan rayuan yang masih malu-malu. . Pada lirik-lirik yang ragu ini, rindu tetap melaju. Menyerbu telingamu penuh seru . Pada setiap waktu yang berlalu dalam jemu, biarkan semua suara tetap merdu. Tidurlah. #edisipayungteduh  #gakbisatidur  #wey  #payungteduh  #poem 

🎢 Jaga Hatimu untukku πŸŽΉπŸ”ŠπŸŽ§ . . . . . #musicindonesia  #music  #music  #musiclovers  #sound  #not  #akord  #accousticguitar  #band  #keepdreaming  #gakbisatidur 

Kata orang sabar itu ada batasnya ... Berarti gue harus belajar sabar yg tidak ada batasnya 😁😁😁 . . . . #senin  #malam  #nightnight  #potosendiri  #gakbisatidur  #sabar  #sabarituindah  #sabarlahdiriku  #sabarlahwahaihati 

Beautiful music 😳😳 . . Tag #musikklasikgram  di video kamu untuk kami repost! . Bersama kita ramaikan dunia musik klasik Indonesia! . Email kami di musikklasikgram@gmail.com  . . #repost  @cecilia_amelia  - #latenight  practice #mauriceravel  #ondine  #gasparddelanuit  #pianist  #gakbisatidur  #musician  #practicemakesprogress  #musikklasikgram 

NEKAT!!! Kepingin viral, seorang "napi" di lapas MADURASA tidak bisa tidur selama beberapa hari! Alasannya Bikin Warganet MELONGO!!! . . . .AdmiN:X #SEMUDTV  #Karma  #GakBisaTidur  #karmaantv  #parodikarmaantv  #parodiroykiyoshi  #roykiyoshi  #syirik  #bukanmusyrik  #hindarisyirik  #Nekat  #charliest12  #viral  #viralindo  #musyrik  #jin  #LEGENTMediatimi  #charliecharliechallenge  #parodikarma  #challenge  #youmustsee  #horror  #viralindonesia  #parodi  #parody  #indonesiatoday  #ghaib  #karmashowantv  #karmatheseries  edited 19.47

SUKA BANGET πŸ˜πŸ˜πŸ˜™ . . MONOKROM @tulusm  by Hanin Dhiya & followband . . Ada di youtube "all about hanin" . . #gakbisatidur  #ngalong  #begadang  #hanindhiya 

Renungan malam #gakbisatidur 

Recent Posts

Wedang sereh jahe🍡🍡🍡🍡🍡🍡 #gakbisatidur  #wedangjahe  #mejinglor  #habisnyuci 

πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #gakbisatidur 

Madness is genius🀣 #begadang  #gakbisatidur 

Jadi sebenarnya mana yang membuatmu gak bisa tidur, Kopi atau Rindu? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #gakbisatidur  #kopi  #rindu  #republikjomblo 

I could lie and say I like it like that, like it like that... #gakbisatidur  go to my youtube channel, watch whatever you can find there and subscribe mehh πŸ₯Ί

1:25 πŸ‘€msih kuat tha dek..kyk suara kuda sptu. Ne...mama. E ngntuk berat.. #gakbisatidur  #terlaluaktifinibocah 

Foto ini diambil mami pukul 23.45. Bisa ketahuan kan siapa yang sorenya ngopi2 jadi tengah malem masih segerrr hihihi #begadang  #gakbisatidur  #masihmelek  #akugakbisatidur  #begadangsampepagi 

Info lebih lengkap tentang kesulitan tidur & Essenzo Lavender Essential Oil, silakan klik link di BIO . #insom  #solusiinsom  #solusiinsomnia  #insomnia  #tipsinsom  #seputarinsomnia  #sulitidur  #tidur  #tidurmalam  #tidurpagi  #gakbisatidur  #melek  #susahtidur  #obattidur  #obatngantuk  #ngantuk  #tipstidur  #tipstidurnyenyak  #tidurnyenyak  #nyenyak 

Masa jam segini aku belum tidur sih?? #gakbisatidur  #galauabiezz 

Hoho... Wajahnya pas - pasan cuyy... #gakbisatidur 

Ini bukan stroberi milkshake. Ini susu jahe merah, kebetulan ketemu ini mangkal di pinggir jalan Kramat Sentiong pas lagi butuh yang hangat untuk tenggorokan, jadilah pesen satu ... loh koq pinki, emang begini katanya ... baiklah, ini beneran enak, satu lagi takeaway buat yang dirumah πŸ˜‰ #jakarta  #kramatsentiong  #susujahemerah  #kuliner  #jalaniseng  #gakbisatidur 

Pada lebat belantara kota, sepi dan sendu kulagukan merdu. . Pada semua kurang yang menyisakan parau, kusertakan rayuan yang masih malu-malu. . Pada lirik-lirik yang ragu ini, rindu tetap melaju. Menyerbu telingamu penuh seru . Pada setiap waktu yang berlalu dalam jemu, biarkan semua suara tetap merdu. Tidurlah. #edisipayungteduh  #gakbisatidur  #wey  #payungteduh  #poem 

Masih ad yang belum tidur jam segini???? #gakbisatidur 

Wanita hebat bukan Dia yg di kelilingi oleh Banyak lelaki tampan... Melainkan dia yg menolak Banyak lelaki tampan demi Satu orang lelaki di hatinya...πŸ’• EeeyyaakkkkπŸ˜‚βœŒ #EdisiTengahMalam  #GakBisaTidur  #AlwaysHappy 

Sistem Perawatan Kulit Kyani Fleuresse Serum Fleuresse Serum adalah serum ringan dan menyegarkan yang berasal dari botani alami yang ditemukan di sel punca tanaman yang meremajakan kulit dan membantu melindungi terhadap garis-garis halus, keriput, dan mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat. Fleuresse Cleanser Fleuresse Pembersih membersihkan kulit Anda dan membuka pori-pori Anda untuk infus vitamin, antioksidan, dan asam amino yang membantu mencegah dan mengurangi tanda-tanda penuaan yang terlihat. Fleuresse Day Brightening Creme Fleuresse Day Brightening Cr me menenangkan, menenangkan, dan memelihara kulit Anda dengan memberikan hidrasi intens untuk mencegah garis-garis halus dan melembutkan tampilan garis dan kerutan yang ada, memberi Anda penampilan yang lebih cerah, lebih abadi. Fleuresse Night Creme Kaya akan antioksidan, vitamin, dan asam amino, Fleuresse Night Cr me menargetkan dan berjuang melawan tanda-tanda penuaan kulit yang tak terhindarkan dengan melembabkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit saat Anda tidur. #skin  #skincare  #antiagingskincare  #cantik  #kece  #gakbisatidur  #begadang 

Gabut ketika jam 02.05 Wib blom bisa tidur juga...πŸ˜”πŸ˜” insom...oh...insom... tadi y dah ilang knp sekarang mulai lagi... Obat y dah gak ada..πŸ˜”πŸ˜” #Gakbisatidur 

Break beat ============================================ ~ ~ ~ ~ ~ #djindonesia  #mixtape  #goyanglagibro  #djmantapjiwa  #breakbeat  #gakbisatidur 

Di saat gelisah tak bisa tidur inilah tempat tenang q πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜‡ . πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ . __________________ Β°_______ . #lovemom  #gakbisatidur  #awalitidur  #gindongdulu  πŸ˜‚

Anda mengalami seperti ini??? Konsultasikan bersama kami. Atas ijin Allah ....terapi holistik mampu menyembuhkannya. #terapiholistik  #holistik  #bee  #shimasuofficial  #insomnia  #stress  #gakbisatidur  #kepikiran  #ayobugar  #ayosehat  #sehatdansakitpilihan  #ibosacademy 

. .Puaaanaasss Nyaaa PoLLL πŸ˜₯😰 #GakBisaTidur #

Like A River flows // Surely to the sea // Darling, so it goes // Something are meant to be... 🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢 . . . . #latepost  #fotoudahlama  #pinginupload  #gakbisatidur  #jadiuploadfoto  #instagram  #tripsingapura  #singapore  #singapura  #jalanjalankesingapura  #jalankesingapura  #esplenadebridge  #fotonyasamakayaduatahunlalu  #sekian  #terimalove  #terimakomen  #terimakasih 

Belajar berteman tanpa perasaan 😊. #gakbisatidur  #dasaraku 

Gak bisa tidur mikirin kamu - - Tag orang yang kamu suka - - - #sepisendiri  #mikirinkamu  #mikirindia  #gakbisatidur  #galau  #galauquotes  #manchesterunited  #mancasterunitedindonesia  #sepi 

kopi ini pahit , tapi kita tetap saja menikmatinya , begitu juga hidup sepahit apapun kita harus tetap menjalaninya ... .#gabut  #gakbisatidur  #kecewa  #muak  #kesel  #cukuptau  #senyuminaja 

a : mas rubah dong jadi muka ku bercahaya b : siappppp *setelah beberapa saat selesai* a : wahhhhh ternyata aku begitu sempurna 😍😍 b : sempurna versi Photoshop πŸ˜‘ (dalam hati) #gakbisatidur  #genalay  #mengitungdomba  #miracle  #sleep  #sweetdreams 

Siupin bunda nih.. Rewel nya minta ampun.. Semuanya harus pake nangis.. #begadang  #gakbisatidur 

Rasa Hati Tak dapat Kurasa Apakah ini cinta Atau Asa Belaka #polygonindonesia  #puisiuntukkamu  #sepeda  #hdraja  #bukansamsungs10  #gakbisatidur 

Semacam tidak bisa tidur... Padahal tadi ngantuk banget... Iseng aja dulu.. Siapa tau abis ini capek terus tidur 😁😁 . . . . #gakbisatidur  #selfie  #ekspresi  #iseng  #nomakeupmakeup  #mynaturallook 

. Ada yang bisa baca??? _____________________ Kadang sudah larut malam tapi mata masih melek. Jangan sering-sering begadang kalau tiada artinya 😁😁😁 _______________________________________________ #tidur  #susahtidur  #coretaniseng  #begadang  #malam  #larutmalam  #gakbisatidur  #masihmelek  #belumngantuk  #jomblo  #tanpakekasih  #hijrah  #coretankaligrafi  #kaligrafi  #bukankarya  #hijrah  #jomblowan  #jomblowati  #tongkrongan  #nongkrong  #viral  #likeforlikes  #ngantuk  #bobo  #ngantukberat  #ngopi  #kopi  #paytren  #pilpres  #pemilu 

Insomnia adalah kondisi di mana anda tidak bisa atau sulit untuk tidur dan mempertahankan tidur, membuat anda hanya bisa tidur sebentar saja dengan kualitas yang buruk. Menurut Philip Gehrman, PhD, asisten profesor psikologi di Departemen PsikiatriΒ University of Pennsylvania School of Medicine, insomnia bisa terjadi karena terdapat suatu hal di lingkungan tidur yang menyampaikan sinyal ke otak untuk terjaga, bukan tertidur. . . Source : Orami Magazine . . #insomnia  #insomniac  #mencegah  #makanan  #sehat  #kamuharustahu  #infomenarik  #infounik  #viral  #diaryalumni  #gakbisatidur 

πŸ‘€ #gakbisatidur  πŸ’©

Akhirnya bisa tidur gue Judul : Blonde Redhead - For the Damaged Coda Jangan lupa mention teman teman mu agar mereka juga tahu judul lagu ini Dan jangan lupa follow @alittlebit_info  #forthedamagedcoda  #gakbisatidur  #barutahukan  #blonderedhead  #followersinstagram 

Good morning dengan hati yang terisi dengan luka πŸ˜’πŸ’”πŸ’” #berjuangsendiri #itugakenakbanget #galau #gakbisatidur #gakpeka #tidakdianggaplagi #patahhatiπŸ’” 

When i see u again πŸ™πŸ˜£ #gakbisatidur  #nightlife  #instagram  #love  #photooftheday  #niar  #photography 

Kurang kerjaan jadi main gitar aja lah #gakbisatidur 

Sudah mulai pada ketakutan akan apa yang terjadi berikutnya karena kebenaran mulai terungkap.. Ada yang mulai #gakbisatidur 

salad gratiiis😍😍😍 βœ“Free salad buat yg puasa Kamis besok ~daerah tiban βœ“free salad buat 5 orang pertama komentar "mauu" ~daerah tiban βœ“pegawai sdit ua yg jadi saksi sampe tengah malamπŸ˜‚ Masyaallah,tabarakallah... #gakbisatidur  #alhamdulillahdone  #besokgantipresiden  #fruits_salad  #salad_buah  #buah_seger 

Udah ngantuuk. Mata dah merah. Tapi gak bisa tidur. Yg lain sdh tidur. Iseng selfi. Eeeh....seger lagi gegara liat umur kok 21 tahun wkwkwk. Ngarep balik young again. #semuaatasrahmatallah  #bahagiaitusederhana  #enjoyyourlife  #happyholidays  #travel  #yogyatrip  #selfi  #iseng  #gakbisatidur  #overjoyed  #ngarep  #mimpi 

Kieu wae hirup teh kitu #galau  #gakbisatidur  #mikirkeras 

Just Quoteβ˜ΊπŸ˜‰ " Membandingkan hidupmu dengan orang lain adalah cara termudah untuk merusak kebahagianmu hari ini" Ya Tuhan,jadikanlah aq manusia yg selalu bersyukur,,bersyukur dengan apa yg ENGKAU beri padaku sampai saat ini,yaitu kehidupan,rezeky,keluarga,saudara&temanπŸ€²πŸ™πŸ˜‡ #edisirenungan  #gakbisatidur  #bukaalbumlama  #karnagakadafotobaru  πŸ˜‹ #edisirindu  #ceritajogja  #janganbaper  #laperaja  #gaksukaabaikan  #bahagiaku  #jangankepo  #gakurus 

Jalanin dan nikmati 😁 #gakbisatidur  #kamartidur  #lelah  #perfect 

Lemah bukan berarti tak punya kekuatan. Kuat bukan berarti tak punya kelemahan. . . . . #gakbisatidur  #gaktaukenapa 

Saya hanya ingin hidup sederhana, di mana kita hanya perlu memancing ikan, bukan memancing emosi. Dimana kita hanya perlu berenang di perairan, yang membuat badan kita menjadi sejuk secara terus menerus, βœŒοΈπŸ‘πŸ€šπŸ˜Š #perbetean  #gabut  #gakbisatidur  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Proud aja sama diri sendiri....tapi jangan over .... Btw saya insomnia..πŸ˜₯ #00  #gakbisatidur  #night  #indonesia  #gabut  #lflπŸ’› 

Sholeha ummi. Wktu masih 3 bln. #gakbisatidur  #liatifotoanak  #cahayamata 

Jalanilah hidup layak nya sprti matahari.. Dilihat orang atau tidak.. Dia tetap bersinar.. Dihargai atau tidak.. Dia tetap menerangi.. #efekinsomnia  #gakbisatidur  #gakbisamerem 

Bocah ngapa yak?? Kearifan lokal yang haqqiqiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . #tolol  #bodoamat  #bodorsunda  #galau  #gakbisatidur  #payah  #senang  #senangsenang  #senanghati  #senangnyajadiibu  #senangterhibur  #senangprodukindonesia  #jomblo  #jomblofisabilillah  #jomblohappy  #jombloberkelas  #jomblobahagia 

Katakuriband - ku Mati langkah πŸ•ΈcπŸ•ΈiπŸ•ΈnπŸ•ΈtπŸ•ΈaπŸ•Έ πŸ•ΈcπŸ•ΈiπŸ•ΈnπŸ•ΈtπŸ•ΈaπŸ•Έ πŸ•ΈcπŸ•ΈiπŸ•ΈnπŸ•ΈtπŸ•ΈaπŸ•Έ Ku mati langkah #musikindonesia  #laguindonesia  #sepisendiri  #takutkehilanganmu  #sepihati  #sepih  #katakuriband  #gakbisatidur  #ceritasemalam  #musik  #lagubaper  #inicinta  #cerita  #musikk  #kembali  #bikinbaper  #ceritahati  #musikkeren  #galau  #takutkehilangan  #mengertilahcinta  #mengertiwanita  #mengertikah  #hatii  #akuuntukmu  #v #video  #videos  #takut  @mawanpunk29  #katakuriband