#gamismurah Stroies

24,623,206 Posts

Top Posts

pesona nya dark violet itu masyaallah 😍. gelap banget tapi ungu nya tetep bold. elegant lah pokoknya. besok order pelan pelan aja ya mba. tidak perlu konfirmasi pembayaran. hanya saja pastikan no. hp dan email yang terdaftar aktif ya mba. nanti kami yang akan konfirmasi ke mba kalo pembayaran sudah di verifikasi. Semoga besok open ordernya lancar. website gak down lagi karena kapasitas website sudah di naikkan 2 kali lipat. kalaupun down lagi berarti pembeli yang masuk lebih banyak dari pembeli alina. stok cuma 1600 set. bismillah semoga besok semua kedapetan amiin 🙏. order senin pagi jam 09.00✔ _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang  #gamiskatun  #grosirgamis #lvsyari  #gamiswolvis  #abaya  #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 

kalo sudah jatuh cinta memang susah. kemarin udah keluar alina. ternyata tetep gak bisa berpaling dari latisha. katanya beda model mba. latisha ini cantik. kalo alina lebih casual. yo wes.. tapi mungkin yang harus jadi pertimbangan. perlu gak nya. hahhahaa aku mah sok bijak gitu yah. padahal aku juga banyak mau. kalo udah seneng sesuatu kepikiran sampe mau tidur diliatin, lagi buka hp ngeliatin. inget terus sama yang di mau 😅. ini dark violet warna baru ya mba. belum pernah kita pakai. warna nya gelap tapi elegant banget. ini warna ungu yang paling bagus menurutku. super love 🥰. order senin pagi jam 09.00✔ _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang  #gamiskatun  #grosirgamis #lvsyari  #gamiswolvis  #abaya  #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 

. . Shipping from Yogyakarta Keep = Transfer Tanyakan stock dulu, stock cepat habis . IED LONGDRESS Rp 200.000 . bahan mosscrepe + brukat tile premium LD 104cm pjg 140cm zipper dada pergelangan tangan karet . ready : army . Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan pada saat foto . #bajucantik  #bajucewek  #bajucewekmurah  #bajuhijab  #bajukerja  #bajumurah  #bajumuslim  #bajumuslimah  #bajumuslimahmurah  #bajumuslimmurah  #bajupesta  #bajuwanita  #bajuwanitamurah  #gamis  #gamisbusui  #gamiscantik  #gamislebaran  #gamismodern  #gamismotif  #gamismurah  #gamismuslimah  #gamispesta  #jualbaju  #jualbajumurah  #jualbajumuslim  #jualbajuwanita  #bajulebaran  #gamislebaran 

GRATIS BAJU buat kamu yang like foto ini😍😍😍😍 dan pengirimannya gratissss!!!😍😍😍 Cara dapetinya dibawah ini ya👇 1. wajib like foto ini 2. Wajib follow @shiintyafashion1  @shiintyafashion1  @shiintyafashion1  3. Komen kota tempat tinggal kamu di kolom komentar sebanyak2nya 4. Dicek satu persatu tidak follow di anggap GUGUR . Dipilih secara acak yaa, karena kolom komentar ig sudah berubah jadi komen sebanyak2nya supaya komentar kamu muncul . Pengumuman akan diumumkan di instastory @shiintyafashion1  . Makin banyak komen kamu, peluang menang kamu semakin besar😘😘

belakangnya cantik ya mbakku. dibajunya ada rampel nya. tangan karet jd mudah untuk wudhu. resleting depan bisa untuk busui. karet pinggang belakang, yang kepengen model fit body tapi tetep longgar dan leluasa, karet pinggang belakang enak banget sih. dan karet kita nyaman kok mba, gak keras atau sesak. jadi nyaman dipakainya. order senin pagi jam 09.00✔ _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang  #gamiskatun  #grosirgamis #lvsyari  #gamiswolvis  #abaya  #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 

VERY BEST SELLER INI HARGA ECER YA GUYS BELI 1 BISAAAAAAA BANGET GAMIS MONALISA SUNRISE MURAH TERMURAH BAHAN KATUN STOK AMAN 1000% MAAF KAMI TIDAK MELAYANI REFUND MOHON UNTUK YANG MEMBELI BERARTI MEMAHAMI YA DAN SETUJU AKAN HAL TSB 🙏😊 HARGA ECER HARGA GROSIR BEDA LAGI YA CHAT ADMIN SEMUA YANG TERPAMPANG ADALAH HARGA GROSIR BAHAN MONALISA UKURAN XL BUKAN KECIL 😋 . . . DATANG KETOKO LANGSUNG TOKO 1 ALAMAT JALAN BASUKI RAHMAT ARAH KEJPPBANTARWARU SEBELUM EDI OBRAS 5 DETIK DARI STASIUN HAURGEULIS . . TOKO 2 JALAN KAPTEN HANAFIAH DEKAT SPBU RAWABADAK DEPAN PINTU MASUK BARAT PT TAEKWANG SUBANG . #gamismonalisa  #gamismonalisatermurah  #gamismurah  #gamismonalisamurah  #gamissally  #gamismonalisabandung  #suppliergamismonalisa  #suppliergamismurah  #gamis  #monalisamaxi  #monalisadress  #dressmonalisa  #dressmonalisamurah  #dressmonalisatermurah  #dressmuslimah  #gamismuslimah  #kemejamonalisa  #baggypants  #celanabaggypants  #gamischili  #gamismonalisasunrise  #gamismonalisaberry  #gamisberry  #gamislebaran  #gamisinspirasi  #inspirasigamis  #gamismurahmeriah  #gamiswolviskembang 

mba sayang. karena kita semua sekarang sedang kendala di jaringan. besok senin open order mohon bersabar ya mba. web sudah saya naikkan kapasitasnya. tapi saya juga kurang tau bagaimana peminat latisha besok. semoga lancar insyaallah semua. karena saya pun balesin dm ig gak berhenti berhenti nanyain latisya masyaallah. memang model ini saya bilang cantik banget tapi gak berlebih. pecinta gamis syar'i pasti suka model ini. warnanya gelap tapi asli deh mba, ini warna super cantik semua walaupun gelap. banyak yang bilang gamis ay itu lebih cantik aslinya daripada digambar. nah kan. memang kami foto apa adanya aja. yang di foto ya yang dijual. kadang sampel buat foto itu malah lebih banyak kurangnya dibanding hasil produksi. soalnya suka buru buru bikin sampelnya. kalo hasil yang dijual insyaallah sudah yang terbaik. jd gak ada kok di kita sampel di bagus bagus in 😅. yang sudah merasakan beli gamis disini pasti paham 🥰. Start order senin pagi jam 09.00✔ _______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang  #gamiskatun  #grosirgamis #lvsyari  #gamiswolvis  #abaya  #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2019 

WhatsApp : 0823-1655-3143 Harga : 160.900 *bahan wolfis monalisa grade A (serat kain tidak pecah) *resleting depan cocok buat busui *tangan manset kancing 1 *tidak menerawang,adem,anti luntur *nyaman,flowly dan syar'i *ukuran fit to L (BB max65kg TB 165cm) lingkar dada 104cm panjang badan 140cm lebar bawah +-3meter *ada saku *tali samping untuk pengiriman 1kg bisa 3pcs Transfer Via Bank mandiri syariah , BCA . Cara Order: 1. Screenshoot produk yg mau anda beli 2. Kirim ke Kontak yang ada di atas 3. Lalu isi data diri anda 👉Nama lengkap: 👉Alamat lengkap: 👉No Hp: 👉Kode Pos: . . _____________________________________________ #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamiscantik  #gamisset  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamisanak  #GamisPesta  #gamismodern  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabmurah  #jubahsyari  #hijaber  #hijabsyari  #bajumuslim  #bajumuslimah  #bajumuslimmurah  #bajumuslimanak  #bajumuslimahmurah  #bajukurung  #bajumuslimsyari  #gamismonalisa  #bajumuslimbranded 

Recent Posts

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui BBM D5DAB68E / WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik  #suppliergamis  #resellersolo  #hijabsolo  #suppliergamismurah  #hijab  #hijabsyari  #kerudung  #jilbab  #dianpelangi  #onlineshopsolo  #gamismurah  #trustedonlineshop  #jilbabmurah  #solo  #gamis  #supplierjilbab  #olshopsolo  #gamisanak  #dagelan  #elsire  #broklat  #trustedseller  #dress  #batik  #couple  #sarimbit  #gamissyari  #gamissolo  #maxy 

Harga Grosir/pcs : Rp.130 rb Minim pembelian : 6pcs JARANG MELIHAT KOMENT/DM IG UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CHAT WA : Admin 1 : 081294323488 (OWNER) Admin 2 : 0895334522947 NO CALL📵 KEEP = TRANSFER MELAYANI SEMUA EXPEDISI : *Adam *Lionel *Tiki *JNE *JNT *Wahana *CMC *Pegasus *Cobra *Laris *Sicepat *POS ..Dll TRANSFER DI BAWAH JAM 11 SIANG JIKA INGIN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA BARANG HABIS REFUND/GANTI MODEL #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #grosirtanahabang  #gamismurah  #gamissyari  #grosirbandung  #nuradilahmri  #jakartaolshop  #grosirbajumurah  #bajumurahbanget  #gamis  #grosirmakasar  #grosirmedan  #kulotmurah  #bajufashionmurah  #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #followme  #followforafollow  #followforfollowback  #atasancewek  #resellermurah  #carireseller  #dropship  #tunik  #atasanwanita  #grosirbajumurah  #kekinian 

🌸set syar'i ..mat crepe adem ..jatuh 🌸ld 100 ..pb 142 🌸Ready @450  🌸 Info dan pemesanan -Nama : -Alamat: -Order : (kirim foto/screen foto) -No hp : #syarimurah  #gamismurah  #gamissyari  #gamis  #gamispesta  #syarii  #kaftanmurah  #jilbabsyari  #jilbab  #bajukondangan  #bajumuslimahmurah  #bajumuslim  #onlineshop  #bajumurah  #trustedolshop  #yulliacollection  #hijabers  #hijabfashion #syari  #syaricommunityindonesia #syariindonesia #mukena #mukenacantik 

RYS COLLECTION SOLO Rp 80.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

Ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 93/pcs =>Min beli 6pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #gamissyari  #gamismurah  #grosirtanahabang  #grosir  #kekinian  #jakartaolshop  #bandung  #makasarolshop  #medan  #bajumurahbanget  #gamis  #atasanimportmurah  #bajufashion  #bajufashionmurah  #kulot  #celanakulot  #kulotmurah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #tanahabanggrosirsupplier  #jasatitip  #resellermurah  #argamis  #grosirpapua  #grosirtegalgubug  #grosirsumatra  #grosirpontianak 

📷 ALL REALPIC 📷 SLIDE UNTUK LIHAT MODEL/WARNA LAIN 🔜🔜🔜⏩⏩ ⤵⤵ ATURAN ORDER ⤵⤵ 🌠 Barang Fast moving🌠 Jadi 🔽🔽 ✔ pastikan orderan ✔ cek ukuran dan bahan di foto (tdk paham chat) ✔ KEEP melalui BBM D5DAB68E / WHATSAPP 082226539840 (FAST RESPONS) ✔REKAP ✔TRANSFER ✔KIRIM ✔RESI 🚫 NO CANCEL ❌ CANCEL = BLACKLIST 👑 HAPPY SHOPPING 👑 #nabtik  #suppliergamis  #resellersolo  #hijabsolo  #suppliergamismurah  #hijab  #hijabsyari  #kerudung  #jilbab  #dianpelangi  #onlineshopsolo  #gamismurah  #trustedonlineshop  #jilbabmurah  #solo  #gamis  #supplierjilbab  #olshopsolo  #gamisanak  #dagelan  #elsire  #broklat  #trustedseller  #dress  #batik  #couple  #sarimbit  #gamissyari  #gamissolo  #maxy 

RYS COLLECTION SOLO Rp 80.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

Bismillah ready stok Smokey M L XL MADINAH DRESS special price ❌215.000❌ >> 205.000 1 SET 320ribu ajaa (lebih hemat) Madinah dress 215rb Maryam khimar 135rb Detail: - Bahan katun madinah yg lagi hitzzz terkenal adeem,tidak tebal tapi tidak menerawang, nyaman buat daily maupun formal, kainnya bertekstur unik. Kita pakai bahan Madinah yg premium ya daan bocoranya lagi harga worth it karna di yg lain agak m*h*l jualnya Busui friendly ada saku kanan kiri Size Chart M L XL LD 100/104/110 PB 140/141/143 P.lengan 57 cm Keliling bawah : 280cm #gamisnyaman  #gamiskatun  #gamis  #gamismurah  #gamismaxmara  #gamisdenim  - #denimdress  #gamisdenim  #pleatedskirt 

Ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 130/pcs =>Min beli 6pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #gamissyari  #gamismurah  #grosirtanahabang  #grosir  #kekinian  #jakartaolshop  #bandung  #makasarolshop  #medan  #bajumurahbanget  #gamis  #atasanimportmurah  #bajufashion  #bajufashionmurah  #kulot  #celanakulot  #kulotmurah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #tanahabanggrosirsupplier  #jasatitip  #resellermurah  #argamis  #grosirpapua  #grosirtegalgubug  #grosirsumatra  #grosirpontianak 

RYS COLLECTION SOLO Rp 80.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

RYS COLLECTION SOLO Rp 80.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

Ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 165/pcs =>Min beli 6pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #gamissyari  #gamismurah  #grosirtanahabang  #grosir  #kekinian  #jakartaolshop  #bandung  #makasarolshop  #medan  #bajumurahbanget  #gamis  #atasanimportmurah  #bajufashion  #bajufashionmurah  #kulot  #celanakulot  #kulotmurah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #tanahabanggrosirsupplier  #jasatitip  #resellermurah  #argamis  #grosirpapua  #grosirtegalgubug  #grosirsumatra  #grosirpontianak 

Ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 165/pcs =>Min beli 6pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #gamissyari  #gamismurah  #grosirtanahabang  #grosir  #kekinian  #jakartaolshop  #bandung  #makasarolshop  #medan  #bajumurahbanget  #gamis  #atasanimportmurah  #bajufashion  #bajufashionmurah  #kulot  #celanakulot  #kulotmurah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #tanahabanggrosirsupplier  #jasatitip  #resellermurah  #argamis  #grosirpapua  #grosirtegalgubug  #grosirsumatra  #grosirpontianak 

Idr. 230k couples How to order..? . . Kirim format sebagai berikut : Nama : (nama lengkap) Alamat : (alamat lengkap + kode pos) No telpon : Dan lengkapi dengan, Kode pakaian yang ingin dipesan / screenshot produk yang dimaksud. Screenshot bukti transfer yang telah anda lakukan. Kirim ke 081279732021 by WA. Untuk pertanyaan / keluhan terkait produk yang kami tawarkan, anda bisa menghubungi 081279732021. #batik  #batikcouple  #bajubatik  #kemejabatik  #batikseragam  #seragambatik  #batiksolo  #batikjawa  #gamisbatik  #gamis  #bajugamis  #gamismurah  #batikbatik  #stylebatik  #styles  #fashion  #fashionable 

Ready ⬇⬇⬇ =>Harga grosir = 93/pcs =>Min beli 6pcs/seri =>All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 10.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 #pgmta  #metrotanahabang  #pgmtagrosir  #gamissyari  #gamismurah  #grosirtanahabang  #grosir  #kekinian  #jakartaolshop  #bandung  #makasarolshop  #medan  #bajumurahbanget  #gamis  #atasanimportmurah  #bajufashion  #bajufashionmurah  #kulot  #celanakulot  #kulotmurah  #tanahabang  #tanahabanggrosir  #tanahabanggrosirsupplier  #jasatitip  #resellermurah  #argamis  #grosirpapua  #grosirtegalgubug  #grosirsumatra  #grosirpontianak 

Bismillaah, Proudly Present!! Ied series by KAISYA: KINARA DRESS (New fabric) X Queeny Khimar . Bikin moment hari raya tahun ini makin special dengan koleksi TERBAIK by KAISYA👍 . KINARA didesign sangat eksclusive dengan menonjolkan sisi keanggunan. Sentuhan double layer pada rok menjadi ciri khas yg unik sehingga membuat tampilan dress makin istimewa. . Kinara dress dipadukan dengan Queeny khimar warna senada tampak begitu cantik dan manis. Sentuhan flower embroidery pada khimar menjadi ciri khas Queeny yg manis. Flower embroidery 3-Dimensi ini dibuat diatas bahan organdi doff sehingga menampilkan bordiran yg mewah, elegant, dan tidak norak. . Kinara Dress X Queeny khimar sangat perfect untuk menemani Hari raya 👍 . ↪Fabric: Pretty Queen. Bahan ini sangat menggemaskan, kalau diraba sangat lembut dan goyor , tekstur seratnya padat, ketebalan pas dan tidak terawang. Empuk dan jatuhnya enak banget membalut kulit. . ↪SIZE CHART Perhatikan Size Chart sebelum membeli Lingkar dada/Panjang baju (Ld/Pb) XXS: +- 94 130 cm XS: +- 96/135 cm S: +- 98/138 cm M: +- 100/140 cm L: +- 104/142 cm XL: +- 110/142 cm . ↪MOMS FEEDING FRIENDLY Terdapat resleting didada yg sangat nyaman untuk ibu menyusui . ↪WUDHU FRIENDLY Manset tangan kancing satu . ↪Bentuk kerah bulat yok. Beraktifitas seharian dijamin leher ga akan protes karena tidak ada yg mengganjal sehingga sangat nyaman . ↪Terdapat karet kecil di belakang pinggang berfungsi untuk menyesuaikan lingkar badan ↪Terdapt saku kanan ↪Ready in 2 Best Pastel color: Butter pink dan soft peach . ↪Jahitan rapi berstandar Boutique, dilengkapi Luxury pouch yg multifunction . ↪Best Price Dress: 305.000 Khimar: M 185k, L 190k, Xl 195k . 📩NOTE: Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit . Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2 . ORDER SEKARANG jangan sampai KEHABISAN!! . . 💕Contact admin (untuk konsultasi) = ➡ DM Instagram ➡ WA : 081328210002 ➡ line : 081328210002 ➡️ BBM: 5CD8FAB4 . . . #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamisbusui  #gamiskatun  #gamismotif  #gamisanak  #gamiscantik  #gamismodern  #gamiscouple  #gamisbunga  #gamisbusuifriendly  #gamis 

RYS COLLECTION SOLO Rp 80.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

• Keterangan BAHAN & UKURAN sudah tertera di foto, jika ada yg kurang jelas bisa langsung tanyakan ke admin . . • 🛑 Order silahkan Wa A1 0896-8233-8681 . • 🛑 Barang Cepat Habis, FIRST PAY FIRST GET • . • . #busanamuslim  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijab  #bajumuslim  #hijabers  #gamiscantik  #hijabfashion  #gamisbusui  #hijabsyari  #ootd  #tunik  #bajumurah  #gamispesta  #busanamuslimah  #muslimah  #baju  #bajumuslimah  #gamisset  #pgmta  #gamisjumbo  #hijabmurah  #tanahabang  #gamismodern  #grosirbajumuslim 

"Festive season is started now! Grab this volumnous flarred bell sleeves musturd yellow fun dress by FFI! Code: FFI-129 Price:1199/- (+100 ship) Dispatch within two days from date of booking" #dress  #fashion  #style  #ootd  #gamis  #dressmurah  #love  #bajumurah  #gamismurah  #dresses  #instagood  #outfit  #blouse  #tunik  #girl  #moda  #fashionblogger  #beauty  #shopping  #instafashion  #model  #beautiful  #like  #hijab  #cute  #fashionista  #wedding  #shoes  #makeup  #bhfyp 

RYS COLLECTION SOLO Rp 75.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

Kode Barang : Fahima Set Syari Harga normal : 140.000 Harga diskon : 135.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : fit to L Detail ukuran : Lebar dada = 102 cm Panjang dress = 138 cm Ready warna : 1. Navy - Mocca (Best Seller) 2. Blue - Mocca Keterangan tambahan : 1. Sleting depan 2. Termasuk khimar pakai pet busa 3. Khimar panjang Kami juga menerima pesanan berupa desain sendiri dengan minimal 20 pcs ya❤ Masalah ukuran langsung bisa diukur masing masing ya, karena tiap orang memiliki bentuk badan yang berbeda Kami juga menyediakan paket busana muslim wanita yang terdiri dari : 💎12 pcs - Rp 1.300.000 💎50 pcs - Rp 5.000.000 💎100 pcs - Rp 9.250.000 1. Paket berisikan best seller/mix/tidak bisa memilih motif 2. Free ongkir untuk pembelian 50 pcs dan 100 pcs Se Pulau Jawa Barat🔥 3. Garansi retur barang 1 bulan❤ Selamat berbelanja😍 #resellermurah  #resellerwelcome  #pgmtagrosir  #pgmta  #metrotanahabang  #supplierbajumurah  #supplierbaju  #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamispesta  #gamispolos  #gamislebaran  #gamissetsyari  #tunik  #tunikmurah  #tunikmuslim  #bajumuslim  #bajumuslimwanita  #dressmuslimah  #dressmurah  #dressmuslim  #konveksihijab  #konveksibajumuslim  #konveksitanahabang  #konveksibandung  #gamisterbaru  #tunikhijab  #gamisset  #gamiscantik 

Syari Sporty👗 Material : Titanium Emboz Premium Busui ( tangan ada kancing nya bahan adem ) Ld : 105-110 Pb : 140 Harga : 165.000 💸 Real pict 🐝 All Size Via order wa : CHAT SALAH 1 ADMIN SAJA MENGHINDARI DOBEL CHAT 👇👇 Admin 1 : 089626101012 Admin 2 : 08972929906 Format order : Nama Lengkap+Alamat Lengkap+Orderan+Nohp #gamissyari  #hijabsyari  #doniaboutique  #fashionmuslimah  #gamistlogosari  #gamisparangsarpo  #gamissemarang  #gamisberkwaliatas  #semarangolshop  #gamisset  #gamismurah  #gamismurahsemarang  #gamissyari  #syarisemarang  #hijabsyarisemarang  #syarisetmurah  #syarisetkhimar  #gamissyarisemarang  #syarimurahsemarang  #jilbabsyarisemarang  #khimarsyarisemarang  #codsemarang  #semarangmodel  @doniaboutique 

‎بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Assalamu'alaikum sahabat fillah ini ada solusi bagi sahabat fillah yang selalu berpenampilan Syar'i dan tetap terlihat elegant. Kurta yg kami dibuat menggunakan bahan OXFORD DENIM, catton premium, combet 30s, toyobo dll. bahan tidak kasar dan tidak mudah kusut. . kelebihan Kurta Kemeja : ✒ Desainnya dibikin simpel namun tetap fashionable. ✒ Bahannya adem dan tidak panas. ✒ Tidak mudah kusut. ✒ Cocok untuk sahabat yang senang tampil elegant. ✒ Cocok dipakai saat kerja, Seminar, dan kegiatan Formal lainnya. Pastikan Kurta Kemeja menjadi salah satu item wajib di koleksi lemari sahabat. Kurta Kemeja juga bisa menjadi kado terbaik dari istri untuk suami tercinta. LANGSUNG FOLLOW @armi_officialmuslim  @armi_officialmuslim  . Untuk info dan pemesanan bisa hub: 📲WA: 0852-7641-0008 📲WA :0811-204-1008 INSYAALLAH AMANAH 📷 real pict/brg sesuai gambar #sirwaloutdoor  #subhanbawazier  #sirwalsyari  #kajianjakarta  #kajianyuk  #sirwalkeren  #dakwahtauhid  #koko  #sirwalkantor  #laisbal  #indozone  #isbal  #ustadsyafiqrezabasalamah  #sirwalcingkrang  #kajiansunah  #gamisanak  #dakwahsunah  #gamismurah  #kemejakoko  #abdulsomad  #masyaallaahtabarakallah 

BISMILLAH . ✔BACK IN STOCK!! BESTSELLER Gamis Jersey ADIBA SPORTY @115k  MIN 2 pcs @110  atau reseller . Detail gamis : . Bahan Jersey premium, sangat melar, jatuh dan adem. Uk allsize fit to M-XL (melar). LD +-100-106cm. Lebar keliling gamis +-3 meter. Busui PB +-140cm . ▶Sangat cocok digunakan untuk daily atau semi formil. . Semua gamis READYSTOCK dan REALPICT, taken by owner.. Insyaa Allah kualitas lebih dari harga yang anda bayar l. . Note : ⛔Pada produk mungkin ada perbedaanan warna efek dari cahaya pada saat foto/lcd layar hp masing2. . Order by WA : . Owner 087885472077 . #jualgamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamis  #gamiscerutti  #gamispremium  #hijrah  #gamisjersey  #gamissporty  #gamisjerseymurah  #gamissportyjersey  #gamisjerseysporty  #gamistangerang  #gamisjakarta  #suppliergamis  #gamisjetblack  #gamissetmurah  #gamissyar 'i #gamisjawhara  #gamisjerseyjawhara  #jawhara  #gamisbabydoll  #gamisadiba  #adibagamis  #grosirgamisjersey  #gamisjerseygrosir  . #gamisadiba  #gamisaina  #ainasportysyari  #ainasporty  Jazakumullahu khyr

Harga Rp. 50.000 Umum/Reseller harga sama Kemeja Lengan Pendek Motif Premium💕 √ Bahan : katun 40$ ( adem, halus, nyerap keringat & nyaman dipakai). √ Size : M, L, Xl lokal √ Jahitan : rantai distro. √ Kancing : tembus merk ( 7pcs + 2pcs dikerah ). √ Aksesoris : Komplit luar dalam . . . ======================= Welcome Reseller ======================= Order/Join Reseller 👇 .Fast Respon WA 📱081252215379 (klik link di bio) . ======================= 📍Toko: Jl. Sidakarya BB 2B (Google maps: Fushia Store) ======================= . . . . #shopping #girl #man #fashion #denpasarviral #ootd #tas #sandal #bali #denpasarnow #kemeja #bajumurah #hijab #syarimurah #gamismurah #flanel #jamtanganmurah #kemejamurah #malang #surabaya #bandung #jakarta #sulawesi #kemejamotif #blouse #grosir #waistbag #onlineshop #fushiaid #sahabatfushia 

BISMILLAH . ✔BACK IN STOCK!! BESTSELLER #hitamlistmustard  Gamis Jersey ADIBA SPORTY @115k  MIN 2 pcs @110  atau reseller . Detail gamis : . Bahan Jersey premium, sangat melar, jatuh dan adem. Uk allsize fit to M-XL (melar). LD +-100-106cm. Lebar keliling gamis +-3 meter. Busui PB +-140cm . ▶Sangat cocok digunakan untuk daily atau semi formil. . Semua gamis READYSTOCK dan REALPICT, taken by owner.. Insyaa Allah kualitas lebih dari harga yang anda bayar l. . Note : ⛔Pada produk mungkin ada perbedaanan warna efek dari cahaya pada saat foto/lcd layar hp masing2. . Order by WA : . Owner 087885472077 . #jualgamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamis  #gamiscerutti  #gamispremium  #hijrah  #gamisjersey  #gamissporty  #gamisjerseymurah  #gamissportyjersey  #gamisjerseysporty  #gamistangerang  #gamisjakarta  #suppliergamis  #gamisjetblack  #gamissetmurah  #gamissyar 'i #gamisjawhara  #gamisjerseyjawhara  #jawhara  #gamisbabydoll  #gamisadiba  #adibagamis  #grosirgamisjersey  #gamisjerseygrosir  . #gamisadiba  #gamisaina  #ainasportysyari  #ainasporty  Jazakumullahu khyr

Harga Rp. 50.000 Umum/Reseller harga sama Kemeja Lengan Pendek Motif Premium💕 √ Bahan : katun 40$ ( adem, halus, nyerap keringat & nyaman dipakai). √ Size : M, L, Xl lokal √ Jahitan : rantai distro. √ Kancing : tembus merk ( 7pcs + 2pcs dikerah ). √ Aksesoris : Komplit luar dalam . . . ======================= Welcome Reseller ======================= Order/Join Reseller 👇 .Fast Respon WA 📱081252215379 (klik link di bio) . ======================= 📍Toko: Jl. Sidakarya BB 2B (Google maps: Fushia Store) ======================= . . . . #shopping #girl #man #fashion #denpasarviral #ootd #tas #sandal #bali #denpasarnow #kemeja #bajumurah #hijab #syarimurah #gamismurah #flanel #jamtanganmurah #kemejamurah #malang #surabaya #bandung #jakarta #sulawesi #kemejamotif #blouse #grosir #waistbag #onlineshop #fushiaid #sahabatfushia 

"The dress made out of hand Block printed cotton. Contrast line & blue textures. It comes with OFF Shoulder and strips on shoulder to get perfect fitting. Style it with a sneakers & venture out with no makeup look. Code:FFI-131 Price: 1199/- (Free ship) Size : 34 (Avl Only) Ready to dispatch #dress  #fashion  #style  #ootd  #gamis  #dressmurah  #love  #bajumurah  #gamismurah  #dresses  #instagood  #outfit  #blouse  #tunik  #girl  #moda  #fashionblogger  #beauty  #shopping  #instafashion  #model  #beautiful  #like  #hijab  #cute  #fashionista  #wedding  #shoes  #makeup  #bhfyp 

BISMILLAH . ✔BACK IN STOCK!! BESTSELLER #hitamlistmaroon  Gamis Jersey ADIBA SPORTY @115k  MIN 2 pcs @110  atau reseller . Detail gamis : . Bahan Jersey premium, sangat melar, jatuh dan adem. Uk allsize fit to M-XL (melar). LD +-100-106cm. Lebar keliling gamis +-3 meter. Busui PB +-140cm . ▶Sangat cocok digunakan untuk daily atau semi formil. . Semua gamis READYSTOCK dan REALPICT, taken by owner.. Insyaa Allah kualitas lebih dari harga yang anda bayar l. . Note : ⛔Pada produk mungkin ada perbedaanan warna efek dari cahaya pada saat foto/lcd layar hp masing2. . Order by WA : . Owner 087885472077 . #jualgamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamis  #gamiscerutti  #gamispremium  #hijrah  #gamisjersey  #gamissporty  #gamisjerseymurah  #gamissportyjersey  #gamisjerseysporty  #gamistangerang  #gamisjakarta  #suppliergamis  #gamisjetblack  #gamissetmurah  #gamissyar 'i #gamisjawhara  #gamisjerseyjawhara  #jawhara  #gamisbabydoll  #gamisadiba  #adibagamis  #grosirgamisjersey  #gamisjerseygrosir  . #gamisadiba  #gamisaina  #ainasportysyari  #ainasporty  Jazakumullahu khyr

mom (165.000) kids (115.000) ➡latifa ➡kajep ➡ld 105/80 . . Order ? WA 085643279891 Pin D2F55C90 . . . . . . #blouse #maxy  dress#hijab #kulot #overall #gamismurah  #gamiscantik  #dressmuslim  #dresspanjang #jaket #mukena #celana  kulot#celana  lagging#sporty  set#mukena 

Harga Rp. 50.000 Umum/Reseller harga sama Kemeja Lengan Pendek Motif Premium💕 √ Bahan : katun 40$ ( adem, halus, nyerap keringat & nyaman dipakai). √ Size : M, L lokal √ Jahitan : rantai distro. √ Kancing : tembus merk ( 7pcs + 2pcs dikerah ). √ Aksesoris : Komplit luar dalam . . . ======================= Welcome Reseller ======================= Order/Join Reseller 👇 .Fast Respon WA 📱081252215379 (klik link di bio) . ======================= 📍Toko: Jl. Sidakarya BB 2B (Google maps: Fushia Store) ======================= . . . . #shopping #girl #man #fashion #denpasarviral #ootd #tas #sandal #bali #denpasarnow #kemeja #bajumurah #hijab #syarimurah #gamismurah #flanel #jamtanganmurah #kemejamurah #malang #surabaya #bandung #jakarta #sulawesi #kemejamotif #blouse #grosir #waistbag #onlineshop #fushiaid #sahabatfushia 

BISMILLAH . ✔BACK IN STOCK!! BESTSELLER #hitamlistemerald  Gamis Jersey ADIBA SPORTY @115k  MIN 2 pcs @110  atau reseller . Detail gamis : . Bahan Jersey premium, sangat melar, jatuh dan adem. Uk allsize fit to M-XL (melar). LD +-100-106cm. Lebar keliling gamis +-3 meter. Busui PB +-140cm . ▶Sangat cocok digunakan untuk daily atau semi formil. . Semua gamis READYSTOCK dan REALPICT, taken by owner.. Insyaa Allah kualitas lebih dari harga yang anda bayar l. . Note : ⛔Pada produk mungkin ada perbedaanan warna efek dari cahaya pada saat foto/lcd layar hp masing2. . Order by WA : . Owner 087885472077 . #jualgamis  #gamissyari  #gamismurah  #gamis  #gamiscerutti  #gamispremium  #hijrah  #gamisjersey  #gamissporty  #gamisjerseymurah  #gamissportyjersey  #gamisjerseysporty  #gamistangerang  #gamisjakarta  #suppliergamis  #gamisjetblack  #gamissetmurah  #gamissyar 'i #gamisjawhara  #gamisjerseyjawhara  #jawhara  #gamisbabydoll  #gamisadiba  #adibagamis  #grosirgamisjersey  #gamisjerseygrosir  . #gamisadiba  #gamisaina  #ainasportysyari  #ainasporty  Jazakumullahu khyr

OUTER PROMO Harga: Rp 110.000 Deskripsi bahan : premium kyoto lebar punggung : 47cm panjang : 88cm  lingkar ketiak : 42cm ada kantong didepan #clotheco_outer  #iwearclotheco  #bajubkk  #dressmurah  #batik  #dressbkk  #atasan  #atasanbkk  #celanabkk  #celanamurah  #atasanmurah  #gamismurah  #celana  #baju  #bajumurahmeriah  #hijab  #hijabindo  #bajuimpor  #bajuimpormurah  #jumpsuitmurah  #bajucouple  #fashionhijab  #gamis 

Bismillahirrahmanirrahim... . Khimar SALE, disetkan dengan Peony plated dress by Seinaa (aksen plisket) . 🌸295.000🌸 . Ecer Gamis saja 260.000 Khimar saja 90.000 . Bahan cerruty zara Mix jersey Busui Karet belakang Furing . Khimar cerruty Pet antem . 🌹🌹🌹 . . Silakan Reseller/Dropshipper Disc 5-25rb untuk Reseller 💗💗 Tidak berlaku harga SALE/promo . Hubungi WA 085693172743 Atau klik Link di Bio . Pengiriman dari Jakarta . . #gamismurah  #konveksigamisbandung  #gamismuslimah  #grosirgamisjakarta  #gamisbranded  #grosirgamisbandung  #gamissale  #gamispromo  #gamispreloved  #gamissecond  #hijabers 

📣Bismillah..Assalamu'alaikum wr wb kakak cantik 😍 silahkan pilih koleksi @Khaylastoresolo  terbaru 🌏 https://khaylastore.com/ ⏩FAST RESPON : 08.00-16.00 ⏩JOIN RESELLER BELI ECER HARGA GROSIR ⏩Utk order dan dapat harga promo silahkan Hubungi admin kami Rima +62812-6022-6788 Widi +62852-7777-4068 ⏩Atau klik link di profil ini. 😍 👆 . . Semoga Kakak selalu diberikan kesehatan dan kelimpahan rejeki...aaamiin . #khaylastoresolo  #khaylastore  #gamismurah  #gamiscantik  #gamissyari  #gamis  #gamiskekinian  #gamisset  #gamispolos  #gamismewah  #gamisbrukat  #gamiskatun  #gamiswolfis  #gamisbagus  #gamisbranded  #gamisbusui  #gamismotif  #gamismonalisa  #gamismodernterbaru  #gamiswollycrepe  #gamissetmurah  #gamispesta  #gamismaxmara  #gamiskatunjepang  #gamisdaily  #gamissetsyari  #gamisjakarta  #gamisrenda  #gamismosscrepe  #gamispolosmurah 

Boneka cantik, dari chiiinaa Boleh dilirik dan boleh dibawaaa . . . Ke kasir, dan dibayar ya.. #barbie  #ramadhan2019  #lol  #love  #beautiful  #beauty  #aladdin  #beautyvloger  #makeupchallenge  #girl  #instagood  #like  #likeforlikes  #comment  #followme  #wardah  #candy  #hijab  #outfit  #gamismurah  #gamisbusui  #viral  #hits  #mua  #olshop 

RYS COLLECTION SOLO Rp 205.000 Kirim kirim ke seluruh Indonesia dan mancanegara open order, reseller, dropship oke KEEP = NO CANCEL = WAJIB TRANSFER WA/SMS : 085647546222 LINE ID : @rysdaaina  FB : rysda aina laily IG : @rysdaaina  Happy Shopping #fashion  #fashionhijab  #celanajeans  #celanamurah  #jaket  #celanawanita  #gamis  #gamiscantik  #gamismurah  #syarimurah  syarimodis #syarifashion  #syaridesign  #fashionmurah  #fashionindonesia  #solo  #setelan  #hijabsolo  #hijabmurah  #jaket  #bajucouple  #khimarmurah  #tunik  #bajuanak  #mukena  #mukenamurah  #mukenagrosir  #mukenaeksklusifterlaris 

Maxi Dress Hijab Terbaru SALE 115.000 . 📷 GAMBAR HANYA REFERENSI, KEMIRIPAN 80-90% . . 📱WA 082116864468 . . 📝 CARA ORDER : 1. Kirim gambar yg akan diorder 2. Nama Penerima 3. Alamat Lengkap (sertakan nama kelurahan dan kecamatan ) 4. HP Aktif 5. Jika dropship sertakan nama pengirim dan hp pengirim . . 🚫 BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK BISA DIRETUR KECUALI REJECT ATAU SALAH KIRIM . . Ketentuan Diskon ▶ 3-11pcs : diskon 2rb/pcs ▶ 12 - 19 pcs : diskon 3rb/pcs ▶ 20pcs atau lebih : diskon 5rb/pc . . 🌠Cek koleksi kami yang lain : ▶ Koleksi hijab Bandung @sisterstore_hijab  ▶ Koleksi jaket Bandung @gudangnajaketbandung  ▶ Koleksi fashion Jakarta @rumahgrosirfashion  ▶ Koleksi Tas dan Sepatu @gudangtas_sepatumurah  . . #diskonbajugamis  #gamissyari  #gamispolos  #gamisterbaru  #gamiscantik  #dressmurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyarimurah  #gamismotif  #gamisbandung  #gamisbusui  #jualgamis  #jualgamismurah  #jualgamissyari  #jualbajugamis  #dress  #dressmurah  #dressmuslimah  #dresssyari  #dresshijab  #dressmuslim  #bajumurah  #maxidress  #jualbajumuslim  #supplierbajuhijab  #supplierbajumurah 

Sz M & XL Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz L Ld 102cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz S Ld 94cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz XL Ld 110cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz M Ld 102cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz XL Ld 110cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

Sz L Ld 106cm Harga 190k . 📲 WA 082221595405 . 🏠 Jln.perintis kemerdekaan perum telaga mukti blok C no.3-4 rt.04 rw.07 Jurang Temanggung Jawa Tengah . #YusniaBoutique  #Delibrashop  #Gamis  #Gamisgabucci  #GamisSimple  #Gamiselegant  #Gamiskeren  #Gamismurah  #Gamisbusui  #Temanggunghits  #TemanggungFashion 

📲089676642652 Cek harga bisa WA/dm #syarimurah  #gamismurah  #gamissyari