#hits Stroies

7,542,399 Posts

Top Posts

Malam semuanya 😍 . Follow ⬇⬇⬇ @gadis.hits.milenial  @gadis.hits.milenial  @gadis.hits.milenial  ~~~~~~~~ ~~~~~~~~ Hastag ⬇⬇⬇ #gadishitsmilenial  #gadishitsmilenial  #gadishitsmilenial  ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~ #gadishitsmilenial  #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy  #jomblo  #hits , #semangat , #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family , #dst . .

Malam minggu adalah hari dimana setiap orang diuji. Mereka yang memiliki pasangan harus menunjukkan kesetiaan, sedangkan single harus memperbanyak kesabaran dan keikhlasan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉FOLLOW @LITERASI_JIWAKU 👈 👉FOLLOW @LITERASI_JIWAKU 👈 👉FOLLOW @LITERASI_JIWAKU  👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . _______ #hits  #hijabercantik  #hijabootdindo  #hijabkece  #bidadariselfie  #cantiknyaberhijab  #hijaberindo  #hijabersindonesia  #hijabersmagazine  #diaryhijaber  #dailyhijabindo  #barbiemuslimah  #hijaberscommunity  #hijaber  #hijabers  #wanitaberhijab  #selfie  #follow  #fff 

Recent Posts

Hi you long age and happines always yahh.. Txs for meet and greatnya today at the sleeping rooms sahira 😆 @melly_goeslaw  #bahasabritis  . . . #goodnight  #selamatmalam  #meetup  #fun  #funny  #idol  #singer  #hits  #mellygoeslaw  #wefie  #photooftheday  #picture  #loveit  #instafun  #likeforlikes  #instagram  #bodor 

🇹 🇦 🇹 🇹 🇴 🇴 💬 Submissions Welcome! 📩 DM or tag @/#indotattoogirls  for promote! 📷 For girls picture by @methayeeny  • 🚫 PENTING!!! WAJIB DON'T FORGET 🙏 🇫 🇴 🇱 🇱 🇴 🇼 @indotattoogirls  @indotattoogirls  @indotattoogirls  • #selebgram  #hits  #kekinian  #girlwithtattoos  #indonesiatattoo  #tattooinkspiration  #girlwithink  #inkspiration  #tats  #tato  #tatto  #tattoo  #tattoos  #tattooer  #tattooed  #tattooing  #inked  #mbakberto  #oldschooltattoo  #tattoogirl  #tattoooftheday  #tattooart  #femaletattoo  #inkedgirl  #cewekbertattoo  #cantikindonesia  #indonesiansubculture  #indotattoos  #indonesiabertattoo  💋

Tag teman kalian yg yukk supaya makin banyak yg liat postan ini☺️😅🙏 . . Jangan lupa buat di follow @catatannsampahh  @catatannsampahh  @catatannsampahh  auto follback kok😉👍, Jangan lupa di like auto likeback kok😉👍, Jangan lupa di comment 😉 dan repost serta tag ke temen" kalian ataupun share akun ini😉👍✌️☺️ dan jangan lupa bantu promote ya teman teman nanti di promote balik kok😉👍, lebi baik kan satu sama lain saling membantu☺️☺️☺️☺️☺️ . . . #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likelike  #like4follow  #liker  #followers  #followforfollowback  #follow  #follow4followback  #35mm  #ngakak  #cinta  #indonesia  #indo  #tiktok  #hits  #aesthetic  #aesthetics  #love  #quote  #quotes  #tumblr  #lfl  #lff  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛💛 

🎵 LINDA JO RIZZO LIVE IN CONCERT - Calling all boys (2019 Version) in Leipzig and all the hits... A big success in front of 2000 happy people. She loves to entertain! Simply great, simply Linda! 🎵👍🏻 #firstreview  #liveperformance  #inconcert  #leipzig  #taucha  #callingallboys  #theflirts  #hits  #lindajorizzo  #80s  #newmaterial  #highenergy  #fun  #sexy  #oneofakind  #show 

Tag teman kalian yg yukk supaya makin banyak yg liat postan ini☺️😅🙏 . . Jangan lupa buat di follow @catatannsampahh  @catatannsampahh  @catatannsampahh  auto follback kok😉👍, Jangan lupa di like auto likeback kok😉👍, Jangan lupa di comment 😉 dan repost serta tag ke temen" kalian ataupun share akun ini😉👍✌️☺️ dan jangan lupa bantu promote ya teman teman nanti di promote balik kok😉👍, lebi baik kan satu sama lain saling membantu☺️☺️☺️☺️☺️ . . . #like4likes  #likeforfollow  #likeforlikes  #likeforlikeback  #likelike  #like4follow  #liker  #followers  #followforfollowback  #follow  #follow4followback  #35mm  #ngakak  #cinta  #indonesia  #indo  #tiktok  #hits  #aesthetic  #aesthetics  #love  #quote  #quotes  #tumblr  #lfl  #lff  #lfl💛  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl💛💛 

#Repost  @sahabat_koe.ponsel  • • • • • • Assalamualaikum wrb.wb sahabat😁 Yuk ramaikan give away @sahabat_koe.ponsel , Ini untuk memperingati 1 Muharram tahun baru Hijriah kita,@sahabat_koe.ponsel  mau bagi2 hadiaaah😁😁😁 Caranya : -Buat video semenarik mungkin -materinya tentang arti tahun baru hijriah tahun ini terhadap kehidupan anda -maks video 1 menit -upload di instagram anda tag @sahabat_koe.ponsel  dan 3 orang teman anda juga tambahkan #tahunbarukitasbk  -video menarik akan langsung diberi hadiah smartphone keren Evercoss Xtream 1 Prime seharga Rp.1.200.000 untuk satu orang pemenang -video paling lambat tgl 1 Muharram dan akan langsung diumumkan dimalam harinya😁 Mimin doain di tahun baru 1441 H ini sahabat semua diberikan yang terbaik sama Allah SWT,daaan yang belum ketemu jodohnya segera dipertemukan Aamiin🙏😁😁😁 Sahabatkoe Ponsel Melayani Sedekat Sahabat #tahunbarukita  #1muharram  #1441h  #istiqomah  #ponselsyariah  #ponselmurah  #original  #originalbranded  #viral  #hits  #professional  #pkuinfo  #pkubooming  #infogadget  #inforiau  #promo  #professional  #infopku 

Bagen gua gendut 😂🤣 dari pada kurus ntar dikira netijen gua kaga bahagia hahahaha.. #video  #dangdutkoplo  #dangdut  #hits  #dangdutkoploindonesia  #dangdutan  #instagram  #instavideo  #inshot  #inshotvideo  #happy  #caption  #lfl  #bagairantingkering 

BANA TERCUMAN OLDUĞUN İÇİN MINNETTARIM TAYLOR 💕 ●Hafi benden nefret et kısmının normal çevirisi nefret edenler hep nefret edecek şeklinde. İnce minik bi detay katmak istedim sadece 💕 . . . . . #ceviri  #taylor  #taylorswift  #lover  #22  #shakeitoff  #swiftie  #lyrics  #justshakeitoff  #music  #hits  #badblood 

JS 694 IDR 150.000 . Ukuran dan Bahan : PJG 78-104cm LD 92cm . PEMESANAN VIA CHAT WA DI DESKRIPSI 081260179930 #biru  #olshopbandung  #dresses  #bajucewek  #virals  #hits  #bajuimport  #keren  #cewek  #fashionwanita  #fashionblogger  #indonesia  #cewekindonesia 

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0853-7539-3839 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi  #tentara  #polwan  #pramugari  #pramugara  #pria  #wanita  #rherbal  #sexy #montok #indonesia  #jogja  #jakarta  #bandung  #palembang  #malang  #surabaya  #hits #malaysia #bandung  hits#malang  hist

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0853-7539-3839 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi  #tentara  #polwan  #pramugari  #pramugara  #pria  #wanita  #rherbal  #sexy #montok #indonesia  #jogja  #jakarta  #bandung  #palembang  #malang  #surabaya  #hits #malaysia #bandung  hits#malang  hist

Dijamin produk Tiens halal dan aman tanpa efek samping dan terbukti !! . Pesan sekarang : WA:0853-7539-3839 (atau klik dibawah nomor yg terdapat di BIO) . Fast Respon, Dapatkan Harga Promo Diskon khusus Jika langsung Menghubungi Lewat WA GRATIS KONSULTASI! . #polisi  #tentara  #polwan  #pramugari  #pramugara  #pria  #wanita  #rherbal  #sexy #montok #indonesia  #jogja  #jakarta  #bandung  #palembang  #malang  #surabaya  #hits #malaysia #bandung  hits#malang  hist

Reposted from @utinfahiraa  (@get_regrann ) - ♥ - #regrann  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ⤵@santrihitsindonesia  👮admin : gus @hisyam_asyary  _______________________________________ #likeforlikes  #like4like  #instagram  #viral  #hijabfashion  #hijabers  #hijab  #hits  #regrann  #likeforlike  #viralvideos  #follow4follow  #fff  #lfl  #lff  #followforfollow  #santriwati  #santrionline  #photooftheday  #instagood  #santri  #santriindonesia  #ootd  #indonesia  #santriwan  #galerisantri  #santrinusantara  #instadaily  #indonesia  #sholawat 

@jimmycozier  - She’s All I Got (2001) whew🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Hit single by Jimmy Cozier, man this was the anthem right here, I’m sure every guy on the planet could relate to this song, a beautiful woman comes into ya life smart, sexy, do anything for you, sex is blazin, and she got a little feisty craziness to her... and you can’t let her go. #jimmycozier  #r&b #soul  #2001  #songwriter  #onehitwonder  #throwback  #hits  #shesalligot 

sabar ku tak ada ujungnya buat kamu asli rindu yang kedua #tiktok  #jepara  #hits  #kekian  #viral  #kamuyangkutunggu  #inisial  #howareyou  #janganlupabahagia  #warganet  #tiktoksea 

Seblak Pedas 1. Seblak original 7K (mie, kerupuk, telur, sayur) 2. Seblak bakso 8K (mie, kerupuk, telur, bakso, sayur) 3. Seblak jamur 8K (mie, kerupuk, telur, jamur, sayur) 4. Seblak bakso jamur 9K (mie, kerupuk, telur, bakso, jamur, sayur) 5. Seblak bakso ceker 9K (mie, kerupuk, telur, bakso, ceker, sayur) 6. Seblak komplit 10K (mie, kerupuk, telur, bakso, ceker, jamur, sayur) Level 1 = biasa Level 2 = sedang Level 3 = pedas Level 4 = pedas banget Minat DM atau wa 089652766710. Yuk dipesan mulai sekarang 😋 #seblak  #seblakpedas  #seblakceker  #seblakbandung  #seblakjepara  #seblakmayong  #seblakmurah  #seblaklevel  #seblakbakso  #seblakrasa  #seblakjamur  #seblakbaksojamur  #seblakbaksoceker  #seblaklengkap  #seblakkomplit  #seblakkerupuk  #makanan  #makananenak  #makanankhas  #hits  #jepara  #mayong 

Dokumentasi 17 Agustus 2019 Paskibra smk n 2 adiwerna #paskibraka2019  #paskibra  #tegal  #hits  #viral  #hits  #kekinian  #pelajartegal_  #siswategal  #tegalhits 

Memang benar tentang waktu yang tidak bisa diulang kembali 😁 . . . . . 📷 No repost. 😁 #cinta  #love  #sahabat  #cute  #selfie  #hits  #smile  #cintakamu  #cewekindonesia  #akusahabatwanita  #like4like  #girls  #pleasefollowme  #followersaktif  #follow  #indonesia  #awesome  #commentbelow  #bolehkomenkok  #tagsforlike  #senyum  #happy  #terimakasih 

before after

Ketika semua transaksi bisa diujung jari & menambah rezeki, Kenapa masih memilih untuk pergi mencari & harus antri? PayTrenin Aja.. . . Belum daftar PayTren 5.17 ? Download aplikasinya Dan daftar sekarang juga . Butuh info? Hubungi MENTOR PAYTREN 5.17 WA: 0823 2932 0314 Atau klik link di bio Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . #paytren  #yusufmansurnew  #paytren517  #bisnis  #bisnisberkah  #bisnissyariah  #bisnismudah  #bandung  #uangelektronik  #alfamart  #pengusaha  #LApay  #Lamonganpay  #Bankindonesia  #emoney  #payQR  #hijrah  #betransformer  #stardreamteam  #materipromosi  #hits  #kekinian  #viral  #lagihits 

Support Adik @jaynazif_official  Penyanyi berusia 11 tahun. MV KATA PAPA MAMA di Youtube NARTVNETWORK. Dah request lagu #katapapamama  di semua station Radio? Terima kasih semua atas sokongan untuk Adik @jaynazif_official  💚 #newsong  #lagubaru2019  #mv  #musicvideo  #videomuzik  #katapapamama  #officialmusicvideo  #officialmv  #official  #malaysia  #indonesia  #lagutrending  #laguviral  #trending  #hits  #hitsongs  #jetskiride  #laguhits  #_artismalaysiaofficial_  #singapore  #brunei  #music  #singer  #nowreleased  #released  #malaysia  #indonesia  #singapore  #brunei  #atanmakcun 

Ditunggu ya guys, Video Puisi karya @hsbkhairunnisa  dan dimodeli oleh Tya Trisna Nauli... . . . #lfl  #lfl💛  #hits  #viral  @laburaku  @potretlabura 

MB0858 Messenger Size : 45x26x19Cm Bahan : Pu Harga IDR 340Rb (Harga belum termasuk ongkir) . . Cp. Angga F. Umara Wa : 08563394619 Line : @dqz3858x  (pake@) #handbag  #clutch  #clutchbag  #clutchmurah  #bag  #tasbranded  #tas   #olshop  #olshopmurah  #handbagkeren  #pouch  #trend  #tasunik  #tas  #instapict  #onedimention  #fashion  #fashionbag  #fashionbagmurah  #hits  #kekinian  #boysbag  #girlsbag  #like4like  #tasmini  #tasmurah  #morryckomorry  #morryckomorrybag 

Edit pake app lightroom + preset bikin sendiri

Hujan lebat yang mengguyur Kota Medan, Minggu (25/8/2019) membuat beberapa ruas jalan tergenang air, seperti yang terlihat di kawasan Jalan Kenanga Raya, Setiabudi. . Video report by @ekahermawan  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Use hastag #MedanInsiders  and tag us for repost Visit & Follow @medaninsiders  Like - Comment - Share - Tag Kawanmu •• Kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian. Silahkan DM atau WhatsApp ke 087777018433 #Medan  #BeritaMedan  #Info  #KabarMedan  #CeritaMedan  #IniMedan  #InfoMedan  #Hits  #HitsMedan  #MedanEksis  #MedanNews  #MedanInfo  #diMedan  #KotaMedan  #Hujan  #MedanCity  #Banjir  #AnakMedan 

MB0390 Messenger Size : 26x26x11Cm Bahan : PU Harga IDR 320Rb (Harga belum termasuk ongkir) . . Cp. Angga F. Umara Wa : 08563394619 Line : @dqz3858x  (pake@) #handbag  #clutch  #clutchbag  #clutchmurah  #bag  #tasbranded  #tas   #olshop  #olshopmurah  #handbagkeren  #pouch  #trend  #tasunik  #tas  #instapict  #onedimention  #fashion  #fashionbag  #fashionbagmurah  #hits  #kekinian  #boysbag  #girlsbag  #like4like  #tasmini  #tasmurah  #morryckomorry  #morryckomorrybag 

Keluarga pasti menginginkan masing-masing anggotanya bahagia. Seperti kisah yang dibagikan oleh @_MadreNana  dalam laman Twitter-nya. Dalam video yang ia bagikan menceritakan ia beserta ibu dan saudaranya memberikan kejutan kepada ayahnya dengan sepasang sepatu yang selalu ia inginkan sejak dua tahun terakhir. . "Kami saudara kandung termasuk ibuku memutuskan untuk memberi kejutan ayahkami dengan membelikannya hadiah yang sudah ia incar selama hampir 2 tahun tetapi tidak bisa mendapatkannya sendiri," tulis wanita tersebut. . Terlihat keluarga tersebut sedang berada di toko sepatu Onitsuka Tiger ketika ayahnya sedang melihat-lihat sepatu di rak. . Salah satu saudara perempuannya kemudian menghampiri ayahnya dan mengulurkan sebuah kantong kertas dengan sepasang sepatu, yang sepertinya sudah lama ia inginkan. . Dia mengatakan pada ayahnya ini untuk ulang tahunnya, dan ayahnya perlahan membuka paket tersebut. . Setelah ia melihat isinya, dia mulai menangis terharu dan seluruh anaknya mengelilingi dan memeluknya. . Twit tersebut menjadi viral, setelah mendapatkan sekitar 18 ribu retweet dan 22 ribu orang menyukainya. Beberapa netizen memberikan komentar bahwa postingan tersebut membuat mereka menangis. . "Semoga Allah memberkati Anda dan keluarga Anda. Ini benar-benar membuat saya menangis," tulis salah satu akun. . Tag kesemua . . Sc: grid.id Selected by : Admin ------------------------------------------ IF YOU ALSO WANT TO, DON'T FORGET 📌Follow : @selebgram_mks  📌Tag : #selebgram_mks  👉 Like & Comment ------------------------------------------ Hastag: #repost  #selebgram  #selebgram_mks  #photography  #photoart  #populer  #nice  #picture  #hits  #makassar  #sulsel  #buginese 

Keputihan? Gatal gatal pada mis v ,bau tak sedap? Nyeri haid? Haid gak lancar? Malah gak ada haid sama sekali karena kb? Pas NES V jodoh mu.. Nes v membantu melancarkan haid menghilangkan keputihan,gatal gatal bau tak sedap ,merapat kan miss v dan menjaga kesehatan organ rahim dan miss v mu.... Yuk cintai miss v mu minum nes v stiap hari😘😘😘 #nesv #keputihan #primev #hwi #hwipekanbaru #like #indonesia #hits #anaksma #anaksekolahan #insta #herbal  Follow @collectionshoppku  @collectionshoppku 

🍁🍂__NoWa__ KOLEKCJA 🍂🍁 Zapraszamy do butiku Ul. Rynek 17 09-500GOSTYNIN 👈 https://mirageforyou.pl 👈 https://www.facebook.com/mirageforyou/ #nowość  #newcolection  #autumn  #hits  #look  #styl  #onlineshopping  #butiqe  #forwomen  #kobieta  #polishwomen  #dresses👗  #jacked  #colors  #mirageforyou  #gostynin  #instafashioninsta 

Percayalah, aku pernah menangis karena merindukanmu☺ #kraksaan  #abgkraksaanhits  #maron  #probolinggo  #hits  #ganteng  #manis  #item  #hitam 

Geser-geser berhadiah ⁣⁣ #lfl  #fff  #likeforfollow  #hits  #instagood 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea Meteor Garden cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #meteorgarden  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea Auntumn In My Heart cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #autumninmyheart  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea Auntumn In My Heart cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #wintersonata  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea FullHouse cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #fullhouse  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea Winter Sonata cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #wintersonata  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea My Love From The Star cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #mylovefromthestar  #kpop  #korea  #indonesia 

Yang kangen dengan lagu-lagu drama korea FullHouse cek disini video musiknya ! MusicTv.id is the best place to get info about Recommend Music, Recommend Drama, Top Music, New Music, Indonesia and Worldwide 🎶 Kalian juga bisa request lagu yang kalian suka untuk di tampilkan di MusicTv.id. Caranya gampang cukup follow + komentar di setiap konten MusicTv.id #MusicTV .id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di MusicTV.id guys. Cek videonya di profile ya guys ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #artist  #listeningtomusic  #listentothis  #lovethissong  #hits  #kekinian  #music  #musiccover  #musicforlife  #musicindustry  #musicismylife  #musicfestivals  #musiclife  #musiclovers  #musicmaker  #musicvideo  #newmusic  #newsong  #radio  #koreandrama  #dramakorea  #fullhouse  #kpop  #korea  #indonesia 

Minggu pagi nya di jogettin aja deh.... @tante_mantul71