#indonesiaku Stroies

1,591,309 Posts

Top Posts

Dari Sudut mana aja Tetep cantik...⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ 📸 Source dari @novemlawalata â € 📍 Lokasi: Dieng Wonosobo - Jawa Tengah⠀ =========================⠀ Folow us @indonesia_traveler â € ⠀ ✅Tag someone yang mau kamu ajak ⠀ Explore kesini ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #thisisindonesia  #indoflaslight  ⠀ #wonderfulindonesia  #instanusantara  #indonesia_traveler  #indonesiaku  @indonesiaku  #indoflashlight  #enjoyindonesia  #indonesiaparadise  #indotravellers  #parapejalan  #kerenesia  #lingkarindonesia  #ayokesana  #mytripmyadventure  #jalan2men  #travelingindonesia  #folkgreen  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #indonesiantraveler  #discoverindonesia  #mainsebentar  #dolankemari 

Ini hanya penggalan sedikit,, full video nya bisa di lihat youtube Najwa Shihab . Siapin tisue guys ğŸ˜­ğŸ˜ž . . . Jangan lupa follow @casetomix  untuk dapat video dan quote keren seputar indonesia dan merchandisenya

Jangan banyak maen di semak semak Kelen nnti kesurupan 😂 . Tag kawan kalian . Full video on YouTube /OZIIE TV . Jangan lupa like comment dan follow (@ozii.e_  )akun ini,comment kelen sangat berharga • . . Mention: @indovidgram  @dagelan  @medanvidgram  @vidgramsumut_  @luculucuvideo  . . ğŸŽ¬in frame : @ozii.e_  @dandiyb_  Cameraman : @arifsyhputra_  Hastag : #dagelan  #tiktok  #ivgcomedy  #mediahumor  #narsistrans7  #jakartahits  #luculucuan  #dagelan  #helmchallange  #videolucumedan  #lawakmedan  #HaHaVidgram  #vivicucommenters  #standupcomedyindonesia  #masukpakeko #helmchallange  #vivicu  #MVGComedy  #ngakakkocak  #rajangakak  #iamcreatorindonesia  #vloggersttv  #anakmedan  #indonesiaku  #dagelantivi  #asalasalajabah  #dagelaniseng  #creatorsumutsolid  #medanpunyacerita 

Cinta nya bukan hanya cinta sejati,, bahkan cinta illahi,, . Terlalu banyak pelajaran hidup yg kau berikan pada anak indonesia bahkan dunia . Terima kasih eyang kisah cinta dan pelajaran hidupmu terhadap agama dan bangsa, menjadi tauladan yg sangat baik bagi kami. . . . Jangan lupa follow @casetomix  untuk dapat update video seru dan quote menarik seputar Indonesia dan merchandisenya

Radjah shelduck, Raja Ampat. These beauties are found from Papua to Australia. I always seem them in pairs or small groups, and they are very noisy!⁠⠀ *⁠⠀ *⁠⠀ *⁠⠀ *⁠⠀ *⁠⠀ #rajaampat  #indonesiaku  #wonderfulindonesia  #birdseekers  #birdseyeview  #ornithology  #conservation  #your_best_birds  #birdphotography  #birdingphotography  #birdextremefeatures  #nuts_about_birds  #pocket_birds  #igswildlife  #birdlovers  #birdextreme  #birdfreaks  #bestbirdshots  #bird_brilliance  #kings_birds  #bestbirds  #birds_adored  #exclusive_birds  #thebirdingsquad  #bestbirdshots  #stickyricetravel  #ducks  #birds 

Minjak Puskampun . Karai sipematang Luwah dilem negerei Wai anggal yeu mak ngubang Lawut silung pek no mandei (Kutobumei Udik) Lapanno . Radin pertamo sebatanghari Pandai bedegai bebidang sungai Yo batin muttar bumei Ratu sebuai nunyai (Surokerto) . . _______________________________________________ 📍🌏 Location: • Lampung, Indonesia • Photo By @ridhodnta_  ________________________________________ #lampung  #wisatalampung  #destination  #anakrantau  #culture  #wisatabudaya  #budayalampung  #ethnic  #adatlampung  #badiklampung  #sekelik  #ulunlampung  #adat  #lampungpesisir  #indonesiaku  #budayaindonesia  #budaya  #wonderdullindonesia  #adatlampung  #siger  #pepadun  #saibatin  #sanaklampung  #cikoneng  #angkonmuakhi  #lagulampung  #mulangpekon  #mulangtiyuh  #budaya  #budayaindonesia  #budayanusantara  #budayalampung  #salampagas  #budayabangsaindonesia 

Recent Posts

BEST CIKARANG DAN Purwakarta. @suhendar3333  @bagusdd1  Salam Persaudaraan dan Eksplorasi bikers __________________________________________________BROTHERS - EXPLORE -SOLIDARITY ________________________________________________RIDE and CARE #brothersexploresolidarity  #beIndependent  #beTheBest  #independentbikers  #independentbikersclub  #independentbikerscommunity  #indonesiaku  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #rudaduasampaitua  #bikers  #ladiesvikers  #wow  #nusantara  #nusantarakita  #nusantaraku  #indonesialuas  #ride  #rideforfun  #nature  #photooftheday  #instamotorcycle  #instamotogallery  #bikestagram  #adventures  #adventurerider  90

BEST Luwuk Bersilaturahmi di Poso. Salam Persaudaraan dan Eksplorasi bikers __________________________________________________BROTHERS - EXPLORE -SOLIDARITY ________________________________________________RIDE and CARE #brothersexploresolidarity  #beIndependent  #beTheBest  #independentbikers  #independentbikersclub  #independentbikerscommunity  #indonesiaku  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #rudaduasampaitua  #bikers  #ladiesvikers  #wow  #nusantara  #nusantarakita  #nusantaraku  #indonesialuas  #ride  #rideforfun  #nature  #photooftheday  #instamotorcycle  #instamotogallery  #bikestagram  #adventures  #adventurerider  90

BEST Jakarra dan Yogya ngopi bareng di WAPITT.Wisata Alam jumpriT Temanggung. Jateng. Salam Persaudaraan dan Eksplorasi bikers __________________________________________________BROTHERS - EXPLORE -SOLIDARITY ________________________________________________RIDE and CARE #brothersexploresolidarity  #beIndependent  #beTheBest  #independentbikers  #independentbikersclub  #independentbikerscommunity  #indonesiaku  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #rudaduasampaitua  #bikers  #ladiesvikers  #wow  #nusantara  #nusantarakita  #nusantaraku  #indonesialuas  #ride  #rideforfun  #nature  #photooftheday  #instamotorcycle  #instamotogallery  #bikestagram  #adventures  #adventurerider  90

Ngopi bareng BEST Jambi dan Bayung Lencir. Salam Persaudaraan dan Eksplorasi bikers __________________________________________________BROTHERS - EXPLORE -SOLIDARITY ________________________________________________RIDE and CARE #brothersexploresolidarity  #beIndependent  #beTheBest  #independentbikers  #independentbikersclub  #independentbikerscommunity  #indonesiaku  #indonesiaindah  #wonderfullindonesia  #rudaduasampaitua  #bikers  #ladiesvikers  #wow  #nusantara  #nusantarakita  #nusantaraku  #indonesialuas  #ride  #rideforfun  #nature  #photooftheday  #instamotorcycle  #instamotogallery  #bikestagram  #adventures  #adventurerider  90

surganya aneka destinasi wisata dengan sentuhan alam yang cantik dan budaya yang ramah. Karena itu, traveler dunia wajib keliling dan liburan di Indonesia. Salah satunya berada di Kalimantan, tepatnya di Kalimantan Barat, orang orang memanggilnya dengan nama Bukit Macan, terletak di tepian anak Sungai Kapuas, Lebih tepatnya terletak di Desa Sungai Muntik, Dusun Kayu Tunu, Kecamatan Kapuas, Kabupaten Sanggau, Dan tentunya di Provinsi Kalimantan Barat. Tinggi bukit ini tidak terlalu tinggi kurang lebih hanya 400 mdpl. Tapi bukit ini menyeguhkan pemandangan tak kalah indah dari bukit bukit bahkan gunung gunung yang lain di dunia. Bukit yang dikenal dengan pemandangan sungai yang mirip lintasan balap moto GP yang membentuk hurup "U". Tak hanya memiliki tikungan tajam, Bukit ini terletak tak jauh dari perusahaan kayu tunu dan perumahan karyawan ataupun pekerja di perusahaan itu yang membuat suasana malam di atas puncak menjadi indah karena lampu-lampu perumahan yang menyala seperti lautan kunang-kunang. . . . . Bukit Macan Loc. 📌 Desa Sungai Muntik, Kabupaten Sanggau, Kalimantan Barat. #bukareddoorz  #tenagakerjaimpian  #indonesiaku  @reddoorzid  @fransisco_aprilian  @boch_kampoeng  @bernasuhadaarbi_08 

Nah agar kembali bersemangat lakukan 7 tips ini : - 1.Buat rencana Sebelum tidur buat agenda aktivitas harian maupun tugas yang segera dikumpulkan pada hari Senin. Dengan begitu kita akan jauh lebih siap untuk kembali memulai hari, karena paham bahwa banyak tugas yang akan menanti dan harus diselesaikan - 2.Bangun lebih awal Menurut Motivator Ippho Santosa, bangun lebih awal membuat kita jauh lebih siap menjalani hari. - 3.Lakukan Affirmasi Setelah bangun tidur, usahakan jangan bergerak di tempat tidurmu. Diam sebentar dalam waktu 5 menit. Lakukan Affirmasi. Affirmasi merupakan ucapan yang bermakna positif. karena ucapan positif yang berulang akan menjadi energi yang positif loh! terlebih Percaya deh dengan begitu tubuh akan menjadi lebih tenang dan semangat! - 4.Sapa Hangat Untuk memulai hari jauh semangat sebelum bertemu dengan realita kehidupan, ada baiknya menyapa hangat anggota keluarga. - 5.Olahraga Olahraga juga tak kalah pentingnya, luangkanlah waktu untuk menggerakan tubuh alias olahraga kecil diwaktu pagi - 6.Sarapan Untuk memulai hari dengan semangat. Jangan pernah lupa untuk sarapan, karena sarapan merupakan hal terpenting yang harus kita perhatikan. - 7.Tersenyum Tersenyum merupakan salah satu Indikator kita bersyukur, karena masih banyak yang ingin untuk menjalani hidup namun tidak bisa. Tapi Allah masih memberikan kita kesempatan untuk menjalani hari senin. Senyum itu bisa membuat kita merasa jauh lebih bahagia dan semangat loh!!! #kontraktor  #senin  #motivasi  #semangatpagi  #jakartaindah  #akubisa  #senin  #dasyat  #pagiku  #indonesiaku 

Saya gak mau minta macam-macam. Saya mau kita berdoa supaya Allah turunkan hujan di Riau. Sungguh tak sampai hati, bagaimana caranya hidup di tengah kepungan asap yang kian hari makin tebal? Kamu yang punya koneksi, keluarga atau orang dekat pejabat. Tolong titip pesan: Anda jangan tutup mata dan tutup telinga ketika rakyat Anda di sana tutup hidung akibat ksbut asap yang melanda. Dulu sempat ada orang blusukan, tapi hingga kini kebakaran hutan tetap tak bisa dicegah. Malah bertambah. Anda ini, apa menunggu #kabutasap  jadi trending topic baru mau bergerak? . . #saveriau  #riauterkini  #riauberasap2019  #saveriaufromasap  #pekanbaruhits  #infopku  #pekanbaruriau  #musikalisasipuisi  #indonesiaku  #kabutasapriau  #pemerintahanindonesia 

Boleh aku jatuh cinta sama kamu ? #Ijin  dulu takut g sopan gitu😂 #surabayahits  #surabaya  #like4likes  #like  #indonesiaku 

CANDI PRAMBANAN Kuil Hindu di Indonesia "Jauh sebelum Eropa beradab, bangsa Yahudi dan Cina telah menggunakan nama marga. Adanya hubungan dengan bangsa-bangsa lain yang menyebabkan Eropa tahu pentingnya nama keluarga…Kalau pribumi tak punya nama keluarga, memang karena mereka tidak atau belum membutuhkan, dan itu tidak berarti hina. Kalau Nederland tak punya Prambanan dan Borobudur, jelas pada jamannya Jawa lebih maju daripada Nederland." -Pramoedyaan Ananta Toer- #pramoedyaanantatoer  #katabijak  #traveljogja  #jalanjalanjawa  #indonesiaku  #quotes  #quotesindonesia  #penulis  #fotografiando  #fotografía  #photoanimation  #fotofanatics_nature_  rgerak #travelphotography  #indophoto  #indophoto_street 

Amazing moment can back anymore ,thanks allah with your chance i can felt it with happiness . . . . #teluklovejember #watuulobeach #canonm3 #djigo #multimediacrews #mashduqiahchannel #indonesiaku #exoticofjember #wonderfulofindonesia 

Bismillahirrahmanirrahim . Alhamdulillah dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang semua karena izin dan kehendak Nya kita masih bisa merasakan rezeki yaang di beri setiap detiknya. . Subhanallah PayTren kembali memberikan hadiah untuk mereka yang benar benar mau menjalankan bisnis nya dan mencapai reward2 yang di berikaan Subhanallah kuasa Allah .. . Bagi anda yang sekrang ini lagi bingung cari kerjaan atau mau punya usahha sampingan , nah di PayTren tempat anda untuk berkarya, untuk meempunyaai penghasilan tambahan insyaallah.. . Kita akan membimbing anda sampai anda bisa meenjalankan bissnis nya 🙏😊 . Info peendaftaran bimbingan dan konsultasi Eksekutif PayTren TN1005994 📲085213249895 Atau klik link di bio kami 🙏😊 . Salam sukses berjamaah salam perubahan Walhamdulillah Assalamualaikum 🙏😊 . #paytren  #paytrenustyusufmansur  #paytrenindonesia  #paytreninaja  #paytren517  #indonesiabisa  #indonesiaku  #indonesiamengaji  #infoloker  #infolokerjakarta2018  #infolokerbandung2018  #infolokerterbaru  #infoterkini  #infonitizen  #infolowongankerja  #lowongankerjajakarta2018  #lowongankerjaterbaru  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisanakmuda  #bisnismudah  #whatsapp📲  #0895330551240  - #regrann 

[VOTE SHORT MOVIE] . IMAN PKN STAN proudly presents . "K E M B A L I" . Suku, Ras, Budaya dan Agama yang berbeda bukanlah suatu senjata perpecahan, melainkan ladang persatuan Nusantara. Kita membutuhkan toleransi untuk menghidupi kehidupan bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara. Fenomena yang terjadi saat ini di mata masyarakat seharusnya membuat kita meraba diri kita masing-masing bahwa sudahkah kita toleran kepada orang lain. . Jika belum, ayo mulai dari sekarang. Kalau bukan sekarang, mau kapan lagi. Kalau bukan kita, mau siapa lagi. . Tolerance can lead to learning something Tolerance isn’t about not having beliefs. It’s about how your beliefs lead you to treat people who disagree with you.” — Timothy J. Keller . Ayo dukung kami dengan klik 🔽 . IG TV : https://bit.ly/2kAV8G9 YouTube : https://bit.ly/2kmKH8W . ☘IMAN PKN STAN☘ . #NUSANTARA2019  #KMNU  #SHAVIE  #Indonesiaku 

Sejatinya manusia berjuang untuk mencari kebahagiaan,temukan kebahagianmu,sampai engkau benar benar merasakan arti kemerdekaan,perlawan bukan hanya teriak menuntut keadilan karena keadilan disana, milik mereka yang banyak uang dan jabatan,dan keadilan milik kita adalah cinta yang selalu memenuhi dada☕️🐥 - ğŸŽ¬ @apridinu  @dull.majid  - @rt_industri  - #handcraft  #paralon  #lampuhias  #lampudinding  #kerajinantangan  #prodaklokal  #homeindustri  #tegal  #tegalhits  #radartegal  #infotegal  #tegallakalaka  #slawiayu  #mantul  #cintaiprodaklokal  #indonesiaku  #handcraft  #seni  #semangatkerja  #muraimedan  #muraibatu  #muraiindonesia  #tegal  #slawi  #lebaksiu  #jatimulya  #irmaf 

"JUST DO IT" Your FUTURE a created by what you do TODAY for TOMORROW TOMORROW you will wish you had you started TODAY TODAY is yesterday's TOMORROW #LOVE  #PEACE  #BRAVEHEART  💕✌🌹☺ #morningglory  #quotess  #quote  #quotetoday  #motivation  #moveon  #happyweekend  #happy  #me  #indonesiaku  #indonesiaindah 

You’d be angry too if you had a clown on your nose who made poor quality jokes day and night!

📸 . Seorang penulis bukan hanya membuat tulisan indan nan bernada, tetapi tugas sebenarnya seorang penulis adalah menghidupkan kata-kata itu sendiri, sebagai media untuk merubah jalan pikir & paradigma para pembaca & para penghayatnya, penulis itu sendirilah yang menjadi nutrisi untuk huruf-huruf yang tidak beraturan & menjadikannya terstruktur, sistematis & masif . @penulisresah_  #gondrongers  #puisi  #puisialam  #puisiku  #puisiindonesia  #sajak  #sajakmalam  #sajakberbisik  #indonesia  #indonesiaku  #indonesiaindah  #bandung  #westjava  #explorebandung  #exploreindonesia  #converse  #converseoriginal  #converse70s  #converseindonesia  #pemudaindonesia  #mahakarya  #alambawahsadar  #anaknegeri  #anaknegeriindonesia 

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga bersahabat kok... Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di @tyrell.case  . 📱Tipe case yg tersedia 1. Softcase Anticrack Custom 2. Hardcase 3D Custom 3. Glitter Case Custom 4. Blackmatte Case 5. Diamond Case 6. Marble Case 7. Candy Case 8. Knock Case 9. Case Acrylic Custom 10. Flip Flop Custom Tambahan Custom 1. Pop socket Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo  #wonderfulindonesia  #indonesiatanpapacaran  #tiktokindonesia  #viralindonesia  #indoorplants  #indoor  #indovidgram  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesia_photography  #indonesia  #jokowi  #prabowo  #kebayaindonesia  #indotravellers  #pubgmobileindonesia  #indo  #indonesian  #indore  #indonesiaku 

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga bersahabat kok... Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di @tyrell.case  . 📱Tipe case yg tersedia 1. Softcase Anticrack Custom 2. Hardcase 3D Custom 3. Glitter Case Custom 4. Blackmatte Case 5. Diamond Case 6. Marble Case 7. Candy Case 8. Knock Case 9. Case Acrylic Custom 10. Flip Flop Custom Tambahan Custom 1. Pop socket Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo  #wonderfulindonesia  #indonesiatanpapacaran  #tiktokindonesia  #viralindonesia  #indoorplants  #indoor  #indovidgram  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesia_photography  #indonesia  #jokowi  #prabowo  #kebayaindonesia  #indotravellers  #pubgmobileindonesia  #indo  #indonesian  #indore  #indonesiaku 

Heii kamu pny masalah seperti ini ? 👇 . 👉Punya HP yang merk, type, bahkan caseny sama dgn org sekitarmu ? . ‼️Akhirnya ‼️ 🤔Jadi susah membedakan HP mu yg mana? 🤔Jadi bosan punya HP yg desain itu itu aja? 🤔Atau ingin beli HP keluaran desain terbaru, tapi gak punya uang ? 🤔Atau yg lainnya? . 💡Kenapa gak kamu miliki aja case hp dengan desain kamu inginkan... ? Disini bisa pesan case dgn request desain sendiri lohhh🤩🤩 . 💖Kamu akan mudah untuk membedakan HP kamu dgn yg lain 💖Kamu gak akan bosan lagi dgn HP mu, karena skrg sdh pny desain yg kekinian cool dan merukapan hasil karya pilihan mu 💖Dan gak perlu harus beli HP baru yaa biar pny desain lbh berbeda, kamu bisa sangat hemat lohh... . 😕 Bingung jika mau desain apa? Postingan diatas jg bs dipesan dan diaplikasikan ke semua type hp ya☝️💕 . 🤗 Makanya skrg saatnya kamu order sblm kehabisan stock yaaaa . 😂Harga bersahabat kok... Masih ragu dengan toko ini ? Yukk cek Highlight/Sorotan cerita di @tyrell.case  . 📱Tipe case yg tersedia 1. Softcase Anticrack Custom 2. Hardcase 3D Custom 3. Glitter Case Custom 4. Blackmatte Case 5. Diamond Case 6. Marble Case 7. Candy Case 8. Knock Case 9. Case Acrylic Custom 10. Flip Flop Custom Tambahan Custom 1. Pop socket Custom+ Rp 15k 2. Handgrip Custom + Rp 40k 3. Tambah nama FREE . ‼️Setiap case utk tipe anda sewaktu waktu bs abis yaa stockny, mkny buruan ORDER . #tiktokindo  #wonderfulindonesia  #indonesiatanpapacaran  #tiktokindonesia  #viralindonesia  #indoorplants  #indoor  #indovidgram  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesia_photography  #indonesia  #jokowi  #prabowo  #kebayaindonesia  #indotravellers  #pubgmobileindonesia  #indo  #indonesian  #indore  #indonesiaku 

"SURAT UNTUK BAPAK PRESIDEN" Video By : @cineeekaweee  . . . #repost  #tanahairku  #indonesiaku  #ibukotapindah  #kalimantan  #lekasmembaik 

Sering ngopi di pinggir jalan bukan karna tidak suka ngopi di cafe,karna aku cari tempat untuk ngopi,bukan tempat untuk SELFIE. By (kopiBatavia) . . . . Bukan karna tidak suka ngopi di cafe ya,bosscuuuuu🐤🐤🐤 #ruangcelebes  #palopohitz #kopilatimojong #torajakopi #palopokotaidaman #yayasanjerrymodelmanagement #kaffa #harapajaya #klinikkopi #epilog #kejadianmakassar #gedkes_id #nemu #makassar #sulsel #kpknlpalopo #indonesiaku 

Banyak orang yang jatuh cinta pada hasil akhir, Pati banyak dari mereka yang tidak jatuh cinta pada prosesnya... . . . . . . Loc:Gn.marapi Sumatera barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #marapi_singgalang  #daki  #gunungmarapi  #likeforfollow  #carriersecond  #awanbiru  #cintaislami  #jagaalam  #pemandangan  #lestarialamku  #indonesiaku 

IMAN PKN STAN . proudly presents . "K E M B A L I" . Suku, Ras, Budaya dan Agama yang berbeda bukanlah suatu senjata perpecahan melainkan ladang persatuan Nusantara. Kita membutuhkan toleransi untuk menghidupi bermasyarakat, berbangsa, dan bernegara. Fenomena yang terjadi saat ini di masyarakat seharusnya membuat kita meraba diri kita masing-masing sudahkah kita toleran kepada orang lain. . Jika belum, ayo mulai dari sekarang. . Kalau bukan sekarang, mau kapan lagi. . Kalau bukan kita, mau siapa lagi. . Kita membutuhkan toleransi untuk menghidupi kehidupan. . ❣Tolerance can lead to learning something ❣Tolerance isn’t about not having beliefs. It’s about how your beliefs lead you to treat people who disagree with you.” — Timothy J. Keller . https://bit.ly/2kmKH8W . IMAN PKN STAN . #NUSANTARA2019  #KMNU  #SHAVIE  #Indonesiaku 

I hope my country becomes a prosperous country make money from the results of your efforts not the result of corruption in the family meal #indonesiaku  #negeriku 

⁣ Can’t get enough of them Bali beach blues.⁣ 🏝🌊☀️☀️ 🌺🌸🥥😍🇮🇩

semua bersumber dri cinta Sebab cinta bukan barang mainan, atau sebuah rasa yg kita buat, ia datang dg murni, berbuah sebuah sayang yg tulus atau hanya persinggahan di hati, Cinta pula yg membuat amarah jadi membisu, dgn cinta dapat pula menjadi buruk, Karna cinta bukan tentang bagaimana kita hidup dalam kegembiraan yg di ibaratkan jalan raya tanpa hambatan . By fadli alfurqan . malam gelap, 16 sept 2019 . #cintasejati  #lovequotes  #pujanggacinta  #sumbercinta  #cintaislam  #cintaalquran  #yukngaji  #ngajialquran  #indonesiaku 

#hervideokediri  Janganlah melihat ke masa depan dengan mata buta. Masa yang lampau sangat berguna sebagai kaca benggala daripada masa yang akan datang. ~Ir. Soekarno~ Buat Banner, Flyer atau mungkin Video Graphics eMotion Menarik seperti ini, Buat konsep video sesuai dengan media social zaman sekarang.tidak terlalu ribet untuk promosi usaha kamu. Pilih yang menarik, hubungi kami : WA : 085648090099 #instagramfee  #photographer  #foto  #fotografia  #indonesia  #wedding  #fotografi Â #jasavideoanimasi  #jasaundangankediri  #jasapromosimurah  #infokediri  #undangandigital  #indonesiaku  #kedirisukasuka  #eksplorjatim  #hervideokediri  #videoviral  #animasilucu  #jasavideopromosi  #kediriolshop  #animasi  #surabayahits  #explorejogjakarta  #jakarta  #kuliner  #jawatengah  #jawabarat  #balikpapan  #soekarno  #templates 

#hervideokediri  about the company. Buat Banner, Flyer atau mungkin Video Graphics eMotion Menarik seperti ini, Buat konsep video sesuai dengan media social zaman sekarang.tidak terlalu ribet untuk promosi usaha kamu. Pilih yang menarik, hubungi kami : WA : 085648090099 #instagramfee  #photographer  #foto  #fotografia  #wedding  #fotografi Â #jasavideoanimasi  #jasaundangankediri  #jasapromosimurah  #infokediri  #undangandigital  #indonesiaku  #kedirisukasuka  #eksplorjatim  #hervideokediri  #videoviral  #animasilucu  #jasavideopromosi  #kediriolshop  #animasi  #surabayahits  #explorejogjakarta  #jakarta  #kuliner  #jawatengah  #jawabarat  #balikpapan  #soekarno  #templates  #company 

#hervideokediri  Janganlah melihat ke masa depan dengan mata buta. Masa yang lampau sangat berguna sebagai kaca benggala daripada masa yang akan datang. ~Ir. Soekarno~ Buat Banner, Flyer atau mungkin Video Graphics eMotion Menarik seperti ini, Buat konsep video sesuai dengan media social zaman sekarang.tidak terlalu ribet untuk promosi usaha kamu. Pilih yang menarik, hubungi kami : WA : 085648090099 #instagramfee  #photographer  #foto  #fotografia  #indonesia  #wedding  #fotografi Â #jasavideoanimasi  #jasaundangankediri  #jasapromosimurah  #infokediri  #undangandigital  #indonesiaku  #kedirisukasuka  #eksplorjatim  #hervideokediri  #videoviral  #animasilucu  #jasavideopromosi  #kediriolshop  #animasi  #surabayahits  #explorejogjakarta  #jakarta  #kuliner  #jawatengah  #jawabarat  #balikpapan  #soekarno  #templates 

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Yah, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Follow"👇 @storeherbalbee  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Melayani : 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ➞: 0856.4311.9872

#hervideokediri  Jika kita memiliki keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya. ~Ir. Soekarno~ Buat Banner, Flyer atau mungkin Video Graphics eMotion Menarik seperti ini, Buat konsep video sesuai dengan media social zaman sekarang.tidak terlalu ribet untuk promosi usaha kamu. Pilih yang menarik, hubungi kami : WA : 085648090099 #instagramfee  #photographer  #foto  #fotografia  #indonesia  #wedding  #fotografi Â #jasavideoanimasi  #jasaundangankediri  #jasapromosimurah  #infokediri  #undangandigital  #indonesiaku  #kedirisukasuka  #eksplorjatim  #hervideokediri  #videoviral  #animasilucu  #jasavideopromosi  #kediriolshop  #animasi  #surabayahits  #explorejogjakarta  #jakarta  #kuliner  #jawatengah  #jawabarat  #balikpapan  #soekarno  #templates 

Cinta Sejati Yang Bertahan Hingga Maut Memisahkan Merupakan Cinta Ilahi😔 Selamat Jalan Eyang Kini Kau Terbang Tak Kembali Lagi Dan Kami Tidak Akan Melupakan Jasa²mu Yang Telah Kau Berikan Pada Negeri Tercinta Ini Kisah Hidupku Menjadi Motivasi Bagi Kita Semua🙏 @b.jhabibie  #bjhabibie  #pesawatterbang  #indonesiaku  #parepare  #habibieainun  #makassar  #statuswhatsapp  #beritaduka  #hariberkabungnasional  #cintasejati 

#hervideokediri  Video Slideshow company profil. Ingin Buat Video Graphics eMotion Menarik seperti ini, Buat konsep video sesuai dengan media social zaman sekarang.tidak terlalu ribet untuk promosi usaha kamu. Pilih yang menarik, hubungi kami : WA : 085648090099 #portofolio  #fotografer  #photography  #photographer  #foto  #fotografia  #indonesia  #wedding  #fotografi Â #jasavideoanimasi  #jasaundangankediri  #jasapromosimurah  #infokediri  #undangandigital  #indonesiaku  #kedirisukasuka  #eksplorjatim  #videoviral  #animasilucu  #jasavideopromosi  #kediriolshop  #animasi  #surabayahits  #explorejogjakarta  #jakarta  #jawatengah  #jawabarat  #balikpapan  #companyprofile 

Where is our president!!!!!!! If you meet him please telling him. 😭😭😭😭😭 . "This is not hell. Forest fire somewhere at Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Pic by photojournalist A. Tanoto (IG:@aio_tanoto )" . #LetsGetPanic  #OurHouseisOnFire  #kebakaranhutan  #Karhutla  #KebakaranHutanMakinMenggila  #blogger  #kalimantan  #indonesia  #kalimantandaruratasap  #instablog  #viralindonesia  #kalimantan  #blogger  #pesonaindonesia  #kepulauanriau  #orangutan  #kalimantantengah  #kalimantanbarat  #kalimantanselatan  #kalimantantimur  #indonesiaku  #riau  #viralkan  #viral 

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya :  POM TI. 054 317 221 Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ) . . Order & konsultasi WA : +6282367003640 . #doyanmakan  #doyancooking  #resepmasakan  #masakanrumah  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #spirulinaoriginal  #spirulinaasli  #hargaspirulina  #hargamaskerspirulinaori  #supermaskindonesia  #supermask  #dangdutmania  #perawatanwajahkusam  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatankulitberminyak  #bekasjerawat  #jerawatku  #jerawatan  #komedoan  #tipshilangkankomedo  #matapanda  #indonesiaku  #bundatalk 

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya :  POM TI. 054 317 221 Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ) . . Order & konsultasi WA : +6282367003640 . #doyanmakan  #doyancooking  #resepmasakan  #masakanrumah  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #spirulinaoriginal  #spirulinaasli  #hargaspirulina  #hargamaskerspirulinaori  #supermaskindonesia  #supermask  #dangdutmania  #perawatanwajahkusam  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatankulitberminyak  #bekasjerawat  #jerawatku  #jerawatan  #komedoan  #tipshilangkankomedo  #matapanda  #indonesiaku  #bundatalk 

Masker Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Masker Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) No lisensi BPOM-nya :  POM TI. 054 317 221 Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ) . . Order & konsultasi WA : +6282367003640 . #doyanmakan  #doyancooking  #resepmasakan  #masakanrumah  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #spirulinaoriginal  #spirulinaasli  #hargaspirulina  #hargamaskerspirulinaori  #supermaskindonesia  #supermask  #dangdutmania  #perawatanwajahkusam  #kulitkering  #kulitberminyak  #perawatankulitberminyak  #bekasjerawat  #jerawatku  #jerawatan  #komedoan  #tipshilangkankomedo  #matapanda  #indonesiaku  #bundatalk 

SENJA !!!!! memberikan rasa hangat setitik... namun berbekas penuh kenangan... secara perlahan hilang ditelan fana... namun selalu memberikan sebuah rasa.... . . . Come on trip with us... You can see the beautiful nature of Lombok Island, Get the Promo on this Month. . . . #More  Info : WA : 087864843297 IG : iand_azhar LINE : weweh123 Email : pianmonroe@gmail.com  . . #trip  #indonesia  #lionairgroup  #beautiful  #lombok  #lombokisland  #fun  #holiday  #goodfriday  #instagood  #explorelombok  #travelrepost  #traveling  #tracking  #travelingindonesia  #lombokhits_  #indozonetravel  #selebgram #pendakicantikindonesia  #beach  #trip  #indonesia  #indonesiaku  #sunset  #travelgirl  #backpacker  #ntb  #lombok  #pesonaindonesia  #lomboknesia  #tamansosmed 

Found my way home ❥🏰 This beautiful Castle is an medieval inspired Tuscan Castle and also a winery 🍇 They offer guided tour and premium wine tasting or self guided tour with access to the ground level of the main tasting bar. Very cool experience and plenty of wine selections 🍷👌 Tag your friends who would like to visit here ❥ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #travel #traveltheworld #worldtraveller  #travelblog #traveltagged #wearetravelgirls #luxurytravel #beautifuldestinations #beautifulhotels #dametraveler #speechlessplaces #sheisnotlost #americanstyle #womenthatexplore #indonesia #indonesiaku #indonesiaindah #lostinthailand #sonoma #girlsborntotravel #darlingescapes #femmetravel #girlslovetravel #mariefeandjakesnowpresets #usa #napavalley #summer #winetasting 

Marilyn Monroe moment 😄💃🏻 I visited this location specifically for a swing that I wanted to take a pic with this beautiful view, but someone cut the swing’s rope off, so that I have to climb the tree to get the shot (just kidding, I won’t be able to climb with this dress on😂). Anyway it’s super windy up here, and I almost lost my hat 🤪 ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ #travel #traveltheworld #worldtraveller  #travelblog #traveltagged #wearetravelgirls #luxurytravel #beautifuldestinations #beautifulhotels #dametraveler #speechlessplaces #sheisnotlost #americanstyle #womenthatexplore #indonesia #indonesiaku #indonesiaindah #lostinthailand #sonoma #girlsborntotravel #darlingescapes #femmetravel #girlslovetravel #mariefeandjakesnowpresets #usa #napavalley #summer #winetasting