#instanusantara Stroies

5,006,706 Posts

Top Posts

Oh i need a short escape.

OPEN TRIP SOMBORI LABENGKI : http://sukawisata.com/paket-wisata-sulawesi/ -------------------------- ✤ Sombori Labengki 3H2M >> 898 Rb/Org (Balai Desa) ✔ Juni : 28-30 ✔ Juli : 5-7, 26-28 ✔ Agustus : 10-12, 16-18 http://sukawisata.com/paket-wisata-sombori-dan-labengki-3h…/ . ✤ Sombori Labengki 3H2M >> 1.198 Rb/Org (Homestay) Untuk High season ada penambahan 100rb/pax ✔ Juni : 7-9 (1.398), 28-30 ✔ Juli : 5-7, 26-28 ✔ Agustus : 10-12, 16-1 . ✤ Jadwal open trip Sombori Labengki Moramo 4h3m 1.698 ribu/orang . http://sukawisata.com/paket-sombori-labengki-3h2m-homestay/ . ✤ Sombori - Labengki - Moramo 4H3M >> 1.398 rb/org http://sukawisata.com/paket-wisata-sombori-labengki-dan-mo…/ Catatan: untuk yg dalam kurung paket High Season -------------------------- Info & Booking : www.sukawisata.com CP TRIP SOMBORI Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE 085725588811 Call/WA #snorkeling  #traveller  #travelphotography  #opentripsombori  #labengkisombori  #labengkiisland  #naturelovers  #exploreindonesia  #kelilingindonesiaasik  #backpackingaddicts  #traveling  #gorontalo  #instanusantara  #backpacker  #explorelabengki  #tripsombori  #somboritrip 

OPEN TRIP OVERLAND SUMBA ---------------------------- ✤ Trip Sumba 5H4M 2.198 rb/org ✦ Juli = 03 – 07, 23 – 27 ✦ Agustus = 10 – 14 (2.298), 16 – 20 (2.298), 28 – 01 Sep ✦ September = 11 – 15, 25 – 29 ✦ Oktober = 09 – 13, 23 – 27 ✦ November = 07 – 11(2.298), 20 – 24 ✦ Desember = 04 – 08, 11 – 15, 24 – 28, 28 – 01 Jan (2.298) , 29 – 02 Jan (2.298) Private Trip atau Min 6 orang bisa menentukan jadwal sendiri http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-5h4m/ . ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-barat-2h1m/ . ✤ Trip Sumba Barat 2h1m, 1.198 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-timur-2h1m/ . ✤ Trip Sumba Barat 3h2m, 1.498 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-3h2m/ . ✤ Trip Sumba Timur 3h2m, 1.498 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-timur-3h2m/ . ✤ Trip Sumba 4h3m, 1.798 rb/org http://sukawisata.com/overland-sumba-4h3m . ✤ Trip Sumba 6h5m, 2.598 rb/org http://sukawisata.com/paket-overland-sumba-6h5m/ ---------------------------- CP TRIP SUMBA Hoeda 081231431199 Call/WA . #sumba  #weekuri  #Ratenggaro  #Wairinding  #lapopu  #sumbatrip  #tripsumba  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #wisatamurah  #pantai  #sumbaopentrip  #backpacker  #traveling  #mtma  #Mandorak  #travel  #instanusantara  #ntt  #visitindonesia  #travelgram  #naturegram  #opentripsumba 

I very excited about this place because the caves it is very good for spot photos

Magneto's Power 💪💪💪 - Kamera : Fujifilm XPro 2 - Lensa : Fujifilm XF 80mm F2.8 R LM OIS WR Macro 💕💕💕💕💕......💕💕💕💕💕 @fujifilm_id  #Fujifilm_id  #GoFUJIFILM  #NeverStop  ........ #papototuyulmakassar  #kmfi  #imfc87  #miniaturfreaks  #idminifigures  #total_toyspics  #fever_toyspics  #toyartistry  #toygroup_alliance  #toycrewbuddies  #instagram  #instanusantara  #instamakassar  #toyslagram  #toyphotography  #toysyn  #avengers  #wheretoysdwell  #marvel  #xman  #tcb_gogetafullpower  #toydiscovery  #geonusantara  #i87sc 

Siap Gelut! ORA!🐴

you mocha me happy 😉

Recent Posts

~kembali mencoba~ ".. tak mengapa kalaupun kamu lelah yang penting kamu kembali mencoba dan terus berupaya sebab keberhasilan hanya meminta kamu untuk tidak pernah menyerah .." 😎 . 📸 : by me . . . #instatravel  #life  #travelgram  #indonesiaindah  #photooftheday  #pesonaindonesia  #hellonusantara  #photoshoot  #keluarbentar  #travelling  #zonafotografi  #alamindonesia  #travelphotography  #wanderlust  #thisisindonesia  #travelphoto  #travelpic  #zonafotoid  #train  #potretindonesia  #jalanjalan  #naturelovers  #instanusantara  #instaindonesia  #folkindonesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #travellife  #traveller  #naturephotography 

Just another road to the sea🌊💕 . When will you come with me?😊 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @theolaarifin  Lokasi 📌 : Kanawa Island, NTT. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Pulau Komodo dengan hastag #liburandikomodo  atau tag @liburandikomodo  . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Pulau Komodo 👌

#bangkabelitung  mendarat KAOS MUSIK #testimoni  Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Line: @apuygaara  #pendakiindonesia  #gondrong  #testimony  #bajubandmurah  #bandungpisan  #instanusantara  #instasunda  #jajanmetal  #jualkaosmusik  #jualkaosband  #jajananbandung  #testimonial  #jajanrock  #gondrongers  #bajuband  #bajumusik  #bajumusikmurah  #kaosbritpop  #kaosgaruk  #kaosmusik  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorejakarta  #explorebogor  #jajankaos  #exploremakasar 

#Repost  @yuzdha_jr  (@get_repost ) ・・・ . . puncak gunung merapi dari 3 lokasi yg berbeda . . . IF : Gunung Merapi Loc : @dusun_kaliadem , @pesona_klangon , @kali_talang  Device: Canon EOS 60 D SS : 1/50 - 1/1600 app : 5.6 - 20 / 163mm - 250mm ISO : 100 . . . @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_4837  #Instanusantaradiy_4837  #jogja  #gunungmerapi  #merapi  #landscape  #klatenkita  #mountain  #wonderfulindonesia  #photo  #photography  #photooftheday  #canon  #instalike  #inicangkringan  #landscapephotography  #like4like  #likeforlikes  #piknik  #photographer  #travel  #dolan  #instagram  #indonesia  #picture  #amazingphotography  . . . . . . . . . . . . . . . . -> terimakasih telah tag & hastag -> follow, tag & hastag @mediaistimewa  #mediaistimewa  for repost

. Menyaji senyum masih tak semudah biasanya. Ya, 10 malam sudah terlalu. Yah, anggaplah Tuhan menginginkanmu untuk sejenak berdiam, sebab keriuhan selalu berada di sekitarmu. Bell's palsy causes sudden, temporary weakness in your facial muscles. This makes half of your face appear to droop. Your smile is one-sided, and your eye on that side resists closing (www.mayoclinic.org)

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . So cute 😗😗😗 Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... - Layanan Konsultasi kami, Follow: @my.pregnant.momy  @my.pregnant.momy  @my.pregnant.momy  @my.pregnant.momy  @my.pregnant.momy  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085331426792 ️ ️

Ada yang pernah main lojo lojo ??? . . Video : @_taufiqr  - Halo cika'..... Lojo'-lojo' adalah salah satu permainan yang sangat populer dikalangan anak 90an, permainan ini tidak memerlukan kuota seperti mainan anak jaman sekarang. Kerinduan akan masa lalu membuat saya membuat musik ini. ___________ Ucapan terima kasih saya hanturkan kepada EG Record, Ma'rifah Art Galleey, dan semua teman-teman yg telah membantu dalam proses penggarapan project ini. #makassar  #makassarguitar  #makassar  #musik  #adatmakassar  #toraja  #mandar  #bugis  #culture  #covermusik .mks 🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧 ________ Music Director :@nay.project93  Home Rocording : @eg.record  Rapper : @esa.gswag  Voc 1 : @kim_megawati19  Voc 2 : @amalnatsirumar  Voc 3 : @_taufiqr  Voc 4 : @bangkallaa  Ibu : @lee_nomnaomi  Coreographer : @nunuarmin  Dancer : @marifah.art.gallery  @nnurultarizyaa  @andidestiaulia_  @fitrahhrahmadhani  @nrla  @aiizyahcha  @fnsya.rynka  @aliyyah1108  @rizkyindriani_  🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸 🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹🎹 Video full liat di bio @_taufiqr  . . #infokejadianmakassar  #makassar  #sulawesiselatan  #instanusantara  #instamks  #instamakassar  #infomakassar  #sulsel  #videogram  #beritaupdate  #kotamakassar  #updateid  #celebes  #viral  #infomakassarkekinian  . . . . . . --- Follow partner kami 👇 @makassarkulinercom  @makassarweddingcom  @makassarmuslimcom  . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami bantu viralkan info hiburan, event dan promo Anda di @infomakassarkekinian  , silahkan DM, Tag dan WhatsApp 08124246300 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Siapa nih disini yang hobi berenang? 😂 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Foto 📷 : @rohmadsetiawan_  Lokasi 📌: Umbul Sigedang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Jawa Tengah dengan hastag #liburandijateng  atau tag @liburandijateng  . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan Pariwisata Jawa Tengah 👌

Hidup itu mengalir seperti air di sungai. Dunia punya banyak kisah, Senang, sedih, duka cita dan lainnya. Allah selalu memperhatikan kita Perilaku kita, tingkah kita, perbuatan kita baik atau buruk. Apa itu semua dilakukan dengan ikhlas, tulus hanya kita yang tau. Karena Allah adalah pembuatan skenario terbaik dimuka Bumi ini.

"Aku hidup berbunga bukan untukku tapi untukmu." ~kata sang bunga . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Shot On Redmi Note 7 - Adobe Lightroom Mobile F/1.8 1/500 ISO100 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. . #RedmiNote7  #ShotOnRedmiNote7  #pursuitofportraits  #candidphotography  #PhonegraphyTech  #photography  #likeforlike  #instanusantara  #instagramers  #phonegraphyindonesia  #phonegraphyindonesia  #hptografi  #macrophotography  #macrophonegraphy  #tentangdaun  #lightroommasters  #darkgreenfeed  @phonegraphyindonesia  @phonephotography_id  @hptografi 

"Tentang Bunga" . Mungkin aku sekedar kelopak bunga yg menunggu firman-Nya utk mekar pd suatu pagi. menunggu ayat-Nya utk menyebarkan bebauan pd menit2 tertentu. kemudian menunggu perintah-Nya utk kuncup kembali, mengurung, layu, & akhirnya tanggal, menyatu dngan debu . - Mbah Nun . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Shot On Redmi Note 7 - Adobe Lightroom Mobile ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. . #RedmiNote7  #ShotOnRedmiNote7  #pursuitofportraits  #candidphotography  #PhonegraphyTech  #photography  #likeforlike  #instanusantara  #instagramers  #phonegraphyindonesia  #phonegraphyindonesia  #hptografi  #macrophotography  #macrophonegraphy  #tentangdaun  #lightroommasters  #darkgreenfeed  @phonegraphyindonesia  @phonephotography_id  @hptografi 

Good lunch, unbeatable surroundings and precious time for yourself🍃 • 📷 @the_honeymoonlusters  _________________ **Free shuttle across Ubud available for all lunch and dinner bookings **Happy Hours Cocktail 5 - 7 PM everyday _________________ #wednesday  #lunch  #nature  #lumbungatvisesa  #lumbungrestaurant  . . . . #ubud  #bestrestaurant  #eatingout  #indonesia  #balilovers  #bali  #trip  #foodie  #foodies  #foodgasm  #mainkesini  #culinary  #foodporn  #beautifulplace  #travel  #travelgram  #restaurant  #indonesianfood  #tourism  #gastronomy  #bestplacestogo  #inspiration  #instanusantara  #balivacation  #bestvacations 

"Selembar daunku berarti secercah kehidupanmu." ~kata sang daun . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Shot On Redmi Note 7 - Adobe Lightroom Mobile F/1.8 1/331 ISO100 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••. . #RedmiNote7  #ShotOnRedmiNote7  #pursuitofportraits  #candidphotography  #PhonegraphyTech  #photography  #likeforlike  #instanusantara  #instagramers  #phonegraphyindonesia  #phonegraphyindonesia  #hptografi  #macrophotography  #macrophonegraphy  #tentangdaun  #lightroommasters  #darkgreenfeed  @phonegraphyindonesia  @phonephotography_id  @hptografi 

“The Sun Star Over A Mosque” • • • @instanusantara  @instanusantaradiy  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_4837  #instanusantaradiy_4837  —————————————————— 📷 Fujifilm XT2 📷 #xf1024mm  ⭕️ Haida M10 Filter Holder ⚫️ CPL ⬛️ Soft GND 1.2 Nano Pro ⬛️ ND64 Nano Pro 🔭 Fotopro X-Go Plus Carbon 📍 Masjid Kampus UGM, Yogyakarta —————————————————— #cityscape  #citylandscape  #landmark  #landscape  #landscapearchitecture  #architecture  #architecturephotography  #haidafilter  #haidaindonesia  #fotopro  #longexposure  #fujifilmglobal  #fujifilm_id  #ig_captured  #explorejogja  #dolanjogja  #jogjaistimewa  #sisijogja  #fujiguysid  #3xplorefgi  #fgils06  #fujifilmxt2  #sun  #sunset  #sunstar 

#tembung  #celukan_konco  . Ndes = (in) Panggilan untuk teman akrab di daerah Surabaya dan sekitarnya (en) Usually used for greeting your bestfriend around Surabaya City . (ngoko) Cuk, Jancuk, Dancuk, Ancuk, Coeg (krama) - . [Etimologi] Menurut Kamus Daring Universitas Gadjah Mada , istilah “jancuk, jancok, diancuk, diancok, cuk, atau cok" memiliki makna “sialan, keparat, brengsek (ungkapan berupa perkataan umpatan untuk mengekspresikan kekecewaan atau bisa juga digunakan untuk mengungkapkan ekspresi keheranan atas suatu hal yang luar biasa)”. (Wikipedia) . Nek ning daerahmu opo cuk? Ojo dinggo marang wongtuo, #ngkodadiwatu  . #ngomongjawa  #basajawa  #wongjawa  #orailangjawane  #jawa  #cuk  #ngoko  #krama  #bahasajawa  #java  #javanese  #jawatengah  #jawatimur  #jogja  #lfl  #followforfollowback  #semarang  #solo  #fff  #like4like  #likeforlike  #instanusantara  #follow4followback  #indonesia  #instalike 

Bergaya ala Inspektur Vijay 😅 . Anak 90an harusnya tau siapa inspektur Vijay, itu loh polisi di film India yg kalau datang selalu terlambat dan setelah adegan kelahi, terus malah jagoannya yg ditangkap, rese kan? 🙄 . Simak keseruan di tempat yang satu ini, cek vlognya di youtube atau bisa klik link yang ada di Bio.

Langit biru menemani kendaraan yang berlalu lalang di jalan itu. . . . . #nikond3300  #photography  #street  #instanusantarapky  #instanusantara  #palangkaraya  #tjilikriwutairport  #indonesia  #kelanaanakmuda  #fiftyfourcreative 

Petualang bucin mana suaranya? Tag seseorang! Foto dari @edelweisskecil  #explorepetualang 

Senja itu indah tapi itu hanyalah sebagian kecil dari tetesan senyummu saat aku menatap dan memelukmu __________________________ 📷 Fujifilm XT 20 Set. 1.speed 1/1000 f/16 iso 250 2.speed 1/800 f/11 iso 320 3.speed 1/800 f/4.5 iso 320 ___________________________ #sunset #senja #amazingshot #landscepe #landscapephotography ##instanusantara #instajatim #instatravel #instatravelling #situbondo #pasirputih #beach #wonderfuljatim #wonderfulindonesia #fotografizone #fujifilm #fujifilmindonesia📷 

TRIP PULO CINTA & SARONDE : --------------------- * Pulo Cinta One Day Trip 698K http://sukawisata.com/pulo-cinta-one-day-trip/ . * Sunset Pulo Cinta 2h1m 1.198K http://sukawisata.com/sunset-pulo-cinta-2h1m/ . * Sunset Pulo Cinta Saronde 3h2m 1.798K http://sukawisata.com/sunset-pulo-cinta-saronde-3h2m/ . * Gorontalo Pulau Cinta 2h1m 2.698K http://sukawisata.com/paket-pulo-cinta/ . * Gorontalo Pulau Cinta 3h2m 3.198K http://sukawisata.com/wisata-gorontalo-pulau-cinta-3h2m/ . * Pulo Cinta Saronde 3h2m 3.598K http://sukawisata.com/pulau-cinta-pulau-saronde-3h2m/ . * Pulo Cinta Saronde 4h3m 5.898K http://sukawisata.com/pulau-cinta-pulau-saronde-4h3m/ --------------------- Info & Booking : www.sukawisata.com CP TRIP PULO CINTA & SOMBORI Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE 085725588811 Call/WA #snorkeling  #traveller  #travelphotography  #jakarta  #bandung  #surabaya  #exploreindonesia  #canon  #pulocinta  #traveling  #gorontalo  #instanusantara  #backpacker  #myadventure  #lingkarindonesia  #naturephotography  #pesonaindonesia  #piknik  #indotravellers  #followme  #like4like  #opentrip  #liburanmurah  #opentrippulocinta  #vsco  #trippulocinta  #idtravel  #piknik  #instatravel  #instanusantara  #gorontalo 

Akan ku ukir dan akan ku jaga ceritaku bersamamu di sini ❤️ Bikin ngiri aja ini spot fotonya ...kalau kamu udah pernah foto disini bareng si doi belum 🤭 mmmmmmm kalau si doi nanya mau ajakin aku kapan kamu Jawab apa? . Tag ya biar si doi kerasa kapan mau ajakin kamu ke sini 😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto 📸 : @irennakristyn  Lokasi 📌: Taman wisata candi Borobudur ,Magelang Jawa Tengah Indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Borobudur dengan hastag #jelajahborobudur  atau tag @jelajah.borobudur  . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata Borobudur 🖖

Ada yang sudah berencana ke Nepal dan Mendaki ke Himalaya ? Matangkan lagi, ubah rencana menjadi nyata. Silahkan datang langsung ke office kami di: Office: Greenwich Park cluster Whelford FC.2 No.7 Bumi Serpong Damai (BSD City), Tangerang – Banten. Representative : Jakarta Menara Mandiri Tower II LT. 17 Room. 6 Jl. Jend. Sudirman No. 54-55, Senayan - Kebayoran Baru Jakarta Selatan - DKI Jakarta 12630. Denpasar Jalan Tukad Gangga No.20, Denpasar, Kota Denpasar. Nepal : Alpine Hotel, Chaksibari Marg, Thamel – Kathmandu 44600.

Seorang ayah yang sedang menggendong anaknya sedang menunggu transjogja di halte Malioboro,Yogyakarta. . . @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_4837  #Instanusantaradiy_4837 

Kesempatan terbaik selalu datang saat sabar menunggu..🍃 ________________________________ : : : : : : : : : : : : : : :By:📸 @bukanpemeranutama  :model:@m_tegar_saputraa  ---------------------------------------------------- #infobanua  #banjarinfo  #pesonakalimantan  #lfl💛  #fff  #flf  #lfl  #ceritabanjar  #parapejalan  #lingkarinindonesia  #indonesia_geographic  #vscogood  #asalpiknik  #idpendaki  #instanusantara  #ayodolan  #thiscoverindonesia  #indonesiabagus  #livefolkindonesia  #folkgreen  #instanusantarabanjar  #explorebanjar  #exploreborneo  #moodygrams  #zonafotografi  #pesonaborneo  #doyanpotrait  #hitzhuman  #gallery  #dibaliklensa 

#Repost  @al15photo  • • • • • • "ʙᴇʀᴅɪʀɪɴʏᴀ ᴋʀᴀᴛᴏɴ ʏᴏɢʏᴀᴋᴀʀᴛᴀ" . ᴍᴇʀᴜᴘᴀᴋᴀɴ ꜱᴀʟᴀʜ ꜱᴀᴛᴜ ᴊᴜᴅᴜʟ ᴋᴇᴛʜᴏᴘʀᴀᴋ ʏᴀɴɢ ᴅɪᴀʙᴀᴡᴀʜᴋᴀɴ ᴏʟᴇʜ @dharmabudaya_hamzahbatik  ========================== Upload bersama : @instanusantara  @instanusantaradiy  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_9552  #Instanusantaradiy_9552  ========================== Gear : Sony alpha 6000 Sony lens 18-105mm f4 ========================== ISO 1000 | F4.0 | 1/80S | 78mm ========================== @dharmabudaya_hamzahbatik  @hamzahbatikofficial  @photogrpy_16  @sonyalpha_id  ========================== #hamzahbatikjogja  #hamzahbatik  #mirotabatikjogja  #mirota  #mirotabatik  #raminten  #batik  #batiktulis  #likeforfollowers  #fashion  #followforfollow  #jogjaistimewa  #jogja  #yogyakarta  #malioboro  #batikjogja  #instaphotography  #visualdesign  #visualmerchandising  #like4follow  #batikmurah  #instaphoto  #likeforlike  #instadecor  #like4like 

Namanya ketinggian, ya agak dingin dingin gimana... . . #explorelombok  #wonderfullombok  #wonderfulindonesia  #instanusantara  #sonyphotography 

Wahhhh.. Siapa yang punya rencana kesini gaes?? 🏞 indahnyaaa 😍 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari  at 📌Labuan Cermin, Biduk-Biduk, Kalimantan Timur - Wonderful Photo by @sheilanadhifa  - #travellerindokece  #mainsebentar  #mainkesini  #demendolan  #hellonusantara  #indotravelers  #kerengan  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #zonafotografindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #instanusantara 

Terik matahari tak kan membuatku kalah untuk bersemangat untuk menyelesaikan usahaku hari ini ,selamat siang tetap semangat 😊 . Kayaknya kenal dengan tempat ini ,tag aja temen kamu yang belum pernah ke sini 🤭 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto 📸 : @felitarandy  Lokasi 📌: Taman wisata candi Borobudur ,Magelang Jawa Tengah Indonesia . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bagikan pengalaman kamu selama liburan di Borobudur dengan hastag #jelajahborobudur  atau tag @jelajah.borobudur  . . Terimakasih sudah berkontribusi untuk kemajuan pariwisata Borobudur 🖖

„Feierabend“ Taking Street Photos Of Strangers #Düsseldorf  - Part 8 #shotoniphone 

Toilet ruang bawah tanah, Yogyakarta. . ================== . Kamera : Sony A6000 . Lensa : Kit 18-55mm & Tele 70-300mm . Ss : 1/2000Second . Aperture : F/0 . Iso : 100 . Edit : Adobe Photoshop PC . Lokasi : 0km, Yogyakarta ================== . . Upload bersama : @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_8445  #Instanusantaradiy_8445  . . . #arif29  #yukmulaimotret  #nikonasia  #nikonindonesia  #capturetomorrow  #nikon  #nikond5200  #nikon  #nikonphotography  #nikonkeren  #nikontop  #dokumenterphotography  #indonesiaku  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #jogjaexplore  #explorejogjakarta  #jogjadaily  #lfl #likemyphoto #likeforfollow #likeforlikes 

Taking Street Photos Of Strangers #Düsseldorf  - Part 4 /// Entah mabuk atau ngantuk. #shotoniphone 

Monumen serangan sebelas Maret, 0km, Yogyakarta. . ================== . Kamera : Sony A6000 . Lensa : Kit 18-55mm & Tele 70-300mm . Ss : 15" Second . Aperture : F/19 . Iso : 100 . Edit : Adobe Photoshop PC . Lokasi : 0km, Yogyakarta ================== . . Upload bersama : @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_8445  #Instanusantaradiy_8445  . . . #arif29  #yukmulaimotret  #nikonasia  #nikonindonesia  #capturetomorrow  #nikon  #nikond5200  #nikon  #nikonphotography  #nikonkeren  #nikontop  #dokumenterphotography  #indonesiaku  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #jogjaexplore  #explorejogjakarta  #jogjadaily  #lfl #likemyphoto #likeforfollow #likeforlikes 

Pahlawan tanpa tanda jasa kebersihan. . ================== . Kamera : Sony A6000 . Lensa : Kit 18-55mm & Tele 70-300mm . Ss : 1/400 Second . Aperture : F/3.5 . Iso : 800 . Edit : Adobe Photoshop PC . Lokasi : Tugu, Yogyakarta ================== . . Upload bersama : @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_8445  #Instanusantaradiy_8445  . . . #arif29  #yukmulaimotret  #nikonasia  #nikonindonesia  #capturetomorrow  #nikon  #nikond5200  #nikon  #nikonphotography  #nikonkeren  #nikontop  #dokumenterphotography  #indonesiaku  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #jogjaexplore  #explorejogjakarta  #jogjadaily  #lfl #likemyphoto #likeforfollow #likeforlikes 

Rindu ibu ❤️. . ================== . Kamera : Sony A6000 . Lensa : Kit 18-55mm & Tele 70-300mm . Ss : 1/400 Second . Aperture : F/3.5 . Iso : 800 . Edit : Adobe Photoshop PC . Lokasi : Stasiun Tugu, Yogyakarta ================== . . Upload bersama : @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_8445  #Instanusantaradiy_8445  . . . #arif29  #yukmulaimotret  #nikonasia  #nikonindonesia  #capturetomorrow  #nikon  #nikond5200  #nikon  #nikonphotography  #nikonkeren  #nikontop  #dokumenterphotography  #indonesiaku  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #jogjaexplore  #explorejogjakarta  #jogjadaily  #lfl #likemyphoto #likeforfollow #likeforlikes 

Kereta Api Indonesia. . ================== . Kamera : Sony A6000 . Lensa : Kit 18-55mm & Tele 70-300mm . Ss : 1/400 Second . Aperture : F/3.5 . Iso : 800 . Edit : Adobe Photoshop PC . Lokasi : Tugu, Yogyakarta ================== . . Upload bersama : @instanusantara  #instanusantara  #instanusantaradiy  #INSTANUSANTARA_8445  #Instanusantaradiy_8445  . . . #arif29  #yukmulaimotret  #nikonasia  #nikonindonesia  #capturetomorrow  #nikon  #nikond5200  #nikon  #nikonphotography  #nikonkeren  #nikontop  #dokumenterphotography  #indonesiaku  #jogjaistimewa  #pesonajogja  #jogjaexplore  #explorejogjakarta  #jogjadaily  #lfl #likemyphoto #likeforfollow #likeforlikes