#jajanan Stroies

1,985,182 Posts

Top Posts

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • BOLU PISANG MARMER By @nengfirsa  Bahan : 3 buah pisang ambon 180 gr gula pasir (suka manis bisa di+) 250 gr tepung terigu cake flour 5 butir telur ayam utuh 1 sdt sp 1 sdt pasta pisang 1/2 sdt vanilli 180 ml minyak sayur(bisa pake margarin cair) sejumput garam 3 sdm cocoa powder Cara : 1.) Pertama panaskan oven terlebih dahulu. 2.) Kupas pisang lalu haluskan dengan garpu. 3.) Siapkan wadah bersih&kering. Masukan telur, gula, sp & garam, mixer sampai berjejak. 4.) Kemudian masukan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk dengan spatula. 5.) Masukan pisang, vanili, & pasta pisang Aduk sampai tercampur rata. 6.) Terakhir masukan minyak aduk dengan tehnik aduk balik supaya minyak tidak mengendap dibawah. 7.) Ambil 6 sdm adonan campur dengan cocoa powder., 8.) Siapkan loyang bulat 20 x20, yang sudah diolesi mentega&ditaburi sedikit tepung terigu. 9.) Tuang 2 sendok sayur adonan putih kedalam loyang,lalu tuang adonan coklat lalukan secara bergantian diselang seling sampai adonan habis. 10.) panggang dengan suhu oven 150 °c Selama 50 menit.,sesuai oven masing2 ya. • • • 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  • • • #reseprumahan  #resepmudah  #berbagiresep  #resepsederhana  #resepmakanan  #fotomasak  #reseproemahan  #resepindonesia  #reseplezat  #resepkue  #masakansederhana  #yukbelajarmasak  #resep  #resepyummy  #resepmasakannusantara  #resepmasakanfavorit  #resepenak  #resepkoki  #doyanmasak  #masakanrumahan  #resepnusantara  #kumpulanresepmasak  #bolukukus  #kuecoklat  #kueenak  #bolujadul  #jajanan  #resepsedap  #resepbaking 

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • SINGKONG THAILAND By @susan_mellyani  Bahan : 1 kg singkong 100g gula pasir (sesuai selera) 1 lembar daun pandan Secukupnya air Bahan vla santan : 1 sct santan instan 65ml 200ml air 1/4 sdt garam 1 sdm maizena larutkan dgn sdkt air Wijen untuk taburan Cara : 1. Kupas singkong lalu potong2 dan belah 2, buang sumbunya,cuci bersih 2. Rebus singkong dgn air secukupnya,tdk usah byk2 yah asal singkong terendam aja 3. Jika sdh setengah empuk masukan daun pandan,proses hingga singkong empuk,jgn sering di aduk2 yah nanti singkongnya hancur 4. Setelah empuk masukan gula pasir,proses hingga gula larut dan kuah singkong mengental,klu sdh di masukin gula sesekali di aduk ya mak dasarnya,rawan gosong.angkt dan tata di mgkuk saji Cara membuat vla santan : Campur santan instan dgn air dan garam aduk rata lalu didihkan dgn api kecil,setelah mendidih masukan larutan maizena,aduk hingga mengental,siram ke atas singkong lalu taburi wijen,sajikan. • • • 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  • • • #resepmasakan  #reseprumahan  #doyanbakingcemilan  #berbagiresep  #shareresep  #resepmakanan  #resepkue  #resepindonesia  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #tradisionalfood  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #doyanjajan  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #lupadiet 

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE ❤️ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya 😊 • • • • • CILOK BUMBU KACANG By @sarah_ari_nugroho  Bahan :⁣ 250 gr tp tapioka 250 gr tp terigu⁣ Air secukupnya⁣ 1 btg daun bwg selderi, iris2⁣ Bumbu halus :⁣ 5 siung baput⁣ 1 sdt merica bulet⁣ 1/2 bks kaldu bubuk ayam⁣ Gulpas sdkit sj⁣ Garam ckpnya⁣ Cara :⁣ 1. Campur ,daun bwg, tp tapioka dan tp terigu. Sisihkan. ⁣ 2. Rebus air dlm panci kecil masukan bumbu halus masak sampe Mendidih. ⁣ 3. Kemudian masukan dlm campuran terigu aduk2 dg spatula kemudian lanjutkan dg tangan sampe Kalis ,bulat2 adonan lakukam sampe selesai. ⁣ 4. Kemudian rebus sampe mengambang. Tiriskan. Bumbu kacang, haluskan :⁣ 150 gr kacang tanah goreng⁣ 3 siung baput goreng ⁣ 2 bh cabe merah goreng⁣ 5 bh cabe rawit goreng⁣ 2 sdt gula merah sisir⁣ Sdkit sj kencur goreng⁣ Garam sckpnya⁣ Cara :⁣ Blender semua bahan kemudian tumis dg sdikit minyak tambahkan air biarkan sampe Meletup2 dan matang, koreksi rasa. selesai.. *campur cilok dg bumbu kacang.. Selesai.⁣ • • • 🍩 Cari info resep? Follow yuk 🍩 🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  🍭 @menuresepmakananku  • • • #resepsederhana  #resepmasakan  #resepkue  #jajananpasar  #masakansederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #resepmudah  #menurumahan  #masakanrumahan  #reseprumahan  #doyanmasak  #hobimasak  #resepnusantara  #berbagiresep  #reseproemahan  #resepbaking  #guniezzt  #resepmasakannusantara  #cemilan  #menusederhana  #resepmasakanrumahan  #resepmudah  #reseppraktis  #kumpulanresepmasak  #bolujadul  #belajarbaking  #jajanan  #doyanbaking  #yukmakan 

Jangan lupa tap LOVE ❤️ yah kak 🥰 • • • • • • Martabak Manis Mini⁣⁣ by @fridajoincoffee ⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣ ❤ 250 gr tepung terigu protein sedang ⁣⁣ ❤ 1 sachet (40 gr) susu kental manis⁣⁣ ❤ ¼ sdt baking powder⁣⁣ ❤ 75 gr gula pasir⁣⁣ ❤ ¼ sdt garam⁣⁣ ❤ 300 ml air⁣⁣ ❤ ½ sdt ragi instan (SAF/Fermipan)⁣⁣ ❤ 3 butir telur, kocok lepas⁣⁣ ❤ 50 gr mentega, dicairkan⁣⁣ ❤ ¼ sdt baking soda/soda kue⁣⁣ ❤ topping: meises, kacang, keju, ⁣⁣ Cara Membuat:⁣⁣ 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis.⁣⁣ 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin.⁣⁣ 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering.⁣⁣ 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata.⁣⁣ 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata.⁣⁣ 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil. 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ½ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, hingga matang.⁣⁣ 8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping .⁣⁣ Catatan:⁣⁣ ❤ Mak Frida pake baking powder double acting merk Hercules. ❤ Air diganti susu atau santan juga bisyaaa.⁣⁣ ❤ Kalo ga ada soda kue jg gpp. .⁣⁣ buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan . Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Follow yah 👇 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ @resepnusantara.co  @resepkuekekinian  @resepkuemamaa. ⁣ #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan 

LOVE-nya 💗 pencet dulu sebelum baca, PUDING OREO SUSU By @rahmi.handayani  Source : @mbaiyya  . . Bahan A 5 sdt agar plain 900 ml susu cair 100 ml whip cream cair 75-100 gram gula pasir 30 gram coklat bubuk (larutkan dgn 50 ml air panas) ½ sdt vanila pasta/powder sejumput garam Bahan B 1250 ml susu cair 6 sdt agar plain 100-125 gr gula pasir (tambahkan bila kurang manis) 5-7 keping oreo, pecahkan (gulanya jgn dibuang ya) sejumput garam Cara: Siapkan loyang diameter 24 cm. Beri percikan air, sisihkan. Campur bahan A kecuali whip cream. Aduk hingga mendidih. Matikan api, masukkan whip cream, aduk sampai tercampur rata. Tuang ke dalam loyang, tunggu hingga benar2 set. Siapkan bahan B, masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, sisakan beberapa bagian di panci. Masukkan oreo ke adonan yang sudah diangkat, aduk rata hingga uap panasnya hilang. Tekan2 pinggir pudding yg ada di loyang, gunakan spatula angkat pinggirnya perlahan lalu tuang adonan oreo ke bagian pinggir. Lakukan juga di sisi lain sampai adonan oreo menutupi dasar loyang. Aduk2 adonan putih yg belum diberi oreo agar tidak mengeras atau boleh dipanaskan dgn api sangat kecil. Tunggu adonan pudding yg sudah dituang di loyang set, lalu tuang sisa agar putih yg sudah dipanaskan tadi. Biarkan hingga benar2 set, dinginkan di kulkas. . . . . . . . . . . . Jangan lupa Follow 👇👇 🍁-- @aneka_resep_puding  --🍁 🍁-- @aneka_resep_puding  --🍁 #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinerjogja  #jajanan  #enak  #makanan  #kulinerenak  #laperbaper  #gagaldiet  #kulinerhits  #kulineran  #makananenak  #destinasijajan  #makanpedas  #kulinerhalal  #makanankekinian  #makananindonesia  #makansiang  #jajananmurah  #seblak  #jajananpasar  #kulinerjabodetabek 

Tap LOVE ❤❤ dulu yaah 🤗 • • • • • follow 👉 @waktunyamemasak  follow 👉 @waktunyamemasak  . . NASI UDUK By: @icha.irawan  (menggunakan MAGICOM) . Bahan: 2cup Beras 200ml santan instan 1batang serai, memarkan 1lembar daun pandan 2lembar daun salam 3butir cengkeh Garam secukupnya Air Caranya: Cuci beras hingga bersih, tambahkan santan, masukkan bumbu" dan daun lalu terakhir tambahkan air sesuai ukuran masak nasi seperti biasa. Tekan tombol cook. Tunggu hingga tanak. Apabila masih agak keras, tambahkan sedikit air lgi, aduk lalu tekan kembali tombol cook. Tunggu hingga nasi tanak. Sajikan dgb bawang goreng. Selamat mencoba..🤗

Jangan lupa tap 💗💗 yaah • • • • • BAKSO TAHU KUAH🍲 Source : @miaharmoniati.putri  Makasih mba mia resep cantiknya Bahan : ❣️300 gr fillet ayam ❣️1 buah telur ❣️100 gr tepung tapioka ❣️100 ml air es ❣️Daun bawang cincang secukupnya ❣️Garam, gula, merica bubuk, kaldu ayam secukupnya ❣️1 sdt kecap Inggris ❣️2 siung bawang putih ❣️Tahu putih secukupnya, cuci bersih, potong segitiga. Cara buat : 1. Blender halus daging ayam, telur, bawang putih, air es hingga halus tercampur rata 2. Masukkan dalam wadah, beri tepung tapioka, daun bawang, kaldu ayam, gula (saya skip), garam, merica bubuk, kecap Inggris, aduk rata 3. Siapkan kukusan 4. Ambil tahu, keluarkan sedikit isi tengahnya, masukkan adonan bakso ayam, ratakan, kukus sampai matang (kurleb 20 menit) angkat, dinginkan. KUAH BAKSO TAHU : Siapkan air secukupnya, didihkan, masukkan 2 siung bawang putih cincang halus, kaldu ayam sedikit, garam, merica bubuk dan penyedap rasa (optional) sampai mendidih lagi, terakhir masukkan daun bawang dan bawang goreng. Sajikan bakso tahu dengan kuahnya, taburan daun bawang, bawang goreng dan irisan cabai. Note : air es jangan dituang seluruhnya, sedikit2, Jika dirasa kekentalannya cukup stop. Sebaliknya jika dirasa agak keenceran tambah sedikit tepung tapiokanya. • • • • • • • • • • follow 🌷 @stepmemasak  follow 🌷 @stepmemasak 

Sebelum tonton, ftap love dul bun,, . ROLADE TAHU DAUN SINGKONG KEPEL By @idhalist75  ----- Bisa di jadikan lauk pauk ya.. Bahan :⠀ 2 kepal daun singkong rebus⠀ 1 bh tahu sutra dikukus⠀ 1 bks tepung bakwan⠀ Air secukupnya⠀ Minyak untuk menggoreng⠀ -⠀ Bumbu halus :⠀ 2 siung bwg putih⠀ 1 sdt garam /secukupnya⠀ 1 sdt gula⠀ 1/2 sdt kaldu bubuk. . Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) . . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan . Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ @resepnusantara.co  @resepkuekekinian  @resepkuemamaa. ⁣ #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan 

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • 💗thanks dear @jennynovembria  💗 . TELUR ASIN REMPAH BAHAN : 15 butir telur bebek segar,pastikan hrs segar 600 grm garam 1,3 liter air bersih 10 lembar daun salam 3 batang sereh uk besar (hrs uk besar ya) dimemarkan 10 cm lengkuas,dimemarkan 10 cm jahe,dimemarkan 8 siung bawang putih kating,dimemarkan CARA MEMBUATNYA : Cuci bersih telur,keringkan,lalu amplas semua kulit telur pelan2 agar pori2nya terbuka (pake amplas) lalu sisihkan. Masak air bersama garam & juga rempah2nya hingga garam larut,dinginkan hingga benar2 sesuai dgn suhu ruang. Susun telur dlm toples kaca (klo ga punya toples kaca pake panci kecil jg bisa)lalu tuangkan seluruh air garam perlahan ke atas telur,kemudian timpa dgn plastik yg diisi air,tujuannya agar telur terendam semua,tutup rapat lalu simpan di rak dapur,biarkan selama 2 atau 3 minggu,paling bagus 3 minggu,lalu angkat,telur bisa langsung direbus atau diolah. . buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan #berbagiresepandalan . Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. . SELAMAT MENCOBA!⁣⁣⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣ @resepnusantara.co  @resepkuekekinian  @resepkuemamaa. ⁣ #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #reseproemahan  #reseplezat  #kulinerindonesia  #laperbener  #resepsederhana  #pudingcoklat  #jajananpasar  #kuetradisional  #kumpulanresepmasak  #reseppraktis  #resepmudah  #makanankhasindonesia  #menusederhana  #ayambakar  #fotomasak  #yukbelajarmasak  #doyancooking  #resepbaking  #jajanan  #infokuliner  #reseprumahan 

Recent Posts

hai guyssss buat kalian yang mau jajan sama temen, pacar / gebetan sangat recomend banget niihh jajan di @telorgulung05  karena rasa yang khas dan menggunakan bumbu dan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet menghasilkan rasa telur gulung yang dijamin pasti ketagihan dan tidak mengecewakan ayoo jangan sampe kehabisannn :) - - - - Jam buka : 16.00 s/d 23.00 ( buka setiap hari) Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, nikahan, dan acara besar lain nya. Alamat : Jl. Cikoneng 02 sebrang kompek rasamala Ciomas Kab. Bogor. Kontak Whatsapp: 085819804197 - - - #telurgulung  #telurgulungciomas  #ciomas  #jajanan  #jajananenak  #jajanankekinian  #jajananjamannow  #kulinerbogor  #bogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #ciomasbogor  #ngiler  #telurgulung90s  #telurgulungsd 

hai guyssss buat kalian yang mau jajan sama temen, pacar / gebetan sangat recomend banget niihh jajan di @telorgulung05  karena rasa yang khas dan menggunakan bumbu dan bahan-bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet menghasilkan rasa telur gulung yang dijamin pasti ketagihan dan tidak mengecewakan ayoo jangan sampe kehabisannn :) . . . . Jam buka : 16.00 s/d 23.00 ( buka setiap hari) Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, nikahan, dan acara besar lain nya. Alamat : Jl. Cikoneng 02 sebrang kompek rasamala Ciomas Kab. Bogor. Kontak Whatsapp: 085819804197 . . . #telurgulung  #telurgulungciomas  #ciomas  #jajanan  #jajananenak  #jajanankekinian  #jajananjamannow  #kulinerbogor  #bogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #ciomasbogor  #ngiler  #telurgulung90s  #telurgulungsd 

'Telur gulung 05' Jln.Cikoneng 2 sebrang kehutanan rasamala ciomas Bogor, Buka 15.00 s/d 23.00..Jangan lupa mampir yah dicobain😊 #telurgulung  #telurgulungbogor  #bogor  #ciomas  #explorebogor  #bogorpisan  #visitbogor  #kulinerbogor  #jajanan  #jajanankekinian  #masyarakatcintabogor  #ciomasbogor  #instadaily  #instagood  #instagrammer  #wisatabogor  #weddingbogor  #cintabogor  #wargabogor  #kabupatenbogor  #indonesia 

⠀ ---⠀ BISMILLAH PROMO SAAT INI⠀ TERSEDIA👇⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ Info lebih lanjut dm admin kami⠀ Whatsapp👉085253596636⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

TAPE SCHOTEL. Hanya 8k per pcs. Rasa mantul.. Tanpa ragu.. Sistem PO. Pemesanan via WA ke 087880579799 atau 081802187477. Kirim via GO-SEND. Untuk pesan antar hanya di perumahan taman sentosa,cikarang. #tape  #schotel  #schoteltape  #cemilan  #cemilansehat  #jajanan  #homemade  #homemadeschotel  #makanan  #makananhalal  #cemilanhalal  #schotelenak  #makananmanis  #jajanananak  #instafood  #food  #foods  #instainfo  #cikarang  #cikaranghits  #cikarangpost  #cikarangfood  #cikarangpost 

Hadeeh... Baik banget Ibu yang satu ini . Padahal lagi makan.. sampe bantu Promosikan Baso Kelereng ke teman2nya melalui Telpon . Kunjungi...!!! Baso Kelereng. & Mie Kocok Kedai Ma' Cemplon17 Jl. Dr. Taruno No. 51 Karawang Pesan lewat GoFood aja yaa . #doyanmakan  #murmer  #jajanan  #baso  #bakso  #makanan  #makanankekinian  #trendingtopic  #basomalang  #basotasik  #kuliner  #kulinerkarawang  #karawang  #karawanginfo  #cemilan  #cemilankarawang  #kenyang  #nikmat  #gurih  #mantap  #nagih  #nambah  #puas  #masakan  #masakanrumahan 

⠀ ---⠀ BISMILLAH PROMO SAAT INI⠀ TERSEDIA👇⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ Info lebih lanjut dm admin kami⠀ Whatsapp👉085253596636⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Freee konsultasi Follow @promil.sehat021  @promil.sehat021  @promil.sehat021  @promil.sehat021  🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085228982010

Martabak manis dengan butter dan Wisman.. Rasa di tanggung jozzzzzz Sudah terbukti lezattttt Martabak manis Red panda Puri anjasmoro blok b1 no 12 semarang #kulinersemarang  #kulinersemarangan #acms  #semarangfood  #icipicipsemarang #makanansemarang  #redpandaresto  #purianjasmoro  #purianjasmorosemarang  #jakulsemarang  #jajanan  #jajanansemarang  #wisatakuliner  #wisatakulinersemarang  #martabaksemarang  #martabakenak  #martabakmanisredpanda 

⠀ ---⠀ BISMILLAH PROMO SAAT INI⠀ TERSEDIA👇⠀ ✓Minyak Goreng 2L & 1L⠀ - Minyak Bimoli Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sunco Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Sania Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Filma Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Tropical Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Fortune Rp.90.000/Dus⠀ - Minyak Kunci Mas Rp.90.000/Dus⠀ ✓Beras - Beras Pandan Wangi Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Rojo Lele Rp.200.000 25kg⠀ - Beras Idola Rp.200.000 25kg⠀ - Beras BMW Rp.200.000 25kg⠀ ✓Gula⠀ - Gulaku Kuning Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gulaku Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Kristal Putih Rp.200.000/Dus isi 24⠀ - Gula Biasa 400.000/karung 50kg⠀ - Gula Kristal putih matahari merah Rp.400.000/karung 50kg⠀ ✓Terigu Segitiga Biru Rp.90.000/Dus isi 12⠀ ⠀ Info lebih lanjut dm admin kami⠀ Whatsapp👉085253596636⠀ ⠀ 📣Pembelian minimal 5 dus⠀ 📣 Khusus Pembelian 10 dus⠀ Dapat Bonus 2 Dus⠀ 📣 Melayani pengiriman luar daerah/kota Free Ongkir

Roti 4 rasa.. hanya dimanaaa?? @ropangberto  jawabannya. Roti panggang pertama di jakarta dengan lebih dari 25 varian rasa yang dijamin bikin lidah kalian bergoyang dengan penuh senyuman . . . . . #bintaro  #tangerang  #jakarta  #jajanan  #food  #foodporn  #stan  #followforfollowback  #doyanjajan  #makanan  #foodphotography  #rotibakar  #instagram  #RopangBerto  #kuliner  #kulinerjakarta  #culinary  #makanankekinian  #indonesia  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodie  #jktfoodbang  #instadaily  #instapic  #like4likes  #l4l  #instalike  #likeforfollow  #likeforlikes 

Bismillah Bingung cari cemilan yg pas buat temani kumpul keluarga kamu? Nih kemplang Bantat & Badak Solusi makan hemat, enak dan cepat! Mau order? Atau tanya2? Silahkan hubungi WhatsApp : 0895-4068-69100 #cemilan  #jajanan  #snack  #makanan  #kerupuk  #kemplang  #dietwhatdiet  #makananringan  #oleholeh  #murmer  #kuliner  #wisatakuliner  #yummy  #enak  #gurih  #sedap  #food  #makananringanmurah  #foodie  #makananpedas  #jajanmurah  #jajanpalembang  #foodporn  #foodblogger  #mukbang  #jajanankekinian  #keripik  #kemplangpalembang  #kemplangikan  #kemplangtunu 

TESTIMONI KEBERHASILAN REAL DARI PASIEN KAMI Tanggal: 22 AGUSTUS 2019 Alhamdulillah Kabar bahagia lagi dari salah satu pejuang buah hati kami : 👉 Nama : Privasi 👉 Usia Pernikahan : 13 Tahun 👉 Usia : Suami (40th) dan Istri (41th) 👉 Alamat : ACEH 👉 Keluhan : Suami : *AZOOSPERMIA* *TERATHOSPERMIA* *ASTHENOSPERMIA* Istri : *Kandungan Lemah* Promil Anak ke 2 Sempat diberi Opsi program (BAYI TABUNG) akhirnya beliau memilih terapi program hamil bio entropy energy dari kami dengan biaya yang lebih murah, bisa di bilang promil EFEKTIF HASIL NYA POSITIF😘😘😍😍 Beliau konsumsi paket lengkap. Lama Konsumsi : 3 bulan Tidak ada sesuatu pun yang terjadi di dunia ini selain atas izin Allah. Maka beruntunglah bagi hamba Allah yang tidak pernah kenal lelah dalam berdoa & berikhtiar di jalanNya serta dapat mengambil hikmah atas setiap pelajaran hidup yang dibebankan kepadanya. *Kun fayakun* Salam ✌ garis merah

. Bismillah PUMA MUSE 2 WOMEN 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Harganya jdi 1.585.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 35,5 - 22cm 40,5 - 26cm (Size lain dicekin) . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #pumasale_buagus  . #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajogja  #muasemarang  #muamalang  #zumba  #zumbaindonesia  #zumbafitness  #zumbabandung  #zumbamalang  #zumbaparty  #makanansehat  #makanankekinian  #makanankorea  #makananpedas  #gymtime  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajan  #jajananbandung  #tiktok  #jajanan  #tiktokindo  #kameelahijab  #kameelahijabku  #kameelalovers 

bismillaah.. alhamdulillaah stock menipis lagiii.. kuaci panggang/ roasted sunflower seeds. kalo yang best seller itu yang ditabur garam himalaya.. belom tau manfaat garam himalaya? maasyaaAllaah garam yang katanya terBaik di dunia. jadi ini camilan insyaaAllah sehat banget. baik untuk tubuh. bukan camilan yang nyampah yes! 🌻🌻🌻 kuacinya masih saya panggang sendiri. alhamdulillaah banyak yg reorder untuk stock kudapan Hari Raya besok. maa syaa Allaah saya aja ga kepikiran. kuaci itu baik buat jantung,kolesterol dan juga kulit kitaa.. karena vitamin E yg tinggi.. . . . #kuaci  #sunflower  #sunflowerseeds  #sunflowerseed  #camilan  #camilanenak  #camilansehat  #camilandiet  #jajanan  #jajanankekinian  #jajanansehat  #jajanansolo  #snack  #healthysnack  #snacktime  #chiaseedssolo  #food  #jsr  #resepjsr  #hidupsehatjsr  #menujsr  #produkallah  #sehat  #dietsehat  #hidupsehat  #makanansehat  #cemilansehat  #tagify_app 

Pangsit leleh krispy🤤☺️😘 . . . Yuk diorder by DM ya... . . 15k 6pcs😍 . Ditunggu orderannya teman-teman😄 #jajanansd  #jajanan  #jajanankekinian  #jajanansehat  #jajananhits  #yummybites  #krispy 

DELICIOUS KOREAN SNACK: Kim’s Magic Pop brings you a classic Korean popped rice snack. Long adored as a texture-rich, tasteful addition to any meal, rice cakes are a staple in any Korean supermarket. Healthy, delicious and low-calorie, there’s a whole lot to love. We hope you enjoy! . . . . #snack  #food  #foodie  #cemilan  #foodporn  #instafood  #yummy  #healthyfood  #snacks  #snackmurah  #jajanan  #delicious  #chocolate  #homemade  #snackbox  #healthy  #cemilanenak  #snackkekinian  #breakfast  #foodphotography  #instagood  #foodstagram  #kuliner  #makananringan  #foodblogger  #dessert  #like 

. Bismillah PUMA LEGGING 💕💃🏻 HABIS-HABISAN !!! . 💜BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💜 . Harganya jdi 330.000 uda sama jastip 😍😍 Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: XS S M L . Original 💯%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: 1. koleksi_buagus 2. Koleksi_buagus2 📲 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #pumasale_buagus  . #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajogja  #muasemarang  #muamalang  #zumba  #zumbaindonesia  #zumbafitness  #zumbabandung  #zumbamalang  #zumbaparty  #makanansehat  #makanankekinian  #makanankorea  #makananpedas  #gymtime  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajan  #jajananbandung  #tiktok  #jajanan  #tiktokindo  #kameelahijab  #kameelahijabku  #kameelalovers 

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : Whatsapp: 085228982010 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda” Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku. Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang. Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda. Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah. Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian. Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda, Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa. Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian. Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu , Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai ----------------------------------------------------------------------------------- Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda: ➡ Whatsapp: 085228982010

Gede banget gengs dagingnya by @ziyafetkuzucevirme  Suka makan? Follow @makan_enak_truss  Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss  Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss  . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss  . #makan  #minum  #food  #drink  #unikfood  #makanterusss  #unik  #makananraksasa  #udanggorengtepung  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #udang  #udanggalah  #unik  #mukbang  #makanminum  #makananunik  #unik  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #keranghijau  #daging  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang  #makananunik  #panggang 

Tag teman kalian yang suka makan sate by @thesupernom  Suka makan? Follow @makan_enak_truss  Suka kuliner? Follow @makan_enak_truss  Suka minum seger"? Folow @makan_enak_truss  . Dijamin habis follow setiap hari bakal lihat makanan dan minuman wuenakkk trusss @makan_enak_truss  . #makan  #minum  #food  #drink  #unikfood  #makanterusss  #unik  #makananraksasa  #udanggorengtepung  #makananrumahan  #makananindonesia  #makanbesar  #makanpagi  #udang  #udanggalah  #unik  #mukbang  #makanminum  #makananunik  #unik  #kuliner  #asmrsound  #asmr  #keranghijau  #unikfood  #makanankekinian  #jajanan  #jajan  #kuliner  #kulineran  #mukbang  #makananunik  #sate 

We’re so excited to announce a partnership with a new Asian snack company! We’ll be running a giveaway next week for a free boba bag & one of their bags of Singapore snacks. Comment below & tag the company you think it is to double your chances of winning next week’s giveaway! 🐠 🥚

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 088232943658

Sourdough Chinese Crullers (Cakwe) Growing up in Indonesia, I got my fair share of Chinese-influenced foods, just like these crullers (or cakwe as Indonesians call them). They’re crispy on the outside and tender inside. In Indonesia, people like to eat them with a good serving of hot sauce. Levain 15 grams sourdough 20 grams water 20 grams all-purpose flour Main dough 140 grams water 40 grams vegetable oil 5 grams salt 275 grams all-purpose flour 1. Build levain and let ferment until almost tripled. 2. Mix levain and other ingredients. Knead until cohesive. Proof until nearly doubled. 3. Stretch into 19x5-inch rectangle. Cut into sixteen 1.2x5-inch small rectangles. Stack every two rectangles together. Let rest 45 mins or until light and puffy. 4. Press lengthwise in the middle with chopstick and then fry in hot oil, flipping frequently, until browned. Sebenarnya sudah beberapa kali bikin cakwe sourdough ini, tapi baru kali ini ingat untuk mencatat resepnya dan hasilnya memuaskan. Ringan, renyah di luar empuk di dalam. Kalau mau lebih ‘rich’, sebagian airnya bisa diganti telur. #sourdough  #crullers  #chinesefood  #deepfried  #friedfood  #recipe  #easyrecipe  #wildyeast  #naturallyleavened  #cakwe  #resep  #tutorial  #caramembuat  #jajanan  #snacks  #savory  #gurih  #empuk  #renyah 

“People who love to eat are always the best people” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Laughter is brightest in the place where the food is” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“First we eat, then we do everything else” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“There is no sincerer love than the love of food” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Food is symbolic of love when words are inadequate” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Good food ends with good talk” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

”Food is my best friend” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

100% HomeMade ! Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

”Fresh and tasty” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Food is the most primitive form of comfort” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

🍜🍝🍹Chokocha (Cokelat Match by @kfcindonesia  💰 IDR 14.545 (exclude tax) 🏠 Jl. KFC Pandanaran Kota Semarang 😄 Unik banget ya, ada rasa cokelat camput matcha😍emang minuman dari KFC itu unik2 ya menurutku hihi💕 #semarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #food  #foodkuliner  #japanfood  #kulineraddict  #foodblogger  #desert  #jajanan  #cookies  #snack  #food  #cake  #cemilan  #akucintamakanan  #jajanankulinersemarang  #kulinerdisemarang  #kuliner  #culinary  #healthy  #halal  #foodies  #foodlovers  #foodhunter 

“When baking, follow directions. When cooking, go by your own taste” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Life is uncertain. Eat dessert first” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“It's important to begin a search on a full stomach” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“For me, the good food starts with good product” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Food is for eating, and good food is to be enjoyed. I think food is, actually, very beautiful in itself.” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

Bon appetit ! Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

Bapao Aton Bandung bakal tersedia d grab food loh, stay tuned guys ! Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis ➡ Whatsapp: 085228982010

“Plate, fork, and spoon. It’s always a perfect combination” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

Baru selesai ngeracik @nominomi_id  utk pesanan besok. Asli sih ga nyangka kalau dlm sehari bisa tembus jual produk ini sampe 21pcs utk besok doang. Mungkin memang blm tiap hari ngerasain laku dengan jumlah yang lumayan utk jenis minuman yang yaaa bisa gw bilang blm banyak saingannya dibanding produk kopi. Tapi ada beberapa hal yg gw syukuri sih, jujur. 1. Support dr temen2 itu luar biasa banget. Mulai dari yg order buat diri sendiri, buat tmn sekantor, buat tongkrongan, buat acara tertentu kayak ultah, pindah kantor, dsb, sekecil apa pun impact nya sangat besar, terutama buat gw. . 2. Rasa senang saat produk yg kita buat cukup bisa diterima publik, ditambah berbagai masukan, saran, dan kritik yg membangun buat brand yang lagi kita bangun itu bener2 jadi bahan bakar buat terus ngejalanin usaha yang baru dirintis ini. . 3. Banyak bgt pelajaran yg bisa diambil dan dipraktekkan dari mulai gimana cara ngitung cost, gimana cara cari bahan baku berkualitas, nego harga, teknik produksi, marketing, penggunaan social media, bahkan sampai customer service hingga after sales service. . 4. Kalo kata orang, buka usaha itu makan waktu kerja lebih dari 8 jam, percaya deh itu bener banget...apalagi kalo nanti ada outlet yg harus ditungguin juga... yang namanya determinasi utk ttp stay di usaha yg dikerjain itu bener2 diuji sodara2... kalau misal diizinkan sama yg di atas mungkin one day akan buka tempat sendiri juga :) . 5. Kesehatan itu penting. Syukur banget berapa minggu ini pola tidur jd membaik sejak mulai usaha. Bisa bangun lebih pagi, ga lama langsung aktivitas, dan yg ga kalah penting itu kesehatan mental sih. Ketemu orang2 pas nganterin dan bisa ngobrol bareng walau sebentar juga merupakan salah satu bentuk healing buat gw. Kenapa? Kadang klo kita ngajak temen ketemuan aja susahnya bukan main, tapi berkat nganterin langsung gw jadi bisa silaturahmi juga sama tmn2 bahkan dapet tmn baru juga 😁 . Udah kali ya panjang gila bukan kepalang ini macam ular naga xD #minuman  #beverages  #creamy  #jelly  #krimer  #enak  #jajan  #jajanan  #creamer  #usaha  #sme  #nominomi  #happy  #happiness  #business  #jakarta  #indonesia  #tangsel  #bsd  #pamulang 

“Everything you see, I owe to foods” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“The secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“If I have one addiction in life, it’s probably food.” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

🍜🍝🍹Spagetti by @kfcindonesia  💰 IDR 8.636(exclude tax) 🏠 Jl. KFC Pandanaran Kota Semarang 😄Karena waktu itu aku lagi ga pengen makan banyak, so spagetti ini jadi pilihan yang pengen makan tapi ga pengen kekenyangan😆💕 #semarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #food  #foodkuliner  #japanfood  #kulineraddict  #foodblogger  #desert  #jajanan  #cookies  #snack  #food  #cake  #cemilan  #akucintamakanan  #jajanankulinersemarang  #kulinerdisemarang  #kuliner  #culinary  #healthy  #halal  #foodies  #foodlovers  #foodhunter 

🍜🍝🍹Fantasia Float by @kfcindonesia  💰 IDR 6.363 (exclude tax) 🏠 Jl. KFC Pandanaran Kota Semarang 😄 Warnanya cantik banget yaaa😆rasanyaaaa absolutly beda sama minuman yang lainnya... Khasnya KFC banget💕 #semarang  #kulinersemarang  #jajanansemarang  #food  #foodkuliner  #japanfood  #kulineraddict  #foodblogger  #desert  #jajanan  #cookies  #snack  #food  #cake  #cemilan  #akucintamakanan  #jajanankulinersemarang  #kulinerdisemarang  #kuliner  #culinary  #healthy  #halal  #foodies  #foodlovers  #foodhunter 

Ayo yg mau order bisa langsung hubungi nomor diatas ini ya ☝🏻 Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

“Eat better feel” Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

Lokasi Bapau Aton Bandung 👆🏻 Bapao Aton Bandung tersedia dalam 8 varian rasa loh ! diantaranya : 👇🏻 ▪️Taosa ▪️Ogura ▪️Ayam ▪️Ayam Pedas ▪️Casao ▪️Babi ▪️Babi Pedas ▪️Babi Special (Lapciong) Ayo tunggu apa lagi, bisa langsung order ke👇🏻 📞 WA / Telp : 081 6601 555 / 081 220 220 656 Untuk pengiriman tidak perlu khawatir, pengiriman bisa dalam maupun luar kota 👇🏻 ▪️Dalam kota : Go-Jek, COD ▪️Luar kota : Travel, JNE, TIKI, dll Lokasi Bapau Aton ? Untuk lokasi kita berada di Bandung, tepatnya di alamat berikut ini 👇🏻 ▪️Jalan Sriwijaya No. 85 Bandung Pemesanan 1 hari sebelumnya (H-1) Untuk kualitas rasa dijamin 💯% ! Ditunggu orderan nya, have a good day ! 😊 #food  #foodie  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #makanan  #bapau  #bapauaton  #jajanan  #bandung 

💥Bella Square💥 Harga 20.000/pcs ----------------------------------- ➡6 pcs = 18.000/pcs ➡12 pcs = 17.000/pcs ➡24 pcs = 15.000/pcs ------------------------------------- Bahan : double hycon/polycotton Size : -/+ 115 cm x115 cm • pinggir neci • bahan lembut • mudah dibentuk • tidak panas dan nyaman • 1kg muat 12 pcs ---------------------------------------- Daily hijab ter BEST SELLER yg nyaman banget, dengan bahan yg lembut dan adem saat dipakai .. .. Order? 👉🏻klik link di bio 👉🏻DM .. .. Open reseller Open dropshipper #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijaboftheday  #hijaboutfit  #hijabmodesty  #hijabdaily  #hijabindonesia  #hijabbandung  #hijabsegiempat  #hijabpollycotton  #hijabsegiempatpolos  #hijabsegiempatbandung  #hijabsegiempatcantik  #hijabbellasquare  #hijabbellasquaremurah  #hijabbellasquarebandung  #bellasquare  #bellasquaremurah  #baju  #sepatu  #tas  #celana  #jaket  #jamtangan  #cemilan  #snack  #kuliner  #jajanan  #hijabmurahpisan