#kajianmusyawarah Stroies

19,155 Posts

Top Posts

✨ Happy Jumat mubarok guys, Semoga kita semua segera di panggil untuk bisa ibadah ke Baitullah, Aamiin.. 😍 Tag a friend, Like & Comment 😘 Follow @reseler.id  for more ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorumahyuk  #pemudahijrah  #kajiandakwah  #rezeki  #madinah  #alhamdulillah  #syukur  #medina  #mecca  #masjidnabawi  #hajj  #jumatmubarak  #musholla  #tempatibadah  #home  #rumah  #hijrah  #masjid  #mosque  #ibadah  #sunnah  #umrah  #haji  #sholat  #baitullah  #tanahsuci  #masjidnabawi  #hijrah  #kajianmusyawarah  #mekkah 

Jangan mengaku muslim tapi jarang baca Qur’an Rasulullah shallallahu alaihi wasallam bersabda “Permisalan seorang muslim yang membaca Al-Qur’an bagaikan buah jeruk, baunya wangi dan rasanya lezat, sedangkan orang mukmin yang tidak membaca al-Qur’an bagaikan buah kurma yang tidak ada baunya dan rasanya manis. Permisalan orang munafik yang membaca Al-Qur’an bagaikan kemangi yang baunya wangi rasanya pahit, sedangkan orang munafik yang tidak membaca al-Qur’an bagaikan labu yang tidak ad wanginya dan rasanya pahit.” (HR. Bukhari Muslim) ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #hadistshahih  #bacaalqur 'an #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #aqiqah  #ayatalqur 'an #alqurancenter  #murottalalquran 

Bismillah..Semoga bermanfaat ya . . TAG Sahabat dan Saudaramu TAG KEKASIH HALALMU FREE SHARE DAN REPOST . . Support terus akun dakwah kami dengan cara. Follow @kajianustadzadihidayat_lc  Follow @kajianustadzadihidayat_lc  Follow @kajianustadzadihidayat_lc..  . . "Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . #ustadzadihidayat  #ustadzadihidayatlcma  #ustadzadihidayatlc  #ustadadihidayatlc  #ustadadihidayat  #kajianustadadihidayat  #kajianustadzadihidayat  #adihidayat  #jamaahustadzadihidayat  #hananattaki  #ustadzhananattaki  #ustadhananattaki  #usthananattaki  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #ustadabdulsomad  #kajianustadzabdulsomad  #ustadzabdulsomadlcma  #indonesiamengaji  #kajianislam  #kajian  #kajiansunnah  #pemudahijrah  #hijrahku  #oneminutebooster  #felixsiauw  #kajianmusyawarah  #ustadzkhalidbasalamah  #khalidbasalamah 

Yang masih malas hadir di kajian setelah melihat video ini, sungguh sangat merugi, Sangat merugi, Dan sangat merugi. Ingat!!... Nonton kajian via live streaming tidak cukup, dan pahalanya tentu akan berbeda jauh, meski sama saja yang dibahas. #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #muslimmengaji  #islam  #hananattaki  #uha  #shift  #kajianustadhananattaki  #hijrah  #kajianmusyawarah  #hadistshahih  #yukngaji  #ngaji  #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #pengajiansunnah 

. Barakallahu Fiik Tuan Guru @ustadzabdulsomad_official  . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap ♥️, share, mention temanmu & komentar positif. .. .. FOLLOW 👉 @muslimah.site  ❤ . . #tausiahjomblo  #tausiahukhty  #tausiahislam  #kajianmusyawarah  #hijrahquotes  #nasihatislami  #fiqihmuslimah  #hijrahbareng  #fiqihwanita  #hijrahquote  #kajianustadzadihidayat  #ustadhananattaki  #shalat  #tausyiah  #hadits  #hadist  #usthananattaki  #dakwah  #maksiat  #ibadah  #salaf 

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Follow ➡ @muslimah.site  Follow ➡ @muslimah.site  Follow ➡ @muslimah.site  TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #tausiahjomblo  #tausiahukhty  #tausiahislam  #kajianmusyawarah  #hijrahquotes  #nasihatislami  #fiqihmuslimah  #hijrahbareng  #fiqihwanita  #hijrahquote  #kajianustadzadihidayat  #ustadhananattaki  #shalat  #tausyiah  #hadits  #hadist  #usthananattaki  #dakwah  #maksiat  #ibadah  #salaf 

penuntut ilmu tidak boleh malas, penuntut ilmu tidak boleh malas mencatat, penuntut ilmu tidak boleh malas menghadiri kajian, dan penuntut ilmu harus mengamalkan ilmunya jangan jadi seperti lilin yang membakar dirinya sendiri tapi menerangi orang lain, namun jadilah seperti lampu pelita dia menerangi dirinya sendiri dan sekitarnya. #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #muslimmengaji  #jadwalkajianrutinjakarta  #kajianustadhananattaki  #hijrah  #kajianmusyawarah  #hadistshahih  #yukngaji  #ngaji  #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #pengajiansunnah 

Recent Posts

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

#Repost  by @kajiansyaikh  Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

SELAMAT PAGI🤗🤗🤗 . . "Ketahuilah, Semakin Kamu Perbaiki Diri Maka Akan Semakin Nyata Dirimu Mendapatkan Jodoh Yang Sudah Pantas Dengan Kebaikannya" . . . . follow @arya_satu3  #jodohpastibertemu  #jodoh  #islamicquotes  #taaruf  #kajianmusyawarah  #no  #pacaran  #pasanganhalal 

#Repost  @kajiansyaikh  • • • • • • Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Faedah Hadis (dalam gambar di atas): ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pertama: Hajr yang dimaksudkan dalam hadis adalah tidak berbicara pada muslim lainnya ketika bertemu, lalu saling berpaling satu dari lainnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kedua: Kita diperintahkan tidak memutuskan hubungan sesama saudara seiman. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketiga: Diharamkan saling mendiamkan (menghajr) saudara lebih dari tiga malam. Tiga malam ini berdasarkan tabiat manusia untuk bisa berubah kalau didiamkan tiga hari. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keempat: Sebenarnya saling hajr (mendiamkan), hukum asalnya terlarang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kelima: Saling mendiamkan dibolehkan hanya ketika ada hajat sesuai kebutuhan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Keenam: Mendiamkan selama tiga hari ini berkaitan dengan urusan dunia, bisa bentuknya orang tua mendiamkan anaknya, atau teman mendiamkan temannya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketujuh: Mendiamkan yang terkait dengan hak Allah waktunya tidak terbatas, seperti mendiamkan ahli maksiat dan teman yang jelek. Tujuan hajr di sini adalah untuk menyadarkan orang yang salah dan untuk mengingatkan yang lainnya. Bentuk seperti ini termasuk amar makruf nahi mungkar. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibnu Muflih berkata dalam Al-Adab Asy-Syar’iyyah, “Disunnahkan menghajr siapa saja yang terang-terangan dalam bermaksiat, baik terkait perbuatan, ucapan, atau keyakinan”. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kedelapan: Ucapan salam jadi langkah awal untuk menghapus hajr (pemboikotan). Namun salam tidaklah cukup sampai hubungan di antara dua orang yang saling mendiamkan kembali lagi seperti sedia kala. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Wallahu waliyyut taufiq was sadaad. . Cc: @kalamsunnah  @muslimmyway  #kalamsunnah  #dakwah  #kajian  #tausyiah  #dzikir  #ilmu  #muslimah  #sujud  #tauhid  #dakwah  #sunnah  #muhasabah  #akhlak  #sholat  #islam  #taubat  #hijrah  #sunnah  #ustadzsyafiqbasalamah  #pemudaislam  #kajianmusyawarah  #kajiansunnah  #ustadzoemarmita  #ustadzkhalidbasalamah  #wanita  #agama  #dakwahsunnah  #ustadzabdulsomad  #ustadzfirandaandirja  #ustadzadihidayat  #mendiamkanteman  #teman 

@kajiansyaikh  Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Barakallahu Fiik Ustadz Yahya waloni Beliau adalah Mantan Pendeta dan pendiri universitas Kristen di papua Beliau Tidak Rela @ustadzabdulsomad_official  dikriminalisasi dengan tuduhan yang mengada-ngada #ustadzabdulsomad  #uas  #ustadzadihidayat  #uah  #kajianmusyawarah  #islamituindah  #saveustadzabdulsomad  #saveuas 

#Repost  @moveupsquad  • • • • • Bismillah, . Kajian Online Khusus Akhwat 🌸 . "AKU, KAMU, & ALQURAN" Ahad, 25 Agustus 2019 Ba'da Isya s/d selesai. Pemateri : Khansa Al Haura (Founder Rumah Quran Izzatul Quran Lampung) Whatsapp Group moveupsquad . Segera bergabung dengan format : Nama - Domisili . Jazaakunnallahu khoyr 🌸 . Bersama dalam taat, menegkkan syariat 💕 . #moveupsquad  #moveup  #kajianislam  #kajianmusyawarah  #kajianonline  #kajianakhwat  #akhwatsholihah  #seminaronline  #penghafalquran  #pejuangquran  #motivasihafalquran  #indonesiahafalquran  #indonesiamurojaah  #pemudahijrah  #rumahquran 

Repost @kajiansyaikh  Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

KATALOG WARNA INNER RAJUT Harga : 💰 ecer 25.000/pcs 💰 100K dapet 5 inner DETAIL Inner rajut premium: - bahan benang rajut anysa ORI - nyaman banget gak bikin pusing, gak terlalu ketat dan kalau dipake terus gak cepat melar - gak cepet brudul mau dicuci berkali kali masih awet (asal nyucinya gak pake mesin) - adem, nyerap keringat #innerrajut  #hijabstyle  #hijabmuslimah  #muslimah  #hijrah  #muslimahcantik  #muslimahhijrah  #menikah  #yukhijrah  #riaricis  #hijab  #ustadzhananattaqi  #okisetianadewi  #rogerdanuarta  #cutmeryska  #hijrah  #kajianmusyawarah  #keluargasakinah  #kajianuha  #kajianuas  #kartunmuslimah  #innerrajut  #gamissyari 

KATALOG WARNA INNER RAJUT Harga : 💰 ecer 25.000/pcs 💰 100K dapet 5 inner DETAIL Inner rajut premium: - bahan benang rajut anysa ORI - nyaman banget gak bikin pusing, gak terlalu ketat dan kalau dipake terus gak cepat melar - gak cepet brudul mau dicuci berkali kali masih awet (asal nyucinya gak pake mesin) - adem, nyerap keringat #innerrajut  #hijabstyle  #hijabmuslimah  #muslimah  #hijrah  #muslimahcantik  #muslimahhijrah  #menikah  #yukhijrah  #riaricis  #hijab  #ustadzhananattaqi  #okisetianadewi  #rogerdanuarta  #cutmeryska  #hijrah  #kajianmusyawarah  #keluargasakinah  #kajianuha  #kajianuas  #kartunmuslimah  #innerrajut  #gamissyari 

KATALOG WARNA INNER RAJUT Harga : 💰 ecer 25.000/pcs 💰 100K dapet 5 inner DETAIL Inner rajut premium: - bahan benang rajut anysa ORI - nyaman banget gak bikin pusing, gak terlalu ketat dan kalau dipake terus gak cepat melar - gak cepet brudul mau dicuci berkali kali masih awet (asal nyucinya gak pake mesin) - adem, nyerap keringat #innerrajut  #hijabstyle  #hijabmuslimah  #muslimah  #hijrah  #muslimahcantik  #muslimahhijrah  #menikah  #yukhijrah  #riaricis  #hijab  #ustadzhananattaqi  #okisetianadewi  #rogerdanuarta  #cutmeryska  #hijrah  #kajianmusyawarah  #keluargasakinah  #kajianuha  #kajianuas  #kartunmuslimah  #innerrajut  #gamissyari 

Quotes Aa Gym Jangan remehkan kesalahan sekecil apapun, karena boleh jadi yang kecil itulah yang menjadi awal malapetaka. Ketahuilah, kesalahan besar diawali terbiasa meremehkan kesalahan kecil 🔘 kontak admin 0857 5994 1131 🔘Koko pleat 🔘bahan katun ciggarete 🔘Brand tippical denim 🔘size M,L & XL 🔘harga 149rb 🔘reseller & dropshiper welcome 🔘size chart : ✔ M : lebar 51cm panjang 78cm ✔ L : lebar 53cm panjang 80cm ✔ XL : lebar 55cm panjang 82 cm 🔘Format order Pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya Nama : Alamat : No hp : 🔘Pilihan warna 1. Hitam 2. Putih 3. Maroon 4. Navy 5. Abu 🔘PENGIRIMAN pukul 17.00 tiap harinya 🔘TRANSFER lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya 🔘RESI dikirim malam atau besok harinya #bajumuslim  #bajumuslimpria  #bajukoko  #gamis  #jubah  #kemko  #qurta  #kurta  #bandung  #kajianmusyawarah  #kajiansalafi  #kajianilmu  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajianustadzadihidayat  #reseller  #dropshiper  #pandeglang  #karawang 

Quotes Aa Gym Jangan remehkan kesalahan sekecil apapun, karena boleh jadi yang kecil itulah yang menjadi awal malapetaka. Ketahuilah, kesalahan besar diawali terbiasa meremehkan kesalahan kecil 🔘 kontak admin 0857 5994 1131 🔘Koko pleat 🔘bahan katun ciggarete 🔘Brand tippical denim 🔘size M,L & XL 🔘harga 149rb 🔘reseller & dropshiper welcome 🔘size chart : ✔ M : lebar 51cm panjang 78cm ✔ L : lebar 53cm panjang 80cm ✔ XL : lebar 55cm panjang 82 cm 🔘Format order Pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya Nama : Alamat : No hp : 🔘Pilihan warna 1. Hitam 2. Putih 3. Maroon 4. Navy 5. Abu 🔘PENGIRIMAN pukul 17.00 tiap harinya 🔘TRANSFER lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya 🔘RESI dikirim malam atau besok harinya #bajumuslim  #bajumuslimpria  #bajukoko  #gamis  #jubah  #kemko  #qurta  #kurta  #bandung  #kajianmusyawarah  #kajiansalafi  #kajianilmu  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajianustadzadihidayat  #reseller  #dropshiper  #cilegon  #rangkasbitung  kasbitung

Reposted from @kajiansyaikh  (@get_regrann ) - Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah - #regrann 

Reposted from @kajiansyaikh  -Yang masih malas hadir di kajian setelah melihat video ini, sungguh sangat merugi, Sangat merugi, Dan sangat merugi. Ingat!!... Nonton kajian via live streaming tidak cukup, dan pahalanya tentu akan berbeda jauh, meski sama saja yang dibahas. #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #muslimmengaji  #islam  #hananattaki  #uha  #shift  #kajianustadhananattaki  #hijrah  #kajianmusyawarah  #hadistshahih  #yukngaji  #ngaji  #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #pengajiansunnah 

Quotes Aa Gym Jangan remehkan kesalahan sekecil apapun, karena boleh jadi yang kecil itulah yang menjadi awal malapetaka. Ketahuilah, kesalahan besar diawali terbiasa meremehkan kesalahan kecil 🔘 kontak admin 0857 5994 1131 🔘Koko pleat 🔘bahan katun ciggarete 🔘Brand tippical denim 🔘size M,L & XL 🔘harga 149rb 🔘reseller & dropshiper welcome 🔘size chart : ✔ M : lebar 51cm panjang 78cm ✔ L : lebar 53cm panjang 80cm ✔ XL : lebar 55cm panjang 82 cm 🔘Format order Pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya Nama : Alamat : No hp : 🔘Pilihan warna 1. Hitam 2. Putih 3. Maroon 4. Navy 5. Abu 🔘PENGIRIMAN pukul 17.00 tiap harinya 🔘TRANSFER lewat pukul 16.00 dikirim hari berikutnya 🔘RESI dikirim malam atau besok harinya #bajumuslim  #bajumuslimpria  #bajukoko  #gamis  #jubah  #kemko  #qurta  #kurta  #bandung  #kajianmusyawarah  #kajiansalafi  #kajianilmu  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajianustadzadihidayat  #reseller  #dropshiper  #bekasi  #cikarang 

#Repost  @kalamsunnah  • • • • • • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Bagaimanakah doa ketika bangun tidur? . Bacaan pertama yang bisa dibaca di pagi hari setelah bangun tidur adalah, . اَلْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِيْ أَحْيَانَا بَعْدَ مَا أَمَاتَنَا وَإِلَيْهِ النُّشُوْرِ . . “Alhamdullillahilladzi ahyaanaa bada maa amaatanaa wa ilaihin nushur” [artinya: Segala puji bagi Allah, yang telah membangunkan kami setelah menidurkan kami dan kepada-Nya lah kami dibangkitkan]. (HR. Bukhari no. 6325) Imam Bukhari rahimahullah memasukkan hadits di atas dalam judul bab “bacaan yang diucapkan di pagi hari”. Ini berarti -kata Ibnu Batthol- bahwa dzikir yang diucapkan ketika pagi hari ini menjadi pembuka amalan dan menunjukkan bahwa dari pagi hari kita sudah memulai dengan berdzikir pada Allah sebagaimana pula saat hendak tidur ditutup pula dengan amalan dzikir pada Allah. Berarti pembuka catatan amalan kita adalah dzikir, penutupnya pun dzikir. Lalu diharapkan antara pembuka dan penutup tersebut ada pengampunan dosa. . Imam Nawawi rahimahullah sendiri menerangkan bahwa maksud kalimat ‘kami dimatikan’ adalah tidur. Sedangkan ‘kami dibangkitkan’ adalah dihidupkan lagi kelak pada hari kiamat. Intinya, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam ingin menerangkan bahwa ketika orang itu bisa bangun setelah tidur, berarti seseorang bisa pula dibangkitkan (pada hari kiamat) setelah dimatikan. . Imam Nawawi rahimahullah menerangkan pula dalam Syarh Shahih Muslim bahwa hikmah doa ‘bismika allahumma amuutu wa ahyaa’ dibaca menjelang tidur, yaitu sebagai penutup amalan. Sedangkan di pagi hari diawali pula dengan amalan doa yang berisi kandungan keyakinan tauhid pada Allah dan kalimat tersebut termasuk dalam al kalimuth thoyyib (kalimat yang baik). . . https://rumaysho.com/196-doa-ketika-bangun-tidur.html Cc: @kalamsunnah  @dakwahsunnah.ig  #kalamsunnah  #dakwah  #kajian  #tausyiah  #dzikir  #ilmu  #muslimah  #sujud  #tauhid  #dakwah  #sunnah  #muhasabah  #akhlak  #sholat  #islam  #taubat  #hijrah  #sunnah  #ustadzsyafiqbasalamah  #pemudaislam  #kajianmusyawarah  #kajiansunnah  #ustadzoemarmita  #ustadzkhalidbasalamah  #wanita  #agama  #dakwahsunnah  #ustadzabdulsomad  #ustadzfirandaandirja  #ustadzadihidayat  #doabangu 

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

• Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan .. .. .. .. .. Semoga bermanfaat 🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah #hijrah  #solat  #dakwah  #sahabat  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat  #islam 

#Repost  @kajiansyaikh  • • • • • • Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Bismillah... Akhlak terhadap Allah dapat tercermin dari kepatuhan dan ketaatan seseorang dalam menjalankan perintah dan menjauhi larangan yang ditetapkan oleh Allah, baik melalui Al-Qur'an maupun melalui lisan Rasul-Nya. Fungsi akhlak adalah untuk menjalin hubungan baik dengan makhluk, baik dengan keluarga sesama manusia, hewan, tumbuhan maupun benda mati. . . Bunda-bunda jangan lupa hadir ya di kajian Akhlak. Bersama 📎Ustd. Dudi Muttaqin, MPDI Dan tahsin Al-Qur'an Bersama 📎Ustd. Abu Rabbani S. Sos 📅 Senin, 26 Agustus 2019 🕘 08:30 - 11:00 WIB 📍Masjid ABRI, Jl. Raya Gatot Subroto No. 5 , Baros - Cimahi . . Jangan lupa ajak keluarga serta sahabat untuk hadir di majelis-majelis ilmu. . "Barangsiapa yang menunjukan kepada satu kebaikan maka ia akan mendapat pahala seperti orang yang mengerjakannya". (HR. Bukhari & Muslim) . #mtnuurunnisa  #aburabbani  #kajianmusyawarah  #ustadzadihidayat  #kajianmuslimah  #kajiancimahi  #kajianbandung  #cimahi  #infokajiancimahi  #kajianakhwat  #muslimahberhijrah  #infokajianbandung  #tahsin  #ngaji  #yukngaji  #ngajibareng 

RENUNGAN… BBG AL ILMU DR. Musyaffa’ ad Dariny, MA حفظه الله تعالى --------- Allah merahasiakan diterimanya sebuah amalan, agar hati kita selalu khawatir. Dia juga selalu membuka pintu taubat, agar kita selalu punya harapan. Dan Dia menjadikan penentu status seseorang pada amalan penutup hidupnya, agar tidak seorang pun tertipu dengan amalnya ----------- Seandainya paras dan ragamu lebih penting dan berharga dari ruhmu, tentunya ruh tidak naik ke langit, sedang raga harus dikubur dalam tanah. Betapa banyak orang terkenal di muka bumi, namun ia tidak dikenal di penghuni langit ----------- Sebaliknya, betapa banyak orang tak dikenal dibumi, namun ia dikenal baik oleh penghuni langit. Ukuran kemuliaan di sisi Allah adalah kekuatan takwa, bukan kekuatan raga ----------- Maka lihatlah kedudukanmu di sisi Allah, dan tinggalkan penilaian manusia . [Sumber dari pesan berbahasa arab] ================= #salaf  #ilmu  #tauhid  #islam  #muslim  #sunnah  #ustadzsyafiq  #hijrah  #pemudahijrah  #selfie  #kajianmusyawarah  #hijrah  #Sunnahremindersid 

#Repost  @kajiansyaikh  Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

@kajiansyaikh : Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

••• Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah Dari @kajiansyaikh 

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Kalau hendak sholat tidak perlu melafazakan niat "nawaytu an usolli" karena melafazakan niat termasuk perbuatan bid'ah tidak pernah ada petunjuk dari Nabi kita Muhammad shallallahu alaihi wasallam ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #niat  #niatsholat  #niatbaik  #melafazakanniat  #bid 'ah

Bismillah... Akhlak terhadap Allah dapat tercermin dari kepatuhan dan ketaatan seseorang dalam menjalankan perintah dan menjauhi larangan yang ditetapkan oleh Allah, baik melalui Al-Qur'an maupun melalui lisan Rasul-Nya. Fungsi akhlak adalah untuk menjalin hubungan baik dengan makhluk, baik dengan keluarga sesama manusia, hewan, tumbuhan maupun benda mati. . . Bunda-bunda jangan lupa hadir ya di kajian Akhlak. Bersama 📎Ustd. Dudi Muttaqin, MPDI Dan tahsin Al-Qur'an Bersama 📎Ustd. Abu Rabbani S. Sos 📅 Senin, 26 Agustus 2019 🕘 08:30 - 11:00 WIB 📍Masjid ABRI, Jl. Raya Gatot Subroto No. 5 , Baros - Cimahi . . Jangan lupa ajak keluarga serta sahabat untuk hadir di majelis-majelis ilmu. . "Barangsiapa yang menunjukan kepada satu kebaikan maka ia akan mendapat pahala seperti orang yang mengerjakannya". (HR. Bukhari & Muslim) . #mtnuurunnisa  #aburabbani  #kajianmusyawarah  #ustadzadihidayat  #kajianmuslimah  #kajiancimahi  #kajianbandung  #cimahi  #infokajiancimahi  #kajianakhwat  #muslimahberhijrah  #infokajianbandung  #tahsin  #ngaji  #yukngaji  #ngajibareng 

Reposted from @kajiansyaikh  - Kalau ayah atau ibu lagi bicara jangan pegang hp, pandanglah wajah ibu dan ayah dengan pandangan yang sopan dan penuh perhatian ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #bacaalqur 'an #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #berbaktikepadakeduaorangtua  #orangtua  #baktiibu  #birrulwalidain 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

Ayat 4 فَوَيْلٌ لِّلْمُصَلِّينَ Maka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat, (Al-Ma’un 107:4) Ayat 5 ٱلَّذِينَ هُمْ عَن صَلَاتِهِمْ سَاهُونَ (yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya, (Al-Ma’un 107:5) Ayat 6 ٱلَّذِينَ هُمْ يُرَآءُونَ orang-orang yang berbuat riya, (Al-Ma’un 107:6) Ayat 7 وَيَمْنَعُونَ ٱلْمَاعُونَ dan enggan (menolong dengan) barang berguna. (Al-Ma’un 107:7) #sahabatsurga  #sahabathijrah  #hijrahfest  #hijrah  #hijrahku  #dakwahislamid  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #dakwah  #dakwahislam  #kajianyuk  #kajianislam  #kajian  #kajiansunnah  #kajianmusyawarah  #tauhid  #dakwahtauhid  #sunnah  #sunnahrasul  #sunnahnabi  #pemudaistiqomah  #pemudahijrah  #pemuda_hijrah 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

*RACHMA DRESS* . Dress dengan warna-warna kalem yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Dengan variasi yg memberi kesan manis dan cantik. . Matt Dress: *Kirani* dengan bahan adem, tidak panas, jatuh, halus, flowy dan tidak mudah kusut. . Detail dress: 🌱Size: S LD 90/ PB 135 M LD 95/ PB 135 L LD 100/ PB 140 XL LD 110/ Pb 140 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Tangan karet aksen rembai 🌱Saku sebelah kanan 🌱Lingkar rok -/ + 2.6cm . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . . *SHELLA KHIMAR* . Khimar terbaru dari Audina dengan desain yang anggun dan tetap syar’i. Nyaman dipakai untuk acara santai maupun acara formal. . 🌱 Material: *Kirani*, bahan adem, jatuh, halus ketika disentuh, flowy dan tidak mudah kusut. . 🌱 Size Khimar:  panjang depan 85 cm Panjang belakang 113 cm . 🌱 Detail khimar: - Non pad - Variasi kriwil di tepi jilbab - Langsung slup, aman ketika menggendong si kecil . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 Format order Nama : Alamat : No. Hp : Kirim ke  WA CS (085641312923) . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 @pramitafashion  #distributor  #audina  #audinajakarta  #audinaindonesia  #audinaofficial  #intanakaofficial  #khimar  #bergopremium   #gamissetpremium  #gamis  #dressmuslimah   #dresspremium  #bajuseragam  #kajianmui  #kajianmusyawarah  #kajianmuslimah   #kerudungsyari  #syaricantik   #gamispremiummurah  #busui 

"(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram." (QS. Ar-Ra'd 13: 28)⁣ ⁣ ⁣ #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #menikahbahagia  #pemudahijrahbandung  #beranihijrah  #semangathijrah  #kajianustadzadihidayat  #kajianmusyawarah  #kajiansatumenit  #kajiandakwahsunnah  #bandunghits  #jakarta  #bandung  #wanita  #menikahmuda  #jomblo  #qurban  #muslimah  #jangansalahhijrah  #sunnahremindersid  #videoislami  #indonesiabertauhid  #kajiansunnah 

Reposted from @kajiansyaikh  - Kalau ayah atau ibu lagi bicara jangan pegang hp, pandanglah wajah ibu dan ayah dengan pandangan yang sopan dan penuh perhatian ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan #kajianislam  #kajiansyaikh  #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #ustadznuzuldzikri  #ustadzbadrussalam  #jadwalkajianrutinjakarta  #shif  #hijrah  #kajianmusyawarah  #bacaalqur 'an #pemudahijrah  #infopengajianjakarta  #berbaktikepadakeduaorangtua  #orangtua  #baktiibu  #birrulwalidain  - #regrann 

✨ Happy Jumat mubarok guys, Semoga kita semua segera di panggil untuk bisa ibadah ke Baitullah, Aamiin.. 😍 Tag a friend, Like & Comment 😘 Follow @reseler.id  for more @kasihmurah_id  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dekorumahyuk  #pemudahijrah  #kajiandakwah  #rezeki  #madinah  #alhamdulillah  #syukur  #medina  #mecca  #masjidnabawi  #hajj  #jumatmubarak  #musholla  #tempatibadah  #home  #rumah  #hijrah  #masjid  #mosque  #ibadah  #sunnah  #umrah  #haji  #sholat  #baitullah  #tanahsuci  #masjidnabawi  #hijrah  #kajianmusyawarah  #mekkah 

assalamualaikum Masyaallah tabarakallah OPEN ORDER ROMPI SOLAT . Harga : 125k Rp. Ready size : M/L/XL Material : Kain COTTON MADINA Mix suede leather ---------------------------------------- ORDER WA https://api.whatsapp.com/send?phone=628975120276&text=assalamualaikum%20admin%20saya%20mau%20order ---------------------------------------- #kurta  #bajumuslim  #bajukoko  #kemko  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #rompisolat  #muslimin  #kajianmusyawarah  #kajian  #kemejakoko  #kemejakokomurah  #kemejamuslim  #kurtapakistan  #kokoanakmurah  #kokoanak  #kokomuslimanak  #kemejaanakcowok  #kemejaanak  #kurtaanak  #gamisanak  #rompisolat  #rompisolatmurah  #rompisolatkeren 

assalamualaikum Masyaallah tabarakallah OPEN ORDER ROMPI SOLAT . Harga : 125k Rp. Ready size : M/L/XL Material : Kain COTTON MADINA Mix suede leather ---------------------------------------- ORDER WA https://api.whatsapp.com/send?phone=628975120276&text=assalamualaikum%20admin%20saya%20mau%20order ---------------------------------------- #kurta  #bajumuslim  #bajukoko  #kemko  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #rompisolat  #muslimin  #kajianmusyawarah  #kajian  #kemejakoko  #kemejakokomurah  #kemejamuslim  #kurtapakistan  #kokoanakmurah  #kokoanak  #kokomuslimanak  #kemejaanakcowok  #kemejaanak  #kurtaanak  #gamisanak  #rompisolat  #rompisolatmurah  #rompisolatkeren 

assalamualaikum Masyaallah tabarakallah OPEN ORDER ROMPI SOLAT . Harga : Rp.125k Ready size : M/L/XL Material : Kain COTTON MADINA Mix suede leather ---------------------------------------- ORDER WA https://api.whatsapp.com/send?phone=628975120276&text=assalamualaikum%20admin%20saya%20mau%20order ---------------------------------------- #kurta  #bajumuslim  #bajukoko  #kemko  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #rompisolat  #muslimin  #kajianmusyawarah  #kajian  #kemejakoko  #kemejakokomurah  #kemejamuslim  #kurtapakistan  #kokoanakmurah  #kokoanak  #kokomuslimanak  #kemejaanakcowok  #kemejaanak  #kurtaanak  #gamisanak  #rompisolat  #rompisolatmurah  #rompisolatkeren 

🍃 🌼 🍃 . بسم الله الرحمن الرحيم . *Ujian* . Ujian adalah seperti surat cinta daripadaNya yang ingin mengingatkan insan yang kian lupa nikmat. Ujian adalah seperti jam alarm yang ingin mengejutkan insan daripada dunia mimpinya. . Ujian bukan untuk matikan kita, sebaliknya membangkitkan kita. Ya, ia adalah pahit tetapi ubat apa yang tidak pahit? . *"Sungguh, jika Allah mencintai suatu kaum, maka Dia akan menimpakan ujian untuk mereka. Barang siapa redha, maka dia yang akan meraih redha Allah. Barang siapa yang tidak suka, maka Allah pun akan murka."* (Riwayat Ibnu Majah) . ✍🏼 _Hijrah istiqomah_ . . 🔎📚 . . SELF REMINDER, Nasihat dari semua postingan ini untuk Rena terlebih dahulu, baru untuk orang lain. Ambil positifnya, buang negatifnya. Jadikan sebuah pelajaran berharga. Semoga bisa bermanfaat bagi yang lain juga🙏🌹 Aamiin . . Terkadang Renaa beri captions, kadang tidak. . Afwan . Barakallah ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #selfreminder  #galeryrena  #rosettalia  #muhasabahdiri  #hijrahistiqomah  #katabijak  #baikbarengbareng  #KamibersamaUAS  #kajianalhikam  #sejutasunnah  #hawaariyun  #fuadbakhvideo  #saveuas  #kajianmusyawarah  #goresantintamuslimah  #kalammutiara  #motivasihijrah  #tentanghijrah  #ceramahulamaindonesia  #katahatimuslimah  #lfl  #videouas  #videomotivasihijrah  #videoustadabdulsomad  #sahabathijrah  #quoteshijrah  #negerisantri  #parapejuanghijrah  #motivasihidup  #kajianmusyawarah