#kakak Stroies

273,294 Posts

Top Posts

iseng2 ngedit kayak sebuah cerita dulu dung . lebih enak denger suaranya pakai headset guys.. . jangan bunuh diri tet.. . adik yang tersiksa batinnya ya guys :') . #btsexo  #exobts  #baekhyun  #taehyung  #adik  #kakak  #terlantar  #anak  #nakal  #kpoppers  #videoedits  #mvedits  #army  #exol  #exolina  #armyindo  #armyindonesia  #exolindonesia  #indonesiakpopers 

Ada yg reqโ™ก Ib:me||ac:xelfmoody #ccp  #fakechat  #kakak 

Kadang-kadang kita ada jugak rasa jealous dgn adik-beradik kita... . [ADIK DENGKI - TEAM BUAT HAL] . Pernah ke korang dengki dengan adik-beradik sendiri? Selalunya dengki sbb apa? . @a_syafiq_ahmad  @akmalazwar  @faninhalmi  @p.easy._  @syazwanmohdanis  @shazarul_syadzmi  . #teambuathal  #tbh  #raya2019  #syawal2019  #aidilfitiri2019  #dengki  #siblings  #adik  #kakak  #abang 

Kok tangan mimin yang lembab lembab๐Ÿคง ________________________________________ Ya Allah sisain satu buat follower mimin ya allah๐Ÿ˜Š _________________________________________ ๐ŸšปTag sahabat kalian yang masih jomblo _________________________________________ Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow instagram credit @kajian_hadist  โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pasanganhidup  #sakinahbersamamu  #sakinahmawaddahwarahmah  #bahagiabersamamu  #bahagiaku  #liburankeren  #imamku  #keluargabahagia  #sehidupsesurga  #pacaran  #suamikusurgaku  #pasanganhalal  #pacaranhalal  #suamiidaman  #suamisholeh  #beraninikah  #jodohduniaakhirat  #imamkusurgaku  #keluargasakinahmawaddahwarahmah  #nikahtanpapacaran  #pacarhalal  #sepupu  #kakak  #keponakan  #adikkakak  #selalubahagia  #keluargaku  #temanseperjuangan  #kesayanganku๐Ÿ˜˜  #sahabatkecil 

๐ŸŽฌ#MyIdIsGangnamBeauty2018  #PromoDrama  #FunnyMoment  #Adik  ๐Ÿ‘จ#ChaEunWoo  Dekat terus sama #Kakak  ๐Ÿ‘ฉ#LimSooHyang  Ketawanya #Kompak  banget ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜#KwakDongYeon  & #Dohee  Di cuekin #Couple  #Dorae  #DoKyungSoekKangMiRae  #ChaHyang  #ChaEunWooLimSooHyang  #JtbcDrama  ๐Ÿ’“๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„

Dua anak perempuan hebat saya โค . . Saling sayang terus ya nak๐Ÿ™ #Naura  #Neona  #siblings  #daughter  #sister  #adik  #kakak  #singers  #thebaldys 

WAJIB SIMAK video INDAH ini Indahnya persaudaraan Indahnya kasih sayang Indahnya membahagiakan Indahnya saling membantu Kalau anak kecil saja bisa melakukan semua ini, bagaimana mungkin Kita yang sudah dewasa tak mampu melakukannya ? . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . . Follow @bangga_menjadi_muslim  Follow @bangga_menjadi_muslim  Follow @hijrahnya.muslim  Follow @hijrahnya.muslim  Follow @pekanbaruberiman  Follow @pekanbaruberiman  . . #ikatan  #saudara  #kakak  #adik  #kasihsayang 

_ Seperti inilah definisi kakak yang baik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ƒ . Saling Bantu & Support... ๐Ÿ˜Š . . . _ Jangan Lupa FOLLOW, Tag, Share... ๐Ÿ‘‰ @tawajaim  ๐Ÿ‘‰ @tawajaim  ๐Ÿ‘‰ @tawajaim  Semoga Pada Bahagia! ๐Ÿ˜Š Tongkrongin updatean video'' pilihan lainnya. ๐Ÿคญ . . . @tawajaim  #tawajaim  #dagelan  #dalangpelo  #ngakak  #vidiolucu  #ngakakkocak  #vidgramlucu  #ngakakbanget  #kakak  #narsistrans7  #dagelanjowo  #adik  #dagelanvideo  #ngakakocak  #dagelantivi  #bikinngakak  #meme  #basket  #luculucuvideo  #lucuabis  #ramebareng  #minangkocak  #lagiviral  #olahraga  #gombalanmaut  #receh  #garing  #ketawangakak  #gokilabis  #ngakaklucu 

Recent Posts

Haaaaay 19 Agustus .... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bulan kesayanganku....,,, Bulan ini yang Penuh dengan kemeriahan untuk merayakan semangat kemerdekaan bangsa Indonesia, bangga banget bisa lahir dibulan special ini. Owalah...., sudah bertambah umur niii... ๐Ÿ˜Š semoga diriku lebih dewasa dan memiliki massa depan yang lebih cerah ๐Ÿ™ Yang Terpenting adalah menjadi sibungsu yang selalu menjadi kebanggaan keluarga. Yang kuharapkan dibulan ini adalah do'a terbaik dari wanita yang berharga untukku #IBUUU  Terimakasi ibu sudah melahirkan dan merawatku sampai saat ini. Juga untuk ... #nenekupahlawanku  yang hobby sekali memanjakan aku disetiap hariku, ingatkan aku tuk istiqomah sholat. #kakak  Naurafa Misc Abduh yang selalu menjadi sandaranku dan selalu tak habis cara untuk bikin aku tersennyum (tempat curhat ternyaman) apalagi masalah duuuit. ๐Ÿ˜‚ Poko'e Kaliaaan itu paling terrrrrCinta... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tanpa tuhan & kalian apalah gunanya aku hidup ๐Ÿ˜Š #selalutersemogauntukyangterbaik 

Rindu || 18082019 || @etikarahmi_g  ____________________________________________________________Bukan persoalan baru. Beratnya rindu karena jarak yg pisahkan kita, beratnya nerima kenyataan karena mereka tak lagi bersama. . Bukan kita saja yang punya masalah ini, tapi banyak yang punya masalah yang sama. . Sampe kita besarpun ternyata sulit menerima kenyataan perpisahan, apakah perpisahan sementara atau selamanya. . Aku bukan robot, yang selalu kuat banting rasa, yah aku manusia, bisa mewek juga. . Bersyukurlah yang satu keluarga masih utuh, ada tempat pulang. Ada tempat ngadu berkeluh kesah. . Semoga kelak Allah satukan kita lagi, dunia akhirat. Kalaupun bukan di dunia semoga kelak di SurgaNya. Aamiin . #jangannangis  #family  #emak  #ayah  #kakak  #adik  #rindu  #keluarga  #hijrah 

Nak truna ๐Ÿ’™ . . #mynotlittleboyanymore  #kakak  #mahen  #11thn 

Adohhhhh... Takut hujan laaaaa...๐Ÿข๐ŸŠ๐Ÿ๐Ÿฆ–๐Ÿณ๐Ÿฌ . . Follow me ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’ช @bobot_onek1811  @bobot_onek1811  @bobot_onek1811  . #bobot_onek1811  #kiniviral  #lagu  #sado  #competition  #Bodybuilding  #Bodybuilder  #senaman  #workoutkids  #cadio  #kidstraining  #mtvision  #dance  #dancekids  #menari  #kakak  #abang  #kids  #baby  #babyboy  #cute  #comel  #bobotonek  #badangmalaysia  #badangperkasa 

ฮน don'ั‚ care wะฝaั‚ people ั‚ะฝฮนnฤธ aะฒoฯ…ั‚ ะผe. wะฝen ฮน looฤธ ฮนn ั‚ะฝe ะผฮนrror, ฮน wanna lฮนฤธe wะฝaั‚ ฮน ั•ee.. . . . . . . . . . . . . . . #rustig  #nomakeupday  #oirschot  #beautifulplaces  #nomakeuptoday  #thenetherlands  #hubbywifeytime  #gezelligsamenzijn  #kuda  #brother  #kaosfullprint  #thechoiceisyours  #bediffrent  #fullprint  #jersey  #cotton  #tshirt  #children  #adiak  #abang  #adik  #kakak  #kaosdesignsendiri  #putraputri  #kaos  #black  #kaossablonsatuan  #sister  #dad  #soulfamily 

Love of my life ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง . (Kurang si bontot @kantikaaa  ๐Ÿ˜‚) . . . #family  #love  #familyinChrist  #latepost  #mama  #papa  #kakak 

Keluarga cemara... #bersama  titi,, #bapak ,, #eyang ,, #eyangyut  #om &tante #kakak " Selalu bahagia โค

My furbabies.. ๐Ÿ˜ป #abang  #kakak  #oreo  #bella 

#Kakak  Kelas๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ž

Minggu nya Disni ajach... #abi  arif #kakak  zahira

Diri sendiri dalang dari rindu yang menggantung dilembah waktu tanpa jeda dan nama. Taken๐Ÿ“ท by #Kakak 'Ambo' #To 'bela #pasirhitam 

Taken๐Ÿ“ธ by #Kakak  ambo'๐Ÿ˜Ž

Sisters ๐Ÿฅฐ #happytime #sisters #kakak 

Belanja opo ae sech kak ... . #zizi  #kakak  #cantik  #pintar  #belanja  #muslim  #pratama  #super  #blue  #bocil  #tulungagung 

#Tari  tradisional anak #Andewa  karya #Duo  aryana #kakak 

Reposted from @school_of_parenting  (@get_regrann ) - "Dek sama kakaknya kok bentak-bentak sih!" . "Kakak juga nih, sama adeknya kok ga pernah bisa akur, heran deh Bunda!"๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฅ . Hayo, siapa nih yg seringkali melihat anak-anak bertengkar? Apa yg Anda lakukan agar si adek dan si kakak selalu akur? . Swipe up yuk untuk pahami lebih jauh hal apa saja yg seharusnya Anda hindari agar anak-anak terus akur setiap saat๐Ÿ˜€ #siblings  #growingupwithsiblings  #siblingrivalry  #bigsiblings  #youngestsibling  #kakakadek  #kakakadekakur  #kakakadeklagiakur  #kakak  #adek  #kakakiri  #parentingindonesia  #tipsforparents  #parentstips  #momtips  - #regrann 

"gawe seneng keluarga" Pagi ini (18.08.19) kita seru-seruan. 3 anak pak @miesronto.ngampilan  callenge masak daging sapi @qurban  kemarin. . . . Dan ini dia hasilnya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . . Penilaian langsung sama bapak @miesronto.ngampilan  donk, walaupun rodo "nyelilit" tp happy liat bapak ketawa" anaknya heboh masak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Kira" hadiahnya apa yak ๐Ÿ™„๐Ÿค” . . . #masak  #callenge  #dagingsapi  #dagingkurban  #blackpepper  #teriyaki  #saustiram  #lombamasak  #masakanrumah  #sapi  #daging  #cook  #alarestoran  #happy  #familygoals  #familytime  #bapak  #abang  #kakak  #mas  #ayah  #dolanan  #seru 

Bersabar mendidik kami semua๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค#kakak  pembina paskma๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

Baru pertama kali ikut #tournament  #bowling  U-15.. Alhamdulillah #Juara3 .. ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ #Semangat  terus #Kakak  @2wira._  !! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Inilah adik dan kakakku yang selalu membuat ku bahagia . . . #kakakadik  #kakak  #adik 

้ฆ™ๅทใซๅธฐ็œไธญใง้€ฃๆ—ฅใ†ใฉใ‚“ใƒฉใƒณใƒ๐Ÿ˜Š ใŠใฐใ‚ใกใ‚ƒใ‚“ใฎ่ฟ‘ใใซๅŽปๅนดใ‚ชใƒผใƒ—ใƒณใ—ใŸใ†ใฉใ‚“ๅฑ‹ใ•ใ‚“ใŒ็พŽๅ‘ณใ—ใ™ใŽใ‚‹๐Ÿ˜‹ Favorite Sanuki Udon every dayโค๏ธ . . #ๅง‰ๅฆน  #ไปฒ่‰ฏใ—ๅง‰ๅฆน  #ๅนดๅญ  #ๅง‰ๅฆน  #่ฆชใƒใ‚ซ  #ใ‚ญใƒƒใ‚บ  #ใ‚ทใƒณใ‚ฐใƒซใƒžใ‚ถใƒผ  #ใ•ใฌใใ†ใฉใ‚“  #ๆพใ‚†ใใ†ใฉใ‚“  #้ฆ™ๅท็œŒใ†ใฉใ‚“  #่ฉซ้–“็”บ  #sisters  #lovesisters  # #kids  #instakids  #์ž๋งค  #suster  #chแป‹em  #ๅงๅฆน  #kakak  #เคฌเคนเคจเฅ‹เค‚ 

Jangan lupa pencet ๐Ÿ’•๐Ÿ’• dan follow @tipskeluargabahagia.id  biar lebih semangat postingnya. . Kok tangan mimin yang lembab lembab๐Ÿคง ________________________________________ Ya Allah sisain satu buat follower mimin ya allah๐Ÿ˜Š _________________________________________ ๐ŸšปTag sahabat kalian yang masih jomblo _________________________________________ Like โค Silahkan Share ๐Ÿ”„ Tag Sahabatmu๐Ÿ‘ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow instagram credit @kajian_hadist  โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #pasanganhidup  #sakinahbersamamu  #sakinahmawaddahwarahmah  #bahagiabersamamu  #bahagiaku  #liburankeren  #imamku  #keluargabahagia  #sehidupsesurga  #pacaran  #suamikusurgaku  #pasanganhalal  #pacaranhalal  #suamiidaman  #suamisholeh  #beraninikah  #jodohduniaakhirat  #imamkusurgaku  #keluargasakinahmawaddahwarahmah  #nikahtanpapacaran  #pacarhalal  #sepupu  #kakak  #keponakan  #adikkakak  #selalubahagia  #keluargaku  #temanseperjuangan  #kesayanganku๐Ÿ˜˜  #sahabatkecil 

Ahad Pagi Bersama AL Ayyubi โ–  Olah Raga Mengajarkan Kita Arti Kebersamaan โ–  Kebersamaan Mengajarkan Kita Arti Saling Membangun Ikatan Rasa & Emosi โ–  Mereka, Salah Satunya Anak Adalah Bagian Terpenting dalam Hidup Yang Patut Kita Ajak Bersama2 Dalam Kebahagiaan Hidup ๐Ÿ™‚ Luangkan waktu Untuk mereka Meski Sekejap, Ajaklah Mereka Bersama Meski Dalam Kesederhanaan. Insya Allah Itu Baik Untuk keluarga & Anak2 Kita ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ #bolaindonesia  #batita  #olahragadirumah  #holiday  #liburan  #ayah  #bundacantik  #kakak  #adek  #keluargabahagia  #barokah 

Ada hal lucu saat Kakak2 sedang menikmati jalan2... " Eang kejar-kejaran dengan kakak2 "kata eang.."stop..stop..stop..", kata kakak Naila...", gk mau eang, aq.mau ambilin sampah, Kotor banget..aq.mau bersih-bersih seperti di @payoncitifoundation..  (Yg bergerak dalam bidang Lingkungan, dan kemanusiaan) Mommy..dengar jawaban Kakak.."surprised"..lucu, ketawa dan bahagia.. Hingga akhirnya kakak menangis, dan berkata "mommy..kakak..mau bersih2..gk boleh sama eang,padahal disini kotor banget, banyak sampah,bla..bla...#beSholehaKak  Yess..Kita harus mengajarkan, mengajak dan berpartisipasi dari kecil agar tertanam dr diri sendiri.. Be sholeha Kakak2.. Specially my twin..#kakak ... #jalanjalan  #kebersamaankeluarga  #bebersihsampah  #payoncitifoundation  #monas  #jakarta  #HutRI74  #2019 

Meramaikan acara 17 san ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€...adek cinta#kakak  baraka# cakot kerupuk# cakot sendok#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 

ditidurnya banyak harapan, impian dan senyuman masa depan #raturaysa  #kakak  #tidur 

Kusyuk btl kakak jaga dik baby smpai xsedar mama rakam.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #kakak  serabai xmandi lg...

HutKemerdekaan๐ŸŽ‹๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ @lislisssa__ @fajeriah94  โ€ข โ€ข #fireworks๐Ÿ’ฅ  #kemerdekaanri74 #tag #kakak #paskibraka2019 

...harta yaaaang paling berhaargaa adalah keluarga...#nyanyi  #keluargakhongguan  ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐ŸŒป๐ŸŒž kakakkkk terbaiqueeee ever after @beibkoe  ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›... dibilangnya gini...daripada di tabokkk lah aku ma dia ini...๐Ÿฅด๐Ÿฅด Ehmmmphhh gimana rasanya bapak ... Punya 2 anak prempuan ngeyelan smua...๐ŸคŸ๐Ÿคฃ๐Ÿคช #terbaique  #kakak  #mbakyu  #sexermarhaen  #happy  #blessed  #grateful  #krikkrik  #rukun  #ngakakkayang  #perempuan  #wanita  #saturdayafternoon  #sundaymorning  #sundayvibes  #keluargacemara  #keluargakhongguan 

*KAIN BATIK ASLI TERENGGANU ORIGINAL* ๐ŸŒปTerdapat pelbagai color yg cantik dan menarik. ๐ŸŒปBest sangat bila pakai. kain tebal, lembut dan sejuk. ๐ŸŒปJaminan 100% cotton dan serap air. ๐ŸŒปKain No 1, terap 5 lapis. Original Terengganu ๐ŸŒปWarna tidak luntur ๐ŸŒธLerang kain besar dan semua saiz badan boleh pakai (120cm x 200cm) ๐ŸŒธBelum dijahit dan direct dari kilang #bersalinnormal  #kakak  #ibubersalin  #kainbatikmurah  #kain  #kainbatikterengganu 

My 1st born.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kakak  #sitinurzeyanazahrah 

Kegiatan kakak hari ini ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #tonti  #hariini  #bersyukur  #positif  #kegiatan  #kakak  #hari  #ini  #alhamdulillah 

Kak uwen #kakak  osis di smpn 7๐Ÿ’™

Sisa 17an semalam#kakak  semangat

Ma premiรจre visite au Parc national des Hautes-Gorges. Certainement pas la derniรจre! . . . . #sepaq  #parcnationaldeshautesgorges  #mountains  #kakak  #kayaking  #neverstopexploring  #jetaimecharlevoix  #charlevoix  #quebec  @reseausepaq  @charlevoixatr 

"Dek sama kakaknya kok bentak-bentak sih!" . "Kakak juga nih, sama adeknya kok ga pernah bisa akur, heran deh Bunda!"๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฅ . Hayo, siapa nih yg seringkali melihat anak-anak bertengkar? Apa yg Anda lakukan agar si adek dan si kakak selalu akur? . Swipe up yuk untuk pahami lebih jauh hal apa saja yg seharusnya Anda hindari agar anak-anak terus akur setiap saat๐Ÿ˜€ #siblings  #growingupwithsiblings  #siblingrivalry  #bigsiblings  #youngestsibling  #kakakadek  #kakakadekakur  #kakakadeklagiakur  #kakak  #adek  #kakakiri  #parentingindonesia  #tipsforparents  #parentstips  #momtips 

Yg pake baju hitam semangat banget... #kakak ...

โ€ข #black  #tees  #soulfamily  #hubbywifey  #dad  #mommy  #children  #brother  #sister  #bhai  #ji  #beta  #babu  #spreadlove  #sharingiscaring #kaossablonsatuan #kaos  #kaosfullprint  #kaosdesignsendiri  #kakak  #adik  #abang  #adiak  #putraputri  #tshirt  #cotton  #jersey  #fullprint  #bediffrent  #thechoiceisyours  โ€ข โ™ฅKaos sablon fullprint โ™ฅFree design โ™ฅTanpa minimal order โ™ฅProses 3-10hari โ™ฅBahan katun 24s & jersey โ™ฅUk S,M,L,XL,XXL,XXXL โ™ฅIDR 110k โ™ฅLengan panjang + 5k โ™ฅXXL + 10k, XXXL + 20k โ€ข โ€ข โ™ฅTHE CHOICE IS YOURS ๐ŸŒน

. . . . . #Kakak  gaya lambat ...... ๐ŸŽต๐ŸŽถ

ecieeee mana nih suaranya yg mau di taarufin ama bang saaih??? ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ@saaihalilintar  @saaihalilintar  #saaih  #saaihhalilintar  #baldguy  #sasquad  #saaihlover  #welovesaaih  #thebaldguy  #kece  #gaul  #cogan  #ikatanjombloterhormat  #mainmain  #adek  #kakak  #bangsaaih  #halilintar  #genhalilintar  #gh  #hakunamatata  #gapapagaringyangpentingeksis  #maco  #idamancewe  #akhishaleh  #singelillah  #ijotomat  #taaruf  #saaihgajomblolagi  #sunnahnabi  #kesayanganbugen 

#memory  with anak2 buah# #maner  le taw sok2 jdik pilot n co pilot# ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #kakak  indah jdik model muslimah#

Selamat hari jadi anakku #kakak 

Ok... Korang tgk boboboii dulu ya.. Mama tunggu kt pintu keluar...... Cuti2 sek..... #kakak  asni #adik  niyel.