#kampunginggrispare Stroies

198,160 Posts

Top Posts

Bismillahirrahmanirrahim ❤ ROK PLISKET PREMIUM Bahan : Jersey Korea Grade A Teksture : tebal, jatuh, lembut, adem, dan tidak terawang Size Chart (P/L) All Size (+- 98 cm / 2 m) Keterangan Detail : • Model Payung sampai 2 m • tebal dan tidak menerawang • warna kekinian • karet pada pinggang • Plisket paten dan tidak rusak saat di cuci Polos df warna warna cantik sehingga dapat mempercantik penampilan kalian kakak ❤ Diskon..!! 🔖 R̶P̶.̶ ̶90̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶ 🔖 RP. 59.000,- yuk di order ya dear :) 🔖 R̶P. 37.500 untuk reseller Fast Respons : 💌 SMS/Whatsapp : 081334517373 Pengiriman dari pare kediri PENGIRIMAN BISA VIA : POS, JNE, J&T, WAHANA, TIKI ============================================. Fast respon sertakan Nama : Alamat: Produk yg dpesan: Gambar Datang Langsung ke Mezty hijab store jg bisa ya dear Jl.PK.Bangsa Pare Kediri . #gamismurah  #gamiskedirimurah  #gamissyari  #gamismewah  #gamispolos  #gamiscantik  #gamissyarimurahmeriahriah #bellasquare  #onlineshop  #olshopkediri  #olshoppare  #onlineshopkediri  #pareonlineshop  #konveksihijab  #konveksibaju  #konveksijilbabmurah  #olshopjombangmurah  #olshopmurah  #konveksijilbabkediri  #kedirikuliner  #kediri  #pare  #kampunginggrispare  #tokojilbabkediri  #tokojilbabpare  #segiempatsyari  #segiempat  #

- CONFUSING WORDS - . Mungkin kalian pernah denger Confusing Words. Jadi Confusing Words itu adalah kata-kata yang sering membuat kita kebingungan dalam penggunaannya. Mungkin disebabkan karena kesamaan arti atau pengucapan. Di video ini ada beberapa kata yang udah gua kasih diantaranya : SAY, TALK, SPEAK, dan TELL. Contohnya kalian bisa kembangin sendiri ya sob! . @indovidgram  @kampung_inggris.pare  @belajar_bahasa.inggris  @daarulrahman1  @ikdar_38  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggrisparekediri  #mrmarkcourse  #ayogabungMrMARK  #kampunginggrishitz  #pare  #kursusinggris  #belajarbahasainggris  #puasa  #ramadhan  #santri  #millenials  #pesantren  #infokampunginggris  #kampunginggris_pare_kediri  #englishlearning  #learnenglish  #englishlearners  #kediri  #esl  #efl  #speakenglishbetter  #britishbible  #englishcourse  #englishclass  #englishstudent  #englishclass 

10 cool party games. Tag your friends and follow @englishforall.id  - - Thanks @outscordgames  - @9gag  #partygames  #party  #friend  I wonder 😂 tag your friend ●✔Turn on post notification🔔. ●✔Follow @englishforall.id  📷. . Follow us ✔ for ✔ English Lesson Follow us ✔ for ✔ Quotes & Jokes Follow us ✔for ✔ Quiz & Grammar Follow us ✔ for ✔Interesting video Follow us ✔ for ✔ learning everything about English ■■■■■■■■■■■■■■■■■ . #englishlesson  #bahasainggris  #britishenglish  #easyenglish  #kampunginggris  #kampunginggrisbandung  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #beasiswa  #toefl  #grammar  #learnenglish  #ielts  #speaking 

Nasi pecel tumpang mana yang Anda rindukan? Mengingat atau membicarakan tentang Kediri, yang sering terbersit adalah Sambel Tumpang khas Kediri. Meski terbuat dari tempe kadaluwarsa dan pedas cabe dan rempah-rempah, namun tastenya begitu menggoda lidah. Apalagi ditambah rempeyek renyah, tahu lembut hangat habis digoreng, atau mungkin tambahan lauk lain. So, Anda rindu nasi tumpang penjual mana nih? . KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #sambeltumpang  #kulinerkediri  #kedirilagi  #letscapturekediri  #kampunginggrispare  #kampunginggris  #kediri  #pare  #malang  #surabaya  #jember  #nganjuk  #mojokerto  #pasuruan  #gresik  #jombang  #blitar  #tulungagung  #madiun  #sidoarjo  #jawatimur  #Indonesia 

Tuliskan jawabanmu di kolom komentar ya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Menangkan 3 voucher kelas online senilai total Rp300.000 dengan mengerjakan latihan bahasa Inggris. link ada di story Pemenang diundi setiap hari jumat jam 13.00. Scroll feed untuk melihat pemenang sebelumnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag temanmu, pinter bareng, menang bareng ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Latihan baru dipublish setiap hari senin - jum’at, jangan sampai ketinggalan ya! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @yec.co.id  untuk mendapatkan voucher kelas online dan exercise lainnya! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #yeconline  #yecbaik  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #toefl  #belajarbahasainggris 

Ini Baru yang namanya PRAKTEK bahasa inggris everywhere 😂😂😂,,,, Mau Score TOEFL mu naik drastis? Di LATAH in ajah wkwkwkwk . . . . Mimin minta TAG temen mu sekarang juga 😂 . . . . . . #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisonline  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #bahasa  #bahasaasing  #mrmarkcourse  #kursus  #kursusbahasaasing  #infojogja  #loker  #infomakassar  #info  #infobekasi  #infobeasiswa  #beasiswa  #lpdp  #infobandung  #infomalang  #infosurabaya  #kampunginggris  #infosulawesi  #kampunginggrispare  #viral  #lagiviral  #bekasihits  #jakartahits  #lagihits 

Recent Posts

Wayahe wayahe...nyetok jajanee..😁 Mimin lg antri ditengah pling...☺hehe Bisa diorder ya....mimin lg restok ini...🤗 Reseller Welcome bgt 👍 📲Wa 081235966279 🤗 MALANG #jajanankekinian  #snackbranded  #snackkiloan  #snack  #camilan #hitskekinian  #malang #kediri #ngehe #kulinermalangraya #kampunginggrispare #jajananbandung  #makananpedasmalang  #makaroningehe #jadulbanget #makaroningehemalang #viral #snackgrosir 

💡We build your English brain. The brain you need to master English fast . ^^Tag your friends this post^^ . ^^Fallow @kampunginggrisempire  ^^Visit our web : https://empirepare.net . Think fast, talk smart Talking in English Listening to and understand English Thinking in English Taking part in class . ^^Join our English class. It's fun to learn together! _____ #kampunginggris  #empirecourse  #empirepare  #kampunginggrispare  #kampunginggrishitz  #bahasainggris  #parekampunginggris  #belajarbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #beasiswa  #kampus  #kuliah  #kursusbahasainggris  #Pinter  #sukses 

#Repost  @kampunginggrislc  (@get_repost ) ・・・ #GIVEAWAYLC  #KampungInggris  #KampungInggrisPare  #KampungInggrisLC  #beasiswa  . Halo LCers, . Mau Kursus Bahasa Inggris GRATIS di Kampung Inggris LC Pare Kediri? Kuy ikutan #GIVEAWAYLC  dan dapatkan PAKET INTENSIVE 1 BULAN (Gratis Biaya Program 6x Kelas Dalam Sehari plus Camp English Area Terbaik) untuk 3 orang pemenang dan Official T-Shirt Kampung Inggris LC untuk 5 pemenang lainnya. . Caranya gampang banget! 1. Follow, Instagram @kampunginggrislc  @lcmember  @lctestimoni  (Terbukti TIDAK FOLLOW = tidak akan terpilih) 2. Aktif Like dan Comment di setiap postingan @kampunginggrislc  yang relevan dengan konten, jika tidak relevan otomatis gugur menjadi kandidat pemenang GIVEAWAY 3. Beri alasan kenapa kamu layak menangin #GIVEAWAYLC  di kolom komentar postingan ini. 4. Mention 5 orang temanmu untuk ikutan GIVEAWAY dari @kampunginggrislc  . 5. Screenshot postingan ini / Repost postingan #GIVEAWAYLC  ini di akun Instagram kamu yaaa :) !! Dan jangan lupa Repost juga setiap postingan dari LC 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Juni 2019 pukul 12.00 WIB. . Pastikan untuk comment disetiap postingan di Instagram LC agar comment kamu muncul ya LC’ers. . Tapi ingat kamu juga harus tetap menjaga ritme dalam memberikan Like dan Comment ya dan Jangan Spam Comment 😉 . Semakin aktif kalian Repost postingan dari LC dan aktif Comment yang kreatif, peluang untuk menangin hadiah GRATIS BELAJAR BAHASA INGGRIS senilai 4.000.000 Rupiah untuk 3 orang pemenang semakin BESAR. . Kuy langsung ikutan SEKARANG JUGA, gak usah pakek nunggu sampai besok !!!

Langsung ke alfamart guys.. Yang bingung cara belanja nya, silahkan kepoin IG @alfapop_id  ya.. #Repost  @alfapop_id  • • • • • • Segala kebutuhan elektronik kamu ada disini, Mulai dari elektronik rumah tangga, Fashion sampai gadget semuanya ada disini dengan harga terbaik • Yuk! Di cek promo JSM nya hari ini, periode promo cuman sampai tanggal 26 Mei 2019 ya, Untuk informasi lebih lengkap nya silahkan kepoin Instagram @alfapop_id  ya #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

ntar klo buka puasa gini ya contoh doanya tpi jngan diikuti emosi ala hulknya... ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

siap2 jangan sampai dilewatkan | i'tikaf dan doanya dikuatkan | siapa tahu sama mimin dijodohkan... #eh ? ^_^ ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

Hai sobat2ku semuaa ,apakabar??Alhamdulillah gk terasa udh mau 20 hari aja nih kita ngejalanin puasa kali ini😉☺,,udh liburan apa belum ?rencana mau liburan kmana ? Ke pantai,mall,kebun binatang,atau kemana nih🤔🤔🤓??yuk dripda liburan gk dpet apa2,mending belajar bareng lc😊😃 @kampunginggrislc  disini kalian bisa belajar dan nambah kosakata ,quotes ,dll yg jarang orang ketahui lho.. °Mau bljr bhs inggris hanya di: ∆@kampunginggrislc  ∆@lctestimoni  ∆@lcmember  #learnenglish  #kampunginggrislc  #lckampunginggris  #languagecenter  #lcpare  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #Kampunginggris  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #Belajarbahasainggris 

selamat jalan gurunda #ustadzArifinIlham , teladan sejati yg tak hnya melafalkan syariat Allah dalam lisan, tapi juga tindakan | ktika bnyak ulama berbelok dri jalan yg Allah syariatkan krena pngaruh kekuasaan, beliau justru tsiqah dalam ketaqwaan | ktika bnyak syariat Allah dihinakan, poligami sbagai prmisalan, beliau tak cuma gaungkan itu via prkataan, tpi mampu tunjukkan keindahan perintah Allah itu dalam perbuatan | gurunda, engkaulah ayat Allah yg di atas bumi-Nya diperjalankan | smoga kami mampu meneladani apa2 yg telah engkau contohkan | selamat jalan, smoga di surga nanti Allah meridhoi bagi kami dgnmu pertemuan... ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

Setelah solat subuh biasanya kalian ngapain guys? 🙂 . FYI: “Yang mau kursus bahasa inggris ga pake ribet periode 25 Juni 2019 pendaftaran sudah dibuka guys.” - Hubungi kami di WA/Telp 0813-1839-2912 atau cek info di https://kursusdipare.com/ #kampunginggris_motherlanguage  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggris_pare_kediri  #belajarbahasainggris  #explorekampunginggris  #lesbahasainggris  #bimbelbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #kursusbahasainggris  #kampunginggrishitz  #bahasainggrisngaco  #mahasiswabahasainggris  #gurubahasainggris  #mahasiswaislam  #pelajarislam  #santriindonesia  #sarjanabahasainggris  #beasiswa 

apa yg kita mau sombongkan smntara jasad kita ringkih dan amal ibadah kita tak ada lebih, bhkan kita masih mnyibukkan diri tuk mremehkan dan mncaci saudara seiman yg masih brjalan di koridor Allah meski tertatih... ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

smoga ramadhan ini adalah ramadhan terakhir bgi kaum muslimin untuk meruncingkan perselisihan dalam masalah cabang yg tidak mmicu persatuan... | mimin jenuh melihat jama'ah Islam yg sring brtikai pda urusan remeh yg melebarkan perdebatan ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

smoga Allah kuatkan kesabaran kita dalam mnjauhi kemaksiatan, dan kita msih digolongkan sbgai hamba-Nya yg layak diberi ampunan.... aamiiin... ______________________________________________ Keep following @kampunginggrisngaji  @kampunginggrisnews  • • • #kampunginggrishitz  #kampunginggrispare  #kampunginggrisngaji  #parehits  #parekekinian  #kedirilagi  #kedirihits  #brotherjannah  #brotherfillah  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramislami  #vidgramkediri  #pemudahijrah  #shift  #yukngaji  #hijrah  #kampunginggris 

Sambil nyimak common expression yg biasa digunakan kl kita mau menyenangati org tuk trus optimis, mimin mau tanya ni guys... 😇 . Oia, sblmnya jangan lupa dipraktekkan ya guys kl sdh tahu. 😁 . Apa yg kalian lakukan Di waktu imsak? Jawab di kolom comment ya guys ku... 😊 . Satu lagi, tag teman kalian ya biar bisa belajar sama2 dan berbagi. Kalau ada pertanyaan, saran atau masukan yg membangun silahkan coret2 di kolom comment. 👨‍🏫 . Additional information: “Yang mau kursus periode 25 Juni 2019 pendaftaran sudah dibuka guys.” - Hubungi kami di WA/Telp 0813-1839-2912 atau cek info di https://kursusdipare.com/ #kampunginggris_motherlanguage  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggris_pare_kediri  #belajarbahasainggris  #explorekampunginggris  #lesbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #kursusbahasainggris  #kampunginggrishitz  #bahasainggrisngaco  #mahasiswabahasainggris  #gurubahasainggris  #masasma  #pelajar  #pelajarhitz  #lfl  #pelajarhits  #fff  #pelajarindonesia  #like4like  #sma 

Ada 11 fase kehidupan manusia dalam Falsafah Jawa, yakni : . *1. Maskumambang* Simbol fase ruh/kandungan di mana kita masih “mengapung” atau “kumambang” di alam ruh dan kemudian di dalam kandungan yang gelap. . *2. Mijil* Mijil artinya keluar. Ini adalah fase bayi, dimana kita mulai mengenal kehidupan dunia. Kita belajar bertahan di alam baru. . *3. Sinom* Sinom adalah masa muda, masa dimana kita tumbuh berkembang mengenal hal2 baru. . *4. Kinanthi* Ini adalah masa pencarian jati diri, pencarian cita2 dan makna diri. . *5. Asmaradhana* Fase paling dinamik dan ber-api2 dalam pencarian cinta dan teman hidup. . *6. Gambuh* Fase dimulainya kehidupan keluarga dengan ikatan pernikahan suci (gambuh). Menyatukan visi dan cinta kasih . *7. Dhandang Gula* Ini adalah fase puncak kesuksesan secara fisik dan materi (dhandang = bejana). Namun selain kenikmatan gula (manisnya) hidup, semestinya diimbangi pula dengan kenikmatan rohani dan spiritual. . *8. Durma* Fase dimana kehidupan harus lebih banyak didermakan untuk orang lain, bukan mencari kenikmatan hidup lagi (gula). Ini adalah fase bertindak sosial. *Dan berkumpul dengan teman2 seperjuangan, bersosialisasi. . *9. Pangkur* Ini adalah fase uzlah (pangkur-menghindar), fase menyepi, fase kontemplasi, mendekatkan diri kepada Gusti Allah. Menjauhkan diri dari gemerlapnya hidup. . *10. Megatruh* Ini fase penutup kehidupan dunia, dimana Ruh (Roh) meninggalkan badan (megat: memisahkan). Fase awal dari perjalanan menuju keabadian. . *11. Pucung* Fase kembali kepada Allah, Sang Murbeng Dumadi, Sangkan Paraning Dumadi. Diawali menjadi pocung (jenazah), ditanya seperti lagu pocung yang berisi pertanyaan. Fase menuju kebahagiaan sejati, bertemu dengan yang Mahasuci) . Itu hanyalah salah satu tafsir, jika ingin mengetahui tafsir lain, yang mungkin lebih lengkap dan komprehensif, silahkan datang ke acara Obrolan Warung Kopi pada: Hari Sabtu, 25 Mei 2019 Pukul 20.00 - selesai di @semerukopi , Pare, Kediri. #ngopi  #parehits  #diskusi  #sastrapare  #kampunginggrispare  #komunitaskediri  #komunitaspare 

. KAMUS ENGLISH EXPRESSION YANG WAJIB KAMU SAVE DAN PELAJARI . Pengen terus belajar bahasa Inggris kan? KUY follow terus . 👉🏻 @kampunginggriskan.id  👉🏻 @kampunginggriskan.id  👉🏻 @kampunginggriskan.id  . Kamu tau kan kalo English Expression ini merupakan kunci atau bahkan the fastest way to learn and study English. . Gimana kagak, lah kamu udah gak perlu repot-repot nyusun kata hingga mikir eror grammar. Tinggal you pakek, orang lain langsung paham. . Yuk save bareng-bareng, oia jangan lupa like, komen, dan tag kawan-kawanmu untuk belajar bareng . .

📷:@adzalik.zafud_dr  Name:abil hasan ali Periode:10 may 2019 From:pacitan language center learning is very good, the facilities are good, surely you guys won't be disappointed here Jangan lupa datang ke kampung inggris pare!!!,terus privat ke language center pasti menyenangkan. #kampunginggrispare #kampunginggrislc  #kampungingriskediri 

Monggo para pemburu promo 😂mantul nih #Repost  @cfcindonesia_official  • • • • • • Promo GO-PAY Cashback hadir kembali loh, yuk simak ketentuannya sebagai berikut : . -Periode promo hingga 30 Juni 2019 -Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY -Cashback maksimal Rp. 10.000/transaksi -Berlaku 1 kali transaksi/pengguna/brand/hari -Berlaku di outlet CFC yang berpartisipasi -Tanpa minimum transaksi -Berlaku untuk semua item dan bisa digabungkan dengan promo lainnya -Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam -Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

One glass black coffee for happiness life #parekediri  #kampunginggrispare  #kediri 

Yg belum pernah siapa hayooo?? #Repost  @ichibansushi_id  • • • • • • Siapa nih yang suka sensasi bunyi kress kress saat makan Tobiko Sushi? 🙋‍♀️🙋‍♂️ Tobiko ini ternyata banyak manfaatnya lho, Ichiban Lovers! Beberapa diantaranya adalah untuk memperlancar peredaran darah, membantu menurunkan berat badan dan banyak mengandung vitamin, protein juga omega 3 Buat yang belum nyobain Tobiko Sushi pasti penasaran deh... yuk cobain! Tag temen kamu yang belum pernah nyobain Tobiko Sushi! #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

Berada diantara mereka yang berasal dari segala penjuru indonesia,berbeda agama, ras, etnik, fisik, kulit, bahasa, suku, budaya.lalu berkumpul di satu atap dan menjadi sebuah keluarga💛 @homecreditid  @alfina.riss  @noviyunith  @aldi_rifqi  #jadiberarti  #kampunginggrispare 

#learnenglish  . Haii LC-ers !!! . Sambil nunggu buka puasa kuy kita belajar lagi bersama LC ya!!! . Kali ini kita belajar tentang penggunaan borrow dan lend.. . Udah pada tau belum sih??? Kalau belum tau swipe right sekarang juga dan mention temen-temen kalian ya LC-ers !!! . Oh ya LC'ers mimin punya info PENTING! nih buat kamu yang bingung mau ngisi waktu liburan Ramadhan dan Lebaran mau ngapain, di Kampung Inggris LC ada progam liburan ramadhan ceria dan lebaran ceria lho.. . Disini kamu bisa liburan sambil belajar bahasa inggris dan kamu bakal ketemu ratusan teman baru rasa keluarga dari berbagai daerah di indonesia lho.. . Dijamin deh, liburan mu bakalan menyenangkan pulang pun kamu jadi pintar bahasa inggris tentunya.. . Yuk DAFTAR SEKARANG juga klik link di BIO atau kalau kamu masih bingung bisa tanya tanya dulu via WA di 0858 8888 1117 / 0852 3111 1117 atau bisa juga langsung swipe up highlight CHAT WA . YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!* . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 FOLLOW JUGA, . ➡️ Member LC : @lcmember  . ➡️ Testimonial LC : @lctestimoni  . ➡️ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN ON POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an LC #kampunginggrislc  #lckampunginggris  #languagecenter  #lcpare  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #Kampunginggris  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #Belajarbahasainggris 

Hai Fellas 😊😀 . Ne mimin video lucu yang mungkin menginspirasi kalian 😁 . Kalo menurut mimin sih auto keterima 😁 . tag temanmu ya dan share ke insta storymu 😁 . Follow akun kami biar makin pinter belajar bahasa inggris disini 😊 👉 @medinakampunginggris  👉 @medinakampunginggris  👉 @medinakampunginggris  . Mari berbagi ilmu . Untuk kamu yang udah lama belajar bahasa inggris tapi belum mahir juga dan butuh suasana yang islami dan dipandu sama mentor yang pernah bekerja di Australia tapi dia juga mau share pengalamannya di sana and dapetin kerja di luar negeri . Yuk belajar di @medinakampunginggris  . Informasi lebih lanjut dan daftar di program belajar intensive kita ? . Klik link di BIO ya !!!! 😊😊😊 . #bahasainggris  #belajarbahasainggris  #bahasainggrismudah  #kampunginggris  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #brokenenglish  #bahasaasing  #kursus  #kursusbahasainggris  #infobekasi  #infobeasiswa  #beasiswa  #lpdp  #kampunginggrispare  #viralindonesia  #kampunginggris_pare_kediri  #jagonyabahasainggris  #kampunginggristangsel  #lesbahasainggris 

Hai Fellas 😊😀 . Ne mimin video lucu yang mungkin menginspirasi kalian 😁 . Kalo menurut mimin sih auto keterima 😁 . tag temanmu ya dan share ke insta storymu 😁 . Follow akun kami biar makin pinter belajar bahasa inggris disini 😊 👉 @medinakampunginggris  👉 @medinakampunginggris  👉 @medinakampunginggris  . Mari berbagi ilmu . Untuk kamu yang udah lama belajar bahasa inggris tapi belum mahir juga dan butuh suasana yang islami dan dipandu sama mentor yang pernah bekerja di Australia tapi dia juga mau share pengalamannya di sana and dapetin kerja di luar negeri . Yuk belajar di @medinakampunginggris  . Informasi lebih lanjut dan daftar di program belajar intensive kita ? . Klik link di BIO ya !!!! 😊😊😊 . #bahasainggris  #belajarbahasainggris  #bahasainggrismudah  #kampunginggris  #bahasainggrisnya  #bahasainggrisgampang  #bahasainggrisngaco  #brokenenglish  #bahasaasing  #kursus  #kursusbahasainggris  #infobekasi  #infobeasiswa  #beasiswa  #lpdp  #kampunginggrispare  #viralindonesia  #kampunginggris_pare_kediri  #jagonyabahasainggris  #kampunginggristangsel  #lesbahasainggris 

#Repost  @burgerking.id  • • • • • • Menu BK Bukber datang lagi untuk menemani BK Lovers di bulan Ramadan ini. Ada 6 pilihan paket yang bisa kamu nikmati bersama teman-teman! Yuk, rencanain bukber di BK. Syarat & Ketentuan: - Berlaku untuk dine in,take away, drive thru, delivery via call center (1500025), bkdelivery.co.id - Berlaku di semua outlet BK - Gratis ongkos kirim minimum transaksi Rp 50.000 - Harga belum termasuk PB1 10% & ongkos kirim - Selama persediaan masih ada - Harga berbeda di beberapa outlet #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

#Repost  @kampunginggrislc  (@get_repost ) ・・・ Hai LCers..!! ternyata penggunaan karena dalam bahasa inggris ada aturannya lho, udah pada tau belum nih kalian?? jangan jangan kamu belum tau, yuk langsung aja tonton videonya Ms @ervidwikristiani  ..!! ---------------- Oh ya LC'ers mimin punya info PENTING nih ! buat kamu yang masih bingung mau ngisi waktu liburan Lebaran mau ngapain? . di Kampung Inggris LC ada progam liburan LEBARAN CERIA lho.. . Disini kamu bisa liburan sambil belajar bahasa inggris dan kamu bakal ketemu ratusan teman baru rasa keluarga dari berbagai daerah di indonesia lho.. . Dijamin deh, liburan mu bakalan menyenangkan pulang pun kamu jadi pintar bahasa inggris tentunya.. . Yuk DAFTAR SEKARANG juga klik link di BIO atau kalau kamu masih bingung bisa tanya tanya dulu via WA di 0858 8888 1117 / 0852 3111 1117 atau bisa juga langsung swipe up highlight CHAT WA . YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!* . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 FOLLOW JUGA, . ➡️ Member LC : @lcmember  . ➡️ Testimonial LC : @lctestimoni  . ➡️ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN ON POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an LC #kampunginggrislc  #lckampunginggris  #languagecenter  #lcpare  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #Kampunginggris  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #Belajarbahasainggris  #GIVEAWAYLC 

Tertawalah selebar keinginanmu dan sekuat mungkin Sebelum tertawa itu di larang😁 #parejahat  #gombaluniquenewyork  #parekekinian  #parepahit  #kedirihits  #kedirilagi  #kampunginggrispare 

2013... pagi hari di pare jalan2 cari sarapan pakai sepeda keliling2 kampung udaranya seger... asri.... Edisi kangen liburan.... #holiday  #vacation  #kampunginggrispare  #2013  #throwback 

#Repost  @ramayanadeptstore  • • • • • • Hayooo siapa yang udah dapat THR??? Besok wajib belanja Lebaran di Ramayana, nih, mumpung ada midnight sale lagi. Kuy borong baju Lebaran mumpung diskonnya sampai 80%! Midnight sale diadakan di Ramayana: Pasar Minggu, Ciputat, Bekasi, Cimone, Semper, Banjarmasin, Kodim, Depok, Cilegon, Cibitung, Klender, Cengkareng, Siantar, Cibinong, Jambi, Ciledug, Makassar, Balikpapan, Palembang, Pontianak, Medan, Tarakan, Kupang, Banjarmasin II, Padang, Karawang, Cileungsi, Makassar II, Baturaja, M-tos Makassar, Dumai, Bontang, Sesetan, Banyuwangi, Duri, Kerinci, Tebingtinggi, Abepura, Panam, Padalarang, Kediri, Garut, Plered, Rajabasa, Sorong, Parung, Cibadak, CCP, Pekalongan, Bogor Baru, Tajur, KHI Bekasi, Cikupa, Jatinegara, Cibubur, Sleman, Salatiga, Sukabumi, Cirebon, Cimahi, Malang, Gresik, Yogyakarta, Bali, Batam, Tanjung Pinang, Sidoardjo, Kudus, Sadang, Cibubur, Lampung, Bangka, Bukittinggi, Kotabumi, Dinoyo. #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

Pare city good place for enjoy life sometime sadness system city #parekediri  #kampunginggrispare  #visitpare  #kediri  #kedirilagi 

Reposted from @kampunginggrislc  - #learnenglish  . Hello LC-ers !!! . Waktunya belajar lagi sore ini ya !!! . Kuy kita belajar tentang cara memperkenalkan kota kita kepada seseorang dalam bahasa inggris !! . Belajar mulai dari perkenalan sampai pengucapan akhir ya LC-ers !!! . Kuy langsung saja dipelajari bersama y !!! . Oh ya LC'ers mimin punya info PENTING! nih buat kamu yang bingung mau ngisi waktu liburan Ramadhan dan Lebaran mau ngapain, di Kampung Inggris LC ada progam liburan ramadhan ceria dan lebaran ceria lho.. . Disini kamu bisa liburan sambil belajar bahasa inggris dan kamu bakal ketemu ratusan teman baru rasa keluarga dari berbagai daerah di indonesia lho.. . Dijamin deh, liburan mu bakalan menyenangkan pulang pun kamu jadi pintar bahasa inggris tentunya.. . Yuk DAFTAR SEKARANG juga klik link di BIO atau kalau kamu masih bingung bisa tanya tanya dulu via WA di 0858 8888 1117 / 0852 3111 1117 atau bisa juga langsung swipe up highlight CHAT WA . YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!* . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 FOLLOW JUGA, . ➡️ Member LC : @lcmember  . ➡️ Testimonial LC : @lctestimoni  . ➡️ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN ON POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an LC #kampunginggrislc  #lckampunginggris  #languagecenter  #lcpare  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #Kampunginggris  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #Belajarbahasainggris  - #regrann 

BUKIT GANDRUNG MEDOWO KANDANGAN _ _ _ _ _________________________________________________________ PENGEN KESINI??.. OJEK WISATA KEDIRI trip organizer kini hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri. SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan. DAPAT KAN PAKET WISATA SUPER PROMO 80.000 SUPER PROMO 80.000 SUPER PROMO 80.000 JALAN JALAN DI WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN. WA. 0822 5705 6866 ( klik bio) FB. Ojek Wisata Kediri IG. @ojek_wisata_kediri  ________________________________________________________ #kampunginggrispare  #wisatakabupatenkediri  #infokediri  #kabarkediri  #explorekediri  #jalan2terus  #wisata  #traveller  #gunungkelud  #dolan  #lfl  #jombang  #malang  #nganjuk  #blitar  #kediri  #ayodolan  #jelajahjatim  #ojekwisata  #ojek  #wisatakediri  #dolankediri  #nongkrongkediri  #ojekwisatakediri  #pesonaindonesia  #mampirkediri  #piknik  #pare  #englishvillages 

Menapak Kecamatan Kandat 1. Blabak 2. Ngreco 3. Pule 4. Purworejo 5. Ngletih 6. Tegalan 7. Ringinsari 8. Kandat 9. Cendono 10. Sumberjo 11. Karangrejo 12. Selosari Membicarakan Kandat, hal yang paling terlihat adalah suburnya perkebunan tebu. Hamparan tebu mewarnai hampir seluruh desa untuk dikirim ke pabrik gula Ngadirejo, Pesantren, pabrik gula tradisional untuk dijadikan gula merah, serta kecap tradisional. Sisa peninggalan kolonial Belanda pun tak jauh dari hal ini seperti "Watertorrent van Kandat" yaitu menara air penyimpan air untuk pemukiman dan irigasi. Ada pula saluran air/bunker Belanda, masyarakat menyebutnya. Di Kecamatan Kandat terdapat sejumlah sumber mata air seperti Sumber Kartosari, Sumber Complang Purworejo yang tak henti mengalir. Sayang, landmark Kandat berupa pohon beringin tua di Perempatan Jimbun roboh beberapa waktu lalu padahal ini 'tetenger' dari wilayah ini. Di Kandat terdapat peninggalan Kereta Mbah Gleyor yang berusia 1,5 abad yang masih terawat. Alkisah diceritakan kereta itu merupakan alat transportasi Istri Bupati Kediri melarikan diri dari kejaran penjajah Belanda. Kereta yang ditarik 2 kerbau ini akhirnya terhenti (dlm Bahasa Jawa "Kandeg") hingga dipercaya asal nama wilayah ini. Semangat Kecamatan Kandat di bidang seni budaya dan wisata turut mewarnai. Dies Natalis SMA 1 Kandat selalu meramaikan Kediri selatan dengan karnaval, pameran, dan gelar seni. Pasar Wisata Sumberjo dan Sentra UMKM di Alun-alun Karangrejo sudah lama hadir menjemput rezeki dari ramainya jalur transportasi Kediri - Blitar. Kehadiran Pasar Sor Pring 91 baru-baru ini menjadi embrio pemanfaatan potensi desa sebagai destinasi. Beberapa waktu lalu wisata sungai ikan di Kandat pun turut mewarnai. Di Kandat terdapat industri kecap. Telur asin juga menjadi produk UMKM unggulan disamping minuman tradisional, jamu tradisional. Ada apa lagi di Kecamatan Kandat? KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #kandat  #kabupatenkediri  #kedirilagi  #letscapturekediri  #kampunginggrispare  #kampunginggris  #kediri  #pare  #malang  #surabaya  #jember  #nganjuk  #mojokerto  #pasuruan  #gresik  #jombang  #blitar  #tulungagung  #madiun  #sidoarjo  #jawatimur  #Indonesia 

Reposted from @kampunginggrislc  - Hai LCers..!! ternyata penggunaan karena dalam bahasa inggris ada aturannya lho, udah pada tau belum nih kalian?? jangan jangan kamu belum tau, yuk langsung aja tonton videonya Ms @ervidwikristiani  ..!! ---------------- Oh ya LC'ers mimin punya info PENTING nih ! buat kamu yang masih bingung mau ngisi waktu liburan Lebaran mau ngapain? . di Kampung Inggris LC ada progam liburan LEBARAN CERIA lho.. . Disini kamu bisa liburan sambil belajar bahasa inggris dan kamu bakal ketemu ratusan teman baru rasa keluarga dari berbagai daerah di indonesia lho.. . Dijamin deh, liburan mu bakalan menyenangkan pulang pun kamu jadi pintar bahasa inggris tentunya.. . Yuk DAFTAR SEKARANG juga klik link di BIO atau kalau kamu masih bingung bisa tanya tanya dulu via WA di 0858 8888 1117 / 0852 3111 1117 atau bisa juga langsung swipe up highlight CHAT WA . YUK DAFTAR SEKARANG JUGA SEBELUM KEHABISAN KUOTA..!!* . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 👉 FOLLOW JUGA, . ➡️ Member LC : @lcmember  . ➡️ Testimonial LC : @lctestimoni  . ➡️ Informasi Pendaftaran bisa klik link di BIO ya Jangan lupa buat aktifkan tombol "TURN ON POST & STORY NOTIFICATIONS" agar kalian gak ketinggalan update-an LC #kampunginggrislc  #lckampunginggris  #languagecenter  #lcpare  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #Kampunginggris  #bahasainggris  #lesbahasainggris  #Belajarbahasainggris  - #regrann 

#Repost  @gopayindonesia  • • • • • • Ada kabar bahagia lagi di bulan penuh berkah! Sekarang, belanja apa aja di @akulaku_id  bayarnya bisa pakai GO-PAY! Udah gitu, kamu bisa dapetin CASHBACK 50% sampai tanggal 26 Mei 2019 buat penuhin kebutuhan kamu menyambut Lebaran! S&K: - Cashback maksimal Rp20.000/transaksi - Tanpa minimum transaksi - Cashback hanya berlaku untuk transaksi e-commerce (bukan cicilan) - Satu user/perangkat hanya bisa mendapatkan satu kali cashback selama periode promo - Promo terbatas setiap harinya Cek info lengkap promonya di gjk.id/gopaypromo #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

Ayo buruan.. #Repost  @ovo_id  • • • • • • Banyak cara gembira untuk sambut Lebaran. Salah satunya, belanja pernik rumah sampai koleksi fashion di Matahari Department Store. Karena Cukup #pakeOVOaja  kamu bakal dapat Cashback 50% berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1) Promo berlaku sampai 5 Juni 2019 di Matahari Department Store seluruh Indonesia. Syarat & Ketentuan cek bit.ly/OVOmataharirub #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

#Repost  @aceindonesia  • • • • • • ACE 3 Days Sale datang lagi! Ayo ramaikan Lebaran Sale ACE ini, nikmati diskon 10% untuk setiap pembelanjaan produk berharga normal (dengan minimal belanja 1 juta Rupiah) yang berlaku untuk umum, dan diskon 15% untuk setiap pembelanjaan produk berharga normal (dengan minimal belanja 1 juta Rupiah) untuk member ACE Rewards. Promo ini berakhir tanggal 26 Mei 2019. #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

It's important to stay connected with your loved ones. Ramadan can be the best time to reconnect with people who you usually don't get in touch with. 👨‍👩‍👧‍👦👫👬👭 . . Let's join our course 👍🏻 English's Friends DU Center Building 2nd floor Jl. Karet Pedurenan No. 53 Karet Kuningan, Jakarta Selatan 12940 Telp. 021-29039402 Hotline 085-777-732-731 http://englishsfriends.com/ FB: English's Friends . . #kampunginggrispare  #englishfact  #belajarbahasainggrisonline  #bahasainggriskeren  #learnenglish  #english  #belajarbahasainggris  #lesbahasainggris  #englishcourse  #englishfriends  #englishsfriends  #TOEIC  #toeictest  #toeicquiz  #toefl  #kursustoefl  #testoefl  #toeflquiz  #soaltoefl  #kursustoeic  #traveling  #indogurugram  #aviationenglish  #englishclass  #grammar  #englishtips  #commonmistakes  #ramadantips  #ramadan  #friends 

Lebaran 12 hari lagi 😁 . Kali ini mimin mau share common expression yg biasa digunakan kl kita mau kasih tahu org gilirannya datang untuk melakukan sebuah aktivitas. 👨‍🏫 . Jangan lupa dipraktekkan ya guys kl sdh tahu. 😁 . Yuk, tag teman kalian ya biar bisa belajar sama2 dan berbagi. Kalau ada pertanyaan, saran atau masukan yg membangun silahkan coret2 di kolom comment. 👨‍🏫 . Additional information: “Yang mau kursus periode 25 Juni 2019 pendaftaran sudah dibuka guys.” - Hubungi kami di WA/Telp 0813-1839-2912 atau cek info di https://kursusdipare.com/ #kampunginggris_motherlanguage  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggris_pare_kediri  #belajarbahasainggris  #explorekampunginggris  #lesbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #kursusbahasainggris  #kampunginggrishitz  #bahasainggrisngaco  #mahasiswabahasainggris  #gurubahasainggris  #pelajarislamindonesia  #himpunanmahasiswaislam  #santriindonesia  #beasiswa  #motherlanguage_pare 

hayo siapa nih yg sering bingung gimana caranya buat kalimat tanya, kuy simak penjelasanya ya!!! #kampunginggristips  . @kampunginggriscell.  - ➡️taq and share to your ➡️Semoga bermanfaat . konsultasi program klik bio linlk y https://linktr.ee/kampunginggriscell . #kampunginggrishitz  #parekekinian  #kampunginggriskekinian  #toeflpreparation  #kampunginggrispare #kampunginggrisjogja  #belajarbahasainggris  #belajarbahasainggrismurah  #belajarbahasainggrismudah #kampunginggrisbandung  #belajarbahasainggrismudah 

#Repost  @erafonekediritownsquare1  • • • • • • spesial promo dengan bundling XL cukup dengan 200ribu saja dapatkan 2 kartu perdana dengan Free kuota internet selama setahun dan parcel lebaran menarik lho,yuks merapat ke Erafone Kediri Town Square yash ❤❤ #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

💡We build your English brain. The brain you need to master English fast . ^^Tag your friends this post^^ . ^^Fallow @kampunginggrisempire  ^^Visit our web : https://empirepare.net . Think fast, talk smart Talking in English Listening to and understand English Thinking in English Taking part in class . ^^Join our English class. It's fun to learn together! _____ #kampunginggris  #empirecourse  #empirepare  #kampunginggrispare  #kampunginggrishitz  #bahasainggris  #parekampunginggris  #belajarbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #beasiswa  #kampus  #kuliah  #kursusbahasainggris  #Pinter  #sukses 

#Repost  @kedai.expo  • • • • • • Halo Cah KEDIRI!! Wes siap menyambut hari ke-2 SOFT OPENING Kedai + Tempat Nongkrong paling fenomenal tahun iki? Kedai Expo bakalan siap Memuaskan kalian warga Kediri dan Sekitarnya. Promone Menarik + Diskone Akeh. Soft Opening : 23 Mei - 4 Juni 2019 Grand Opening : 8 - 12 Juni 2019 Selama Ramadhan : 16.00 - 23.00 Follow terus @kedai.expo  . Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo  Reservasi Bukber saiki : 0812-1785-5557 #kedirienakenak  #kedirikadiri  #kediri  #kedirikeren  #kedirihits  #kedirikusukasuka  #kedirilagi  #kedirisukasuka  #explorekediri  #infokediri  #kulinerkediri  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungsparkling  #exploretulungagung  #blitar  #blitarhits  #jelajahblitar  #exploreblitar  #pare  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #nganjuk  #nganjukhits  #likeforlike  #likeforlikes  #like4likes  #like4like 

Nasi pecel tumpang mana yang Anda rindukan? Mengingat atau membicarakan tentang Kediri, yang sering terbersit adalah Sambel Tumpang khas Kediri. Meski terbuat dari tempe kadaluwarsa dan pedas cabe dan rempah-rempah, namun tastenya begitu menggoda lidah. Apalagi ditambah rempeyek renyah, tahu lembut hangat habis digoreng, atau mungkin tambahan lauk lain. So, Anda rindu nasi tumpang penjual mana nih? . KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #sambeltumpang  #kulinerkediri  #kedirilagi  #letscapturekediri  #kampunginggrispare  #kampunginggris  #kediri  #pare  #malang  #surabaya  #jember  #nganjuk  #mojokerto  #pasuruan  #gresik  #jombang  #blitar  #tulungagung  #madiun  #sidoarjo  #jawatimur  #Indonesia 

Hi gan/sis... 🙂 Sudah pada buka puasa kan? . Sambil tunggu salat tarawih mimin msh mau share common expression yg biasa digunakan kl kita mau meminta org lain tuk tidak buang2 waktu/berlama2. 😇 . Jangan lupa dipraktekkan ya guys kl sdh tahu. 😁 . Yuk, tag teman kalian ya biar bisa belajar sama2 dan berbagi. Kalau ada pertanyaan, saran atau masukan yg membangun silahkan coret2 di kolom comment. 👨‍🏫 . Additional information: “Yang mau kursus periode 25 Juni 2019 pendaftaran sudah dibuka guys.” - Hubungi kami di WA/Telp 0813-1839-2912 atau cek info di https://kursusdipare.com/ #kampunginggris_motherlanguage  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggris_pare_kediri  #belajarbahasainggris  #explorekampunginggris  #lesbahasainggris  #bimbelbahasainggris  #kampunginggrisparekediri  #kursusbahasainggris  #kampunginggrishitz  #bahasainggrisngaco  #mahasiswabahasainggris  #gurubahasainggris  #kampus  #universitas  #pesantren  #sekolah  #beasiswalpdp 

Halo GEngss, sore ini sambil nemenin buka puasa kalian mimin mau share ungkapan dalam Bahasa Inggris nih, kali ini tentang gimana sih ungkapin kata POTONG... Share dan tag temanmu ya😉 Jangan lupa juga follow @globalenglishpare  dan @ruanginggris  ya😉 Global English The English Course You Can Trust #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kampunginggrishitz  #belajarbahasainggris  #bahasainggris  #kursusbahasainggris  #bahasainggrismudah  #bahasainggrisgampang  #globalenglish  #globalenglishpare  #globalenglishtips  #kampunginggristangsel  #kampunginggrisjakarta 

Hallo TN-ers, ada info penting nih. Dalam rangka libur Hari Raya Idul Fitri mulai tanggal 28 Mei - 13 Juni 2019 office tutup dulu ya dan mulai buka lagi tanggal 14 Juni 2019. . Pendaftaran bisa dilakukan secara online di laman titiknol-english.com/form-pendaftaran . Untuk placement test dilaksanakan pada tanggal 16 Juni 2019 dan kegiatan belajar dimulai tanggal 17 Juni 2019 . . . #titiknol  #titiknolenglish  #titiknolenglishcourse  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kursusbahasainggris  #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #easyenglish  #beasiswa  #infobeasiswa  #kampunginggrishitz  #kuliah 

Selamat bersiap memulai episode baru "Mencari Malam Seribu Bulan." . Gunung Kelud, Kediri 📸 keren @deni_setiawan_39  KEDIRI LAGI INSPIRASI | KREASI | BERBAGI #besuki  #mojo  #kedirilagi  #letscapturekediri  #kampunginggrispare  #kampunginggris  #kediri  #pare  #malang  #surabaya  #jember  #nganjuk  #mojokerto  #pasuruan  #gresik  #jombang  #blitar  #tulungagung  #madiun  #sidoarjo  #jawatimur  #Indonesia 

BAHASA INGGRIS DI MRT! . Aaron’s English Season 4 Episode 7 TAG TEMAN YG SUKA NAIK MRT! . In today’s special episode, I will take you on a tour on the newly opened MRT in Jakarta. We will also learn some English that is associated with the MRT! Happy Learning! ——— Pada episode khusus hari ini, aku akan ajak kalian keliling naik MRT yang baru buka di Jakarta. Kita juga akan belajar Bahasa Inggris yang terkait dengan MRT! Happy Learning! . ALL MATERIAL PROVIDED BY: @fluent_houseofenglish  Indonesia’s Fastest Growing English Course . Shot at: @mrtjkt  Shot and edited by: @kikitube  . #ubahjakarta  #guruindonesia  #mrtjakarta  #guruinggris  #bahasainggris  #belajaringgris  #belajarbahasainggris  #lesinggris  #bahasainggrisonline  #fluent  #houseofenglish  #indovidgram  #belajaronline  #memeindonesia  #indogurugram  #belajartoefl  #memecomic  #indonesia  #aaronsenglish  #ivgcomedy  #learnenglish  #bahasainggrisseru  #kursusbahasainggris  #lesinggrisjakarta  #kursusbahasainggrisjakarta  #kampunginggrispare  #kampunginggriskediri  #lesbahasainggrisonline 

BEASISWA BELAJAR BAHASA INGGRIS ㅤ Program beasiswa Titik Nol English Course dibuka lagi ㅤ Program ini berupa potongan biaya untuk paket Master 4 Bulan IELTS / TOEFL (Basic-Intermediate-PreTOEFL/PreIELTS-TOEFL Intensive/IELTS Intensive) . Hanya Rp 2.300.000 . Belajar mulai tgl 10 Juni 2019 sampai 10 Oktober 2019 di Titik Nol English Course, Jl. Brawijaya No. 75, Kampung Inggris Pare, Kediri, Jaws Timur ㅤ Kuota 25 Orang ㅤ Persyaratan: Membuat esai (tulisan) dalam bahasa Indonesia (minimal 200 kata) tentang alasan belajar bahasa Inggris di Titik Nol, rencana jangka pendek dan jangka panjang setelah kursus. ㅤ Proses seleksi: 1. Isi formulir dan unggah esai di http://titiknol-english.com/beasiswakampunginggris 2. Esai dan biodata akan dinilai  3. Jika lolos, pendaftar akan dihubungi via WhatsApp dari nomor 0821-1200-6110 untuk konfirmasi dan DP (Jikalau DP lebih dari 24 jam setelah konfirmasi, maka dianggap gugur) 4. Tanggal 04 Juni 2019, nama-nama penerima beasiswa akan diumumkan di website dan Instagram Titik Nol English Course . Fasilitas: - Dibimbing oleh penerima beasiswa luar negeri - Asrama English Area - Sertifikat - Merchandise - Charity / Social Project ㅤ Pendaftaran ditutup tanggal 03 Juni 2019 tengah malam. . . . #titiknol  #titiknolenglish  #titiknolenglishcourse  #kampunginggris  #kampunginggrispare  #kursusbahasainggris  #bahasainggris  #bahasainggrismudah  #easyenglish  #beasiswa  #infobeasiswa  #kampunginggrishitz  #kuliah