#keluargabiru Stroies

1,450 Posts

Top Posts

Jawa Pos KAMIS 10 JANUARI TAHUN 2019 HALAMAN 21 ๐ŸŒ๐Ÿ’ง . A Value Observation on Tap Water Quality for Drinking ( Tinjauan Value dari Kualitas Air Kran untuk Minum ) . Quality Leadership Award 2018, European Society for Quality Research (ESQR) Conference, Las Vegas, USA, 10th December 2018 . #esqr2018  #esqr  #europeansocietyforqualityresearch  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airminumbiru  #airbiru  #depoairminumbiru  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #kualitasairkran  #kualitasairminum  #kualitashargaterbaik  #airozon  #biruwaterstore  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Our another style today. Pink Vs Blue. Siang ini akhirnya kita jalan ke mall ๐Ÿ˜† Benar-benar berubah dari semua rencana. Gak jadi jalan ke Batu, juga gak mudik ke Blitar ๐Ÿ˜† Waktu mau berangkat, saya yang pilihkan bajunya, sementara untuk hijabnya dia sendiri yang bikin style ๐Ÿ˜‚ Emaknya cuma bisa pasrah karena dia happy banget. Dipikir-pikir masih nyambung sih warna hijab sama emaknya ๐Ÿ˜ Gaya khasnya ialah pegang pipi. Apa nih gaya khas nak-kanak kalau di foto? . . . . #weekend  #daughter  #familytime  #keluargabiru  #familyblogger  #fashionstyle 

Selamat pagi... Liburan Imlek pada kemana nih? Saya masih mager aja di rumah nih. Rencananya sih siang mau ke luar gitu. Ngomongin soal liburan, Alhamdulillah pertengahan bulan lalu saya bisa menjejakkan kaki di Monas. Setelah berpuluh-puluh tahun gak ke sini, mungkin waktu kecil dulu pernah ke sini bareng ortu tapi saya lupa lah ya, karena belum umur 5 tahun gitu selama tinggal di Jakarta. Bersyukur lagi ke sini bisa bareng keluarga, suami dan anak-anak. Kalau suami sih udah pernah karena lebih sering bolak-balik ke Jakarta. Teman-teman kapan terakhir ke Monas? . . . . #travelstory  #keluargabiru  #travelling  #JakartaTrip  #familytravelblogger  #monumennasionaljakarta  #BloggerPerempuan  #emakblogger  #travelgram  #travelphotography 

Selamaat siang teman-teman... Seberapa sering sih kalian memposting foto dengan pasangan? Jujur saja, saya termasuk yang jarang kayaknya ๐Ÿ˜† Sampai sempat diprotes suami hahaha. Palingan postingan IG isinya kalau gak saya sendiri ya sama anak-anak. Sementara dia yang paling sering posting kebersamaan kami. Rasanya gak adil ya... Baiklah, postingan kali ini saya upload foto bersama waktu kerja bareng. Kira-kira suami mau bilang apa sih ke saya dalam foto ini ? ๐Ÿ˜† . . . . #keluargabiru  #couple  #lovestory 

Grand Opening TRANSMART MX MALANG. Supermarket modern milik Transcorp ini telah resmi dibuka pada tanggal 22 Februari 2019. Lokasinya ada di Jl. Veteran No.8 Malang, persiapan di samping MATOS. Lantai FG (Floor Ground) merupakan food court yang diisi oleh tenant-tenant makanan seperti Burger King, Pondok Desa, Es Krim Baskin Robbins dan lain-lain. Lantai F1 adalah supermarket ala Transcorp yaitu TRANSMART. Di sini kita bisa belanja kebutuhan pokok. Lantai F2 menyediakan make-up, fashion dan mainan anak-anak. Lantai F3 merupakan Trans Living yang menyediakan kebutuhan rumah tangga mulai dari sprei hingga peralatan elektronik. Lantai 4 ini dia favorit anak-anak yaitu Trans Studio Mini. Wahana permainanhya lengkap mulai dari arcade game, odong-odong, kereta mini hingga rollercoaster. Tarifnya mulai dari Rp.3.900 untuk odong-odong dan arcade game. Kalau kereta mini, rollercoaster dan sejenisnya mulai Rp.25.000. Kita harus membeli kartu untuk bermain, ada promo untuk pembelian kartu baru yaitu beli tiket nominal 100ribu dapat 130ribu, 200ribu dapat 260ribu. Lantai 5 buat yang suka nonton tapi kemarin kami ke sana belum beroperasi. Oke selamat menikmati wisata belanja terbaru di Malang. Untuk videonya tonton di channel Keluarga Biru : https://youtu.be/u-UbwM3MO44 (link aktif di komen) #transmartmalang  #transmartmxmalang  #transstudiominimalang  #transstudiomalang  #keluargabiru 

Saat ke Kota Tua bulan lalu suasananya cukup sepi karena hari Jumat dan habis hujan juga. Enak banget kalau sepi gitu mau foto nggak takut bocor ada penampakan di sana-sini. Tapi ini siapa bilang, meski sepi gitu masih aja ada foto yang bocor, liat deh di swip foto kedua. #JakartaTrip  #WisataSejarah  #WisataEdukasi  #KotaTuaJakarta  #KeluargaBiru  #TravelVlogIndonesia 

Selamat siang, udah akhir pekan lagi ya. Siapa yang gak suka coba kalau rumah rapi dan bersih kayak gini? Saya pun suka, kalau bisa sih tiap hari. Tapi resiko punya anak yg aktif ya gitu deh. Realitanya gak bisa rumah macam gini tiap hari. Biasanya saya meluangkan waktu minimal 2 hari sekali. Kalau anak2 lagi di rumah neneknya, saya beresin mainannya walaupun ntar gak sampai 10 menit udah buyar lg wkwkwkw Yah anggap saja ini me time ala saya biar tetap waras :) . . . . #homesweethome  #homedecor  #homedecorfamilymalang  #bluefamilyhouse  #keluargabiru 

#GAKeluargaBiru  Haii sebagai ucapan rasa syukur karena Channel Keluarga Biru sudah bisa dimonetize dan ucapan terimakasih kepada para penonton maka kami mengadakan Giveaway Keluarga Biru #1. Adapun hadiah Giveaway Keluarga Biru #1 Total ada 10 hadiah antara lain: Juara 1: Sprei Merk My Love, Kalung Etnik dan VR Juara 2: Kalung Etnik, VR dan Tuppy Juara 3: VR dan Tempat Makan merk Lock & Lock Harapan 1: Tuppy Besar dan Boneka Horta Harapan 2: Tuppy Besar dan Boneka Horta 3 Hadiah Hiburan: Tuppy Kecil dan Boneka Horta 2 Hadiah Hiburan: Tuppy Kecil Untuk mengikuti Giveaway Keluarga Biru syaratnya sebagai berikut: 1. Subscribe Channel Keluarga Biru: https://www.youtube.com/keluargabiru Subscribe Channel Mama Ivon: https://www.youtube.com/c/IvonieZahra Follow IG Keluarga Biru: https://www.instagram.com/keluarga.biru/ Follow IG Duo Ai: https://www.instagram.com/duo_ai/ 2. Subscribe atau Follow para sponsor hadiah Giveaway: Fibi Jewelry: @fibijewelry  Endrita: https://www.youtube.com/endritaagung Boneka Horta: @boneka_horta  3. Upload screen shoot video Giveaway Keluarga Biru dan bukti sudah melakukan syarat 1 dan 2 di Instagram. Tag atau mention IG @keluarga.biru  dan @galeriivonie  dan beri hastag #GAKeluargaBiru  4. Tulis di komentar video favorit kalian yang ada di Channel Keluarga Biru berserta ALASANNYA dan data diri yaitu nama, account Instagram dan kota tempat tinggal. Bagi pemenang yang tinggal di luar negeri hadiah akan dikirimkan di alamat Indonesia. Giveaway Keluarga Biru akan TUTUP jika sudah mencapai 3000 SUBSCRIBER, jadi bantu share video giveaway ini agar lekas tercapai yaa, aamiin. Link video giveaway klik di bio: https://youtu.be/fDSd2YLEkag #GiveawayKeluargaBiru  #KeluargaBiru  #BonekaHorta  #FibiJewelry  #Endrita  #Tupperware  #LockandLock 

Kenapa cover sofanya gak motif bunga-bunga ? Mungkin itukah pertanyaan yang terlintas ? Kalau iya, baiklah, sedikit saya ceritakan alasannya. Jadi begini, saya memang beberapa tahun terakhir ini suka dekorasi rumah ala-ala shabby chic gitu. Gegara lihat desain interior rumahnya Ria Miranda. Tapi kalau lihat harga barang-barangnya kok bikin gigit jari yak ๐Ÿ˜‚ Alhasil, saya pun mendekorasi rumah sesuai budget doang. Berhubung temboknya sudah memakai wallstiker motif bunga, meski saya pecinta shabby tidak serta merta cover sofa harus motif shabby juga. Saya tipikal yang pilihannya, tetap ada kesan shabby tapi gak rame kemruyuk gitu. Duh bahasanya ๐Ÿ˜† Kalau tembok sudah motif bunga, untuk cover sofa pilihan saya polosan saja. Baru di match dengan bantal dengan sarung motif bunga. Meskipun motif bunganya tak sama persis, saya berusaha cari pilihan yang hampir mirip. Motif bunga tembok, bunga mawar ukuran kecil, sementara utk sarung bantal juga bunga mawar ukuran besar. Begitu juga dengan taplak meja yang sama dengan sarung bantal. Tak ketinggalan bunga artifial utk meja juga bunga mawar semi kuncup. ๐Ÿ˜Š Saya bukan ahli desain interior, tapi saya suka belajar dari sumber mana saja. Pecinta motif shabby, mana suaranya nih ? Udah match belum yah ? ๐Ÿ˜ . . . . . #desaininterior  #shabbychic  #coversofa  #sarungbantalshabby  #keluargabiru  #homebluefamily  #passion  #homesweethome  #baitijanati  #homedecorlovers  #homedecorfamilymalang 

Recent Posts

Ngomongin tentang Bali, ada kerinduan yang terpendam di hati saya untuk bisa travelling ke sana lagi. Terakhir kali sayaย travelling ke Baliย tahun 2016 saat menghadiri undangan peluncuran smartphone terbaru dari sebuah brand terkenal di Indonesia. Sayangnya waktu itu acaranya begitu padat sehingga saya tidak bisa mengunjungi ke objek-objek wisata seperti Patung Garuda Wisnu Kencana, Pura Luhur Uluwatu dan pantai-pantai indah di Bali. Namun untuk travelling ke Bali apalagi sama keluarga, tentunya membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Seperti kita ketahui harga tiket pesawat domestik masih mahal sehingga keinginan ke Bali terpaksa ditunda dulu. Sambil menunggu tabungan menggendut, kenapa tidak pergi ke tempat dengan atmosfer Bali yang berada di Malang? Yupe, bagi kalian yang ngebet atau kangen ke Bali tapi apalah daya modalnya pas-pasan nggak usah bingung apalagi sampai baper. Adalahย Ubud Hotel and Cottages Malang, sebuah hotel yang akan membawa Anda serasa ke Bali beneran. Bukan kaleng-kaleng wekekeke. Yuk langsung aja baca review selengkapnya di blog post terbaru saya: https://www.keluargabiru.com/2019/06/ubud-cottages-malang-hotel-bernuansa-bali-di-malang.html?m=1 #ubudcottagemalang  #reviewhotel  #hotelmalang  #hotelnuansabali  #KeluargaBiru 

Nah Sobat KreatiF, Cara paling tepat untuk sembuh dr Insomnia salah satu nya yaitu minum banyak cairan sepanjang hari, minumlah minimal 8 gelas per hari atau 2 liter. Selain itu, hindari atau batasi minuman seperti kafein, teh, serta alkohol ya gengss.. Rajinlah Minum air putih selain sehat, menyegarkan dan bye bye Insomnia ๐Ÿ˜… Air berkualitas top harga tip hanya di ๐Ÿ‘‡ Depo Air Minum BIRU AS dan BIRU KD, Semarang Jl.Abdulrahman Saleh no. 76 Jl.Dr.Kariadi no.470A #Repost  @airminumbiru  (@get_repost ) Dikutip dari www.okezone.com durasi tidur seseorang tergantung pada tingkat dehidrasi. Penelitian menunjukkan dehidrasi mengakibatkan seseorang bangun lebih awal dari seharusnya. Sehingga semakin kebutuhan air di dalam tubuh tercukupi, maka tidur akan menjadi semakin nyenyak dan berdampak positif untuk keesokan hari karena menambah energi. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Dikutip dari www.liputan6.com hepatitis A adalah penyakit hepatitis atau peradangan pada hati yang disebabkan oleh virus hepatitis A. Virus ini tersebar melalui makanan dan minuman yang kotor. Memakan makanan yang kotor atau memakan makanan dengan tangan yang masih kotor atau minum dari minuman yang telah terkontaminasi yang menyebabkan virus ini mudah masuk. Menjaga kebersihan adalah solusi terbaik harus dilakukan. Selain itu, waspada dengan makanan dan minuman yang terkontaminasi agar tidak masuk dalam tubuh . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Macak Strong ๐Ÿคฃ Ben Kuat Menghadapi Kenyataan ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘”๐Ÿฅฐ #keluarga  #keluargabesar  #keluargasehat  #keluargakecilku  #keluargacemara  #keluargatransisi  #keluargasakinah  #keluargaindonesia  #keluargaallah  #keluargatercinta  #keluargake2  #keluargapetualang  #keluargaBiru  #keluargahebatgizidat 

Apa yang Keluarga Biru minum pertama kali sesudah bangun tidur? Kopi atau Air Putih? Dikutip dari www.detik.com air putih membuat tubuh tetap segar dan terhidrasi, terutama di pagi hari. Air putih berguna untuk menghidrasi otak, yang terdiri dari 75% air. Sehingga aliran air membantu Anda lebih fokus, dan mendorong untuk tubuh lebih produktif dan tidak gampang lemas. Sementara kopi mengandung sifat diuertik, yang merangsang ginjal untuk mengeluarkan lebih banyak natrium ke dalam urin, sehingga tubuh akan lebih mudah kekurangan cairan. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Lakukan kebaikan secara acak, tanpa mengharapkan imbalan, maka suatu hari seseorang mungkin melakukan hal yang sama untuk Anda. - Princess Diana . www.airminumbiru.com . . . #BiruQuotes  #Quotes  #Jumat  #TGIF  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

INSPIRASI KERJA TAHUN 2019. Tidak terasa penghujung semester pertama tahun 2019 sudah menghampiri. Bagaimana status target kerja sejauh ini? Bila belum terlewati, masih ada sedikit tempo untuk mengejarnya. Selalu kembali kepada tujuan dari apa yang ingin dicapai dengan kerja CEPAT dan TEPAT di tahun 2019 ini. Kembali kepada CINTA MULA-MULA yang memberi insipirasi mula-mula. Bangun momentum.. FINISH STRONG kawan ! . . #inspirasikerja  #kecepatandanketepatan  #cepatdantepat  #inspirasibisnis  #inspirasidarituhan  #finishstrong  #cintamulamula  #firstlove  #ptbirusemestaabadi  #perusahaankatolik  #bekerjabagituhan  #karyatuhan  #bisnisdarituhan  #bisnismiliktuhan  #bisnisberbagi  #saluranberkattuhan  #berkattuhan  #franchisebiru  #depoairminumbiru  #depobiru  #dambiru  #insanbiru  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Sering pusing setelah berolahraga? Kenali empat penyebab pusing setelah berolahraga, Keluarga Biru! Dikutip dari www.kompas.com penyebab yang pertama adalah dehidrasi, karena pada saat berolahraga tubuh mengeluarkan banyak cairan, maka minumlah cukup air dan cukup sering ya. Kadar gula rendah, tekanan darah rendah juga salah satu alasan pusing setelah olahraga. Serta, lupa bernafas, Jika nafas Keluarga Biru tidak disinkronkan dengan apa yang dilakukan saat berolahraga, mungkin oksigen tidak cukup masuk dalam tubuh dan mengeluarkan karbondioksida yang dapat menyebabkan pening mendadak. Ada baiknya sebelum olahraga Keluarga Biru melakukan pemanasan secara bertahap dan minum air yang cukup yah! . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #Rabu  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Dikutip dari www.okezone.com durasi tidur seseorang tergantung pada tingkat dehidrasi. Penelitian menunjukkan dehidrasi mengakibatkan seseorang bangun lebih awal dari seharusnya. Sehingga semakin kebutuhan air di dalam tubuh tercukupi, maka tidur akan menjadi semakin nyenyak dan berdampak positif untuk keesokan hari karena menambah energi. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Selain menimbulkan ketidaknyamanan, bibir kering dan pecah-pecah dapat mengganggu penampilan yang membuat Keluarga Biru menjadi kurang percaya diri. Sinar matahari atau rendahnya kelembaban udara dapat menjadikan bibir kering. Berikut tips mudah atasi bibir kering dan pecah-pecah. Pertama, BANYAK MINUM AIR PUTIH karena dehidrasi menjadi salah satu penyebab bibir kering. KURANGI KEBIASAAN MENJILAT BIBIR, karena air liur semakin menambah kekeringan pada bibir. OLESKAN MADU, sebagai alternatif lip balm, madu memiliki sifat anti bakteri dan mampu melembabkan bibir. BANYAK MAKAN BUAH dan SAYUR yang banyak mengandung vitamin C agar dapat melembabkan bibir. Itulah beberapa tips atasi bibir kering dan pecah-pecah, Selamat Mencoba! . www.airminumbiru.com . . . #BiruTips  #Tips  #Selasa  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Jika Anda benar-benar mencurahkan hati Anda ke dalam apa yang Anda yakini, bahkan jika itu membuat Anda rentan, hal-hal menakjubkan dapat dan akan terjadi - Emma Watson . www.airminumbiru.com . . . #BiruQuotes  #Senin  #Monday  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Keuntungan usaha Air Minum Biru mampu mencapai gross margin lebih dari 65% dengan waktu pencapaian break even point yang relatif mudah tercapai serta kekuatan kas mencapai lebih dari 10 juta rupiah per bulan. Ingin mendapat "High Gross Margin"??โ € .โ € Yuk join Franchise Depo Air Minum Biru Info lebih lanjut kunjungi http://www.airminumbiru.com/franchise.phpโ € .โ € #AirMinumBiru  #franchise  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Di bulan Ramadhan hari ke 24 kami mudik ke kampung halaman istri yaitu di Blitar. Kami berempat naik sepeda motor yang dipasang obrok (tempat barang) di bagian belakang. Di dalam obrok tersebut ada bahan-bahan parcel lebaran yang akan kami bagikan kepada kerabat dan tetangga dekat di Blitar. Perjalanan Malang-Blitar sengaja kami tempuh di malam hari agar tidak kepayahan mengingat kondisi saat itu masih berpuasa. Karena membawa beban yang cukup banyak maka saya mengendarai motor dengan hati-hati. Tidak perlu memaksakan diri apalagi tergoda untuk ngebut, biar lambat yang penting selamat. Semangat berbagi dan mengeratkan tali silaturahmi menjadi spirit di sepanjang perjalanan yang boleh dibilang agak berat malam itu. Bahagia rasanya ketika parcel lebaran yang kami bagikan diterima dengan sukacita oleh kerabat dan tetangga dekat kami. Semoga tradisi berbagi lewat parcel lebaran ini bisa kami lakukan Istiqomah setiap tahunnya. Tidak perlu menunggu untuk kaya untuk berbagi. Cukup sisihkan sebagian kecil dari rejeki yang kita terima. Bukan besar nilainya yang dilihat namun ketulusan dan semangat berbagi yang semoga bisa menjadi inspirasi bagi orang lain, aamiin. #CeritaSelamatMudik  #CeritaSelamatMudikKontes  #KeluargaBiru  #Mudik2019  @ditjen_hubdat 

Bagi Keluarga Biru yang sering mengalami sesak napas beserta flu dan batuk ada baiknya mengonsumsi teh jahe. Dikutip dari www.detik.com teh jahe ternyata mampu memperlebar saluran pernapasan yang menyempit ketika terjadi sesak napas. Dahak yang berada di tenggorokan karena batuk juga bisa dibersihkan dengan teh jahe.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruFakta  #Fact  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Dikutip dari www.okezone.com sebuah penelitian menyebutkan, mengonsumsi teh dalam kondisi sangat panas ternyata dapat meningkatkan meningkatkan risiko kanker kerongkongan, dan karena itu disarankan untuk menunggu sampai teh menjadi dingin sebelum minum.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Keluarga Biru mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan bathin. Taqobalallahu Minna wa Minkum Taqabbal ya Karim. Note: Meskipun kami nggak pakai baju sarimbit biru tapi jiwa kami tetap biru, sebiru kaos Arema hehehe #lebaran2019  #idulfitri2019  #KeluargaBiru  #happyfamily 

Mungkin kita tidak bisa menyelamatkan seluruh dunia, namun kita bisa selamatkan lingkungan di sekitar kita dengan mengurangi penggunaan sampah plastik. Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #HariLingkunganHidup  #SaveOurEarth  #NoPlastic  #GoGreen  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

1440H Mohon Maaf Lahir Batin (semua) Eid Mubarak ๐Ÿ’™ Tahun pertam kami ber-3 MasyaaAllah tabarakallah Alhammdulillah Semoga Kita semua menjadi lebih baik dari sebelum nya Maaf ya atas semua kesalahan dewi ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š (Abaikan kaki kiano yg gayak bener) #KeluargaBiru 

โ€œYou donโ€™t choose your family. They are Godโ€™s gift to you, as you are to them.โ€ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #keluarga  #keluargabesar  #keluargasehat  #keluargakecilku  #keluargacemara  # #keluargasakinah  #keluargaindonesia  #keluargaallah  #keluargatercinta  #keluargapetualang  #keluargaBiru  #keluargahebat  #keluargaku  #keluargaallah  #keluargaharmonis  #keluargacemiri  #keluargaboneka  #keluargaliterasiindonesia 

#Repost  @airminumbiru  ใƒปใƒปใƒป Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati, memulai hidup baru menjadi manusia yang lebih baik. Serta untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan. Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri, Keluarga Biru!โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #IdulFitri  #IdulFitri2019  #EidMubarak  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Telah tiba saatnya bagi setiap jiwa untuk menyucikan hati, memulai hidup baru menjadi manusia yang lebih baik. Serta untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan. Selamat merayakan Hari Raya Idul Fitri, Keluarga Biru!โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #IdulFitri  #IdulFitri2019  #EidMubarak  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Momen spesial lebaran jangan sampai kesehatan Keluarga Biru terganggu yah.!โ € Untuk itu, menjaga kesehatan pada momen lebaran ini penting dengan cara mengatur pola makan yang baik dan jangan lupa untuk tetap menata pola makan yang sehat.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruTips  #Tips  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Besok sudah mau lebaran nih, Keluarga Biru! Apa aja persiapan untuk menu lebaran Keluarga Biru? Daripada bingung. berikut ini resep Bubur Ayam praktis dan pastinya enak ala Air Minum Biru bisa jadi pilihan untuk menu lebaran besok, Keluarga Biru! Cobain yuk! Eits, jangan lupa memasak menggunakan Air Galon ya bukan Air Kran! Selamat Mencoba! . www.airminumbiru.com . . . #BiruResep  #ResepPraktis  #AirMinumBiru  #BahayaMakanAir  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

BERBAGI TAKJIL DI DEPAN BIRU CENTRAL (29/5) ๐Ÿ‘๐ŸŒŸ๐Ÿ™ Inisiatif penggalangan dana dan kerja bareng Insan Biru di Kantor Pusat Surabaya. Repot-repot bahagia karena percaya bahwa berbagi takjil saat berbuka puasa membawa berkah. Semua perbuatan baik dan ikhlas pasti dikenan Allah ๐Ÿ™ . [ video credit to Rofi, edited ] . . #berbagitakjil  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Mabuk saat mudik lebaran jadi hal yang tidak nyaman yah, Keluarga Biru? Dikutip dari www.detik.com kekurangan cairan atau dehidrasi merupakan asal muasal rasa mual. Usahakan agar otolovers banyak minum air supaya terhindar dari dehidrasi. Selain itu makan juga penting. Perut kosong memicu rasa mual timbul. Hindari makanan pedas, atau berlemak dan jangan makan sampai perut kekenyangan. Pada saat puasa, wajibnya Keluarga Biru memenuhi kebutuhan cairan dan makanan saat sahur atau berbuka yah!โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruTips  #Tips  #Senin  #Monday  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik โ €

Teruslah bergerak maju dan jangan peduli tentang apa yang orang pikirkan. Lakukan apa yang harus Anda lakukan, untuk Anda - Johnny Depp . www.airminumbiru.com . . . #BiruQuotes  #Quotes  #Monday  #Senin  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Sudah waktunya libur lebaran belum Keluarga Biru?โ € Sudah pada mudik ya??โ € Mudik menjadi salah satu tradisi yang hampir dilakukan setiap tahun menjelang Idul Fitri dan banyak dari Keluarga Biru akan melakukan perjalanan jauh dalam keadaan puasa.โ € Berikut ini beberapa tips jika Keluarga Biru ingin melakukan perjalanan jauh saat puasa, sehingga kesehatan tetap terjaga dan puasa tidak akan terganggu.โ € Selamat Mudik Keluarga Biru..!!โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruTips  #Tips  #TipsMudik  #Weekend  #Mudik  #Minggu  #Sunday  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Hello June..โ € Hari pertama di bulan Juni dan hari ke 27 puasa Ramadhan.โ € Masih semangat kan Keluarga Biru?โ € Harus dong! Penuhi hari ini dengan semangat dan senyum.โ € Dengan tersenyum banyak hal sederhana yang dapat berubah menjadi luar biasa. :)โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruQuotes  #Quotes  #June  #Juni  #Weekend  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Hal yang paling terpenting dalam suatu Negara adalah bukan siapa pemimpinnya melainkan Persatuan dan Kesatuan Bangsa Indonesia. Selamat Hari Lahirnya Pancasila - 1 Juni 2019.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #HariLahirPancasila  #Weekend  #Sabtu  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

[ TAP FOR SOUND ] ULANG TAHUN KE-17, AIR MINUM BIRU MENJADI BISNIS BERKELAS DUNIA Surabaya โ€“ 22 Mei 2002 menjadi momen spesial Air Minum Biru hadir di Indonesia dengan membuka gerai pertama di Darmokali, Surabaya. Kini, 17 tahun setelahnya, Air Minum Biru telah mengekspansi diri dan hadir di 30 kota dengan 377 gerai di Indonesia dengan torehan total produksi air minum isi ulang yang menyentuh 3,7 miliar liter. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru kali ini dilaksanakan di Gedung Biru Central dengan menggelar buka bersama yang dihadiri oleh seluruh karyawan. Serangkaian kegiatan yang penuh dengan kebersamaan ini diawali dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun dan ditutup dengan pemotongan kue sekaligus makan bersama. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru ini merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena rahmat-Nya selalu menyertai langkah demi langkah perusahaan hingga mencapai usia 17 tahun. Feni Justiani, founder PT. Biru Semesta Abadi, menyatakan peringatan hari ulang tahun yang menembus angka tujuh belas ini diharapkan menjadi titik awal untuk menjadi perusahaan dengan performa yang jauh lebih baik dibandingkan dengan sebelumnya. Serta para karyawan semakin semangat bekerja sama dalam mengembangkan Air Minum Biru sampai kemanapun bahkan hingga ranah internasional, terbukti dengan telah dibukanya satu gerai di Sacramento - California, Amerika Serikat. โ€œKita akan terus berupaya mengembangkan Gerai Air Minum Biru sampai ke internasional dan menjadi perusahaan bisnis berkelas dunia,โ€ kata Feni. . . #biru17tahun  #17tahunidebiru  #bisniskelasdunia  #worldclassbusiness  #depoairminumbiru  #airminumbiru  #biruwaterstore  #franchisebiru  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Senantiasa Dalam Lindungan_Mu Ya Allah โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง #keluarga  #keluargabesar  #keluargasehat  #keluargakecilku  #keluargacemara  #keluargatransisi  #keluargasakinah  #keluargaindonesia  #keluargaallah  #keluargatercinta  #keluargake2  #keluargapetualang  #keluargaBiru  #keluargahebatgizidat 

Tantang dirimu sendiri, itu satu-satunya jalan menuju pertumbuhan - Morgan Freeman . www.airminumbiru.com . . . #BiruQuotes  #Quotes  #Jumat  #TGIF  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Selamat Memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih. Kenaikan-Nya ke surga adalah awal bagi umat manusia untuk selalu mewujudkan harapan baru dalam hidup dan menjernihkan pandangan dalam kebenaran. . www.airminumbiru.com . . . #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

ULANG TAHUN KE-17, AIR MINUM BIRU MENJADI BISNIS BERKELAS DUNIA Surabaya โ€“ 22 Mei 2002 menjadi momen spesial Air Minum Biru hadir di Indonesia dengan membuka gerai pertama di Darmokali, Surabaya. Kini, 17 tahun setelahnya, Air Minum Biru telah mengekspansi diri dan hadir di 30 kota dengan 377 gerai di Indonesia dengan torehan total produksi air minum isi ulang yang menyentuh 3,7 miliar liter. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru kali ini dilaksanakan di Gedung Biru Central dengan menggelar buka bersama yang dihadiri oleh seluruh karyawan. Serangkaian kegiatan yang penuh dengan kebersamaan ini diawali dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun dan ditutup dengan pemotongan kue sekaligus makan bersama. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru ini merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena rahmat-Nya selalu menyertai langkah demi langkah perusahaan hingga mencapai usia 17 tahun. Feni Justiani, founder PT. Biru Semesta Abadi, menyatakan peringatan hari ulang tahun yang menembus angka tujuh belas ini diharapkan menjadi titik awal untuk menjadi perusahaan dengan performa yang jauh lebih baik dibandingkan dengan sebelumnya. Serta para karyawan semakin semangat bekerja sama dalam mengembangkan Air Minum Biru sampai kemanapun bahkan hingga ranah internasional, terbukti dengan telah dibukanya satu gerai di Sacramento - California, Amerika Serikat. โ€œKita akan terus berupaya mengembangkan Gerai Air Minum Biru sampai ke internasional dan menjadi perusahaan bisnis berkelas dunia,โ€ kata Feni. . . . #biru17tahun  #17tahunidebiru  #bisniskelasdunia  #worldclassbusiness  #AirMinumBiru  #airminum  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

[ TAP FOR SOUND ] ULANG TAHUN KE-17, AIR MINUM BIRU MENJADI BISNIS BERKELAS DUNIA Surabaya โ€“ 22 Mei 2002 menjadi momen spesial Air Minum Biru hadir di Indonesia dengan membuka gerai pertama di Darmokali, Surabaya. Kini, 17 tahun setelahnya, Air Minum Biru telah mengekspansi diri dan hadir di 30 kota dengan 377 gerai di Indonesia dengan torehan total produksi air minum isi ulang yang menyentuh 3,7 miliar liter. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru kali ini dilaksanakan di Gedung Biru Central dengan menggelar buka bersama yang dihadiri oleh seluruh karyawan. Serangkaian kegiatan yang penuh dengan kebersamaan ini diawali dengan menyanyikan lagu selamat ulang tahun dan ditutup dengan pemotongan kue sekaligus makan bersama. Perayaan peringatan HUT Air Minum Biru ini merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena rahmat-Nya selalu menyertai langkah demi langkah perusahaan hingga mencapai usia 17 tahun. Feni Justiani, founder PT. Biru Semesta Abadi, menyatakan peringatan hari ulang tahun yang menembus angka tujuh belas ini diharapkan menjadi titik awal untuk menjadi perusahaan dengan performa yang jauh lebih baik dibandingkan dengan sebelumnya. Serta para karyawan semakin semangat bekerja sama dalam mengembangkan Air Minum Biru sampai kemanapun bahkan hingga ranah internasional, terbukti dengan telah dibukanya satu gerai di Sacramento - California, Amerika Serikat. โ€œKita akan terus berupaya mengembangkan Gerai Air Minum Biru sampai ke internasional dan menjadi perusahaan bisnis berkelas dunia,โ€ kata Feni. . . #biru17tahun  #17tahunidebiru  #bisniskelasdunia  #worldclassbusiness  #depoairminumbiru  #airminumbiru  #biruwaterstore  #franchisebiru  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Nahh, haio siapa yang berbuka puasa langsung minum Es? ๐Ÿคญ Awali buka puasa kalian dng air yg berkualitas dan sehat tentu nya, hanya di๐Ÿ‘‡ Depo Air Minum BIRU AS dan BIRU KD Jl. Abdulrahman Saleh no. 76 Jl. Dr. Kariadi no. 470A, Semarang #Repost  @airminumbiru  (@get_repost ) Konsumsi air hangat saat kondisi perut sedang kosong terbukti dapat mendatangkan beberapa manfaat. Dikutip dari www.idntimes.com konsumsi air hangat saat perut dalam keadaan kosong setelah berpuasa seharian bermanfaat dalam proses detoks atau pengeluaran racun dalam tubuh. Dampaknya pencernaan dapat berfungsi dengan baik. Ayo ubah kebiasaan minum minuman dingin dan ganti dengan air hangat saat berbuka.๏ปฟโ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruFact  #Fakta  #Sunday  #Weekend  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Haloo Pelanggan Setia Air Minum Biru.!! Galon lama anda sudah tidak layak pakai dan ingin mengganti dengan galon yang baru?? Air Minum Biru punya solusinya. Ayo segera datang ke Gerai Air Minum Biru terdekat dengan membawa galon lama/bekas (dalam kondisi apapun) dan tukarkan dengan galon baru. Cukup bayar Rp. 37.000 saja anda sudah bisa dapatkan GALON BARU dan Air Minum BIRU GRATIS. Periode 3 Mei - 30 Juni 2019. Ayo segera tukarkan sekarang dan jangan sampai terlewatkan! . www.airminumbiru.com . . . #Promo  #Kamis  #Gratis  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #BiruWaterStore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

"Saya memutuskan untuk bergabung menjadi Mitra Biru karena saya yakin usaha ini sangat menguntungkan. Dari berjualan 5 galon, saat ini saya dapat menjual 20-25 galon per hari" - Yuli Setyowati (Mitra Depo Air Minum Biru Pandegiling Surabaya) . www.airminumbiru.com . . . #MitraBiru  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Salah satu menu yang tidak pernah luput dari berbuka puasa adalah minuman manis baik panas maupun dingin, salah satunya adalah sirup. Sirup merupakan minuman yang mengandung gula dalam jumlah yang tinggi dan tidak baik bagi kesehatan. Dikutip dari www.okezone.com sering mengonsumsi minuman manis saat berpuasa dapat mengembangkan penyakit diabetes tipe 2, penyakit jantung, dan asam urat. Nah, sebaiknya Keluarga Biru menghindari terlalu sering minum minuman yang manis seperti sirup dan cobalah untuk berbuka puasa dengan minum air putih yang banyak dan hindari pula terlalu sering makan makanan berminyak. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #Monday  #ESQR2018  #ESQR  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Nasib bukan suatu kebetulan, tapi merupakan sebuah pilihan. Nasib bukan hal yang harus ditunggu, karena nasib merupakan hal yang harus dicapai - William Jennings Bryan Happy monday!! ๐Ÿ˜‰ . www.airminumbiru.com . . . #BiruQuotes  #Quotes  #Monday  #ESQR2018  #ESQR  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

KESERUAN OPENING GERAI BIRU PREPEDAN, SAMPAI ANTRI PANJANG!! Yess... Antrian panjang telah terlihat sejak pertama pembukaan Gerai Biru Prepedan Jakarta Barat. Puluhan masyarakat rela mengantri untuk mendapatkan Air Minum BIRU GRATIS. Tak hanya para orang tua, anak-anak kecilpun ikut mengantri. Momen Opening Gerai BIRU ini menjadi momen yang paling ditunggu masyarakat, selain mendapatkan air minum gratis, mereka juga ingin merasakan air minum berkualitas. . Halooo warga Jakarta dan sekitarnya, weekend dan sedang bersantai di rumah. Ayoo merapat ke Gerai Biru Prepedan di Jl. Prepedan Raya No 86 Kalideres Jakarta Barat dan dapatkan Air Minum BIRU GRATIS. Jangan sampai melewatkan kesempatan ini ya. Rasakan kesegaran alami untuk keluarga anda. . *syarat dan ketentuan terbatas . . . #BiruJakarta  #Jakarta  #Gratis  #PromoGratis  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Tidur setelah sahur ternyata menimbulkan beberapa masalah kesehatan, Keluarga Biru. Dikutip dari www.cnnindonesia.com tidur setelah sahur dapat memicu terjadinya berbagai gangguan saluran cerna, seperti nyeri ulu hati dan naiknya asam lambung. Tidur setelah sahur membuat sistem pencernaan sulit bekerja. Asam lambung akan bergejolak dan membuat ulu hati terasa nyeri. Bukannya bikin segar badan, langsung tidur setelah sahur justru bikin sakit perut dan bisa menganggu ibadah puasa. www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

SILVERBAR.biz Club. Living-Up Biru Beyond Limit ๐Ÿ’ก . Bertepatan dengan ulang tahun Air Minum Biru yang ke-17 ( 22 Mei 2002 - 2019 ), sebuah komunitas insan bisnis Biru yang telah berkarya 10+ tahun dibentuk. Keanggotaan SBC dimaksudkan untuk seumur hidup. Komunitas ini mengusung misi untuk menghidupkan kesadaran diri untuk terus belajar, berubah mengikuti jaman, dan terus bertumbuh melewati batasan kapasitas diri saat ini... beyond limit ! . Penanda keanggotaan SBC adalah kartu anggota, pin ekslusif, dan sebuah perak lantakan murni 99,95% dengan desain cetakan eksklusif SILVERBAR.biz berbobot 250 gram produksi ANTAM yang bersertifikat assayer internasional LBMA ( London Bullion Market Association ), bernomor seri khusus yang juga tertulis di kartu anggota. Wow.. keren. Love it ! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . Selamat bagi TUJUH anggota Angkatan I : 22 Mei 2019 ๐Ÿ‘โ˜๏ธ๐Ÿ˜ฏ ( Satu anggota sedang bertugas di luar kota sehingga tidak tampil difoto ) ๐Ÿ‘ #silverbarbizclub  #sbc  #komunitas10 + #ultahbiruke17  #keluargabiru  #airminumbiru  #ptbirusemestaabadi  #franchisebiru  #depoairminumbiru  #livingupbirubeyondlimit  #beyondlimit  #kenanganindah  #salingmemberi  #salingmenghargai  #keluargabiru  #keluargaterberkati  #cintayesus  #tuhanmemberkatimu 

Vlog Belanja: Borong Semua Makanan di Hyfresh Supermarket Malang City Point Assalamualaikum Gengs Biru. Menjelang akhir Bulan Ramadhan ini kami belanja di supermarket yang baru saja buka di Malang yaitu Hyfresh Supermarket Malang City Point. Kami borong semua biskuit merk Tango buat parcel lebaran yang akan kami bagikan kepada kerabat kami. Alhamdulillah kebiasaan memberikan parcel lebaran ini sudah kami lakukan sekitar 3 tahun. Parcel lebaran ini kami bagikan sebagai ungkapan syukur atas rejeki yang diberikan Allah dan tanda kasih sayang kepada kerabat kami. Yuk tonton videonya di sini: https://youtu.be/gORJVubJhSw (link aktif di bio) #BorongSemua  #HyfreshMalang  #KeluargaBiru  #vlogbelanja  #parcellebaran  #malangcitypoint 

Halooo Keluarga Biru?? Tidak terasa puasa kurang 11 hari, Keluarga Biru. Masih full atau sudah ada yang bolong nih? Hari ini sudah ada rencana belum, menu makanan untuk buka puasa nanti ?? Buat yang masih bingung, berikut ada resep Nasi Goreng ala Air Minum BIRU bisa menjadi pilihan nih. Ayoo intip resepnya sekarang juga dan coba membuatnya dengan mudah! Eh.. jangan lupa, masak menggunakan Air Galon yah BUKAN Air Kran. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜‰ . www.airminumbiru.com . . . #BiruResep  #Resep  #Rabu  #MenuBerbuka  #BahayaMakanAir  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Haloo Pelanggan Setia Air Minum Biru.!! Galon lama anda sudah tidak layak pakai dan ingin mengganti dengan galon yang baru?? Air Minum Biru punya solusinya. Ayo segera datang ke Gerai Air Minum Biru terdekat dengan membawa galon lama/bekas (dalam kondisi apapun) dan tukarkan dengan galon baru. Cukup bayar Rp. 37.000 saja anda sudah bisa dapatkan GALON BARU dan Air Minum BIRU GRATIS. Periode 3 Mei - 30 Juni 2019. Ayo segera tukarkan sekarang dan jangan sampai terlewatkan! . www.airminumbiru.com . . . #Promo  #Kamis  #Gratis  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #BiruWaterStore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Bagi Keluarga Biru yang tidak memiliki masalah lambung atau maag dapat meminum segelas air lemon saat sahur. Dikutip dari www.liputan6.com minum air lemon di pagi hari dapat membantu melancarkan pencernaan tubuh hingga memperkuat kekebalan tubuh. Serta minum air lemon saat sahur dapat jadi salah satu cara untuk mengurangi bau mulut. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Terlalu panjang untuk di deskripsikan, intinya hadir diantara mereka itu sungguh hal yang bermakna~ #HimakomPeriode18 /19 #KeluargaBiru 

Saat hamil, seorang wanita membutuhkan asupan cairan yang lebih banyak dibanding orang normal. Jika ibu hamil kekurangan cairan, dikutip dari www.lifestyle.kompas.com kekurangan cairan tak hanya menyebabkan ibu hamil mengalami dehidrasi, tetapi juga berdampak bagi janin dalam kandungan. Kalau asupan cairan kurang akan memengaruhi air ketuban. Kalau air ketuban kurang, perkembangan janin terganggu. Untuk itu, wanita hamil dan menyusui harus minum lebih dari asupan cairan yang biasa dianjurkan, yaitu 2 liter per hari. . www.airminumbiru.com . . . #BiruFact  #Fakta  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Selamat Hari Kebangkitan Nasional, mari bangkit dari segala keterpurukan untuk terus maju agar berguna bagi bangsa dan negara. Karena kemajuan suatu bangsa ditentukan oleh semangat generasi muda.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #HariKebangkitanNasional  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Menang tidak selalu berarti menjadi yang pertama. Kemenangan berarti Anda melakukan lebih baik daripada yang Anda lakukan sebelumnya - Bonnie Blairโ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruQuotes  #Quotes  #Monday  #ESQR2018  #ESQR  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Siapa yang kayak gini? Mau istri cantik emang harus ada pengorbanan, mulai dari belikan make-up hingga waktu yang terasa lama saat menunggu dia dandan. Bersabarlah, kalau istri tampil cantik, suami juga kan yang bahagia. #KeluargaBiru  #istridandan  #husbandandwife  #masalahsuamiistri 

Keuntungan usaha Air Minum Biru mampu mencapai gross margin lebih dari 65% dengan waktu pencapaian break even point yang relatif mudah tercapai serta kekuatan kas mencapai lebih dari 10 juta rupiah per bulan. Ingin mendapat "High Gross Margin"??โ € .โ € Yuk join Franchise Depo Air Minum Biru Info lebih lanjut kunjungi http://www.airminumbiru.com/franchise.phpโ € .โ € #AirMinumBiru  #franchise  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Pernah mendengar dan mencoba Infused Water Kurma, Keluarga Biru? Cara membuatnya cukup mudah, cukup rendam daging buah kurma secukupnya dalam Air Galon dengan wadah tertutup selama 8-12 jam dan airnya bisa langsung diminum dengan buah kurma yang sudah lembut. Infused Water Kurma ini cocok diminum saat sahur atau malam hari saat berbuka puasa. Selamat Mencoba! . www.airminumbiru.com . . . #BahayaMakanAir  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Minum Susu Saat Buka Puasa dapat Memperkuat Daya Tahan Tubuh selama Berpuasa. Dikutip dari www.republika.co.id saat berpuasa terjadi penurunan zat gizi dalam tubuh sehingga apapun yang masuk akan diserap dengan cepat. Sehingga kandungan vitamin D dalam susu dapat meningkatkan penyerapan zat gizi oleh tubuh secara maksimal.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruFact  #Fakta  #Sabtu  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

GAME SERU MERIAHKAN OPENING GERAI VILLA MUTIARA GADING. Tidak hanya Air Minum BIRU GRATIS yang didapatkan warga saat Opening Gerai Villa Mutiara Gading kali ini, warga juga antusias berlomba lempar gelang ke galon untuk mendapatkan merchandise original BIRU. Antusias warga yang tinggi tidak hanya didominasi oleh para ibu, bahkan anak-anak kecil juga ikut mencoba game tersebut . Hallo, Keluarga Biru di Bekasi dan sekitarnya. Jangan sampai kesempatan mendapatkan Air Minum Biru GRATIS ini terlewatkan. Ayo segera datang dengan membawa galon kosong anda ke Gerai Biru Villa Mutiara Gading di Komplek Villa Mutiara Gading Blok X - 01/17 Karang Satria Kab. Bekasi dan dapatkan Air Minum BIRU GRATIS. Rasakan kesegaran alami untuk keluarga anda. . *syarat dan ketentuan terbatas . . . #BiruBandung  #Bandung  #Friday  #Jumat  #TGIF  #Gratis  #PromoGratis  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Minuman Jahe Hangat Lancarkan Peredaran Darah. Dikutip dari www.fimela.com Jahe memiliki kandungan antioksidan yang dapat memperbaiki kerja jantung serta melawan penyempitan arteri. Minum segelas jahe hangat diyakini bisa bantu melancarkan peredaran darah. Setelah puasa seharian penuh, proses detoksifikasi yang terjadi bisa dimaksimalkan dengan minum segelas air jahe hangat pada saat berbuka puasa.โ € .โ € www.airminumbiru.comโ € .โ € .โ € .โ € #BiruFact  #Fakta  #Jumat  #Friday  #ESQR2018  #ESQR  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #Biruwaterstore  #airozon  #kualitashargaterbaik 

Haloo Pelanggan Setia Air Minum Biru.!! Galon lama anda sudah tidak layak pakai dan ingin mengganti dengan galon yang baru?? Air Minum Biru punya solusinya. Ayo segera datang ke Gerai Air Minum Biru terdekat dengan membawa galon lama/bekas (dalam kondisi apapun) dan tukarkan dengan galon baru. Cukup bayar Rp. 37.000 saja anda sudah bisa dapatkan GALON BARU dan Air Minum BIRU GRATIS. Periode 3 Mei - 30 Juni 2019. Ayo segera tukarkan sekarang dan jangan sampai terlewatkan! . www.airminumbiru.com . . . #Promo  #Kamis  #Gratis  #AirMinumBiru  #airkran  #airkeran  #airminum  #dam  #depoairminumbiru  #depobiru  #airisiulang  #airbiru  #air  #franchisebiru  #franchiseindonesia  #waralabaindonesia  #pdam  #pam  #airpdam  #airpam  #kualitasair  #airbersih  #keluargabiru  #BiruWaterStore  #airozon  #kualitashargaterbaik