#kompasnusantara Stroies

464,601 Posts

Top Posts

MANA NIH SUARA SOBAT AMBYAAR ● hari terakhir nih @kickfestid  ada di Lapangan Rampal Malang 🙌 buruuaaan dateng sm smua kerabat kalian dan jangan lupaaaa para pecinta lagu cintaaaah "sobat ambyaar" tonton penampilan @didikempot_official  di penghujung malam yaaa gengs 👍 ● ● foto oket kak @dellarelisand  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Ingin cerita perjalanmu kami Publish juga? ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● bagikan disini dengan cara 👇 tag @malanghitst  hastag #malanghitst  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Foto terbaik akan kami post ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● dan jangan lupa like + coment ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● #like4like  #malanghitst  #likeforfollow  #malanghitst  #malanghitst  #malanghitst  #travelling  #indonesia  #eastjava  #ladiestraveling  #jalanjalanjawa  #photography  #potraitphotography  #indoflashlight  #ayodolan  #malangmbois  #indotravellers  #dolansebentar  #jawatimurkeren  #discovery  #discoverindonesia  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #folkindonesia  #malangdotcom  #exploremalang  #lingkarmalang  #amazingmalang  #kompasnusantara  #UNITE  #TelkomselKickfestXIII 

Ada yang sudah kesini? 😍 - Adorable #travellerindokece  Photo by @laraspermatasari  | taken at 📍 Merese Hill, Lombok. - _________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan  foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #exploreindonesia  #explorebandung  #travellercantik  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #keluarbentar  #hijabindokece  #indozonetravel  #jalanjalan 

It’s a beautiful place to visit. 😍 - Adorable #travellerindokece  Photo by @andhikabayu  | taken at 📍 Sumba. - _________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan  foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #exploreindonesia  #explorebandung  #travellercantik  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #keluarbentar  #hijabindokece  #indozonetravel  #jalanjalan  #indotravellers  #instaindonesia  #indonesiajuara  #indonesiabagus 

Air Terjun Sekumpul, Bali. Photo by @heykelseyj  #wanderingnusantara 

Ada yang meramaikan festival payung di Prambanan, minggu kemarin gais?? 😁😁 ➖➖➖➖ Follow & Tag foto/video kamu di @jogjascenery  untuk berbagi keindahan Yogyakarta dan Sekitarnya..😍😘 ➖➖➖➖ Stunning #jogjascenery  photo to @listimardijono  | 📷 by @bangajay  taken at 📍Festival Payung, Prambanan, Yogyakarta - - #jogjainfo  #infosenijogja  #kompasnusantara  #wonderfuljogja  #explorejogja  #piknikjogja  #wisatajogja  #kotajogja  #jogjaupdate  #infojogja  #jogjahits  #discoverjogja  #festivalpayung  #prambanan 

. Suka kalo maen ke daerah sini meski kemarau air tetap melimpah. Baru sekali ke sini kok jadi pengen lagi ya ✌️. . _____________________ . . 🌎 Curug jenggala , Baturaden , Purwokerto , Jawa tengah . . 📸 @tomisul  . _______________________ #curugjenggala 

Ngebolang ke curug yuk? - Adorable #travellerindokece  Photo by @abee_aries  | taken at 📍 Curug Ciastana, Jawa Barat. - _________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan  foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #exploreindonesia  #explorecianjur  #travellercantik  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #keluarbentar  #hijabindokece  #indozonetravel  #jalanjalan  #indotravellers  #instaindonesia  #indonesiajuara  #indonesiabagus 

Magical sunset at Gili Air, Lombok. Photo by @freeoversea  #wanderingnusantara 

Recent Posts

Buket graduation Pangandaran🌺🌹 - ✔️Detail produk: - Material bunga dari kain flanel ( awet tidak akan pernah layu) ✔️Jenis bunga: - Bunga mawar - Bunga Lily - Bunga Appleblossom - Daun ✔️Boneka bear 12cm warna cream ✔️Wrapping jenis spunbond & Korean ✔️Warna bisa di ganti ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Untuk order dan tanya-tanya hubungi Whatsapp: 082141179115 (DM = Slow respon) - - #buketpangandaran  #souvenirpangandaran  #kadopangandaran  #pangandaranhitz  #pangandaranhitz  #explorepangandaran  #demendolan  #geoparkciletuh  #gunungputrilembang  #explorebandungbarat  #pangandaranbeach  #tasiksociety  #wisatajabar  #santolobeach  #bandungdestinations  #sawarnabeach  #id_pejalan  #mainkesini  #dolansebentar  #parapejalan  #indoflashlight  #igersociety  #indozonetravel  #keluarbentar  #dolankemari  #kompasnusantara  #goodsceneryco  #hellonusantara  #idpetualang 

Bromo dengan Keindahan Alamnya.. • • Partners in crime: @gerarddiaz  @gerardpons7  repost @arrabadan  • • • • • ======================== Terima Kasih udah tag kami... Ayo viralkan fotomu dengan cara Tag @infowisatagunungbromo  #infowisatagunungbromo  Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost. ======================== #exploreBromo  #Bromo  #MountainBromo  #Malanghits  #exploreMalang  #wisatamalang  #wonderfulindonesia  #pesonaIndonesia  #visitindonesia  #kompasnusantara  #keluarbentar  #wonderfullindonesia  #demendolan  #pesonaalam  #eksploreindonesia  #explorindonesia  #dolansebentar  #pesonaindonesia  #amazingindonesia  #indonesiakaya  #thisisindonesia  #pesonaid_travel  #kemenpar  #wisataindonesia  #mytripmyadventure  #opentripbromo  #indonesiantraveller  #jalanjalanseru  #indotraveler 

ㅤㅤ ㅤㅤ Ternateㅤㅤ ㅤㅤ Next story dari pulau kecil dan paling padat di Maluku Utara, Ternate. Swipe ke kiri untuk liat2 dan dibaca, siapa tau punya kesempatan kesana. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #travel  #ternate  #maluku  #jikomalamo  #sulamadaha  #creativemultiplepost  #gnfi  #kompasnusantara  #detiktravel  #discoverindonesia  #exploreternate  #indonesiatraveler  #indozonetravel  ㅤㅤ ㅤㅤ

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #puralempuyang  #tirtagangga  #tamanujung  #virginbeach  #eastbali  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

'Sy foto ya ka, pasti gak ada fotonya yg disini. Tapi fotonya pake hp sy ya..' . Cekrek! Akhirnya difotoin jugaaaa ya Allah 😁

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #puralempuyang  #tirtagangga  #tamanujung  #virginbeach  #eastbali  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #puralempuyang  #tirtagangga  #tamanujung  #virginbeach  #eastbali  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

ONE DAY TRIP BALI (explore east bali) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Pura Lempuyang • Tirta Gangga • Taman Ujung • Virgin Beach . Jadwal kegiatan one day trip bali bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #puralempuyang  #tirtagangga  #tamanujung  #virginbeach  #eastbali  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

. Malam, jangan lupa bersyukur sebelum tidur. Biar mimpimu keliling dunia terkabul, aamiin 😉 📷 @sullifant  📍Gunung Kelud via Kediri . . #mtkelud  #mtkelud1731mdpl  #kediri  #traveling  #mountnesia  #mountainesia  #folknature  #negerikita  #kompasnusantara  #rindualam  #gunungindonesia  #keluarbentar  #explorepetualang  #explorekediri  #sukapergi  #seputarpendaki 

"Pesona Baturaden" Banyumas, Jawa Tengah.... ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ repost @alit_and_friends  Baturaden adalah salah satu obyek wisata di daerah Purwokerto Banyumas, Jawa Tengah... Disana kita akan disuguhkan oleh suasana yang berbeda, suasana alam yang sejuk dan indah... Nyaman untuk wisata keluarga Yang unik dari Baturaden ada air terjun yang memuncrat keatas... Ayuk kita dolan ke Baturaden ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #wisataindonesia  #wisatalam  #wisatapanntai  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #indotravellers  #demendolan  #dolansebentar  #kompasnusantara  #hellonusantara  #keluarbentar  #mainkesini  #asalpiknik  #thisisindonesia  #id_pejalan  #repostindonesian  #indonesiageographic  #indozonetravel  #pesonaindonesiaofficial  #wonderfulindonesia  #indonesiawanderer  #Parapejalan  #jalanjalandijawa  #backpackerjakarta  #jalan2terus  ▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️

Promo OPENTRIP BROMO GO EVERYDAY only 250K/Pax. . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 🍶 Air Mineral 👍 Masker 📷 Guide dan dokumentasi foto Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari 🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota *** Penjemputan area Batu 300.000 / orang . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : 0811 - 3030 - 865 (available whatsapp) . . #paketbromo  #travelbromo  #opentripbromo  #explorebromo  #bromotravel  #amazingmalang  #malanghits  #yoikimalang  #malangkipa  #malangkuliner  #malangmbois  #malangkeren  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #kompasnusantara  #keluarbentar  #igersociety  #id_pejalan  #mainkesini  #pesonaindonesiaofficial  #repostindonesian  #demendolan  #parapejalan  #indotravellers  #hellonusantara  #indozonetravel  #dolansebentar  #idpejalan  #indoflashlight  #idexplorer 

“Tumbuh Bersama” 😌 #couplegoals  #folk 

Miss this place 🍃

Di depan Kelabba Maja di Sabu juga ada pantai keren..sayangnya waktu itu sudah hampir gelap jadi gak sempat foto banyak2. Tapi pantainya keren apalagi menikmati sunset disana . lupa nama pantainya 😃. . #kelabbamaja  #hawumehara  #thelensofntt  #zoominntt2u  #lingkarntt  #letstravelntt  #travelntt  #keindahanntt  #explorentt  #exploreindonesia  #exploreidku  #lingkarindonesia  #igersociety  #kompasnusantara  #landscape  #nature  #repostindonesian  #infiatravel  #indopejalan  #indonesiawanderer  #indonesiatravellerid  #indtravel  #folkntt  #folkindonesia  #eastnusatenggara  #pulausabu  #culture  #lightroom  #travel4life  #likentt 

Liburnya udah selesai, besok udah mulai ngampus lagi. Ini adalah pengalaman pertama gue sailing 3d2n di labuan bajo, aktivitas yang biasanya dilakuin di daratan kali ini dilakukan diatas perahu/kapal. Mulai dari tidur, makan, shalat, mandi dan sejenisnya dll. Tapi memang alam indonesia sungguh luar biasa, jika gue ditanya tempat mana yang pengen gue datengin lagi ? Jawaban pertama gue untuk saat ini adalah labuan bajo.

Fade away #gone  #potraitphotography  . . . . . . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wanderlust  #wanderfolk  #bali  #beautiful  #beautifuldestinations  #likeforfollow  #likeforlikes  #photography  #naturephotography  #earthpix  #awesome_earthpix  #livefolkindonesia  #livefolk  #instagram  #surferparadise  #love_theadventures  #stayandwander  #jalanjalan  #indonesia  #instagood  #kompasnusantara  #begoodtravel  #landscapephotography  #sonya7rii  #sonyimages  #bokeh  #sexy  #woman 

: You can't fly, unless you let yourself fall . 📍 Bali Island

From @anissasyf  • • • • • • Katanya sudah tak peduli. Nyatanya masih saja kau cari. . . Thanks, Support Account @doyandaki  #doyandaki 

. Suka kalo maen ke daerah sini meski kemarau air tetap melimpah. Baru sekali ke sini kok jadi pengen lagi ya ✌️. . _____________________ . . 🌎 Curug jenggala , Baturaden , Purwokerto , Jawa tengah . . 📸 @tomisul  . _______________________ #curugjenggala 

SENJA = SENdirian aJA Wkwkwk 🤭🤭🤭

#Repost  @dolankemari  (@get_repost ) ・・・ Good morning.. This is Indonesia!! Pemandangan satu ini memang sedang cantik-cantiknya gaes 😍😍🍃🍃 - Tag temenmu yang pengen banget kesini laaah 😎😁🤗 - Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari  at 📌 Air Terjun Tumpak Sewu, Malang, Jawa Timur - Wonderful photo by @ali_olfat  - - #selamatpagi  #waterfalls  #tumpaksemu  #lumajang  #malang  #jatim  #explorejatim  #exploreindonesia  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara 

Ngebolang ke curug yuk? - Adorable #travellerindokece  Photo by @abee_aries  | taken at 📍 Curug Ciastana, Jawa Barat. - _________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan  foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #exploreindonesia  #explorecianjur  #travellercantik  #hellonusantara  #kompasnusantara  #wisataindonesia  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #ayodolan  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #livefolkindonesia  #instatravel  #instanusantara  #wonderfulindonesia  #keluarbentar  #hijabindokece  #indozonetravel  #jalanjalan  #indotravellers  #instaindonesia  #indonesiajuara  #indonesiabagus 

#Repost  @eksotika_jogja  • • • • • • Bagus kalau malam apa siang gaes? 😊 . Explore eksotika Jogja photo by @warmanwardhani  taken at Candi Prambanan 🏁 . Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja  ya 🚐 💨 . _____________\\\__________________ Gunakan hastag #eksotikajogja  untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕 _____________\\\__________________ . #jogja  #yogyakarta  #explorejogja  #landscapephotography  #pesonaindonesia  #jelajahindonesia  #galerijogjajateng  #wonderfulindonesia  #jogjahits  #visitjogja  #pesonajogja  #indotravellers  #kompasnusantara  #photojogja  #tripjogja  #pesonajogja  #exploreid  #candiprambanan  #prambanan 

Buat Orang Bogor, Taman Topi punya banyak kenangan. Apa kenangan paling teringat sama kamu tentang tempat ini? Acara musik Reggae atau Metal? Wahana di dalam Taman Ade Irma Suryani? atau apa nih? _ Photo By : @dea.kariza  _ 🔎 Partner : @hellojabar  , @helloindonesia_co  _ Lokasi 🌎 : 📍 Plaza Kapten Muslihat / Taman Topi, Jl Kapten Muslihat, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau  #bogor  #infobogor  #wisatabogor  #hello_jabar  #infojawabarat  #helloindonesia_  #explorejawabarat  #jawabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #wisata  #tamantopibogor 

Magical sunset at Gili Air, Lombok. Photo by @freeoversea  #wanderingnusantara 

Berlokasi di Toboali, Bangka Selatan, objek wisata ini serasa wajib sekali dikunjungi jika berkunjung kesana, dengan ciri khas batu granit yang berbentuk seperti buah belimbing. Dengan waktu kurang lebih 25 menit dari Kota Toboali temen-temen akan disuguhi panorama yang memanjakan mata dan hamparan lautan luas yang serasa ingin langsung lompat dan berenang. #shotonsamsung  #explorebangka  #pesonaindonesia 

Temui aku dalam perbincangan, niscaya kopi yang kau pesan tak akan pernah sepahit kehilangan . . . . . . . . . . 📍Gunung Lembu, Purwakarta, Jawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exploreindonesia  #explorepurwakarta  #sunset  #senja  #purwakartapisan  #purwakartakeren  #purwakartabanget  #purwakartaistimewa  #purwakarta  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #id_pejalan  #beautifuldestinations  #INDOTRAVELLERS  #indoflashlight  #wonderful_places  #parapejalan  #indozonetravel  #instasunda  #jawabarat  #indonesia_photography  #ayodolan  #keluarbentar  #mainkesini 

Mau Bangun Rumah Villa Hak Milik Di sini lokasinya Cipanas - Puncak, Cianjur. Jawa Barat. Pinggir Jalan Cipanas Dekat ke Istana Presiden Dekat ke Taman Bunga Dekat ke Sate Maranggi Dekat ke resto Alam Sunda Harga PROMO AGUSTUS HANYA 45jt 100m² All In SHM Hub :Lala land #bogorinside  #jabarinside  #bogorguide  #visitbogor  #bogorpisan  #explorebogor  #surgabogor  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #welovebogor  #enjoybogor  #infobogor  #muslimtravellersindo  #lingkarnusantara  #indonesiarepost  #idexplorer  #keluarbentar  #wonderfulindonesia  #wonderful_location  #hellonusantara  #INDOTRAVELLERS  #pesonaindonesiaofficial  #indozonetravel  #exploreidku  #livefolkindonesia  #kompasnusantara  #indoflashlight  #minggatkesini  #indonesiantraveler_ 

Promo OPENTRIP BROMO GO EVERYDAY only 250K/Pax. . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 🍶 Air Mineral 👍 Masker 📷 Guide dan dokumentasi foto Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari 🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota *** Penjemputan area Batu 300.000 / orang . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : 0811 - 3030 - 865 (available whatsapp) . . #paketbropmo  #travelbromo  #opentripbromo  #explorebromo  #bromotravel  #amazingmalang  #malanghits  #yoikimalang  #malangkipa  #malangkuliner  #malangmbois  #malangkeren  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #kompasnusantara  #keluarbentar  #igersociety  #id_pejalan  #mainkesini  #pesonaindonesiaofficial  #repostindonesian  #demendolan  #parapejalan  #indotravellers  #hellonusantara  #indozonetravel  #dolansebentar  #idpejalan  #indoflashlight  #idexplorer 

Sukanya kok sama rumah tua? Ga serem apa kalau mendadak ada yang dadah-dadah dari balik jendela? Yaudah, tinggal dadah balik! 💀👻

🅵🅾🆁🅼 @aripratama_putu  Senja mebawaku sampai ke sini, hampir tersesat, salah jalan dan akhirnya dipertemukan. Pulau Merah, berbekas di hati kenangan yang berkesan. --------------------------------------------------------------------------- Banyuwangi mempunyai banyak Destinasi wisata yang sangat menarik untuk anda kunjungi. Jelajahi & bagikan foto anda dengan kami menggunakan #bwizone  atau Tag @bwizone.  . ⚠️Tag teman kamu yang suka jalan-jalan. 👍 Dukung kami dengan Cara 🅵🅾🅻🅻🅾🆆 ,🅻🅸🅺🅴 ,& 🅲🅾🅼🅼🅴🅽🆃. ---------------------------------------------------------------------------

🗣 "Week end telah berakhir, besok hari kerja lagi, bagilah rejekimu pada mereka yang setiap hari bekerja keras🙏" ========================== 📸 [just capture the moment] . ========================== 📌 Jimbaran Beach

Bahagia itu sederhana bisa belanja yang kita mau! #money  #happy  . . . . . . . . . . . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #wanderlust  #wanderfolk  #bali  #beautiful  #beautifuldestinations  #agameoftones  #likeforfollow  #likeforlikes  #photography  #naturephotography  #earthpix  #awesome_earthpix  #livefolkindonesia  #livefolk  #surferparadise  #love_theadventures  #stayandwander  #beach  #jalanjalan  #indonesia  #beach  #shotoniphone  #instagood  #kompasnusantara  #begoodtravel  #culture 

Terbang bebas udah menjadi hak mu, tapi kembali itu pilihanmu..salam satu langit Rawat dan lestarikan keberadaan mereka di bumi ini seperti perusahaan kami peduli terhadap lingkungan.. Salam satu hobby preman langit #photoarena_nature  #nature_sultans  #snapshots_daily  #exclusive_shots   #true_photo_lover  #allnatureshots  #ig_myshot  #stunning_shots  #naturelover_gr  #icu_nature_perfect_day  #marvelshots  #hayatakarken  #kompasnusantara  #bestnatureshot  #apreciadores_natureza  #natgeo  #_ig_photobox  #hny_indonesia  #nature_perfection  #naturehippys  #nature_brilliance  #serikat_fi  #geonusantara  #ig_hiddenearth  #pixel__earth  #superhubs 

Life is a bumpy road...just enjoy the ride and KEEP GOING. . . IF : @malik.soeriject  . . .

Oh ternyata ini di balik foto monyet berselfie yg lagi viral geser 👉 utk liat behind the scene nya😂🤣 ...btw ini bukan kembaran ya ..🙈🙈🐒🐒 _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= _================================= #sangehmonkeyforest  #sangeh  #monkey  #zonafotografi  #ayodolan  #bali  #explorebali  #keluarbentar  #kompasnusantara  #hellonusantara  #explorebali  #balinow  #travellerindokece  #balilivin  #balicili  #infodenpasar  #denpasarnow  #balidaily  @ayodolan  @zonafotograpi  @bali.now  @balicili  @balilivin  @balidaily  @explorebali  @denpasarnow  @denpasar.viral  @infodenpasar  @infobadung  @travellerindokece  @keluarbentar  @kompasnusantara  @hellonusantara  @indozonetravell  _================================= _================================= _================================= _================================= _👦_in Frame 👉@andre_dolan198  _📷_Shoot by @adytama_kenzie  🌎_Location : Sangeh Monkey Forest

Beres Gath ternyata laperrrr.... Alhamdulillah nemu makanan ueanakk seger pedesnya mantep..... Terima kasih @ayamnelongso.bandung  , ayamnya uenak bangetttt.... aneka sambalnya bikin seger pokonyaaa.... Makyosss..... @ayamnelongso.bandung  @ayamnelongso.bandung  @ayamnelongso.bandung  😊😊😊😊😊😊 . . . Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2 /@nampona  -------------------------------------------------------------------------------------- Komunitas Reptil Bandung, atau biasa disingkat KRB adalah komunitas Reptil pertama di Bandung yang terbentuk sejak tahun 2009 lalu. Tujuan didirikan KRB adalah untuk mewadahi para pecinta reptil di Bandung yang ingin bertukar pikiran, sharing segala hal tentang reptil, baik tentang perawatan mau pun tentang hal lain yg berhubungan dengan reptil. . . . Visi Misi kami adalah, ingin memberikan edukasi kepada masyarakat awam khususnya mengenai pentingnya melestarikan reptil demi terjaganya keseimbangan ekosistem di alamnya. . . . Kami adalah komunitas yg bergerak di bidang sosial, dan misi utama kami adalah edukasi tentang reptil, kami bukan tempat atau sarana JUAL-BELI REPTIL, jadi mohon maaf apabila ada DM yang tidak kami bahas apabila berhubungan dengan jual-beli reptil. Terima kasih! 😊 -------------------------------------------------------------------------------------- #bajigurbandung  #komunitasreptilbandung  #KRB  #infobdgcom  #bandungjuara  #infohobbies  #infobdg  #reptil  #bandungtoday  #ngaprakbandung  #bandunginframe  #instastreetid  #instanusantara  #instanusantarabandung  #joininstanusantara  #kompasnusantara  #captureitall  #mataponsel  #mp_bandung  #livefolkindonesia  #bandungjuara  #komunitasreptil  #komunitasbandung  #reptiles  #snakes  #lizards  #iguanas  #tortoises 

Babe, let's visit this awesome paradise! @exploretimortripindonesia  . . . #traveling  Explore more with us! 👇👇👇👇👇 @exploretimortripindonesia  🌴 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #lovenature  #nature  #sunset  . . 📍Padar Island, Labuan Bajo - NTT. . . Www.exploretimortrip.com . . Booking trip ? +6282166871223 / lucky.makandolu@gmail.com  . #explorekupang  #jelajahkupang  #exploretimor  #exploretimortrip  #potretntt  #travellerntt  #exploreindonesia  #hellonusantara  #indopejalan  #indonesiawanderer  #greenwanderer  #indtravel  #mytraval  #thelensofntt  #repostindonesian  #lingkarntt  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #folkgreen  #infiatravel  #kompasnusantara  #igersociety  #isrealindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #repostindonesian 

Terima kasih untuk yang sudah hadir ikut sharing bareng kita di Taman Lansia tadi pagi yaa.... Hatur nuhun juga buat para pembicara kita juga : @deadnan_gon  @agungmochamadroem  @esarchendy  @ndysinux  @yorio_rept  Terima kasih atas ilmu-ilmunya yang sangat bermanfaat... 🙏🙏🙏 . . . Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2 /@nampona  -------------------------------------------------------------------------------------- Komunitas Reptil Bandung, atau biasa disingkat KRB adalah komunitas Reptil pertama di Bandung yang terbentuk sejak tahun 2009 lalu. Tujuan didirikan KRB adalah untuk mewadahi para pecinta reptil di Bandung yang ingin bertukar pikiran, sharing segala hal tentang reptil, baik tentang perawatan mau pun tentang hal lain yg berhubungan dengan reptil. . . . Visi Misi kami adalah, ingin memberikan edukasi kepada masyarakat awam khususnya mengenai pentingnya melestarikan reptil demi terjaganya keseimbangan ekosistem di alamnya. . . . Kami adalah komunitas yg bergerak di bidang sosial, dan misi utama kami adalah edukasi tentang reptil, kami bukan tempat atau sarana JUAL-BELI REPTIL, jadi mohon maaf apabila ada DM yang tidak kami bahas apabila berhubungan dengan jual-beli reptil. Terima kasih! 😊 -------------------------------------------------------------------------------------- #bajigurbandung  #komunitasreptilbandung  #KRB  #infobdgcom  #bandungjuara  #infohobbies  #infobdg  #reptil  #bandungtoday  #ngaprakbandung  #bandunginframe  #instastreetid  #instanusantara  #instanusantarabandung  #joininstanusantara  #kompasnusantara  #captureitall  #mataponsel  #mp_bandung  #livefolkindonesia  #bandungjuara  #komunitasreptil  #komunitasbandung  #reptiles  #snakes  #lizards  #iguanas  #tortoises 

ONE DAY TRIP BALI (chasing waterfall) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Tukad Cepung Watefall • Gumitir Garden • Tibumana Waterfall • Kanto Lampo Waterfall . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #tukadcepung  #gumitirgarden  #tibumana  #kantolampo  #bangli  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

ONE DAY TRIP BALI (chasing waterfall) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Tukad Cepung Watefall • Gumitir Garden • Tibumana Waterfall • Kanto Lampo Waterfall . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #tukadcepung  #gumitirgarden  #tibumana  #kantolampo  #bangli  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

ONE DAY TRIP BALI (chasing waterfall) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Tukad Cepung Watefall • Gumitir Garden • Tibumana Waterfall • Kanto Lampo Waterfall . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #tukadcepung  #gumitirgarden  #tibumana  #kantolampo  #bangli  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers 

ONE DAY TRIP BALI (chasing waterfall) Meeting Point di Hotel kalian 08.00 (Denpasar/seminyak/kuta) Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 500.000/pax 4 pax, 550.000/pax 3 pax, 750.000/pax 2 pax, 950.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Private Car untuk Tour (private car + bbm) • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • 1 Botol air mineral • FREE Dokumentasi (foto soft copy) . EXCLUDE • Makan Siang • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Tukad Cepung Watefall • Gumitir Garden • Tibumana Waterfall • Kanto Lampo Waterfall . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/one-day-trip-bali/ . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan  . #bali  #tripbali  #balitrip  #onedaytripbali  #opentripbali  #paketbali  #tourbali  #balitour  #satuharibali  #nusapenidatrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #tukadcepung  #gumitirgarden  #tibumana  #kantolampo  #bangli  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpackers