#kopi Stroies

2,582,460 Posts

Top Posts

Kaka aja gabisa lupain nikmatnya Kopi Terlalu Manis nya Slankafe! Berarti ini waktunya lo cobain sendiri! Beli sekarang selagi ada promo Bhinneka Tunggal Ika! Menu kopi Slankafe beli 1 dapat 2 berlaku kelipatan! Pas buat buka puasa hari ini! Tersedia juga di Gofood ! Tunggu apalagi? Pesen sekarang biar waktu buka puasa bisa langsung nikmatin Kopinya Slankafe! . #slankafe  #slank  #slankopi  #ngopi  #kopi  #ngopiyuk  #coffeeshop  #nongkrong  #kopijakarta 

Kita pernah berjalan seirama layaknya laut dan senja. Kita pernah berjalan beriringan layaknya langit dan jingga. Hingga kini saling tak bicara saling tak bertatap dan berbeda harap tentang rasa. . . "sunsetnusantara" __________________________________________ 🎵 Banda Neira : Langit dan Laut Reposted from @catatannita  . . _________________________________________________ #Repost  ➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara  or tag @sunsetnusantara  #indonesia  #pesonaindonesia  #explorejogja  #exploreindonesia  #explorebali  #exploresurabaya  #explorebandung  #parapejalan  #ayodolan  #mainkesini  #sunsetlovers  #sunsetgram  #sunset  #senja  #sunsetbeach  #pecintasenja  #quotesenja  #senja  #penikmatsenja  #pecandusenja  #sendu  #kopi  #sore  #sunsetnusantara  #pantai  #syahdu  #kopihitam  #dialogsenja  #fff  #flowerstagram 

sampai nanti sampai mati sampai denyut nadi berhenti sampai jantung tak berdetak lagi aku kan tetap mencintai #sisikopi  TAG YANG PADA RINDU Lagu: annie carera - cinta takkan berubah Video by popsugar food channel Kata kata @sisi_kopi  Website: www.sisikopi.com #kopi  #kopienak  #kopimalam  #filosofikopi  #kopihitam  #pecintakopi  #ngopimalam  #kopisusu  #kedaikopi  #secangkirkopi  #ngopipagi  #ngopiyuk  #kopilokal  #kopipagi  #kopiindonesia  #penikmatkopi  #kopipahit  #bicarakopi  #ceritakopi  #kopijakarta  #eskopi  #eskopisusu  #ehayokngopi  #indonesiancoffeeshop  #warungkopi  #kopiku  #kopisurabaya  #kopiarabika  #mbakfotokopi 

You can tell when people are truly happy. Their energy is genuine @wifeandhusband_kyoichi  / Fotokopi by @shi_ko.3  ———————————————————— Tag yours for a chance to be featured, with: #masfotokopi  #mbakfotokopi  #proudofyourlocalcoffeeshop  . . #japan  #tokyo  #coffee  #coffeegeek  #kopi  #coffeelover  #coffeedaily  #BaristaDaily  #IGers  #igersjapan  #instacoffee  #goodcoffee  #caffeinedaily  #VSCOcam  #VSCOcoffee  #squaregrapher  #TheTrendyBarista  #coffeesesh  #coffeeporn  #coffee_inst  #coffeeshopcorners  #instadaily  #instagramhub  #alternativebrewing  #explorecoffee 

🍃💕 Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu kasih sayang.Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir. (QS. Ar-rum :21) . Karena dua tatap mata yang saling bertemu itu akan menjadi ibadah. Genggaman tangan itu akan menjadi ibadah. Apa-apa yang dijalani berdua karena Allah itu akan menjadi ibadah . Saat akad itu telah terucap dan mengikat keduanya, maka mereka berdua berusaha saling melengkapi imannya. Menikahlah, lalu bangunlah cinta karena Allah. ➖➖➖ 🎈 @baperkartun  💌 DM admin jika memiliki quotes ➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bapershare  .Follow @baperfisabilillah  .Follow @romantisinaja  @romlisaputra2000  @kuashijrah  @gadissunah  . . ➖➖➖➖➖➖➖ #dakwahcinta Â #dakwahjomblo  #kalamberhijrah Â #islam Â #muslim Â #muslimah Â #hijrah #akhi Â #ukhti Â #ikhwan Â #akhwat Â #jomblo #banjarmasin Â #instagram Â #taaruf Â #beranihijrah #akad Â #mahar Â #ukhuwwah Â #kopi Â #quotes #motivasi Â #alquran Â #hadits Â #pejuangmahar #sholawat Â #pecintaulama Â #indonesiatanpapacaran #muslimahbercadarindonesia #motivasihijrahindonesia 

Love where you are as much as where you’re going, so you never miss a moment of the journey @hours.jkt  / Fotokopi by @rickyytobing  ———————————————————————— Tag yours for a chance to be featured, with: #masfotokopi  #mbakfotokopi  #proudofyourlocalcoffeeshop  . . #proudofindonesiacoffee  #coffee  #coffeegeek  #kopi  #coffeelover  #coffeedaily  #BaristaDaily  #IGers  #igersindonesia  #instacoffee  #goodcoffee  #caffeinedaily  #VSCOcam  #VSCOcoffee  #squaregrapher  #TheTrendyBarista  #coffeesesh  #coffeeporn  #coffee_inst  #coffeeshopcorners  #instadaily  #instagramhub  #alternativebrewing  #explorecoffee  #dailycortado 

Recent Posts

Halo temen temen cemilan kang oga skrg kita ada menu baru lagi nih, baru ada bgt hari ini tapi yg antusias udh banyak banget hehe makasi ya semua🤗 nah BACIKAGA ini itu baso aci kang oga, buat item nya udah tertera pokonya enak deh. Jadi yg belum pesen boleh langsung yaaaa😜✨ @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  #minuman #minuman  #makanan  #kuliner  #thaitea  #indonesia  #food  #like  #kulinerbandung  #minumansegar  #minumankekinian  #inforc  #jakarta  #bandung  #botol  #kopi  #greentea  #tea  #enak  #sehat  #cafe  #homemade  #makananenak  #jajanan  #stikermakanan #rancaekek  #rancaekekhits  #rancaekekcomunity  #stikerbekasi Â #cemilan_kang_oga 

Terimakasih Pak Eko, sudah mampir dan ngopi. Sehat selalu Pak #kopi  #coffee  #tanjungtabalong 

Halo temen temen cemilan kang oga skrg kita ada menu baru lagi nih, baru ada bgt hari ini tapi yg antusias udh banyak banget hehe makasi ya semua🤗 nah BACIKAGA ini itu baso aci kang oga, buat item nya udah tertera pokonya enak deh. Jadi yg belum pesen boleh langsung yaaaa😜✨ @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  #minuman #minuman  #makanan  #kuliner  #thaitea  #indonesia  #food  #like  #kulinerbandung  #minumansegar  #minumankekinian  #inforc  #jakarta  #bandung  #botol  #kopi  #greentea  #tea  #enak  #sehat  #cafe  #homemade  #makananenak  #jajanan  #stikermakanan #rancaekek  #rancaekekhits  #rancaekekcomunity  #stikerbekasi Â #cemilan_kang_oga 

akhir cerita: biarkan air mata melakukan tugasnya. ______________ Jangan lupa follow @kopi.kiran  ya 😊 _______________ Yang mau titip curhatan / background foto bisa langsung DM, mimin baik kok ______________________________________________ follow juga nih . @sayangikopi  @jemari_menari  @perihalkopi  @ngopifilsafat  @coffeelogy_  @quotes_cinta4  ___________ #yangterdalam  #kodekeras  #kodepeka  #kodebaper  #kodejahat  #kopikiran  #kopiperempuan  #ampaskopi  #kopisore  #janganbaper  #yakininaja  #kopimalam  #jogjakopi  #kopilagi  #perihalkopi  #mantan  #tikungaja  #perihalrindu  #perihalrasa  #perihalsayang  #yakininaja  #katakansaja  #katakata  #janganberlebih  #kopi  #kopijogja  #jogjakarta  #ngopijogja 

Halo temen temen cemilan kang oga skrg kita ada menu baru lagi nih, baru ada bgt hari ini tapi yg antusias udh banyak banget hehe makasi ya semua🤗 nah BACIKAGA ini itu baso aci kang oga, buat item nya udah tertera pokonya enak deh. Jadi yg belum pesen boleh langsung yaaaa😜✨ @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  @cemilankang_oga  #minuman #minuman  #makanan  #kuliner  #thaitea  #indonesia  #food  #like  #kulinerbandung  #minumansegar  #minumankekinian  #inforc  #jakarta  #bandung  #botol  #kopi  #greentea  #tea  #enak  #sehat  #cafe  #homemade  #makananenak  #jajanan  #stikermakanan #rancaekek  #rancaekekhits  #rancaekekcomunity  #stikerbekasi Â #cemilan_kang_oga 

Terima kasih untuk yang sudah membeli produk kami. Jangan lupa besok sampai dengan hari jumat kami masih buka booth di Bank Permata Bintaro Sektor Tujuh. #coffee  #kopi  #kopiindonesia  #kopihitam  #kopimalam  #kopipagi  #coffeeshop  #jakarta  #vscocam  #vsco  #vscoedit  #vscofilter  #instadaily  #instamoments  #bintaro 

#cuppfact  Cupps udah pada tau belum kalo @secupcoffeeplm  punya menu seCUP KOPI SOYA?? Menu ini khusus dibuat untuk Cupps yang alergi dengan protein susu sapi, yang suka dengan susu soya, dan yang suka minuman rendah kalori.. Kuy di order 😉 . #secupcoffee  #secupcoffeedulu  #secupcoffeeplm  - #kopi  #kedaikopi  #eskopisusu  #eskopihitam  #kopisoya  #coffetogo  #kopipalembang  #coffeeshoppalembang  #grabfood  #grabfoodpalembang  #makanapaplg  #palembangupdate  #palembang 

Amerika Tengah merupakan salah satu wilayah produser atau pengasil kopi terbesar di dunia. Berbicara mengenai biji-biji kopi yang berasal dari Amerika Tengah, mungkin kita akan lebih familiar dengan biji kopi dari Nikaragua, Costa Rica, El Salvador, serta Guatemala dan juga Panama. Selain itu kopi - kopi yang berasal dari Honduras juga cukup popular di kalangan pecinta kopi dengan karakter rasa yang khas dimilikinya seperti pada kopi kopi Amerika Tengah pada umumnya. Tapi, biji kopi Honduras yang ingin kami perkenalkan ini adalah kopi yang spesial karena pernah termasuk top 14 pada ajang Cupp of Excellence of Honduras di tahun 2017 lalu. Kopi ini adalah Honduras Malraud. Kopi Honduras Malraud ini berasal dari daerah Distrito Central, sebuah kota di provinsi Francisco Morazán. kopi Honduras Malraud yang kami sangrai ini merupakan hasil olah tangan Humberto Maldonado Robles, dimana ia menanamnya di ketinggian 1.600 mdpl, dengan varietas kopi yang dipilih adalah Pacamara lalu di proses paska panen secara full washed oleh Humberto Maldonado. Kopi Honduras Malraud yang kami sangrai ini mempunyai taste notes seperti Maraschino cherry, dates, red apple dan lime. Tertarik untuk mencobanya? Kunjungi Battlefront kami atau pesan beans nya melalui Tokopedia.

Penikmat Kopi #2 Like & share #quotes  #quotesdaily  #quotesindonesia  #kopihitam  #kopi 

TERIMA KASIH #BINTARO  Monmaap kami tutup cepat hari ini, karena sudah HABIS Sampai jumpa besok kembali Mulai jam 3 sore PROMO MASIH TERSEDIA BESOK YAAAA... Yang belum kebagian, Mampir lagi besok Terima kasih sekali Para pelanggan #reneongopi  hari ini, semoga senang di hati Datang kembali ❤️❤️❤️

. Ngopi disini bikin betah, mata seger liat ijo2, cucok buat leyeh2, ini tiker baru digelar pas dah sore gt ya dihalaman belakang, di halaman depan jg banyak kursi2 gt, tempatnya pas dibelakang Manahan, kopi standart enak, snack ada, makan berat jg ada, harganya terjangkau banget . 📍Kelana Coffee Jl. Mentri Supeno No.11, Solo . #kopi  #coffee  #foodies  #foodlover  #foodphotography  #instafood  #makandisolo  #infosolo  #kulinersolo  #foodie  #fooddiary  #foodgram  #instagood  #instadaily  #instalike  #foodgasm  #foodporn  #kuliner  #lunch  #dinner  #drinks  #solo 

Angel pol😂 ▪ Tag Sak senengmu👆👆 ▪ ▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow:@secawan_kopi54  Follow:@secawan_kopi54  Follow:@secawan_kopi54  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪ ▪ #kopihitam  #secawankopi54  #secawankopi  #kopipagi  #pecintakopi  #secangkirkopi  #kopikekinian  #kopilokal  #kopienak  #quotes  #quoteskopi  #ngopi  #ngopimalam  #filosofikopi  #kopienak  #pecandu_kopi  #warungkopi  #warkop  #kopipahit  #fotografikopi  #kopi  #ceritakopi  #setjangkirkopi  #kopimanis  #sajakkopi  #kopihitamku  #kopihitamkupukupu  #bicarakopi  #kopijalang  #kopiindonesia  #kopiindonesiakeren 

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik  for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #trilogycoffeeandlounge  #trilogy  #cafe  #lounge  #coffee  #icecoffee  #instagood  #instapic  #instagram  #balilife  #balicili  #balifoodies  #mojito  #kopi  #goodcoffee  #kopinusantara  #indonesia  #bali  #denpasar  #foodbali  #deliciousbali  #cappuccino  #coffeeaddict  #espresso  #latte  #americana  #barista  #coffeebean  #kopiindonesia  #cafebali 

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik  for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #trilogycoffeeandlounge  #trilogy  #cafe  #lounge  #coffee  #icecoffee  #instagood  #instapic  #instagram  #balilife  #balicili  #balifoodies  #mojito  #kopi  #goodcoffee  #kopinusantara  #indonesia  #bali  #denpasar  #foodbali  #deliciousbali  #cappuccino  #coffeeaddict  #espresso  #latte  #americana  #barista  #coffeebean  #kopiindonesia  #cafebali 

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik  for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #trilogycoffeeandlounge  #trilogy  #cafe  #lounge  #coffee  #icecoffee  #instagood  #instapic  #instagram  #balilife  #balicili  #balifoodies  #mojito  #kopi  #goodcoffee  #kopinusantara  #indonesia  #bali  #denpasar  #foodbali  #deliciousbali  #cappuccino  #coffeeaddict  #espresso  #latte  #americana  #barista  #coffeebean  #kopiindonesia  #cafebali 

Karya Mitra Group Menjual & Memproduksi Mesin dan Alat Pertanian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk informasi lebih lanjut bapak/ibu bisa hubungi kami disini: Telp : 081310840690 Email : kantor_rumah@yahoo.com  Whatshapp : 081310840690 Website : www.alatpertanian.co ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dinaspertanian_banten  @dispertabwi  @dinas_pertanian_kota_samarinda  @dinas_pertanian  @dinas_pertanian_tapin  @dinas_pertanian_balikpapan  @dinaspertanian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Like @karyamitra_group  untuk info seputar alat & Mesin Pertanian, alat peternakan, alat perikanan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jagung  #kopi  #kopinusantara  #infobogor  #beritabogor  #kopihitam  #agriculturemachine  #dinaspertanianbartim  #infopertanian  #infopertanianterkini  #pertanian  #dinaspertanian  #pertanianindonesia #kopi  #kopinusantara  #infobogor  #infopertanian  #infopertanianterkini  #pertanian  #coffee  #dinaspertanian  #pertanianindonesia  #pertanianorganik  #like4follow  #likeforlikeback  #like4like  #video  #videos  #followforfollowback  #videoviral  #videomesin  #alatcanggih  #alatbaru 

Amazing......Jenius Kopi udah bisa Gofood, makin dekat dengan kamu.....yuuk ah di order yang banyak.... Jangan lupa lebaran nyetok kopi jenius yg banyak ya di kulkas, biar lebih "Sultan" klo kata anak sekarang.... Batas order tgl 2 juni ya..... Tagline 2019: "Indahnya Berbagi bersama Jenius Kopi" #kopi  #jeniuskopi  #ngopi  #kedaikopi  #ngopimalam  #ngopipagi  #pecintakopi  #indahnyaberbagi  #ramadhan2019  #ramadhan  #tempatngopibekasi  #tempatnongkrong  #jatibening  #tempatnongkrongasik  #coffeeconnectspeople  #kopisusu  #kopisusukekinian  #setjangkirkopi  #pondokgedehits  #jatiwaringin  #jatiwaringinasri  #hits  #trending  #kopihitam  #kopinusantara 

Tersedia ROOFTOP. W A R B O X ( kopi - indomie - roti bakar & distro ) alamat : Jl.condet raya no.158a condet - batu ampar, kec.kramat jati - Jakarta timur. ( google map : warbox condet ) zona distro @cottoncombed  - - #condet  #warboxcondet  #kopihitam  #kopicondet  #spotphotography  #pecintakopi  #cafedistro  #tempatfoto  #warungwarbox  #cafejakarta  #warkopcondet  #kopi  #jalanrayacondet  #warkop  #coffeeshop  #coffeecondet  #coffee  #kopisusumantan  #kopijakarta  #batuamparcondet  #warungkopi  #warungkopijakartatimur  #warungkopijakarta  #cafeunik  #cafejakartatimur  #festivalcondet  #condetclub  #condetraya  #jalancondetraya  #jalancondet 

Susah move on :( . Jangan lupa follow @insomkopi  dan share quotes kalian menggunakan #insomkopi  dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost . . . . . #sukasantai  #bicarasantai  #santai  #sambilngopi  #quoteskopi  #sajakkopi  #syairkopi  #celotehkopi  #kutipankopi  #quotesoftheday  #coffeequotes  #sajak  #penikmatsenja  #katakata  #bicarakopi  #kopi  #seru  #pathdaily  #quotesindonesia  #bikinrame  #ngopimalam  #dagelan  #ngakakkocak  #bicararasa  #senja  #sajaksenja 

Senin santai ☕ ☕:Monday-Saturday 🕔:16.00-23.00 🏡:Jl.cungkupsari470b Salatiga (samping gor SMA lab) 📱:085729030480 🍽️:https://inlander-house-coffee.business.site/?m=true 📷:#inlanderhouse  #inlanderhouse #kulinersalatiga #salatiga #oleh2salatiga #kulinerjateng #food #foodporn #salatigahits #selebgramsalatiga #diskonsalatiga #uksw #coffee #coffeeshop #kopi #kopisalatiga #cafesalatiga 

Dark Roasts berwarna coklat tua, hampir hitam keseluruhan. Dark Roasts memiliki kilau minyak di permukaan, yang biasanya terlihat di cangkir saat biji olahan dark roast diseduh. Untuk rasa orisinil kopi sendiri ini sudah hilang karena proses roasting. Kopi akan memiliki rasa pahit dan sedikit terasa bau asap, dan rasa gosong. Jumlah kadar kafein pada olahan Dark Roast pun menurun. Untuk mencapai tingkat Dark Roast, biji kopi diroasting ke dalam suhu 240°C sekitar akhir retak kedua atau lebih. Dark Roast jarang diroasting hingga melebihi 250°C karena akan membuat biji kopinya tipis dan rasanya akan ditandai dengan rasa tar dan arang. Banyak hasil olahan dari Dark Roast digunakan untuk campuran espresso. Beberapa nama umum yang menggunakan proses Dark Roasts adalah French Roast, Italian Roast, Espresso Roast, Continental Roast, New Orleans Roast, dan Spanish Roast. #tekoteki  #teh  #kopi  #temankita  #kedaikopi  #darkroast  #roastingcoffee 

KOPI ROBUSTA JEMBER SIDOMULYO GRADE 1 170Gr Rp18.000 Wash process 500-600 meter Keistimewaan wash process adalah kopi menghasilkan rasa yang lebih ringan, bersih, dan rendah kafein karena proses fermentasi dengan merendam kopi didalam air sehingga mengurangi kandungan kafein pada kopi. Kandungan kafein kopi wash process lebih rendah daripada kopi natural process atau dry process yang cenderung menghasilkan body kopi yang kuat dengan kadar kafein yang tinggi FRESH ROASTED KAMI SANGRAI KOPI SETELAH DEAL TRANSAKSI Sehingga kopi masih sangat segar saat sampai ke tangan pembeli Level sangrai dan gilingan kopi bisa di request sesuai permintaan Kemasan memakai al.foil standing pouch dengan klip dan tanpa katup Silahakan order Wa, DM, atau shopee #kopi  #kopihitam  #kopibubuk  #roastbean  #bijikopi  #kopijember  #kopisidomulyo  #kopienak  #kopimurah  #kopirobusta  #kopinusantara  #kopikemasan  #ngopi  #jember  #kencong  #gumukmas 

#Repost  @kopi.kaili.sulteng  (@get_repost ) ・・・ Lebaran sebentar lagi Oleh oleh jgn lupa @kopi.kaili.sulteng  Nikmati lebaran bersama keluarga tercinta ,,,,,,, @kemenkopukm  #pasarsenenukm  Infopembelian Siap kirim seluruh indonesia sejak 2016 Dm/wa 081356724997 #kopipagi  #oleholehkhaspalu  #sigi  #kopi  #rosting  #pengusahamuslim  #bismillah  #kopihitamku  #Indonesia  #kemenkopukm 

Update..menu,, walaupun harga masih sama.. Kopi Indonesia, ngopinya ala Indonesia #kopi  #indonesia 

KOPI ROBUSTA JEMBER SIDOMULYO 170GR Rp 16.000 NATURAL PROCESS 500-600 meter Proses natural adalah menjemur buah ceri kopi dibawah sinar matahari hingga kulit luar ceri kopi mengering dan terkelupas dengan sendirinya dan biji kopi mengering. Setelah kering barulah kopi diproses menggunakan huller untuk mengelupas kulit ari kopi. Rasa yang dihasilkan cenderung body yang kuat dan keasaman yang lebih rendah FRESH ROASTED KAMI SANGRAI KOPI SETELAH DEAL TRANSAKSI Sehingga kopi masih sangat segar saat sampai ke tangan pembeli Level sangrai dan gilingan kopi bisa di request sesuai permintaan. Kemasan menggunakan alumunium standing pouch dengan klip dan tanpa katup DM, WA, atau Shopee #kopi  #kopihitam  #kopibubuk  #roastbean  #bijikopi  #kopijember  #kopisidomulyo  #kopienak  #kopimurah  #kopirobusta  #kopinusantara  #kopikemasan  #ngopi  #jember  #kencong  #gumukmas 

Paling Tidak Secangkir Kopiku Ini Membuatku Tersenyum. Itu Sudah Sebagian Dari Ibadah.. #kopi  #kopihitam  #masfotokopi  #coffee  #blackcoffee  #coffeetime  #coffeelover  #black  #bnw  #blackandwhite  #cool  #mood  #action  #art  #monochrome  #shadow  #insta  #instagood  #instagram  #instacoffee  #instalove  #photo  #photography  #shoot  #image  #camera  #picture  #pic  #likeforlikes  #explore 

. JUDUL LAGU SUDAH TERTERA DI VIDEO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMEN KALIAN JIKA VIDEO INI BERMANFAAT Jangan Lupa LIKE, BAGIKAN/RESPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Untuk pemesanan Konten Video Quotes pribadi Via DM || Whatsapp || Komentar langsung || 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan Postingan Terbaru 🙏🙏🙏 ⚠️OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤝👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ @aghit__pacitan  @literasi_vidgram  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 📸 PINTEREST . °⚠️Jangan Lupa Follow Akune KONCO²KU ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @literasi_jowo.official  @quotes_bejox  @quotes_gandoz6  @nanangkurniawan83  @jowombeling_official  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pathdailyjowo  #karyabermakna  #pathjowo  #quotesjowo  #ndagelcrew  #dagelan  #dagelanjowo  #katakatajowo  #jowoberkarya  #jowombois  #katakatabijak  #sekedarkisah  #dagelanyogyakarta  #dagelanjateng  #wongjowo  #tulisanjowo  #jowobaper  #kopi  #ukorojowo  #literasijowo  #storywa  #statuswhatsapp  #dagelanmusik  #jowolucu  #dagelanlucu  #musikvidgram 

“Sebuah cerita tentang JIWA menepati JANJI secangkir KOPI” . . . #kopi  #kopijanjijiwa  #kopidarihati  #janjijiwa  #janjienak  #temansejiwa  #janjijiwagreengarden  #janjijiwajilid9 

No caption 🍃🍃 #malam  #kopi  #hitam  #sans  #solokopi  #penikmatmalam  #night  #canon  #eosm3  #

KOPI ROBUSTA JEMBER SIDOMULYO 250GR Rp 22.000 NATURAL PROCESS 500-600 meter Proses natural adalah menjemur buah ceri kopi dibawah sinar matahari hingga kulit luar ceri kopi mengering dan terkelupas dengan sendirinya dan biji kopi mengering. Setelah kering barulah kopi diproses menggunakan huller untuk mengelupas kulit ari kopi. Rasa yang dihasilkan cenderung body yang kuat dan keasaman yang lebih rendah FRESH ROASTED KAMI SANGRAI KOPI SETELAH DEAL TRANSAKSI Sehingga kopi masih sangat segar saat sampai ke tangan pembeli Level sangrai dan gilingan kopi bisa di request sesuai permintaan. Kemasan menggunakan alumunium foil hand made tanpa zipper klip dan tanpa katup DM, WA, atau Shopee #kopi  #kopihitam  #kopibubuk  #roastbean  #bijikopi  #kopijember  #kopisidomulyo  #kopienak  #kopimurah  #kopirobusta  #kopinusantara  #kopikemasan  #ngopi  #jember  #kencong  #gumukmas 

“Sebuah cerita tentang JIWA menepati JANJI secangkir KOPI” . . . #kopi  #kopijanjijiwa  #kopidarihati  #janjijiwa  #janjienak  #temansejiwa  #janjijiwagreengarden  #janjijiwajilid9 

“Sebuah cerita tentang JIWA menepati JANJI secangkir KOPI” . . . #kopi  #kopijanjijiwa  #kopidarihati  #janjijiwa  #janjienak  #temansejiwa  #janjijiwagreengarden  #janjijiwajilid9 

Hai buat kalian udah gak asing kan sama kopi???? Kopi udah jadi lifestyle di zaman sekarang, kita dari KAPHI HOUSE pengen ngebawa kalian ngopi gak harus ke coffee shop setiap saat. KAPHI Roll On tentunya akan buat kalian berasa ada di coffee shop, yups perpaduan biji kopi robusta dicampur dengan bahan-bahan pilihan menghasilan aroma yg kas & elegan. Tersedia dengan 8 varian aroma pastinya sesuai dengan selera kalian. * black coffee : aroma kopi hitam yg strong cocok buat kalian pecinta kopi expresso * mocha sweet : aroma kopi hitam yg manis * choco latte : aroma coklat murni & soft coffee * matcha latte : aroma soft coffee & green tea yg bakalan bikin rilex * strawberry coffee : perbaduan buah stobery yg seger bercampur dgn aroma kopi bikin hari tambah smangat *vanila latte : aroma yg 1 ini soft bgt, perpaduan ice cream vanilanya dgn soft coffee bikin nagih Baby coffee : aroma yg satu ini khusus untuk bayi & anak aroma bedak bayi & soft coffee bikin sensasi unik Latte machiato : aroma yg satu ini kas bgt buat kalian yg suka ngopi d starbuck perpaduan kopi, caramel, susunya bikin kalian serasa di starbucks #kopi  #coffee  #kopiindonesia  #kopihitam  #cafe  #coffeeshop  #kopinusantara  #barista  #coffeelover  #ngopi  #pecintakopi  #coffeeaddict  #kedaikopi  #latte  #indonesia  #coffeetime  #filosofikopi  #instacoffee  #kopisusu  #kopimalam  #espresso  #bijikopi  #warungkopi  #penikmatkopi  #like  #kopibali  #coffeegram  #parfumkopi  #coffeelovers  #bhfyp  @kaphihouse 

KOPI ROBUSTA JEMBER SIDOMULYO GRADE 1 250GR Rp 25.000 WASH PROCESS 500-600 meter Keistimewaan wash process adalah kopi menghasilkan rasa yang lebih ringan, bersih, dan rendah kafein karena proses fermentasi dengan merendam kopi didalam air sehingga mengurangi kandungan kafein pada kopi. Kandungan kafein kopi wash process lebih rendah daripada kopi natural process atau dry process yang cenderung menghasilkan body kopi yang kuat dengan kadar kafein yang tinggi FRESH ROASTED  KAMI SANGRAI KOPI SETELAH DEAL TRANSAKSI Sehingga kopi masih sangat segar saat sampai ke tangan pembeli Level sangrai dan gilingan kopi bisa di request sesuai permintaan Kemasan memakai al.foil home made tanpa zipper klip dan tanpa katup Silahakan order Wa, DM, atau shopee #kopi  #kopihitam  #kopibubuk  #roastbean  #bijikopi  #kopijember  #kopisidomulyo  #kopienak  #kopimurah  #kopirobusta  #kopinusantara  #kopikemasan  #ngopi  #jember  #kencong  #gumukmas 

Salgados deliciosos! 👌🏻 Blends Coffee Break ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #☕️  #coffee  #cafe  #instacoffee  #toptags  #coffeetime  #cafelife  #caffeine  #coffeebreak  #coffeefirst  #coffeeshopvibes  #butfirstcoffee  #coffeeaddict  #coffeegram  #coffeeoftheday  #ilovecoffee  #coffeelover  #coffeelovers  #coffeecup  #coffeeholic  #coffiecup  #coffeelove  #coffeefliicks  #coffeeholic  #coffeelife  #coffeeplease  #ig_coffee  #thehappynow  #kopi 

LAYANG KANGEN . COVER : @kaniakinaldy  ORIGINAL : @didikempot_legendofjavanese  . Repost? Monggo sertakan credit titlenya. . Bantu follow dan share