#kopi Stroies

2,726,401 Posts

Top Posts

Bukan aku tak mau memberimu mawar karena aku hanya ingin memberimu mahar dan bukannya aku tak mau memberimu coklat karena yang ku berikan adalah seperangkat alat sholat #sisikopi  TAG CALONMU Lagu: dj sayang 2 Video by courtesy of youtube Creator @sisi_kopi  Website: www.sisikopi.com #kopi  #kopienak  #kopimalam  #filosofikopi  #kopihitam  #secangkirkopi  #kopinusantara  #ceritakopi  #indonesiacoffee  #ngopimalam  #kopipagi  #kedaikopi  #kopikekinian  #kopisusu  #kopinikmat  #kopilokal  #kopiindonesia  #pecintakopi  #warungkopi  #kopiku  #kopisore  #penikmatkopi  #ehayokngopi  #bijikopi  #kopiarabika  #manualbrew  #singleorigincoffee  #coffeeroastery  #coffeeroasters 

❤ . Jangan lupa follow @insomkopi  dan share quotes kalian menggunakan #insomkopi  dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost . . . . . #sukasantai  #bicarasantai  #santai  #sambilngopi  #quoteskopi  #sajakkopi  #syairkopi  #celotehkopi  #kutipankopi  #quotesoftheday  #coffeequotes  #sajak  #penikmatsenja  #katakata  #bicarakopi  #kopi  #seru  #pathdaily  #quotesindonesia  #bikinrame  #ngopimalam  #dagelan  #ngakakkocak  #bicararasa  #senja  #sajaksenja 

Recent Posts

Semangat pagi ..ngopi pagi ..pisang goreng semok semlohay ..🤘☕😀 #kopi  #ngopi  #kopihitam  #pisanggoreng  #asalfoto  #asaljepret  #kangpotojalan  #foto 

Pagiii ( 📌TAG SIAPAPUN 😊 ) • Tap 2x kalo suka dengan video ini🙆 • Support🙏 ➡ @senja.rindu_10  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Admin @ogii__s  📍 My partner @st0ry_mood  🎥 video from @prawita333  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳ #neontumblrindo  #literasi15detik   #literasi  #senja  #15detikpc  #literasi30detik  #baitsemusim  #melodydalampuisi  #kopi  #sabyan  #coretanlukaku  #sajakrindu  #pathdaily  #sastraindonesia  #dagelan  #bodoamat #panjiramdana  #puisimalam  #kopihitam  #kalimatph  #sajakmalam  #tentangcinta  #selamatpagi  #yangterdalam  #cintaluarbiasa  #videobaper  #videoliterasi  #pagi  #quotesoftheday #quotesindonesia 

. シンガポールの朝ごはん🌞 コピとカヤトースト🍴 . . コピはコーヒー。 カヤトーストは卵とココナッツミルクがベースの カヤジャムとマーガリンをトーストで挟んだもの。 本当にシンプルだけど、どのお店も絶品でした🙈 #kopitiam #kopi #kayatoast #kaya #killineykopitiam #yakunkayatoast #cafe #morning #breakfast #カヤトースト #朝ごはん 

Biar ROTI asal RITI. Sudah pada tahu kan kalo ngemil roti Aa Bakery enaknya sampai ke hati? . . . . . - Yuk ah ke: Aa Bakery & Cafe GoFood: 'Aa Bakery' Aa Bakery Pembayaran sudah bisa pakai GoPay, OVO, LinkAja . Sedia: Roti, Nasi, Kopi Asli, dan makanan Halal lainnya. Gak bisa ke Aa Bakery hari ini? Like dulu aja yah Buka setiap hari 7:30 pagi - 4:00 sore (Senin tutup) Pasar Segar Graha Raya Blok RB1/28 Jagung Timur, Serpong Utara Tangerang Selatan 15326 . Atau Pemesanan via Telp & WA: 085719990768 . . . . . . . . . . #aabakeryncafe  #kuliner  #graharaya  #coffeeshop  #kopi  #manualbrew  #cuppucino  #latte  #bread  #bakery  #roti  #anakkopi  #ngopidipasar  #kopiindonesia  #halal  #coffeeshopcorners  #rendang  #saltedegg  #choux  #soes  #mandhi  #briyani  #kebuli  #pizza  #makanmakan  . . . . . . . . . . . .

Morning gaes, bdw Ngopi nya pake Kopi Moment aja yuks yg pasti lebih sehat dong 🥰 MOMENT COFFEE Menambah Stamina dan Daya Tahan Tubuh BPOM No : MD 867013030071 Manfaat utama : ✔️membantu menjaga kesehatan hati, kulit dan sendi otot ✔️memperkuat sistem kekebalan tubuh, mengatur hormon, dan gula darah ✔️meningkatkan sirkulasi darah ✔️mengobati impotensi dan penyakit jantung ✔️membantu detoksifikasi hati dengan menetralisir efek dari amonia dan zat beracun lain nya #kopi #kopiherbal #coffeeholic #penikmatkopi #coffeemoment #coffeemaker #coffeeshop #coffeetime #coffeemorning #coffeemug #coffeecup #coffeetable #kopiindonesia #kopiku #kopipagi #kopinusantara #momentcijantung 

NEW FRAME SUPER PREMIUM --------------------------- HARGA:65.000 KELENGKAPAN:BOX,LAP,KANTONG ------------------------ TERIMA GANTI LENSA PLUS,MINUS,DLL ✔PLUS/BACA ✔MINUS ✔SILINDER ✔KRIPTOK ✔PROGRESIF ✔DLL -------------------------------------- ⚠SUPERSIN ⚠PHOTOGRAY ⚠ANTIRADIASI ⚠BLUERAY ⚠EVOLIQ ⚠LENSA WARNA ⚠LENSA MIROR ---------------------------------------- FORMAT ORDER: 📌NAMA: 📌ALAMAT: 📌NO.HP: 📌LENSA: HUB:WA 083840868732(NO CALL) KACAMATAMURAHJOGJA 🚩083840868732 #kacamata #kacamatamurah #kacamataminus #kacamataawet #kacamatawarna #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatahits #jualkacamata #kacamatabesi #kacamatajogja #kacamatacowok #kacamatacewek #kacamataboboho #kacamatajakarta #kacamatafashion #kacamataoptik #kacamatagaya #mata #pantai #malioboro #magruf #puncak #jogja #yogyakarta #jogjaku #kopi #pendaki #pendakicantik #istimewa 

Dari hadist Ibnu Umar R.A, berkata: مَنْ قَرَأَ سُوْرَةَ الْكَهْفِ فِي يَوْمِ الْجُمْعَةِ سَطَعَ لَهُ نُوْرٌ مِنْ تَحْتِ قَدَمِهِ إِلَى عَنَانِ السَّمَاءَ يُضِيْءُ لَهُ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَغُفِرَ لَهُ مَا بَيْنَ الْجُمْعَتَيْنِ . “Siapa yang membaca Surat Al-Kahfi pada hari Jum’at, maka akan memancar cahaya dari bawah kakinya sampai ke langit, akan meneranginya kelak pada hari kiamat, dan diampuni dosanya antara dua jumat.” (HR. Abu Bakr bin Mardawaih) . . ============== Follow @elfatih_cafe  😉 Follow @elfatih_cafe  😉 Follow @elfatih_cafe  😉 ============== . . #elfatihacafe  #cafesyariah  #cafemakassar  #makassarcafe  #pecintakopi  #kopiindonesia  #kopienak  #kopimalam  #kopipagi  #kopiku  #kopihitam  #kopi  #kopisusu  #penikmatkopi  #kopinusantara  #kopilokal  #bijikopi  #ehayokngopi  #kopitubruk  #ngopiyuk 

Tadinya mau sarapan sehat hari ini. Air perasan jeruk nipis sama jahe merah. Plus telur rebus. Tapi pas lihat gorengan, langsung aja pingin gandengin sama kopi susu. Lemah banget pertahanan saya 😓😓😓 #gorengan  #kopi  #susu  #asliindonesia  #jeruknipis  #sarapansehat 

Tekstur mewah yang menarik macam minum kopi Mahal di restoran mahal...☺️😍 . Aroma yang sangat mempersona bagi peminat kopi dan jika yang tak minat minum kopi pun pasti tergoda dengan bauan #kopi  yang sangat sedap...Itulah dia aroma #CoffeePinkGold  dari Pinkish Hq ☺️ . ❌ #CPG  tidak akan membuatkan urine atau nafas anda berbau . ❌ Tidak akan memeningkan kepala bagi yg meminumnya.. . Coffee Pink Gold yang dahulunya hanya digabungkan dengan madu sahaja tapi kini untuk edisi khas kami memberikan yang lebih baik dengan campuran TAMAR MADU yang lebih sedaaappp lemak dan manis madu tanpa kolagen @ glutathione . . Coffee Pink Gold selain mempunyai biji kopi gred tertinggi ianya juga mempunyai formulasi tersendiri sejak tahun 2016 dimana konsep 🔴KENYANG 🔴LAWAS 🔴RAMPING . Tanpa ubat tapi hanya mengandungi PSYLLIUM HUSK yang baik untuk perut seakan bijirin bertenaga yang kini diperakui oleh banyak kedai farmasi dan ahli farmasi bahawa formula gabungan ini adalah terbaik untuk DIET yang sihat juga bagi semua orang tanpa menggangu proses buah pinggang ☺ . ✔️Boleh dibuat bancuhan SEJUK @ PANAS..☕🥃 . ✔️Boleh dinikmati seisi keluarga untuk dijadikan minuman harian tanpa had . . Dipersilakan..🤗 . #kopipagi 

Di Awali Kopi di Akhiri Inspirasi For Order or Reseller : Whatsapp : 081296914113 / 085691414782 Line : @ kopibabehailkal shopee : shopee.co.id/kntashop Ig : @kopibabehaikal_jaksel  @haikalhassan_quote  #kopi  #kopiabah  #kopikamojang  #kopiindonesia  #kopibabehaikalhassan  #kopibabehailkal  #kopibabe  #kopihitam  #kopiwine  #kopihalal  #kopifermented  #kopimaulid  #kopijeruk  #coffee  #kopibabehaikal 

Studi yang dilakukan para ahli di Jerman menyebutkan bahwa kopi yang diminum setelah minum obat akan meningkatkan kinerja obat. Obat pun bisa bereaksi lebih cepat dan lebih tepat. Namun tidak semua jenis obat bisa dikonsumsi langsung bersama dengan kopi. #tentangkopi  #kadokopi  #parfummobil  #parfummobilkopi  #parfummobilmurah  #pewangikadokopi  #pewangicappucino  #pewangikopi  #pewangimobil  #pewangimobilkopi  #pewangirumah  #pewangimurah  #jualpewangi  #jualpewangimobil  #kopi  #coffeeshop  #coffeehouse  #filosofikopi  #kopiindonesia  #warungkopi  #kopinusantara  #mobil  #pewangilemari  #pewangikadokopi  #kopiaddict  #kopigayo  #pewangitoilet 

Aku memang tak mencari yang terbaik karena aku sendiripun belum baik. Tapi aku mencari yang setia bersamaku untuk bersama-sama menjadi lebih baik #Kopi  Pujangga #Pecinta  Sastra #Selingan  biar nggak coc terus 😆

Hari ini insya Allah Lebih baik dari kemarin Lebih semangat Lebih bersyukur Lebih bahagia • • • Follow : @lain_kukulutus  . #lainkukulutus  #lainpuisi  #akudebu  #wikipuisi  #sastra  #sastrajendra  #serattripama  #sajak  #sajakliar  #puisi  #puisilangit  #candramalik  #intuisi  #ruangdasar  #podcast  #literasi  #sinaubarengcaknun  #maiyah  #kopi  #poetry  #poet  #bacapuisi  #caknun  #bumimanusia 

jadilah kau seperti kopi yg tetap dicintai,tanpa menyembunyikan pahitnya diri JUM'AT MUBAROK #pecintacoffe  #kopihitam  #kopipagi  #kopi  #kopimalam  #kopiku  #instagramers  #instalike  #inspirasi  #kopilokal  #kopipahit  #filosofikopi  #filosofihidup  #filosofi 

"Sesungguhnya ngopi itu bagus untuk kesehatan asal jangan dicampur sianida" ~ Dk Setiawan #quotes  #kopi  #kesehatan  #arabic  #pegon  @dksetiavan 

Liberika adalah salah satu jenis varietas kopi, namun masih kurang akrab di telinga para penikmat kopi lokal tanah air. Kopi ini dikembangkan didaerah lahan gambut. . . ~biasakan minum kopi tanpa gula ☕😉👌~ . . . #kopi  #kopilokal  #coffee  #coffeeshop  #localcoffee  #singleorigin  #coffeeaddict  #cupofcoffee  #penikmatkopi  #petualangkopilokal  #kopiarabica  #arabica  #blackcoffee  #latte  #latteart  #caffeine  #kopiindonesia  #pecintakopiindonesia  #coffeelover  #coffeelovers  #coffeelove  #instacoffee  #coffeesesh  #coffeecupping  #brewtifyyourself  #remahkopi  #instagramers  #TagsForLikes  #instagood  #bestoftheday 

Bismillah udah open order niiih 😉 Yg mau nyari menu sarapan, menu buat kumpul keluarga yuk lngsng merapat @pastane_ilma  & bagi wilayah JABODETABEK ikutan merapat jg @pastane_ilma.jkt  aja yaaaa 😍 Bisa order via Whatsapp (klik link WA di BIO kami) atau bisa jg order via GOFOOD / GRABFOOD . . . . Order Pastane iLma bisa via : WA : 082225925394 GoFood : Search Pastane iLma GrabFood : Search Pastane iLma Buka dari jam 08.00 - 21.00 WIB Cusss Order : @pastane_ilma  (Semarang) @pastane_ilma.jkt  #pastaneilmajkt  #pastaneilma  #pastajabodetabek  #pastajakarta  #pastajakartatimur  #pastabekasi  #pastasemarang  #kulinerpasta  #kulinersemarang  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #kulinerbekasi  #kulinerjabodetabek  #pastahomemade  #instapasta  #instafood  #jakartafoodbang  #jakartafood  #jakartaculinary  #semarangfood  #semarangculinary  #jajanjakarta  #sandwichbakar  #sandwich  #sandwichjakarta  #thaitea  #kopi  #kopijakarta  #kopita  #kopibotol 

Kopi Gudang ++ less sugar (double shot espresso, krimer, milk) by @kopi.gudang  . . . Harga = 18k Warna = krem cenderung putih Fluidity = agak encer (mungkin sebagian es udah cair) Rasa = enak, berasa kopinya (harus, secara 2 shot) tapi kurang ninggalin jejak di mulut setelah nelan RO (repeat order) = maybe

• Best Seller . . Salah satu kandungan Dari GHC adalah Habbattusaudah / jinten hitam , dengan memiliki manfaat mampu melindungi dan meningkatkan fungsi hati. . Yuk di coba di coba dan di order gaesss. . #kopi  #perihalkopi  #kopiindonesia  #kopisehat  #jualankopisehat  #gurinhabbatcoffee  #jintenhitam  #madu  #kopinikmat 

Indonesia is the fourth-largest producer of coffee in the world. Papua island has been one of main producers of coffee in Indonesia. There are famous brands such as Wamena Coffee. Here some Field Work Practice students of University of Papua are practicing how to cultivate coffee inside screen house. #coffeeplantation  #agriculture  #students  #papua  #pertanian  #kopi 

Good morning.. jangan lupa ngopi yaa

•a w a k d e w e l o o s• #coffe  #kopi  #kopihitam 

#Repost  @susujuna.negerisembilan  with @get_repost  ・・・ Jom order kopi juna dengan kami 😋 . 📢HARGA PROMO MULAI 1 - 31 OGOS 2019📢 . 1 kotak (15 sachet) . NP = rm39 Promo = rm33 ✔️ . Jom order sekarang! . pm/whatsapp 016 - 2764279 016 - 2764279 016 - 2764279 . #Repost  @kopi.juna  • • • • • • NAK TANYA, SIAPA YANG DAPAT BELI KOPI JUNA MASA LIVE DI SHOPEE SEMALAM? Angkat tangan sikit. . Yg tak dpt jangan risau, komen nama tempat nanti boleh buat pre order dgn stokis & ejen terdekat. . . #kopijuna  #juna  #kopi  #coffee  #coffeejuna  #fynnjamal  #trihadzir 

Reposted from @sidojahe  (@get_regrann ) - Masih awal pekan, tapi udah nggak sabar untuk ber-akhir pekan. Hayoo ngaku Sobat Hangat juga kan? #minumanjahe  #minumanhangat  #sidomuncul  #susujahe  #jahewangi  #jahe  #ginger  #susu  #kopi  #healthy  #lifestyle  #healthylifestyle  #sehangatjahe  #hangat  - #regrann 

Buat yg suka Kopi kalo ke Jogja jangan lupa cobain nih rekomendasi. •• Reposted from @ziakopi  - Kalau lagi di Jogja dan mau #seruputkopi  di malam hari pas banget mampir ke deretan #angkringan  kopi legendaris yang menyajikan menu kopi dengan arang panas atau biasa disebut #kopijoss . Biar nggak bingung di mana sih bisa menikmati sajian kopi joss paling top di Jogja, mendingan simak dulu yuk rangkumannya berikut. •• 1. Angkringan Lik ManGedong Tengen Alamat: Jl. Wongsodirjan, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta Jam buka: 14.00-03.00 WIB Harga Rp 5k •• 2. Angkringan Kopi Jos Pak AgusGedongtengen Masih di kawasan angkringan kopi joss Tugu Jam buka: 17.00-00.00 WIB Harga Rp 6k •• 3. Angkringan Kopi Joss Mbak Siska Alamat: Depan Stasiun Tugu, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta Jam buka: 17.00-02.00 WIB Harga Rp 7k •• 4. Angkringan Kopi Joss Lik No Alamat: Depan Stasiun Tugu, Sosromenduran, Gedong Tengen, Yogyakarta Jam buka: 14.00-03.00 WIB Harga Rp 6k •• 5. Angkringan Kopi Joss Mas Bagong Alamat: Jl. Jenderal Sudirman, Cokrodiningratan, Jetis, Yogyakarta Jam buka: 16.00-02.00 WIB •• •• Sumber: Qraved.com #ziakakopi  #kopi  #kopijoss  #jogja  #ngopi  #kopihitam 

☕☕HONAI (Hasil Olahan Natural Arabika Indonesia) Kopi Organik Arabika dari Papua ☕Kopi HONAI merupakan kopi single origin yg berasal dari Pegunungan Bintang Papua (di ketinggian 1800 - 2600 meter dpal & ditanam dihutan hutan Papua) sehingga menghasilkan kopi arabika organik berkualitas premium dgn citra rasa yg khas ☕Kopi HONAI diolah secara higienis, modern & teliti dgn memadukan keunikan proses pasca panen yg bernuansa kearifan lokal utk sajian produk kopi terbaik bagi kesehatan Kopi HONAI Isi : 3 Sachet @ 10 gr P-IRT 5103471021820-23 #Kopi  #KopiPagi  #KopiHonai  #KopiPapua  #KopiNasa  Bisa Inbox/Wa:081380578827

Selamat pagi, dirimu . . . . . . TAG COBA SIAPAPUN DIA! Someone/everyone! Jangan lupa follow : @slnp.diary  @slnp.diary  @slnp.diary  #Slnpdiary  Don't forget to share my quotes diary, for happines u and me 👌 --------------------------------------------------------------------------- #insomkopi  #rintiksedu  #kopi  #coffee  #coffeequotes  #love  #hurt  #hati  #puisi  #poems  #poem  #galau  #galauquotes  #rindu  #rindu  #rindukamu  #quotesindo  #quotesoftheday  #quotes  #lfl  #rindu  #kata  #katakatabijak  #likes  #likeforlikes  #follow4followback 

Selamat pagi Siapapun yang ingin menyesaikan hal2 besar dalam hidupnya maka hendaklah ia menyelesaikan hal2 kecil terlebih dahulu,, sebab jika yg kecil saja tak mampu ia kerjakan bagaimana mungkin yang besar... "Secangkir" kopi pagi contohnya, jangan disekip yaaa 😁 @rumah_poto  #rumahpoto  #rp_280secangkir  Mana kopinya mas @san_rimba72  uda @freedie_7302  mba @aleezally  Loc @d_relazionsolok  #vivo  #vivoy95  #hptografi  #latteart  #coffee  #kopi 

5 JENIS KOPI TERENAK DI INDONESIA 1. Kopi Luwak Yang membuat Kopi Luwak ini unik dan memiliki rasa yang berbeda adalah proses pencernaan yang dilakukan oleh luwak. Konon, luwak memiliki kemampuan untuk mendeteksi buah kopi yang memiliki kualitas terbaik. 2. Kopi Wamena Sebagai daerah yang masih belum banyak dieksplor, Kopi Wamena masih dirawat secara organik di dataran tinggi Papua.Kopi Wamena tumbuh di ketinggian 2.000 meter di atas permukaan laut. 3. Kopi Sidikalang Mineral yang dikandung tanah Bukit Barisan rupanya memberikan rasa tersendiri untuk kopi yang tumbuh di sana. 4. Kopi Toraja opi Toraja terkenal dengan rasa earthy – menyisakan sedikit rasa tanah atau hutan yang justru menjadi ciri khasnya. Rasa ini muncul karena kondisi tanah di Toraja yang sangat khas. 5 Kopi Preanger Preanger, atau sekarang dikenal sebagai Parahyangan, adalah daerah pegunungan yang menjadi perkebunan kopi tertua di Indonesia. ada waktu itu, Belanda menyadari kenikmatan Kopi Java Preanger dan membawa kopi tersebut ke negara mereka, menjadikan kopi ini booming di kalangan pecinta kopi seluruh dunia. #coffee  #cafe  #coffeetime  #coffeeshop  #coffeelover  #espresso  #barista  #coffeelovers  #love  #food  #coffeeaddict  #latte  #breakfast  #coffeeholic  #tea  #kopi  #instacoffee  #cappuccino  #latteart  #cgcpost  #foodie  #foodporn  #coffeegram  #coffeebreak  #art  #instagood  #like  #caffeine  #photography  #bhfyp