#kuliner Stroies

10,596,486 Posts

Top Posts

Ini namanya bakso EDAN ๐Ÿ˜ tiap bakso isinya rawit, gimana gak enak khan. Suka sama kuah yang rasa bumbunya enteng..setelah di kecapin dan di kasih jeruk limau mantap. Bakso Boa Edan Alamat: Jl. Pelita Jaya II No.24, Kedung Jaya, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16164 Telepon: 0857-1964-3577 . . Cr @makan.donk  . . . #ayokkkmakan  #food  #kuliner  #kulinerindonesia  #makanan  #resepyummy  #streetfood 

[INDOMIE LEGEND DI SIWALANKERTO] Siapa sih yang gak suka Indomie?? Pasti suka semua dong ๐Ÿคญ. Kerasa gak sih kalau indomie bikinan warung lebih enak daripada bikin di rumah ๐Ÿ˜…. Nah ini jesjes nyobain Indomie cak bud yang konon katanya udah buka dari tahun 80an. Kali ini jesjes pesen double+pake telur ben makin nikmat ๐Ÿคค๐Ÿคค. . Indomie Cak Bud ๐Ÿ“Lokasi : jl. Siwalankerto timur gang V, Surabaya (Deket Univ.Petra) โฐ18.00-01.00/sampe subuh โœ๏ธIndomie Goreng Double+Telur ๐Ÿ’ฐ15.000 . Cr @eatandjournal  . . . #ayokkkmakan  #food  #kuliner  #kulinerindonesia  #makanan  #resepyummy  #streetfood 

KWETIAU GORENG DAGING Resep : @rudydansahabat  (by Rudy Choirudin) Bahan 1: โ€ข 400 g kwetiau segar โ€ข 100 g daging has dalam, potong tipis โ€ข 3 buah baso sapi โ€ข 2 butir telur, digoreng orak-arik โ€ข 100 g taoge besar โ€ข 75 g sawi hijau, potong 3 cm Bahan 2: โ€ข 1 sdm kecap asin โ€ข 1 sdt kecap ikan โ€ข 1 sdm saus tiram โ€ข 4 sdm kecap manis โ€ข 1 sdt minyak wijen โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข 2 sdm air Bahan 3: โ€ข 3 sdm minyak goreng โ€ข 4 siung bawang putih, geprek โ€ข ยฝ sdt garam Cara membuat : โ€ข Campur semua bahan 2 dalam satu wadah, aduk rata campuran saus ini, lalu sisihkan โ€ข Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga warnanya kekuningan โ€ข Masukkan daging, aduk-aduk, masak sesaat โ€ข Masukkan taoge, sawi, telur orak-arik dan baso sapi, aduk rata โ€ข Masukkan campuran saus dan garam, aduk hingga rata โ€ข Masukkan kwetiau, aduk hingga bumbu meresap dan masak hingga tercium aroma kwetiau tergoreng โ€ข Matikan api, angkat dan sajikan selagi hangat โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #masakanindonesia  #masakanrumah  #berbagiresep  #rasasayange  #videoresep  #rudydansahabat  #bumbudesaku  #bumburasarumahan  #resep  #masakan  #videomakanan  #reseprumahan  #resepsedap  #resepmasakannusantara  #reseplezat  #masakanrumahan  #lapar  #masakanrumah  #kuliner  #kulineran  #kulinerenak  #makananenak  #indonesiafood  #makananpedes  #makanan  #pecandumakanan  #makanannusantara  #ayomakan 

Nah ini yang namanya KEBAHAGIAAN BERKUMPUL JADI SATU ๐Ÿค™๐Ÿป . Oseng Cumi X-Tra L, Oseng Bogem Telor dan Oseng Bogem Mekar semuanya digabung ! Rame deh macam lagi Tanjidor-an ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Hayoooo... Gimana ga mancay nih Agan2 ?? Yuk atuh merapat ke lapak ane ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . โ€œOseng Tanjidorโ€ ๐Ÿ“ท by @the.lucky.belly  . . . #nasipedasosengjuragan  #spicy  #enakbanget  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #jktfoodbang 

Favorite menu tambah sambel sama ikan asin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ . . . TUMIS DAUN SINGKONG By @ilma_ilma24  BAHAN -2 ikat daun singkong, rebus dg sedikit garam, tiriskan lalu peras sampai air tuntas, iris kecil2 -1sdt gula merah -garam dan kaldu jamur secukupnya BUMBU ULEK KASAR -30 bh cabe rawit merah -5 siung bwg merah -4 siung bwg putih -1 jempol kencur . CARA MEMASAK Tumis bumbu ulek sampai matang, tambahkan gula merah dan garam dan kaldu secukupnya. Kemudian masukan daun singkong yg sdh di rebus td, aduk sampai bumbu tercampur rata. Angkat sajikan. Mudah kan mak. Yuk dicoba . . . . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinermedan  #makananenak  #jajanan  #jajanankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makansiang  #makanterus 

Hayoo, ini makanan favorit siapa? PENCET LOVE โค๏ธ dulu ya biar kita makin semangat update resepnya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข CILOK BUMBU KACANG By @sarah_ari_nugroho  Bahan :โฃ 250 gr tp tapioka 250 gr tp teriguโฃ Air secukupnyaโฃ 1 btg daun bwg selderi, iris2โฃ Bumbu halus :โฃ 5 siung baputโฃ 1 sdt merica buletโฃ 1/2 bks kaldu bubuk ayamโฃ Gulpas sdkit sjโฃ Garam ckpnyaโฃ Cara :โฃ 1. Campur ,daun bwg, tp tapioka dan tp terigu. Sisihkan. โฃ 2. Rebus air dlm panci kecil masukan bumbu halus masak sampe Mendidih. โฃ 3. Kemudian masukan dlm campuran terigu aduk2 dg spatula kemudian lanjutkan dg tangan sampe Kalis ,bulat2 adonan lakukam sampe selesai. โฃ 4. Kemudian rebus sampe mengambang. Tiriskan. Bumbu kacang, haluskan :โฃ 150 gr kacang tanah gorengโฃ 3 siung baput goreng โฃ 2 bh cabe merah gorengโฃ 5 bh cabe rawit gorengโฃ 2 sdt gula merah sisirโฃ Sdkit sj kencur gorengโฃ Garam sckpnyaโฃ Cara :โฃ Blender semua bahan kemudian tumis dg sdikit minyak tambahkan air biarkan sampe Meletup2 dan matang, koreksi rasa. selesai.. *campur cilok dg bumbu kacang.. Selesai.โฃ . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @temanmasakbunda  ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda  ๐Ÿ‘ˆ @temanmasakbunda  ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š . . #resepmasak  #resepmakanan  #resepmasakan  #makanenak  #reseprumahan  #berbagiresep  #resepfavorit  #resepindonesia  #resepsederhana  #reseppraktis  #resepkeluarga  #resepbunda  #resepcemilan  #resepayam  #resepmakanannusantara  #makanannusantara  #resepcake  #resepbaking  #reseplezat  #resepkoki  #masakanrumah  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #makananrumahan  #resepsedap  #makan  #resepdapur  #kuliner  #kulinermedan  #kulinerjakarta 

Kini kamu dapat menikmati salah satu menu ikonik dari Aceh, Mie Tumis Aceh! Bahan: 500 g mie telur basah 7 siung bawang merah 150 g udang 100 g kol 100 g tauge 1 buah tomat 1/2 sdt bubuk jintan 1 sdt bubuk kari Kaldu ayam 50 ml air Kecap manis 2 sdm kecap asin 2 tangkai daun bawang 1 tangkai seledri Garam Lada Gula Air Bumbu Halus (Bumbu Merah): 7 buah cabai merah 1 cm jahe 3 siung bawang putih 3 buah kemiri Pelengkap: Emping Jeruk nipis Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, blender tomat. 2. Panaskan minyak dalam wajan lalu tumis bawang merah dan masukkan udang dan bumbu halus merah. 3. Masukkan tomat yang sudah diblender, tambahkan kaldu sedikit demi sedikit. 4. Tambahkan kecap asin, kecap manis, lada dan jintan dan garam secukupnya aduk rata. 5. Masukkan sedikit kol, mie dan daun bawang, aduk hingga rata. 6. Angkat dan sajikan. #mieaceh  #mietumisaceh  #kulineraceh  #makananaceh  #masaktv  #indonesia  #makanterusss  #gedeinperut  #foodporn  #foodgasm  #food  #foodpics  #foodie  #foodstagram  #indonesianfood  #indonesiapunya  #makananindonesia  #jelajahmakanan  #jelajahnusantara  #kuliner  #culinary  #eat  #kulinernusantara 

Nih buat kamu kamu yang pengen es murah racik sendiri bikin sendiri, pengen es isinya tape semua juga bisa tuh. Komposisi aturen dewe wis . Plus soto nya juga bikin JOGJA NEVER ENDING CREATIVITY tenan, bukan mangkok - bukan juga batok tapi pakai BUMBUNG BAMBU alias batang bambu dijadiin mangkok. Batang bambu nya nggak merubah rasa soto nya . Kalau rasa soto nya rata rata, pakai daging sapi. Tempat nya enak dibawah pohon di tanah lapang. Adem . Alamat nya mending cek GMAP aja, bingung jelasin nya kalau bukan orang bantul โ— ๐Ÿ’ฐIDR 5.000 [SOTO] ๐Ÿ’ฐIDR 5.000 - IDR 7.000 [ES PRAMANAN] ๐Ÿ SOTO BUMBUNG & ES PRASMANAN - Perempatan Jl. Pramuka Bantul/Manding ke selatan - sate kambing Thoyib ke barat. GMAP Ready โฐ08:00 - 22:00 [ES mulai jam 10:00] _______________________________________________ follow : @makankeliling  blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu  #makankeliling  #esprasmanan  #sotobumbung  _______________________________________________

Visiting the pioneer of Bandung style Roti Bakar, Cari Rasa in Pasar Kosambi, Bandung. Been in the business since 1960, they occupy the same spot until today. . Originally they sells "roti bumbu" which literally meant seasoned bread, however here it mean white bread sandwich with peanut butter and fruit jam filling, which also includes chocolate rice and sweet condensed milk. Even though they now sells variant with cheese fillings and corned beef, their roti bumbu is still the most requested variant. . They make their own bread which has this soft fluffy texture with ridges on its edge, and it absorbs melted margarine quite well, adding the balancing savoriness into the sweet fillings. At just 15K a box (16K grilled) it's a steal . Credit: epicurina . #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #localfood  #legendaryfood 

Recent Posts

[SEKADAR MENGINGATKAN] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Teman-teman, untuk promo diskon 20% hanya dengan follow berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2019 ya! Jadi pastikan kalian ajak teman-teman kalian untuk follow dan dapatkan diskon sebesar 20% tiap botolnya! Ingat yaaa, berakhir tanggal 31 Agustus 2019! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mulai tanggal 1 September 2019, kami akan kembali dengan harga normal yaitu sebesar Rp. 10.000,-โœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Dan juga siapkan dirimu karena akan ada yang baru di tanggal 1 September 2019! Apa hayo? Tungguin kabar kami lagi yaa!๐Ÿค— โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #minumdisini  #disiniaja 

Kopi selalu menemukan penikmatnya, sama halnya dengan cinta ๐Ÿ˜ญ . . . #greenwhitecafe  #kedaikopi  #warungkopi  #kulinerbandung  #kulinerbogor  #kuliner  #cafe  #coffeeshop 

[KABAR BAHAGIA] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Si Merah Hitam, Dark Velvet. Si Manis nan Dingin, Secret Snow. Si Penyemangat, Capputivation. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Mereka sudah tersedia kembali setelah sekian lama beristirahat. Ayo nikmati, jangan hanya dilihati, supaya tidak salah artiโœจ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Tentunya masih dengan diskon 20% hanya dengan follow akun kami @minumdisini  . Enjoy๐Ÿค™ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #minumdisini  #disiniaja 

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ contact person : โœ” WhatsApp : 081555401506

[CERITA DIBALIK NAMA] โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Kenapa sih namanya DISINI? Kenapa kok nggak yang lain aja? Sebuah pertanyaan yang sering dilontarkan teman-teman semua nih. Oke izinkan kami menceritakannya. Nama DISINI sebenarnya tidak sengaja terlahir karena besitan pikir dari salah satu sahabat kami. Yang apabila diucap akan menitikberatkan pada satu titik tempat. Nah dari situlah kami terinspirasi dengan nama DISINI yang harapannya dengan nama ini kami dan kamu semuanya dapat saling bertukar cerita dan pengalaman. Entah kapan waktunya, biarkan Tuhan yang mengatur. Namun kami percaya bahwa akan ada pertemuan antara kami dan kamu. Enjoy~ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #minumdisini  #disiniaja 

Martabak MEXICO alamat taman telor pas belokan pasar baru SUMEDANG tlp / wa: 082214919607, bisa delivery, go food,grab food,Hungry DELIVERY, gowar,khidma DELIVERY,bilal DELIVERY, dll,sedia,Martabak, manis,teor,roti bakar,Martabak, pizza,Martabak ulang tahun, Martabak, pelangi,red velvet, brownis,pandan,alpukat,duren, silverqueen,tiramizu,glees,geen tea,kitkat,oreo,keju,wisman,kacang,meses,kismis,wijen,,Mozarela, daging sapi,daging ayam,cornet,sosis,,jamur#martabakmexico #inimahsumedang #sumedang #sumedanghits #sumedangtandang #kakilimasumedang #jajanansumedang #kulinersumedang #kuliner #catalog #shopping #sumedangupdate #kulinersumedangpisan #sumedangbanget #sumedangbangkit #sumedangbaru #sumedangkeren #gosipsumedang #sumedangjawabarat #wisatasumedang #sumedangmotekar #sumedangjuara #sumedangngehits #anakhitssumedang #sumedangtea #food #foodtracing #sumedanngcantik #infosumedang #wargasumedang 

Gadis pemakan coipan, jadi pengen nyobain, klo ada yg jual di Sinjai segera DM ya atau koment di bawah ๐Ÿ˜‹ . *Full video nonton di yt @netmediatama  . #gheaindrawari  #singkawang  #coipan  #makanenak  #kuliner  #sinjai 

Terima kasih atas order pasta & tahu Tegal @lenakatharinalie  #gofood  #gojek  #kuliner  #moo  #cafe  #kopo  #bandung 

Yumm yumm at Sushi teii Yogyakarta, . . #sushitei  #sushi  #kuliner  #makanmakan  #makanlahap 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

My Business with My Chef, My Husband, My Love @pangandaranpadaherang18  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Semoga Allah SWT meridhoi dan memberkahi selalu dan selamanya ๐Ÿ˜‡ @nasibakarmangyayan  #nasibakarmangyayan  #nasibakar  #nasibakarayamsuwir  #nasibakaratiampela  #nasibakarteri  #nasbakers  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerhits  #kulinerindonesia  #pangandaran 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

Masa indah masa remaja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sukanya main dan nongkrong bareng temen seba-ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Bulan Agustus mau habis aja๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Jangan sampe lupa mampir ke hobbies and sports 2019 ya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . @ifnasetyowati  @nur_hasanah236  @r_vina._  . . @hobbiesandsports  #hobbiesandsports2019  #urbanculture  . . ๐ŸŽฌ๐ŸŽญ๐Ÿน๐Ÿ“ธ๐ŸŽข๐ŸŽฟ๐ŸŽพ๐Ÿ†๐ŸŽช๐ŸŽ ๐Ÿ๐Ÿ‰ . . #Repost  @hobbiesandsports  (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Menangkan Rp1.500.000 (juara 1), Rp1.000.000 (juara 2), Rp500.000 (juara 3) dengan cara: -Repost post ini -Tag 3 temanmu dan tag + mention @hobbiesandsports  -Gunakan hashtag #hobbiesandsports2019  #urbanculture  Pemenang diumumkan Jumat, 23 Agustus 2019. Partisipasi diterima hingga Kamis, 22 Agustus tengah malam. Hobbies & Sports Exhibition 2019 adalah ajang bertemunya komunitas hobi dan olahraga se-Indonesia Lokasi: Lapangan Bende, Ancol, Jakarta Waktu: 23-25 Agustus 2019 GRATIS #komunitas  #jakarta  #skateboard  #bmx  #inlineskate  #boomerang  #pubg  #wakeboard  #flyboard  #jetski  #tamiya  #motormini  #lego  #parkour  #yoga  #seakayak  #hotweels  #drone  #concave  #trampoline  #zumba  #food  #kuliner  #indie  #band  #music  #hobby 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

MAU PENGHASILAN 350RB-2JT PERHARINYA SEPERTI BELIAU? Ketik "FIX JOIN" ya ๐Ÿ˜‰ . Apakah anda termasuk kriteria dibawah ini? ๐Ÿ‘‰ Pelajar/mahasiswa yg ingin punya tambahan uang saku? ๐Ÿ‘‰ Lulus kuliah bingung cari kerja? ๐Ÿ‘‰ Sudah lama menganggur dan belum juga bekerja? ๐Ÿ‘‰ Pegawai/karyawan dg gaji pas2an? ๐Ÿ‘‰ IRT yg ingin punya penghasilan tambahan tanpa ninggalin anak dirumah? ๐Ÿ‘‰ SUDAH CAPEK MENCOBA BERBAGAI BISNIS ONLINE TAPI TIDAK ADA HASIL? . Kamu bisa hasilkan PULUHAN JUTA di bisnis ini dari hasil OLSHOP dan RESELLER FILE DATABASE, ikuti arahan dan bimbingan saya dengan benar insya'allah ANTI GAGAL ๐Ÿ‘ . Mau tau caranya? Chat ๐Ÿ‘‡ WA : 081284187424 . #bisnisonline ย #bisnisbooming #bisnissampingan ย #bisnissambilan #kerjasambilan ย #kerjasampingan ย #carikerja #loker ย #lowongankerja ย #shareloker #infoloker ย #lokerindonesia ย #lokerbumn #bisnisjutawan ย #me ย #food ย #kuliner ย #selfie #us ย #foodhunter ย #kediriku ย #kedirilagi #kedirikekinian ย #slgkediri ย #bisnisirt #bisniscerdas ย #caracepatkaya ย #love #ootdhijab ย #hijabhits 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

Yang sehat dan menyegarkan ada yang baru dari Herb and spice . Yup! Kunyit asam . Minuman yang kaya manfaat ini sekarang tersedia loh di sini. Yang mau boleh Pre-order dulu yaaa , supaya kebagian sesuai dengan keinginan . Order via wa bussiness - 082216995474 . . #minumansehat  #minumankekinian  #minumansegar  #minumanenak  #minumanhits  #asibooster  #minuman  #sehat  #minumanseger  #susukurma  #minumanhalal  #healthydrink  #minumantradisional  #like  #nesv  #minumanherbal  #minumankesehatan  #asiboosterjakarta  #susukurmajakarta  #minumandingin  #minumancoklat  #infusedwater  #kuliner  #dietsehat  #minumandiet  #follow  #obatnesv  #suplemenkesehatan  #minumanmurah  #bhfyp 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

Ini juga jajanan fav nih.. di @miesetancijerah  cocok buat kongkoww sama temen2 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ bisa juga pesen di gofood.. tempat nya selalu rameeee.. banyak pilihan menu nya.. yg aku pesen mie setan lv 2 mozarela price 17.000 Tingkat kepedasan 1-5 ( level 1 = 1 sendok cabe ) . . . . #makanan  #kuliner  #food  #makan  #jajanan  #makananenak  #foodporn  #makanankekinian  #indonesia  #instafood  #makanansehat  #kulinerindonesia  #makanenak  #foodie  #kulinerjakarta  #cemilan  #jakarta  #like  #enak  #delicious  #snack  #indonesianfood  #makananpedas  #kulinerenak  #wisatakuliner  #minuman  #makananindonesia  #follow  #makanmakan  #bhfyp 

Malming bingung mau kmn?? Yuk akhhh merapat ke @mantapjiwa_cafe , karna kalian bs seru2an karaokean bareng temen, sahabat dan keluarga kalian Dan bsk ada nobar lho chelsea vs Liverpool.. SO RAMAAAIIKAAAANNNNNN #caffe  #kuliner  #kulinertangerang  #livemusic  #nobar  #ngopi  #cemilan 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

. . . Pricelist @Henhenofficial  . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : ๐Ÿ“ฒ WA / Line : 081293489482 ๐Ÿ“ฆ JNE From JKT . . ๐Ÿ’ฏ Authentic, quarantee money back. ๐Ÿ“ฆ New, sealed with box. . #jualoriginal  #sk2murah  #medan  #jualserum  #pelangsing  #obatjerawat  #separuhakulemak  #kuisshopee  #kosmetik  #jualiphone  #readystock  #dietmulaibesok  #diskon  #kuliner  #sk2  #bali  #jualsunblock  #kokobuncit  #funwithblibli  #jualeyecream  #grabcar  #gojek  #gagaldiet  #flashsale  #jogjataste  #shopee  #kulinermedan  #tokopedia  #skii  #jogja 

OBAT AMBEYEN TRADISIONAL AMPUH , OBAT WASIR BPOM,OBAT BAB BERDARAH, OBAT WASIR AMBEIEN DE NATURE Wa : 082124485610 http://bit.ly/ConsultasiPemesanan OBAT AMBEIEN DAN OBAT WASIR : Sebelum membeli obat ambeien atau wasir ada yang perlu di ketahui cirikhas dari ambeien dan wasir. Cirikhas ambeien dan gejala penyakit ambeien atau Hemoroid. Sebelum parah sebaiknya kita mengenal seperti apa penyakit #AMBEIEN  ATAU #WASIR  pada awal mulanya sehingga kita dapat mengobati sedini munkin dengan sendiri tanpa harus ke dokter atau Operasi. Biasanya penderita akan mengalami pendarahan di dubur dengan warna merah mudayang menetes atau mengalir di dubur. Penderita juga akan mengalami atau merasa ada ganjalan pada duburnya saat BAB sehingga penderita akan mengedan yang akan memperparah ambeien tersebut. Selain itu biasanya anus atau dubur akan terasa gatal gatal akibat VIRUS atau BAKTERI yang akan menyebabkan INFEKSI. ____ Konsultasi & Pemesanan : TLP/sms/Whatsap : 082124485610 Free Konsultasi, _____ IZIN BPOM RI : - AMBEJOSS DE NATURE POM TR 163 395 051 IZIN UKOT DINKES RI No. 503/1259/2016/2 BERSERTIFIKAT HALAL DARI MUI #kuliner  #jajanan  #makanan  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #indonesianfood  #repost  #makananenak  #jakarta  #kulinermedan  #anakjajan  #infokuliner  #wisata  #jogjaculinary  #kulinersolo  #makanjogja  #makananindonesia  #berburukulinerjogja  #sopdurian  #makan  #ambeien  #ambeienwasir  #wasir  #obatwasir  #kesehatan  #herbal  #obatambeienalamidisekitarkita  #jamudenature 

Thank you sis Rhicia for repeat order and ordered Mini Capiters nya langsung 2 porsi. Blackpepper and bumbu bakar. Hehe. Thx ya! . . For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di @craby.crab3  dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya ๐Ÿ˜Š Thx

Nagasari ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐Ÿ•๐ŸŸ #makanankekinian  #kuliner  #makananenak  #daunpisang  #badogers  #madang  #kulinersemarang